Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
irishka-spb
23.07.2010, 14:36
Приветики!!!
Германа и его мамочку-работягу Асю с 1 годиком совместной жизни! Чтоб все у вас в жизни получалось!
да и я хочу-не мАгу! ( какое-то неправильное представление ща сложится- что Света дитев не хочет смотреть- показывать... Трудностей боится и в празднике не хочет участвовать.)
Я реально на вещи смотрю! Поеду - хоть куда! Но- лично я- без Виктории. Всех желающих поглазеть, потискать сию особу-- милости просю в гости, хоть на дачу, хоть в дом,хоть на вторую дачу.. ... ну, чего я тебе, Кать, рассказываю= ты ж дорогу знаешь.
Вообще-то насколько я в курсе- не только я рассматривала вариант " приеду без ляльки".
:073:
Свет, а ты знаешь я тебя понимаю, но не потому что у меня ребенок такой же, нет. Просто видела детей, которые на таком празднике просто маму никуда и никому не отпустят. Просто это такие дети и это не зависит от того насколько часто ребенок бывает в общественных местах. И если бы у меня Наташа была бы не общительным ребенком и ей не нравилось находиться в такой ситуации, я бы ни за что и ни при каких обстоятельствах не потащила бы ее с собой, т.к. прежде всего думаю о ней и о ее эмоциональном благополучии.
Каждая мама сама оценивает как ребенок будет себя вести на таком празднике, если хорошо - то почему не пойти вместе, если нет, то лучше оставить дома с папой :073: - пусть пообщаются :))
irishka-spb
23.07.2010, 14:37
Светик и Ася, пока народ решает где и как будет проходить праздник "годовасие" приглашаю вас замутнить наши сознания :014:, ну что когда и где встреча :support:.
Я думаю ещё некоторые девчата присоединяться:020::014:.
о да, я бы с удовольствием покутила бы :073:
irishka-spb
23.07.2010, 14:42
А мы с Даней на велике стали кататься в детском кресле,мне так нравится,а он сзади едет и какие-то свои песни поет :)))
ух ты! А я свою еще побаиваюсь так катать, поэтому и не покупаю кресло, да и катаюсь после того как уложу спать на ночь.
Little green
23.07.2010, 16:19
ох, как я не люблю спорить, доказывать чего-то..:005: О:005:особенно людям с НЕЗАМУТНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ. Кстати, когда тебе такое в голову пришло? что у тебя сознание такое?Может, хочешь об этом поговорить??:073:
А вообще- Ася! уже совсем не в ту степь.. давай останемся каждая при своем мнении- Я- что в сумки чужие детю лазать нельзя. Ну- вот нельзя! и все!!как бы кто кому ни улыбался. Ты- про то, что придумала себе гениальную картину мира- настолько отличную от всех других- что аж куда там:004:..
не! не будем спорить, хорошо?... Мне как минимум лень... я- как ты правильно заметила- авторитетом задавлю.и не голословным.. . Оно нам надо?:fifa:
Вообще-то речь была о празднике- и вариантах его исполнения. Я подстроюсь под любой вариант. Предлагай, организуй, приглашай. :053:
а я и не спорю. с чем спорить-то? с тем, что все люди разные?..
на гениальность я не претендую, про картины мира это известная мысль, не моя. авторитетом задавить меня сложно, я уверенно стою на ногах))
что касается незамутненного сознания. ну вот убейте меня, не хочу я делать так, как у нас принято считать ПРАВИЛЬНЫМ. не согласна я со многими положениями, навязываемыми нам извне. посему стараюсь вести себя с ребенком не так, как НАДО, а так, как интуитивно мне кажется. а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает.
повторюсь, тут нет ничего личного. я никого на свою сторону не перетаскиваю, упаси б-же. меня вполне устраивает нахождение в меньшинстве)))
Little green
23.07.2010, 16:21
Ася,спасибо большое тебе!я позвоню тебе обязательно
про диктофоны задумалась: надо купить
тетку мне посоветовали,она никогда не работала няней
это меня смущает немного
буду встречатся с ней,а что спрашивать даже несовсем четко себе представляю
вообще чем ближе к делу,тем больше я начинаю трусить
посмотри на лв раздел про нянь, мне помогло что там написано
если опыта нет, желательно, чтобы дети свои были. а вообще каждый свое в няне ищет.
Elena Lisenok
23.07.2010, 16:22
Всем привет!
Германа с годиком!!!Здоровья!!! а мамуле терпения!!!:flower:
деток с датками!!!:flower:
Дишампсия
23.07.2010, 16:34
Германа с 1 годом! Кирюшу и Злату с 11 мес. ! :) :)
ЛюбовьМакарова
23.07.2010, 16:35
Злату и Кирюшу с 11!!!!
