Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Дюймовкина мать
30.06.2010, 10:39
С добрым утром всем!!!!:support::support::support:
Южно-Приморский парк ТУТ (http://maps.**********/-/CJRUqkt)
Подтягивайтесь!!!!:080::080::080: Погода шепчет - налей и выпей!!!!:014:
:007:
ФОНТАН выглядит http://img-fotki.**********/get/3611/volodj-m.44/0_1c656_37c7356e_L
Дюймовкина мать
30.06.2010, 10:46
http://img-fotki.**********/get/4302/inn5602.59/0_3398b_2b55cad7_XL
Всеобщего любимца - Даньку:love: с даткой!!!!!
Доброе жаркое утро:065:
Ульяше, Наде и Оле-малинке кулчков! Выздоравливайте,а?
А у нас Даньчик второй день с высокой температурой :(:(:( Давид 3 ночи не спал, но у него хоть понятно стало почему: вылез четвертый зуб и пятый идет, десна кроваво-синяя
Нетерпеливая
30.06.2010, 11:24
Знаю одного мужчину с такой фамилией:073:
поэтому я и изменила фамилию героини:065:
А у нас Даньчик второй день с высокой температурой :(:(:( Давид 3 ночи не спал, но у него хоть понятно стало почему: вылез четвертый зуб и пятый идет, десна кроваво-синяя
Ань, может тоже зубы?
Доброе и симпатишное привидение поздравляет Данюшу
http://s004.radikal.ru/i208/1006/a7/c5a9bdef0a27.gif (http://www.radikal.ru)
Muse_mum™
30.06.2010, 11:27
Ура-ура-ура... я продала свою старую коляску, столько свободного места стало.:support::support:
Осталось продать качели и манеж..........и зачем я их покупала, пользовались считанные разы
*MARoshka*
30.06.2010, 11:28
Доброе утро!!! :017:
Болеющим деткам и родителям срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице шикарная погода :love: а я как дура сегодня буду сидеть дома в грязи и штукатурке и ждать пока мне доделают потолок....:005::015:
Девочки, обувь скороходовская никому не нужна? Там закупочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2915093) открылась.... Цены :019:
Осталось только ряды набрать... :065: что-то как-то туго с этим пока...
Ань, может тоже зубы?
очень на это надеюсь:091::091:
Маша, я к тебе за поддержкой. Сколько у тебя старшой детеныш в год был? Как откармливали?
Мы сейчас смесь разводим вместо воды на перловом отваре (варить 6,5 часов). Уже 2 недели. Так вот видно, что Даньке это все впрок. Он явно тяжелее стал. А Давику..такой худыш :(
katrinnka
30.06.2010, 11:32
С добрым утром всем!!!!:support::support::support:
Южно-Приморский парк ТУТ (http://maps.**********/-/CJRUqkt)
Подтягивайтесь!!!!:080::080::080: Погода шепчет - налей и выпей!!!!:014:
:007:
ФОНТАН выглядит http://img-fotki.**********/get/3611/volodj-m.44/0_1c656_37c7356e_L
я вся в раздумьях:093:
... не знаю, как старший себя там вести будет:001: ... скажет " мама, пойдем" и устроит истерику:065:
... а с другой стороны так хочется :love:
Ура-ура-ура... я продала свою старую коляску, столько свободного места стало.:support::support:
Осталось продать качели и манеж..........и зачем я их покупала, пользовались считанные разы
оооо, как я тебя понимаю:)) Я месяц назад свой фествилз продала, вздохнула свободно
Нетерпеливая
30.06.2010, 11:38
Даню с минидатой!
http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15727.html)
Дюймовкина мать
30.06.2010, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам - героям много-много кулачков:091::091::091:
Хи-хи, а тебе погодки очень идут:065::073: Вот гляди на фотках со вчерашней прогулки (http://vkontakte.ru/album-10792904_112813728).
:love: я тоже там написала Маше это же
Доброе и симпатишное привидение поздравляет Данюшу
:046::046::046: прелесть какая
http://s004.radikal.ru/i208/1006/a7/c5a9bdef0a27.gif (http://www.radikal.ru)
На улице шикарная погода :love: а я как дура сегодня буду сидеть дома в грязи и штукатурке и ждать пока мне доделают потолок....:005::015:
:(Машуля очень жаль...
Катюша - Катринка приезжай!!!!:080::080::080: Машуля с Настёной будет...она у нее такая умница :love: быстро найдет с твоим старшеньким общий язык!!!:073:
Машуля-Нетерпеливая, а ты не хочешь к нам присоединиться????;)
Нетерпеливая
30.06.2010, 11:47
Маша, я к тебе за поддержкой. Сколько у тебя старшой детеныш в год был? Как откармливали?
