PDA

Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

santanya
30.07.2010, 20:23
а сегодня:love::love::love:
для мамы большой букет красных роз:019:
для именинника-гелевый шариксбольшой и праздничный:))
и подарки:065:
книжки,ксилофон,пирамидка,каталка с палкой

вторая партия подарков завтра прибудет:065:

marina_grach
30.07.2010, 20:26
Добрый вечер всем!
Маленьких юбиляров - с праздником!!!
Сегодня сварила своей масятке настоящий супчик с телятиной, кабачком, цв.капустой и укропчиком. Умяла за обе щечки (до этого питались баночками). :) А какие супчики еще можно варить детишкам, склонным к аллергии?

Jess
30.07.2010, 21:26
Всем привет!!!

Давно не заходила, поэтому

Мишу, Дениса, братьев Петра и Луку, Даниила, а также их родителей с первым годиком!!!

Jess
30.07.2010, 21:30
А мы 3 августа летим в Тунис, прямо в день рождения Никитушки, в 5 утра.Думаю, что вечером получится устроить небольшой праздник в отеле.
И вопрос к тем кто летал с детишками, чем помогали малышам при перепадах давления в самолете?

Да, не теряйте меня до 17 августа! Когда у нас годовасие то?

marina_grach
30.07.2010, 22:54
Наконец-то папа с дедом повесили качели, которые мы привезли из Финляндии почти месяц назад:) Катенок накаталась и нахохоталась вдоволь:) :) :)

Nadуа
30.07.2010, 23:12
я могу в любой день, кроме 4 августа)
Так большинство же по опросу получилось могут 22. Может 22 и сделаем? А, народ???
А с местом тоже как и с датой всем не угодишь.
Предлагаю Тане, как организатору просто выбрать-то место где ей бы было более удобно, ну и большинству. А то после завтра уже август, а мы ни в одном глазу. Все тянем кота за хвост и мечемся то туда, то сюда. А воз стоит на месте:005:

а я вот реально задумалась над тем..что бы Санька побрить...после года...или стрижку какую..что то волос много стало..хотя жару пережили уже...:008:

жалко бассейн:005:
у нас коробку еще с балкона сдуло..пустую правда..

Девочки!только что звонили с работа мужа!он уходит в море через 12дней!:080:
жалко конечно..что на месяц раньше..но за то..как планировалось сначала!мы сново в бюджете!и я с детьми смогу уехать 14го сентября отдыхать в Грецию!:080::080::080:Я своего уже 2 раза подстригала. Первый раз в 3 месяца налысо. А второй недели 2 назад под машинку 12 мм оставила. Уже опять наросло. как будто и не стригла.

Впервые вижу, что так мужа хотят спровадить на работу:065: А Греция - это гуд.

Добрый вечер всем!
Сегодня сварила своей масятке настоящий супчик с телятиной, кабачком, цв.капустой и укропчиком. Умяла за обе щечки (до этого питались баночками). :) А какие супчики еще можно варить детишкам, склонным к аллергии?
Может щи? Или овощной еще

Всем привет!!!

Давно не заходила, поэтому

Мишу, Дениса, братьев Петра и Луку, Даниила, а также их родителей с первым годиком!!!спасибо

Нетерпеливая
31.07.2010, 00:05
http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)
Даню и Марину с годиком!!!!!

Нетерпеливая
31.07.2010, 00:07
Наконец-то папа с дедом повесили качели, которые мы привезли из Финляндии почти месяц назад:) Катенок накаталась и нахохоталась вдоволь:) :) :)

Мы качели тоже уважаем))) Я качаю обоих сразу - смеха-визга!!!!

Нетерпеливая
31.07.2010, 00:09
Катюша- Борщевичусы просто отпад!!! Такие сладкие:love:

SHPIONKA
31.07.2010, 00:14
Всем приветик!
деток именинников - с праздником :flower:

так можно овощи отваривать на мясном бульоне, каждый раз разные, вот и будут супчики.

