Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
*MARoshka*
02.06.2010, 15:16
мы тоже с 9 гуляем, а то и раньше:065:
:001::010:
Всем привет!!!
Диму с 9 месяцами!
Катя, да я сама надеялась. мне интересно, чем таким ты собираешься заняться в свой день рождения, что детей от груди отлучить собралась:065:
и кино посмотреть ужасно хочется. вот думаю, может, постараться сегодня попасть на этот фильм? но мужу не дозвониться, одной в ломак...
я только что сделала что-то страшное:065: не знаю что это было, вдохновение или помутненее разума - я уже заказала отель в хельсинки на три дня на свой дэрэ....просто открыла букинг, увидела красивый интерьер, потом акцию - 140евро против 480...и решила отчего бы не отпраздновать по старой доброй традиции дэрэ вне дома:065: осталось тока визу получить и билики на паром купить.
детей отучать от груди хочу, т.к. они уже её и не едят особо - так, ночью один раз погрызть на две минуты.
Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь ночную дать и дальше всем спать!!! Зато вечером ложимся поздно, около 12 ночи. Но пока меня такой режим устраивает.
clinique
02.06.2010, 15:28
http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif (http://smajliki.ru/smilie-473373447.html)
clinique
02.06.2010, 15:31
Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь ночную дать и дальше всем спать!!! Зато вечером ложимся поздно, около 12 ночи. Но пока меня такой режим устраивает.
Воооо, и мы также:))
Тока я не смесь, а грудь могу пихнуть, если не время, то пусть на пол в свободное плаванье, а самой еще подремать, потмо он утомиться, беру его под бочек через часок и может еще проспать до 11-11.30:))
я только что сделала что-то страшное:065: не знаю что это было, вдохновение или помутненее разума - я уже заказала отель в хельсинки на три дня на свой дэрэ....просто открыла букинг, увидела красивый интерьер, потом акцию - 140евро против 480...и решила отчего бы не отпраздновать по старой доброй традиции дэрэ вне дома:065: осталось тока визу получить и билики на паром купить.
детей отучать от груди хочу, т.к. они уже её и не едят особо - так, ночью один раз погрызть на две минуты.
Катька, молодец! сто пудов это вдохновение! самые лучшие поездки у меня были спонтанные!:)
katrinnka
02.06.2010, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Димона - С ДНЮШКОЙ!!!!!
Диму с 9 месяцами!
спасибо
раньше у нас так же было ...но я все-таки надеюсь сдать старшего в садик, поэтому не меняю режим
теперь у меня в 10 вечера уже все спят:019:
Дюймовкина мать
02.06.2010, 15:51
http://cool-birthday.com/b/cards/32.jpg
Младшенького с девяточкой!!!!:love:
Семён_Пaлыч
02.06.2010, 15:51
ненавистный красный диплом? ну даешь мать. у меня с красным дипломом такие очкарики закончили универ, что я в их ряды никак не вписывалась... зато у меня кандидатский минимум сдан:073:
на теорию по вождению я никогда в жизни не ходила. минула меня сия чаша. как-то без этого права получила)))
а учиться люблю очень. особенно, если учителя хорошие.
вы что, 2 раза гуляете??? с 9 до 12 мы еще спим, а гуляем с 16 или 17 до 19 или 20. гуляет няня, я только если есть время и, самое главное, компания. в компании со спящим Гермиусом мне скучновато.
надо вместе гулять!
Катя, да я сама надеялась. мне интересно, чем таким ты собираешься заняться в свой день рождения, что детей от груди отлучить собралась:065:
и кино посмотреть ужасно хочется. вот думаю, может, постараться сегодня попасть на этот фильм? но мужу не дозвониться, одной в ломак...
Ты че-то обо мне как-то уж очень плохо думаешь:065:
Диплом очень даже "навистный", просто, чтобы его получить не обязательно ходить на все лекции и всегда внимательно слушать:fifa: ИМХО.
А уж в разряд заучек я точно не попадаю, не тот темперамент:073:
О, да!
А я еще люблю гулять после 3-х, так как погода устаканившаяся уже, а то с утра не поймешь, что к чему;)
Катька, молодец! сто пудов это вдохновение! самые лучшие поездки у меня были спонтанные!:)
а вот и облом...у парома прикол, он хоть и ходит по кругу, но вторник пропускает (это как раз 29)...короче что-то неполучается никак по этим датам. если только уехать в воскресенье а приехать только в четверг. но что в хельсинки три ночи делать?..
или уезжать уже 30, день рождения тут тупить с родствениками...ну и ладно.
http://i011.radikal.ru/1006/8d/fb6c6aa348a9.gif (http://www.radikal.ru)
Привет!
