Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
ЛюбовьМакарова
21.06.2010, 02:38
я же все написала)
спасибо!
я вот никак не рещу старого или нового образца..
Доброе утро!
А я прям как в кошмаре о них вспоминаю :001: Корабль отплывал почти от нашего дома, + салют ТААААкой громкий был, думала война началась :)) Лизуня у меня так же подумала, я её долго потом в этом "разубеждала" :))В общем, веселая ночка была
Мы оказались слишком близко к празднику жизни:014:
классно..можно было фоток наделать..а громыхало и правда..славно....:008::001:
Я делала паспорт, но не нового, а старого образца. Анкету нигде не заверяла. На свидетельстве не помню, ставили ли штамп... вроде нет...
:016:
Хорошо вам...а мы куски не воспринимаем вообще:(
И тем не менее отделалась:)) Спина в порядке.
Но травмы не кончились :065:
Вчера меня пощипалии медузы, оооочень больно На руке сейчас кровавый браслет:( Чешется и пузырится. Вчера сразу уксусом обработала, но все равно фигня.
А сегодня я наступила на улице на стекло, большое. Оно прошило мне вьетнамку и впилось в подушечку под пальцами...Хожу хромаю.:058:
И думаю...Идти ли мне завтра на тренировку или подождать до среды? Ну типа спину срывала, нога болит. Пропускать совсем не хочется, но и вредить себе не хочу.:009:
ага, борщ мы тоже ели уже.
Девочки, что делать с Давидом? Не кушает ни черта нормальной еды, да и смесь с кашей через пень колоду. Вот Дан только и успевает рот открывать...
Ты там береги себя!
и мой не ест...так я сегодня решила сцедиться..еле 100гр...получилось..что он ест..не очень понятно....:010:
я сегодня ребенка замучала!культурной программой...мы ездили в Русскую деревню..и Петергоф..фоток...куча...мцжа с сыном фоткала:love:вернулись домой 00-00...Санек просто без задних ног..и муж..а друзья и доча..смотреть развод мостов поехали..завтра их проводим..и будем паспорт Саньку делать начинать...а то не успеем....еще визы..и отдыхать..куда еще не очень ясно..хотя бы в Прибалтику к друзьям....:017:
clinique
21.06.2010, 02:42
А мы банки трескаем и каши молочные сладкие)))
Остальное все выплевываем и плюёмся :)
clinique
21.06.2010, 02:44
Но мясо из банок не едим. тока разбавленное чем-нить вкусным - едим.
Ну и ладно, всё равно ж скоро появится понимание вкуса нормального :)
Доброе утро!
и мой не ест...
Люба, ты смеешься? :065: Твой если неделю есть не будет ничего страшного не случится. А мои по 6 кг всего. Им блин расти надо, они ходить хотят, а сил не хватает:(
Но мясо из банок не едим. тока разбавленное чем-нить вкусным - едим.
Ну и ладно, всё равно ж скоро появится понимание вкуса нормального :)
Мясо из банок я маскировала под морковку и тыкву. Это единственные овощи которые они едят нормально.:005:
У Дана хороший пищевой интерес (ттт), он пробует все
Дюймовкина мать
21.06.2010, 10:56
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Аня, меня со спиной спасает Бен-Гей - ты мне его советовала....и грелка на спину - минут на 15 на ночь...я тоже недавно как крючок ходила...но Бен-гей и грелка сделали своё дело и я снова - бодра и весела:065::014:
Аня, меня со спиной спасает Бен-Гей - ты мне его советовала....и грелка на спину - минут на 15 на ночь...я тоже недавно как крючок ходила...но Бен-гей и грелка сделали своё дело и я снова - бодра и весела:065::014:
Ленусик, привет!
Со спиной я вроде разобралась, теперь жду советов что делать со шрамом от медузы. Сегодня волдырей стало больше
Йоканьга
21.06.2010, 11:39
Доброе утро!
ЛюбовьМакарова
21.06.2010, 12:14
Доброе утро!
Люба, ты смеешься? :065: Твой если неделю есть не будет ничего страшного не случится. А мои по 6 кг всего. Им блин расти надо, они ходить хотят, а сил не хватает:(
Мясо из банок я маскировала под морковку и тыкву. Это единственные овощи которые они едят нормально.:005:
мой конечно весит..за двоих:008:12200...но я вижу..что ему нехватает...у него переодически темпа падает..он просто валяется..раскинув руки..как будто нет сил:005:а вообще то ..проблема в том..что он вообще не имеет интереса к еде...а у меня молоко стало пропадать..от диеты..или от усталости...и надо бы его переводить..на нормальную еду..а как:009:он орет..плюет..все..и не берет ничего...что бы ему предложили...:005:
Ленусик, привет!
