Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
апоЖ с приключениями
10.06.2010, 00:14
сдала на 4 уф
Vesnyshka
10.06.2010, 00:41
Ванечку с десяточкой!
Фото класс, смотрю у тебя стрижка новая)))
Спс:flower:
сдала на 4 уф
Молодец!
Marieshka
10.06.2010, 00:47
а мы съездили на шашлыки после ударного рабочего дня, дашка там познакомилась с огромным бассет-хаундом, накормила его огурчиком, а еще с маленьким йоркширским терьером)
ЛюбовьМакарова
10.06.2010, 00:53
слов нет, одни эмоции (http://vkontakte.ru/club123201):wife::wife::wife:
Это просто жесть:015:
Кусочек отпуска (http://vkontakte.ru/album4221069_111828008)
Спасибо за поздравления!:flower:
Ванечку с 10ой!
Фото просто супер!такие классные:love:
делаю паспорт Саньку и уматываю от сюда!
сдала на 4 уф
Молодец!
А у меня сегодня подруга защетилась!:080:
Девочки..я сегодня до доХтора дамского добралась...наконец то!так пока ждала в очереди..ко мне пришли МОНСТРЫ:001:как же легко и свободно было без них:008:
я забыла уже..как это...
а еще муж раньше прилетает..14го..в 13-25:010:пришлось перенести прививку Санькину на 26ое...
вообщем на 10мес.решил успеть..к сыну...:008:
Женя Тайпан
10.06.2010, 00:58
сдала на 4 уф
поздравляю.
Это просто жесть:015:
Ванечку с 10ой!
Фото просто супер!такие классные:love:
делаю паспорт Саньку и уматываю от сюда!
Молодец!
А у меня сегодня подруга защетилась!:080:
Девочки..я сегодня до доХтора дамского добралась...наконец то!так пока ждала в очереди..ко мне пришли МОНСТРЫ:001:как же легко и свободно было без них:008:
я забыла уже..как это...
а еще муж раньше прилетает..14го..в 13-25:010:пришлось перенести прививку Сагкину на 26ое...
вообщем на 10мес.решил успеть..к сыну...:008:
эти мужья командировочные. Блин блинский прям.
а сегодня на площадке к Петро клеилась девочка лет полутора, ходила за ним, лезда на одни качели. в итоге они вдвоём катались на такой пружинистой штуке. Петя был как обычно холоден, дама негодовала :))
Женя Тайпан
10.06.2010, 01:05
а сегодня на площадке к Петро клеилась девочка лет полутора, ходила за ним, лезда на одни качели. в итоге они вдвоём катались на такой пружинистой штуке. Петя был как обычно холоден, дама негодовала :))
и конечно Лука был не по сердцу милой барышне.
Vesnyshka
10.06.2010, 01:13
:)):)):))
и конечно Лука был не по сердцу милой барышне.
а Лука спал:004: не царское это дело первым площадку топтать.
ой а ещё, а ещё -в нашем дворе снесли старую площадку (её ещё литлвудс строил, это ж скока ей лет-то?...15, не меньше было), и на её месте уже поставили площадку с тренажерами. буду ягодички и икорки качать:073:
апоЖ с приключениями
10.06.2010, 01:24
ой а ещё, а ещё -в нашем дворе снесли старую площадку (её ещё литлвудс строил, это ж скока ей лет-то?...15, не меньше было), и на её месте уже поставили площадку с тренажерами. буду ягодички и икорки качать:073:
ничего себе:)
Женя Тайпан
10.06.2010, 01:51
:).....а вы тут все сдохните от зависти к нашим площадкам
ЛюбовьМакарова
10.06.2010, 01:52
вот это класс!
пойду спать..голова начала болеть...:008:
Приветики!
Ванюшу с десяточкой! Фотографии отпускные - красотища!
Избалованную мужем - со сдачей!
Борщик, у нас рядом с домом площадка с тренажёрами. Что-то никто на неё не ходит.
я в 9 прилегла вместе с чадами, просила мужа разбудить меня в 10, а он забыл и уехал... проснулась полчаса назад... дел - выше крыши!
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 12:27
Привет!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
Такие фотки солнечные, еще больше на море захотелось:091:
сдала на 4 уф
Поздравляю!:flower:
Сердцеед какой:))
Marieshka
10.06.2010, 12:29
а где все????