вот с интернета скопировала рецептики
Куриный бульон
Выход около 700 мл
Тушка мясного цыпленка - 1,
Лук-шалот - 6 головок или 1 репчатый лук,
Морковь - 1,
Корень сельдерея - 2,
Лавровый лист -1
1 Порубить тушку цыпленка на части, положить в большую кастрюлю и залить 1,7 литрами холодной воды.
2 Очистить и нарезать лук-шалот или репчатый лук и морковь, нарезать сельдерей и положить все в кастрюлю вместе с лавровым листом. Перемешать.
3 Довести до кипения. Неплотно закрыть крышкой кастрюлю и варить в течение 2 часов, снимая шумовкой пену и жиры, появившиеся на поверхности.
4 Готовый бульон процедить и поставить остывать.
5 Снять всю образовавшуюся жировую пленку с остывшего бульона и подавать бульон на стол или заморозить при необходимости.
Говяжий бульон
Выход около 700 мл
Рулька или мясная кость - 450 г,
Говяжьи или телячьи кости -450 г,
Репчатый лук -1,
Морковь - 1,
Турнепс-1,
Корень сельдерея - 2,
Лук-порей -1,
Пучок душистых трав для приправы - 1
1 Мясо и кости положить на противень и обжарить в разогретой духовке при температуре 220°С в течение 30 мин, затем поместить в большую кастрюлю и залить 1,7 литрами холодной воды.
2 Очистить и нарезать лук и морковь, очистить и нарезать кубиками турнепс, нашинковать сельдерей и лук-порей и положить в кастрюлю вместе с душистыми травами. Перемешать.
3 Довести до кипения, затем неплотно закрыть крышкой кастрюлю и оставить на медленном огне на два часа, снимая пену и жир, поднимающийся на поверхность.
4 Процедить и поставить остывать.
5 Снять всю образовавшуюся жировую пленку с остывшего бульона и подавать бульон на стол или заморозить при необходимости.
Овощной бульон
Выход около 1,3 литра
Репчатый лук большой, порезанный на дольки -1,
Морковь, порезанная на дольки - 2,
Лук-порей, нашинкованный -1,
Корень сельдерея, нашинкованный - 2,
Турнепс небольшой, нарезанный кубиками -1,
Пастернак небольшой, нарезанный -1,
Пучок душистых трав для приправы -1
1 Положить все подготовленные овощи в большую кастрюлю с душистыми травами. Добавить 1,7 литра холодной воды и тщательно перемешать.
2 Довести до кипения, затем неплотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену.
3 Процедить бульон и поставить остывать. Использовать по назначению или заморозить.
Овощные бульоны можно готовить из различных сочетаний овощей. Если у Вас имеются остатки овощей, такие как кожица томатов, листья капусты или стебли сельдерея, можете добавить их вместе с другими овощами в воду. Также можете попробовать более необычные овощные комбинации, такие как сладкий картофель, лук-шалот, брюква, топинамбур и пучок свежей зелени
Суп овощной протертый
Картофель, морковь и капусту очистить, промыть, залить 1,5 стакана холодной воды. Овощи варить до полной готовности. Отвар охладить, своренные овощи протереть сквозь сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль по вкусу и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол суп заправить маслом.
На 1 порцию: 2 шт. картофеля,
1 морковь,
50 г капусты,
1 ч. ложка растительного масла
Можно использовать другие сочетания овощей.
[Для детей старше 6 месяцев]

SHPIONKA
31.07.2010, 00:18
я сынульку уже тоже подстригала, влоски длинные были, мешали постоянно))

теперь думаю надо или не надо в годик брить...жары вроде бы нет

Niki's MOM
31.07.2010, 00:23
а я свою не стригу и не заплетаю) мне так нравятся ее беспорядочные кучеряхи:love:
Хотя у меня такие же, но меня они бесят и я волосы выпрямляю:))

ЛюбовьМакарова
31.07.2010, 00:24
Так большинство же по опросу получилось могут 22. Может 22 и сделаем? А, народ???
А с местом тоже как и с датой всем не угодишь.
Предлагаю Тане, как организатору просто выбрать-то место где ей бы было более удобно, ну и большинству. А то после завтра уже август, а мы ни в одном глазу. Все тянем кота за хвост и мечемся то туда, то сюда. А воз стоит на месте:005:

Я своего уже 2 раза подстригала. Первый раз в 3 месяца налысо. А второй недели 2 назад под машинку 12 мм оставила. Уже опять наросло. как будто и не стригла.

Впервые вижу, что так мужа хотят спровадить на работу:065: А Греция - это гуд.

Может щи? Или овощной еще

спасибо

мужчина должен работать:ded:
я Саньку подстригала кончики..а вот совсем..не состригала..как то все жалко было..лн такой пупсик с волосками....а тут задумалась..парень ведь..косы не ростить...

marina_grach
31.07.2010, 00:24
так можно овощи отваривать на мясном бульоне, каждый раз разные, вот и будут супчики.

вот с интернета скопировала рецептики

Спасибо - будем дальше экспериментировать:)

SHPIONKA
31.07.2010, 00:31
Спасибо - будем дальше экспериментировать:)

попробуйте!))
мой щи любит, но вот пока жара была, от всего отказывался, плевался, только баночки ел.

marina_grach
31.07.2010, 00:48
попробуйте!))
мой щи любит, но вот пока жара была, от всего отказывался, плевался, только баночки ел.

да, плеваться моя тоже умеет - отвлекаю только песнями - перепела ей всех бременских музыкантов, песни Остапа Бендера и прочие. Под мои "завывания" ребенок забывает про плевки и нормально ест:))

Семён_Пaлыч
31.07.2010, 00:57
Милого Данчика и его суперскую мамочку Танюшку с первым годиком!!!

