PDA

Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Дюймовкина мать
21.07.2010, 13:50
Шмакодявка с отцом. Мы с ним работаем 2 через 2. Вот такая веселая у нас семейная жизнь будет - без совместных выходных:) я конечно хотела бы ресторан типа КиФа. Но соглашусь с мнением большинства. Пикники у нас и так каждую неделю. Разве что без шариков. Бюджет 2000 меня бы устроил. Но еще раз повторюсь- как решите - там и буду! Очень хочется совместного праздника. Вероничка, вы в каком ресторане Стеше день рождения справляли? очень понравилось. Самый настоящий праздник!

Marieshka
21.07.2010, 13:52
Шмакодявка с отцом. Мы с ним работаем 2 через 2. Вот такая веселая у нас семейная жизнь будет - без совместных выходных:) я конечно хотела бы ресторан типа КиФа. Но соглашусь с мнением большинства. Пикники у нас и так каждую неделю. Разве что без шариков. Бюджет 2000 меня бы устроил. Но еще раз повторюсь- как решите - там и буду! Очень хочется совместного праздника. Вероничка, вы в каком ресторане Стеше день рождения справляли? очень понравилось. Самый настоящий праздник!

бюджет в 2000 меня бы тоже устроил (на все про все).

borsh
21.07.2010, 13:54

Ничего Лена, прорвётесь к совместным выходным!;)
блин а я так пикники люблю, до ваших-то мне не доехать:(

Дюймовкина мать
21.07.2010, 13:58
Да конечно:) на всё про всё! Катюша, тогда мы идем к вам! Зови нас на поляну какую -нибудь к себе поближе. Примчимся!

borsh
21.07.2010, 14:01
Да конечно:) на всё про всё! Катюша, тогда мы идем к вам! Зови нас на поляну какую -нибудь к себе поближе. Примчимся!

у меня есть отличные поляны - киллометр в ширь:073:
http://farm5.static.flickr.com/4094/4806365826_dec0e4e5de.jpg

а что мы хотим в праздник вместить - еда, фото, шарики, подарки, тамада, фокусник с пудельками, станция мыльных пузырей:065:

Leopoldovna
21.07.2010, 14:02

Ленок, просто в ресторане мы реально не посидим, не поедим и т.п., ну не дадут дети даже нормально пообщаться, а на пикнике всё-таки дети ползуют, мамашки общаются, всё как никак легче.
А по поводу денег, мне вообще всё равно какой бюджет у меня декретные большие:)):020:, но многим действительно 2000руб - это очень дорого и накладно, поэтому исходя из большинства надо действовать;).
Стешкин д.р в рестрике на Крестовском в самом Диво Острове на берегу реки, честно не помню названия:009:. Спасибо, но это был чистый экспромт в узкой компании, на 2 года я уже подготовлюсь о-го-го :)). А вообще мы замечательно на даче отметили её д.р. уже с родителями, друзьями.

borsh
21.07.2010, 14:04
Ленок, просто в ресторане мы реально не посидим, не поедим и т.п., ну не дадут дети даже нормально пообщаться, а на пикнике всё-таки дети ползуют, мамашки общаются, всё как никак легче.
А по поводу денег, мне вообще всё равно какой бюджет у меня декретные большие:)):020:, но многим действительно 2000руб - это очень дорого и накладно, поэтому исходя из большинства надо действовать;).
Стешкин д.р в рестрике на Крестовском в самом Диво Острове на берегу реки, честно не помню названия:009:.

http://www.divo-ostrov.ru/objects/52

Leopoldovna
21.07.2010, 14:14
http://www.divo-ostrov.ru/objects/52

Да, точно это он :)) ресторан "Компания" :014:

Marieshka
21.07.2010, 14:17
в таком случае лучше делать в форме фуршета: подскочил, схватил бутербродик и дальше с дитями ползать.

Marieshka
21.07.2010, 14:18
Да, точно это он :)) ресторан "Компания" :014:
мы вчера мимо там проходили, мило. но ползать все-таки негде)

Дюймовкина мать
21.07.2010, 14:21
Может какой опрос замутить? И к топу прикрепить?

Дюймовкина мать
21.07.2010, 14:25
А досчатый пол - разве не там?

Leopoldovna
21.07.2010, 14:30
Девочки, я всё же не пойму, почему вы против пикника.
Шары купили, колпачки одели, торт и прочее прикупили, пообщались такой толпой, поржали с детей... фотограф всех пофоткал, ну что вам ещё надо? тамада и салют?...играть дети всё равно в игровой не будут, долго в ресторане с ними не просидишь, а потом опять с официантами разбираться кто что заказывал и т.п., нееее это геморр, а в на полянке какой-нибудь самое то.

в таком случае лучше делать в форме фуршета: подскочил, схватил бутербродик и дальше с дитями ползать.

это где-же так можно сделать, кроме пикника????? По ресторану ты собралась с дитями ползать:010::046:, ну-ну...