привет!
пока Лена спала, я хотела собрать бусы. Разложила бусины на диване в той последовательности, в кот их буду собирать. Лена проснулась, мы с ей пришли в комнату, а про бусины я забыла. Лена увидела, ломанулась к дивану, конечно, все их мне перепутала, раскидала, но была такая довольная! И от восторга говорила шепотом ААА. они( бусины) мягкие, цветные, веселые. :)
апоЖ с приключениями
10.06.2010, 13:29
Королеву Викторию и Любочку с десяточкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/56.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
апоЖ с приключениями
10.06.2010, 13:30
А нам все еще плохо.
ой, ой, попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам все еще плохо.
да что же это такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дениске
Little green
10.06.2010, 14:20
привет!
тут жара и все неспешно. офигеваю от этого ритма жизни. надо бы на море поехать...
привет!
тут жара и все неспешно. офигеваю от этого ритма жизни. надо бы на море поехать...
Ася! как же там круто! ты уже на море!!! Я даже и не подозревала, что в Калининграде так жарко уже! думала там, как у нас.
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 14:36
А нам все еще плохо.
:091::091:Дениске кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 14:40
Любушку и нашу любимую Викулю с Днюшками!!!
http://cs1493.vkontakte.ru/u1285678/40035496/x_b785eef6.jpg
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 14:41
привет!
Классно как!!! а у нас как всегда тууууучиииии:005: которые как люди
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 14:44
Мне уже так неохота ехать за город:008: и дома нормально:008:
Йоканьга
10.06.2010, 14:44
Любушку и нашу любимую Викулю с Днюшками!!!
[CENTER]
Спасибо!:love:
Именинница все растет - не помещается на доску-измеритель:010: Врач говорит, 78 см точно есть:010:
Little green
10.06.2010, 14:49
люди же едут знают куда и какие проблемы на границе. а если вся очередь - все с детьми? а если в очереди беременные, или просто болеющие? им куда?
т.е. если проблемы на границе, то не ехать?
беременные тоже без очереди. это я на 8 месяце узнала, когда мы на границу приехали, а там 300 машин:010: я пошла пузом трясти, просить пропустить, на что мне сказали сделать ксерокопию справки и отправляться в короткую очередь из беременных и с детьми, что, мол, положено. так что вот.
остальным куда? можно стоять, можно за 20 евро купить очередь. в нарве сейчас честно стоять можно неделю. там люди туда-сюда с бензином ездят. но они там живут и всю эту неделю спят у себя дома.
но вообще я не понимаю, почему я должна заботиться о людях в очереди, а не о своем ребенке:009:
ну да, я согласна. а то получится очередь из тех, кому без очереди. В конце концов, желание вывезти ребенка за границу чаще всего не является жизненно необходимым. А если хочется ехать без очереди, то можно ехать поездом или лететь самолетом.
P.S. Все это не является упреком Асе, ни в коем случае.
есть такая очередь, короткая. в нарве есть беременные и мамочки, которые так подрабатывают. едут с кем-то, кто провозит бензин, сигареты и прочую лабуду.
девочки, вы прямо ангелы:love: все намного циничнее в этом мире, я просто играю по его правилам;)
и выезд иногда очень даже необходим:wife: и транспорт мы будем выбирать сами)))
Ася, никто ничего никому не должен :)) Дети без очереди - это такая добрая воля. Как дети до года в пол-ке без очереди и запись по телефона - ага щазззз.
конечно, не должен. но мы же в цивилизованном обществе живем. по крайней мере, мину воспитанности строим. я бы пропустила беременных и детей вперед, и место бы уступила. и не понимаю, как может быть по-другому. для меня такие элементарные вещи не ставятся под сомнение. и от окружающих я жду того же. иногда приходится учить вежливости против воли, но я же не виновата, что вокруг одни хамы.
хотя никто ни разу не возмущался - ни в эстонии, ни в литве. ребенок так ребенок. маленький, хорошенький)))
везде??????а на границе можно пройти..мы тут про Эстония на машине думали..а нас пугают очередью в сутки..:001:
туда - быстрее, обратно - вообще жесть. мы взяли номерок на обратную очередь сразу как проехали границу, в четверг поздно вечером, Игорь возвращался во вторник, очередь еще не подошла. пришлось ему раскошелиться на 20 евро.