ГЕРМАНА с годиком!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
23.07.2010, 16:42
Девочки!Приветик!
Жаркое обсуждение прочитано....Я как все,а если еще и рядом с домом....то вообще класс!С Саньком или нет..пока не решила..много денег так же нет...папик наш не очень на работу собирается..раньше сентября не уйдет..из бюджета вылетели полностью..:015:
Но годик бывает раз в жизни!И столько за это время пережито....такой долгий путь пройден..так что..по любому будем стараться...и денег найти и время:008:
Деток с прошедшими датками.
Детки все такие класснючие на фото:love:
А мы вчера на заливе зависали..сегодня домашними делами занимаюсь..:019:
так жарко..спасает только тень и ванная холодная)))
Karmensita
23.07.2010, 16:48
а я и не спорю. с чем спорить-то? с тем, что все люди разные?..
на гениальность я не претендую, про картины мира это известная мысль, не моя. авторитетом задавить меня сложно, я уверенно стою на ногах))
что касается незамутненного сознания. ну вот убейте меня, не хочу я делать так, как у нас принято считать ПРАВИЛЬНЫМ. не согласна я со многими положениями, навязываемыми нам извне. посему стараюсь вести себя с ребенком не так, как НАДО, а так, как интуитивно мне кажется. а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает.
повторюсь, тут нет ничего личного. я никого на свою сторону не перетаскиваю, упаси б-же. меня вполне устраивает нахождение в меньшинстве))) Привет и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Ася, так выясняется- что мы с тобой очень даже похожи. Я тоже всю жизнь руководствуюсь исключмтельно собственной интуицией. И частенько поступаю НЕ ТАК, как принято. И мое мнение- что не стоит собирать всех детей и мам в один праздник в ГОД- тому яркое подтверждение. Сугубо мое, но обдуманное мнение- не отдых это и не праздник- когда столько мам и детей в одном месте- времени. Придумали- то это = тоже люди. И повторяют- такие же мамочки. Они могут и ошибаться. А могу и я ошибаться... Слава богу- здесь можем делиться сомнениями- мыслями- идеями. Свободно и без оглядки= что КОМУ-то это понравится- а ком-то придет в голову прокомментировать:" мне неприятно в таком ключе говорить"... Правильно?
Никого не перетягиваю. Никого не призываю.Сама обязательно приеду .. Потискаю малых, поговорю о насущом и вообще- просто поболтаю, глядя в глаза, ане стоя, извините, кверху ж. над своей малой. Она только-толко пытается ходить сама...
постараюсь помочь мамочкам. У меня будет возможность. Ибо дете спокойно и шикарно проведет время в обществе папы.
и лучше бы ты не высказывалась подобным образом, Ась.. ну зачем?:"а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает"
. Как минимум- вызывает недоумение...
SHPIONKA
23.07.2010, 16:49
почитала топик, вы все вместе собираетесь годовасие отмечать - здорово!:support:
а можно и мы присоединимся?))
сейчас гулять ходили - такая жара на улице, Алешка и уснуть не смог, получается без дневного сна сегодня мы остались
Леопардиха мать
23.07.2010, 17:22
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } почитала топик, вы все вместе собираетесь годовасие отмечать - здорово!:support:
а можно и мы присоединимся?))
сейчас гулять ходили - такая жара на улице, Алешка и уснуть не смог, получается без дневного сна сегодня мы остались
даже не могу себе представить как это Алиска без дневного сна останется и до 8-9 вечера дотянет:010: А на улице мы теперь играем гуляем, а спать домой едем, там прохладнее и удобнее)))))) вообще теперь в коляске спит максимум пол часа:005:
SHPIONKA
23.07.2010, 17:42
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle }
даже не могу себе представить как это Алиска без дневного сна останется и до 8-9 вечера дотянет:010: А на улице мы теперь играем гуляем, а спать домой едем, там прохладнее и удобнее)))))) вообще теперь в коляске спит максимум пол часа:005:
мы тоже обычно дома спим, но старшая гулять захотела пойти на площадку.. вот и получилось так
уже уснул дома, а так уже не представляла чем его развлекать.
SHPIONKA
23.07.2010, 17:43
а вчера в ЦПКиО гуляли, так там в тенечке часа 2 проспал в коляске)
Альтернативщицу Асю с 1 годом продвинутого Германа
Little green
23.07.2010, 18:50
Спасибо!!!http://s53.radikal.ru/i141/0901/b4/6b3eba6cc3d6.jpg
Karmensita
23.07.2010, 18:51
Девочки, прошедшие специалистов . Скажите- что смотрит стоматолог?:009: пересчитывает колич-во зуьов и записывает в карточку?все??
