Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
SHPIONKA
17.08.2010, 13:56
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://cards2.yandex.net/get/2710/3880/pozdshar.jpg
девочки, с рестика я точно вычеркиваюсь =(((
к нам врач сегодня приходила, готовит с завтрашнего дня в больничку. хотела сегодня, но мне дочку не с кем оставить.
Никитке -- Ура, расти, малыш!
Muse_mum™
17.08.2010, 14:13
это ангина стала вдруг это дрянью?:001: это как так вообще??
По ходу сначала была ангина, а потом эта гадость. Сказал это нестрашно, попьем пять дней кипферон и будем как новенькие. Мог подхватить в воде или каку какую съел.
Muse_mum™
17.08.2010, 14:45
Максу, Федюне, Дениске и Вике здоровья!
Я решила больше не покупать расворимых каш, варю человеческие. Банок заказала мясных из Питера, а они их не едят :( Варю нормальную еду и добавляю по чуть-чуть чтобы не пропали. Вообще столько гемора с этим питанием
У нас каждое кормление война не на жизнь...
За два месяца прибавили всего 100 грамм. Как будто я его не кормлю:015: 8515гр. 75см
думала к году до девяти дотянем,увы.
Leopoldovna
17.08.2010, 14:50
Пенелопыч, поздравляю с 1 годиком Никитосика!!!
УРААА!!!!
irishka-spb
17.08.2010, 14:59
Блондинчика и красавчика Никитку и его очаровательную маму Иришку с первым годиком!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/237/2/858275470.jpg
Семён_Пaлыч
17.08.2010, 15:00
СПАСИБИЩЕ за такие душевные поздравления, открытки, звонки, сообщения!:) очень-очень-очень приятно!!! В 7-50 Ники родился, а сейчас в 13-14 нам первый раз привезли детей! Эх! Сижу, вспоминаю:) Именинник разобрал подарки, съел праздничное пирожное, после этого был полностью вымыт и переодет:)), мама задула свечку и загадала желание:). Что же, теперь готовимся к вечерней Гавайской вечеринке:))
irishka-spb
17.08.2010, 15:02
привет, девочки!
Мы похоже заболели, хотя я надеюсь на зубы. а весь день все было хорошо. А вечером темпа 37,3, ночью просыпалась часто и плакала темпа не выше 37,5, но просыпалась 6 раз с плачем. Короче сидим ждем врача :(
Болеющим деткам быстрее поправляться!:091::091::091:
Что ж такое то...:005:
Семён_Пaлыч
17.08.2010, 15:08
Что же за болезни опять пошли:(. Всем нашим деткам крепкого здоровья!!! Держу кулачки за тех, кто болеет на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
17.08.2010, 16:04
к нам врач сегодня приходила, готовит с завтрашнего дня в больничку. хотела сегодня, но мне дочку не с кем оставить.
а почему в больничку???????????????????
привет, девочки!
Мы похоже заболели, хотя я надеюсь на зубы. а весь день все было хорошо. А вечером темпа 37,3, ночью просыпалась часто и плакала темпа не выше 37,5, но просыпалась 6 раз с плачем. Короче сидим ждем врача :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!:091::091::091:
Marieshka
17.08.2010, 16:10
Что же это все разболелись-то!!! Всем @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
Niki's MOM
17.08.2010, 16:23
и я хочу подкинуть кулачков всем болеющим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то топик у нас превратился в поздравительно и кулаководержащийзаболеющих....
Спасибо за кулачки, у нас зуб тяжело идет, а в местной аптеке нет обезболивающих гелей :(
Muse_mum™
17.08.2010, 16:38
У кого дети понимают куда лазить нельзя?
Федя сегодня уже три раза полетел с дивана и всё ровно лезет, наверно пока голову не разобьет, прям медом намазано.Стул для кормления на себя опрокинул (держится за столик и подтягивается),дурдом какойто:wife::wife::wife:
Muse_mum™
17.08.2010, 16:40
@-всем, поправляйтесь!
Marieshka
17.08.2010, 16:49
Федя сегодня уже три раза полетел с дивана и всё ровно лезет, наверно пока голову не разобьет, прям медом намазано.Стул для кормления на себя опрокинул (держится за столик и подтягивается),дурдом какойто:wife::wife::wife:
у меня с дивана сама слезать умеет, а так все равно не понимает, куда нельзя.