а учиться люблю очень. особенно, если учителя хорошие.
Дададад! Обажаю учиться.
раньше у нас так же было ...но я все-таки надеюсь сдать старшего в садик, поэтому не меняю режим
Правильно. У нас так: в 8-8.20 вечера у Сережи выключаются все игры-мультики-кино. Он идет чистить зубы , одевать пижаму и пр. На это уходит минимум полчаса (его догнать и загнать в ванную нужно :065:), потом ему читается книжка и он быстро засыпает.
Короче, максимум к 10 все спят. А встаю я в 7-7.20, чтобы к 7.30-8.00 Сережу в садик запульнуть
Димчику! http://s42.radikal.ru/i096/1006/c3/be494408a26f.gif (http://www.radikal.ru)
ыыы финны весёлые ребята :)) заказала номер на двоих+2 ребёнка. ага прислали подтверждение, всё ок, всё забронировано. ага номер на двоих, но он сингл, с кроватью 120см, но для двоих. компактненько так.
ыыы финны весёлые ребята :)) заказала номер на двоих+2 ребёнка. ага прислали подтверждение, всё ок, всё забронировано. ага номер на двоих, но он сингл, с кроватью 120см, но для двоих. компактненько так.
Шведы тоже прикольные.
Мы с Сашей ездили в Стокгольм, когда еще не женаты были. Заказали номер для пары. Так они нам кровати раздвинули, мотивируя это тем, что мы не женаты. Мы из на ночь сдвигали, а утром они все равно их по разным углам уносили
Дюймовкина мать
02.06.2010, 16:10
Да ладно, очень даже хорошие размерчики:love:
Ленуля, я уже мультиварю, а ты?:support: пасибо за наводку:flower:
Нет уж- нет уж, это наш размерчик:)) мы давно занимали:)
Я стояла!:)):)) (с) из Служебного романа
И мы так классно с Ленком и с Аришкой погуляли после обеда:0016:
Аришонок просто чудо:love:
Спасибо Ириш!!!:love:
Пока не мультиварю...но очень надеюсь, что куплю в самое ближайшее время. Ириш, расскажи впечатления, пожалуйста...:008:
только что-то нас никто гулять не зовёт...
Таня!!!! Мы тебя всегда зовём!!!:080::support: ты только сама никогда не приезжаешь:005:
Какой классный размерчик))
А Санек худеет...штаны с попы слетают:001:
Спасибо Люба:love:
Саньку еще далеко до худышки:010:
для меня это особенный праздник. Сегодня Ксюшке 15!
:flower:Поздравляю Ксюшу с такой важной датой и всю вашу семью!!!
Шведы тоже прикольные.
Мы с Сашей ездили в Стокгольм, когда еще не женаты были. Заказали номер для пары. Так они нам кровати раздвинули, мотивируя это тем, что мы не женаты. Мы из на ночь сдвигали, а утром они все равно их по разным углам уносили
а мне с подружкой в италии наоборот сдвигали .мы приехали, а у нас сдвинуты. мы попросили разодвинуть, нас сказали утром сделают. мы сами разодвинули. вечером нам их сдвинули...в общем два дняпоиграили в их весёлую "сдвинь-разодвинь кровать" игру, а потом забили и спали так:))
Little green
02.06.2010, 16:15
круто! погуляете по хельсинки, шопинг опять-таки. вообще из дома нормально на др сваливать, дома взгрустнуться может.
ну не едят так не едят, я думала, это ты в загул собралась. вселенского масштаба:))
а мне с подружкой в италии наоборот сдвигали .мы приехали, а у нас сдвинуты. мы попросили разодвинуть, нас сказали утром сделают. мы сами разодвинули. вечером нам их сдвинули...в общем два дняпоиграили в их весёлую "сдвинь-разодвинь кровать" игру, а потом забили и спали так:))
не знаю как ты, а я от шведов такого не ожидала ващще :065:
Катька, пошли а крокодила играть. а то там школота одна
а вы знали что "большая панда " переводится с латыни как Ailuropoda melanoleuca — «чёрно-белый котоног»?
круто! погуляете по хельсинки, шопинг опять-таки. вообще из дома нормально на др сваливать, дома взгрустнуться может.
ну не едят так не едят, я думала, это ты в загул собралась. вселенского масштаба:))
не без этого. бестфренд в июле уезжает из страны очень спонтанно, похоже с концами. у меня с ней дэрэ в один почти день (28 у неё), вот собирались отметить хорошенько.