Little green
23.07.2010, 18:56
Привет и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Ася, так выясняется- что мы с тобой очень даже похожи. Я тоже всю жизнь руководствуюсь исключмтельно собственной интуицией. И частенько поступаю НЕ ТАК, как принято. И мое мнение- что не стоит собирать всех детей и мам в один праздник в ГОД- тому яркое подтверждение. Сугубо мое, но обдуманное мнение- не отдых это и не праздник- когда столько мам и детей в одном месте- времени. Придумали- то это = тоже люди. И повторяют- такие же мамочки. Они могут и ошибаться. А могу и я ошибаться... Слава богу- здесь можем делиться сомнениями- мыслями- идеями. Свободно и без оглядки= что КОМУ-то это понравится- а ком-то придет в голову прокомментировать:" мне неприятно в таком ключе говорить"... Правильно?
Никого не перетягиваю. Никого не призываю.Сама обязательно приеду .. Потискаю малых, поговорю о насущом и вообще- просто поболтаю, глядя в глаза, ане стоя, извините, кверху ж. над своей малой. Она только-толко пытается ходить сама...
постараюсь помочь мамочкам. У меня будет возможность. Ибо дете спокойно и шикарно проведет время в обществе папы.
и лучше бы ты не высказывалась подобным образом, Ась.. ну зачем?:"а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает"
. Как минимум- вызывает недоумение...
Света, я тоже за свободное выражение своих сомнений-мыслей-идей. Без оглядки на то, что кому-то это может не понравиться. Правильно?
Leopoldovna
23.07.2010, 20:15
Ася, поздравляю тебя с первым днём рождения сынульки:flower::flower::flower:!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:))гы, а ты пить будешь?
никогда не видела тебя выпившей, а так интересно:073:
а то ты всё бухнём-бухнём и НИКОГДА не пьёшь:ded:
ыыыыыы, конечно буду :028:.
Я не пью потому что всегда за рулём, но на тусу поеду на такси:support:
от, даешь! ты- приглашаешь- и сама вдруг спрашиваешь- КОГДА? и ГДЕ?:065:...
...Из меня пока не очень.. мутильщик-то.. Кормлю вовсю. И когда сие дело к концу подойдет-никому неизвестно..:005: Похоже- у Виктории есть свой сценарий- и не говорит пока..
Таня, это правда! я так Веронике недавно и сказала- что без Танюхи даже и не пойду! Не в кайф как-то... ;)
метко подмечено... Отвечай, ... коль задают вопрос.:))
Блин, ты же кормящая...эх, Светик...Светик... как же Танюха без тебя пить будет :(:)):)):))
Девочки, прошедшие специалистов . Скажите- что смотрит стоматолог?:009: пересчитывает колич-во зуьов и записывает в карточку?все??
уздечку;)
уздечку;)
уздечку ж хирург смотрит, ещё и стоматолог? какая бесполезная профессия:065:
Karmensita
23.07.2010, 20:45
уздечку ж хирург смотрит, ещё и стоматолог? какая бесполезная профессия:065:
Стоматолог- у меня подруга. В гостях недавно была. И говорит- вообще не понятно- зачем смотреть чего у таких малявок.. Про уздечку- не знаю.. никто не смотрел. Вроде нормальная:016:
ЛюбовьМакарова
23.07.2010, 21:24
Девочки..у меня у старшей телефон украли...в магазе..из кармана..:015:так обидно..и так нет денег..так еще...всего то ему 6мес...и стоил дорого...она плачет..и мне хочется...:005:
ЛюбовьМакарова
23.07.2010, 21:29
девочки!поддержите моих друзей в конкурсе!если не сложно!проголосуйте!
тут (http://vkontakte.ru/photo-1119612_171619333#photo/-1119612_171019409):091::091::091:
SHPIONKA
23.07.2010, 21:34
у нас просто посмотрели , ничего не считали
в карточке поставили печать и написали з. интактные
Karmensita
23.07.2010, 21:49
ясненько.
Стоматолога вычеркиваем::055:
ЛюбовьМакарова
23.07.2010, 21:59
эх..нам всех врачей и все анализы еще....:010:
привет
я не надолго
Асю - с днём рождения сынульки!!!!!!!!!!
