Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
katrinnka
03.07.2010, 01:03
У меня вот тут образовалась паранойя, что если я рожу второго ребенка, то бабушка с дедушкой, которые души не чают в Даше, не будут так же относиться ко второму ребенку, а будут его меньше любить...
глупости:042:
Marieshka
03.07.2010, 01:20
Чего-то козявка стала каждый день с боем укладываться спать. Устаю от этого ужасно...
katrinnka
03.07.2010, 07:48
Чего-то козявка стала каждый день с боем укладываться спать. Устаю от этого ужасно...
а пораньше ее не уложить? мои чем раньше засыпают, тем лучше спят...
bmw-luba
03.07.2010, 10:21
может пере возбуждается :016:
bmw-luba
03.07.2010, 10:32
всем привет!
bmw-luba
03.07.2010, 16:17
ух ты никого :010:
bmw-luba
03.07.2010, 16:20
а мы вот что кушаем
http://s42.radikal.ru/i097/1007/5e/92cbf6ad45db.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет из Боткинской больницы. Я тут с 29 июня, у меня серозный менингит.
Меня лечат антибиотиками, ставят капельницы и делают уколы внутривенно и внутрипопочно. У меня 1 июля взяли пункцию спинномозгового ликвора, и трое суток мне лучше лежать, потому что в иных положениях почти сразу начинает болеть и кружиться голова. Сцеживаю последнее молоко цвета морской волны и выливаю его в раковину. Совершенно очевидно, что моё ГВ в отношении Верочки окончено.
На мужском отделении с подозрением на ту же хворь со вчерашнего вечера лежит мой муженёк. Он привёз мне ноут с "Йотой", которая здесь отлично ловит.
Деток тоже теперь нужно проверять, в понедельник или вторник у них возьмут мазки из зева, кровь и что-то ещё. Верочка живёт у мамы, а Алёша - дома, с приехавшей из Печор свекровью. Очень скучаю по моим маленьким котикам... Выйду я отсюда не раньше 22 июля. Хорошо бы всё же отпраздновать доченькин годик дома...
Что ещё? возле нашего корпуса морг, а совсем рядом, через два забора - тюремная больничка, за ней виднеются башенки Александро-Невской лавры. Утром и вечером слышен колокольный звон, а ближе к ночи в тишине гудят поезда - Московский вокзал недалеко - и брешут собаки...
Elena Lisenok
03.07.2010, 22:05
всем привет из Боткинской больницы. Я тут с 29 июня, у меня серозный менингит.
Меня лечат антибиотиками, ставят капельницы и делают уколы внутривенно и внутрипопочно. У меня 1 июля взяли пункцию спинномозгового ликвора, и трое суток мне лучше лежать, потому что в иных положениях почти сразу начинает болеть и кружиться голова. Сцеживаю последнее молоко цвета морской волны и выливаю его в раковину. Совершенно очевидно, что моё ГВ в отношении Верочки окончено.
На мужском отделении с подозрением на ту же хворь со вчерашнего вечера лежит мой муженёк. Он привёз мне ноут с "Йотой", которая здесь отлично ловит.
Деток тоже теперь нужно проверять, в понедельник или вторник у них возьмут мазки из зева, кровь и что-то ещё. Верочка живёт у мамы, а Алёша - дома, с приехавшей из Печор свекровью. Очень скучаю по моим маленьким котикам... Выйду я отсюда не раньше 22 июля. Хорошо бы всё же отпраздновать доченькин годик дома...
Что ещё? возле нашего корпуса морг, а совсем рядом, через два забора - тюремная больничка, за ней виднеются башенки Александро-Невской лавры. Утром и вечером слышен колокольный звон, а ближе к ночи в тишине гудят поезда - Московский вокзал недалеко - и брешут собаки...
Надюша, держись@@@@@@@@@@@ а как так случилось-то???
мы ездим в храм Феодоровской Божьей Матери, который находится на той же улице, что и больница.храм реставрируется, только купола видны, леса сняли недавно. а часовня действует, мы там венчались и Анну крестили. завтра пойду Анну причащать в местный храм, помолимся о вашем выздоровлении. Бог в помощь!!!
Elena Lisenok
03.07.2010, 22:06
[QUOTE=bmw-luba;45709401]а мы вот что кушаем
ах, как же и мне захотелось:019:
Надюша, держись@@@@@@@@@@@ а как так случилось-то???
мы ездим в храм Феодоровской Божьей Матери, который находится на той же улице, что и больница.храм реставрируется, только купола видны, леса сняли недавно. а часовня действует, мы там венчались и Анну крестили. завтра пойду Анну причащать в местный храм, помолимся о вашем выздоровлении. Бог в помощь!!!