не знаю как ты, а я от шведов такого не ожидала ващще :065:
Катька, пошли а крокодила играть. а то там школота одна
щас пост в жж доделаю про вчерашнюю прогулку, попы помою и если никто не будет отвлекать, поиграю:065:
Little green
02.06.2010, 16:37
Ты че-то обо мне как-то уж очень плохо думаешь:065:
Диплом очень даже "навистный", просто, чтобы его получить не обязательно ходить на все лекции и всегда внимательно слушать:fifa: ИМХО.
А уж в разряд заучек я точно не попадаю, не тот темперамент:073:
ты что, я очень хорошо о тебе думаю. это просто зависть меня взяла:065: ну и ты реально не видела наших красных дипломников:065::065::065:
про ненавистный написала, так как ты учиться не любишь.
а то, что ходить везде не надо, я тоже так думаю. я вообще с середины 4-го курса в Израиле жила:073: у нас свободное посещение было в универе.
и как вы там поместитесь?
нам недавно надо было в центре переночевать, я бронировала гостиницу, так основной вопрос, который меня интересовал, большая ли там кровать. что думали на другом конце провода, мне неведомо:009: и еще нельзя не заметить, что в Питере дорогие и плохие отели. я уж не говорю про такую категорию ночлежек, как "гостиница". но это так, к слову.
Little green
02.06.2010, 16:43
не без этого. бестфренд в июле уезжает из страны очень спонтанно, похоже с концами. у меня с ней дэрэ в один почти день (28 у неё), вот собирались отметить хорошенько.
жалко, когда друзья уезжают...
зато потом можно ездить друг к другу в гости, и встречаться в разных уголках планеты.
у нас в питере почти никого нет, зато дома постоянно гости отовсюду.
и как вы там поместитесь?
нам недавно надо было в центре переночевать, я бронировала гостиницу, так основной вопрос, который меня интересовал, большая ли там кровать. что думали на другом конце провода, мне неведомо:009: и еще нельзя не заметить, что в Питере дорогие и плохие отели. я уж не говорю про такую категорию ночлежек, как "гостиница". но это так, к слову.
детские кроватки дадут. вот как мы поместимся на узких паромных койках в каютах, это тоже вопрос:073:
апоЖ с приключениями
02.06.2010, 16:45
какое хорошее снотворное однко, это коммерческое право, так рубанулась хорошо пока готовилась 2 часа поспала.
Если бы не долбёжка в квартире сверху, видимо полы меняют, ещё продрыхла. Ночью тоже спать не давали, сегодня ночевали у мамы, так там наш "любимый" сосед снизу вернулся с армии и закончились там спокойные ночи и дни, даже милицию вызывали, так они гуляли:015::015::015:
жалко, когда друзья уезжают...
зато потом можно ездить друг к другу в гости, и встречаться в разных уголках планеты.
у нас в питере почти никого нет, зато дома постоянно гости отовсюду.
очень жалко...мы с ней вместе с детсада, потом школа :014: только мысли о тёплой Майорке чуточку красят её отъезд:0075:
Еленка_spb
02.06.2010, 17:10
Здоровеньки!!! :support:
Красавца Димона с девяткой!!!! :flower:
Еленка_spb
02.06.2010, 17:13
ну и погодка, блин....
про прогулки... мы вот тоже обычно 2 раза гуляем в общей сложности часов по 5-6 в день.... зато сегодня расслабуха...
а засыпаем в 22-24... просыпаемся в 8-10.... хотя очень часто и в 5-7 :005: естественно, с ночными просыпаниями на пососать и поорать :( когда же мы спать будем. наконец?
Еленка_spb
02.06.2010, 17:14
подали вчера на финские визы... сижу, мечтаю, когда бы куда бы рвануть... но так, чтобы почти бесплатно было :065:
Marieshka
02.06.2010, 17:24
подали вчера на финские визы... сижу, мечтаю, когда бы куда бы рвануть... но так, чтобы почти бесплатно было :065:
а я вот на следующей неделе, видимо, буду подавать документы
katrinnka
02.06.2010, 17:34
Димчику! http://s42.radikal.ru/i096/1006/c3/be494408a26f.gif (http://www.radikal.ru)
Красавца Димона с девяткой!!!! :flower:
спасибо
Еленка_spb
02.06.2010, 17:36
все забываю спросить.. Катюха, ты же ведь любитель The office ? а где смотришь? я в оригинале ищу где посмотреть американский, без переозвучки и субтитров
все забываю спросить.. Катюха, ты же ведь любитель The office ? а где смотришь? я в оригинале ищу где посмотреть американский, без переозвучки и субтитров
ой это про меня:017:
я фанатфанатский офиса! смотреть без озвучки можно в том же контакте (http://vkontakte.ru/club4071361), поищи там полно серий оригинальных;)
а на визы сама подавала или через фирму, чтоб в очереди не стоять?