Мы сейчас смесь разводим вместо воды на перловом отваре (варить 6,5 часов). Уже 2 недели. Так вот видно, что Даньке это все впрок. Он явно тяжелее стал. А Давику..такой худыш :(
Вес был 8 кг, рост 66 см. Мини-пухлик. У Пашки не усваивалась никакая еда, поэтому кормили только смесью для недоношенных до 1,5 лет.
По часам 8 раз в день, и еще рвота все время:(
И обязательно поили, чтобы почки не страдали, а то в них уже кристаллы солей начали откладываться
Обнаружили в полгода после обследования. До этого пытались кашами и мясом нагнать вес.
В 6 мес был 4800 - 59 см.
*MARoshka*
30.06.2010, 11:49
Даньчика - С ДАТКОЙ!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif
katrinnka
30.06.2010, 11:52
Катюша - Катринка приезжай!!!!:080::080::080: Машуля с Настёной будет...она у нее такая умница :love: быстро найдет с твоим старшеньким общий язык!!!:073:
тогда пошла собираться:017:
а что из "выпить-закусить" ?
*MARoshka*
30.06.2010, 11:52
:(Машуля очень жаль...
:101:
Вес был 8 кг, рост 66 см. Мини-пухлик. У Пашки не усваивалась никакая еда, поэтому кормили только смесью для недоношенных до 1,5 лет.
По часам 8 раз в день, и еще рвота все время:(
И обязательно поили, чтобы почки не страдали, а то в них уже кристаллы солей начали откладываться
Обнаружили в полгода после обследования. До этого пытались кашами и мясом нагнать вес.
В 6 мес был 4800 - 59 см.
Оооо, ты он большой был)) *шутка*. А когда стал кусочки есть? Мои до сих пор не могут :(
наверное, и у Даньки скоро вылезут! вот вам, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Аня, вот тоже хотела предложить на смесь для недоношенных перевести хотя бы на месяц. Они еще и для маловесных.
Дюймовкина мать
30.06.2010, 12:00
тогда пошла собираться:017:
а что из "выпить-закусить" ?
себе и деткам=)))) мы в прошлый раз до 18.00 часов были....:073:
:101:
ну не расстраивайся друг!!! не в последний раз же....:099:
Аня, вот тоже хотела предложить на смесь для недоношенных перевести хотя бы на месяц. Они еще и для маловесных.
Девочки, вы обо мне плохо думаете :065:
Девочки, вы обо мне плохо думаете :065:
вы и так на такой? да?
вы и так на такой? да?
Смотри, мы до года были на такой. Потом врач, посмотрев динамику роста , отменил ее. Но назначил другую, по калл такую же. Те же яйца, но вид сбоку, дети все равно не набирают.
Напомню, что мои дети не едят просто смесь! они едят кашу (достаточно густую, тяжело льющуюся из бутылки) + столовая ложка масла на каждые 140 мл. Это достаточно калорийно, имхо.
Другой врач советует не париться, но на всякий случай напрвил нас к диетологу. Диетолог сказала на мой взгляд бред. Типа добавлять даже в сладкий детский творожок поликозу:005:
Поликоза нам не нравится, мы оставили ее в покое и купили виноградный сахар (забыла как называется), кладу его в кашу+смесь+масло.
Дан кушает мясо, может поэтому опережает Давкина?
ах да, диетолог посоветовала заменить простоквашу и йогурты на сметану. Но Давид сметану не хочет, хочет простоквашу или кефир
Нетерпеливая
30.06.2010, 12:36
Оооо, ты он большой был)) *шутка*. А когда стал кусочки есть? Мои до сих пор не могут :(
года в 3,5:008: уже точно не помню.... в 1,5 перешли на козью смесь + 3 месяца - стали вводить каши, первые кусочки - тертое яйцо в кашу. Но это все плохо усваивалось, проходило транзитом:( дить был худой-худой
а взрослую еду стал есть полгода назад - в 5 лет. но, конечно, с большим куском мяса еще не справится.
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья
:flower:
Нетерпеливая
30.06.2010, 12:38
ах да, диетолог посоветовала заменить простоквашу и йогурты на сметану. Но Давид сметану не хочет, хочет простоквашу или кефир
Аня, они много у тебя чего едят! только похоже это не особенно усваивается. но рвоты нет и ладно ИМХО. погоди, начнут собственные ферменты вырабатываться - обязательно в весе пойдут!!!