Со спиной я вроде разобралась, теперь жду советов что делать со шрамом от медузы. Сегодня волдырей стало больше
а врачу показывала:ded:
Доброе утро!
Йоканьга
21.06.2010, 12:24
Вероничку - с десяткой!!!! http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif
Дюймовкина мать
21.06.2010, 12:43
http://img-fotki.**********/get/4208/inn5602.47/0_2f556_2aa1628a_XL
Танечку:love: - от всей души поздравляю с Днём рождения!!!!:080::080::080:
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет:
Здоровье, счастье, денег много,
Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, пониманье,
Удача, красота, успех,
Страсть, молодость, любовь, старанье,
Души полет, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка,
Забота, радость, щедрость, честь...
В твоих лукошечных пожитках,
Увы, всего не перечесть...
И будет Ангел с вожделеньем
Твой "скарб нехитрый" охранять,
А в каждый новый День рожденья
Лукошко счастьем наполнять!:flower:
апоЖ с приключениями
21.06.2010, 12:45
Спасибо, Леночка! Замечательное поздравление!
Дюймовкина мать
21.06.2010, 12:47
Спасибо, Леночка! Замечательное поздравление!
опять 18...:love:
Дюймовкина мать
21.06.2010, 12:48
http://img-fotki.**********/get/4205/vitavet.16/0_542da_3bc5c61a_XL
Вероничку:love: с десяточкой!!! Расти и радуй мамочку!!!!
clinique
21.06.2010, 12:57
Доброе утро!
я тоже маскирую под овощи ))) правда под разные, которые вкусные и сладкие )))
брокколи и цветную капусту мы не едим с того момента как побробовали тыкву, морковку и яблоко :065:
мы тоже все пробуем, но нам ниче не нравится:065:
Йоканьга
21.06.2010, 13:12
Татьяну - с Днем Рождения!!! Здоровья, радости жизни, семейного благополучия и хорошего настроения!!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Танюша, с Днём Рождения!!! Желаю много-много счастья, семейного благополучия и всего самого хорошего!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1006/53/1fb642188dad.gif (http://www.radikal.ru)
Leopoldovna
21.06.2010, 14:19
Всем привет:support:.
Танюша с днюхой тебя:flower:!!!
Всего самого лучшего:flower:!!!
И пора уже обещание мужу исполнять - сына в студию:love:!!!
Muse_mum™
21.06.2010, 14:36
Млин, мы еще в сад не записались(всё не дойти до РОНО):110::110::110:
Уже поздно,да?
Marieshka
21.06.2010, 14:46
Танюшу с Днем рождения!!! Всего самого тебе доброго и скорейшего разрешения всех семейных бед!
Marieshka
21.06.2010, 14:48
Уже поздно,да?
Оксану опять не узнать!
А в сад - это тоже смотря в каком районе, в некоторых записывают только в тот год, когда ты идти собираешься.
Мы тоже еще не записывали, но мы на Петроградке отдавать хотим, да еще и не знаем, когда - с 2 или с 3 лет
Уже поздно,да?
Оксана, верни Muse mam !!!! Тебе очень шло
irishka-spb
21.06.2010, 15:00
Таньшенька! С днем рождения тебя! Пусть муж и доча только радуют и всегда в доме будет счастье!
http://peaceduchesses.ucoz.ru/_nw/0/83765333.jpg
irishka-spb
21.06.2010, 15:02
Вероничку с 10кой!:flower::flower::flower:
http://i056.radikal.ru/1001/38/df96ea8ae08b.gif
Семён_Пaлыч
21.06.2010, 15:04
Привет! Пишу С тел, смайликов нема(. Танюха! С Днeм Рождения! Оставайся такой же веселой и заводной! Любви и семейного благополучия!
Семён_Пaлыч
21.06.2010, 15:05
Вероничку с минидаткой!
irishka-spb
21.06.2010, 15:06
Добрый день, сладкие мамочки!
У меня сегодня Наташа, пока я ее переодевала, игралась с бутылкой масла для массажа, короче, я отвлеклась, а она умудрилась открыть крышку, я так и не поняла, успела она его глотнуть или только лизнула :065: буду сегодня смотреть, пока спит, ттт, спокойно. ругаю себя, что не уследила :005:
Семён_Пaлыч
21.06.2010, 15:08
Ань, медуза ядовитая, да? У вас, может что-то в аптеке есть специальное против? По поводу еды. Ники напрочь отк.есть смесь. Вообще ни в какую! Отказался и все!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА!