Еленка_spb
23.07.2010, 23:03
Обаятельного вундеркинда Германа с годиком!!!! Расти, малыш, здоровым и счастливым, на радость папе и маме!!!! :flower::flower::flower::flower:
http://vvw.ru/uploads/posts/2010-06/1275831565_skazka02.jpg
Еленка_spb
23.07.2010, 23:06
Привет, девы!!!! :support:
Давайте уже завязывать авторитетами мериться :065: Пикник - так пикник. Давайте уже к подробностям и деталям переходить. Еще раз можно поподробнее про место на крестовском? Там реально есть где такой толпе вместиться? Где тент поставить? Шашлыки точно делать можно? Меня терзают смутные сомнения, что в городе вообще официально нигде нельзя шашлыки затевать....
Семён_Пaлыч
23.07.2010, 23:55
Привет!!! Я на секунду, поздравить именинника) а то времени нет, поэму пишу=)). Светик, я записала потрясающее словосочетание 'эмоциональная чистоплотность' в свою копилочку)). Спасибо!
Семён_Пaлыч
23.07.2010, 23:56
ГЕРУ И ЕГО МАМОЧКУ АСЮ С ГОДИКОМ!!! Ураааа!
Добрый вечер, красавы!!!:support:
Ну что, зажжем костры в парке:073:
Я уже высказалась в группе за пикник, единственное, смогу только в выходной, в будни на такси нереально будет доехать куда-либо с автокреслом, коляской, сумками и сыном!:065:
Если все же переиграется, и мероприятие состоится в ресторане, то буду без сына!
Умницу Германа с годом!!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1007/4f/0cc43f002a86.jpg
Я тоже Геру хочу поздравить с годиком!!!:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
24.07.2010, 00:28
Добрый вечер, красавы!!!:support:
Ну что, зажжем костры в парке:073:
Я уже высказалась в группе за пикник, единственное, смогу только в выходной, в будни на такси нереально будет доехать куда-либо с автокреслом, коляской, сумками и сыном!:065:
Если все же переиграется, и мероприятие состоится в ресторане, то буду без сына!
ба, какие люди в Голливуде:080:, где пропала?:073:
ба, какие люди в Голливуде:080:, где пропала?:073:
отдыхала от компа:073:
Танюха, очень хочу твоих вкусных шашлыков:019: и запивать их холодным брютом:014:
апоЖ с приключениями
24.07.2010, 00:33
отдыхала от компа:073:
Танюха, очень хочу твоих вкусных шашлыков:019: и запивать их холодным брютом:014:
ммммммм, как бы сделать так чтоб мне тоже запивать холодным брютом полусладким:009:
ммммммм, как бы сделать так чтоб мне тоже запивать холодным брютом полусладким:009:
а какие проблемы? я из прочитанного поняла, что ты на такси на встречу прикатишь, вот и запьешь;)
Чтоб я поняла. Зубы есть - есть, сколько -- 8. Попыталась посчитать пальцем в перчатке -- куснул за палец. Все
апоЖ с приключениями
24.07.2010, 00:42
а какие проблемы? я из прочитанного поняла, что ты на такси на встречу прикатишь, вот и запьешь;)
на годовасие на такси, но мы же вроде в Петергофе ещё вчера пьянку шашлыки намечали или про рестрик разговор шёл??? блин, я уже запуталась:))
на годовасие на такси, но мы же вроде в Петергофе ещё вчера пьянку шашлыки намечали или про рестрик разговор шёл??? блин, я уже запуталась:))
я про годовасие:)) до Петергофа далеко нам ехать, хотя очень хочется!
Little green
24.07.2010, 00:46
мы на лодке катались с именинником. потом по невскому гуляли. торт, о позор мне, испекла няня Вика. свечки для торта не оказалось, так я нечто горящее в количестве 1 шт туда запихала, они с папой типа задули.
а я вот подумываю к стоматологу сводить гермиуса. говорят, фторирование надо делать, хочу посоветоваться. у нас стоматолог - наша подруга.
Дюймовкина мать
24.07.2010, 00:47
http://cards.yandex.net/get/788/shariki_500x500.gif
Германа:love: - Супермена с годовасием!!!!
мы на лодке катались с именинником. потом по невскому гуляли. торт, о позор мне, испекла няня Вика. свечки для торта не оказалось, так я нечто горящее в количестве 1 шт туда запихала, они с папой типа задули.
а я вот подумываю к стоматологу сводить гермиуса. говорят, фторирование надо делать, хочу посоветоваться. у нас стоматолог - наша подруга.
покажи хоть именинника!;)
с чем едят это "фторирование"?:065:
Дюймовкина мать
24.07.2010, 00:57
Девочки привет!!! Анюта с возвращением!!! :flower:Нам было плохо без тебя!!!!:008:
Кирилла и Злату с мини-датками=)))):063:
Little green
24.07.2010, 00:58
покажи хоть именинника!;)
с чем едят это "фторирование"?:065:
с кабелем беда какая-то,фотки не достать.