не знаю... как-то так...
я знаю этот храм, на 1м курсе писала курсовую работу, в которой были параграфы о нём и о часовне. Спаси Бог за молитвы.
bmw-luba
03.07.2010, 22:08
Надюша выздоравливайте :091::091::091: хоть бы у деток ничего не было @@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Marieshka
03.07.2010, 23:41
Надюше, ее мужу и деткам кулачков!!! @@@@@@@@@
А у меня дарья заболела первый раз за ее 11 месяцев. Мы сегодня праздновали мой день рождения с друзьями, отвезли ее к родителям моим - и ей, и нам так спокойнее. А в пять часов они звонят - температура 38 и охрипла. Вызвали неотложку, чтобы врач посмотрел. Ничего страшного - горлышко немного красное... ну вот теперь лечимся. Такой горячий котеночек - на груди ей явно лучше становится. Щас вот опять 38...
Elena Lisenok
03.07.2010, 23:52
А у меня дарья заболела первый раз за ее 11 месяцев. Мы сегодня праздновали мой день рождения с друзьями, отвезли ее к родителям моим - и ей, и нам так спокойнее. А в пять часов они звонят - температура 38 и охрипла. Вызвали неотложку, чтобы врач посмотрел. Ничего страшного - горлышко немного красное... ну вот теперь лечимся. Такой горячий котеночек - на груди ей явно лучше становится. Щас вот опять 38...
@@@@@@@@@@@доченьке.
что совсем детки разболелись:091:
Little green
03.07.2010, 23:57
Привет всем!!!!
Надюша, выздоравливайте!!!! Чтобы только у деток ничего не было@@@@
Терпения вам!
Даше не болеть@@@@@@@
Little green
04.07.2010, 00:05
я в поиске няни... надо решить вопрос до понедельника:016:
спрашивала про кресло, но ответы найти не могу:( можно ребенка на переднем сидении перевозить?
девочки, пожаааалуйста, не забудьте меня позвать на годовасие малышни:091: планируется такое мероприятие?
Marieshka
04.07.2010, 00:10
спрашивала про кресло, но ответы найти не могу:( можно ребенка на переднем сидении перевозить?
ася, можно. если у вас кресло сидячее и по ходу движения, то без вопросов. если протв хода - как младенческое, то только если отключена подушка безопасности
Elena Lisenok
04.07.2010, 00:11
я в поиске няни... надо решить вопрос до понедельника:016:
девочки, пожаааалуйста, не забудьте меня позвать на годовасие малышни:091: планируется такое мероприятие?
мы возим Анну на переднем сидении в автокресле до 13кг, но у нас нет подушки безопасности. а так по правилам ее надо отключать.
Надя, Надя поправляйся скорее и мужу твоему не болеть!!! где вы эту заразу подцепили то???? Что вообще заставило в больницу лечь, как заподозрили эту хворь? Я сегодня укладывала Вику и о тебе думала, что как же Верочка без тебя, очень тяжело перенесла отсутсвие груди мамы? Еще раз поправляйся и муж тоже, вы так нужны своим деткам скорее, скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутке тоже поправиться!
Помню с мужем в театр пошли, Диня маленький был еще, попросила маму с сестрой посидеть с ним, так звонят в антракте и сообщают у Дини темпра38 и рвота....уходила был ребенок весел и бодр....вообщем вечер тогда не удался.
У нас жарко, днем на озеро ходим, но тоже не легче, прям плавлюсь там...Я увидела сегодня мама привезла малыша Викиного возраста, он сидел с ней на пледе, но был он одет во флисовую толстенную кофту с капюшоном, мне аж поплахело, бедный малыш....
Marieshka
04.07.2010, 00:20
Дашутке тоже поправиться!
Помню с мужем в театр пошли, Диня маленький был еще, попросила маму с сестрой посидеть с ним, так звонят в антракте и сообщают у Дини темпра38 и рвота....уходила был ребенок весел и бодр....вообщем вечер тогда не удался.
У нас жарко, днем на озеро ходим, но тоже не легче, прям плавлюсь там...Я увидела сегодня мама привезла малыша Викиного возраста, он сидел с ней на пледе, но был он одет во флисовую толстенную кофту с капюшоном, мне аж поплахело, бедный малыш....
будем стараться.
а я вчера ребенка в шапке на улице видела. жуть.
Little green
04.07.2010, 00:38
о, спасибо!