Маш, ну предложи что-нибудь.
А то только высказываете своё "фи" или " а в Июлятах..." , ты хоть что-нибудь для начала предложи, а мы будем "фукать" и "фикать" :004:.

мы вчера мимо там проходили, мило. но ползать все-таки негде)

Ну и проходите мимо:004:
Я вам и не предлагаю там:004:,
я там 1 год Стефи отмечала и кстати замечательно мы там и ползали и всё делали:004: , это видно на фотках:004:!!!

Может какой опрос замутить? И к топу прикрепить?

Какой:)):)):))

Leopoldovna
21.07.2010, 14:31
А досчатый пол - разве не там?

да всё там там!!!
:))

Marieshka
21.07.2010, 14:40
Девочки, я всё же не пойму, почему вы против пикника.
Шары купили, колпачки одели, торт и прочее прикупили, пообщались такой толпой, поржали с детей... фотограф всех пофоткал, ну что вам ещё надо? тамада и салют?...играть дети всё равно в игровой не будут, долго в ресторане с ними не просидишь, а потом опять с официантами разбираться кто что заказывал и т.п., нееее это геморр, а в на полянке какой-нибудь самое то.

это где-же так можно сделать, кроме пикника????? По ресторану ты собралась с дитями ползать:010::046:, ну-ну...

Маш, ну предложи что-нибудь.
А то только высказываете своё "фи" или " а в Июлятах..." , ты хоть что-нибудь для начала предложи, а мы будем "фукать" и "фикать" :004:.

Ну и проходите мимо:004:
Я вам и не предлагаю там:004:,
я там 1 год Стефи отмечала и кстати замечательно мы там и ползали и всё делали:004: , это видно на фотках:004:!!!

Какой:)):)):))

Вероника, если ты не заметила, я не "Фикаю" и не "фукаю", меня вообще практически любой вариант устраивает. И то, что ты замечательно отмечала год Стефи - я заметила) Все очень симпатично. А про то, что мы мимо проходили - так мы действительно просто гуляли по "Диво острову" и не надо к словам придираться.

Женя Тайпан
21.07.2010, 14:49
Мое мнение.
Ресторан на такое количество народу (хотя так и не понятно сколько) не очень, мы запаримся и официанты офигеют.
пикник-да.
Определить сумму на которую каждый покупает еды, примерно раскинуть кому помидоры, кому пирога кому соки, кому посуду и т.д..
На фотографа скинутся можно. На шарики-колпачки можно скинутся а можно каждый сам себе купит.
дети ползают, мы радуемся и урывками пытваемся перекусить и пофотографироваться.

Если будет понятно заранее что погода изменится, то можно переиграть например на ресторан то же. Ася говорила про Макаров с хорошей детском комнатой.

Варианты пикников:
1)сосновка
2)ручей
3)ст. метро крестовский остров. Стоим лицом к диво-острову (направо на елагин, прямо вход в ДО). Налево по асф. дороге, до упора, въезжаем в ворота, едем прямо и вуаля. берег где можно дажу шашлык замутить. Мы так делали.
4) ваши варианты.

На всех не угодить, дату под всех не подстроить. По финансам есть ограничения. Значит будем исходить из самого приемлемого варианта как мне кажется.

Дюймовкина мать
21.07.2010, 14:50
Я бы не очень пикник хотела - потому что у нас и так на каждой неделе пикник:) а то и по 2 раза. Но я не против. Все равно приду. Я уверена, что в правильно выбранном ресторане, все можно было бы организовать. При дожде - зайти в здание. А на природе - все по домам...

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:22
Как один из вариантов.
Елагин остров, вход от м. Старая деревня. Самый первый ресторан. Там на крыше есть посадочные места. Можно попытаться договорится. Но...туда проблематично коляски затащить будет. Покрытия там на полу никакого нету.
там не крыша а тенты просто.

При ресторанной подготовке надо быть готовым к тому, что придется делать предварительный заказ еды-для этого нужны деньги заранее.

Ну и надо конечно понимать что будет некая дедлайн после которой деньги не смогут вернуть назад что б не подводить других участников.

Leopoldovna
21.07.2010, 15:23
И так опрос,
варианты:
- ресторан (только какой и как и где уж сами решайте, кто за рестрик)
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2.

Вероника, если ты не заметила, я не "Фикаю" и не "фукаю", меня вообще практически любой вариант устраивает. И то, что ты замечательно отмечала год Стефи - я заметила) Все очень симпатично. А про то, что мы мимо проходили - так мы действительно просто гуляли по "Диво острову" и не надо к словам придираться.

