Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 00:32
я на ДР Ксюши обработанные шарики по 40 р. за штуку покупала, которые все полопались в течении полутора часов, первый лопнул через пять минут после покупки :wife::wife::wife:
Правда температура под 40 была, может они не выдержали просто(((
ЛюбовьМакарова
27.08.2010, 00:32
Угу, видимо поэтому это средство теперь к нам ночью в кровать лезет - тоже, наверное, мышей боится:065: Родители нам еще предлагают своего боевого кота - правда, я думаю, что в паре с нашей кошкой они нанесут гораздо больший ущерб нашей даче, чем мыши:))
надо кота-крысылова!у нас такой был..всех переловил!может у кого есть..попроси на прокат...обычный самый кот)))
Привет всем!!!
Лёню с годиком!!!!)))) Ура!
А вот Феде и Любе поправляться от вирусов!!! Люба, Диня у меня каждй год болеет энтеровирусом, ну и вся семья естественно, так помогает хорошо энтерофурил (суспензия) или эрсефурил (он в капсулах), ну в сочетании с питьем, можно регидрон, смекта. Рвота к концу дня уходит, а вот аппетит очень долго возвращается. Поправляйтесь!!!!
Очень рада, что годовасие удалось! Молодцы девочки, потом хоть фотки посмотрю!))))
Тут наткнулась на инфу, что можно по материнскому капиталлу еще 12 тыс. получить, т.е. увеличили до 24 тыс. Так что приеду, пойду в ПФ, хорошо что счёт на сберкнижке не закрыла. Но это сделать нужно до НГ.))) Так что кому актуально - бегите.
ну с этим то у меня нет проблем))))правда есть совсем не хочу..а муж заставляет...молоко надо Саньке ..
принимаювсе это и арбидол...кажется..
Вот.
http://www.1tv.ru/news/other/160042
я еще те 12тыс.не получила..мне отказали..не успела типо...надо попробовать эти!СПАСИБО!
обычный шарик стоит 20 р./шт., фальгированный в зависемости от размера от 150 р./шт... обработка составом обычного шарика от 20 р./шт., фальгированного от 50 р./шт....
Я как-то понятия не имею сколько они у вас стоят, я просто написала :fifa:
У нас фальгированные ничем специально не обрабатывают. Мне недели хватает
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 00:34
Привет, болезная!:support: Как нога? Как печень?:065:
спасибо за заботу) печень поак выдерживет, гипс только что сняла (только не бейте), сил нет этот ужас на ноге тоскать:(
спасибо за заботу) печень поак выдерживет, гипс только что сняла (только не бейте), сил нет этот ужас на ноге тоскать:(
Выпей воды - удиви печень :065:
Тань, а .... как без гипса-то?:005: У тебя трещина или реальный перелом?
irishka-spb
27.08.2010, 00:39
Прекрасного Леню и его не менее замечательную мамочку с днем рождения!!!!
http://i052.radikal.ru/1001/fb/9e7c6fcdf68f.jpg
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 00:43
Выпей воды - удиви печень :065:
Тань, а .... как без гипса-то?:005: У тебя трещина или реальный перелом?
ну вроде не искусственный:))
врач глядя на снимок сказал "Небольшой перелом"
подожду утра, если что обратно одену:008:
а вообще у меня в этом месте уже 5 перелом:001:
а у меня мизинец-страдалец. Тре перелома было :106:
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 00:56
а у меня мизинец-страдалец. Тре перелома было :106:
:099::099:
Дюймовкина мать
27.08.2010, 00:57
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:Спасибо всем за теплые слова!!! Мне очень приятно.:008:
В свою очередь, хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли время, не побоялись прийти с детьми , ведь только благодаря такой отдаче с вашей стороны, и состоялся праздник!!!
Вчера сил уже писать не было....укладывала Алину и уснула сама:010:...мы с ней пришли домой в 9 вечера:001:...попали уже около дома под сильнейший ливень:001: я промокла до нитки...шла по лужам по колено в воде....благо дом был рядом...и нигде не спрятаться ЧЕРТ ПОДЕРИ....:wife:
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам - Иришке-Пенелопе, Маше- Раптор, Наташе - Нафе, Свете-фсветику, Маше-Мариешке за то , что откликнулись и помогли сделать наш праздник настоящим праздником!!! Борщику с Вероничкой - за бронирование такого прекрасного места!!!!
Была рада всех видеть вчера, познакомиться очно с Машей-клиник...Жаль, конечно, что не пришли наши заболевшие детки=((((:( Но надеюсь, что не последний раз!!!!
Кстати, предлагаю осенний топ с 1 сентября замутить...Катя!!!!:support::support::support:
И название....и аватарки!!!:080::080::080: тоже новые....
О!!! Забыла сказать...ОГРОМНЫЙ респект Тане, за то что приехала !!!:love: Быстрее ножку тебе подлечить!!!