абсурд из жизни. Сегодня купили пылесос, а к нему турбощетку. Приносим покупки домой, а на щетке сигнализация осталась. Как нам удалось ее вынести, непонятно. Наверное, все в этот момент смотрели на улыбающегося Германа)))
С целью освобождения щетки для дальнейшего ее использования, мы перерезали обхватывающий щетку провод, на что эта штука принялась пищать. Не громко, но настойчиво. И тут началось самое интересное. Муж не поддался на мое трусливое предложение выбросить штуку прочь, а именно в окно. Посему мы принялись ее убивать. Чтобы заткнулась. Он разбивал ее, орудовал на ней отверткой, дергал за провода, топил в воде, но она продолжала и продолжала пищать... Занятное времяпрепровождение для взрослого мужчины, не правда ли?..
Потом я, утомившись, прилегла поспать, оставив мужа наедине со штукой. Проснувшись, я ее следов не обнаружила, и дальнейшая судьба штуки мне неизвестна.
Вот так мы скрашиваем досуг, а персонал магазина получает пня за просмотр такой надежной штуковины. Мораль отсюда такова, что перерезать провода, закрепленные специальной штукой, прямо в магазине не следует. Пищать будет.
Женя Тайпан
04.07.2010, 00:41
Надя, выздоравливайте. Ужас какой. Главное что б детишки были здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
04.07.2010, 01:49
Надя, поправляйтесь скорее!!! только бы у деток ничего не нашли!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
04.07.2010, 09:26
Дашуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
bmw-luba
04.07.2010, 09:38
о, спасибо!
абсурд из жизни. Сегодня купили пылесос, а к нему турбощетку. Приносим покупки домой, а на щетке сигнализация осталась. Как нам удалось ее вынести, непонятно. Наверное, все в этот момент смотрели на улыбающегося Германа)))
С целью освобождения щетки для дальнейшего ее использования, мы перерезали обхватывающий щетку провод, на что эта штука принялась пищать. Не громко, но настойчиво. И тут началось самое интересное. Муж не поддался на мое трусливое предложение выбросить штуку прочь, а именно в окно. Посему мы принялись ее убивать. Чтобы заткнулась. Он разбивал ее, орудовал на ней отверткой, дергал за провода, топил в воде, но она продолжала и продолжала пищать... Занятное времяпрепровождение для взрослого мужчины, не правда ли?..
Потом я, утомившись, прилегла поспать, оставив мужа наедине со штукой. Проснувшись, я ее следов не обнаружила, и дальнейшая судьба штуки мне неизвестна.
Вот так мы скрашиваем досуг, а персонал магазина получает пня за просмотр такой надежной штуковины. Мораль отсюда такова, что перерезать провода, закрепленные специальной штукой, прямо в магазине не следует. Пищать будет.
:023::023::023:
bmw-luba
04.07.2010, 09:39
всем доброе утро !
Marieshka
04.07.2010, 12:31
всем доброе утро!
апоЖ с приключениями
04.07.2010, 13:57
Всем привет!
Дашулю с 11ю месяцами!:flower::flower::flower:
Marieshka
04.07.2010, 14:29
Всем привет!
Дашулю с 11ю месяцами!:flower::flower::flower:
спасибо.
bmw-luba
04.07.2010, 15:49
дашуню с 11 -ю !
http://s57.radikal.ru/i158/1007/70/8e6a1445eb07.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
04.07.2010, 15:52
дашуню с 11 -ю !
спасибо.
Niki's MOM
04.07.2010, 16:41
всем добрый день!:flower:
Очаровательную Дарью Денисовну поздравляем с 11ю и желаем срочно прекращать болеть!
Жара пришла, а я не рада...:065: Плохо переношу всегда... и Ника, похоже, в меня. Часик поторчит на улице - и в дом просится.
Надя - @@@@@@@@@@
Боткинская больничка - не самое приятное место, но на отделениях, где гепатиты все намного хуже, чем на тех, где ты...
Что меня пугает, так это то, что уже второй раз за месяц слышу про менингит. Сын маминой подруги лежит в НИИ Скорой помощи с тем же диагнозом. Что ж за вирус такой напал на Питер?:001:
Little green
04.07.2010, 18:36
Дарью с 11 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Little green
04.07.2010, 18:46
а у нас сегодня парад нянь. Герман уже полувменяемый.
оказывается, среди нянь сейчас сезон смены работы, очень много есть разных. в основном нянями работают тетечки лет 50.
Marieshka
04.07.2010, 19:35
спасибо девочки за поздравления. у нас все так же - днем температура 38 и 8 была, сбили вроде. при этом дашка бодра и даже весела, чуть менее активна, че обычно
апоЖ с приключениями
04.07.2010, 19:44
а у нас сегодня парад нянь. Герман уже полувменяемый.