@@@@@@@@ всем срочно выздоравливать, годовасие на носу!!! :support::support:
мой с 6 месяцев знает что край это опасно, последний раз с кровати слетел, в 6,5 мес. и до конца уяснил, что к краю надо аккуратно подползать, где-то с 8-9 научился сам слазить, сначала передом (подушку внизу подставляла в качестве ступеньки), а потом задом, когда подушку стала забывать вниз кидать :)):))
Насчет не надо, тоже понимает, по интонации наверное, к шкафам которые нельзя трогать, даже не подползает, мусорку тоже, хоть и стоит открытая...
Elena Lisenok
17.08.2010, 17:23
всем привет!!!
деткам @@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Никитоса с Годиком:flower::flower::flower:
а моя Анечка спит, сестра спит тоже, а у нас по ходу дождь собирается, все чтоли накрылась гулятельная погода:016:
Иришу и Никитосика с Годом!
Растите здоровенькими!
апоЖ с приключениями
17.08.2010, 17:57
Всем привет, наконец-то вернулась с дачи, скучно там!
Поздравляю всех именинников кого пропустила с годиком!
Поздравляю сладкого блондинчика Никитосика и его мамочку Ирочку с первым годиком!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/38.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Лена Дюймовкина - аааааа (http://www.fotoproekt.ru/port/spb/ru/about_company/news_archive/67108973/):0072::0072::0072:
как жить дальше??
Marieshka
17.08.2010, 18:02
Посмотрела Дашке в рот - у нее сразу три зуба лезет: верхние двойки и одна нижняя двойка.
@@@@@@ всем срочно поправляться! грядет годовасие!
Я решила больше не покупать расворимых каш, варю человеческие. Банок заказала мясных из Питера, а они их не едят :( Варю нормальную еду и добавляю по чуть-чуть чтобы не пропали. Вообще столько гемора с этим питанием
прывет-прывет!:)
Мне приходится варить человеческие каши, да и всю еду! Гемор, но ничего не поделать:065: Каши растворимые есть отказывается, а на банки обсыпало!
понаводи нам ещё тут смуту:073:
хотели ж парке - но там пострашней вируса зараза - хабарики:065:
они не так страшны, как кажется:073:
понимает, но лезет именно туда, куда нельзя:065: правда диван/кровать не в запрете!
Семён_Пaлыч
17.08.2010, 18:30
СПАСИБО ОТ НАС С НИКИТОСОМ!!! Сезон дождей открыт... А может и ниче, что рестик выбрали:)) ЛЕЕЕТООО ВЕРНИИИСЬ!!!
апоЖ с приключениями
17.08.2010, 18:37
болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
irishka-spb
17.08.2010, 18:44
спасибо девочки за кулачки
Врач на смотрела красное горло и больше ничего.
Так что лечимся теперь.
СПАСИБО ОТ НАС С НИКИТОСОМ!!! Сезон дождей открыт... А может и ниче, что рестик выбрали:)) ЛЕЕЕТООО ВЕРНИИИСЬ!!!
:046:по жаре соскучилась уже!:073:
irishka-spb
17.08.2010, 19:08
:046:по жаре соскучилась уже!:073:
я тоже :)
SHPIONKA
17.08.2010, 20:33
а почему в больничку???????????????????
из-за температуры, и реб вялый, вчера вообще ничего не ел
а там под присмотром врачей и анализы сдать...
но надеюсь все обойдется и не поедем. сегодня антибиотик приняли, темпа спала и Алёшка покушал 2 раза по 100гр смеси
Никиту и маму-Иришку с годиком!!! :flower::flower::flower:
По ходу сначала была ангина, а потом эта гадость. Сказал это нестрашно, попьем пять дней кипферон и будем как новенькие. Мог подхватить в воде или каку какую съел.
привет, девочки!
Спасибо за кулачки, у нас зуб тяжело идет, а в местной аптеке нет обезболивающих гелей :(
девочки, кулачков малышам на выздоровление... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
мой с 6 месяцев знает что край это опасно, последний раз с кровати слетел, в 6,5 мес. и до конца уяснил, что к краю надо аккуратно подползать, где-то с 8-9 научился сам слазить, сначала передом (подушку внизу подставляла в качестве ступеньки), а потом задом, когда подушку стала забывать вниз кидать :)):))
Насчет не надо, тоже понимает, по интонации наверное, к шкафам которые нельзя трогать, даже не подползает, мусорку тоже, хоть и стоит открытая...