а вы смотрите сами, если совесть у вас чувствительная (для меня все-таки вопрос, к чему?), то ехать лучше не стоит. оставайтесь дома и будьте взаимовежливы (шучу).
Йоканьга
10.06.2010, 14:51
Королеву Викторию и Любочку с десяточкой!
Спасибо!
Little green
10.06.2010, 14:54
Ася! как же там круто! ты уже на море!!! Я даже и не подозревала, что в Калининграде так жарко уже! думала там, как у нас.
ты бы видела, как люди в воду заходили. очевидно, им было оооочень холодно. это ж видимость одна, море холодное очень.
вообще из города надо к морю ехать, типа за город. по типа пробкам. хотя это не пробки, просто медленное движение.
irishka-spb
10.06.2010, 14:59
Добрый день!
Викулю и Любочку с десяточками девочек! :flower::flower::flower:
А нам все еще плохо.
Поправляться вам быстрее :091::091::091::091:
Я вот тут в понедельник оставила Натусика с папой, а сама свалила с двоюродным братом в клуб JAGGER, эх хорошо посидели :)) еще хочется :)) может на ночь получится вырваться :)
Вчера с ней сходили в Радугу, в магазине Бюстье она уже насмотрела бюстгалтер :046:
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 15:36
привет!
пока Лена спала, я хотела собрать бусы. Разложила бусины на диване в той последовательности, в кот их буду собирать. Лена проснулась, мы с ей пришли в комнату, а про бусины я забыла. Лена увидела, ломанулась к дивану, конечно, все их мне перепутала, раскидала, но была такая довольная! И от восторга говорила шепотом ААА. они( бусины) мягкие, цветные, веселые. :)
А ведь я чуть со стула не упала:))
спасибо!!!:flower:
т
есть такая очередь, короткая. в нарве есть беременные и мамочки, которые так подрабатывают. едут с кем-то, кто провозит бензин, сигареты и прочую лабуду.
с очередями все ясно, даже с бензином понимаю, а на фига в Эстонию сигареты возят? там нет их что ли?
Йоканьга
10.06.2010, 15:43
Вот моя именинница:
http://s59.radikal.ru/i165/1006/b4/1e9954e5bd49.jpg
А ведь я чуть со стула не упала:))
спасибо!!!:flower:
::020:
Вот моя именинница:
очень милая зайчишка!
С десяточкой вас!:flower:
апоЖ с приключениями
10.06.2010, 16:11
с очередями все ясно, даже с бензином понимаю, а на фига в Эстонию сигареты возят? там нет их что ли?
там они дороже
Вот моя именинница:
красавица:love:
Marieshka
10.06.2010, 16:20
Вот такие красивые мы на шашлыках вчера были
http://cs9739.vkontakte.ru/u100944/111837959/x_3b8ced47.jpg
P.S. Какая же у меня дочь голубоглазая)))
какие глаза у Даши красивые!
а наш папа вчера приехал поздно и уставший, и, вообще, какой-то не в духе. так мы и не попали на Крестовский:(
Вот моя именинница:
Любашу и Викусика с датками!!!!!!!!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1006/76/249459e7b751.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветики!
Викульку и Любашу - с датками!
Дениске - поправляться!
Девчушки красивые на фотографиях!
Мы сегодня были у педиатра. Выздоровели оба, можно ехать на дачу, но в субботу приедет свекровь, так что 1) мы остаёмся в городе; 2) Я ИДУ В КИНО!
Little green
10.06.2010, 17:29
Вот моя именинница:
красотка! поздравляю с праздничком!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
А нам все еще плохо.
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
не знают, возят ли, но таможенники все время спрашивают, везем ли сигареты. скорее всего, в эстонии дороже сигареты.
как же я рада, что больше не нуждаюсь в никотине
пупс растет))) очень голубоглазая и вообще:love:
Все, наверное, гуляют по чудесной погоде!
Нетерпеливая
10.06.2010, 19:17
Девочки, день добрый!
Дениске и Ване - поправляться поскорее!!!!
Девчонки прелестны:)
У нас сегодня был хирург. Будем кисту Яхе реза-а-ать:( Что-то я боюсь....