Так если тебя всё устраивает, зачем будоражишь массы..:)):)):)).. своими высказываниями типо "лучше делать в форме фуршета" , вот скажи к чему это ты ??? Блин, какой фуршет и где???? Если уже понятно, что в ресторане нереально (кому-то дорого и неудобно), а пикник это и есть самообслуживание:004:!!! Ой, или я туплю или что .....:046:

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:25
Девочки-кто из тех кто хочет ресторан РЕАЛЬНО представляет себе праздник ну пусть даже с 6-ю неходящими но активно ползающими и безумно любопытными детьми в помещении? Не додумками а именно РЕАЛЬНО.
А нас будет больше.....
выходной день-ресторан.....нам всем потом карму надо будет чистить потому что официанты и посетитель нас возненавидят.

borsh
21.07.2010, 15:25
А что такое правильно подобранный ресторан?
вот были мы у Стешки - там большая веранда, шатёр, столики, диванчики, всё так мило...но! дети расползались, залезали в мусорки, Петька вляпался в какой-то пролитый джем, Лукаша голвой вниз полетел с дивана, официанты офигевали, на травку выползти детям не дал злой дядя-охранник газона, поесть мы так и не успели. Это, так сказать, из личного опыта.

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:26
И так опрос,
варианты:
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:29
А что такое правильно подобранный ресторан?
вот были мы у Стешки - там большая веранда, шатёр, столики, диванчики, всё так мило...но! дети расползались, залезали в мусорки, Петька вляпался в какой-то пролитый джем, Лукаша голвой вниз полетел с дивана, официанты офигевали, на травку выползти детям не дал злой дядя-охранник газона, поесть мы так и не успели. Это, так сказать, из личного опыта.
а офигевшие, и наступившие на коляску порокинули мне прям к нее бутылку кока-колы :046:

Дюймовкина мать
21.07.2010, 15:30
Девочки, а чем плох тот ресторан , в котором день рождение отмечали? И ползали же там. Если пикник-то Елагин. Север неудобен. Далеко и не у метро. Я за то чтобы заранее деньги и заказ фуршетного стола. На 6 месяцев человек 7 не пришло. И поэтому пришлось докладывать. А то что официанты не справятся, у них и посерьезнее банкеты бывают. И мы же не индивидуально заказывать будем. А заранее

borsh
21.07.2010, 15:30
выходной день-ресторан.....нам всем потом карму надо будет чистить потому что официанты и посетитель нас возненавидят.

:046::046::046:

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:31
Ну и потом можно ведь пикник устроить не просто посиделками. антураж праздника, игры (то же твистер я могу привезти). если испортится погода можно иметь ввиду вариант отступления в виде ресторана. кто захочет-пойдет.

borsh
21.07.2010, 15:34
И так опрос,
варианты:
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ

Девочки, а чем плох тот ресторан , в котором день рождение отмечали? И ползали же там. Если пикник-то Елагин. Север неудобен. Далеко и не у метро. Я за то чтобы заранее деньги и заказ фуршетного стола. На 6 месяцев человек 7 не пришло. И поэтому пришлось докладывать. А то что официанты не справятся, у них и посерьезнее банкеты бывают. И мы же не индивидуально заказывать будем. А заранее

я написала выше почему не совсем подходит.
хотя может всем и подходит и так. но поесть мы не успели. ладно я с двумя шилопопыми, но и с одним ребёнком девочки тоже не отдохнули. если ребёнок не спит в коляске, то он лазит туда-сюда, сидит на руках - значит тащит всё со стола. ну как дома, в общем:065:

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:37
он не плох, но просто там нет возможности находится даже 10 малышам. Он не предназначен для этого.
Мы там были в будний день и народу было мало,Ю а в выходные нас оттуда попрут:015:
там ползать на полу досчатом, ну ладно он не самый чистый..но стоит помнить в выходный там народ, у которого в ногах будет ползать малышня?..

одно дело когда 20 человек взрослых, а другой дело 20 взрослых и столько же мелких которые орут, пищат, требует кушать, менять памперс, официант ждет заказ а вы успокаиваете малыша, официант несет заказ а ребенок виснет на подносе. И все это переживаемно, не не когда общая атмосфера хаоса и нервяка. Кто то спит, а кто то рядом орет и будит ваше чадо. Чадо просыпается и начинает плакать. И тут бы пойти погулять, но принесли ваше мороженое которое через 2 минуты стало кашей.
Ресторан хорошо, но теперь уже как мне кажется чуть позже, когда наши детки станут постарше. И не с таким колдичеством народу.

Дюймовкина мать
21.07.2010, 15:38
Ну вообще-то не наш первый топ в ресторане отмечал бы:) были же преценденты. Ну давайте пикник. Только из вариантов Жени - Елагин. Север всё таки неудобен.

borsh
21.07.2010, 15:41
Ну вообще-то не наш первый топ в ресторане отмечал бы:) были же преценденты. Ну давайте пикник. Только из вариантов Жени - Елагин. Север всё таки неудобен.

так а где дети и что они делают в ресторане когда мамы хотя бы салатик пытаются съесть?
я тоже естественно за елагин.