Еленка_spb
02.06.2010, 17:46
ой это про меня:017:
я фанатфанатский офиса! смотреть без озвучки можно в том же контакте (http://vkontakte.ru/club4071361), поищи там полно серий оригинальных;)
а на визы сама подавала или через фирму, чтоб в очереди не стоять?
в контакте искала, да, нашла несколько серий без озвучки... просто они там в разнобой как-то... и не везде написан сезон и номер серии... а я люблю, когда все по порядочку :008: думала, мало ли знаешь какое другое место... давно не смотрела, а тут вспомнила, что есть такая супер-вещь.... :080:
подавали сами... муж поехал к 7 утра, постоял в очереди.... я его ваще на амбразуру кидаю всегда :008: лучше уж встать пораньше и постоять, переплачивать как-то не хотца.... дают сейчас на 180 дней на год.... хоть живи в финке :065:
не, я раза три стояла в этих очердях на подачу и выдачу, ну нафиг, лучше заплатить 500рэ сверху :065:
Семён_Пaлыч
02.06.2010, 18:03
Валетом?:065:
Спасибо Ириш!!!:love:
Пока не мультиварю...но очень надеюсь, что куплю в самое ближайшее время. Ириш, расскажи впечатления, пожалуйста...:008:
Таня!!!! Мы тебя всегда зовём!!!:080::support: ты только сама никогда не приезжаешь:005:
Спасибо Люба:love:
Саньку еще далеко до худышки:010:
:flower:Поздравляю Ксюшу с такой важной датой и всю вашу семью!!!
Ленуля, я вчера приготовила плов! Вообще не запарно, даже кастрюлю мыть легко, но не было свинятины и тд, я с говядиной делала. Все же немного жестковато мясо получилось, но все равно вкусно!
Буду осваивать рецепты!:)
а вы знали что "большая панда " переводится с латыни как Ailuropoda melanoleuca — «чёрно-белый котоног»?
:046::046::046:
Очень жаль:008:
У меня так моя подруга уезжала жить то в Москву, то в Лондон.
Она и сейчас все время где-то, мы почти не видимся:041: я так скучаю!
А другая подруга уехала с мужем в Подмосковье, его по работе отправили.... тоже скучаю...
Все меня бросили:041:
ты что, я очень хорошо о тебе думаю. это просто зависть меня взяла:065: ну и ты реально не видела наших красных дипломников:065::065::065:
про ненавистный написала, так как ты учиться не любишь.
а то, что ходить везде не надо, я тоже так думаю. я вообще с середины 4-го курса в Израиле жила:073: у нас свободное посещение было в универе.
Вот это я понимаю - цивилизация!
Не то что у нас - переклички, пускание журналов посещения по партам, проверка рукописных лекций (шоб не отксерено было) и тд. Кому это надо?:010:
Я могла появиться на 1 и на последней паре, а между ними днем поехать домой, поспать или с кем-нить потусить.
Но надо было чётко знать, где могут за тебя руку поднять или записать, а где не прокатит. А то нанашки:))
А другая подруга уехала с мужем в Подмосковье, его по работе отправили.... тоже скучаю...
Все меня бросили:041:
ага все бросили...и друг уехал, и подруга уезжает. оставили меня на старости лет одну:0009:
Еленка_spb
02.06.2010, 18:46
так и ты езжай куда-нить :073:
ага все бросили...и друг уехал, и подруга уезжает. оставили меня на старости лет одну:0009:
одну с двумя детьми :065:
Семён_Пaлыч
02.06.2010, 18:59
Сейчас разговаривала с малознакомой женщиной по тел. и кормила Ники. Так он громко пукнул несколько раз:073: что она обо мне подумает:065:
так и ты езжай куда-нить :073:
В Хорватию бы кто позвал:008:
Leopoldovna
02.06.2010, 19:28
Девочки, привет:support:
.
ААААААААААААААААААА
с новым домиком!!!! Катринка СПАСИБО:love::flower:.
Такссс...пошла искать аву с прЫнцессой:008:
И вообще, давайте уже встречаться, ёклмн.....
Карменсита, помню обещала, как вернётся из Египта, так будет организовывать встречу...и чё??????? Жду предложений :080:
Marieshka
02.06.2010, 19:51
Мое начальство решило обеспечить меня постоянной работой, а значит и дополнительным - постоянным - доходом! Продуктивненько я сходила на работу, однако!