Смотри, мы до года были на такой. Потом врач, посмотрев динамику роста , отменил ее. Но назначил другую, по калл такую же. Те же яйца, но вид сбоку, дети все равно не набирают.
Напомню, что мои дети не едят просто смесь! они едят кашу (достаточно густую, тяжело льющуюся из бутылки) + столовая ложка масла на каждые 140 мл. Это достаточно калорийно, имхо.
Другой врач советует не париться, но на всякий случай напрвил нас к диетологу. Диетолог сказала на мой взгляд бред. Типа добавлять даже в сладкий детский творожок поликозу:005:
Поликоза нам не нравится, мы оставили ее в покое и купили виноградный сахар (забыла как называется), кладу его в кашу+смесь+масло.
Дан кушает мясо, может поэтому опережает Давкина?
Понятно. Мне тоже кажется, что не надо особо париться. общий калораж питания вполне достаточный. Пусть едят то, что едят. Видимо просто, всему свое время.
А Давидка мясо не любит? В мясе помимо аминокислот, нужных для построения всего на свете, есть нуклеотиды, которые тоже ооочень нужны им. Хорошо бы, чьто бы и Давид мясо получал.
года в 3,5:008: уже точно не помню.... в 1,5 перешли на козью смесь + 3 месяца - стали вводить каши, первые кусочки - тертое яйцо в кашу. Но это все плохо усваивалось, проходило транзитом:( дить был худой-худой
а взрослую еду стал есть полгода назад - в 5 лет. но, конечно, с большим куском мяса еще не справится.
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья
Машка, я сейчас тоже расплачусь. Мамам обычных деток могут быть непонятный наши успехи:))
Аня, они много у тебя чего едят! только похоже это не особенно усваивается. но рвоты нет и ладно ИМХО. погоди, начнут собственные ферменты вырабатываться - обязательно в весе пойдут!!!
не, рвоты нет, только если кусок попадется.
Кстати Данчик может спокойно кушать помидорку шерри например, арбуз они сосут, сушки лижут, морковку обгрызывают (в основном Дан тоже). Я им даю пробовать все. Дан открывает ротик, а Давид очень привередливый :love:
Понятно. Мне тоже кажется, что не надо особо париться. общий калораж питания вполне достаточный. Пусть едят то, что едят. Видимо просто, всему свое время.
А Давидка мясо не любит? В мясе помимо аминокислот, нужных для построения всего на свете, есть нуклеотиды, которые тоже ооочень нужны им. Хорошо бы, чьто бы и Давид мясо получал.
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить:005:
Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
Всем доброе утро
:0072::0072::0072: у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор, а теперь и похоже компрессор морозильной камеры навернулся. Обнаружила, что все в морозилке тает. А там столько запасов у нас было и ягоды еще с прошлого года и мясо и овощи. Мастер вот только вчера приходил его смотреть. В понедельник обещал компрессор поменять, я теперь получается и второй накрылся. А холодильнику только год еще. Как у нас их делают не понятно:wife::wife::wife::080::080::080: Завтра!!! Зовём всех!!!!:support::support::support:
Явки -пароли.....Южно-Приморский парк ...12.00-12.30 около ФОНТАНАhttp://img-fotki.**********/get/3911/marya-foygl.29/0_1e910_688ba42c_S
Формат мероприятия - ПИКНИК...с собой - попить - поесть...http://img-fotki.**********/get/4000/marya-foygl.16/0_1ab07_255b5ecd_S
в 12.30 выдвигаемся на место дислокации - на берег живописного озераhttp://img-fotki.**********/get/3912/marya-foygl.27/0_1e72c_b8d20286_SЭх, тоже хочу, но мне до вас не добраться:(
Девочки, Надю Павлову положили в больницу с токсичным гриппом....давайте кулачков волшебных подкинем на выздоровление....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо вам огромное, дорогие!
вашими добрыми мыслями Ульке стало чуть-чуть легче!
сутки температура выше 37,5 не поднималась.
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..
Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора:)) ушки болят уже сильно, все время их дергает..
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить:005:
Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..
Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора:)) ушки болят уже сильно, все время их дергает..
блин, даже на антибиотике сильнее болеть стали. бедная девочка.
ой, Юль, запор бы не организовать ей.
напиши потом, что ЛОР скажет.
Надь, мои соболезнования по поводу холодильника. Вот не мог, гад, зимой сломаться:015:
Всем доброе утро
:0072::0072::0072: у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор,
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
Кать, спасибо!:flower: Мне просто нужно проложить путь дальнейших действий. Знать, о чем с педиатром говорить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшка ,поправляйся!