Сейчас занимаюсь организацией
Нетерпеливая
10.06.2010, 19:20
http://s7.rimg.info/45611ef618d5f2ac2c457e48f693bf75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79029.html)
Нашу любимую Викулечку и красотку Любу поздравляю с 10кой!!!!!
где кисту, какую кисту, зачем резать:001:???
Marieshka
10.06.2010, 19:41
Уф, написала текст на 6 тыс. знаков про рост грузооборота портов России, Прибалтики и Финляндии. Пойду дочь к педиатру свожу, узнаю хоть сколько весит.
чего еще за киста?
Уф, написала текст на 6 тыс. знаков про рост грузооборота портов России, Прибалтики и Финляндии. Пойду дочь к педиатру свожу, узнаю хоть сколько весит.
хочешь выяснить, какую долю в грузообороте может составить Дарья?
Marieshka
10.06.2010, 19:50
я боюсь, что ее даже в пассажирообороте пока не посчитают
Нетерпеливая
10.06.2010, 20:16
чего еще за киста?
где кисту, какую кисту, зачем резать:001:???
кисту семенного канатика:( никуда она у нас не ушла - становилась меньше и опять вылезла.
сказали надо резать к чертовой матери:005: сейчас будем решать вопрос КОГДА
Привет всем
кисту семенного канатика:( никуда она у нас не ушла - становилась меньше и опять вылезла.
блин....нифига себе :(:(:(
Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вся в делах, аки пчела!;)
clinique
10.06.2010, 20:45
Мы сегодня первую прививку сделали акдс+гепатит+полиомиелит.
Йоканьга
10.06.2010, 21:07
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
http://s6.rimg.info/963779381e28c9fb5a537255961a6a13.gif
ёлки:005: это вам хирург назначил? мы на следующей неделе ид1м узнавать. уда делась и делась ли Петькина грыжа паховая.
а сегодня нас к гематологу в дгб1 направили на всякий пожарный.
ёлки:005: это вам хирург назначил? мы на следующей неделе ид1м узнавать. уда делась и делась ли Петькина грыжа паховая.
Кать, когда у моих грыжа была, яйки были таких размеров...А у Петьки как?
Нетерпеливая
10.06.2010, 21:39
Спасибо за поддержку, девчата:flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра придет к нам хирург-оперист Яху консультировать
лишь бы делась - они зарастают@@@@@@@@@@@ у Пахи заросла пупочная:008:
да, был наш страховой хирург, написал бездатое:046: направление на операцию
будете у нас на колыме (у 1дгб) - заезжайте в гости:) мы рядом живем с энтим богоугодным заведением
Нетерпеливая
10.06.2010, 21:41
у моего одно яйцо тоже с куриное:001: но не грыжа - а киста. типа лучше тем, что не болезненная.
а так одна фигня - не рассосалось - так под нож
Нетерпеливая
10.06.2010, 21:42
Машуля - удачи зайчику:091:
у Петьки с 3х месяцев пропала она - видимо, заросло это отверстие.
Слушайте, а каких врачей надо вообще проходить за первый год? надо ли к ортопеду повторно? окулист, лор, каодиолог нужны?
Семён_Пaлыч
10.06.2010, 21:55
у моего одно яйцо тоже с куриное:001: но не грыжа - а киста. типа лучше тем, что не болезненная.
:091::091::091: Яшеньке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Машуль, это окончательный вердикт? Может 2-3 мнения собрать?:005:
Я не сомневаюсь, что все пройдет отлично, но все же немного очковато
А как потом, бысто заживает?
у
Не знаю как в Питере, у тут моим делали с помощью лапараскопии. Дану вообще только эпидуралку сделали, он легко перенес. Шрамов не видно вообше, они в паховой складке
ЛюбовьМакарова
10.06.2010, 22:12
Девочки!Приветик!Целый день были с Саньком в Сосновке на годовасии..нашего друга)))
Так суперски провели время..Санек поспал 3часа на свежем воздухе..пока я обьедалась пирогами.....потом играл..фоткался...эх... с утра и до вечера....
Спешу поздравить наших красавиц -девченок с мини-датками!:flower:
Нетерпеливая
10.06.2010, 22:12
:091::091::091: Яшеньке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Машуль, это окончательный вердикт? Может 2-3 мнения собрать?:005:
Я не сомневаюсь, что все пройдет отлично, но все же немного очковато
А как потом, бысто заживает?