Мое начальство решило обеспечить меня постоянной работой, а значит и дополнительным - постоянным - доходом! Продуктивненько я сходила на работу, однако!
О! Поздравляю!!!
Elena Lisenok
02.06.2010, 21:38
ого!!! и как ты успеваешь совмещать дом-дитё и быт:091:
апоЖ с приключениями
02.06.2010, 22:11
Экзамен сдала на 4
Пенелопыч, была сегодня в Сахаре в солярии с этой нано-платформой, вспоминала тебя и ржала:)
irishka-spb
02.06.2010, 22:17
вы что, 2 раза гуляете??? с 9 до 12 мы еще спим, а гуляем с 16 или 17 до 19 или 20. гуляет няня, я только если есть время и, самое главное, компания. в компании со спящим Гермиусом мне скучновато.
надо вместе гулять!
ага, 2 раза :))
Точно гулять надо вместе! Мой тел. есть в контакте в группе, так что если что звони ;)
irishka-spb
02.06.2010, 22:17
Экзамен сдала на 4
Пенелопыч, была сегодня в Сахаре в солярии с этой нано-платформой, вспоминала тебя и ржала:)
молодец! :080::flower::flower::flower:
katrinnka
02.06.2010, 22:30
Младшенького с девяточкой!!!!:love:
спасибо
Семён_Пaлыч
02.06.2010, 22:57
Девочки, привет:support:
.
ААААААААААААААААААА
с новым домиком!!!! Катринка СПАСИБО:love::flower:.
Такссс...пошла искать аву с прЫнцессой:008:
И вообще, давайте уже встречаться, ёклмн.....
Карменсита, помню обещала, как вернётся из Египта, так будет организовывать встречу...и чё??????? Жду предложений :080:
Вероничка, мы же в вс в кино идем толпой:)) через 3 дня:014:
Неплохо-неплохо:)
Экзамен сдала на 4
Поздравляю!:flower:
Клёвая штука, да? настроение повышает однозначно:))
Они мне до сих пор смс ки пишут, типа, приходите к нам еще:065:
апоЖ с приключениями
02.06.2010, 23:06
Спасибо
Я у них карту ещё купила накопительную:))
только меня пока болтало, кишки чуть не вывалились, и вода так шумно брызгает, я аж испугалась:065:
Семён_Пaлыч
02.06.2010, 23:14
вот так молодёжь отдыхает :))
]
Сил набирается:))
Спасибо
Я у них карту ещё купила накопительную:))
только меня пока болтало, кишки чуть не вывалились, и вода так шумно брызгает, я аж испугалась:065:
Ага, скачешь голая, еще и водой поливают, улёт просто:073:
Привет!
погода - говно! Ленку даже на балконе не уложить, так как "балконная " коляска промокла((
ноет место от удаленного вчера зуба
Девочки, кто недавно занимался зубами? ск стоит удаление в среднем (6ка). В этой клинике, где я вчера была взяли 2700. По мне за уделение - это больше, чем до фига! А вдруг, это сейчас нормально? ПРОсто хочу понять, дорогая клиника или средние цены. Очень уж удобно от дома расположена. и доктор понравился.
Привет!
Я недавно удаляла, шестерку, неделю болела десна, жуть, еще швы накладывали...Итого 1500, это в зубастике, причем сложное удаление было, не было самого зуба, поэтому немного разрезали, чтобы подцепить.....
А что т думаешь на место удаленного зуба поставить???? Мне рекомендуют имплант, ноэто 40 т.р., платить в 2 захода, в первый когда вживляют имплант - 20, и второй кога уже адаптент (вроде так завется) и коронка....
Но этой боли я уже не вынесу (этож опять десну резать), после лета буду решать вопрос
спасибо
Ха, я с Диней, когда он грудником был, вствала в половину 12, не рньше, мы любители поспать были, но вроде ложились позднее, часов в 11.
А с Викой, в восемь уже все на ногах и на четвереньках))), т.к. Дине в садик нужно было, вот приходилось вставать, сначала Вичка спала долго, а потом и с нами стала вставать, зато в 11 утра на первый сон ложиться, часика на полтора на два, и если я очень спать хочу, то могу с ней подремать, но это редко, потому ка чего-то делать приходится, то суп не сварен детям, то еще что....
Еленка_spb
02.06.2010, 23:41
Катюха, ну классные у тебя товарисчи :love:
круто-то как!!! поздравляю!! :flower:
Экзамен сдала на 4
поздравляю с экзаменом !!!! :flower: много еще?
Привет!