оказывается, среди нянь сейчас сезон смены работы, очень много есть разных. в основном нянями работают тетечки лет 50.
а сколько они берут за час?
Little green
04.07.2010, 20:04
Даше выздоравливать!!! А что это такое, вы врачу звонили?
а сколько они берут за час?
по-разному. от 100 руб. при большой загрузке и выше. сейчас у меня была чудесная тетя, очень нам понравилась, но 1500 в день:010:
Marieshka
04.07.2010, 20:11
Даше выздоравливать!!! А что это такое, вы врачу звонили?
вчера неотложку вызывали. приехал такой дяденька-айболит, сказал, что горло красное. завтра еще участковая придет, посмотрим.
всем привет августенции:073:
мы утром вернулись из нашего небольшого сканди-заплыва:004: поездка удалась. хотя чему там можно было не удасться:065:
одежды на распродажах размера 74 накуплено впрок, веллингов и прочей приблудени набрано тоже ого-го, музеи обхажены, клубника поедена, морожковый ликёр ещё даже не допит, две страны посещено, дети вроде не сильно родителей ненавидят:065:
сделала голосование, давайте дату праздника хотя бы попробуем выбрать. уже понятно, что 100% под всех не угодить, кого-то не будет весь август, а кто-то в сентябре уезжает...но большинство все же попробуем собрать!!!! кто на даче засядет( а не за границей), тот и приехъать может сможет на столь значимое событие!!?? ;)
участвуем!!! http://vkontakte.ru/topic-10792904_22803022
Elena Lisenok
04.07.2010, 21:59
прива!!!!!
наконец-то усыпила свою дамочку, 40 минут укладывала:065: ну и жара стоит, просто караул какой-то:001:утром до полудня как-то еще могу гулять с ребенком, но вот после обеда выходим к пяти часам и все равно кошмар:091::091::091:
Little green
04.07.2010, 22:07
всем привет августенции:073:
мы утром вернулись из нашего небольшого сканди-заплыва:004: поездка удалась. хотя чему там можно было не удасться:065:
одежды на распродажах размера 74 накуплено впрок, веллингов и прочей приблудени набрано тоже ого-го, музеи обхажены, клубника поедена, морожковый ликёр ещё даже не допит, две страны посещено, дети вроде не сильно родителей ненавидят:065:
хеллоу!!!!!!!! с возвращением!
Little green
04.07.2010, 22:23
вроде решила с няней... странный выбор, конечно, но примерно так. девочке 25 лет, двое детей. младшей Асе 1г 9мес, работает няней вместе с ней. сама девочка психолог, занимается всякими развивалками и терапиями для детей. детки друг другу понравились. радует присутствие второго ребенка, так как жестокость исключена при таком подходе. с другой стороны, волнуюсь, что Герман будет чувствовать недостаток внимания, особенно если Ася захочет грудь, а Герману что тогда?..
еще тетя одна очень понравилась, 47 лет, приятная и адекватная женщина, с огромным опытом работы. она бы и еду готовила Герману, потому что у меня в этим проблема. и на горшок бы его сажала. и вообще тетя была неплоха.
но идея присутствия другого старшего ребенка привлекает... хочется попробовать...
Всем привет!
Дашеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так же Наде и её семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борщик, с возвращением! Ася с новой няней!
Мы ездили на дачу, плавали. в озере вода суперистическая!!! лето :love:!!!!!!!!!!!!!!
irishka-spb
04.07.2010, 23:36
Добрый вечер!
Надюше быстрее поправиться и ее мужу, детишки, чтоб не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашульку - сладкого пупсика поздравляем с 11 месяцами и быстрее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшу с ее командой - с возвращением!
Семён_Пaлыч
04.07.2010, 23:41
Привет! Дарью Денисовну с 11 месяцами! Не болейте. Борщик, с возвращением) как вы в каюте поместились?
Привет! Дарью Денисовну с 11 месяцами! Не болейте. Борщик, с возвращением) как вы в каюте поместились?
в каюте каждому досталось по подарочку в кровать:065:
ты лучше спроси как мы в финке в одноместном номере с кроватью метр-двадцать уместились:073:
Семён_Пaлыч
05.07.2010, 00:52
Вчетвером что ли?8-) да вы копперфильды=)). Я думала у ребзи свои кроватки были) А про каюту спросила тк помню, что они там махонькие. Девы кто на фонтаны еще поедет тусить, например, 7го? Я про эту дату помню, тк Леночка говорила, что освободится
Женя Тайпан
05.07.2010, 00:54
ой...я хочу на фонтаны 7-го
Little green
05.07.2010, 01:06
и я хочу на фонтаны... а вы прям днем-днем собираетесь? на весь рабочий день? эх...