Мы еще под занавес вчера Асю дождались с Германом!!!!:love: Эх...жаль, что многие уже уехали...
Женя Тайпан
27.08.2010, 01:00
Таня, нафига ты гипс сняла.
я вон после неудачного прижка с паращюта со сломанной ногой была когда, то же сняла. в итоге, нога кривая. не колесом конечно, но заметно. поставь пластиковый гипс (хотя может он и стоит у тебя).
с ним и мыться можно и легкий он.
marina_grach
27.08.2010, 01:06
Данные с поля боя - мой папа вечером поймал и убил мышь!!!!!!!!! Кошка при этом действе мирно спала на диване)))))))) Звучит просто абсурдно.... Господи, как же я хочу уехать отсюда в город!!!!!!
Ленчик, привет!
Ты мне что-то не отвечаешь. :(
Напиши во сколько прилетаете, хочу встретить
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 01:09
Таня, нафига ты гипс сняла.
я вон после неудачного прижка с паращюта со сломанной ногой была когда, то же сняла. в итоге, нога кривая. не колесом конечно, но заметно. поставь пластиковый гипс (хотя может он и стоит у тебя).
с ним и мыться можно и легкий он.
так и знала что помидорами закидаете, я изначальтно пластиковый просила, послали в "сад", сказали что сразу его не ставят:(
Данные с поля боя - мой папа вечером поймал и убил мышь!!!!!!!!! Кошка при этом действе мирно спала на диване)))))))) Звучит просто абсурдно.... Господи, как же я хочу уехать отсюда в город!!!!!!
так уезжай;)
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 01:10
а вообще, Жень!!! Ты молодца, я ни за что бы с парашютом не прыгнула, дико боюсь высоты
irishka-spb
27.08.2010, 01:18
:010: Таня ну ты даешь!
ну вроде не искусственный:))
врач глядя на снимок сказал "Небольшой перелом"
подожду утра, если что обратно одену:008:
5ый? :010::010::010:
и как же ты так умудряешься? :065:
irishka-spb
27.08.2010, 01:23
а вообще, Жень!!! Ты молодца, я ни за что бы с парашютом не прыгнула, дико боюсь высоты
я бы тоже :014:
кстати, у меня есть знакомый, он вертолетчик и когда еще учился, приезжал как то в гости. Так вот он даже у окна (5 этаж) говорил, что страшно. А когда я спросила, ведь с парашюта прыгаешь, там ведь страшнее, он ответил, что когда прыгаешь, все такое маленькое и кажется как игрушечное, поэтому не страшно, а вот смотреть вниз с 5го этажа страшно. А вообще общалась с людьми, которые очень много прыгали и все в один голос говорят, что второй прыжок страшнее делать, чем первый.
marina_grach
27.08.2010, 01:24
так уезжай;)
муж, безумный фанат дачи, решил, что никуда не поедем до середины сентября... его эта мерзость не пугает
clinique
27.08.2010, 01:29
А я хочу фоток уже :019:
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 01:30
:010: Таня ну ты даешь!
5ый? :010::010::010:
и как же ты так умудряешься? :065:
первый раз в метро, лет 11 мне было, потом 2 раза на дискотеках (на ступеньках), один раз в Москве, за машиной бежала, и вот сейчас снова (почти) в клубе, метров за 20 до входа на ровном месте
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 01:30
А я хочу фоток уже :019:
и яяяяяяяя
Женя Тайпан
27.08.2010, 01:33
мне пластиковый поставили сразу. у меня был хоть и закрытый, но серьезный перелом. я более 3 месяцев в гипсе была.
а с парашюта я теперь то ж не прыгну уже :(
Дюймовкина мать
27.08.2010, 01:40
Ленчик, привет!
Ты мне что-то не отвечаешь. :(
Напиши во сколько прилетаете, хочу встретить
:support::support::support: читай!!! Анечка!!!! написала в К-те
:support::support::support: читай!!! Анечка!!!! написала в К-те
Получила!:support:
Думаю с мелкими ехать или без. Сережа-то в школе будет (он же в первый класс идет:love:)
irishka-spb
27.08.2010, 01:49
муж, безумный фанат дачи, решил, что никуда не поедем до середины сентября... его эта мерзость не пугает
я бы уехала... ужас..
первый раз в метро, лет 11 мне было, потом 2 раза на дискотеках (на ступеньках), один раз в Москве, за машиной бежала, и вот сейчас снова (почти) в клубе, метров за 20 до входа на ровном месте
:010:
тебе это место беречь нужно!