моя очень любит... помойное ведро... :001:особенно любит вытаскивать коробочки от творожочка, корки от арбуза/дыни и т.п. :065:
а подходя к розеткам говорит "ай-яй-яй"... но все равно пытается потрогать... :065:
ЛюбовьМакарова
17.08.2010, 21:04
я стул для кормления спустила до земли(сидение)что бы мог сам залезть и потом вылезти!
но надеюсь все обойдется и не поедем. сегодня антибиотик приняли, темпа спала и Алёшка покушал 2 раза по 100гр смеси
слава богу..что все налаживается!@@@@@@@вам!может обойдется без больнички!:008:
у меня квартира давно превратилась в полде боя - чтобы не открывали шкаф и не выкидывали оттуда всё подряд - стоит большой стул у дверок, прихожая у нас уже ещё с зимы оградкой обнесена, ручки где надо отвинчены, на кухне ящики загораживают стулья и детские стулья...само страшное, когда они научаться (точнее рост позволит) забираться на наш низкий подоконник, мне такие ужастики уже видятся:0019:
Niki's MOM
17.08.2010, 21:23
а я нигде ничего не отвинчивала, только шкафчик с мусором и бытовой химией завязываю...
поэтому полчаса по вечерам все обратно раскладываю по шкафам-комодам:))
Muse_mum™
17.08.2010, 21:34
у меня с дивана сама слезать умеет, а так все равно не понимает, куда нельзя.
моя очень любит... помойное ведро... :001:особенно любит вытаскивать коробочки от творожочка, корки от арбуза/дыни и т.п. :065:
а подходя к розеткам говорит "ай-яй-яй"... но все равно пытается потрогать... :065:
Мой всё недотумкает как слезать. Падает не плачет,наверно не очень больно:065:
Скорее бы уже перестал обои жрать
Дюймовкина мать
17.08.2010, 21:48
СПАСИБИЩЕ за такие душевные поздравления, открытки, звонки, сообщения!:) очень-очень-очень приятно!!! В 7-50 Ники родился, а сейчас в 13-14 нам первый раз привезли детей! Эх! Сижу, вспоминаю:) Именинник разобрал подарки, съел праздничное пирожное, после этого был полностью вымыт и переодет:)), мама задула свечку и загадала желание:). Что же, теперь готовимся к вечерней Гавайской вечеринке:))
:support: Ждём фото-отчёта=))))
Лена Дюймовкина - аааааа (http://www.fotoproekt.ru/port/spb/ru/about_company/news_archive/67108973/):0072::0072::0072:
как жить дальше??:(:0009: чего это они??? вроде бы только открылись..ОБИДНО, ей Богу....нам не нравится Яркий мир....:0099: может быть тогда FOTO ONE (http://www.foto-one.com/)
Ну, это не повод для госпитализации. Ты в больнице еще серьезнее болячку на ослабленный организм получишь...анализы и диагностику можно и на дому провести.
у меня квартира давно превратилась в полде боя - чтобы не открывали шкаф и не выкидывали оттуда всё подряд - стоит большой стул у дверок, прихожая у нас уже ещё с зимы оградкой обнесена, ручки где надо отвинчены, на кухне ящики загораживают стулья и детские стулья...само страшное, когда они научаться (точнее рост позволит) забираться на наш низкий подоконник, мне такие ужастики уже видятся:0019:
Кать, у меня все дверцы заклеены малярным скочем... так научилась.. отклеивает... :065: хотя это процесс долгий...
а подоконников я тоже боюсь.. у нас диван около окна стоит... :010:
Мой всё недотумкает как слезать. Падает не плачет,наверно не очень больно:065:
Скорее бы уже перестал обои жрать
так он сам и не поймет.. нужны долгие годы тренировок... я серьезно.. постоянно!!!. как только залезает на диван или сама сажаешь - учишь слезать... я обоих так учила.. как только вижу что на диван залезает (этому они быстренько учатся, даже показывать не нужно) - тут же(!) переворачиваю на живот и ноги сниз тяну... итог: сами слезают великолепно... :073:
SHPIONKA
17.08.2010, 22:07
так он сам и не поймет.. нужны долгие годы тренировок... я серьезно.. постоянно!!!. как только залезает на диван или сама сажаешь - учишь слезать... я обоих так учила.. как только вижу что на диван залезает (этому они быстренько учатся, даже показывать не нужно) - тут же(!) переворачиваю на живот и ноги сниз тяну... итог: сами слезают великолепно... :073:
я так учила тоже :)
теперь иногда напоминаю только "Алёша, ножками! " он разворачивается и слезает как надо
SHPIONKA
17.08.2010, 22:09
Ну, это не повод для госпитализации. Ты в больнице еще серьезнее болячку на ослабленный организм получишь...анализы и диагностику можно и на дому провести.