вот завтра и начнем мнения собирать
а заживает быстро - в больнице 4-7 дней и операция не особо сложная. но я все равно боюсь
Не знаю как в Питере, у тут моим делали с помощью лапараскопии. Дану вообще только эпидуралку сделали, он легко перенес. Шрамов не видно вообше, они в паховой складке
завтра обсудим и этот вариант. надеюсь, что так и будет
ЛюбовьМакарова
10.06.2010, 22:21
А нам все еще плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
привет!
как классно!море там холодное:080:..я жила в Прибалтике..и привыкла к воде от +16:008:и теперь +25 не люблю:008:
Спасибо!:love:
Именинница все растет - не помещается на доску-измеритель:010: Врач говорит, 78 см точно есть:010:
ничего себе..переросла всех прямо!
т.е. если проблемы на границе, то не ехать?
беременные тоже без очереди. это я на 8 месяце узнала, когда мы на границу приехали, а там 300 машин:010: я пошла пузом трясти, просить пропустить, на что мне сказали сделать ксерокопию справки и отправляться в короткую очередь из беременных и с детьми, что, мол, положено. так что вот.
остальным куда? можно стоять, можно за 20 евро купить очередь. в нарве сейчас честно стоять можно неделю. там люди туда-сюда с бензином ездят. но они там живут и всю эту неделю спят у себя дома.
но вообще я не понимаю, почему я должна заботиться о людях в очереди, а не о своем ребенке:009:
девочки, вы прямо ангелы:love: все намного циничнее в этом мире, я просто играю по его правилам;)
и выезд иногда очень даже необходим:wife: и транспорт мы будем выбирать сами)))
конечно, не должен. но мы же в цивилизованном обществе живем. по крайней мере, мину воспитанности строим. я бы пропустила беременных и детей вперед, и место бы уступила. и не понимаю, как может быть по-другому. для меня такие элементарные вещи не ставятся под сомнение. и от окружающих я жду того же. иногда приходится учить вежливости против воли, но я же не виновата, что вокруг одни хамы.
хотя никто ни разу не возмущался - ни в эстонии, ни в литве. ребенок так ребенок. маленький, хорошенький)))
туда - быстрее, обратно - вообще жесть. мы взяли номерок на обратную очередь сразу как проехали границу, в четверг поздно вечером, Игорь возвращался во вторник, очередь еще не подошла. пришлось ему раскошелиться на 20 евро.
а вы смотрите сами, если совесть у вас чувствительная (для меня все-таки вопрос, к чему?), то ехать лучше не стоит. оставайтесь дома и будьте взаимовежливы (шучу).
эх..теперь я задумалась:005:
ты бы видела, как люди в воду заходили. очевидно, им было оооочень холодно. это ж видимость одна, море холодное очень.
вообще из города надо к морю ехать, типа за город. по типа пробкам. хотя это не пробки, просто медленное движение.
все равно классно!
ЛюбовьМакарова
10.06.2010, 22:45
хороша:love:и обработка фото хорошая:008:
Девочки просто красотки!
Девочки, день добрый!
:001:зачем?резать:005:может пройдет само все....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
девочки..а если яйки маленькие совсем..это нормально?:008:
Дюймовкина мать
10.06.2010, 22:48
http://cool-birthday.com/b/gif/92.gif
Викулю:love:-красотулю и Любаньку:love: с мини-датками!!!!
Elena Lisenok
10.06.2010, 22:52
всем привет!! интересно везде блин этот полиомиелит есть:015:а у нас его так и нет в пол-ке СЛОВО!!!!!!!!!!:010:
Elena Lisenok
10.06.2010, 23:01
девочки, есть вопрос. дочь не оч хор набирает вес, низкий гемоглобин, бледненькая. массажистка сказала, что очень напряжена, даже после того, как массажистка на точки нажимает, чтоб она расслабилась:016: и мы пили витамин Д по 3 капли нон-стоп, а анализ на Сулковича показал все равно что у нас вапще отрицательный результат. та же массажистка сказала, что возможно плохо усваиваются продукты и низкая насыщаемость кислородом:005: вообщем, вопрос, к какому спецу идти?????????педиатру усе пофигу, невропатолог только диагнозы ставит:015:может есть какие наработки у кого-нить и контакты???? переживаю...............:091:
Дюймовкина мать
10.06.2010, 23:21
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Яшеньке:091::091::091:
Дениске и Кирюшке тоже кулачков!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:зачем?резать:005:может пройдет само все....