апоЖ с приключениями
05.07.2010, 01:07
нас всё больше и больше)))
Вчетвером что ли?8-) да вы копперфильды=)). Я думала у ребзи свои кроватки были) А про каюту спросила тк помню, что они там махонькие. Девы кто на фонтаны еще поедет тусить, например, 7го? Я про эту дату помню, тк Леночка говорила, что освободится
нам её дали только на вторую ночь. так что её мы провели только втроём в одной кровати:065:
паша пристроил как-то чемоданницу поближе к кровати и спал на ней:008:
Marieshka
05.07.2010, 10:52
У нас с утра 39 и 2 было, сидим ждем врача.
Marieshka
05.07.2010, 11:07
Яшеньку и его маму Машеньку с 11 месяцами!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0//51/202/51202210_S_varenem.jpg
bmw-luba
05.07.2010, 11:15
всем привет!
Дашуне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
я тоже хочу на фонтаны :041:
bmw-luba
05.07.2010, 11:17
яшеньку с 11-ю ! :063::063::063:
Нетерпеливая
05.07.2010, 11:25
Всем троекратное УРА!
У нас с утра 39 и 2 было, сидим ждем врача.
Даше - поправляться @@@@@@@@
яшеньку с 11-ю ! :063::063::063:
Нетерпеливая
05.07.2010, 11:27
Яшеньку и его маму Машеньку с 11 месяцами!!!
Именинник обрастает зубами - на подходе два верхних резца
Leopoldovna
05.07.2010, 11:31
Всем привет:support:.
Девочки, что за фонтаны????? Я тоже с вами:014:
Наде и её мужу скорейшего выздоравления и возвращения к деткам!!!
Дашуле тоже поправляться!!!
Семён_Пaлыч
05.07.2010, 12:01
Приветик! Яшеньку с Днюшкой))! Даше @@@@@@@. Вероничка, мы в Петергоф на фонтаны собрались и на пикник). Там еще открытая кафешка есть. Полкуры-гриль 140 рэ)), еще много чего типа фаст-фуда+мороженое есть. Жалко на Финском вода грязная, можно было бы искупаться. Во сколько? 13-14?
Leopoldovna
05.07.2010, 12:02
О, а на чём в Петергоф?
На машинах или на метеоре?
Блин, 7 и 8 июля - грозы и дожди.... может завтра 6 июля? А?????
Я бы выезжала в 12.00 из дома, как раз первый сон ребёнка будет в дороге.
Marieshka
05.07.2010, 12:24
Девочки, как ее поить? Она и так-то не водохлеб, а щас вообще отказывается, ни ложечкой, ни из поильника, ни из чашки пить. Ни водичку, ни сладкий компотик, ни любимый кефир. Отталкивает руками и мотает головой. Если насильно вливаешь воду, давится и отрыгивает. Существует ли вообще способ напоить 11-месячного младенца? Или на ГВ ей молока хватит - она щас постоянно почти на груди висит, ей так спокойнее видимо.
Семён_Пaлыч
05.07.2010, 12:37
Раз так, давайте и правда, завтра). А кто не сможет-повторим). Мне 15 мин ехать до парка, так что я сразу туда подъеду)
апоЖ с приключениями
05.07.2010, 13:07
Давайте завтра)))
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яшеньку 11ю месяцами!:flower::flower::flower:
*Шустрaя*
05.07.2010, 13:23
Девочки, как ее поить? Она и так-то не водохлеб, а щас вообще отказывается, ни ложечкой, ни из поильника, ни из чашки пить. Ни водичку, ни сладкий компотик, ни любимый кефир. Отталкивает руками и мотает головой. Если насильно вливаешь воду, давится и отрыгивает. Существует ли вообще способ напоить 11-месячного младенца? Или на ГВ ей молока хватит - она щас постоянно почти на груди висит, ей так спокойнее видимо.
навеное хватает!или зубки-десна болят,поэтому и на груди висит=))
мойто сейчас больше пьет-лето,жараа!=))))))
добрый день,девочки-мамочки!наконец зашла сюда-мы от 31июля,тоже скоро годовасие:love:
меня Мариной зовут,сын Макар,живем на звездной-московской)
хочу подружиться с вами в нете и обязательно в реале,надеюсь=)
тоже бы с удовольствием встретилась,можно??хотя боюсь не потяну коляску в автоб-маршрутку=((а вы как поедите?
bmw-luba
05.07.2010, 13:32
Машенька не переживай если на груди то все нормально. ей хватает. моя тоже когда ей плохо ничего кроме груди в рот не берет.я до сих пор радуюсь что не бросила кормить грудью. она меня так выручает.