Дюймовкина мать
21.07.2010, 15:45
Да фиг знает где там детки. Можешь у Полины спросить. Они годовасие апрелят в КиФе праздновали. Я судила по фотографиям. Мне очень понравилось. Их человек 80 было. Не меньше:)

Женя Тайпан
21.07.2010, 15:46
Да фиг знает где там детки. Можешь у Полины спросить. Они годовасие апрелят в КиФе праздновали. Я судила по фотографиям. Мне очень понравилось. Их человек 80 было. Не меньше:)
покажи ссылку?

clinique
21.07.2010, 15:52
Девочки, вот вы так активно пикник предлагаете?
А как там за ребзей следить? За активно ползующим?
Для меня деренвя честно говоря было мучением...ему везде надо... Я уставала так...Хотя не целый день проводила с ребенком...Сейчас я целы день одна..и ни капли не устаю...
Дома сейчас отдыхаю...Я спокойна за то что он никуда не уползет куда НЕ надо...

Но это я не высказываю свое ФИ, а просто хочу понять/представить как это всё происходит..

Дюймовкина мать
21.07.2010, 15:53
Женя я с телефона. Правда я у своей подруги в альбомах видела, она тоже в апрелятах. Но еще знаю где есть фотки. Но я думаю не актуально уже. Давайте пикник! Многие за! А кто против - больше и не выскажутся. Потому что им сразу скажут , что они будоражат народ:)

borsh
21.07.2010, 15:56
Я за пикник в будни! У меня мелкий не только ползает, но и бегает кругами, так что трава и пледы для нас - самое то! Посидеть в рестике для меня - чистая фантастика, даже если постоянно выдавать мелкому вкусняшки, больше часа не продержаться:010:

вот-вот:ded: а у некоторых парочка таких ползающих-бегающих кругами:))
посмотрела тему сентябрят про годовасие, что Маша указывала - так там народ вообще на базу отдыха собирается:073:

Дюймовкина мать
О Машуля, видишь, я не права была:) а у меня Алина ползает только по коврику. На траве ей колко:)

Elena Lisenok
Лена, я уже писала, повторюсь...
Праздник "полугодовасия" был супер-пупер, что девочки подготовили на 100%.
А то, что сейчас у нас нет инициативных личностей, т.е. массовика-затейника:008: это да...
Потому что неблагодарное это дело:065:
Девочкам не угодить, то дорого, то будни, то выхи, то кому-то год не наступил и т.п., короче кто в лес, а кто по дрова....
Обидно, что всё так стало.
А ведь когда были беременнюшками... всё было по-другому:love:
Жаль... эх...

Поэтому в данной ситуации предлагаю:
Пикник в ЦПКО :014:
каждый:
- берёт с собой плед и какую-нибудь еду + напитки на общий стол,
- покупает шарик в ЦПКО -50 руб (для создания антуража праздника),
- и фотограф на 3 часа, т.е 6000 руб ( если нас 25 человек - то с каждого по 240 руб)

согласна, цена на все про все гуманная получится.

[QUOTE=borsh;46227815]И так опрос,
варианты:
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok

borsh
21.07.2010, 16:00
Для меня деренвя честно говоря было мучением...ему везде надо... Я уставала так...Хотя не целый день проводила с ребенком...Сейчас я целы день одна..и ни капли не устаю...

Но это я не высказываю свое ФИ, а просто хочу понять/представить как это всё происходит..

у меня ДВА активно ползающих-ходящих миничеловека. ресторан - ад, ну чесслово ну где там ребёнку находиться?

Женя я с телефона. Правда я у своей подруги в альбомах видела, она тоже в апрелятах. Но еще знаю где есть фотки. Но я думаю не актуально уже. Давайте пикник! Многие за! А кто против - больше и не выскажутся. Потому что им сразу скажут , что они будоражат народ:)

Лена ну зачем вот так говорить?:008:
кто не зща - предлагайте варианты, обоснуйте, объясните, поделитесь, расскажите:support:

clinique
21.07.2010, 16:00
Кста, ноябрята 2009 ТУТ (http://www.gagarina14.ru/?q=/content/35) годовасие отмечали

clinique
21.07.2010, 16:01
О Машуля, видишь, я не права была:) а у меня Алина ползает только по коврику. На траве ей колко:)
А у нас коврик -это чисто для родителей, Кирюхе надо ВЕЗДЕ!

clinique
21.07.2010, 16:02
И ездили мы с ним на пикник...это не отдых...а слежка, чтоб ни укололся, не наткнулся, не съел чего-нить...

clinique
21.07.2010, 16:03
у меня ДВА активно ползающих-ходящих миничеловека. ресторан - ад, ну чесслово ну где там ребёнку находиться?