Семён_Пaлыч
31.07.2010, 00:57
Мариночку с годиком!!!

Семён_Пaлыч
31.07.2010, 01:00
Привет! Уфф, успела поздравить)!

Куля
31.07.2010, 01:28
Короче, Давид стоял около фигни , которая делала нам кислород (она около 15 кг весит), упал на спину и каким-то образом она на него сверху упала. Голова расшблена, потому что он упал на кафельный стык. Удар получился дай боже.

Столько времени были в скорой, потому что надо было сделать рентген, сдать анализы, понаблюдать и пр. Он весит всего 6100, фигня 15, очень боялись травм. Надо было убедиться что с ним все ок.
Анют.. какой кошмар вы пережили... :001::001::001:
здоровья вам... :091::091::091:

Мой тут на днях вообще выбил 4 прута из кроватки. У нас на даче кроватка старенькая. Еще от брата мужа осталась. Они, там выпиливали прутья, чтобы когда постарше ребенок будет, то сам вылезал. Мы естественно все починили.
Положила ребенка спать. Прихожу через 1.5 часа, а он уже сам с перомидкой бегает по полу:010: У меня такой шок был. И как-то же вылез и не стукнулся. Онко все время открыто было. Я в огороде. Если бы упал, то заорал бы. Я бы услышала. А тут я просто заглянула проверить. А он уже гуляет:065:
А еще мы теперь умеем на диван залезать. А слезать не умеем пока.
Тоже вышла на минутку, прихожу, а он уже на диване сидит и книжку рвет

Мой вообще воды не боится и не понимает еще глубины. Мы уже бегаем вовсю. Если его в водичку поставить, так он ломится прямо на глубину сам бегом. Не понимает еще, что нахлебаться может. Поэтому из рук вообще у воды не отпускаю. За ручку ходим или плаваем.

У нас детский бассейн унесло и проткнуло((((
Он без воды лежал во дворе. Ветром сдуло. Пол утра искала дырку:065:

да.. деточки такие.. мы вот у друзей на даче были, так моя дама.. на второй этаж по крутой лестнице залезла... и сидит наверху, кричит, чтобы сняли оттуда... (мы конечно же следили/страховали со всех сторон)
про бассейн.. мы сегодня матрас распаковали (в мае месяце еще купленный).. ровно посередине - дыра... :010:все в упаковке, заклеено, чека конечно же нет.. в общем заклеили.. не знаю будет спускатть или нет.. но сгодня детки хоть попрыгали на нем вдоволь... :)

Сегодня приснилось, что я беременна. Причем сон был такой явный, я даже там считала, что вот разница будет между детьми год и девять месяцев... Проснулась в ощущении потери реальности - не могла понять, это сон или правда.
Маш.. так в чем же дело.. может быть... :073:
зы... у меня у друзей разница между детьми полтора года (без одного дня) здорово.. да, сначала сложно, но это зааот сейчас никаких проблем - в одни игры играют...

Куля
31.07.2010, 01:32
Данечку и Мариночку с годиком!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif)

Нашу "землячку" по роддому, морячку Марину - и ее чудесную мамочку Алену - с ГОДИКОМ!!!

http://cards2.yandex.net/get/6/2648/245.jpg

Поздравляю всех именинников за эти 3 дня, сладкого Мишаню, серьёзного Дениску, озорных Петюшу и Лучка, красоток Эви и Мариночку, а так же Даню с годиком!

http://s56.radikal.ru/i151/1007/28/c19a5fece5a9.gif (http://www.radikal.ru)

ДАНЧИКА-ЧЕМОДАНЧИКА И МАРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВЕСЕЛУХИ ВАМ И ЗДОРОВУХИ ;)

ДАНЧИКА-ЧЕМОДАНЧИКА И МАРИШКУ С годиком!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Озорного Данечку и его маму Танюшку, а также Мариночку с мамочкой Аленой - с годиком!

http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)
Даню и Марину с годиком!!!!!

Мариночку с годиком!!!

девочки, спасибо за поздравления... :flower::flower::flower:

погодка сегодня очень порадовала - с утра прохладненько, потом солнышко, а к вечеру дождик застали.. именинница как раз сумела сменить три наряда..
подарки конечно же тут же были утащены старшими братьями/гостями... :))
шашлык и тортик пошли на ура... остальное мадам проигнорировала....

Анечка
31.07.2010, 01:33
Девочки!только что звонили с работа мужа!он уходит в море через 12дней!:080:
жалко конечно..что на месяц раньше..но за то..как планировалось сначала!мы сново в бюджете!и я с детьми смогу уехать 14го сентября отдыхать в Грецию!:080::080::080:
Приветы всем!
Люба, как Санёк, уже на поправку идёт? Я смотрю, что столько деток сейчас болеет, с высоченными темпрами и в новостях передавали, когда жара была, что маленькие детки очень легко простужаются, попив холодной воды или на сквозняках....да вот кажется, что хорошо холодненькое, ан нет....