про фторирование няня мне сказала, у старшего ребенка ее кариес уже в 3 года лечили, под наркозом. а фторирование, мол, препятствует возникновению и останавливает имеющийся кариес (ттт).
Little green
24.07.2010, 01:00
еще разок всем спасибо за поздравления!
первый серьезный праздник пережит))) и это чертовски классный праздник!
Девочки привет!!! Анюта с возвращением!!! :flower:Нам было плохо без тебя!!!!:008:
:love: и мне! и я вернулась!:))
надо срочно решать с годовасием и встречаться уже, чего ждать-то! мне никак до Вас, южных, не доехать, мы скромно северными встречаемся, а хочется уже всех повидать, обняться, расцеловаться, в танце закружиться:073::))
про фторирование няня мне сказала, у старшего ребенка ее кариес уже в 3 года лечили, под наркозом. а фторирование, мол, препятствует возникновению и останавливает имеющийся кариес (ттт).
кабель отправить на пенсию и срочно новый заиметь!
все ясно с этим зверем, нам пока не грозит, нечего особо фторировать!:065:
Германа с годиком!!!!
Мы сегодня пережили пятилетие.Я без задних ног.Шары,Золушка,торт,подарки,гости,цветы-все смешалось у меня в одну кучу.Устала.Но ребенок счастлив,заснула закопавшись в новых игрухах.Мелкая принимала активное участие в танцах)))
А через месяц еще празднование годика организовывать....
Мне так никто и не написал КОГДА будет празднование?
Дюймовкина мать
24.07.2010, 01:24
?Вероника привет! Обсуждаем 22 августа. Но так хочется, чтобы Маша Марошка и Катя ЕВИ были. Может быть рассмотрим 4 сентября? Как изначально планировали
апоЖ с приключениями
24.07.2010, 01:27
4 сентября, скорее всего меня здесь не будет...
Девочки, может все-таки какой-нибудь игровой центр? за окном пипец что творится... если будет такая погода, то никакой тент не спасет.... А шашлыки сможем и раньше кто хочет собраться и попикникничать...
Леночка, промониторь что там у нас с центрами в городе? Помнишь Маша говорила про какой-то бывший детский сад?
Нетерпеливая
24.07.2010, 11:29
Девочки, привет!!!
Я вчера возила детей в зоопарк. Яха был просто в восторге, особенно понравился детский зоопарчик. Дети кормили козочек и гусей. Яшка требовал, чтобы я дала ему гуся:)) Вообще не увести было оттуда.... У Пуськи козы украли капусту и яблоки:046: нихтклювомклацклац
Еще впечатлил тапир, обезьяны и белые медведи (детей, конечно:))
Вот это реально мог бы быть отличный подарок ребенку на первый год:004:
Сегодня поедем в океанариум:065:
Нетерпеливая
24.07.2010, 11:31
http://s.rimg.info/111bafd31e63ead31deea4e1b8f1f02c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14709.html)
Германа, маленького исследователя, с прошедшим!!!
Нетерпеливая
24.07.2010, 11:33
Сладкого Максимку, Аню и Ярославу с 11!!!!
http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163961.html)
Karmensita
24.07.2010, 11:55
Привет
:support:
Привет!!! Я на секунду, поздравить именинника) а то времени нет, поэму пишу=)). Светик, я записала потрясающее словосочетание 'эмоциональная чистоплотность' в свою копилочку)). Спасибо!:flower:
Девочки, привет!!!
Я вчера возила детей в зоопарк. Яха был просто в восторге, особенно понравился детский зоопарчик. Дети кормили козочек и гусей. Яшка требовал, чтобы я дала ему гуся:)) Вообще не увести было оттуда.... У Пуськи козы украли капусту и яблоки:046: нихтклювомклацклац
Еще впечатлил тапир, обезьяны и белые медведи (детей, конечно:))
Вот это реально мог бы быть отличный подарок ребенку на первый год:004:
Сегодня поедем в океанариум:065:Маша!!! а ведь точно!!! реальная тема. :080:зоопарк- обязательно надо! моей сто % понравится.:)
Про океанариум тоже расскажешь, ладно? Старшему-так точно пойдет на ура.
Нетерпеливая
24.07.2010, 12:39
Маша!!! а ведь точно!!! реальная тема. :080:зоопарк- обязательно надо! моей сто % понравится.:)
Про океанариум тоже расскажешь, ладно? Старшему-так точно пойдет на ура.