Лена ну зачем вот так говорить?:008:
кто не зща - предлагайте варианты, обоснуйте, объясните, поделитесь, расскажите:support:
А природа-пикник не ад? :073:

Дюймовкина мать
21.07.2010, 16:05
Просто про будоражить народ я и на свой счет приняла. Поэтому и говорю. Но я то всегда говорю , что думаю. А люди тушуются после таких высказываний. И уже принимают всё как истину в последней инстанции. Даже если и имеют иную точку зрения.

borsh
21.07.2010, 16:10
А природа-пикник не ад? :073:

нет не ад. пробовали. и не один раз. ползают там себе, травку собирают, баночки-бутылочки разглядывают, изведывают неизвестные дали:073:
опять же - когда мы ездим куда-то отдыхать, где надо питаться вне дома, для нас с Пашей это кабздец - даже в макдональдсе не поесть толком.
поэтому Я за пикник, где дети в общей милой куче мале кувыркаются, едят друг другу уши, пальцы, делят одну пачку салфеток и забирают соски. дети увлечены - мамы довольны.
где не надо следить чтобы ребёнок сидя на руках не утащил тарелку на себя, не стащил со стола скатерть, не перевернул чашку, не уполз к официанту под ноги, не стал лизать напольное покрытие. ребёнка можно укатать в коляске, покружить, потаскать, хоть на голове с ним постоять.
я не представляю что это за банкетный зал такой - там такой типа макси-загончик для детей или как там дети располагаются:009:
я обосновала свой выбор, вот:017:

Marieshka
21.07.2010, 16:13
В общем, с детьми нигде легко не будет) Я против пикника в целом ничего не имею)

Женя Тайпан
21.07.2010, 16:13

ну сейчас такой период, что с ними везде сложно.
ползать рядом, присматривать.

Лен, ну зачем ты так. вечером девочки придут и еще обсудим. Я за пикник потому что есть с чем сравнивать поведение знакомы мне детей. может у когото и правда дети ангелы, сидят, никуда не лезут. мой не даст мне в ресторане спокойно посидеть. ему надо будет движуха. ну так мне его проще на траву пустить и пусть ползает.

Я вспоминаю нашу вылазку к пенелопычу. когда мы зашли в кафе перекусить, ну ведь как клопы, кто то сидит, кто по лезет на стол. кому то нужны шарики. тут же колясками заставлено все.
я говорю исходя из своего опыта. Расскажите мне как по другому бывает. может я и не права. обязательно нужно место где дети беспрепятственно могут ползать.

Дюймовкина мать
21.07.2010, 16:18
У меня наверно МЕГА спокойный ребенок:) но мам шилопопов понимаю:)На пикнике конечно же очень комфортно. Поэтому мы и сидим в лесах до 8 вечера каждый раз. Уходить домой не хочется.Катя, процитируй список и добавь меня, пожалуйста

Дюймовкина мать
21.07.2010, 16:20
Женя, зачем я так - я выше ответила

borsh
21.07.2010, 16:21
Катя, процитируй список и добавь меня, пожалуйста
:073::073::073:

И так опрос,
варианты:
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok[/QUOTE]
5. Дюймовкина мать

Дюймовкина мать
21.07.2010, 16:24
Да ладно, уже рестик, убрать можно. Давайте с датой определяться :)

clinique
21.07.2010, 16:28
- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok[/QUOTE]
5. Дюймовкина мать
6. clinique (постараюсь)

Дата - ?

clinique
21.07.2010, 16:28
И я за Елагин :)):)):))

borsh
21.07.2010, 16:38
так-так дело пошло :073:
я за любой день.

Дюймовкина мать
21.07.2010, 16:41
Я ЗА до 5 сентября включительно

Женя Тайпан
21.07.2010, 16:48
И я за Елагин :)):)):))
надо выехать на проверку в то место где мы были.
или какие еще варианты.

Женя, зачем я так - я выше ответила
:014:

Дата мне неважно какая. Я пока непонимаю четко свои планы. если что-подстроюсь.
А чем 22 число не устроило то?

Vesnyshka
21.07.2010, 16:53
Привет, девочки:)

Я за Елагин.
Для меня это самый комфортный отдых с ребенком. Я реально могу назвать это отдыхом. Ползает себе, играет с детьми,ворует чужие игрушки:)) Знай себе поглядывай периодически что бы не сожрал какашку:065:

По дате: я за прежнее число 22 августа.

Vesnyshka
21.07.2010, 16:54
:073::073::073:

И так опрос,
варианты:
1.
2.

- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха

ЕВИ
21.07.2010, 17:08
привет, девочки
у меня тут у мамы странный интернет, прочитать все, что пропустила, может не получиться.
Я пока не буду никуда вписываться, так как вернусь в Питер тока к сентябрю.
В Саратове тепло, но нет ощущения вечной бани, как в Питере.:)

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 18:14
- пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха
7. Избалованная мужем!

Nadуа
21.07.2010, 18:17
Девочки, привет всем! Пишу с телефона. Вышла сегодня первый день на работу. Не могу не вставить несколько слов . Может хорош уже фотографа обсуждать? Уже много раз все высказались. И сразу после праздника и сейчас. Не было цели найти СУПЕР фотографа. Но я уверена, что и в том случае, он бы не угодил бы всем! Нас для этого слишком много и слишком разные мы! Цель была - недорогая репортажная съемка события. 500 руб. В час. Чтобы девочки с фотоаппаратами спокойно посидели. Это тоже была цель. И после подобного рода высказываний - как вы думаете- будет у кого-нибудь желание брать на себя ответственнось за организацию нашего годовасия?
Да мне кажется и без этих высказываний никто пока не хочет особо брать на себя ответственность за праздник. Без обид;) А запросы у всех ого-го. ИХМО. На всех все-равно не угодить.
Я может и предложила бы себя в качестве организатора, но боюсь организатор из меня бестолковый. И сидим мы сейчас безвылазно по дачам. Могу с своей стороны предложить конкурсы простенькие (для мам естественно, не для детей) в качестве развлечения. Сейчас изучаю в преддверии ДР Мишкиного сайт Солнышко (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html). Там много интересного можно узнать и взять на заметку для праздника первого дня рождения.