Да, смотрю муженек у тебя частенько в море...и ты вольная птица! Мне тут почему то история моей приятельницы вспоминается ( я вообще без злого умыслу), у нее тоже муж в море ходил, она его ждала, каждый приезд праздник и медовый месяц, а потом пришлось по здоровью уйти с той работы и работать на суше, так их задавила бытовуха, так вот не смогли жить, привыкли к такому стилю жизни....

Куля
31.07.2010, 01:36
Данчика-нашего ровесника и мамочку Танечку с годиком!!!
эх.. немного поздно уже, но все-таки... :008:

Marieshka
31.07.2010, 01:36
Мы качели тоже уважаем))) Я качаю обоих сразу - смеха-визга!!!!

а моя не любит качаться - ни на качелях, ни на лошадке-качалке - любит подойти и сама их раскачивать.

Анечка
31.07.2010, 01:37
Добрый вечер всем!
а кусочками кормила или в блендере все - трррр, у меня пока супы все через блендер, хот фрукты даю так, кк хомяк сидит, ручонками дежит и кушает, когда наедается то балуется, откусывает и выплёвывает))))
не алергенные супы, наверное без красного и оранжевого, остаьное всё приветсвуется

Куля
31.07.2010, 01:40
а кусочками кормила или в блендере все - трррр, у меня пока супы все через блендер, хот фрукты даю так, кк хомяк сидит, ручонками дежит и кушает, когда наедается то балуется, откусывает и выплёвывает))))
не алергенные супы, наверное без красного и оранжевого, остаьное всё приветсвуется
а моя лялька вообще интересно кушает...
пюре - кушает
кусочками - кушает...
но.. если в пюре попадаются кусочки - выплевывает... :065:

Анечка
31.07.2010, 01:41
да, плеваться моя тоже умеет - отвлекаю только песнями - перепела ей всех бременских музыкантов, песни Остапа Бендера и прочие. Под мои "завывания" ребенок забывает про плевки и нормально ест:))

У меня не полюет, а поднимает руки к верху и как даст по ложке, что все в разные стороны, хотя рот открывает и есть хочет, так что тоже отвлекаю..)))

Анечка
31.07.2010, 01:44
Ах, да, поздравляю нашего Даню и Маришу с годовасием!!!!!!! УРА!!!!:-)))))

marina_grach
31.07.2010, 01:57
а моя лялька вообще интересно кушает...
пюре - кушает
кусочками - кушает...
но.. если в пюре попадаются кусочки - выплевывает... :065:

знакомая история - моя может выплюнуть кусочек неперемолотого кабачка при том, что сама сушки разгрызает и печенье:):)

Karmensita
31.07.2010, 01:58
чуток не успеваю... Даньку и Маришку с первым ГОДОМhttp://s19.rimg.info/b8866acbe8372d830402018c58f36468.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155883.html)

santanya
31.07.2010, 02:09
Милого Данчика и его суперскую мамочку Танюшку с первым годиком!!!

чуток не успеваю... Даньку и Маришку с первым ГОДОМhttp://s19.rimg.info/b8866acbe8372d830402018c58f36468.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155883.html)

Ах, да, поздравляю нашего Даню и Маришу с годовасием!!!!!!! УРА!!!!:-)))))

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! Ух как приятно!!!! Свой день рожденья не люблю и в принципе мне по фигу кто меня поздравил а кто нет :))

а тут с удивлением обнаружила что ребенкины поздравления прямо как бальзам на сердце!!!!классно это все-таки!!!!

А мы поздравляем Маришеньку!!!!

Vesnyshka
31.07.2010, 02:11
Уже с позорным опазданием:008:

Любимчика Даньку и красавичу Маришку С Днем рождения!!! Здоровья деткам!

santanya
31.07.2010, 02:16
Спасибо Анютка!!!

Девочки кто что думает о монтессори развивалках???
Хочу попробовать походить с сентября что-ли...

santanya
31.07.2010, 02:18
Торт и праздник будут завтра,так что фотку именинника выложу завтра !!!

Vesnyshka
31.07.2010, 02:19
Спасибо Анютка!!!

Не, мне кажется рано еще. я бы не раньше 1,5-2х лет начала водить.

santanya
31.07.2010, 02:32
Не, мне кажется рано еще. я бы не раньше 1,5-2х лет начала водить.