да уже тоже подумала. да и ттт полегче стало, до 39 не поднимается больше
да уже тоже подумала. да и ттт полегче стало, до 39 не поднимается больше
а чего вам за антибиотики назначали?
у нас тоже похожая ситуация, ночью 39,1-39,5, утром врач посмотрела, но я уже к тому времяни и сама в горло заглянула, вообщем что-то у нас типа вирусной ангины, ест очень плохо и только титьку, а тут с 15 до 21 и грудь даже не брал, видно, что больно сосать, посмотрим, как ночь - надеюсь, что обойдемся без антибиотиков, но долго его мучать тоже не буду - если ночью за 39 - то завтра же антибиотики:(
Маленького, сладкого, нежного и такого хорошенького Никитку и его маму Иришку с первым годиком!
http://s48.radikal.ru/i119/1008/39/40032ce5f300.gif (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
17.08.2010, 22:24
Девочки, кафе заказано и предоплата внесена!!!:support::support::support:
Годовасие состоится!!!!:080::080::080:
25 августа в 13.00. http://img-fotki.**********/get/4111/marya-foygl.1c/0_1d816_fa746b49_S
Из приятных мелочей - нам разрешили принести своё спиртное....:073::014:
Спасибо оплатившим. Жду остальных.
Важная информация!!!!:ded:
Кафе принимает от нас корректировку по количеству - до вечера (19.00) 23 августа.
апоЖ с приключениями
17.08.2010, 22:50
25 августа в 13.00. http://img-fotki.**********/get/4111/marya-foygl.1c/0_1d816_fa746b49_S
Кафе принимает от нас корректировку по количеству - до вечера (19.00) 23 августа.
Ура!:080::080::080:
а вот это вообще супер:014:
Ленуся, тебе огромный респект:love:
Деньги перевести или там уже отдать?
Дюймовкина мать
17.08.2010, 22:52
Ура!:080::080::080:
а вот это вообще супер:014:
Ленуся, тебе огромный респект:love:
Деньги перевести или там уже отдать?
можешь там отдать. Самое главное приходите с Ксюшкой!!!:love:
irishka-spb
17.08.2010, 22:57
Какая приятная новость :080::080::080:
апоЖ с приключениями
17.08.2010, 23:00
можешь там отдать. Самое главное приходите с Ксюшкой!!!:love:
есть:113:
Всем привет!!!
А мы вернулись! Кааайф!
Про годовасие не могу все прочитать, киньте в личку что да как, если не сложно:flower:
Дюймовкина мать
17.08.2010, 23:05
Девочки, кто денежку перевел - отписывайтесь, пожалуйста, есть неопознанные суммы....:091:
Мы с моря привезли совершенно другого ребенка: бегает так, что не догнать, слезает и залезает на кровать, повторяет все за нами, ну просто попугай!
Наелся арбузов на год вперед, накупался на все десять.
Зря я боялась самолета и акклиматизации, в дороге почти все время спал или пил-ел-глазел на людей. А на море был просто паинькой: и спал хорошо, и никаких капризов
:080::080::080::014::014::014::028::007:спасибо, Леночка!
:(:0009: чего это они??? вроде бы только открылись..ОБИДНО, ей Богу....нам не нравится Яркий мир....:0099: может быть тогда FOTO ONE (http://www.foto-one.com/)
да я ваще в трауре:( яркий мир мне не нравится, что кросспроцесс, точнее его деланье зависит исключительно от настроения девушки за прилавком - захочет возьмёт плёнку, пмс у девушки "мы кросс не делаем!!!":ded: и плёнку они не режут при проявку:015:
в фотоване мы тут фотик наш чинила недавно, не знала что там лаборатория есть, надо наведаться с охапкой кросса и широкой плёнки:073:
Кать, у меня все дверцы заклеены малярным скочем... так научилась.. отклеивает... :065: хотя это процесс долгий...
а подоконников я тоже боюсь.. у нас диван около окна стоит... :010:
скотч они отклеивают с полугода и едят его:001:
:007::007::007:
ну чё, вписываемся в оптовую закупку пива "Жигули" по 26 рублей:065:
Elena Lisenok
17.08.2010, 23:27
ой, девочки, какие же вы молодцы, что все организовали. таак хочется с вами, вдруг всеж получится:014:присоединиться к вам.