А ведь когда были беременнюшками... всё было по-другому:love:
Жаль... эх...

Поэтому в данной ситуации предлагаю:
Пикник в ЦПКО :014:
каждый:
- берёт с собой плед и какую-нибудь еду + напитки на общий стол,
- покупает шарик в ЦПКО -50 руб (для создания антуража праздника),
- и фотограф на 3 часа, т.е 6000 руб ( если нас 25 человек - то с каждого по 240 руб)
Беременюшками было просто однозначно. Сейчас же нужно следить чтобы наши шилопопчики никуда не влезли.

По-моему это самый оптимальный вариант будет. +10000
И бюджетно и в организовать намного легче все.
Шмакодявка с отцом. Мы с ним работаем 2 через 2. Вот такая веселая у нас семейная жизнь будет - без совместных выходных:) я конечно хотела бы ресторан типа КиФа. Но соглашусь с мнением большинства. Пикники у нас и так каждую неделю. Разве что без шариков. Бюджет 2000 меня бы устроил. Но еще раз повторюсь- как решите - там и буду! Очень хочется совместного праздника.
С выходом на работу.

Про пикники. Мы же все не виноваты, что вы ЮЗ-ные такие активные и так часто встречаетесь:008: Можно устроить необычные посиделки, а и правда украсить все коляски шариками, включить детские песенки, устроить конкурсы какие-нибудь для мам на знание своих деток и т.д.

Я бы не очень пикник хотела - потому что у нас и так на каждой неделе пикник:) а то и по 2 раза. Но я не против. Все равно приду. Я уверена, что в правильно выбранном ресторане, все можно было бы организовать. При дожде - зайти в здание. А на природе - все по домам...
Лен, мы тут ходили на годовасие недавно к девочке. В помещении праздновать - это реальный дурдом. Я тебя уверяю. Праздновали у нее на квартире. Было 5 мам и 5 детей. 3 годовасика, 1 год и 3 месяца и 1 6 месяцев. Это реальный дур дом. Перевернуто было все. Воплей на всю квартиру. Мамы не успели ничего поесть. Какое уж там. Даже поговорить толком нельзя было. Все со своими детками возились. Потом пошли в парк Бабушкина и только там смогли посидеть на скамеечках и схомячить взятую с собой пиццу, когда детки утомились и отрубились в колясочках.
А еще и деток же нужно будет тоже кормить. Не на час же праздник. Все проголодаются. И жарища какая. А когда так много народу, так вообще дышать нечем будет. И спать тоже негде будет деткам.
А погоду и подловить можно хорошую. Лето не зима все-таки. Главное, чтобы дождя не было в тот день

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 18:21
Я за природу, и лично моё мнение что это должен быть парк где можно делать шашлык (рядом с м. Академическая есть такой, идти минут 10 пехом до него)
Есть мысли вот какие:
На случай дождя заказываем большой тент
на ЛВ находим мангальщика (я очеееееееень вкусный шашлык делаю), мангальщик только приготовит
собираем деньги заранее. Или добровольцем по районам или заводим для этих целей карту сбера и переводим туда
продукты закупаем в в каком-нибудь гипермаркете

Готова быть организатором, желательно, конечно, чтобы кто-нибудь помог

Думаю 1500 с человека за глаза и за уши)))

я за 22 августа как и планировали

Женя Тайпан
21.07.2010, 18:28
Я за природу, и лично моё мнение что это должен быть парк где можно делать шашлык (рядом с м. Академическая есть такой, идти минут 10 пехом до него)
Есть мысли вот какие:
На случай дождя заказываем большой тент
на ЛВ находим мангальщика (я очеееееееень вкусный шашлык делаю), мангальщик только приготовит
собираем деньги заранее. Или добровольцем по районам или заводим для этих целей карту сбера и переводим туда
продукты закупаем в в каком-нибудь гипермаркете

Готова быть организатором, желательно, конечно, чтобы кто-нибудь помог

Думаю 1500 с человека за глаза и за уши)))

я за 22 августа как и планировали
таня, мне нравится твое предложение.
а что за парк не соображу никак?

Leopoldovna
21.07.2010, 18:29
У кого-то каждодневные пикники, а у меня например каждодневные рестораны и чё делать :046::046::046:
Просто ИМХО, что на пикнике всё-таки проще всем между собой пообщаться...ну не знаю...Короче, у каждого свои потребности, для этого и сделан опрос!!!!
Пожалуйста голосуйте и вписывайте себя либо за рестрик либо за пикник! А там уж будет видно, как большинство:004:!