Я недавно удаляла, шестерку, неделю болела десна, жуть, еще швы накладывали...Итого 1500, это в зубастике, причем сложное удаление было, не было самого зуба, поэтому немного разрезали, чтобы подцепить.....
А что т думаешь на место удаленного зуба поставить???? Мне рекомендуют имплант, ноэто 40 т.р., платить в 2 захода, в первый когда вживляют имплант - 20, и второй кога уже адаптент (вроде так завется) и коронка....
Но этой боли я уже не вынесу (этож опять десну резать), после лета буду решать вопрос
спасибо, Анют, за ответ.
Я буду заниматься протезированием после завершения ГВ. надеюсь осенью, если удастся с Леной договориться)) буду ставить мост. имплант - это оч дорого, к тому же у меня 7ка рядом мертвая, её и так надо коронкой покрывать. А вот 5ка, кажется, живая. И с другой стороны у меня такая же ситуация. Так что, мне нужно будет в неск этапов мосты во рту наводить. Мои дыры можно было бы и имплантами закрыть, но просто нет столько финансов.
Сил набирается:))
Ага, скачешь голая, еще и водой поливают, улёт просто:073:
Это чего такое??? фитнес по нанотехнологиям????:-)))))
Экзамен сдала на 4
Таня, с экзаменом!
а эти платформы только в сахаре есть? я тоже хочу испытать это чудо техники!
апоЖ с приключениями
02.06.2010, 23:49
круто-то как!!! поздравляю!! :flower:
поздравляю с экзаменом !!!! :flower: много еще?
Спасибо
ещё один текущий и 4 хвоста и 4 курсовика уже написанных, их только защитить надо
Еленка_spb
02.06.2010, 23:52
Спасибо
ещё один текущий и 4 хвоста и 4 курсовика уже написанных, их только защитить надо
значит до большой пьянки рукой подать :014::073:
спасибо, Анют, за ответ.
Я буду заниматься протезированием после завершения ГВ. надеюсь осенью, если удастся с Леной договориться)) буду ставить мост. имплант - это оч дорого, к тому же у меня 7ка рядом мертвая, её и так надо коронкой покрывать. А вот 5ка, кажется, живая. И с другой стороны у меня такая же ситуация. Так что, мне нужно будет в неск этапов мосты во рту наводить. Мои дыры можно было бы и имплантами закрыть, но просто нет столько финансов.
Так мост тоже столько стоит, если не дороже....но у меня тоже оба зуба, 5 и 7, тоже запломбированы, но жалко, всеж пока свои и красивые)))), а коронка тоже 15 стоит, а может и дороже, а их 3 нужно....
а мне еще что-то типа клипирования предлагали, но он съемный, маленький протезик, такой, крепится к соседним зубам....))))ну блин, дошли уже скору зубы на полку будем складывать)))))
Еленка_spb
02.06.2010, 23:54
опять вы на больную тему :005:
Marieshka
02.06.2010, 23:55
ого!!! и как ты успеваешь совмещать дом-дитё и быт:091:
Это все спасибо моим родителям, что они могут с ней посидеть и в будни тоже. Сегодня мама сидела с ней с 11утра до девяти вечера (вечером с папой). И Дашка у них днем засыпает почти сама и спит в кроватке. Чудеса!!!
Marieshka
02.06.2010, 23:56
опять вы на больную тему :005:
ага :( я вот все боюсь к стоматологам идти. чувствую опять придется лечить и не один
Marieshka
02.06.2010, 23:58
Даша учится ходить (http://vkontakte.ru/video121388_145070684)
апоЖ с приключениями
03.06.2010, 00:00
Ксюша научилась сползать с дивана вниз ногами, а сегодня ещё научилась на него залезать
Так мост тоже столько стоит, если не дороже....но у меня тоже оба зуба, 5 и 7, тоже запломбированы, но жалко, всеж пока свои и красивые)))), а коронка тоже 15 стоит, а может и дороже, а их 3 нужно....
а мне еще что-то типа клипирования предлагали, но он съемный, маленький протезик, такой, крепится к соседним зубам....))))ну блин, дошли уже скору зубы на полку будем складывать)))))
Ань, даже в той клинике. где я удаляла, мне сказали, что единица металлокерамики у них 6 тыс. За 15 это из чего же эта коронка?
следующее видео должно быть "Даша учится летать!":))
круто, молодец!!
апоЖ с приключениями
03.06.2010, 00:03
Ай, молодца!
Ксюша пока только стоит без опоры, а ходит за что-нибудь держась для подстраховки
Marieshka
03.06.2010, 00:05
Ксюша научилась сползать с дивана вниз ногами, а сегодня ещё научилась на него залезать
умница какая!!!