Дюймовкина мать
17.08.2010, 23:32
да я ваще в трауре:( яркий мир мне не нравится, что кросспроцесс, точнее его деланье зависит исключительно от настроения девушки за прилавком - захочет возьмёт плёнку, пмс у девушки "мы кросс не делаем!!!":ded: и плёнку они не режут при проявку:015:
в фотоване мы тут фотик наш чинила недавно, не знала что там лаборатория есть, надо наведаться с охапкой кросса и широкой плёнки:073:
:007::007::007:
ну чё, вписываемся в оптовую закупку пива "Жигули" по 26 рублей:065:
ты присмотрись к нему:073: там тоже всё очень профессионально!!!
Я хочу вина купить :014:...по-любому дешевле:073:
ой, девочки, какие же вы молодцы, что все организовали. таак хочется с вами, вдруг всеж получится:014:присоединиться к вам.
Лена, определяйся, до 23 августа до 19.00 - без проблем!!!! :080:
Звони, пиши, смс -ь...:014: Корректировать можно, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения!!!:)
Женя Тайпан
17.08.2010, 23:47
Никитку с годовасием!!!!!
Лена, ты молодец. Спасибо тебе большое.
Леночек.. МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:
СПАСИБО тебе!!! :flower::flower::flower:
Мы с моря привезли совершенно другого ребенка: бегает так, что не догнать, слезает и залезает на кровать, повторяет все за нами, ну просто попугай!
Наелся арбузов на год вперед, накупался на все десять.
Зря я боялась самолета и акклиматизации, в дороге почти все время спал или пил-ел-глазел на людей. А на море был просто паинькой: и спал хорошо, и никаких капризов
с возвращеньицем!!! :support::flower:
зы.. мы единственные ползающие??? :008:
скотч они отклеивают с полугода и едят его:001:
продвинутые у тебя мачо... :065:
они наверное как вдвоем возьмутся с разных сторон... :073:
а у меня вот наоборот.. Мариша отклеивает, а Димуля тут же сидит и приклеивает... :))
Marieshka
17.08.2010, 23:53
Леночка молодец! А также молодцы Борщик с Вероникой, которые предложили эту идею. Судя по тому, что на 25 пока обещают дождь, кафе придется весьма кстати!
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 00:30
Спасибо за такие душевные поздравления!!! Такой бальзам на материнское сердце:) так приятно! Я вообще без сил:) Наползались, натанцевались в папуасных бусах среди шаров и прочего вокруг дыни с фруктами внутри. Вечеринка удалась:)) фотку поприличнее потом покажу.
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 00:31
Леночка! Еще раз тебе Мегаспасибо!!!
Леночка молодец! А также молодцы Борщик с Вероникой, которые предложили эту идею. Судя по тому, что на 25 пока обещают дождь, кафе придется весьма кстати!
мне предсказывают тучки и +19:001: кто там от жары ныл? наслаждайтесь:073:
Дюймовкина мать
18.08.2010, 00:58
Катя, причины закрытия (http://pavel-kosenko.livejournal.com/121236.html?page=5#comments) Фотопроекта... посты ближе к концу страницы
Катя, причины закрытия (http://pavel-kosenko.livejournal.com/121236.html?page=5#comments) Фотопроекта... посты ближе к концу страницы
:(:(:(
если узнаешь о ещё каких хороших местах - сигнализируй;)
Leopoldovna
18.08.2010, 01:57
ЛЕНА, ТЕБЕ СПАСИБО:flower:!!!
Молодец!!! Вот всё-таки опыт не пропьёшь:love:!
УРА! ГОДОВАСИЮ!
Теперь главное, чтобы у всех детки поправились:091::091::091:!!!
Мы сами с соплями:(
*MARoshka*
18.08.2010, 02:48
Всем деткам срочно поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, мы все-таки какую-то вирусяку подцепили... тоже мучаемся с горлом и температурой, которую ниже 38 не сбить.... :(
От сиропов - рвет, от свечек уже кричит, т.к. попа болит.... :(
Сейчас дала 1/4 парацетамола - пропотел... надеюсь, хоть чуть-чуть темпа спадет.... :091::091::091:
*MARoshka*
18.08.2010, 03:15
Ура-ура-ура!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/636.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/8.gif
Обаятельному и очень спокойному мальчику Семёну сегодня исполняется ГОДИК!!!!