спасибо!:flower:
Блин, да что ж такое-то....:005:
Пускай Ульяшка скорей поправляется!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Маша, спасибо!:flower:
Юля, всё у вас с Улей будет хорошо @@@@@
Катя, спасибо!:flower:
Л
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все-таки в больницу? Мы тут на днях тоже в больничке лежали. Мы правда с отравление были. Больнички областные очень даже ничего, народу мало, лечат хорошо. Это я на тот случай если не в город ехать в больницу, а к даче поближе
Надя, спасибО!:flower:
Катюшу и Машулю С Днем Рождения! Будьте счастливы!
Оля, спасибо!:flower:
может от нее чем-нибудь привлекательным пахло????:))
Юля - Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@! Постарайтесь справиться дома!!!!
Ульяне поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, выздоравливай!
Девочки, привет!!!!:support::support::support:
Ульяночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков!!! Поскорее выздороветь:091::091::091::091:
Леночка, спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Надюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечке поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такое (http://topnews.ru/video_id_7160.html) впервые увидела
Ира, спасибо!:flower:
Всем привет!!! :support:
Юлечке и Надюше кулачков много-много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: Что же это за напасть такая :(
Я считаю, что в больницу ехать точно не стоит, я бы вот только, пожалуй, в город перебралась бы, поближе к квалифицированным врачам и скорой помощи....
Лен, спасибо! в город приехали, но сегодня опять в Репину, т.к. это от города 50 минут и условия в доме городские -стиралка, посудомойка и пр. а воздух там совсем другой, спится на много легче, даже учитывая то, что я с Улей только в доме бываю, на улицу не хожу:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УЛЕ!скорее поправляться!:091::091::091:IZE][/COLOR]
Люба, спасибо!:flower:
Аня, спасибо!:flower: героям тоже @@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
30.06.2010, 13:41
поэтому я и изменила фамилию героини:065:
;)
Хи-хи, а тебе погодки очень идут:065::073: Вот гляди на фотках со вчерашней прогулки (http://vkontakte.ru/album-10792904_112813728).
это точно!Маша-пора!;)
Поздравляю!:flower:
Напомнила..надо и мне манеж,ходунки и др.хрень продать....:016:
Всем доброе утро
:0072::0072::0072: у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор, а теперь и похоже компрессор морозильной камеры навернулся. Обнаружила, что все в морозилке тает. А там столько запасов у нас было и ягоды еще с прошлого года и мясо и овощи. Мастер вот только вчера приходил его смотреть. В понедельник обещал компрессор поменять, я теперь получается и второй накрылся. А холодильнику только год еще. Как у нас их делают не понятно:wife::wife::wife:Эх, тоже хочу, но мне до вас не добраться
Вот слово..так слово....А по гарантии хоть холодильник ремонтируете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще вам!
Доброе утро!
Все гулять,а я к врачу собираюсь..опять по КАДу ехать:001:
самое загораемое время..в машине...:005:
Я вчера с малым и мужем..с друзьями..посидели в кафе...Санек хотел пить..папа купил..ледяной из холодильника воды..:015:пришлось давать окрошку...итог....4 красных пятна на лице..огромные..как крапивница:001:что было в том квасе....одному богу известно...а еще ребь..почти ничего не ест..от жары что ли..и грудь моя пустая..совсем...от банки нос воротит...грудь только ночью...днем -воду из горла..какой неправильный режим у нас питания ..:009:может от жары.....
Данчика с даткой!
ЛюбовьМакарова
30.06.2010, 13:43
Аня!Героям скорейшего зубопрорезывания!И весанабирания!И ферментоформирования!:008:
Люб, а чего ты воду с собой в бутылочке или поильнике не берешь? Жарко, конечно, он пить хочет. У меня хоть и молоко до сих пор полно, но водичку или компотик разбавленный всегда беру с собой. А воду чего не попросили на не из холодильника поменять? или другую не купили?
ой какая прелесть:love:
у тебя сынули такие лапусики:love: а с куриной ногой в зубах зрелище вообще, наверное, примилейшее:))
так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?
объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге:005:
так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?
объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге:005:
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам:)
творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=86) или вот такое (http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=9) уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки!:flower:
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам:)
творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=86) или вот такое (http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=9) уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки!:flower:
спасибо. будем искать.
убиться-упиться не получилось - в голове были дети, мосты, совесть и звонки мужа: "КОГДА ДОМА?!?!?!":065: блин, я не понимаю теперь, как пить, когда есть дети:073:
ещё может кто посоветует самое сильное обезболивающее для детей - Петия орёт ооооочччччч громко, соседи будут в шоке. свечки выкакиваются, панадол в сиропе что-то не берёт его. что ещё есть?