Незнаю-незнаю
я тут книжку одну прочитала,называется "после трех уже поздно" :))

вот теперь мне все время кажется что я ценное время упускаю блин :))

Karmensita
31.07.2010, 02:35
Незнаю-незнаю

вот теперь мне все время кажется что я ценное время упускаю блин :)) не могу пройти мимо..:) Че-че там, Танюша, поздно?:)) после СКОЛЬКИ?:004:.. Может мне тоже книжку написать- " ни после скольки не поздно":065: :046:

Vesnyshka
31.07.2010, 02:36
Незнаю-незнаю

Ну тогда иди! А нам потом расскажешь:))

апоЖ с приключениями
31.07.2010, 02:44
кому то беременность сниться, а мне вот приснилось что меня в тюрьму на 5 лет посадили:001:

santanya
31.07.2010, 02:45
не могу пройти мимо..:) Че-че там, Танюша, поздно?:)) после СКОЛЬКИ?:004:.. Может мне тоже книжку написать- " ни после скольки не поздно":065: :046:

Ну это ж не я называла книжку :))
японец который Сони основал написал
так что помидоры в него кидай ;))
почитай,книжка неплохая кстати,местами мне понравилась

santanya
31.07.2010, 02:47
кому то беременность сниться, а мне вот приснилось что меня в тюрьму на 5 лет посадили:001:

По мне так беременность предпочтительнее :))

апоЖ с приключениями
31.07.2010, 02:51

дык, по мне тоже:004:

santanya
31.07.2010, 02:51
Ну тогда иди! А нам потом расскажешь:))

Я уже замучила ребенка ладушками и сорокой белобокой,чтоб ее :))

ему по фигу эта пальчиковая гимнастика вся :))

просто мне понравилось в этих разв центрах ,что хорошо мелкую моторику развивают хорошо
а дома не представляю себе россыпи фасоли пшена и песка:)) в однушке-то :))

Karmensita
31.07.2010, 02:53
Ну это ж не я называла книжку :))
японец который Сони основал написал
так что помидоры в него кидай ;))
почитай,книжка неплохая кстати,местами мне понравилась
:))Тань, ты когда книжки успеваешь читать??? для меня это непостижимо! Ни фига не успеваю- сегодня вообще- дошло до того- что с мужем по телефону первый раз поговорила в 18 вечера. Некогда, блин... Совсем как белка-летяга стала.. Все мечусь-мечусь, не присев ни разу за день...Кошмар!
кому то беременность сниться, а мне вот приснилось что меня в тюрьму на 5 лет посадили:001:от, огорошила! за что закрыли:065:?

santanya
31.07.2010, 02:55

У меня соседка с погодками-девчонки (где-то полтора и три года)
Так я пригляделась к ней,а девчонка-то беременная!скоро рожать уже :))
Я завидую ...вот ...

Karmensita
31.07.2010, 02:56
Я уже замучила ребенка ладушками и сорокой белобокой,чтоб ее :))

ему по фигу эта пальчиковая гимнастика вся :))

просто мне понравилось в этих разв центрах ,что хорошо мелкую моторику развивают хорошо
а дома не представляю себе россыпи фасоли пшена и песка:)) в однушке-то :))ты чо- по всей однушке собралась россыпи рассыпать?:009: Мы с малым первым на байковом одеяле таким образом развлекались. Потом все ссыпала в ведерко маленькое - и до след. раза.
:004:

апоЖ с приключениями
31.07.2010, 02:58
:))Тань, ты когда книжки успеваешь читать??? для меня это непостижимо! Ни фига не успеваю- сегодня вообще- дошло до того- что с мужем по телефону первый раз поговорила в 18 вечера. Некогда, блин... Совсем как белка-летяга стала.. Все мечусь-мечусь, не присев ни разу за день...Кошмар!
от, огорошила! за что закрыли:065:?

история умалчивает:065:

santanya
31.07.2010, 03:01
от, огорошила! за что закрыли:065:?

Ха-ха
с мужем я тоже не успеваю поговорить по телефону :))
а у меня еще двое племянников тут (квартира похожа на дурдом на выезде)
поэтому книжки читаю ночью с нуля до двух тридцати
они небольшие,уже штуки три осилила :))

Никита сегодня кинул в Даньку меч,саблю,мышку от компа,плюнул ему на голову, и трижды постоял в углу :)

santanya
31.07.2010, 03:04
ты чо- по всей однушке собралась россыпи рассыпать?:009: Мы с малым первым на байковом одеяле таким образом развлекались. Потом все ссыпала в ведерко маленькое - и до след. раза.
:004:
аа...ну спасибо за совет
а то я бы наделала россыпей :)))

santanya
31.07.2010, 03:16
Вообще дети в три года такие ржачные
Ники такие перлы выдает:))

"пошел лепить из блины". (из глины типа)
можно нам посмотреть "команду кустов"?( команда Кусто)
выключай,чайник уже пожарился" (вскипел типа)
"бабушка ,мне кашу с маслом ,только не закапывай его!!!"
и еще много много ;))

Marieshka
31.07.2010, 03:24
Незнаю-незнаю

я тоже ее прочитала. после этого как раз книжки на амазоне собиралась заказывать. так кстати ничего и не заказала, зато стала классическую музыку включать. Дуська под нее танцует. Мне нравится идея раннего развития, но мне кажется, что до трех лет все это можно делать в домашних условиях с мамой. А эти все развивающие центры - только сбор денег с населения.