:080::080::080:
Сёмик :love: и Машуля :love:, от всей души поздравляем вас и желаем много-много счастья, здоровья и солнечного настроения!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0905/56/0fdc67f70385.jpg
С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
*MARoshka*
18.08.2010, 03:37
http://4.bp.blogspot.com/_ftiIbG_V0qs/SXsgMp_UpUI/AAAAAAAAAKI/3bNnbW4jLZw/s320/happy-birthday-princess-mylar.png
Сногсшибательную красотку ;) , маленькую обаяшку :0070: и мамину любимку :love: Натусю
и ее потрясающую мамочку
- С ГОДИКОМ!!!!!!
Девочки, мы вас поздравляем и желаем огромного счастья, крепкого здоровья и всего-всего самого светлого!!!!
привет, девочки!
открыла для себя по наводке КатиЕви мультики Бэйби Энштейн:019:
накачала их в контакте - Лёнька смотрит как приклеенный:073: и мама не нужна! У меня уже минут 30 свободная жизнь:support:, а учитывая, что накачала я этих мультов часа на 3-4....:073:
но что курят создатели этих мультиков - вопрооооос:065:
В европе их запретили к показу детям...
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 12:35
Сёмчика-замечательного красивого и такого умного мальчика и его классную и веселую мамочку Машеньку с ГОДИКОМ!!! Крепкого вам здоровья, пусть скорее все болячки проходят!!!
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 12:40
Красавицу с шикарными кудрями и бездонными глазами Наташеньку и ее мамочку обаятельную Иришку с первым ГОДИКОМ!!! Крепкого вам здоровья и не болеть!!!
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 12:44
Девочки, привет! Желаю всем нашим деткам крепкого здоровья!!! Кто болеет, пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@
SHPIONKA
18.08.2010, 12:44
а чего вам за антибиотики назначали?
у нас тоже похожая ситуация, ночью 39,1-39,5, утром врач посмотрела, но я уже к тому времяни и сама в горло заглянула, вообщем что-то у нас типа вирусной ангины, ест очень плохо и только титьку, а тут с 15 до 21 и грудь даже не брал, видно, что больно сосать, посмотрим, как ночь - надеюсь, что обойдемся без антибиотиков, но долго его мучать тоже не буду - если ночью за 39 - то завтра же антибиотики:(
у нас тоже горло покраснело, капризничает постоянно, кушать начал, но только смесь
нам назначили сумомед, но зимой у старшей на него реакция была нехорошая, я попросила другое ..выписали в результате супракс суспензию. и в горло гексорал или тантум верде
кстати помогло, сегодня уже нормальная температура
Семён_Пaлыч
18.08.2010, 12:48
Анюта, ты про жару спрашивала? Вот сегодня я по ней однозначно заскучала. Да и вообще, до следующего лета так далеко! родить можно успеть:))
http://s39.radikal.ru/i084/1008/ba/bdd3e9fa9dae.jpgСёму и Натуленцию с первым праздником!
А дай ссылочку на этот запрет? Я ничего подобного не нашла, более того моя подруга в Бельгии смотрит их с дочкой по ТВ каждый день!
Может быть это запреты из области "смотреть ТВ вредно вообще"?!
по кабельному программу видела несколько месяцев назад, там рассказывали про детские развивающие программы и фильмы и их влияние детский мозг, бэби энштейн вроде запретили из-за скрытой рекламы игрушек. вроде как после просмотра этих фильмов потом дети требуют именно те игрушки от родителей, которые были в фильме.
у меня Родик может максимум 2-3 минуты смотреть все эти мульты, потом ему надоедает и бежит играть к игрушкам, поэтому я особо не парюсь по этому поводу :)
Всем доброе утро!!!
Как же я по всем соскучилась:080::080::080:!!!!
У нас тут на даче после урагана электричества с воскресения нет. Сегодня только включили. Я тут совсем осталась вдали от цивилизации. Сразу телефон разрядился и ноут почти сел. Не включала его, т.к. осталось единственное средство связи, если что.