аааааа хочу с вами на фонтаны:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
bmw-luba
05.07.2010, 13:36
навеное хватает!или зубки-десна болят,поэтому и на груди висит=))
мойто сейчас больше пьет-лето,жараа!=))))))
добрый день,девочки-мамочки!наконец зашла сюда-мы от 31июля,тоже скоро годовасие:love:
меня Мариной зовут,сын Макар,живем на звездной-московской)
хочу подружиться с вами в нете и обязательно в реале,надеюсь=)
тоже бы с удовольствием встретилась,можно??хотя боюсь не потяну коляску в автоб-маршрутку=((а вы как поедите?
привет ! добро пожаловать :support: в нашу дружную компанию. правда сейчас все гуляют. :)) кто где я например на Кавказе :065: и приеду только 30-августа :010:
bmw-luba
05.07.2010, 13:38
девчата у нас зуб вылез с верху :support: теперь их на верху три
Leopoldovna
05.07.2010, 13:45
Ну всё:fifa:.
Тогда завтра на фонтаны:080:.
Кто будет?
-Я
-Ира
-Таня
народ присоединяйтесь.
Борщик, может на метеоре рванём?
Кто будет?
-Я
-Ира
-Таня
народ присоединяйтесь.
там надо коляску складывать и тащить её и двоих головорезов ещё...
апоЖ с приключениями
05.07.2010, 13:53
Кто будет?
-Я
-Ира
-Таня
народ присоединяйтесь.
ещё Иришка Спб
*Шустрaя*
05.07.2010, 13:54
привет ! добро пожаловать :support: в нашу дружную компанию. правда сейчас все гуляют. :)) кто где я например на Кавказе :065: и приеду только 30-августа :010:
ух,нечесебе!классно:))спасибо за принятие в топ:014:
и с зубиком вас!
прячьте, деффки, сигаретки подальше (http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/48552087.html):))
bmw-luba
05.07.2010, 14:00
ух,нечесебе!классно:))спасибо за принятие в топ:014:
и с зубиком вас!
спасибо ;)
*Шустрaя*
05.07.2010, 14:07
прячьте, деффки, сигаретки подальше (http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/48552087.html):))
кошмаар:ded:
ой,я,кстати сказать,курить начала..закончили гв в 10.5,и началось..:038:-какой страшный смайл,синий,фу,прям неприятно-я на такого похожа((:008:
Vesnyshka
05.07.2010, 14:21
Привет, девчата!
Вернулись с дачи все покусанные, летучие кровососущие твари ужасно агрессивные и их просто тьма!
Короче сбежали оттуда.
Блииин, я тож хочу на фонтаны, но на этой неделе вообще никак.
В следующий раз обязательно к вам присоеденюсь.
Наде Павловой @@@@@ на выздоровление. Хоть бы детки были здоровы!:091:
Маша, держись! Дарье скорейшего поправления. моя тоже не пьет, я вливала по паре ложек, но лвиная доля питья - грудь! от температуры хорошо помогает обтирание, я делаю просто теплой водичкой, ребенку сразу легче становится. просто раздевая, кладу на одноразовую пеленку и влажной марлечкой накрываю. еще очень здорово было бы снять папм, т.к. он него темпа больше, это точно! не забывай про такую болезнь, как розеола - три дня лихорадки без катаральных симптомов и сыпь на 4 день по телу. при этой болезни лекарства не нужны, особенно антибиотики, но это врачи участковые обычно не признают....@@@@@@@
Наде@@@@@@@@@
Улька выкарабкивается из своих болячек, гуляем на солнышке. сегодня лор посмотрит. надеюсь, отит уже позади.
Little green
05.07.2010, 14:35
привет всем!
Даше выздоравливать!!!@@@@@@
мне кажется, когда на груди висит, поить не надо, раз не хочет.
мечтаю поехать с вами на фонтаны, но... на работу вышла. эх...
сижу, кстати, на работе, а одна хрудь у меня ощутимо больше другой. и понятия не имею, что с этим делать.
*Шустрaя*
05.07.2010, 14:40
привет всем!
Даше выздоравливать!!!@@@@@@
мне кажется, когда на груди висит, поить не надо, раз не хочет.