Marieshka
31.07.2010, 03:26
Про книжки - я их читаю, в основном, на прогулке, когда Дашка спит. Больше времени не находится... И то не всегда находится...

SHPIONKA
31.07.2010, 11:49
а я на прогулке, когда малой спит , со старшей развлекаюсь :065:

SHPIONKA
31.07.2010, 11:55
доброе утро)))

Nadуа
31.07.2010, 12:43
Доброе утро!!
Красотку Симону с первым годиком!!!!:flower::flower::flower:
Сися куда-то совсем от нас пропала:(
а моя не любит качаться - ни на качелях, ни на лошадке-качалке - любит подойти и сама их раскачивать.Мой тоже любит больше катать качели

кому то беременность сниться, а мне вот приснилось что меня в тюрьму на 5 лет посадили:001:ну ты даешь:010:

я тоже ее прочитала. после этого как раз книжки на амазоне собиралась заказывать. так кстати ничего и не заказала, зато стала классическую музыку включать. Дуська под нее танцует. Мне нравится идея раннего развития, но мне кажется, что до трех лет все это можно делать в домашних условиях с мамой. А эти все развивающие центры - только сбор денег с населения.У нас соседка по даче с 9 до 13 где-то на фортепьяно играет. У них вечно окна на веранде открыты. Т.ч. и мы как минимум часа 4 все слушаем классическую музыку:065:

borsh
31.07.2010, 13:05
Вчерашних юбиляров МАРИНОЧКУ и ЧемоДАНЧИКА поздравляю!!!

http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/920948/4064657427_cfdc60d39e_large.jpg?1257103473

bmw-luba
31.07.2010, 13:45
Вообще дети в три года такие ржачные
Ники такие перлы выдает:))

"пошел лепить из блины". (из глины типа)
можно нам посмотреть "команду кустов"?( команда Кусто)
выключай,чайник уже пожарился" (вскипел типа)
"бабушка ,мне кашу с маслом ,только не закапывай его!!!"
и еще много много ;))

:023: а я уже и забыла что дети такие ржачные бывают.

bmw-luba
31.07.2010, 13:53
все привет !
всех деток с годовасием кого пропустила и всех у кого еще нет годика !!!

bmw-luba
31.07.2010, 13:58
а у нас опять вылез зуб. и еще два вот вот вылезут.

Дюймовкина мать
31.07.2010, 14:16
От всей души поздравляю замечательного малыша - всеобщего любимца Данчика:love: и красотку морячку - Мариночку:love: с первым годиком!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/292.gif

ol-malinka
31.07.2010, 14:35
Всем приветик!

Малышастиков Петрушу и Луку, Эвилиночку, Данчика, Маришу с первым годиком!

marina_grach
31.07.2010, 14:53
Всем добрый день!
А нам сегодня 11 месяцев:support::support::support:
Подарила Катюше деревянный пазл - поиграли вместе:) Сейчас пойдем гулять:)

Kunisan
31.07.2010, 16:13
Данчика, Марину и Симошу с годиками

http://s43.radikal.ru/i099/1007/37/129d2c6c60be.gif (http://www.radikal.ru)

Kunisan
31.07.2010, 16:19
А мы вчера все-таки купили робота :080: Крошку Скубу 330.
Знакомятся:
http://s59.radikal.ru/i165/1007/26/ee7535a71906t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1007/26/ee7535a71906.jpg.html)

borsh
31.07.2010, 17:06
Знакомятся:

крошки с крошкой:love:
я жду отчёта и мнения! задолбало пылесосить, чище не становится:110:

Kunisan
31.07.2010, 17:13
крошки с крошкой:love:
я жду отчёта и мнения! задолбало пылесосить, чище не становится:110:

Мы купили не пылесос, а моющего робота. Заливаешь литр воды со средством и пускаешь. Чтобы помыть и просушить всю квартиру (93 метра) ушло 2 заправки. Особое удовольствие наблюдать как эта крошка трудится :)) Никакого ТВ не надо.

Как ни мой (я мою каждый день), все равно пятки грязные. А тут - прикинь! - чистые :004:

borsh
31.07.2010, 17:15
Мы купили не пылесос, а моющего робота. Заливаешь литр воды со средством и пускаешь. Чтобы помыть и просушить всю квартиру (93 метра) ушло 2 заправки. Особое удовольствие наблюдать как эта крошка трудится :)) Никакого ТВ не надо.