Муж в воскресение уехал, а свкр вчера рано. Мы тут с Михой одни тусим. Скучно. Хоть свет дали наконец-то.:080::080::080:
Погода тут отстой. Лето кончилось. Дождь моросит:(
Поздравляю всех именинников, кого пропустила:flower::flower::flower:
я так учила тоже :)
теперь иногда напоминаю только "Алёша, ножками! " он разворачивается и слезает как надомой также:)
у меня квартира давно превратилась в полде боя - чтобы не открывали шкаф и не выкидывали оттуда всё подряд - стоит большой стул у дверок, прихожая у нас уже ещё с зимы оградкой обнесена, ручки где надо отвинчены, на кухне ящики загораживают стулья и детские стулья...само страшное, когда они научаться (точнее рост позволит) забираться на наш низкий подоконник, мне такие ужастики уже видятся:0019::001:
А мы сейчас тоже бейби энштейн смотрели - посадила детей на стульчиках перед компом - уних был шок и тишина :))
А так у нас сегодня самый громкий день, орут не затыкаясь дурным голосом.
Niki's MOM
18.08.2010, 12:58
всем привет!
Семена с мамочкой Машей и Наташеньку с мамулей Иришкой поздравляю с годовасием!:support::support::support:
а мы в соплях... и я, и Ника:001:
а еще ходили сегодня в поликлинику анализы сдавать. Эх, что-то моя девочка стала совсем капризулькой, чуть что не по нраву - сразу в крик. Я умаялась там с ней, все тихо сидят, только Ника то воет, то вопит...:010: Буду надеяться, что это только на период лезущих зубов:005:
А у нас сегодня с мужем 3 года со дня свадьбы:080::080::080:
Доброе утро :support:
зы.. мы единственные ползающие??? :008:
Неа, не единственные :019:
открыла для себя по наводке КатиЕви мультики Бэйби Энштейн:019:
но что курят создатели этих мультиков - вопрооооос:065:
А че они курят? Нормальные мультики, хорошая музыка:009:
В европе их запретили к показу детям...
По какой интересно причине? И где именно запретили? Лучше бы Губку боба запретили :0099:
по кабельному программу видела несколько месяцев назад, там рассказывали про детские развивающие программы и фильмы и их влияние детский мозг, бэби энштейн вроде запретили из-за скрытой рекламы игрушек. вроде как после просмотра этих фильмов потом дети требуют именно те игрушки от родителей, которые были в фильме.
у меня Родик может максимум 2-3 минуты смотреть все эти мульты, потом ему надоедает и бежит играть к игрушкам, поэтому я особо не парюсь по этому поводу :)
Хаха. Тогда все мультики надо запретить:)) Бренды раскручивают через 5 минут после выхода на экраны.:065: А в БЭ реклама не скрытая, а очень даже открытая. Я игрушки дети и так клянчат:065:
@@@@@@@@@@@@@
всем заболевшим деткам
Лидас, видела твой торт - СУУУУУПЕР!!!!
А че за красный краб периодически молча перебегает черный экран? И в клешне у него цветной калейдоскоп :073: И больше ничего он не делает... Ленька улыбаться перестает, когда его видит...
что??? :112: В 20 сериях что у меня есть ни разу не видела краба?:))
А кто такой Губка Боб:073:?
Ты счастливый человек :))
Сейчас придут ЕВИ и Борщ и скажут что Бикини-сити это рай на земле
Ура-ура-ура!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/636.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Music_1/8.gif
Обаятельному и очень спокойному мальчику Семёну сегодня исполняется ГОДИК!!!!
:080::080::080:
Сёмик :love: и Машуля :love:, от всей души поздравляем вас и желаем много-много счастья, здоровья и солнечного настроения!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0905/56/0fdc67f70385.jpg
С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Сёмчика-замечательного красивого и такого умного мальчика и его классную и веселую мамочку Машеньку с ГОДИКОМ!!! Крепкого вам здоровья, пусть скорее все болячки проходят!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1008/ba/bdd3e9fa9dae.jpgСёму и Натуленцию с первым праздником!
всем привет!
Семена с мамочкой Машей и Наташеньку с мамулей Иришкой поздравляю с годовасием!:support::support::support:
а мы в соплях... и я, и Ника:001:
а еще ходили сегодня в поликлинику анализы сдавать. Эх, что-то моя девочка стала совсем капризулькой, чуть что не по нраву - сразу в крик. Я умаялась там с ней, все тихо сидят, только Ника то воет, то вопит...:010: Буду надеяться, что это только на период лезущих зубов:005:
спасибо большое!!!! очень приятно:)
ну и ночька у нас была, я прям роды во всех подробностях вспомнить успела, Сёмка спал так плохо, просыпался каждый час и плакал, и помочь не чем, т.к. он не ел и не пил, и даже титьку отверг напрочь:( жалко его, просыпается голодный, горлу больно и такой же супустя 30мин-час засыпает, смогла накормить его только спустя 12 часов голода:(( но температуры нет со вчерашнего вечера - а это уже +
покажу вам именинника вечером, когда нарядимся!