старший уже там был раз 50....:) у него рыбы в почете. И динозавры:))
А Яха пойдет второй раз - первый раз был месяца в 4. И уже тогда ему понравилось;)
SHPIONKA
24.07.2010, 13:07
всем привет!))
лето у нас закончилось? )))
в зоопарк нам тоже надо будет съездить.
в мини зоопарке в цпко моему очень бараны понравились :046: они - бееее, а он пальцем на них показывает и хохочет
Elena Lisenok
24.07.2010, 13:46
привет-привет!!!
такой дождина был и молнии и гроза-брррррр
мои недавно ушли спать на улицу:fifa: дома-тишина:073:
Всем привет:)
Привет, девы!!!! :support:
Давайте уже завязывать авторитетами мериться :065: Пикник - так пикник. Давайте уже к подробностям и деталям переходить. Еще раз можно поподробнее про место на крестовском? Там реально есть где такой толпе вместиться? Где тент поставить? Шашлыки точно делать можно? Меня терзают смутные сомнения, что в городе вообще официально нигде нельзя шашлыки затевать....поискала в инете. Нашла только вот
(http://saint-petersburg.ru/m/226797/zaks_predlagaet_shtrafowaty_za_razwedenie_kostrow_ w_go.html?rss)
ммммммм, как бы сделать так чтоб мне тоже запивать холодным брютом полусладким:009:А тебе нельзя?
Чтоб я поняла. Зубы есть - есть, сколько -- 8. Попыталась посчитать пальцем в перчатке -- куснул за палец. ВсеМой вообще не дает себе в рот лезть. Не представляю как стоматолога проходить. Не пойдем наверное к нему пока
SHPIONKA
24.07.2010, 13:55
даа, гром так гремел что у машин сигнализация включалась))
а у нас тихий час уже закончился)
девочки, а сколько раз днем дети спят у вас?
у меня 2 раза и так не удобно.. в 8 утра просыпается, часик-два гуляет и спать до 12. а потом в 3 часа ложится еще на один дневной сон.
4 сентября, скорее всего меня здесь не будет...и меня:(
Максимку, Аню и Ярославу с 11!!!!
у меня 2 раза и так не удобно.. в 8 утра просыпается, часик-два гуляет и спать до 12. а потом в 3 часа ложится еще на один дневной сон.
2 раза
SHPIONKA
24.07.2010, 14:00
Мой вообще не дает себе в рот лезть. Не представляю как стоматолога проходить. Не пойдем наверное к нему пока
мой тоже не дает .. а у врача я удивилась - очень спокойно открыл рот . наверно хотел зеркальце съесть :))
еще столько врачей проходить, даже думать страшно))
мы в 9 мес последний раз на приеме у педиатра были. потом переехали и в новой поликлинике еще не были.
Elena Lisenok
24.07.2010, 14:02
о, у нас почти что также. подъем ранний и потом после завтрака и сборов и небольшой прогулки сон. и уже после обеда еще чуток спит. а вот на ночной сон укладываемся около 20.00.
SHPIONKA
24.07.2010, 14:05
о, у нас почти что также. подъем ранний и потом после завтрака и сборов и небольшой прогулки сон. и уже после обеда еще чуток спит. а вот на ночной сон укладываемся около 20.00.
а мы на ночь в 9 -10 ложимся
и ночью очень часто просыпаемся, и 2 раза кушаем ( в 1 и 5 утра)
Elena Lisenok
24.07.2010, 14:25
а мы на ночь в 9 -10 ложимся
и ночью очень часто просыпаемся, и 2 раза кушаем ( в 1 и 5 утра)
утром рано пьет воду. а ночью просыпается, если соску потеряет или перевернется как-нить неудачно.
SHPIONKA
24.07.2010, 14:32
у нас вода не прокатывает, на 5 минут успокоится и потом опять смесь требует)))
Marieshka
24.07.2010, 14:35
а мы на ночь укладываемся иногда и в час ночи, чаще в 11 вечера... а в восемь вечера иногда только второй дневной сон. иногда правда, его вообще не бывает
ЛюбовьМакарова
24.07.2010, 16:09
Девочки!Привет!
Максимку, Аню и Ярославу с 11!!!!:flower:
у старшей было такое...зубы вылазили уже с кариесом..в 3года под наркозом передние удалили..лечить было нечего...теперь до сих пор мучаемся..эмаль слабая...все время лечим..и прикус нарушили..хоть и носили пластину...надо покрывать..если есть расположенность..или сернве точеськи на эмали...НАДО БЕРЕЧЬ!:ded:
у меня 2 раза
с 13до15и с 19до20или все сдвигается на час туда или сюда..а на ночь в 23..обычно..:008:
Нетерпеливая
24.07.2010, 19:05
Мы вернулись:)
В океанариуме Яха орал "дай!дай!надо!!!" требуя от меня рыбу, пытался засунуть голову в аквариум и возмущался, почему лоб сквозь стекло не проходит:046:
Пытался сказать тюлень :"ть! ть!"