Как ни мой (я мою каждый день), все равно пятки грязные. А тут - прикинь! - чистые :004:

боже да это чудеса на виражах!!! мою, пылесошу - пятки и ладошки чёрные:001:
так...почём крошка-мойщик для народа?

Kunisan
31.07.2010, 17:21
боже да это чудеса на виражах!!! мою, пылесошу - пятки и ладошки чёрные:001:
так...почём крошка-мойщик для народа?

ага, я влюблена.:love:
У нас модель 2007 года, есть более современные. Купили с рук за сущие копейки (120 долл), так как у них аккумулятор полетел, мы свой на ибэее заказали.

ЛюбовьМакарова
31.07.2010, 17:24
Приветы всем!
Люба, как Санёк, уже на поправку идёт? Я смотрю, что столько деток сейчас болеет, с высоченными темпрами и в новостях передавали, когда жара была, что маленькие детки очень легко простужаются, попив холодной воды или на сквозняках....да вот кажется, что хорошо холодненькое, ан нет....

Да, смотрю муженек у тебя частенько в море...и ты вольная птица! Мне тут почему то история моей приятельницы вспоминается ( я вообще без злого умыслу), у нее тоже муж в море ходил, она его ждала, каждый приезд праздник и медовый месяц, а потом пришлось по здоровью уйти с той работы и работать на суше, так их задавила бытовуха, так вот не смогли жить, привыкли к такому стилю жизни....
Санек уже тьфу-тьфу....на дачу собираемся:008:у мужа деньрождения!
а про списание на берег..это прравда..так и бывает...;)
а моя не любит качаться - ни на качелях, ни на лошадке-качалке - любит подойти и сама их раскачивать.
мой качаться любит!:004:
Спасибо Анютка!!!

у меня там много знакомых с детками занимается!с 9мес!
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower:

Вот это супер!Поздравляю!

Nadуа
31.07.2010, 18:47
Всем добрый день!

Поздравляем вас тогда:flower::flower::flower:

marina_grach
31.07.2010, 18:54
Поздравляем вас тогда:flower::flower::flower:

Спасибо огромное!:)

Little green
31.07.2010, 22:25
Даньчика с днем рождения!!!
Таня, я когда чухнула, что у вас праздник, принялась тебе перезванивать, но... оказалось, что ты звонила с маминого толефона(( Так что,теперь с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Little green
31.07.2010, 22:27
Марину и Алену с рождением поздравляю!!! Урря!!!
Желаю вам много приключений, и только приятных!!!

Little green
31.07.2010, 22:53
Незнаю-незнаю

скачала себе тоже эту книжку. почитаем-с.
но мне кажется, что надо без фанатизма. при возможности заниматься с ре надо безусловно это делать, но пребывать в панике из-за упущенного времени не стоит. я так думаю.

не могу пройти мимо..:) Че-че там, Танюша, поздно?:)) после СКОЛЬКИ?:004:.. Может мне тоже книжку написать- " ни после скольки не поздно":065: :046:

давай, Света, книжку. а то пока ты книжку не написала, приходится ко всяким японцам прислушиваться и прочим авторам... заплутали без ориентира

bmw-luba
31.07.2010, 22:55
Всем добрый день!

:063: поздравляем :flower:

marina_grach
31.07.2010, 23:00
:063: поздравляем :flower:

Спасибо большое - передам поздравления Катенку, когда она проснется:) Пошли вечерком прогуляться - она заснула. Попали под дождь - прибежали домой, а ребенок так до сих пор и дрыхает в коляске:)

Little green
31.07.2010, 23:08
Знакомятся:

какие славные они у тебя!!!
и скубу, очевидно, неплох. робот-уборщик, мячта

Little green
31.07.2010, 23:09
Всем добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

marina_grach
31.07.2010, 23:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Спасибо большое!:)

Семён_Пaлыч
01.08.2010, 00:53
Привет!!!! А я наконец-то у компа

история умалчивает:065:

Танюша, это видимо в преддверии отпуска:);)

Знакомятся:
RL]

Ух ты, поздравляю!!! И тоже сильно хочу:))

Спасибо большое!:)

Поздравляю Катюшу с 11 месяцами!
http://s49.radikal.ru/i124/0906/33/697ff236b4ea.jpg

santanya
01.08.2010, 01:08
привет!енто мы!

Vesnyshka
01.08.2010, 01:10
привет!енто мы!

ААА!!! Прелесть какая! :love:Танька, он чудо у вас!