кать, мож нурофен детский?
кать, мож нурофен детский?
счечка эффеката особого не даёт. сироп купить?
счечка эффеката особого не даёт. сироп купить?
блин, думаю бесполезно, раз свечка эффеката (смешное слово получилось) не дает
блин, думаю бесполезно, раз свечка эффеката (смешное слово получилось) не дает
эффекат:)) но свечка, мне кажется, не успевает подействовать - через 10 минут выкакивается. вообще столько какать стали, поросята, это их протест холодной воде:004:
эффекат:)) но свечка, мне кажется, не успевает подействовать - через 10 минут выкакивается. вообще столько какать стали, поросята, это их протест холодной воде:004:
Катя, попробуй сироп, он хорошо на мой взгляд обезболивает, только влить не просто в мою Ульку. там шприц специальный, 2.5 мл под щеку выдавливаешь и смотришь, чтобы не выпихивал языком! у нас еще и сыпь пошла, т.к. он с апельсиновым вкусом:008:
Привет, девочки!:support:
Ну вот мы и дома!:065: Что бы такого сделать, чтоб нас обратно отправили:065:
упс, вы уже?
пошли в пт на ручей! у меня мужа хочет после работы покилдырить! :014:УРА!!! машина в пт моя!:)
упс, вы уже?
пошли в пт на ручей! у меня мужа хочет после работы покилдырить! :014:УРА!!! машина в пт моя!:)
да, мы уже, увы!
с большим удовольствием в пятницу гульнем, а то меня уже тоска накрывать стала, не понимаю, что я здесь делаю:065:
@@@@@@ деткам и нашим мамулькам на выздоровление!:091:
Marieshka
30.06.2010, 17:33
Эх, я бы в пятницу гульнула, но не могу.
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 17:37
Привет! Поздравляю Борщат и Эмильку с вчерашними датками, а Данчика с сегодняшней днюхой! Мне табличку не видно(. Уле, Данчику, Наде с детишками и всем-всем кто болеет кулачков!@@@@@@@@@@
Манюню и Катюню с прошедшими ДР!
http://kards.qip.ru/images/postcard/c8/02/8651464.jpg
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 17:45
Сопли наши наконец-то начали густеть!) мы сейчас пошли тусить на какой-то пруд...жарища! Может на след неделе на Фонтаны?;)
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 17:47
А еще! Никто в сб не хочет в кино на затмение?
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 17:55
Анютка, привет! С возвращением!)) Кунисанчик! У нас с ферментами тож проблема. Нам прописывали Креон 10000. Сдавали копрограмму, там видно было, что не хватает
Нетерпеливая
30.06.2010, 18:12
Машка, я сейчас тоже расплачусь. Мамам обычных деток могут быть непонятный наши успехи:))
не, рвоты нет, только если кусок попадется.
Кстати Данчик может спокойно кушать помидорку шерри например, арбуз они сосут, сушки лижут, морковку обгрызывают (в основном Дан тоже). Я им даю пробовать все. Дан открывает ротик, а Давид очень привередливый :love:
энто точно:(
тяжело тебе, что они еще и разные.....конвеер прокормочный не организовать, индивидуальный подход нужен..:))
ферменты мы всякие ели - толку не было:(
[QUOTE=borsh;45603023]ой какая прелесть:love:
у тебя сынули такие лапусики:love: а с куриной ногой в зубах зрелище вообще, наверное, примилейшее:))
объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, [QUOTE]
cпасибо:)
приятного путешествия:080:
Анютка, привет! С возвращением!)) Кунисанчик! У нас с ферментами тож проблема. Нам прописывали Креон 10000. Сдавали копрограмму, там видно было, что не хватает
Привет, Ириха!:love:
Слухай, может не в Хорватии, а в Черногории ты жить хочешь? Там с приобретением жилья вообще никаких проблем!;)
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 18:23
Анютка, может и хочу!)) надо съездить на разведку)). Расскажи что-нибудь) что понравилось, что удивило?
katrinnka
30.06.2010, 18:30
мы вернулись:019:
упс, вы уже?
да, мы уже, увы!
с большим удовольствием в пятницу гульнем, а то меня уже тоска накрывать стала, не понимаю, что я здесь делаю:065:
И я с вами!
santanya
30.06.2010, 19:58
Девули,привет!
мы вернулись вчера утром,я только закончила чумодан разбирать:065:
горячей воды нет....:015:
Катюню и Машуню с вчерашними Днями Рождениями!!!!Всего-всего вам лучшего вкусного веселого и счастливого!!!!