Пусть всё будет в шоколаде у тебя:073:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/2521606/tumblr_l3nilg1zLn1qzwaddo1_500_large.jpg?127607463 1
Я тоже хочу шоколад!!!
Танюша, С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, медуза ядовитая, да? У вас, может что-то в аптеке есть специальное против?
Ага, ядовитые, сволочи.:015:
Может что и есть в аптеке. Только у нас жара 40 градусов, я даже курить не хожу. А с детьми уж точно не доеду до аптеки. Пока продалжаю мазать алоэ вера.
Мама мне тут порекомендовала хлорофилом помазать еще.
Я тоже хочу шоколад!!!
Блин, у меня 6 плиток лежит и не лезет
Ага, ядовитые, сволочи.:015:
Может что и есть в аптеке. Только у нас жара 40 градусов, я даже курить не хожу. А с детьми уж точно не доеду до аптеки. Пока продалжаю мазать алоэ вера.
Мама мне тут порекомендовала хлорофилом помазать еще.
Блин, у меня 6 плиток лежит и не лезет
а я щас гулять пойду и куплю шоколад
Ань, а антигистамин принять может? или помазать чем-нить антигмст, тем, что дома есть (если есть, конечно)?
Хотя, ниче в медузах не смыслю. Знаю только способ Моники :)
Ань, а антигистамин принять может? или помазать чем-нить антигмст, тем, что дома есть (если есть, конечно)?
Хотя, ниче в медузах не смыслю. Знаю только способ Моники :)
Ха! Способ Моники пришел мне на ум сразу же:)) Оказалось, что можно заменить уксусом (у друзей нашелся), оба способа просто снимают жжение.
У меня не болит пока не трогаю. Кстати, антигистаминное - это идея! Спасибо
Йоканьга
21.06.2010, 18:36
Уже поздно,да?
Мы тоже еще не записались... Надеюсь, завтра это свершится!:065:
Niki's MOM
21.06.2010, 19:23
девчоночки, привет!
Спасибо за поздравления Никульки! Только благодаря вам и вспомнила:008:
Всем привет!!!
Веронику с 10 месяцами!!!
Татьяну, наконец то, с совершеннолетием!!!
А мы сегодня сдали документы на биометр.паспорт в ОВИР. На все ушло у нас 10 минут, пропустили без очереди, и фотографию удалось сделать с первого раза (чудо-овечка с колокольчиком помогла)
Да, еще, нужна ли справка из поликлиники когда я пойду записываться в садик? Мне дали какую то маааленькую бумажку, типа здоров, и все. Или этого достаточно? Запишут ли меня завтра?
Дюймовкина мать
21.06.2010, 20:14
Да, еще, нужна ли справка из поликлиники когда я пойду записываться в садик? Мне дали какую то маааленькую бумажку, типа здоров, и все. Или этого достаточно? Запишут ли меня завтра?
Оля, а ты в Кировском районе будешь вставать на очередь?
справка называется:
Медицинское заключение для предоставления на комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, подведомственных администрации , реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
ФИО ребенка
Дата рождения
Заключение: противопоказаний для посещения дошкольного образовательного учреждения нет. Прививки сделаны по возрасту.
Д-з: ЗДОРОВА
Участковый педиатр
Заведующий педиатрическим отделением
Дата
Печать прямоугольная учреждения, печать врача и треугольная в углу.
Это плюс-минус текст...Может быть написан специальном бланке, может быть на листочке из тетради...не важно....
ЛюбовьМакарова
21.06.2010, 20:57
Добрый день, сладкие мамочки!
У меня сегодня Наташа, пока я ее переодевала, игралась с бутылкой масла для массажа, короче, я отвлеклась, а она умудрилась открыть крышку, я так и не поняла, успела она его глотнуть или только лизнула :065: буду сегодня смотреть, пока спит, ттт, спокойно. ругаю себя, что не уследила :005:
мой то же все открывает..прячу все...
думаю..обойдется все у вас!Масло не вкусное)))много не выпьешь;)
А мы сегодня сдали документы на биометр.паспорт в ОВИР. На все ушло у нас 10 минут, пропустили без очереди, и фотографию удалось сделать с первого раза (чудо-овечка с колокольчиком помогла)
а какой район?????
девочки!вот и меня постигла зубная боль!:005:
второй день ноет..надо к врачу..куда:009:вопрос:005:
и еще..муж порадовал...решил с нами задержаться до середины сентября....я посчитала бюджет...отпуск накрылся медным тазом....:010:а он такой счастливый:015:что остался на пару месяцев лишних...блин..не засылать же его ...теперь он и на новый год будет в море....график сдвинется...
я сегодня пощла подстриглась..так..немного..муж не заметил..дочь то же..:015:
друзья ждут нас в Эстонии ...а нам не светит...обидно:0072::0072::0072::0072::0072:
эх...
совсем забыла за своим горем...поздравить
Вероничку - с десяткой!!!!
и Танюшку с днем рождения!
Пусть все твои мечты сбываются!
Оля, а ты в Кировском районе будешь вставать на очередь?
справка называется:
Медицинское заключение для предоставления на комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, подведомственных администрации , реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
ФИО ребенка
Дата рождения
Заключение: противопоказаний для посещения дошкольного образовательного учреждения нет. Прививки сделаны по возрасту.
Д-з: ЗДОРОВА
Участковый педиатр
Заведующий педиатрическим отделением
Дата
Печать прямоугольная учреждения, печать врача и треугольная в углу.
Это плюс-минус текст...Может быть написан специальном бланке, может быть на листочке из тетради...не важно....
Да, в Кировском. Ну в принципе похоже на то, что мне дали, кроме прививок и подписи заведующей
Ладно, завтра попробую записаться!
а какой район?????
Кировский. Это оказалось так легко
Люба, пока муж дома, срочно лечи зубы
Elena Lisenok
21.06.2010, 21:46
всем привет!!!
Танюша, с днем варенья!!!!!!!! семейного счастья и здоровья!:flower:
ЛюбовьМакарова
21.06.2010, 22:08
Да, в Кировском. Ну в принципе похоже на то, что мне дали, кроме прививок и подписи заведующей
Ладно, завтра попробую записаться!
Кировский. Это оказалось так легко
Люба, пока муж дома, срочно лечи зубы
теперь надо денег найти еще на зубного...:005:
Привет!:flower:
Вчера или сегодня, не помню, была тема про еду. А подскажите, кто уже даёт еду со своего стола, вы в суп обжариваете овощи или варите более диетические супчики теперь?:009:Дите пока ест отдельно сваренное питание.
василеостровцы, видели у себя такое объявление??
http://img46.imageshack.us/img46/7679/img0405web.jpg
Дюймовкина мать
21.06.2010, 23:23
:010: Аня, это шутка?:005:
:010: Аня, это шутка?:005:
вроде нет. уже удалено из блогов, я сохранить успела
Дюймовкина мать
21.06.2010, 23:27
вроде нет. уже удалено из блогов, я сохранить успела
слово слово слово...я конечно не обольщаюсь насчёт государства в котором живу....но чтоб настолько....надо создать топик в ОВО
слово слово слово...я конечно не обольщаюсь насчёт государства в котором живу....но чтоб настолько....надо создать топик в ОВО
если это шутка, то очень жесткая ...
я в гугл ридере сегодня видела это у 4 блоггеров, хотела комменты почитать, а все поддтерто уже, нету таких постов
Дюймовкина мать
21.06.2010, 23:35
если это шутка, то очень жесткая ...
я в гугл ридере сегодня видела это у 4 блоггеров, хотела комменты почитать, а все поддтерто уже, нету таких постов
в последнее время создаётся впечатлении, что только в сети у нас возможно еще некое инакомыслие....и то смотрю - и за сеть серьезно взялись
не, все-таки это фейк :)) :)) :)) второй пункт уж больно забавный
Дюймовкина мать
21.06.2010, 23:42
не, все-таки это фейк :)) :)) :)) второй пункт уж больно забавный
меня тоже впечатлило про расставьте ноги:073:
Дюймовкина мать
21.06.2010, 23:55
Лен, покажи Алинку ;)
у нас сейчас папа творчеством занимается - снимает нас на плёнку...а это сама понимаешь - процесс не быстрый...пока отснять, проявить, отсканировать, обработать, напечатать:010:...из последних только эта (http://img-fotki.**********/get/54/evgen2310.15/0_32a85_2e4c5abb_orig):008: Алину плохо видно...скоро будут новые фотографии ( я надеюсь, что скоро:065:)...
irishka-spb
22.06.2010, 00:02
меня тоже впечатлило про расставьте ноги:073:
это уж конечно забавно в этом объявлении :))
у нас сейчас папа творчеством занимается - снимает нас на плёнку...а это сама понимаешь - процесс не быстрый...пока отснять, проявить, отсканировать, обработать, напечатать:010:...из последних только эта (http://img-fotki.**********/get/54/evgen2310.15/0_32a85_2e4c5abb_orig):008: Алину плохо видно...скоро будут новые фотографии ( я надеюсь, что скоро:065:)...
Какая же ты стройная :010:
Алинкина макушка в панаме:))
irishka-spb
22.06.2010, 00:07
какая прелесть :love::love::love:
а мне с фотка не скинуть фотки, картридер не читается, а провод не известно где :065:
ЛюбовьМакарова
22.06.2010, 00:08
красотка:love:
Дюймовкина мать
22.06.2010, 00:14
Спасибо девочки!!!:008: для полного счастья осталось 2, 5 кг сбросить...желательно в области живота:008:
Спасибо девочки!!!:008: для полного счастья осталось 2, 5 кг сбросить...желательно в области живота:008:
Девоньки, привет!
Алинка горда за свою стройную маму!!! очень нравиться Алинин транспорт:-)))Я пока так и не приобрела трость, в прогулочном блоке гуляем...
Танюшку с Днем Рождения!!!! Мира и согласия в семье!!!!
Нашу Вероничку с 10-ю месяцами!!!!
Сегодня было что-то.....все как обычно, приходим с прогулки, я пока фрукты подогревала и кефир, слышу мой ребенок заходится в истерике, что такое??? из коляски на руки взяла, не помогает, причем отталкивает меня руками, ручонками трясёт и так горько плачет, грудь не берёт, ну кое как уложила, подумалось, что очень спать захотела....нет, через 10 минут опять жуткий ор, решила подгуз поменять.....а там такая краснота!!!!!(((((видимо пописала и щипалось очень, я мустелой все замазюкала, успокоилась, вечером в марганцовке посидела,....
Вот так вот, бедная моя девочка, а виновата Я. Я уже давно творог не ем никакой, потому как реагирует Викса на него, а тут открыли молочный магазинчик, привозят вкусный творог, я купила и съела ну грамм 300 за день, меня аж трясло, как хотелось творога....а в итоге Викина попа пострадала. Для меня сегодняшняя истерика это стресс, потому как ребенок никогда так себя не вел, с рождения истерик не было никогда!
Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Сколько ваши детки какают? (уже наверное не по-возрасту вопрос)
В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
clinique
22.06.2010, 01:28
Девоньки, привет!
Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Не бывает:005:
1 раз -утром, но бывает и исключения из правил :)
ЛюбовьМакарова
22.06.2010, 01:44
Девоньки, привет!
Алинка горда за свою стройную маму!!! очень нравиться Алинин транспорт:-)))Я пока так и не приобрела трость, в прогулочном блоке гуляем...
Танюшку с Днем Рождения!!!! Мира и согласия в семье!!!!
Нашу Вероничку с 10-ю месяцами!!!!
Сегодня было что-то.....все как обычно, приходим с прогулки, я пока фрукты подогревала и кефир, слышу мой ребенок заходится в истерике, что такое??? из коляски на руки взяла, не помогает, причем отталкивает меня руками, ручонками трясёт и так горько плачет, грудь не берёт, ну кое как уложила, подумалось, что очень спать захотела....нет, через 10 минут опять жуткий ор, решила подгуз поменять.....а там такая краснота!!!!!(((((видимо пописала и щипалось очень, я мустелой все замазюкала, успокоилась, вечером в марганцовке посидела,....
Вот так вот, бедная моя девочка, а виновата Я. Я уже давно творог не ем никакой, потому как реагирует Викса на него, а тут открыли молочный магазинчик, привозят вкусный творог, я купила и съела ну грамм 300 за день, меня аж трясло, как хотелось творога....а в итоге Викина попа пострадала. Для меня сегодняшняя истерика это стресс, потому как ребенок никогда так себя не вел, с рождения истерик не было никогда!
В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
Анюта !ты лучше меньше салфетками..на них так же может быть аллергия..у нас воду отключили...и я на салфетки подсела ..по началу..так у Санька попец так покраснел..что я стала все время мыть...грея воду..там ..в салфетках..какие то отдушки..на которые аллергия...может быть..
про ка-ки..так мы можем спокойно и три раза на день..а можем и один..он у меня на груди только..но если чего то в него запихнут(сегодня папа баночку овощей )..так может выдать лишний раз..или два...