Натусю, такую красивую и умненькую девчушку, родившуюся с нами в один денек, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1008/99/f90d12bdba32.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша, это тебе!!!! с новорожденной :love:
http://s004.radikal.ru/i206/1008/03/6cb34e5c802c.gif (http://www.radikal.ru)
По какой интересно причине? И где именно запретили? Лучше бы Губку боба запретили :0099:
не трогай Спанч Боба:015:
А кто такой Губка Боб:073:?
как это кто:004:
http://s48.radikal.ru/i120/1008/0d/8fcfbbe290e8.gif
Ну и, как обещала, мой "шедевр":
http://s001.radikal.ru/i196/1008/47/ba5fc3378268.jpg (http://www.radikal.ru)
моему гуру и вдохновителю СанТане (я оказалась нерадивым учеником:065::073:, на зверьков со множеством деталей меня не хватило, вот и налепила брутальных паровозов:065:), и
поставщику красителей Женечке (гелевые красители засохли совсем-совсем, коричневый и фиолетовый в мастике осели пузыриками, а вот оранжевый - он меня спас:019:)!Юльчик, торт офигенный! Очень нравится
У нас столько знакомых москвичей в Питер приехали, такие ужастики про смог рассказывают(. Завтра еще из Липецка жду гостей:)А уу нас тут тоже вчера была дымовуха:( и сегодня наверное тоже будет. На соседнем участке молдовани разбирают старый дом и жгут. Новый уже построили.
У нас наверное уже круче чем в Москве:(
Пора сматывать удочки с дачи наверное:065:
Надюша, поздравляю вас с 3й годовшиной свадьбы!!!! Крепких, ярких, нежных вам отношений на всю жизнь!!!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1008/9a/0e51ec9f3c35.gif (http://www.radikal.ru)
Надюша, поздравляю вас с 3й годовшиной свадьбы!!!! Крепких, ярких, нежных вам отношений на всю жизнь!!!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1008/9a/0e51ec9f3c35.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо.
Все. Ребенка уложила. Пошла реанимировать клубнику. Хочу к следующему году, чтобы дете хоть ягодок поело. А то у нас тут джунгли прям. Прут только трава и огурцы:001:
Хаха. Тогда все мультики надо запретить:)) Бренды раскручивают через 5 минут после выхода на экраны.:065: А в БЭ реклама не скрытая, а очень даже открытая. Я игрушки дети и так клянчат:065:
Я тут на подиум на мтв подсела, мелкий тоже смотрит не отрываясь, особенно рекламу их тупых телешоу, эх, американизирую товарища :))
Niki's MOM
18.08.2010, 14:34
Поздравляю вас, Надюш! Живите в любви и согласии долго-долго!:flower:
Юльчик, я про торт про молчала. Это просто от восхищения. Мне и не снилось:flower:
Ну и, как обещала, мой "шедевр":
Ух ты, вот это торт! А мы годик Никитке толкои и не отпраздновали. Поставили свечку на тарелку среди печенья в первый день отдыха в отеле и уставшие спать пошли
Поздравляю!!!
А унас вчера 11 лет было, и тоже праздник провели в самолете)))
Niki's MOM
18.08.2010, 15:10
Поздравляю!!!
Оля, и вас с мужем поздравляю!:flower:
Поздравляю!!!
Оля, а вы такие молодые и 11 лет!!!! обалдеть!!!! наверное еще в школе поженились;)вы очень красивая пара - поздравляю!!!
http://s03.radikal.ru/i176/1008/36/49508b977900.gif (http://www.radikal.ru)
Оля, и вас с мужем поздравляю!:flower:
Оля, а вы такие молодые и 11 лет!!!! обалдеть!!!! наверное еще в школе поженились;)вы очень красивая пара - поздравляю!!!
Спасибо, напросилась на поздравления!
Маша,прямо засмущала, ха-в школе поженились))) А вот и после института, я же девушка серьезная, нужно было сначала диплом получить, а потом уже и свадьбу играть)))
Leopoldovna
18.08.2010, 16:09
Семёна и Наташеньку
с 1 годиком :flower::flower::flower: !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.