:love::love::love:
Спасибо за поздравления Даньчите!:flower:
;)
Вот слово..так слово....А по гарантии хоть холодильник ремонтируете???
по гарантии
Семён_Пaлыч
30.06.2010, 20:24
Танюша, привет!!! Вы с Анютой нам лето привезли))
ЛюбовьМакарова
30.06.2010, 21:09
Люб, а чего ты воду с собой в бутылочке или поильнике не берешь? Жарко, конечно, он пить хочет. У меня хоть и молоко до сих пор полно, но водичку или компотик разбавленный всегда беру с собой. А воду чего не попросили на не из холодильника поменять? или другую не купили?
я брала..выпил...
а вода была только в холодильнике:015:
другую не купить..рядом не было...
парень у меня цветет...первый раз...блин...обидно....:005:
я мажу фенистилом..может еще и в него чего залить??????????:009:
ой какая прелесть:love:
Хорошего отдыха!!!!!:support:
грудь не трогай...я со старшей так заканчивала кормить...уехала на отдых...а ее бабушке оставила(Машу)..через 2нед.вернулась..она уже не брала грудь..а молоко еще было..но грудь не каменела..вообщем..потом само исчезло...вот только не помню..через сколько..но у меня долго оно было...
Анбта!Приветик!С возвращением!Спасибо за погоду!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девули,привет!
мы вернулись вчера утром,я только закончила чумодан разбирать:065:
горячей воды нет....:015:
Катюню и Машуню с вчерашними Днями Рождениями!!!!Всего-всего вам лучшего вкусного веселого и счастливого!!!!
:love::love::love:
Спасибо за поздравления Даньчите!:flower:
Приезжайте к нам мыться!:support:
С возвращением!:080::080::080:
Всем привет!!!
Даниила с 11 месяцами!!!
Всем спасибо за встречу в парке. Мы с Никиткой без задних ног. Хотя вру, он еще бодрится, стул по квартире катает)))
Elena Lisenok
30.06.2010, 22:19
всем привет!!!!
вот жара так жара:010:второй раз сгорела, блин.:001:
Little green
30.06.2010, 22:48
всем привет!
мы вернулись:support:
я теперь на машине:080::080::080::080::080::080::080:
Little green
30.06.2010, 22:49
дома нет воды горячей, жесть...
апоЖ с приключениями
30.06.2010, 23:28
Девчушки наши вернулись:080::080::080:
у нас тоже горячей воды нет:065:
bmw-luba
30.06.2010, 23:34
добрый вечер. вид из окна. в этой горе добывают новотерскую воду.только с другой стороны.
http://s56.radikal.ru/i151/1006/f6/bf9c9e8ac785.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1006/4d/a4aa3710c6d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка, с возвращением!:support:
Ир, а у вас что?
всем привет!!!!
вот жара так жара:010:второй раз сгорела, блин.:001:
:065: спорим у нас жарче?
Elena Lisenok
30.06.2010, 23:42
Ир, а у вас что?
:065: спорим у нас жарче?
я не представляю как вы там:010::010::010:
у меня такое ощущение, что мозг расплавится, даже в шляпке:065:
всем привет!
мы вернулись:support:
О. Ася! Ты тут! Не уходи. Видела такую прелесть??
http://s42.radikal.ru/i098/1006/aa/5ac9986e171e.jpg (http://www.radikal.ru)
права получила или машину купила? в любом случае - УРА!:080:
Little green
01.07.2010, 00:34
О. Ася! Ты тут! Не уходи. Видела такую прелесть??
гыыы:046::046::046
и матрешка))
права получила или машину купила? в любом случае - УРА!:080:
купили мне машину:support:
правда, мужнина осталась на границе в эстонии, ждет очередь. еще 1300 машин:010: через пару дней он ее заберет, мою мне вернет и тогда я стану полноправным автомобилистом:080:
апоЖ с приключениями
01.07.2010, 00:35
Ася, поздравляю!
Какую купили?
Женя Тайпан
01.07.2010, 00:40
ну а для русских переведите, что там на хрудях то написано
Karmensita
01.07.2010, 00:50
Привет-привет! :))
девчата- отпускницы подтягиваются! ура.
АСЯ! поздравляю!!! это большое дело- когда САМА на машине!
АнютаКунисанчик- присоединяюсь к вопросу- че там написано-то?
Karmensita
01.07.2010, 00:54
Улечке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Врачу Юстасовскому звонили? он дядька грамотный!
Little green
01.07.2010, 00:58
Ася, поздравляю!
Какую купили?
Спасибо!