ну не прошло же:(
девочки..а если яйки маленькие совсем..это нормально?:008:
ээээ...нуууу. даже не знаю что сказать. а какие должны быть?
девочки, есть вопрос. дочь не оч хор набирает вес, низкий гемоглобин, бледненькая. массажистка сказала, что очень напряжена, даже после того, как массажистка на точки нажимает, чтоб она расслабилась:016: и мы пили витамин Д по 3 капли нон-стоп, а анализ на Сулковича показал все равно что у нас вапще отрицательный результат. та же массажистка сказала, что возможно плохо усваиваются продукты и низкая насыщаемость кислородом:005: вообщем, вопрос, к какому спецу идти?????????педиатру усе пофигу, невропатолог только диагнозы ставит:015:может есть какие наработки у кого-нить и контакты???? переживаю...............:091:
Лен, сколько она?
Мы вот 6 кг всего, идем в среду к диетологу. Хотя я очень сомневаюсь что она поможет .
А С Сережей в Питере ходила в эндокринологу. Думаю, это ваша дорога. Только нужно напрвление от пидиатра.
А железо вы пьете? не поняла как связан анализ по Сулковичу
а я придумала еще одну забаву :fifa: Фигурно так разложила носки и Давид ползал и каждый рассматривал.
http://s51.radikal.ru/i133/1006/12/488788105b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/12/488788105b8b.jpg.html)
Elena Lisenok
10.06.2010, 23:48
Лен, сколько она?
Мы вот 6 кг всего, идем в среду к диетологу. Хотя я очень сомневаюсь что она поможет .
А С Сережей в Питере ходила в эндокринологу. Думаю, это ваша дорога. Только нужно напрвление от пидиатра.
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо:flower:. буду пробивать у педиатра.
Elena Lisenok
10.06.2010, 23:49
Лен, сколько она?
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо:flower:. буду пробивать у педиатра. железо пила я в таблетках. Анне не давала.
Elena Lisenok
10.06.2010, 23:50
а я придумала еще одну забаву :fifa: Фигурно так разложила носки и Давид ползал и каждый рассматривал.
http://s51.radikal.ru/i133/1006/12/488788105b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/12/488788105b8b.jpg.html)
ого, ну ты молодца!!!!:fifa: идея оч хороша.
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо:flower:. буду пробивать у педиатра. железо пила я в таблетках. Анне не давала.
Про мочу я знаю, просто не поняла как это связано с гемоглобином:)) Видимо ты слишком сумбурно описала.
А почему Ане не давала, это же у нее гемоглобин низкий. Мои пьют по 0,1 мл сейчас
ого, ну ты молодца!!!!:fifa: идея оч хороша.
Мерси :017:
Спасибо за поддержку, девчата:flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра придет к нам хирург-оперист Яху консультировать
лишь бы делась - они зарастают@@@@@@@@@@@ у Пахи заросла пупочная:008:
да, был наш страховой хирург, написал бездатое:046: направление на операцию
будете у нас на колыме (у 1дгб) - заезжайте в гости:) мы рядом живем с энтим богоугодным заведением
ух ты, мя бабулечка там жила... теперь тётушка. А где вы?
и я там жила :080:
Лена, вит Д вообще оч плохо усваивается из препаратов. Если нет аллергий, лучше перейти на рыб жир. Как можно больше бывать на солнце. И еще, что она ест?
Перво наперво вам нужно сменить педиатра. У меня хороший, но она от Вирилиса и в Веселый поселок не поедет.
clinique
11.06.2010, 00:11
:010: Ничего себе...
А откуда они берутся, эти грыжи??
Вам :flower:, чтоб скорей все удалить прошло
Машуля - удачи зайчику:091:
пасиб.
clinique
11.06.2010, 00:13
всем привет!! интересно везде блин этот полиомиелит есть:015:а у нас его так и нет в пол-ке СЛОВО!!!!!!!!!!:010:
У нас АКДС чистого не было.