В общем, нам понравилось. правда зря мы в субботу поехали - народу много
Зато везде на коляске катались - удобно:)
marina_grach
24.07.2010, 20:48
Приветствую всех мамочек и детишек! Только недавно попала на ЛВ - очень жаль, что не нашла эту тему раньше( Можно к вам сейчас присоединиться? А может, здесь есть мамочки, которые живут в Солнечном? Было бы здорово:)
bmw-luba
24.07.2010, 21:38
всем привет !
всех деток с датками круглыми и не очень !!! :063::063::063:
bmw-luba
24.07.2010, 21:42
как вам классно отметите годовасие :) жаль очень жаль я не попаду :(
мы пытаемся сами ходить. но пока это несколько шагов только.
Elena Lisenok
24.07.2010, 22:30
как вам классно отметите годовасие :) жаль очень жаль я не попаду :(
мы пытаемся сами ходить. но пока это несколько шагов только.
привет. мы тож только пытаемся, а так доползти лучше, если только забудется-то может из любопытства пару шагов сделать.
bmw-luba
24.07.2010, 22:53
привет. мы тож только пытаемся, а так доползти лучше, если только забудется-то может из любопытства пару шагов сделать.
мы ходим когда у нас обе руки чем то заняты :))
Elena Lisenok
24.07.2010, 23:07
мы ходим когда у нас обе руки чем то заняты :))
о, да!!! у нас таже тема. шагов 10 может сделать, если в одной руке пустая пластик. бутылка, а в другой носки или сандаль, а надо добраться до соски например или до журнала:065:
Танюшу Rizik С Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшу с днем рождения!!
:flower::flower::flower::flower:
А мы с понедельника ходим, до 10 шагов. Просто так. Но ползать еще быстрее и надежнее.
всем привет, мои дорогие!!!!
мы тут съездили на отдых на 9 денечков, вернулись - а у нас сгорел комп, все это время муж пытался выяснить - что именно погорело, и вот только сегодня удалось устранить неполадки!!! винду переустановили, завтра займемся прогами.
1. отдых был хоть и короткий - но супер продуктивный!!!! мы весь день торчали на пляжах, то на реке, то на озере( ездили в Лодейное Поле, Лен.обл, снимали квартиру), так что мы наплавались и назагарались!!!!!
вот несколько фоток, остальное в контакте
http://s005.radikal.ru/i210/1007/49/0a6994bc1bcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1007/9e/8338f8a1bf34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1007/30/d68fef8f2000.jpg (http://www.radikal.ru)
2. мы подрасли, спасибо за поздравления, кто нас помнил, в 11 мес. Сёма весит 10,700, рост не знаю, у него 8 зубов, чего умеет - писать долго, основное - стал ходить за одну руку, но еще не уверенно, сам пока не ходит, говорит: мама, папа, баба, дай, ненано(не надо), ксса(киса), титя.
3. от всей души поздравляю всех, кого пропустила, с самым важным событием(после рождения)
ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ И ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Стешеньку - самую сладкую девочку нашего топа!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1007/c6/a94271fc4976.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночку-такую очаровательную девочку с самыми красивыми глазами!!!!
http://i079.radikal.ru/1007/99/9164afb3cfd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Таюшу-маленькую матрёшечку!!!
http://i080.radikal.ru/1007/3b/74a78dca459e.jpg (http://www.radikal.ru)
И Германа - удивительно смышленого, спортивного и просто замечательного малыша!!!
http://i072.radikal.ru/1007/bd/e58ac1c9326a.jpg (http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
25.07.2010, 10:39
Утро доброе!!!!
А мы с понедельника ходим, до 10 шагов. Просто так. Но ползать еще быстрее и надежнее.
Какие же детки у нас уже молодцы!!!! И Настя, и Сема, и Гера, и Дениска:love: Уже совсем большие человечки!
Маша Раптор - фото очень солнечные.... Семен с таким взглядом смышленым:love:
bmw-luba
25.07.2010, 12:08
всем доброе утро :))
Сема просто прелесть :love:
а моя сегодня в честь своего дня рождения наелась какашек :065:
bmw-luba
25.07.2010, 12:11
поздравляем верочку с годовасием !!! :flower::flower::flower::063::063::063:
Marieshka
25.07.2010, 12:44
Настену и Любу!!!