И ездили мы с ним на пикник...это не отдых...а слежка, чтоб ни укололся, не наткнулся, не съел чего-нить...

Ну-ну, а в ресторане он у тебя прям часами смирно сидит в коляске:008:, посмотрела бы я на это:008:.

Nadуа
21.07.2010, 18:32
пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха
7. Избалованная мужем
8. Lika8383

Я за 22 число. Много же народу могло в этот день по опросу

Nadуа
21.07.2010, 18:34
а что за парк не соображу никак?
да, можно про парк поподробней

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 18:37
не помню как называется, сейчас карту найду где-нибудь

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 18:44
http://maps.**********/-/CJDgmrq
разместиться можно со стороны ул. Бутлерова, чтобы было ближе к метро

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 18:50
можно ещё также рассмотреть Южно-Приморский парк (я там правда не была, но многим понравилось там, ещё есть местечко напротив т.к. Южный полюс на пр. Славы, только от м. Ломоносовская на маршрутке или автобусе остановки 3 надо проехать

Leopoldovna
21.07.2010, 18:53
можно ещё также рассмотреть Южно-Приморский парк (я там правда не была, но многим понравилось там, ещё есть местечко напротив т.к. Южный полюс на пр. Славы, только от м. Ломоносовская на маршрутке или автобусе остановки 3 надо проехать

Южно-Приморский нереально, представь какого северным добираться :010:

Женя Тайпан
21.07.2010, 18:53
Ну ждем что народ скажет

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 19:00
ок), ждём.........

Leopoldovna
21.07.2010, 19:08
Я уже захотела шашлыков с арбузом :014: :))

Дюймовкина мать
21.07.2010, 19:12
У кого-то каждодневные пикники, а у меня например каждодневные рестораны и чё делать :046::046::046:
Просто ИМХО, что на пикнике всё-таки проще всем между собой пообщаться...ну не знаю...Короче, у каждого свои потребности, для этого и сделан опрос!!!!
Пожалуйста голосуйте и вписывайте себя либо за рестрик либо за пикник! А там уж будет видно, как большинство:004:!

Ну-ну, а в ресторане он у тебя прям часами смирно сидит в коляске:008:, посмотрела бы я на это:008:.
Ну мне кажется каждодневные пикники с августятами - это немного другое, чем каждодневные рестораны....
да не надо опроса про ресторан - никто туда не впишется, тяжелая артиллерия в ход пущена....

Южно-Приморский нереально, представь какого северным добираться :010:
а южным до академической????=)))))):065:мне кажется далековато....предлагаю парк Екатерингоф - практически центр, шашлыки жарить можно....
предложение Таня хорошее =)))) место только далековато...

Женя Тайпан
21.07.2010, 19:15
Ну мне кажется каждодневные пикники с августятами - это немного другое, чем каждодневные рестораны....
да не надо опроса про ресторан - никто туда не впишется, тяжелая артиллерия в ход пущена....

а южным до академической????=)))))):065:мне кажется далековато....предлагаю парк Екатерингоф - практически центр, шашлыки жарить можно....
:ded:

Дюймовкина мать
21.07.2010, 19:16
:ded:
ты согласна???:046:

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 19:23
Лен, а где этот парк?

Женя Тайпан
21.07.2010, 19:27
ты согласна???:046:

Категорически нет. Потому что не считаю что наличие собственного мнения и умение его обосновать является тяжелой артиллерией. Было сказать о том с чем пришлось столкнутся на личном опыте. Если есть варианты ресторана что б пребывание там с детьми нашего возраста было комфортным я первая туда побегу.
Пусть высказываются все. Любое мнение интересно.

Leopoldovna
21.07.2010, 19:53

Ленусь, так я в рестрики хожу с августятами:004:

А почему это про рестрик не надо:009:, пусть все выскажуться, может у кого-то есть хороший вариант.

А где этот парк Екатерингоф?

Дюймовкина мать
21.07.2010, 20:02
Ленусь, так я в рестрики хожу с августятами:004:

А почему это про рестрик не надо:009:, пусть все выскажуться, может у кого-то есть хороший вариант.

А где этот парк Екатерингоф?
Ну, если там так неудобно - что ж туда ходить то???? мучаться и маяться...:065:.( ну это я такие выводы сделала после ваших доводов против ресторана)....
Екатерингоф - это Нарвская....но...наверно он не сравнится с парком на Академической...небольшой совсем...но шашлыки жарят...и озера есть....

Дюймовкина мать
21.07.2010, 20:11
Категорически нет. Потому что не считаю что наличие собственного мнения и умение его обосновать является тяжелой артиллерией. Было сказать о том с чем пришлось столкнутся на личном опыте. Если есть варианты ресторана что б пребывание там с детьми нашего возраста было комфортным я первая туда побегу.
Пусть высказываются все. Любое мнение интересно.
Я думаю, комфортное пребывание - для всех понятие разное и зависит от ребенка, от его типа темперамента..хотя они у нас и одного возраста - но тоже разные...и по своему - судить о других не надо конечно...мне с моей шмакодявкой комфортно и в ресторане, и на пикнике...