Еленка_spb
03.06.2010, 00:16
Девчата молодцы :love:
Только Дарью не посмотреть - настройки приватности :008:
Marieshka
03.06.2010, 00:25
Девчата молодцы :love:
Только Дарью не посмотреть - настройки приватности :008:
я тебя добавила - можешь смотреть
вундеркинд!!! молодец Дашуля :))
Marieshka
03.06.2010, 00:57
спасибо, девочки!!! смотрю на это и глазам не верится)
ЛюбовьМакарова
03.06.2010, 01:28
Хорошо. Я вот там ни разу не была, хотя живет подруга там и еще друг мужа. Надо как-нибудь туда съездить, я очень люблю путешествовать:))
и у меня там много друзей..но я так и не доехала...
Димона - С ДНЮШКОЙ!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2235.gif
ДИМУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
Валетом?:065:
Все меня бросили:0
а подругу не Олей зовут???:008:
Девочки!Приветик!
Я сегодня опять по окружной в ливень гнала...почему..как мне туда..так дождь...:008:
ЛюбовьМакарова
03.06.2010, 01:31
Дашуля молодец!:flower:
Мой пытается ..настырный такой..упал..встал...шагнул..упал..встал..и так далее..у опоры ходит..за руки носится..а вот за одну..не очень..ноги слабые у Санька..врач вообще запретил вставать..а он решил сразу же пойти)))
Ань, даже в той клинике. где я удаляла, мне сказали, что единица металлокерамики у них 6 тыс. За 15 это из чего же эта коронка?
вот хотела коронку ставить, сказали 12 штук, а ставить не на что оказалось, удалили.....я за шесть ставила 8 лет назад.....тоже метал.керамика.....
Дашуля молодец!:flower:
Мой пытается ..настырный такой..упал..встал...шагнул..упал..встал..и так далее..у опоры ходит..за руки носится..а вот за одну..не очень..ноги слабые у Санька..врач вообще запретил вставать..а он решил сразу же пойти)))
Молодцы детки!!!!
Ну что ж ты его будешь привязывать, чтоб не ходил, когда решит так и будет!!!!!
Моя только везде встает, везде головой ударяется или рука соскальзнет......у-у-у-у-у; все на себя тянет, на столе уже ничего не положить. пытается переставлять ноги, .е. ходить вдоль опоры. За ручки хорошо ходит, смешно так)))
вот хотела коронку ставить, сказали 12 штук, а ставить не на что оказалось, удалили.....я за шесть ставила 8 лет назад.....тоже метал.керамика.....
вот в одной из клиник нашла разные металлокерамики (здоровье):
М/к или зуб , "СТАНДАРТ" (NiCr-сплав) 7 000
М/к или зуб, "СТАНДАРТ" (CoCr-сплав) 9 000
М/к или зуб, "СТАНДАРТ" (AuPt-сплав) 12 500
из прайса другой клиники (33й зуб)
Металлокерамическая единица (стандарт) 6450
Про9 Металлокерамическая единица (элит) 9100
из Астры
— функциональная металлокерамическая коронка (1 ед.) 7000руб.
— эстетическая металлокерамическая коронка (1 ед.) 9000руб
еще посмотрела в МЕДИ - тоже че-то ок 13тыс
видимо, в той, куда ты обращалась, тебе по максимуму подсчитали, за золото-платину
мне на жевательные зубы вполне пойдет металлокерамика класса стандарт (никель-хром)
Marieshka
03.06.2010, 02:22
мы уже два с половиной часа укладываемся спать ((((
чего так? Дашка перевозбудилась от уроков ходьбы? ведь у них такое бывает, какой-то новый навык надо осмыслить, пережить. А может и зуб на подходе?
вибрукол уже засовывали, наверное?
Marieshka
03.06.2010, 02:28
чего так? Дашка перевозбудилась от уроков ходьбы? ведь у них такое бывает, какой-то новый навык надо осмыслить, пережить. А может и зуб на подходе?
вибрукол уже засовывали, наверное?
да он нам не помогает. может, и перевозбудилась... она заснула в 11, через 10 минут проснулась и начала колобродить... так вот все это время - вроде заснет-заснет, а потом как вскочит...
а я, кажись, схожу с ума. ребенок спит, я перелопачиваю интернет в поисках фермерских хозяйств лен обл, которые доставляют парное мясо на дом.
Marieshka
03.06.2010, 02:29
еще и шарлотка не удалась, хотя казалось бы - что там может не удаться.