Опель фронтера. Буду ездить высоко:))
Слушайте, а ребенка на переднем сидении можно возить?
ну а для русских переведите, что там на хрудях то написано
непереводимая игра букв. если Аня это напишет, ее забанят. не надо:091:
Little green
01.07.2010, 01:00
вот как Герман наловчился (http://www.youtube.com/watch?v=Y2HR3GkW_EM)
Привет.
Всем болящим скорейшего выздоровлния, а Наде особенно, что даже в больничке оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всех у кого праздники сегодня, то поздравляю со знаменательными датками!)))
Сегодня такая жара, мы на озере тусовались, Динька из воды практически не вылезал, бесенок такой.
Еще Вика у меня перешла на один дневной сон, т.е. просыпаемся мы утром в восемь, а дневной сон с 12-12.30 до 14-14.30-15 часов, потом мы гуляем и готовимся ко сну с 8 часов, ну к 9 часам уже отрубаемся.
Викса у меня на пляже пытается сожрать весь песок, уже столько раз его пробовала, я не успеваю руку её задержать, поэтому сажаю на покрывало и она там тусуется.
Еще - пытаются ли детки у вас орудовать лопаткой и формочками, ведерком. Меня тут мама одна как тозасмущала, типа пора уже куличики лепить, а мы еще и совком то не обзавелись; мне кажется что рановато еще, она все в рот тащит и не до куличиков ей.
Женя Тайпан
01.07.2010, 01:10
ну хоть намекните...
ЛюбовьМакарова
01.07.2010, 01:46
добрый вечер. вид из окна. в этой горе добывают новотерскую воду.только с другой стороны.
Любаша!Красота то какая у вас там:love:
гыыы:046::046::046
и матрешка))
купили мне машину:support:
правда, мужнина осталась на границе в эстонии, ждет очередь. еще 1300 машин:010: через пару дней он ее заберет, мою мне вернет и тогда я стану полноправным автомобилистом:080:
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Какой молодец!:love:
Привет.
Всем болящим скорейшего выздоровлния, а Наде особенно, что даже в больничке оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сегодня такая жара, мы на озере тусовались, Динька из воды практически не вылезал, бесенок такой.
Еще Вика у меня перешла на один дневной сон, т.е. просыпаемся мы утром в восемь, а дневной сон с 12-12.30 до 14-14.30-15 часов, потом мы гуляем и готовимся ко сну с 8 часов, ну к 9 часам уже отрубаемся.
Викса у меня на пляже пытается сожрать весь песок, уже столько раз его пробовала, я не успеваю руку её задержать, поэтому сажаю на покрывало и она там тусуется.
Еще - пытаются ли детки у вас орудовать лопаткой и формочками, ведерком. Меня тут мама одна как тозасмущала, типа пора уже куличики лепить, а мы еще и совком то не обзавелись; мне кажется что рановато еще, она все в рот тащит и не до куличиков ей.
мой в песочнице зависает переодически!Весь арсенал уже куплен!:004:
Женя Тайпан
01.07.2010, 01:55
Привет.
лопатку формочки куплены, но интереса к ним кроме как в рот затолкать-нету.
сидит в песочнице и песок тискает руками. Мне кажется рановато еще куличики лепить.
Leopoldovna
01.07.2010, 11:54
Всем привет:support:.
Как всё-таки кайфово мы вчера затусили в парке:love: http://vkontakte.ru/album-10792904_112860260
Девочки всем спасибо:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте ещё встречаться, а там место просто суперррррррр:080::080::080:!!!!!!
Аня и Таня с возвращением в нашу Рашу:065:))))).
Ася поздравляю с личным авто:flower:!!!
Всем привет!!!
Все таки вылез сегодня зуб!!!:support:
И второй на подходе(может и больше, не дает смотреть)
Никитка больше не беззубастик!
Leopoldovna
01.07.2010, 12:12
Всем привет!!!
Все таки вылез сегодня зуб!!!:support:
И второй на подходе(может и больше, не дает смотреть)
Никитка больше не беззубастик!
Вчерашнее солнышко сделало своё дело;)
Да да да! И ведь не заметила дырочки вчера, пока вы, девочки, не сказали. А сегодня уже ложкой простукивается, и новые дырки появились.
Много ли мамаше для счастья надо?:)
Marieshka
01.07.2010, 12:19
Вероника, Стеша у тебя такая красотка!!! И такая большая девочка!!!
Leopoldovna
01.07.2010, 12:42
Вероника, Стеша у тебя такая красотка!!! И такая большая девочка!!!
Спасибо, Машуль :flower:.