Marieshka
Маша просила повесить странички из фотокниги. Надеюсь, никто не будет против, если я тут картинками "пофлужу"
Первое - это обложка. А дальше - несколько разворотов.
irishka-spb
Думаю с мелкими ехать или без. Сережа-то в школе будет (он же в первый класс идет:love:)
Вот это да! Как быстро время летит! Сережа :love: уже в школу!
irishka-spb
27.08.2010, 01:53
Маша просила повесить странички из фотокниги. Надеюсь, никто не будет против, если я тут картинками "пофлужу"
Вот это супер! Даже слов нет! Такая красота!
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 01:55
мне пластиковый поставили сразу. у меня был хоть и закрытый, но серьезный перелом. я более 3 месяцев в гипсе была.
а с парашюта я теперь то ж не прыгну уже :(
при наличии ребёнка или по другой причине?
кстати, совсем забыла написать:
Кто забыл на празднике оранжевую игрушку Чикко?, напоминает пульт, я так и не поняла что это...
Она у меня, если чё)
моё, всё моё:065:
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:Спасибо всем за теплые слова!!! Мне очень приятно.:008:
В свою очередь, хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли время, не побоялись прийти с детьми , ведь только благодаря такой отдаче с вашей стороны, и состоялся праздник!!!
Вчера сил уже писать не было....укладывала Алину и уснула сама:010:...мы с ней пришли домой в 9 вечера:001:...попали уже около дома под сильнейший ливень:001: я промокла до нитки...шла по лужам по колено в воде....благо дом был рядом...и нигде не спрятаться ЧЕРТ ПОДЕРИ....:wife:
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам - Иришке-Пенелопе, Маше- Раптор, Наташе - Нафе, Свете-фсветику, Маше-Мариешке за то , что откликнулись и помогли сделать наш праздник настоящим праздником!!! Борщику с Вероничкой - за бронирование такого прекрасного места!!!!
Была рада всех видеть вчера, познакомиться очно с Машей-клиник...Жаль, конечно, что не пришли наши заболевшие детки=((((:( Но надеюсь, что не последний раз!!!!
Кстати, предлагаю осенний топ с 1 сентября замутить...Катя!!!!:support::support::support:
И название....и аватарки!!!:080::080::080: тоже новые....
О!!! Забыла сказать...ОГРОМНЫЙ респект Тане, за то что приехала !!!:love: Быстрее ножку тебе подлечить!!!
Мы еще под занавес вчера Асю дождались с Германом!!!!:love: Эх...жаль, что многие уже уехали...
Лена, а какое тебе мерсибо:091:
Мы-то с Вепроникой вообще лошпры, при первых "шатаниях" в народе руки умыли:004:
Девочки, спасибо, что приехали, да ещё и с детьми - я в счастье от кол-ва мелкотни. Хотя на лицах многих читался нескрываемый ужас:073:
Дюймовкина мать
27.08.2010, 02:16
Анюта, ты смотри...как вам удобно...мы на 21 день едем:080::080::080:
Маша, молодцы!!! Не поленились, сделали. Понравились странички про августят:love:
Дашка вырастет - память какая останется...
м
Мы-то с Вепроникой вообще лошпры, при первых "шатаниях" в народе руки умыли:004:
Девочки, спасибо, что приехали, да ещё и с детьми - я в счастье от кол-ва мелкотни. Хотя на лицах многих читался нескрываемый ужас:073:
:065: да всё нормально было...и персонал приветливый такой....они вышли нас все провожать (мы последние уходили)...я уж извинилась, если что не так...перед ними...Алина....там им кувшинчик разбила:073:..но я заплатила...так, что думаю...если мы еще соберемся к ним - отказа не будет=))))):014:
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 02:19
:065: да всё нормально было...и персонал приветливый такой....они вышли нас все провожать (мы последние уходили)...я уж извинилась, если что не так...перед ними...Алина....там им кувшинчик разбила:073:..но я заплатила...так, что думаю...если мы еще соберемся к ним - отказа не будет=))))):014:
девочки, кстати, мне тоже очень понравились и я тоже рзбила бокал (заплатила, конечно), надеюсь им достались чаевые:008:
Дюймовкина мать
27.08.2010, 02:22
девочки, кстати, мне тоже очень понравились и я тоже рзбила бокал (заплатила, конечно), надеюсь им достались чаевые:008:
:023::023::023::046::046::046: Таня, ник 5 баллов=))))
Я спросила администратора, 10% от счёта, которые мы заплатили...- включают в себя чаевые персоналу...она меня уверила, что конечно!!! И больше ничего не надо оставлять....
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 02:31
Я спросила администратора, 10% от счёта, которые мы заплатили...- включают в себя чаевые персоналу...она меня уверила, что конечно!!! И больше ничего не надо оставлять....
:))
тогда я спокойна:)
Marieshka
27.08.2010, 10:07
Да уж, персонал был на высоте. Так весело они отлавливали деток, сбегавших на кухню и ничуть не ругались)) Хотя, думаю, они не знали, на что шли, когда подписывались на этот праздник.