Marieshka
03.06.2010, 02:30
а я, кажись, схожу с ума. ребенок спит, я перелопачиваю интернет в поисках фермерских хозяйств лен обл, которые доставляют парное мясо на дом.
и привезут тебе тушку молодого бычка)))) будете полгода есть
да он нам не помогает. может, и перевозбудилась... она заснула в 11, через 10 минут проснулась и начала колобродить... так вот все это время - вроде заснет-заснет, а потом как вскочит...
у меня Лена так спала, когда научилась ползать. во сне ползла и будила этим себя. потом долго уснуть не могла.
апоЖ с приключениями
03.06.2010, 02:33
а чего сама не купишь? Сейчас полно магазинчиков с фермерским мясом, сама там затариваюсь
и привезут тебе тушку молодого бычка)))) будете полгода есть
о боже!!! не, тушку не надо! я нашла место, где заказ от 1200. Думаю на пробу по паре кг разного мяса заказать, ну и добью до нужной сумы молочной продукцией или яйцами.
Мясо разделаю и заморожу. Буду Лене фрикадельки делать сама, раз она так банки невзлюбила.
а чего сама не купишь? Сейчас полно магазинчиков с фермерским мясом, сама там затариваюсь
а где? блин, ты же мне скажешь, где в купчино.
как ты их нашла?
апоЖ с приключениями
03.06.2010, 02:41
а где? блин, ты же мне скажешь, где в купчино.
как ты их нашла?
ну у нас они почти на каждом углу...мимо ехала и увидела
Тань, как они называются? какая вывеска? может, я не обращала внимания/? не на то смотрю?
апоЖ с приключениями
03.06.2010, 02:48
Тань, как они называются? какая вывеска? может, я не обращала внимания/? не на то смотрю?
так и называются "Мясо" большими буквами и буквами поменьше фермерское хозяйство (Гатчинское).
Если у вас в районе найдёшь, советую туда приходить в первой половине дня, к вечеру всё разбирают
Leopoldovna
03.06.2010, 10:41
Вероничка, мы же в вс в кино идем толпой:)) через 3 дня:014:
Это понятно, а кто кстати идёт?
Но хочется, с детками всем встретиться... пообщаться от души ( как год назад в Карл Фрид. на Крестовском:))) , погулять, покушать...:019:
вот так молодёжь отдыхает :))
чем вы их так выматываете:))
мужики к вечеру никакущие:065:
да прикольно, эх время так бежит.... ведь совсем недавно белочка вылезать не спешила :love:
А магазины "Фермерского мяса" , у меня рядом аж 2 их:065:, хорошее свежее мясо;).
Их же много по городу.
bmw-luba
03.06.2010, 10:57
девчат привет! не кто не хочет дедушкам подарок сделать ? я купила футболку и маханула с размером :( качество :019: белая и надпись " лучший в мире дедушка " покупала тут на ОЗ.цена :046: смешная 230р. размер 2XL
bmw-luba
03.06.2010, 10:58
фото выложу попозже
bmw-luba
03.06.2010, 11:00
есть еще одна футболка но не знаю каму такой размер подойдет :love: 3XL тоже белая и портрет нарисованый Хауса :))
девчат привет! не кто не хочет дедушкам подарок сделать ? я купила футболку и маханула с размером :( качество :019: белая и надпись " лучший в мире дедушка " покупала тут на ОЗ.цена :046: смешная 230р. размер 2XL
давай нам, у нас есть ххльный дедушка:)
так и называются "Мясо" большими буквами и буквами поменьше фермерское хозяйство (Гатчинское).
Если у вас в районе найдёшь, советую туда приходить в первой половине дня, к вечеру всё разбирают
Это понятно, а кто кстати идёт?
Но хочется, с детками всем встретиться... пообщаться от души ( как год назад в Карл Фрид. на Крестовском:))) , погулять, покушать...:019:
А магазины "Фермерского мяса" , у меня рядом аж 2 их:065:, хорошее свежее мясо;).
Их же много по городу.
пойду гулять - искать. На удельной есть какие-то точки с мясом, видела Великолукское, много точек с мороженым мясом. Буду искать.
О! Карл Фрид! Ты останешься в моей памяти вечно!:)
bmw-luba
03.06.2010, 11:23
давай нам, у нас есть ххльный дедушка:)
:080: могу сегодня привезти
bmw-luba
03.06.2010, 11:27
пойду гулять - искать. На удельной есть какие-то точки с мясом, видела Великолукское, много точек с мороженым мясом. Буду искать.
О! Карл Фрид! Ты останешься в моей памяти вечно!:)
у нас есть такой магазин но там мясо не продают. только колбасы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.