У нас, например, из-за мышечной слабости было :(
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 00:31
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
Нетерпеливая
11.06.2010, 00:33
на ул Бурцева, улице перпендикулярной самой себе:065:
до 1дг 3 мин на машине, 15 пешком
Elena Lisenok
11.06.2010, 00:39
Лена, вит Д вообще оч плохо усваивается из препаратов. Если нет аллергий, лучше перейти на рыб жир. Как можно больше бывать на солнце. И еще, что она ест?
Перво наперво вам нужно сменить педиатра. У меня хороший, но она от Вирилиса и в Веселый поселок не поедет.
рано утром грудь, потом 300мл каша-овсянка со слив.маслом. потом овощное пюре и говядина, потом творог и фр.пюре, потом снова какша 300мл и грудь перед кроваткой. в теч дня хлебцы, банан, кукур.шарики. желток 2 раза в неделю. пьем воду.
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
Тань, вы чего????
У меня подруга там жила. Бурцева,3 кажется.
А я с Симоняка
Elena Lisenok
11.06.2010, 00:40
как так?????:005: вроде же все ок было???
Marieshka
11.06.2010, 00:44
главное, не делать резких движений!
Женя Тайпан
11.06.2010, 00:45
А нам все еще плохо.
свет, а доктора вызывали? @@ вам
привет!
какие фотки заманчивые. мммм
Мне уже так неохота ехать за город:008: и дома нормально:008:
я вот сегодня подумала что пока я у мамы была, там все так неспешно, вроде ничего и недо было. а в городе дня не проходит чтоб я не смоталась по делам.
пупс в абсолюте.
тю... как так...
а мои на Партизана Германа, до больнички 3 минуты идти.
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 00:48
главное, не делать резких движений!
это как интересно?
не пороть горячку? так уже не спорим, принимаем решение взвешенное (с его стороны)
Нетерпеливая
11.06.2010, 00:49
Вам :flower:, чтоб скорей все удалить прошло
пасиб.
спасибо еще раз всем за поддержку:flower:
вроде гормональная штука у нас:008:
Таня, не дури. Конечно, год тяжелый был - нелегко семье из двуполярной стать трехполярной. Нужно время и терпение. твое и мужа.
разрушить все можно очень быстро, и одна ты, понятно, не останешься.
но вспомни, сколько усилий стоило построить отношения с мужем.
и что для Ксюши лучше папы родного вряд ли кто-то будет...
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 00:50
Пупсы Любаша, Даша и Давидик очаровательны!
][/URL]
Гениально! Надо завтра попробовать:flower:
Танюх, не накручивай себя! Что случилось-то? все же хорошо было:005:
Marieshka
11.06.2010, 00:50
это как интересно?
не пороть горячку? так уже не спорим, принимаем решение взвешенное (с его стороны)
ну я ж не знаю, что у вас там творится и кто чего.
а чего это он? вдруг?
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 00:51
молодец какая!:love:
ты что?как так?
я вот только сидела..ревела..муж из моря должен прийти,а у меня опять кризис...как бы на него не сорваться...а тут читаю..твои слова...и думаю..сто просто устали мы..все таки детки еще маленькие..и беременность только закончилась...и мужики наши устали...не отошли еще от наших беременных заскоков..как другие начались....Вы там не балуйте!Все будет ок!Просто надо сесть и поговорить..обо всем...:008:
Нетерпеливая
11.06.2010, 00:52
а мои на Партизана Германа, до больнички 3 минуты идти.
У меня подруга там жила. Бурцева,3 кажется.
А я с Симоняка
:099: соседи
Женя Тайпан
11.06.2010, 00:52
Маш, думаю что врачи знают что делать, но может и правда несколько мнений собрать.
В любом случае удаче вам и @@ яшке.
отставить развод. у вас ребенок разбирайтесь и устраняйте проблемы.
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 00:53
это как интересно?
Тайм аут берите, пусть немного времени пройдет и вообще, Танюх, отложите принятие решений
Так
Машка, Дашка - пупс. :)
Ася, ты худая и красивая ;)
Таня, СЛОВО!
Elena Lisenok
11.06.2010, 00:54
это как интересно?
нда:005:что-то странно с его решением...а малыша как же???на открытый разговор идет?? в чем причина??? исправить реально?? просто так ведь не может быть???
P.S. сама была инициатором развода:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.