Семён_Пaлыч
27.08.2010, 12:47
Привет!!!!
Про переломы - жесть, конечно! Танюх, ты это, гипс-то одень:008: Тем более 5-й раз:001:
Небось все предыдущие гипсы тоже снимала!
НИК твой :046::046::046:
О, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Классно! Такой большой уже:love:
:046::046::046: Ну что, вечеринка удалась:065:
Дык им вообще Щастье какое привалило:065: будний день, банкет, правда от количества детей онипо-моему немного растерялись:073:
Я тоже Михе делаю альбом. Все никак доделать не могу. Остановилась на 9 месяце пока. Сейчас пока в городе 10-12 месяцы разгребаю. Выбираю лучшие фото.
У меня конечно не так красиво, как у Маши. Я просто купила обычный альбом большой и просто фотки вклеиваю. В ФШ подписываю просто сколько месяцев и дней и немного могу отретушировать, если что-то влезло в кадр ненужное
Marieshka
27.08.2010, 13:34
Мы сходили подали документы на визу финскую для всей семьи. Очереди не было вообще - на моей памяти впервые такое - сразу прошли внутрь, взяли номерок эл. очереди и через 15 минут были свободны. Так что если кому надо - бегом в консульство - страховщики говорят еще максимум неделю такое счастье продлится!
Попросили как журналисты визу на 2 года. Интересно, дадут ли.
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 13:41
Мы сходили подали документы на визу финскую для всей семьи. Очереди не было вообще - на моей памяти впервые такое - сразу прошли внутрь, взяли номерок эл. очереди и через 15 минут были свободны. Так что если кому надо - бегом в консульство - страховщики говорят еще максимум неделю такое счастье продлится!
ну это же и есть основание для получения 2-х годовой визы, думаю дадут
а я когда подавала часа 2 там пробыла
Все привет!
Таня, одень гипс!!!
апоЖ с приключениями
27.08.2010, 13:49
Все привет!
Таня, одень гипс!!!
ни качююю:0072::058:
Йоканьга
27.08.2010, 15:40
Ой, как здорово! Даша потом спасибо скажет родителям.
А у меня муж делает фильм для Любы. Сама я что-то вообще обленилась, хотела альбомчик сделать и все никак, может, позже займусь.
Классно, Машуль!
Вижу, и Леонид там примазался к ДарьДенисовне:073: Это ты у москвичей заказывала? Если не секрет, то сколько стоит, сколько там страничек/фоток, что за обложка и сколько печатали по времени?
Я такая любопытная потому, что сама неделю назад отослала в blurb свой первый альбомчик про Лёнькины первые полгода. У меня вышло ок. 250 фоток, 160 страниц, все это в твердой обложке - 120 долларов с доставкой обычной почтой (пожадничала лишние 50 баксов за экспресс-доставку). Теперь ждать буду - вечность...
Хочу сравнить результат, может мне тоже в москве надо было печатать.
Мы тоже с визами. Тока - будете смеяться - с венгерскими:065::073: Вообще мы собрались в Грецию, но с заездом в Будапешт, так что решили их визу получать, как наиболее простую. Все заняло 1 неделю, никаких очередей, прокатила неоплаченная бронь гостиницы (уже отменила ее) и сдаваемые без потерь билеты. Получила на 30 дней и 2 въезда (сразу мульт не дают, а мне на НГ надо в Германию лететь).
Финскую не хотела получать, т.к. мне надо на 2 недели в Грецию, на 2 недели в Германию - месяц в Финке я не высижу:073:
Помню, Маша, тебе консул рассказывал, что считают финны не кол-во дней, а кол-во въездов, но я что-то очкую ехать на месяц в Грецию/Германию, а потом три раза по 1-2 дня в Финку.
Marieshka
27.08.2010, 19:56
Классно, Машуль!
Вижу, и Леонид там примазался к ДарьДенисовне:073: Это ты у москвичей заказывала? Если не секрет, то сколько стоит, сколько там страничек/фоток, что за обложка и сколько печатали по времени?
Я такая любопытная потому, что сама неделю назад отослала в blurb свой первый альбомчик про Лёнькины первые полгода. У меня вышло ок. 250 фоток, 160 страниц, все это в твердой обложке - 120 долларов с доставкой обычной почтой (пожадничала лишние 50 баксов за экспресс-доставку). Теперь ждать буду - вечность...
Хочу сравнить результат, может мне тоже в москве надо было печатать.
Приеду к тебе, когда вы выздоровеете, покажу книжку. Да, у москвичей. У нас 50 страниц 130 фотографий вышло 1550 рублей. Обложка твердая, лакированная. По качеству печати - там не у всех наших фоток качество хорошее, поэтому и качество местами страдает...
Печатают два дня, еще пару дней на доставку. Т.е. мы в ночь с пятницы на субботу ее заказали, в четверг - получили.
120 долларов с доставкой - не так уж дорого для такой большой книги. А там как? Шаблон какой-то или самому все придумывать надо? с твоими фототалантами представляю как все красиво должно получиться.
Классный фотоальбом, Маш.
А мы решили обычный... точнее я решила :) мне задарили альбом ручной работы, он не большой, но уже фоты туда вставила, первых 4-х месяцев...
Вот хвастану :))
http://s42.radikal.ru/i097/1003/ea/b982f57f8979t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1003/ea/b982f57f8979.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/1003/02/80884389a618t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/02/80884389a618.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1003/a9/422074e65a97t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/a9/422074e65a97.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1003/7b/6dee14263df8t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1003/7b/6dee14263df8.jpg.html) http://i018.radikal.ru/1003/ff/fa29f32ef7a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/ff/fa29f32ef7a5.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i202/1003/d7/5b05b5af5e87t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/d7/5b05b5af5e87.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/81/c86c5c369b22t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/81/c86c5c369b22.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/1003/ce/43ab67fed857t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/ce/43ab67fed857.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1003/90/6894be1f33aet.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/90/6894be1f33ae.jpg.html)
Это так выборочно, мои любимые странички :) http://s53.radikal.ru/i139/1003/15/1bfc175b0e3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/15/1bfc175b0e3f.jpg.html)
а-ха-ха, видимо вы вообще редко шарики домой покупаете?! большинство(читай все) шарики живут 24 часа, чтобы шарик висел несколько дней(до месяца) - его надо изнутри определенным составом обрабатывать - что тоже денег стоит. мы сколько шаров не покупали - всегда они на утро на полу;) поэтому на праздниках, чтоб не обидно было, мы половину шариков ВДЫХАЕМ и записываем видео с поздравлениями:))
А шарики - классные, мы приехали со связкой, такие цвета себе выбрали :love: и пока футбол смотрели - дети хоть заняты были:)
Шарики классные -- яркие цвета. Думаю на их "летучесть" погода повлияла.
Я пока их везла и с Юлей распутывала -- они все внизу были, потом дома поднялись.
привет!!!!!!!!!
в продолжение о операции на глазах, подруга делала лет 7 назад. было у нее -10. говорит, что сейчас немного упало. но она вообщем очень довольна.
я тож очень часто задумываюсь - делать или нет. очки уже надоели.
А я очки люблю, по крайней мере я с ними срослась, теперь когда в линзах, чувствую себя голой, приходится носить солнечные. :). И всегда делаю слабее чем надо в линзах с полной коррекцией очень устаю от того, что вижу огромное количество деталей. Вот как бывает :)
моё, всё моё:065:
Рада, что наконец-то увидела профессоров. У Дениски с Лукашей были одинаковые тельняшки :)
Приеду к тебе, когда вы выздоровеете, покажу книжку. Да, у москвичей. У нас 50 страниц 130 фотографий вышло 1550 рублей. Обложка твердая, лакированная. По качеству печати - там не у всех наших фоток качество хорошее, поэтому и качество местами страдает...
Печатают два дня, еще пару дней на доставку. Т.е. мы в ночь с пятницы на субботу ее заказали, в четверг - получили.
120 долларов с доставкой - не так уж дорого для такой большой книги. А там как? Шаблон какой-то или самому все придумывать надо? с твоими фототалантами представляю как все красиво должно получиться.
Там программа простенькая, но готовых детских шаблонов нет, поэтому у меня все по скромному - фотки на белом фоне:073:
Здорово, что у вас все так быстро вышло, я свою посылку из америки, небось, до нового года ждать буду:009:
А я очки люблю, по крайней мере я с ними срослась, теперь когда в линзах, чувствую себя голой, приходится носить солнечные. :). И всегда делаю слабее чем надо в линзах с полной коррекцией очень устаю от того, что вижу огромное количество деталей. Вот как бывает :)
Это напомнило мне мою подругу, которая на второй день ношения линз решила от них отказаться совсем - оказалось, что на улицах столько мусора, грязи и пыли:065:
Marieshka
27.08.2010, 23:24
А мы решили обычный... точнее я решила :) мне задарили альбом ручной работы, он не большой, но уже фоты туда вставила, первых 4-х месяцев...
Наташ, очень красивый и оригинальный альбом! Ни у кого такого больше нет!!!!
Marieshka
27.08.2010, 23:24
Сходила на работу на отвальную коллеги, напоили меня там шампанским... Чего-то я не ожидала такого сильного эффекта...
irishka-spb
27.08.2010, 23:44
Всем здрасте!
Девочки альбомы великолепны! :love::love::love:
А я так так и не могу сходить распечатать фотки и вклеить их в купленный альбом, надо заняться этим.
Маш, кинь ссылку где делали!
Сходила на работу на отвальную коллеги, напоили меня там шампанским... Чего-то я не ожидала такого сильного эффекта...
Помню первый раз выпила бокал вина за долгое время "завязки", мне так было хорошо, как будто бокалов 5 выпила :))
ЛюбовьМакарова
28.08.2010, 01:04
красота такая!:love:я так и не заказала..все нет времени..вот думаю..взять ноут в Грецию..и там основательно заняться отбором фоток...:010:
эх...мне бы сотворить чудо...и хотя бы распечатать фотки...о такой красоте я и не мечтаю:love:
Девочки приветик!!!!!
апоЖ с приключениями
28.08.2010, 01:09
красота такая!:love:я так и не заказала..все нет времени..вот думаю..взять ноут в Грецию..и там основательно заняться отбором фоток...:010:
эх...мне бы сотворить чудо...и хотя бы распечатать фотки...о такой красоте я и не мечтаю:love:
Девочки приветик!!!!!
Приветик, а вы в Грецию куда именно летите?
А то я сегодня чуть до ТФ не доехала, в последний момент решили ещё повыбирать
кстати, на педали нажимать не больно и это радует:))
Всем привет!!!
Про шарики: очень странно мы смотрелись с Олей-Малинкой, каждая с 5 шариками, когда ловили машину))) Какой то чудак даже решился нас подвезти,с трудом впихнув нас, коляску и все шары!:046:
Про очки вы смешно написали, но очень похоже на моего мужа, который всегда вмашине опускает козырек от солнца (даже в пасмурную погоду), говоря, что ему не нужна лишняя информация!
Таня, и ведь не удивительно в кого такая боевая дочь!
ЗЫ: ник- супер!
апоЖ с приключениями
28.08.2010, 01:29
Таня, и ведь не удивительно в кого такая боевая дочь!
ЗЫ: ник- супер!
:fifa:
Семён_Пaлыч
28.08.2010, 01:57
Доброй ночи!
:fifa:
Танюха! Шалунья ты наша:love:
ЛюбовьМакарова
28.08.2010, 02:22
Приветик, а вы в Грецию куда именно летите?
А то я сегодня чуть до ТФ не доехала, в последний момент решили ещё повыбирать
кстати, на педали нажимать не больно и это радует:))
В Халкидики...14го:008:
Leopoldovna
28.08.2010, 12:25
ЭМИЛИЮ С 1 ГОДИКОМ :flower::flower::flower:!!!
Дюймовкина мать
28.08.2010, 13:28
Нашего любимого солнечного мальчика Родика:love: поздравляем
с Днем Рождения!
http://s006.radikal.ru/i215/1005/1d/ee1551fb100f.jpg
Здоровья тебе, зайчик, тепла, улыбок, много игрушек, сладкого тортаhttp://s2.rimg.info/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gif и веселья! Наташенька:love:, прими наши поздравления и ты, мамочка!
Ты самая лучшая для своего сыночка, самая красивая, самая родная! Продолжай в том же духе!!!!!http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif
Дюймовкина мать
28.08.2010, 13:35
http://download.radionetplus.ru/pic4/otk_13.gif
Ульяночку:love:, Маху :love: и Эмилию:love: - прекрасных красоток, очаровательных модниц и милых девчушек с годиком!!!
Море счастья, любви и здоровья!!!
*MARoshka*
28.08.2010, 13:52
Поздравляю очаровательного, нежного, голубоглазого блондина Родика и его классную мамульку, рукодельницу Наташеньку
- С ГОДИКОМ!!!!!
:080::080::080:
Мы с Максиком поздравляем вас от всей души и желаем море здоровья, любви и радости!!!!!
http://carte9.dromadaire.com/dromacartes/10299g.gif
*MARoshka*
28.08.2010, 14:05
Обаятельную длинноногую красотку Ульяшу и ее очаровательную мамочку Юлю
- С ГОДИКОМ!!!!!!
Девочки, желаю вам много-много здоровья, отличного настроения и улыбок!!!!
http://rlv.zcache.com/happy_birthday_princess_card-p137137879808000512qi0i_400.jpg
апоЖ с приключениями
28.08.2010, 14:12
В Халкидики...14го:008:
так куда именно, в ккой отель, апарты?
апоЖ с приключениями
28.08.2010, 14:15
Родю, Улю, Эми , Маху и их мамочек с годовасием!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/44.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Niki's MOM
28.08.2010, 15:09
всем привет...
как сегодня много именинников!
Поздравляю Родика, Эмильку, Ульяшу и Машу, а также их мамочек с годовасием!:flower:
Marieshka
28.08.2010, 15:16
Всем привет! А мы сегодня ходили на английский язык с Дарьей) Было весело!
Семён_Пaлыч
28.08.2010, 16:06
Блондинчика Родика и его замечательную мамочку Наташеньку с Годиком!!!
http://ya-zhenschina.ucoz.ru/_fr/0/8161848.jpg
Семён_Пaлыч
28.08.2010, 16:09
Эмилию, Ульяшу и Супер-Маху и их мамочек с Годиком!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0902/8d/059c88b6a3c4.jpg
ПРИВЕТ!!!
Всех деток, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!
Вот мы и дома!!!
Ленок выросла, у нас теперь нет осенних ботинок, а уезжали, было аж 2 пары, причем Ноели - на вырост. А моя девица их переросла. Я расстроена. Хнык-хнык.
Marieshka
28.08.2010, 19:34
ПРИВЕТ!!!
Вот мы и дома!!!
Ленок выросла, у нас теперь нет осенних ботинок, а уезжали, было аж 2 пары, причем Ноели - на вырост. А моя девица их переросла. Я расстроена. Хнык-хнык.
Привет! С возвращением!!!
Marieshka
28.08.2010, 19:38
Муж сегодня собирался на диагностику в МЕДИ, в итоге сходил - и сделал себе лазерную коррекцию зрения. Вот сидим дома, восстанавливаемся после операции. Зрение уже значительно лучше, чем было до операции.
Marieshka
28.08.2010, 19:39
Всех именинников - с Днем рождения!!!
http://www.original-ideas.ru/wp-content/uploads/2009/10/wa103250_fa07_pinkcake_xl.jpg
varvaralara
28.08.2010, 20:29
Привет августятам! Нас наверно тут уже все позабыли, все лето не заглядывали. Но мы честно отсидели 1,5 мес на даче, съездили на 3 недели в Сочи и на 10 дней в Грецию. На днях вернулись из Москвы, куда ездили на концерт U2 и теперь можем с чистой душой вернуться к вам в топик!
Смотрю уже почти все отпраздновали годик и успели это отметить в кафехе! Будем ждать фоток, раз сами не смогли поприсутствовать!
Муж сегодня собирался на диагностику в МЕДИ, в итоге сходил - и сделал себе лазерную коррекцию зрения. Вот сидим дома, восстанавливаемся после операции. Зрение уже значительно лучше, чем было до операции.
О, круто! Как он? Болит?
Через 2 часа когда наркоз стал отходить я думала умру от боли. Потом поспала 2 часа и кинулась к окну:)) Рассматривала каждую деталь :080:
Marieshka
28.08.2010, 22:14
О, круто! Как он? Болит?
Через 2 часа когда наркоз стал отходить я думала умру от боли. Потом поспала 2 часа и кинулась к окну:)) Рассматривала каждую деталь :080:
он щас спит. больно было, когда анестезия стала отходить минут через 15 после операции, щас вроде легче уже. Только глаза слезятся. Он говорит, что уже сейчас по ощущениям зрение где-то -4, было -10.
он щас спит. больно было, когда анестезия стала отходить минут через 15 после операции, щас вроде легче уже. Только глаза слезятся. Он говорит, что уже сейчас по ощущениям зрение где-то -4, было -10.
я так за него рада! это такое счастье- ходить без очков:support:
Йоканьга
28.08.2010, 22:24
я так за него рада! это такое счастье- ходить без очков:support:
Действительно это,наверное, так здорово без очков! Сама мечтаю от них избавиться, но не решаюсь.
Денис - молодец! не фиг откладывать в долгий ящик. скорейшего ему восстановления. Я тож когда-нибудь хочу это сделать, но у меня на первом месте сейчас - зубы.
Привет августятам! Нас наверно тут уже все позабыли, все лето не заглядывали. Но мы честно отсидели 1,5 мес на даче, съездили на 3 недели в Сочи и на 10 дней в Грецию. На днях вернулись из Москвы, куда ездили на концерт U2 и теперь можем с чистой душой вернуться к вам в топик!
круто! как вам концерт? Я думала через Москву возвращаться из-за этого концерта, но кол-во вещей нас остановило, поехали напрямую в Питер.
Действительно это,наверное, так здорово без очков! Сама мечтаю от них избавиться, но не решаюсь.
а что не решаешься?
я с 18 лет ждала
Денис - молодец! не фиг откладывать в долгий ящик. скорейшего ему восстановления. Я тож когда-нибудь хочу это сделать, но у меня на первом месте сейчас - зубы.
Кать, у тебя тоже плохое зрение?
irishka-spb
28.08.2010, 22:44
Прекрасного блондина Родика и его великолепную маму Наташу поздравляем от всей души с годиком!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1169/1169490umlboy6rxc.gif
irishka-spb
28.08.2010, 22:46
Прекрасных маленьких принцесс Улю, Эмилю и Машулю с годиком!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2151/2151528or98bdxlx7.gif
irishka-spb
28.08.2010, 22:49
ПРИВЕТ!!!
Вот мы и дома!!!
Привет! С возвращением!!!:flower:
Кстати, а на вырост у вас какой размер был взят? Может мы выкупим?:008:
Чтоб быстрее ему восстановиться!
Little green
28.08.2010, 23:01
Родиона, Эмилию, Ульяну и Марию, а также их мамочек с годовасием!
irishka-spb
28.08.2010, 23:11
Мы сегодня провожая бабушку, неудачно упали и ударились о прихожую, теперь на щеке будет большой синяк. Девочки! Кто чем мажет, чтоб быстрее проходило?
katrinnka
28.08.2010, 23:25
всем привет!
Кать, у тебя тоже плохое зрение?
ага, линзы ношу -8, а на сетчатке -10
Привет! С возвращением!!!:flower:
Кстати, а на вырост у вас какой размер был взят? Может мы выкупим?:008:
Ириш, 20ый. Я уже Даше пообещала померить, так что, если ей не подойдут, то - милости просим.
irishka-spb
28.08.2010, 23:47
всем привет!
Ой! Какие люди! Привет!
Ириш, 20ый. Я уже Даше пообещала померить, так что, если ей не подойдут, то - милости просим.
Хорошо, договрились ;)
А какая у вас ножка, если не секрет? Мы вот 19 сейчас носим.
varvaralara
28.08.2010, 23:49
круто! как вам концерт? Я думала через Москву возвращаться из-за этого концерта, но кол-во вещей нас остановило, поехали напрямую в Питер.
Боно и его команда нереальные крутыши! Мы все в восторге. Ну и конечно порадовало что они профессионалы своего дела, даже придраться не к чему.
Мы сегодня провожая бабушку, неудачно упали и ударились о прихожую, теперь на щеке будет большой синяк. Девочки! Кто чем мажет, чтоб быстрее проходило?
я такие вещи мажу спасателем.
katrinnka
28.08.2010, 23:57
Ой! Какие люди! Привет!
меня так долго не было?:005:
долго не могла врубиться... меня выгнали из группы?:005:
irishka-spb
29.08.2010, 00:04
ну не слишком долго :)
серьезно что ли?
точно не нашла тебя в группе. Задай вопрос руководителям.
Дюймовкина мать
29.08.2010, 00:05
ПРИВЕТ!!!
Вот мы и дома!!!
Катя привет!!! С возвращением!!!:support:
Мы сегодня первый раз в Ноэлях 20 размера выгулялись...:love:
А у Ленка наверно скачок роста был..нога выросла:010:
Маша, вот это да....не думала, что так - раз и всё!!! Сколько это стоит? Ему сразу на оба глаза сделали??? Тоже хочу...:008:
Смотрю уже почти все отпраздновали годик и успели это отметить в кафехе! Будем ждать фоток, раз сами не смогли поприсутствовать!
Привет!!!:support:
всем привет!
Привет Катя!!!:support: Надо новый топик мутить:073:
Дюймовкина мать
29.08.2010, 00:09
:0007:
katrinnka
29.08.2010, 00:10
Привет Катя!!!:support: Надо новый топик мутить:073:
могу и замутить...
а, может, кто-то другой этим хочет заняться?:016: ... раз "меня вам не надо"
katrinnka
29.08.2010, 00:11
:0007:
и я о том же:005:
Ой! Какие люди! Привет!
Хорошо, договрились ;)
А какая у вас ножка, если не секрет? Мы вот 19 сейчас носим.
макасинчики 20р-р прям тютелька в тютельку, босоноги котофеевские 21 носим. а вот ноели 20го не лезуть:041::041::041:
Боно и его команда нереальные крутыши! Мы все в восторге. Ну и конечно порадовало что они профессионалы своего дела, даже придраться не к чему.
.
здОрово! молодцы, что съездили.
вот бы еще рэдиохед к нам приехали;)
Marieshka
29.08.2010, 00:15
Катя привет!!! С возвращением!!!:support:
Мы сегодня первый раз в Ноэлях 20 размера выгулялись...:love:
А у Ленка наверно скачок роста был..нога выросла:010:
Маша, вот это да....не думала, что так - раз и всё!!! Сколько это стоит? Ему сразу на оба глаза сделали??? Тоже хочу...:008:
Ничего себе вы в 20-м размере гуляете. У нас 18-ый сандали, ботиночки 19-ый и то с запасом еще)))
Про операцию ответила вконтакте.
Всем вечер добрый!
Всех у кого радостные обытия в честь наступившего годика - поздравляю!!!!
Очень рада за Дениса нашей Маши, чтобы скорее востановился после коррекции!
А мы завтра хотим в город уже, так что собираем монатки, столько вещей, по-моему больше чем привозили. Только вот боюсь представить, что ждёт меня дома, ведь не было нас 3 месяца, там пылища и грязища.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.