А где торт заказывала? Я тож хочу заказать, групп полно, но очково как-то.

santanya
01.08.2010, 01:13
Даньчика с днем рождения!!!
Таня, я когда чухнула, что у вас праздник, принялась тебе перезванивать, но... оказалось, что ты звонила с маминого толефона(( Так что,теперь с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ааа! ну спасибо!
а я забегалась и упустила твой звонок:008:
я решила деньгу сэкономить и позвонить с маминого:)):)):))

вот это да!!!!мечта!

santanya
01.08.2010, 01:14
ААА!!! Прелесть какая! :love:Танька, он чудо у вас!

А где торт заказывала? Я тож хочу заказать, групп полно, но очково как-то.
с гордостью отвечаю : делала сама!:)):)):))

Vesnyshka
01.08.2010, 01:25

:0016: Ващеееее, ну ты молодец!!! Респектую тебе:))

Kunisan
01.08.2010, 01:37
Даня давно моя Любофф :))
Танюха, торт крутанский! Умница!

Семён_Пaлыч
01.08.2010, 01:38
привет!енто мы!

Хорошенький!:love: Тоже волосики отросли:) я Никите уже 3 раза подстригала чёлку:)

:010::010::010: Ничего себе! Молодчина! А что внутри? А Данчику дали попробовать?

santanya
01.08.2010, 01:44
Хорошенький!:love: Тоже волосики отросли:) я Никите уже 3 раза подстригала чёлку:)

:010::010::010: Ничего себе! Молодчина! А что внутри? А Данчику дали попробовать?

Внутри коржи с заварным кремом
13 коржей
Дане не дали,он не просил,проспал все :))

Karmensita
01.08.2010, 01:52
Знакомятся:
]Аня! это ДААА!И детям- игрушка:) и тебе- помощь.
Теперь я еще сильнее хотеть его буду:))

но мне кажется, что надо без фанатизма. при возможности заниматься с ре надо безусловно это делать, но пребывать в панике из-за упущенного времени не стоит. я так думаю.

давай, Света, книжку. а то пока ты книжку не написала, приходится ко всяким японцам прислушиваться и прочим авторам... заплутали без ориентира
:)):)):)).. я целую книжку писать- размазывать мысль про то, когда второго рожать- точняк не осилю. Могу посвятить этому главу в мемуарах. :065:... не, пол-главы... :004:

Ага! молодчина! Танюша присоединяюсь к Иришкиным вопросам. :)

Karmensita
01.08.2010, 01:53
я тоже че-нить такое сбацать хочу.. И так- чтобы Вика могла его попробовать

Семён_Пaлыч
01.08.2010, 02:02
Внутри коржи с заварным кремом
13 коржейДане не дали,он не просил,проспал все :))

Ничего себе!:019:

я тоже че-нить такое сбацать хочу.. И так- чтобы Вика могла его попробовать

Ага, я тоже хочу, чтобы попробовать дать;)

Karmensita
01.08.2010, 02:05
13 коржей! анреал

santanya
01.08.2010, 02:15
13 коржей! анреал

Свет это двойное количество было!
Мы всегда делаем 7-8.
Такой тортик можно детям,он не жирный и не сладкий почти!
А печь можно по 2 коржа одновременно,тогда не запарно совсем!

santanya
01.08.2010, 02:32
А вообще я обычно покупаю коржи для Наполеона слоеные и делаю сама заварной крем
получается нямнямка!!!! И очень быстро!
А украсить можно как угодно из той же мастики! Хоть цветочки хоть зверюшек,полет для фантазии!

santanya
01.08.2010, 02:56

да это свойство характера моего
очень-очень дурацкое
рачья цикличность: периоды полного пофигизма сменяются вдруг бурной деятельностью.я очень это в себе не люблю
как и чрезмерную увлекаемость всем новым

Little green
01.08.2010, 02:58
привет!енто мы!

красавчик!!!:flower:

вау:010::010::010: респект и уважуха тебе, Таня:flower:

Marieshka
01.08.2010, 03:27
очень-очень дурацкое
рачья цикличность: периоды полного пофигизма сменяются вдруг бурной деятельностью.я очень это в себе не люблю

+ много. я такой же рак
а новым увлекаешься, а потом быстро надоедает.

А у нас сегодня Дарья "открыла для себя волшебный мир литературы" (как это назвал папа). Короче, она часа два протягивала папе книжку с животными, перелистывала страницы, а он называел ей, кто там нарисован. Утомился.

Niki's MOM
01.08.2010, 11:21
всем доброго утра!:flower:
:010: Таня, Я роняю тапки!
Данчик такой важный! Красавчик:love:
очень-очень дурацкое

а я вот не рак, но тоже впадаю в крайности с завидной регулярностью:065:

Дюймовкина мать
01.08.2010, 11:28
привет!енто мы!
Какой Данчик!!!!:love: Повзрослел, возмужал....хорош=))))) Мамуля рукодельница!!!!:010:
Респект и уважуха=)))):flower:

Дюймовкина мать
01.08.2010, 11:29
Всем привет!!!:support::support::support: