PDA

Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Kunisan
08.06.2010, 13:36
А вообще-то "общество" проживает в нашей квартире - мы в коммуналке. Ужасно раздражает привычка некоторых соседей лезть к ребенку и расцеловывать ей ручки:001: Я обычно стараюсь уйти в комнату, а вот муж спокойно относится к подобным излияниям чувств.

о ёлки, коммуналка это жесть. я жила в таком обществе.

Йоканьга
08.06.2010, 13:37
Привет всем :019:

Ну почти 10 месяцев - взрослая девица :))
Мы со своими даже ходим по гостям, в парки и пр. (только в суперы не ездим с ними)
Я согласна с Машей ;)

Помню, первые месяцы, когда малыши дома были, я страдала, что не могу с ними ходить. Так как я человек активный:065: и с нетерпением ждала конца зимы.

Мы тоже выбираемся в гости, но пока только к своим, или гуляем с детишками. Да и часто приходится ездить к врачам... А в магазин или , предположим, на массовые гулянки - нет, я пока не готова с дитем.

FSvetik
08.06.2010, 13:37
привет!

Я тоже за выход в люди.

Но сегодня мы температурим после прививки.

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:41
http://s52.radikal.ru/i137/0911/8e/b0e048d8e3d2.gif
От всей души поздравляем с Алинкой нашего дружка Максюшу:love: и его мамочку Машу:love: с десяточкой!!!http://img-fotki.**********/get/3906/marya-foygl.6/0_19819_f75523f8_S

Marieshka
08.06.2010, 13:41
нам иммунолог рекомендовал. Один раз мы вынуждены были с Любой поехать на метро из КДЦ, так она на там и застукала, потом мне выговаривала:046:
А вообще-то "общество" проживает в нашей квартире - мы в коммуналке. Ужасно раздражает привычка некоторых соседей лезть к ребенку и расцеловывать ей ручки:001: Я обычно стараюсь уйти в комнату, а вот муж спокойно относится к подобным излияниям чувств.

в метро, правда, не ездим... и не знаю, когда решусь с малюткой в метро или другой общ. транспорт зайти...
а когда лезут к ребенку - терпеть не могу. Раньше давала кому-то подержать, только после просьбы и если в человеке была уверена. а теперь она сама не дается

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:46
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:

:091::091::091: Дениске много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спокойно отношусь и к походам по гостям, и к поездкам в общественном транспорте ( в т.ч. и в метро), и к посещениям магазинов и массовых мероприятий. У меня Алина просто чудесно себя ведет в различной обстановке...не знаю - может характер, может привыкла. Мне с ней легко. По поводу заразы - единственный раз нас заразил отец, причем болели все - по кругу...кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Единственный момент - надо съездить на кладбище, вот туда я точно с ней не поеду:001:...Сейчас рассматриваем варианты оставить ее с Андреем и сестрой мужа...

borsh
08.06.2010, 13:47
а мы уже и на метро, и в автобусах, и маршрутках ездили. а что делать.
другое дело - что не в час пик, не в коляске, и живём мы на конечно ;)

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:49
во-во...а что делать? Жизнь заставит и не так раскорячишься....машины нет, такси дорого. Слинг - наше всё...
Катя...еще самолёт забыла;)

ЕВИ
08.06.2010, 13:50
вышла я на балкон. блин, а на улице треш какой-то. :073:

Marieshka
08.06.2010, 13:51

ну да, я не езжу потому что машина есть и я ее вожу....

кстати да, дашка себя в общественных местах хорошо ведет - ей все интересно) а насчет заразы... муж на работу ходит, а родители мои - так вообще преподаватели, так скорее это они могут ее заразить, чем кто-то, кто мимо в магазине прошел. Не запрещать же бабушке-дедушке и папе общаться с ребенком)

borsh
08.06.2010, 13:52
во-во...а что делать? Жизнь заставит и не так раскорячишься....машины нет, такси дорого. Слинг - наше всё...
Катя...еще самолёт забыла;)

и водный автобус:004:
эх мама, мама, почему ты не в Дубае меня родила:073:

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:55
вышла я на балкон. блин, а на улице треш какой-то. :073:
http://s41.radikal.ru/i094/1006/4b/ddbee5d71820.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:55
и водный автобус:004:
эх мама, мама, почему ты не в Дубае меня родила:073:
Кать, слава Богу, что не в юрте:065:

Marieshka
08.06.2010, 13:57
////

Лен, когда просто ссылкой вставляешь демотиватор с этого сайта, то все видят картинку с котенком на лужайке)

borsh
08.06.2010, 13:57
ну да, я не езжу потому что машина есть и я ее вожу....

кстати да, дашка себя в общественных местах хорошо ведет - ей все интересно) а насчет заразы... муж на работу ходит, а родители мои - так вообще преподаватели, так скорее это они могут ее заразить, чем кто-то, кто мимо в магазине прошел. Не запрещать же бабушке-дедушке и папе общаться с ребенком)

вот-вот, три раза болели дети - и всё папа домой заразу приносил.

Дюймовкина мать
08.06.2010, 13:59
Лен, когда просто ссылкой вставляешь демотиватор с этого сайта, то все видят картинку с котенком на лужайке)
упс...а сейчас????
:015: ох уж эти папы

*MARoshka*
08.06.2010, 14:01
От всей души поздравляем с Алинкой нашего дружка Максюшу:love: и его мамочку Машу:love: с десяточкой!!!
Спасибо, девочки!!!! :):love:

Отправила ребенка к бабушке. сижу кайфую... дипломный проект дописываю... :065:

Насчет общества.... мы в него выходим... :)) так как я него могу без общения, поэтому постоянно ездим то по гостям, то на встречи с девочками :love: , то в магазины... не вижу в этом ничего плохого, совсем наоборот....
в общественном транспорте не ездила бы, если б была машина... но так как она нам "предоставляется" только в папины выходные - приходится ездить....

*MARoshka*
08.06.2010, 14:06
Дениске @@ @@ @@ @@

borsh
08.06.2010, 14:07
Кать, слава Богу, что не в юрте:065:

после просмотра фильма "малыши" мне захотелось родится в намибии:073:

:015: ох уж эти папы

и не говори. сейчас у него горло болит, так это я виновата:065:

Южанка
08.06.2010, 14:09
Доброе утро! :support:
А вообще в зале я видела коляску. кто то смотрел кино с маленьким ребенком.
Так это же Максик Жени-Южанки был;)
Точно-точно! :)) Это мы были! :support:Макс смотрел кино, не отрываясь - иногда подхихикивал, иногда что-то отвечал детишкам с экрана. Видимо, они сейчас еще на одном языке разговаривают.
Кстати, по поводу выходов в "люди" - я с Максимом практически с рождения везде хожу, на концерты, в гости, на собрания в школу, на разные праздники, в рестораны-кафе, иногда в магазины, вот и в кино сходили :)).
ЖЕНЯ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ![/COLOR]:053:
Не за что, Люб, пожалуйста! :flower: Доча у тебя красотка, а какая осанка! :love: Еще раз поздравляю ее и тебя с Днем рождения!!! :flower:
Дениске - скорее справиться с реакцией на прививку! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Marieshka
08.06.2010, 14:14
упс...а сейчас????

теперь все ок

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 14:17
Доброе утро!

как классно, мы в сл. раз может примажимся, а сегодня у меня муж в командировку уезжает в Москву, у меня теперь делема:водить ли Настю в эти дни в садик;)??? мы-то с Сёмычем привыкли в 10:30-11:30 вставать, а ее до 8:30 надо закидывать туда:( с одной стороны - можно было бы оставить, но мы сейчас на массаж ходим, да и вообще с 2 детьми дела хуже делаются, вообщем не могу решить, заведу себе будильник на завтра и буду пытаться встать.
З.Ы: Ксюнька на вчерашней фотке - такая смешнючая, так выросла!!!!!!
мы тоже в воскр. все подстриглись, Сёмке сбрила бока и с зади, получилась модельная стрижка:)) Настюшке каре сделала, обстригла ее кудряшки, зато волоски теперь одной длины, ну и мне муж длину уменьшил см.на 10:)
Я когда думаю о садике:001:так мне страшно..Старшая с няней выросла...а вот Санька...незнаю..встала на очередь...а уже страшно...вставать рано..водить в любую погоду...:010:

Со стрижкой ВАС!

по мне, так сейчас самое благодатное время для выходов общество. Мылыши уже и не совсем малыши, периода эпидемий сейчас нет. Особенно хорошо, если на ГВ. И иммунная защита мамы присутствует, и знакомство с чужеродными микроорганизмами мягко происходит. Короче, я за выходы в свет.
+1000000000000000000000000000000000
привет!

Я тоже за выход в люди.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
в метро, правда, не ездим... и не знаю, когда решусь с малюткой в метро или другой общ. транспорт зайти...
а когда лезут к ребенку - терпеть не могу. Раньше давала кому-то подержать, только после просьбы и если в человеке была уверена. а теперь она сама не дается
я в метро так давно не ездила...сама то боюсь..а Санька еще туда...не не хочу пока...рисковать..
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:

:091::091::091: Дениске много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спокойно отношусь и к походам по гостям, и к поездкам в общественном транспорте ( в т.ч. и в метро), и к посещениям магазинов и массовых мероприятий. У меня Алина просто чудесно себя ведет в различной обстановке...не знаю - может характер, может привыкла. Мне с ней легко. По поводу заразы - единственный раз нас заразил отец, причем болели все - по кругу...кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Единственный момент - надо съездить на кладбище, вот туда я точно с ней не поеду:001:...Сейчас рассматриваем варианты оставить ее с Андреем и сестрой мужа...
я на кладбище ездила уже дважды...:008:

Женя Тайпан
08.06.2010, 14:19
Привет всем.

Я на счет выхода с ребенком в свет считаю, что все таки сразу после рождения первое время надо дома посидеть, ну и когда у самого ребенка есть объективные причины не появляться в обществе (болезнь, кризис или что то еще). А в остальное время я не вижу повода сидеть дома если надо выйти в свет.
Я вот только что ездила встречаться с людьми по работе с ребенком. Изумление на их лицах конечно читалось то еще. Ну а что делать...Жизнь продолжается, надо работать, ходить в магазины, путешествовать.
Ну и потом конечно неплохо когда есть возможность оставить с кем то ребенка, а когда не с кем? Что ж теперь? Питаться святым духом и забыть о культурной жизни? Ну уж нет.
Я когда в Славкины пол года поехала в Египет, мне только что ленивый не сказал что я сумашедшая. И что, я ни секунды не жалею о поездке. И в те же гипермаркеты хожу с ним. Нормалек.:065:

FSvetik
08.06.2010, 14:21
Дениске @@ @@ @@ @@

Максимку с юбилейчиком!

Дюймовкина мать

:love: как я хочу посмотреть его тоже.....может быть 12 июня мне найдется компания не посмотревших...:073:

Точно-точно! :)) Это мы были! :support:Макс смотрел кино, не отрываясь - иногда подхихикивал, иногда что-то отвечал детишкам с экрана. Видимо, они сейчас еще на одном языке разговаривают.
Кстати, по поводу выходов в "люди" - я с Максимом практически с рождения везде хожу, на концерты, в гости, на собрания в школу, на разные праздники, в рестораны-кафе, иногда в магазины, вот и в кино сходили :)).

:0016: супер!!! У меня даже мысль в голову не пришла, что можно с Алиной...:008:

Южанка
Максимку - тезку нашего - с круглой датой - 10 месяцами! http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29419.html)

А мы вчера в гостях были у Катюши ЕВИ и Ленуськи! :support: Спасибо вам, девочки, уходить совсем не хотелось... :flower: Катя, мне лаковые туфельки Ленка спать спокойно теперь не дадут :065: - они мне ночью снились :010:.

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 14:22

Не за что, Люб, пожалуйста! :flower: Доча у тебя красотка, а какая осанка! :love: Еще раз поздравляю ее и тебя с Днем рождения!!! :flower: !
спасибо большое!:008:
и тебе еще раз спасибо!:flower::008:
я так и не попала в кино..а так хотела посмотреть этот фильм...:008:

мы один..и принес заразу дед!:015:
пойду собираться к врачу..опять по окружной ехать:001:и опять дождь:015:я уже поменяла среду на вторник..а дождь меня приследует:008:муж прилетает 15го..опять по окружной ехать встречать по окружной..интересно..дождь будет:008:

Little green
а мы вовсю выходим, можем и в метро проехать, если надо:065: первый раз в общественное место в 2 дня поперлись - после родов в магаз за памперсами. в 2 недели пошли на работу. Герман очень социальный малыш, на руки идет ко всем нормальным адекватным людям. незнакомым улыбается, чем вызывает симпатии окружающих.

FSvetik

Не за что, Люб, пожалуйста! :flower: Доча у тебя красотка, а какая осанка! :love: Еще раз поздравляю ее и тебя с Днем рождения!!! :flower:

Дениске - скорее справиться с реакцией на прививку! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

В кино, на концерты. Я боюсь его разговорчивости -- мешать будет. А остальное мы тоже делаем.

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 14:23
МАКСИМКУ с 10ой!:flower:

Marieshka
08.06.2010, 14:23
В кино, на концерты. Я боюсь его разговорчивости -- мешать будет. А остальное мы тоже делаем.

а моя сидеть долго на одном месте не может

Marieshka
08.06.2010, 14:24
а мы вовсю выходим, можем и в метро проехать, если надо:065: первый раз в общественное место в 2 дня поперлись - после родов в магаз за памперсами. в 2 недели пошли на работу. Герман очень социальный малыш, на руки идет ко всем нормальным адекватным людям. незнакомым улыбается, чем вызывает симпатии окружающих.

молодец Герман. Дашка сначала все-таки приглядывается к людям, минут через 20 осваивается в компании и начинает веселиться

Vesnyshka
08.06.2010, 14:33
Привет! Максютку с 10 !!!

Я тоже за выход в люди.

Вот блин, Дениске @@@ что бы скорее спала темпа проклятая. Это инфанрикс наверное дал реакцию:008:

молодец Герман. Дашка сначала все-таки приглядывается к людям, минут через 20 осваивается в компании и начинает веселиться

Ванька у нас во время путешествия научился махать всем ручкой.:) Греки милешая нация, сначала выбешивала их простота.Подойдут к ребю, поцелуют, на руки возьмут. Я сначала дико негодовала, а потом привыкла.

Здесь же, он минут 10-20 присматривается к людям, а потом любезничает.

Дюймовкина мать
08.06.2010, 15:02
я на кладбище ездила уже дважды...:008: ну вот видишь какие мы разные - для меня метро норма, а на кладбище - нет...для тебя наоборот

Катя, мне лаковые туфельки Ленка спать спокойно теперь не дадут :065: - они мне ночью снились :010:. [/LEFT]
Катя.....:091::091::091:покажи...а то я же умру от любопытства:008:

спасибо большое!:008:
и тебе еще раз спасибо!:flower::008:
я так и не попала в кино..а так хотела посмотреть этот фильм...:008:

пойдём 12....;)

Ванька у нас во время путешествия научился махать всем ручкой.:) Греки милешая нация, сначала выбешивала их простота.Подойдут к ребю, поцелуют, на руки возьмут. Я сначала дико негодовала, а потом привыкла.
Здесь же, он минут 10-20 присматривается к людям, а потом любезничает.
Вот и в Египте - арабы тоже очень любят детей...на руки не берут, но что-то им показывают, говорят, причмокивают...в, принципе, я была готова к этому....до Египта читала об этом на ЛВ....не могу сказать, что это меня раздражало...в какой-то мере даже было приятно=)))):008:

raptor
08.06.2010, 15:04
Максимку с 10точкой !!!
http://s45.radikal.ru/i108/1006/a9/74868777d5ab.gif (http://www.radikal.ru)

Little green
08.06.2010, 15:07

аааа, я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, у меня ребенок ходить отказывается. научился бегать на карачках, а ходить ему неудобно по-моему:008:

ЕВИ
08.06.2010, 15:10

:

Лена, я даже оторвалась от мытья пола. Мы же с тобой, как оказалось, одинаковые ноэли заказалли ))) вот мои (http://vkontakte.ru/photo-16277870_166215830)

Дюймовкина мать
08.06.2010, 15:12
слушайте, у меня ребенок ходить отказывается. научился бегать на карачках, а ходить ему неудобно по-моему:008:
пойдем 12 в кино:support:
и у меня Алина не хочет ходить, вдоль опоры ходит....а так только ползает и все мои попытки вместе с ней ходить каким либо образом - пресекает на корню:005:

Little green
08.06.2010, 15:14
Вот и в Египте - арабы тоже очень любят детей...на руки не берут, но что-то им показывают, говорят, причмокивают...в, принципе, я была готова к этому....до Египта читала об этом на ЛВ....не могу сказать, что это меня раздражало...в какой-то мере даже было приятно=)))):008:

мне кажется, арабы вообще не в курсе, как с детьми обращаться. все издают одинаковые звуки при виде ребенка, именно причмокивание какое-то стремное.
да кого они вообще любят, эти арабы...

raptor
08.06.2010, 15:18
и у меня Алина не хочет ходить, вдоль опоры ходит....а так только ползает и все мои попытки вместе с ней ходить каким либо образом - пресекает на корню:005:

и мой так же, вдоль опоры ходит по-тихоньку, а за руки - нет:( но над нами сейчас массажистка поколдует - и все будет;) она его там за ляшечки щиплет, упражнения всякие делает...думаю скоро и мы зашагаем!

Vesnyshka
08.06.2010, 15:22
Блин, и Ванька у меня с темпой проснулся:( 38,3:(

Женя Тайпан
08.06.2010, 15:23

мой то же не ходит, но бегает на карачках. Причем бежит мсешно-ногами быстрее чем руками перебирает и поето часто носом полирует пол. Но все равно поднимается и бежит.

borsh
08.06.2010, 15:24
ну вот видишь какие мы разные - для меня метро норма, а на кладбище - нет...для тебя наоборот

а у нас любимое место для прогулок - это кладбище. но тут оно красивое, много зелени, вдоль реки. по дороге можно к Ксении зайти, в армянском магазине вкусностей купить.

аналогично. зачем ходить, если можно носиться на коленках и вдоль стенки бегать с братом на перегонки.
раньше Лука стоял на ногах без опоры хоть полминутки, сейчас сразу на попу бух и побежал.

Little green
08.06.2010, 15:32

Лена, я в Калининграде сейчас. боюсь вообще пролететь с походом в кино, к нашему возвращению уже показывать перестанут. а здесь вроде Малыши не идут... сейчас проверю...
хотя тут мне сложнее выйти в кино. герман категорически с бабушкой быть отказывается. я ребенка таким никогда не видела, как после часа, проведенного с бабушкой - натуральная истерика. а мои попытки объяснить ей, что она что-то не так делает, она в штыки воспринимает. скучаем по няне нашей, короче.

за ручки мы ходим, но сам не хочет. у меня спина отваливается в полусогнутом по площадке шагать. учитывая, что он встал на четвереньки в 4 месяца, а на ножки в 6 месяцев, я думала, что он пойдет уже даааавно. а он ссыт без поддержки оставаться. в маму пошел))

Женя Тайпан
08.06.2010, 15:42
ох блин. @@ вам анька.

FSvetik
08.06.2010, 15:43
ну вот видишь какие мы разные - для меня метро норма, а на кладбище - нет...для тебя наоборот

пойдём 12....;)

Может и я с вами в кино, если на дачу не уеду.

А что на кладбище такого плохого для ребенка, никто не чихнет?

Мне двух дней в Стамбуле с ребенком (Ксюшке было лет пять) хватило, чтобы больше ни к каким арабам не ездить. Она блондиночка была и вообще очаровашка, зачмокали ее. Нам как-то стремно было от такой любвиобильности населения.

Лена, я даже оторвалась от мытья пола. Мы же с тобой, как оказалось, одинаковые ноэли заказалли ))) вот мои (http://vkontakte.ru/photo-16277870_166215830)

Ваши ноели приятно было разбирать. А вообще было несколько одинаковых одежек, а не только ботинок.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мой то же не ходит, но бегает на карачках. Причем бежит мсешно-ногами быстрее чем руками перебирает и поето часто носом полирует пол. Но все равно поднимается и бежит.

Смешно смотреть как он носится. На даче наконец освоил траву и начал носится по большому дачному пространству. Жаль место на телефоне кончилось, фоток не получилось. Но ходить тоже пытался держась за папину газонокосилку ,, типа помогал. Но огорчался, что не поспевает. Но любит ходить за обе руки, Ксюнька его так тренирует. У нее терпения хватает его так подолгу выгуливать.

Женя Тайпан
08.06.2010, 15:53
Ваши ноели приятно было разбирать. А вообще было несколько одинаковых одежек, а не только ботинок.

Смешно смотреть как он носится. На даче наконец освоил траву и начал носится по большому дачному пространству. Жаль место на телефоне кончилось, фоток не получилось. Но ходить тоже пытался держась за папину газонокосилку ,, типа помогал. Но огорчался, что не поспевает. Но любит ходить за обе руки, Ксюнька его так тренирует. У нее терпения хватает его так подолгу выгуливать.

Свет, а будешь еще чего закупать?

У меня за руки не ходит, как поднимаешь сразу ноги поджимает и все..висит и матюгается на меня.
И ходит смешно вдоль опоры-попу отклячит и идет. Страхуется что б не упасть. Он вообще такй перестраховщик.

А вчера стоя уснул и упал.

Дюймовкина мать
08.06.2010, 15:54
Девочки у нас интернет совсем что-то на ноуте не работает.Пишу поэтому без цитат, с телефона. Анечка, Ванюше много-много кулачков@@@@ Катя, да ботиночки у наших девок отпадные:) Ася, я и не поняла что вы на Родине.Вы с Герой перелетные птицы.:)Света пойдем в кино!!!

Нетерпеливая
08.06.2010, 16:01
Всем привет!
:)) Мне так и хочется сказать
Сына, осторожнее. СМОТРИ ПОД РУКИ:046:
Кулачков Ване@@@@@@@@

Света - Дениске поскорей справиться с прививкой:091::091::091:

Нетерпеливая
08.06.2010, 16:03
Максимочку и маму Машеньку с 10кой!!!!!
http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20928.html)http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20928.html)http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20928.html)

Little green
08.06.2010, 16:09
Ася, я и не поняла что вы на Родине.Вы с Герой перелетные птицы.:)

гы. мы на машине приехали. пользуемся тем, что с детьми на границе можно без очереди:065:
а папа наш сейчас в нарве стоит в очереди на обратном пути. в очереди из тех, кто покупает очередь. если не покупать, то стоят там неделю. 600 машин:010: причем сегодня у папы день рождения... но ведь никто не виноват, что он маньяк и любому транспорту предпочитает руль.

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 16:15
Привет!!!
Я выпадаю из вашей дружной компании:065:

Мы с Ники ходим куда-то, только если уж очень приспичит. Была бы машина, вообще вопросов не было бы, он очень любит на машине ездить.
На автобусе 1 раз ездили, а так все на такси:008:

В гости особо не ходим, тк не всегда там "нравится". Вот недавно у тетки были, Ники расплакался и кушать не стал - поехали домой.

Так что по гостям-рестикам предпочитаю ходить без ребенка.
Он дал мне понять, что ему это не надо:065:

А в магазины хожу часто с коляской:019: но в те, которые недалеко от дома.

Детей любит, взрослых - не всех.

На метро летом ездить наверное буду, но смущает переход на Спасской, где нет ни одних (как они называются:009:) рельсов и много лестниц.

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 16:19
Максика с десяточкой!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1001/f8/fa3624ac0d53.gif

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 16:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Ванечке!!!

Marieshka
08.06.2010, 16:39
сходила в гости к соседям. а у них расстройство - съездили они вчера в турнера, и им шину надевают. а девочке уже год почти - и она сама ходит, в коляске даже не хочет сидеть. как это будет - не понятно. причем вел их этот ортопед с 4 месяцев и до этого диспазия тбс была, но ничего надевать не надо было... хотят теперь к волошину все же попасть, а он в отпуске пока, а потом запись чуть ли не на август...

Kunisan
08.06.2010, 16:44
Вот блин, Дениске @@@ что бы скорее спала темпа проклятая. Это инфанрикс наверное дал реакцию:008:

Дениске здоровья!

Темпа после прививки -это же хорошо.

Kunisan
08.06.2010, 16:48
Елки-моталки. вы -то чего? Ваньке не болеть!
сходила в гости к соседям. а у них расстройство - съездили они вчера в турнера, и им шину надевают. а девочке уже год почти - и она сама ходит, в коляске даже не хочет сидеть. как это будет - не понятно. причем вел их этот ортопед с 4 месяцев и до этого диспазия тбс была, но ничего надевать не надо было... хотят теперь к волошину все же попасть, а он в отпуске пока, а потом запись чуть ли не на август...
:(:(:( Бедняга

Nadуа
08.06.2010, 17:00
Всем добрый день. А мы вернулись с дачи.
У нас тут горе. Свекровь умерла от рака в воскресение. Завтра похороны:(
Прабабуля наша вообще в горе (это была ее дочька)
Завтра будет тяжелый день

апоЖ с приключениями
08.06.2010, 17:02

соболезную, держитесь там все:(
не знаю что ещё сказать...

Дюймовкина мать
08.06.2010, 17:11
О, Надя, соболезнование вашей семье... прабабушке держаться конечно. Очень тяжело своих детей хоронить. Не дай Бог никому. врагу не пожелаешь

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 17:15
Дениске не температурить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

raptor
08.06.2010, 17:16

мои соболезнования:( очень грустно...

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 17:18

Соболезную, Надя, держитесь:(
Как же много людей умирает от рака:(

Женя Тайпан
08.06.2010, 17:18
гы. мы на машине приехали. пользуемся тем, что с детьми на границе можно без очереди:065:
а папа наш сейчас в нарве стоит в очереди на обратном пути. в очереди из тех, кто покупает очередь. если не покупать, то стоят там неделю. 600 машин:010: причем сегодня у папы день рождения... но ведь никто не виноват, что он маньяк и любому транспорту предпочитает руль.
Ась, на этом месте поподробнее плиз.

Надя, прими соболезнования.

Нетерпеливая
08.06.2010, 17:38
Надя, очень жаль. Тебе и мужу сейчас непросто. Держитесь

Little green
08.06.2010, 17:51

Надя, прими мои соболезнования. держитесь там

ЕВИ
08.06.2010, 17:52
Надя, собалзную вам.

у нас в группе Вероника еще про ортопеда турнеровского писала, не Волошина, но тоже какого-то именитого. Может, к нему на прием сходить? девочке рентген сделали? почему вдруг шину сейчас решили одевать, а не раньше? Просто хочу понять.

Vesnyshka
08.06.2010, 17:59
Елки-моталки. вы -то чего? Ваньке не болеть!

Анют, вообще фиг знает...:(
Врача ждем, приедет только к 20:00.

Надя, мои соболезнования! Дай Б сил, бабуле пережить горе.

Marieshka
08.06.2010, 18:05
у нас в группе Вероника еще про ортопеда турнеровского писала, не Волошина, но тоже какого-то именитого. Может, к нему на прием сходить? девочке рентген сделали? почему вдруг шину сейчас решили одевать, а не раньше? Просто хочу понять.

рентген делали, они даже подушку в младенчестве относили. вот до сих пор типа не надо было, а теперь оказалось, что само ничего не наладилось и надо шину. ну в смысле не само - они и массаж, и форез делали.

ЕВИ
08.06.2010, 18:20
Анют, вообще фиг знает...:(
Врача ждем, приедет только к 20:00.

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рентген делали, они даже подушку в младенчестве относили. вот до сих пор типа не надо было, а теперь оказалось, что само ничего не наладилось и надо шину. ну в смысле не само - они и массаж, и форез делали.

вот, блин:005:

FSvetik
08.06.2010, 18:28
Свет, а будешь еще чего закупать?

У меня за руки не ходит, как поднимаешь сразу ноги поджимает и все..висит и матюгается на меня.
И ходит смешно вдоль опоры-попу отклячит и идет. Страхуется что б не упасть. Он вообще такй перестраховщик.

А вчера стоя уснул и упал.

Закупать, только после лета. К зиме. Все летнее сносим, из остального вырастем. Так что где-нибудь в начале сентября займусь.

Стоя заснул -- утомился бедняга.

FSvetik
08.06.2010, 18:29
Девочки у нас интернет совсем что-то на ноуте не работает.Пишу поэтому без цитат, с телефона. Анечка, Ванюше много-много кулачков@@@@ Катя, да ботиночки у наших девок отпадные:) Ася, я и не поняла что вы на Родине.Вы с Герой перелетные птицы.:)Света пойдем в кино!!!

Давай. Явки пароли. Вот думаю, куда папу и Дениску.

FSvetik
08.06.2010, 18:30
Всем привет!

:)) Мне так и хочется сказать
Сына, осторожнее. СМОТРИ ПОД РУКИ:046:

Кулачков Ване@@@@@@@@

Света - Дениске поскорей справиться с прививкой:091::091::091:
Дениске здоровья!

Темпа после прививки -это же хорошо.

Дениске не температурить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Спасибо, но день сегодня тяжелый. Ему явно нездоровиться. Много капризничает, глаза трет.

FSvetik
08.06.2010, 18:31

Соболезную. Мужу твоему пережить горе и прабабушке.

FSvetik
08.06.2010, 18:32

Вот тот случай когда лучше перестраховаться было. Но ничего страшного лишь бы все вылечилось.

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 18:37
:love: как я хочу посмотреть его тоже.....может быть 12 июня мне найдется компания не посмотревших...:073:
ПОЙДЕМ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
я на Волковское езжу..в пузике он раз 10был...и так...последний раз на Троицу..:008:там очень красиво..тихо...спокойно...оазис в центре города

а мой наоборот..хожить хочет все время и везде!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Ванечке!
а у нас любимое место для прогулок - это кладбище. но тут оно красивое, много зелени, вдоль реки. по дороге можно к Ксении зайти, в армянском магазине вкусностей купить.
+1000000000000000000я там была беременной 3раза...а потом уже с Саньком....пару раз..к Ксении..сестру возила..и сама ...Там красиво и правда...правда..зимой холодно было стоять...когда был поминальный день..и народу уйма...:001:

Написала. ответ.....и у меня сложилось впячатление..что я только по кладбищам и хожу:008:

я с окружной ...как всегда..там ...опа...

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 18:57
пусть у малышки все будет хорошо!@@@@@@:091:
сил вам..это тяжело..но надо пережить...
у меня у свекрови рак..с 2007г

Женя Тайпан
08.06.2010, 19:01
Закупать, только после лета. К зиме. Все летнее сносим, из остального вырастем. Так что где-нибудь в начале сентября займусь.

вчера я мужа провожала с утра в командировку (как же они меня запарили, кто б только знал). Поэтому встала рано, ну и козявка соответственно то же рано встал. Приехали когда домой, меня днем рубануло покимарить, а славка ползал по мне. Подполз к спинке кровати (у нас спинка к окошку стоит), ему солнышко в глаза светило, он видать глаза закрыл и уснул так стоя. Проснулась я от того, как он грохнулся и лбом о спинку приложился. испугался сильно.

Дюймовкина мать
08.06.2010, 19:30
Давай. Явки пароли. Вот думаю, куда папу и Дениску.
кинотеатр "Родина" Суббота 12.06. в 12.10.
А папу - Дениске и наоборот:006:

ПОЙДЕМ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
я на Волковское езжу..в пузике он раз 10был...и так...последний раз на Троицу..:008:там очень красиво..тихо...спокойно...оазис в центре города

выше написала когда и где - подтягивайся!!!!
а нам на Южное надо - далековато оно конечно же...без машины...с ребенком тяжело будет. Да и там идти прилично - оно огромное

вчера я мужа провожала с утра в командировку (как же они меня запарили, кто б только знал). Поэтому встала рано, ну и козявка соответственно то же рано встал. Приехали когда домой, меня днем рубануло покимарить, а славка ползал по мне. Подполз к спинке кровати (у нас спинка к окошку стоит), ему солнышко в глаза светило, он видать глаза закрыл и уснул так стоя. Проснулась я от того, как он грохнулся и лбом о спинку приложился. испугался сильно.
:001::091: ооооооййййййй..Славка бедолажка.....

ЕВИ
08.06.2010, 19:33

во дает!:)

Женя Тайпан
08.06.2010, 20:06

а нам на Южное надо - далековато оно конечно же...без машины...с ребенком тяжело будет. Да и там идти прилично - оно огромное

:001::091: ооооооййййййй..Славка бедолажка.....
да не страшно, он по касательной задел, но грохоту было как будто шкаф упал.

во дает!:)
я сама офигела.

Нетерпеливая
08.06.2010, 20:18

Ну нашим детям особые условия не нужны:))

Kunisan
08.06.2010, 20:22
http://s57.radikal.ru/i158/1006/4a/18d0de5c0dda.gif (http://www.radikal.ru) Максимку с 10 http://s57.radikal.ru/i158/1006/4a/18d0de5c0dda.gif (http://www.radikal.ru)

Jess
08.06.2010, 20:26
Всем привет от дачницы, скучающей по цивилизации!

Максимку с 10 месяцами!!!

И всех малышей с прошедшими датками

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 20:36

Да..на Южное далеко..бывала там..без Санька:008:
УРА!КИНО!:080::080::080:
бедный Славик:005:

ЛюбовьМакарова
08.06.2010, 20:44
Всем привет от дачницы, скучающей по цивилизации!

приветик от загазованной цивилизации!:support:

Elena Lisenok
08.06.2010, 21:20

держитесь Надюша!!!!дай вам Бог сил и терпения!!!

Elena Lisenok
08.06.2010, 21:21
ой, забыла всех поприветствовать!!!
у нас сегодня начался массаж......

per4inka31
08.06.2010, 22:27
Привет, мои дорогие! Максимку с десяточкой!!1:flower:

per4inka31
08.06.2010, 22:32
Надюша, сил вам побольше! Очень тяжко, когда из жизни уходят дорогие и близкие нам люди:( Примите наши соболезнования...

pavlova
08.06.2010, 22:53
Приветики!

Максимку и Марию - с датками!
Температурящим привитым товарищам - здоровья!

Надюша, соболезную...

Мы с Веруном со второй недели (первую провели в роддоме) ходили по присутственным местам и магазинам. На кладбища тоже езжу с детьми, не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. На общественном транспорте тоже ездим, потому что машина только у мужа, а он не всегда свободен.

Про кино: девочки, хочу с вами!!! Если в пятницу не уеду на дачу. А сколько билет стоит ("обрадую" муженька..."?

А у меня Веруня полюбила играть в "дай! - на!"

Дюймовкина мать
08.06.2010, 22:57
П
Про кино: девочки, хочу с вами!!! Если в пятницу не уеду на дачу. А сколько билет стоит ("обрадую" муженька..."?
А у меня Веруня полюбила играть в "дай! - на!"
Давай Надя - собирайся!!! На сайте написано, что стоит 120 рублей билет.
Молодец Верунчик!!!:0016:

pavlova
08.06.2010, 23:00
Лен, очень-очень хочется! Надеюсь, получится. Тут всё зависит от свекрови. Если она приедет 14-го, то на дачу мы не едем. А если 21-го - на выходных будем перевозить туда Алексиса и половину вещей.

pavlova
08.06.2010, 23:42
В общем, муж денег дал, дело только за датой приезда свекрови!!!

ЕВИ
08.06.2010, 23:46
у меня теперь есть перега СИ !!!
сегодня мама её купила Лене на годик. Я её нашла в Саратове. Только в одном магазине они есть, и была одна коляска оранжевого цвета. Там, вообще, очень плохо как-то с колясками. Все Польша с Чайной заполонили. Подруга себе Жане из Москвы заказывала.
это был мой план как не везти в поезде тевтонию. Он удался!:)

Marieshka
08.06.2010, 23:48
сегодня мама её купила Лене на годик. я её нашла в Саратове. Только в одном магазине они есть, и была одна коляска оранжевого цвета. Там, вообще, очень плохо как-то с колясками. Все Польша с Чайной заполонили. Подруга себе Жане из Москвы заказывала.

поздравляю с коляской! теперь в поезде тащить не придется - по крайней мере туда)

pavlova
08.06.2010, 23:50
сегодня мама её купила Лене на годик. Я её нашла в Саратове. Только в одном магазине они есть, и была одна коляска оранжевого цвета. Там, вообще, очень плохо как-то с колясками. Все Польша с Чайной заполонили. Подруга себе Жане из Москвы заказывала.
это был мой план как не везти в поезде тевтонию. Он удался!:)
с обновой!:flower:

ЕВИ
08.06.2010, 23:52
поздравляю с коляской! теперь в поезде тащить не придется - по крайней мере туда)

ага!
обзвонила сегодня неск магазинов саратовских. только в одном нашла.

Женя Тайпан
08.06.2010, 23:53
вроде 150. хотя могла и не запомнить я.

Семён_Пaлыч
08.06.2010, 23:55
А я сегодня по карте детская купила в ЗМ очень даже ничегошную сковородку и кастрюлю:) итальянские тефлоновые, все как доктор прописал;)

Может от сеанса зависит?:016: у нас по 150 были