мечтаю поехать с вами на фонтаны, но... на работу вышла. эх...
сижу, кстати, на работе, а одна хрудь у меня ощутимо больше другой. и понятия не имею, что с этим делать.
привет!:support:
с грудью прикольно:046:,сама раньше парилась-одну поел,2а наполняется,как весы:))
а вы еще на гв?
Семён_Пaлыч
05.07.2010, 14:43
Борщик, как же хочется увидеть банду!!!!! И с Ники познакомить) А как в прошлый раз ездили? С мужем, да? Что берем? Пледы, крем от солнца, попить-поесть? Или есть в кафешке будем? Кстати, про защитный крем, просто солнце какое-то бешено активное. Я сгорела позавчера-2 часа после 4х позагорали. У мну все плечи и ноги бордовые, жесть=)
Little green
05.07.2010, 16:08
привет!:support:
с грудью прикольно:046:,сама раньше парилась-одну поел,2а наполняется,как весы:))
а вы еще на гв?
да, на гв. но теперь на ночном гв:065:
irishka-spb
05.07.2010, 16:35
Добрый день!
Яшу с 11 месяцами! :flower::flower::flower::flower:
И что ж это за бяка к Даше прицепилась! Поправляться малышке быстрее :091::091::091::091:
встреча на завтра? Прикольно. Надо будет собираться начинать сегодня :))
Борщик, как же хочется увидеть банду!!!!! И с Ники познакомить) А как в прошлый раз ездили? С мужем, да? Что берем? Пледы, крем от солнца, попить-поесть? Или есть в кафешке будем? Кстати, про защитный крем, просто солнце какое-то бешено активное. Я сгорела позавчера-2 часа после 4х позагорали. У мну все плечи и ноги бордовые, жесть=)
ага с Пашкой ездили. блин ну никак в этот раз:005: может ближе к осени ещё съездим:073:
блин, чего там у нас с Дашулькой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, поправляйся, малышка, поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
05.07.2010, 16:58
Девочки!Всем приветик!!!!!!!!!
Мы с дачи вернулись!:support:В Рощино были!Купались и загорали!:004:Я первый раз в жизни сгорела!Наелась шашлыков!:019:окрошки!:019:Санек пытался сьесь шашлык..но увы...зубы есть,а умения нет.....:008:У нас уже 6!Еще лезут..вчера свечку в попу засунула....Черт меня вчера попутал..в 22-00 выехать в город....:001:приехали к 2-00...:010:что было в дороге...просто жуть!Так как везли папу и маму..и дочу..и муж...Санькино кресло пришлось убрать..:005:(пробка всю дорогу..скорость маленькая была...).а его на руки...обычно он спит в дороге..а на руках у бабушки он голосил пол дороги...:010:вторую часть..я посадила мужа за руль..а Саньке дала грудь..он мне ее просто искусал вдрызг!После дачи..в городе просто жесть!Дышать нечем...обсалютно!:033:Жара!:0072::0072::0072:Мужа отправила гулять с Саньком..а сама к вам!:008:
Деток с датками!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@!:091::091:
Маша!Я Санька через шприц поила ромашкой!От НУРОФЕНА шприц.Очень удобно за щечку заливать...:016:
Девочки!А где встречаетесь завтра?????У какого входа?????так..на всякий случай...вдруг получится..:008:
Нетерпеливая
05.07.2010, 17:10
Давайте завтра)))
Яшеньку 11ю месяцами!:flower::flower::flower:
Добрый день!
Яшу с 11 месяцами! :flower::flower::flower::flower:
встреча на завтра? Прикольно. Надо будет собираться начинать сегодня :))
Приветик! Яшеньку с Днюшкой))! Даше @@@@@@@. Вероничка, мы в Петергоф на фонтаны собрались и на пикник). Там еще открытая кафешка есть. Полкуры-гриль 140 рэ)), еще много чего типа фаст-фуда+мороженое есть. Жалко на Финском вода грязная, можно было бы искупаться. Во сколько? 13-14?
спасибо, милые:flower: я тоже хочу на фонтаны - но у меня график бешеный - нужно собрать Пусю на дачу к бабушке, заказать подарок на свадьбу, купить платье и собраться самим в поездку:010:
+ еще как обычно 2 дитя, кормежка-готовка-уборка
хочу отпуск, хочу по детям поскучать:))
ЛюбовьМакарова
05.07.2010, 17:15
спасибо, милые:flower: я тоже хочу на фонтаны - но у меня график бешеный - нужно собрать Пусю на дачу к бабушке, заказать подарок на свадьбу, купить платье и собраться самим в поездку:010:
+ еще как обычно 2 дитя, кормежка-готовка-уборка
хочу отпуск, хочу по детям поскучать:))
золотые слова....:008:ты читаешь мои мысли:073:
Яхонта с месячиной:0015:
в честь праздника пусть мама ему сошьёт клатч для подгузников (http://noodleheads.blogspot.com/2010/05/diaper-pouch-tutorial.html):065:
Нетерпеливая
05.07.2010, 17:25
привет всем!