Даже трудно поверить, что через 1,5 недели нам 1 год.....:008::love:
апоЖ с приключениями
01.07.2010, 12:48
Всем привет! фотки со встречи такие классные)))
Muse_mum™
01.07.2010, 13:33
ой круто.........:love:
мой только залазит, а слезть не может
ой круто.........:love:
мой только залазит, а слезть не может
а моя слазить давно научилась, а вчера первый раз залезла на диван. теперь и там нет покоя ))
АСЯ!!! Поздравляю с личным авто! может примчишь к нам на ручей в пт?
Вероника, Стешина мама, а ты только на юга города ездишь? Может и север посетишь?
Muse_mum™
01.07.2010, 13:46
Спасибо, Машуль :flower:.
Даже трудно поверить, что через 1,5 недели нам 1 год.....:008::love:
Дочурка красавица.:love:
Как время летит
Дюймовкина мать
01.07.2010, 14:09
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Да...встреча была классная:019: пикничок удался на славу:073:
Давайте и правда - чаще встречаться!!!!:080::080::080: Всё в наших руках!!! тем более - приглашаем всех - присоединяйтесь!!!
С возвращением наших отпускниц Анюты, Танечки и Аси:flower: Мы скучали:love:
Поздравляю Асю с машиной - ждём теперь на наших встречах!!!;)
Вероничка - спасибо за фотографии!!!:flower: А Стеша не только красавица, но и умница....она столько всего понимает :010: Будем брать с вас пример:008: И очень интересуется колясками:073:
Всем привет!!!
Анютка, может и хочу!)) надо съездить на разведку)). Расскажи что-нибудь) что понравилось, что удивило?
Поехали вместе!:014:
Приезжай в гости, все расскажу и покажу!;););)
Танюша, привет!!! Вы с Анютой нам лето привезли))
как и обещала!:073:
Анбта!Приветик!С возвращением!Спасибо за погоду!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приветик!:) Всегда пожалуйста!;)
:support::076:
Ася, поздравляю с покупкой!!!:080:
Герман великолепный!:love::love::love:
Дюймовкина мать
01.07.2010, 14:25
Да-да!!! Герман:0076: супер МАЧО....я это уже давно говорю!!!:008:
Всем привет! фотки со встречи такие классные)))
:015: когда же ты до нас доедешь???
а моя слазить давно научилась, а вчера первый раз залезла на диван. теперь и там нет покоя ))
АСЯ!!! Поздравляю с личным авто! может примчишь к нам на ручей в пт?
Вероника, Стешина мама, а ты только на юга города ездишь? Может и север посетишь?
Ленок умница:010:...
Давайте объединяться - ЮГ и Север на нейтральной территории! тоже хочется всех вас увидеть...:love:
Всем привет:support:.
Как всё-таки кайфово мы вчера затусили в парке:love: http://vkontakte.ru/album-10792904_112860260
Девочки всем спасибо:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте ещё встречаться, а там место просто суперррррррр:080::080::080:!!!!!!
Аня и Таня с возвращением в нашу Рашу:065:))))).
Ася поздравляю с личным авто:flower:!!!
Отлично затусили!:love::support: Детки такие взрослые, а Стеша:love: так вообще в школу готова уже идти!
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Да...встреча была классная:019: пикничок удался на славу:073:
Давайте и правда - чаще встречаться!!!!:080::080::080: Всё в наших руках!!! тем более - приглашаем всех - присоединяйтесь!!!
С возвращением наших отпускниц Анюты, Танечки и Аси:flower: Мы скучали:love:
Поздравляю Асю с машиной - ждём теперь на наших встречах!!!;)
Вероничка - спасибо за фотографии!!!:flower: А Стеша не только красавица, но и умница....она столько всего понимает :010: Будем брать с вас пример:008: И очень интересуется колясками:073:
:love: и я соскучилась!!!
Лена, давай завтра к нам на Муринский!;)
И вообще, девочки, кто может и хочет присоединяйтесь, так хочется увидеть всех!!!!!!!:love:
irishka-spb
01.07.2010, 14:37
Всем привет!
Девочки! Огромное спасибо за встречу! Так было хорошо! Наташа спала целую ночь как убитая :)) Я конечно еще прокатилась на велике 18 км :065: очень жалела, что не одевала шляпу свою, напекло немного, т.к. голова побаливала и сегодня с утра.
Отдельное спасибо Вероничке за доставку к дому :flower::flower::flower: А Стеша меня и думаю Наташу тоже покорила :love: ну а от Настены Наташа вообще безума и стала жалеть, что у нее нет старшей такой сестрички :))
Всех наших путешественников с возвращением домой и к нам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.