Не рвало..никогда..слава богу...мне кажется..это нервное..у меня так бывало у самой..раньше..от нервов..рвать начинало..может..проконсультироваться..с врачами..:008:
Анюта !ты лучше меньше салфетками..на них так же может быть аллергия..у нас воду отключили...и я на салфетки подсела ..по началу..так у Санька попец так покраснел..что я стала все время мыть...грея воду..там ..в салфетках..какие то отдушки..на которые аллергия...может быть..
про ка-ки..так мы можем спокойно и три раза на день..а можем и один..он у меня на груди только..но если чего то в него запихнут(сегодня папа баночку овощей )..так может выдать лишний раз..или два...
Не рвало..никогда..слава богу...мне кажется..это нервное..у меня так бывало у самой..раньше..от нервов..рвать начинало..может..проконсультироваться..с врачами..:008:
Да, теперь буду думать как без салфеток обходиться. дома то под кран попу сунул и всё чисто:-)) а тут такого крана нет)
Про нервы...не заню, она у меня очень спокойная девушка, только вот если ударится то очень растраивается, а вообще если будет повторяться то УЗИ сделаю...
Девоньки, привет!
.
Ань, про рвоту - тоже склоняюсь к мысли, что связано с перевозбуждением нервной системы, раз только на высоте плача. Просто после еды, если все спокойно, нет рвоты или срыгиваний?
Надо же, как она у тебя на творог реагирует, бедняга. У меня Лена сегодня украла кусок начинки из сочника. Надеюсь, все будет ок, детский творожок мы уже ввели, и вот случайно и взрослый ввели.
У меня сегодня что-то с цитированием. Хотела восхититься Алиной и Леной. а где это вы были? где такие шатры установлены?
Да, теперь буду думать как без салфеток обходиться. дома то под кран попу сунул и всё чисто:-)) а тут такого крана нет)
Про нервы...не заню, она у меня очень спокойная девушка, только вот если ударится то очень растраивается, а вообще если будет повторяться то УЗИ сделаю...
Анюта, УЗИ лучше не откладывай. родничок закроется, и не сделать будет. только рентген.
или ты УЗИ ЖКТ имела ввиду?
Слушай, ну у тебя же наверняка есть контакты вашего невролога и гастроэнтеролога, я имею ввиду с работы твоей, может им позвонить, проконсультироваться?
апоЖ с приключениями
22.06.2010, 02:56
Любимки мои! Спасибо за поздравления!!!!
Привет, дорогие. Читать вас категорически не успеваю, но очень приятны ваши комментарии в контакте. Спасибо.
Йоканьга
22.06.2010, 10:21
Всем доброго утра!
http://img46.imageshack.us/img46/7679/img0405web.jpg
Хм, - " приостановлено действие статей Конституции" - :046:
Marieshka
22.06.2010, 10:55
Добрейшее всем утро. Подружка попросила посидеть с ее детенышем - таким же как наши, я согласилась, а теперь чето я очкую)
Niki's MOM
22.06.2010, 11:33
всем доброго утра!:flower:
Еще раз всем спасибо за поздравления Никушке! К сожалению, фотик я в мае грохнула и его еще не вернули из ремонта, поэтому пока все фотки на телефоне, блю-туз дома остался. Покажу именинницу позже..
У моей бывают истерики, но не до рвоты. Просто она долго всхлипывает, вздрагивает и не может успокоиться. Хотя и это довольно жутко смотрится.
Ань, мы тоже стали на даче чаще какать. И иногда это совсем не оформленный стул. Но ребенок кушает хорошо, чувствует себя хорошо, сыпь - только в виде укусов (как ни мажу средствами от всяких гадов - все равно кусают :(). Но тут даже вода другая, так я пока не тревожусь.
Кстати, про салфетки. С рождения пользуюсь Джонсоном - никогда ничего не было. Вот при помывке водой были покраснения. У нас еще в трусиках Либеро была краснота в паховых складках, так я от них отказалась. Попу моем тоже только вечером.
Niki's MOM
22.06.2010, 11:34
Леночка, какая ты стройняшка! :love:
Привет, дорогие. Читать вас категорически не успеваю, но очень приятны ваши комментарии в контакте. Спасибо.
ух ты! Светик зходила!
Всем доброго утра!
Хм, - " приостановлено действие статей Конституции" - :046:
да!да! меня эта фраза особо развеселила :065:
Добрейшее всем утро. Подружка попросила посидеть с ее детенышем - таким же как наши, я согласилась, а теперь чето я очкую)
не очкуй! собирай их всех и в охапку и приезжай ко мне. Вместе справимся уж точно.
всем доброго утра!:flower:
Еще раз всем спасибо за поздравления Никушке! К сожалению, фотик я в мае грохнула и его еще не вернули из ремонта, поэтому пока все фотки на телефоне, блю-туз дома остался. Покажу именинницу позже..
Вероничку с прошедшим!:flower:
как-то я вчера пропустила.
Marieshka
22.06.2010, 12:38
не очкуй! собирай их всех и в охапку и приезжай ко мне. Вместе справимся уж точно.
да я без машины сегодня) ничего, прорвемся
да я без машины сегодня) ничего, прорвемся
жаль, но, если в сдед раз захочется такое провернуть, то я - за. детям интересно будет
А то, что прорвешься, ни капли не сомневаюсь!
Marieshka
22.06.2010, 12:55
жаль, но, если в сдед раз захочется такое провернуть, то я - за. детям интересно будет
А то, что прорвешься, ни капли не сомневаюсь!
ок, в следующий раз организуем мини-детский сад.
bmw-luba
22.06.2010, 14:09
всем привет! сменила инет вроде лучше стал . надеюсь я теперь буду с вами. а то я тааак соскучилась :love: сил нет .
bmw-luba
22.06.2010, 14:10
как у вас погода?
bmw-luba
22.06.2010, 14:16
поздравляю всех с прошедшими датками и деток и мамочек !!!
Привет, Люба!
Жопа у нас, а не погода!
bmw-luba
22.06.2010, 14:32
Привет, Люба!
Жопа у нас, а не погода!
что все так плохо ?
bmw-luba
22.06.2010, 14:35
а у нас ничего погодка.правда дожди бывают. а вчера был ветер.Настюха ползает как метеор.ест все ягоды и клубнику и вишню очень любит черешню. а вот малину так себе но пару тройку ягод съест.
Niki's MOM
22.06.2010, 14:51
Вероничку с прошедшим!:flower:
как-то я вчера пропустила.
спасибо, Катюня:flower:
что все так плохо ?
Люба, привет!:)
Дурдом. Погода через день ничего. Вчера жарились на солнышке, а сегодня из дома не выйти - льет:065:
Marieshka
22.06.2010, 14:54
все дети спят. Блин, мой подшефный уснул сидя на полу сам. Я увидела, что так реально бывает. У нас такого ни разу не было - чтоб сама без груди, укачивания на балконе или на улице.
Йоканьга
22.06.2010, 15:07
все дети спят. Блин, мой подшефный уснул сидя на полу сам. Я увидела, что так реально бывает. У нас такого ни разу не было - чтоб сама без груди, укачивания на балконе или на улице.
:)) у нас так же - только с грудью:073:
bmw-luba
22.06.2010, 15:24
спасибо, Катюня:flower:
Люба, привет!:)
Дурдом. Погода через день ничего. Вчера жарились на солнышке, а сегодня из дома не выйти - льет:065:
да уж.
моя сейчас ползает с огурцом в руках :))
это ФАНТАСТИКА!
bmw-luba
22.06.2010, 15:30
пошли мы гулять. надеюсь вечером буду с вами.
Marieshka
22.06.2010, 15:30
это ФАНТАСТИКА!
причем заметь, они на ГВ!
Muse_mum™
22.06.2010, 15:43
Оксану опять не узнать!
А в сад - это тоже смотря в каком районе, в некоторых записывают только в тот год, когда ты идти собираешься.
Мы тоже еще не записывали, но мы на Петроградке отдавать хотим, да еще и не знаем, когда - с 2 или с 3 лет
В Адмиралтейском р-не ,один раз была в РОНО, оказалось не приемный день...теперь всё не дойти. Я хочу с трёх отдать, для меня это будет больший стресс чем для ребенка))
причем заметь, они на ГВ!
обалдеть! :073:
Muse_mum™
22.06.2010, 15:54
Надо делать третью прививку, а по такой погоде так в лом в поликлинику тащится, а мед. сестра всё названивает......:046:, днём раньше,днём позже
Дюймовкина мать
22.06.2010, 15:56
В Адмиралтейском р-не ,один раз была в РОНО, оказалось не приемный день...теперь всё не дойти. Я хочу с трёх отдать, для меня это будет больший стресс чем для ребенка))
в Адмиралтейском районе, по сравнению с некоторыми другими, ситуация в принципе не такая уж и плохая...и очередь небольшая при записи...да и мест в детских садах достаточно...но записаться конечно же нужно и лучше не откладывать
Дюймовкина мать
22.06.2010, 15:56
Леночка, какая ты стройняшка! :love:
спасибо Юлёк!!!:love:
Muse_mum™
22.06.2010, 15:58
У Федьки верхние зубы уже второй месяц лезут и вылезти не могут........ну когда же уже!!!!!
Muse_mum™
22.06.2010, 16:00
в Адмиралтейском районе, по сравнению с некоторыми другими, ситуация в принципе не такая уж и плохая...и очередь небольшая при записи...да и мест в детских садах достаточно...но записаться конечно же нужно и лучше не откладывать
Нужно ведь только паспорт и свид. о рождении?
Niki's MOM
22.06.2010, 16:05
а мы вообще так некрасиво свалили из города. Я никак не могла дойти до поликлиники в 9 месяцев, потом закрутилась - и мы убыли:065: Интересно, какими словами меня там вспоминают?:009:
Нике почему-то тоже больше всего нравится что-то жевать, ползая. Огурцы, сушки, хлеб... Фрукты-ягоды, конечно, так не позволяем, да и вообще, я вся в думах - не пора ли прививать ребенку культуру питания? спросила мамаша, часто жующая у ноута:))
Йоканьга
22.06.2010, 16:09
Нам в РОНО только про эти документы говорили. Сегодня муж туда вечером идет...
А если нужен конкретный сад, это надо с заведующей договариваться? Я так поняла, что РОНО отправляет в тот сад, где есть место:009:
Muse_mum™
22.06.2010, 16:17
А если нужен конкретный сад, это надо с заведующей договариваться? Я так поняла, что РОНО отправляет в тот сад, где есть место:009:
А если тот сад в котором есть место далеко...
У меня список из четырех садов которые близко к дому в другие отправлять я не хочу.
Женя Тайпан
22.06.2010, 16:20
привет всем.
у нас в районе в РОНО пишешь список из садиков, куда хотелось бы попасть. Если в них будут местаЮ, то предоставят выбор.
Я хотела в хороший сад попасть, но меня туда даже не записали, там на 5 лет вперед все расписано. Хотя заведущая сказала, запишитесь в РОНО а осенью ко мне придите и встаньте у меня на учет. В РОНО отказали. :(
Йоканьга
22.06.2010, 16:25
У меня список из четырех садов которые близко к дому в другие отправлять я не хочу.
Так это их не волнует:wife: Я тут разговаривала с одной мамочкой, у нее ребенок инвалид - ДЦП. Их записали в сад, куда надо идти пешком, т.к. транспорта подходящего нет, а если на социальном такси - вылетит в копеечку. Вот так.
привет всем.
у нас в районе в РОНО пишешь список из садиков, куда хотелось бы попасть. Если в них будут местаЮ, то предоставят выбор.
Я хотела в хороший сад попасть, но меня туда даже не записали, там на 5 лет вперед все расписано. Хотя заведущая сказала, запишитесь в РОНО а осенью ко мне придите и встаньте у меня на учет. В РОНО отказали. :(
Вот блин! Это фиаско:010: Т.е. заведующая взяла бы на учет, если РОНО запишет, я правильно поняла?
Дюймовкина мать
22.06.2010, 16:27
да, только эти. И заявление на месте пишешь.
Инна, а вы тоже в Адмиралтейском ? нет, с заведующей сейчас не договоришься, к сожалению...(ну или только по ОЧЕНЬ большому блату)...РОНО спрашивает пожелания и записывает в тот сад, в который желаешь. НО...иногда - поздно запишешься - и мест не хватает....или разные форс-мажорные обстоятельства....(льготников много например) и тоже мест не хватает..то предлагают уже те сады, в которых есть места:(
В Адмиралтейском районе только в один сад ставят на очередь
привет всем.
:( надо же...у нас в РОНО никому не отказывают, по крайней мере - записывать всех записывают в желаемый сад....а уж по ходу - как фишка ляжет
Вссем привет!!!
Мы записались в садик! Народу на наш участок почти никого. Записывала заведующая одного из садиков в который я бы хотела попасть, она меня убедила, что в ее садик я уже считай попала. А еще оказывается у меня льгота есть, как учитель могу в любой попасть без проблем! Вот так!
Помимо свид. и паспорта, еще справку ведь из поликлиники надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.