у меня та же фигня - правая больше:( стараюсь больше кормить левой
очевидно, ночью кормлю в основном правой - так спать удобнее.
Ася, подскажи, пожалуйста, у тебя муж через Прибалтику ездит? как там на границе? хотим с мужем в командировку в Литву поехать на машине...
Нетерпеливая
05.07.2010, 17:28
Яхонта с месячиной:0015:
в честь праздника пусть мама ему сошьёт клатч для подгузников (http://noodleheads.blogspot.com/2010/05/diaper-pouch-tutorial.html):065:
суу-пер:)) еще бы к руководству руки из того места прилагались:004:
а то моими кочерыжками такую красоту не сваять:))
Niki's MOM
05.07.2010, 17:39
Всем привет!
Яшеньку поздравляю с без месяц годиком! :))
Дарье еще кулачков на выздоровление - @@@@@@@@@@@
Аня, как я завидую, что вы сбежали с дачи!:008: Мне тут уже все осточертело, но мы еще и за домом присматриваем (дача не наша - друзей родителей). Они приезжают на выходные, вечный шум, ребенку не уснуть - все дверями хлопают так, что дом содрогается. А на буднях с нами мама хозяйки 81летняя слишком даже энергичная дама. Тоже задает нам жару:010::))
Сегодня вот торчим на улице весь день, хотя очень хочется спрятаться куда-нибудь от этой жарищи. И Ника вялая, даже ходить особо не рвется. Только в тазике с водой оживает...
Niki's MOM
05.07.2010, 17:40
Люба, с очередными зубками вас! :flower:
У нас девятый лезет уже..:010:
Нетерпеливая
05.07.2010, 18:14
Спасибо! Ну вы и зубачи:))
Little green
05.07.2010, 18:49
у меня та же фигня - правая больше:( стараюсь больше кормить левой
очевидно, ночью кормлю в основном правой - так спать удобнее.
Ася, подскажи, пожалуйста, у тебя муж через Прибалтику ездит? как там на границе? хотим с мужем в командировку в Литву поехать на машине...
у меня левая больше)) днем обычно кормлю левой (удобно, что правая рука свободна), а ночью правой.
на границе опа, езжайте через Псков. если с ребенком собираетесь, то можно по льготе 1 раз в месяц без очереди и через Ивангород. основная проблема - въехать обратно в рашу через Нарву. там очередь неделя:010:
куда в литву едете? когда?
а я сегодня САМА! отвезла машину на сервис сделать тонировку. ай какая я умница))
Нетерпеливая
05.07.2010, 19:00
у меня левая больше)) днем обычно кормлю левой (удобно, что правая рука свободна), а ночью правой.
на границе опа, езжайте через Псков. если с ребенком собираетесь, то можно по льготе 1 раз в месяц без очереди и через Ивангород. основная проблема - въехать обратно в рашу через Нарву. там очередь неделя:010:
куда в литву едете? когда?
а я сегодня САМА! отвезла машину на сервис сделать тонировку. ай какая я умница))
как неделя????
в Можекяй собрались, ну и Каунас прихватим. потому и хотелось на машине, что свободы больше. едем без детей. в пятницу вроде:080:
спасибо за инфу:flower:
ай ты молодца!:))
Нетерпеливая
05.07.2010, 19:08
Яша в честь имянин весь залез в посудомойку:046:
с лёгким паром Яшу:065:
мои часто одновременно пытаются в стиралку залезть - заходишь в ванну, ругань стоит и где попы с ногами торчат из барабана:))
Яхонта с 11
с лёгким паром Яшу:065:
мои часто одновременно пытаются в стиралку залезть - заходишь в ванну, ругань стоит и где попы с ногами торчат из барабана:))
у нас тоже самое все :)) Сегодня ОБА залезли в посудомойку )))
А стиралка - это любимое место медитации:065: Давид тоже был пойман за торчащую из барабана пятку
ЛюбовьМакарова
05.07.2010, 19:32
Люба, с очередными зубками вас! :flower:
какие же вы зубастики!а Санек не открывает рот...может там еще чего есть..я по отпечаткам от укусов его..считаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.