Верочку и Надю!!!
С первым годиком!!! УРРРРА!!!
http://g.foto.radikal.ru/0611/38813c2c6198.gif
апоЖ с приключениями
25.07.2010, 12:44
Поздравляю маленьких принцесс Верочку и Настеньку с первым годиком!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Всем привет!!!у нас вода не прокатывает, на 5 минут успокоится и потом опять смесь требует)))У нас вчера и сегодня компот прокатил:080: Прощай 7-ми часовое кормление.
всем привет, мои дорогие!!!!
мы тут съездили на отдых на 9 денечков, вернулись - а у нас сгорел комп, все это время муж пытался выяснить - что именно погорело, и вот только сегодня удалось устранить неполадки!!! винду переустановили, завтра займемся прогами.
С возвращением. Фотки все классные. А первая вообще супер!
а моя сегодня в честь своего дня рождения наелась какашек :065:В годовасие можно все!:046:
Поздравляем вас:flower::flower::flower: с годиком
апоЖ с приключениями
25.07.2010, 12:46
Аришу и Алису с 11!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/30.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Поздравляю Веруню с годиком:flower::flower::flower:
Аришу и Алису с 11 месяцами:flower::flower::flower:
Niki's MOM
25.07.2010, 12:57
Всем привет!
Любаша, поздравляю тебя - юную красотку - и твою малышку Настену с первым годиком вместе!
Надю и маленькую Верочку - с тем же!
Пусть все болезни останутся только неприятным воспоминанием!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
ЛюбовьМакарова
25.07.2010, 14:18
Настену и Верочку с годиком!
Мам с первой КРУПНОЙ даткой,таких сладких деток!
ЛюбовьМакарова
25.07.2010, 14:20
Аришу и Алису с 11 мес.:flower:
ЛюбовьМакарова
25.07.2010, 14:23
Маша!Семен просто супер-парень!Такой уже взрослый!
Таня!С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
Marieshka
25.07.2010, 14:28
А я вспомнила, как мы Любочку в том году все в роддом спроваживали, а она никак не хотела идти рожать. Все готовила еду как электровеник)))
ЛюбовьМакарова
25.07.2010, 14:31
Санек ,как и все..пытается делать первые шаги..рядом с диваном просто бегает,придерживаясь рукой иногда..а на ул.за ручку..но пойдет..думаю не скоро..как то доча у меня рано пошла и сразу уверенно.а тут..страха нет,но ножки слабые..мне кажется..но я не тороплюсь...если ему куда надо..берет за руку и ведет...ползает быстро..но предпочитает ходить..держась за что то или кого то...любит рассматривать маленькие детали и играет с машинками от больших до мм)))берет двумя пальчиками и с ювилирной точьностью и осторожностью катает)))вообщем..парень никуда не спешит)))
У папика моего сегодня праздник!У мужа в субботу будет день рождения..денег нет..но решила..друзей его позвать...не так часто у него д.р.случается..когда он на берегу..так что влезем в долг,но отметим)))
ДЕВОЧКИ!Может кто подскажет рецептики бюджетные!не очень запарные!и вкусные!:love::008:
Заказала ему подарок-ТОРТ(он любит сладкое)тут (http://vkontakte.ru/photo-8249051_139520425#photo/-8249051_132609040)
Marieshka
25.07.2010, 14:35
У папика моего сегодня праздник!У мужа в субботу будет день рождения..денег нет..но решила..друзей его позвать...не так часто у него д.р.случается..когда он на берегу..так что влезем в долг,но отметим)))
ДЕВОЧКИ!Может кто подскажет рецептики бюджетные!не очень запарные!и вкусные!:love::008:
Заказала ему подарок-ТОРТ(он любит сладкое)тут (http://vkontakte.ru/photo-8249051_139520425#photo/-8249051_132609040)
Люб, вот тут много интересных рецептов и вполне доступных http://www.say7.info/ Главное, что все готовится очень легко
ЛюбовьМакарова
25.07.2010, 14:39
Люб, вот тут много интересных рецептов и вполне доступных http://www.say7.info/ Главное, что все готовится очень легко
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
bmw-luba
25.07.2010, 16:22
А я вспомнила, как мы Любочку в том году все в роддом спроваживали, а она никак не хотела идти рожать. Все готовила еду как электровеник)))
:046: я сама это сегодня вспоминала :flower: спасибо вам девчата что отправили меня рожать.
Marieshka
25.07.2010, 17:21
:046: я сама это сегодня вспоминала :flower: спасибо вам девчата что отправили меня рожать.
можно подумать, без нас ты бы до сих пор беременная ходила)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.