Leopoldovna
21.07.2010, 20:14
Ну, если там так неудобно - что ж туда ходить то???? мучаться и маяться...:065:.( ну это я такие выводы сделала после ваших доводов против ресторана)....
Екатерингоф - это Нарвская....но...наверно он не сравнится с парком на Академической...небольшой совсем...но шашлыки жарят...и озера есть....

Дюймовкина мать, ой да ладно уж тебе:015:, встречу поколочу:wife::)):)):)).
Я короче, как все, скажут в рестрик значит в рестрик, скажут на пикник значит на пикник :)). Просто если рестрик, то вопрос КАКОЙ???? И такое кол-во человек - это уже банкет, а значит предоплата, а значит надо кому-то этим заниматься, ну и главный вопрос КТО это будет делать???

А размеры парка это вообще по фиг, главное там можно шашлыки :019:.

Leopoldovna
21.07.2010, 20:17
Я думаю, комфортное пребывание - для всех понятие разное и зависит от ребенка, от его типа темперамента..хотя они у нас и одного возраста - но тоже разные...и по своему - судить о других не надо конечно...мне с моей шмакодявкой комфортно и в ресторане, и на пикнике...

Так и мне с моей везде комфортно:love:, даже в плацкартном вагоне на боковой верхней полке у туалета в поезде Петербург-Владивосток :))

Речь то о том , чтобы всем 25-30 чел. нормально пообщаться , чтобы было удобно есть , пить , разговаривать и т.п. или нет ??????

Дюймовкина мать
21.07.2010, 20:27
Дюймовкина мать, ой да ладно уж тебе:015:, встречу поколочу:wife::)):)):)).
Я короче, как все, скажут в рестрик значит в рестрик, скажут на пикник значит на пикник :)). Просто если рестрик, то вопрос КАКОЙ???? И такое кол-во человек - это уже банкет, а значит предоплата, а значит надо кому-то этим заниматься, ну и главный вопрос КТО это будет делать???

А размеры парка это вообще по фиг, главное там можно шашлыки :019:.
:065: не допрыгнешь=))))))
тут самое главное - не какой....а организатор банкета - а у нас его нет...так что остается вариант пикника...или в формате без шашлыка (совсем простой вариант)...или в формате с шашлыком...как Таня предложила....Кстати, а мы пьем или не пьем???:014:

Дюймовкина мать
21.07.2010, 20:28
Так и мне с моей везде комфортно:love:, даже в плацкартном вагоне на боковой верхней полке у туалета в поезде Петербург-Владивосток :))

Речь то о том , чтобы всем 25-30 чел. нормально пообщаться , чтобы было удобно есть , пить , разговаривать и т.п. или нет ??????
по кучкам разбредемся - вот и все общение......:073:

Женя Тайпан
21.07.2010, 20:39
Дело ясное что дело темное.
Тут кто то скромно предложил ресторан в котором полугодовасие отмечали. Как вам этот вариант? Я так поняла там и на травке полежать и за столом посидеть.

katrinnka
21.07.2010, 20:39
пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха
7. Избалованная мужем
8. Lika8383
9. katrinnka

Женя Тайпан
21.07.2010, 20:41
тут самое главное - не какой....а организатор банкета - а у нас его нет...так что остается вариант пикника...или в формате без шашлыка (совсем простой вариант)...или в формате с шашлыком...как Таня предложила....Кстати, а мы пьем или не пьем???:014:
Думаю что те кто пьет найдутся. Не все же за рулем.

Женя Тайпан
21.07.2010, 20:43
ресторан
1.
2.

пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха
7. Избалованная мужем
8. Lika8383
9. katrinnka

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 20:50

лично я буду пить, приеду на такси
я за формат с шашлыком, а то что сидеть бутербродами с сыром-колбасой давиться:))

Leopoldovna
21.07.2010, 20:53
:065: не допрыгнешь=))))))тут самое главное - не какой....а организатор банкета - а у нас его нет...так что остается вариант пикника...или в формате без шашлыка (совсем простой вариант)...или в формате с шашлыком...как Таня предложила....Кстати, а мы пьем или не пьем???:014:

:046::046::046: я валяюсь :046::046::046:

Вот вот, нет у нас организатора:(

Я думаю, кто без руля, тот и пьёт:014:

Дюймовкина мать
21.07.2010, 20:56
Думаю что те кто пьет найдутся. Не все же за рулем.

лично я буду пить, приеду на такси
я за формат с шашлыком, а то что сидеть бутербродами с сыром-колбасой давиться:))

:046::046::046: я валяюсь :046::046::046:

Вот вот, нет у нас организатора:(

Я думаю, кто без руля, тот и пьёт:014:
:014:это по-нашему....:007::007::007:

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 21:04
я предложила услуги организатора:008:

Leopoldovna
21.07.2010, 21:15
я предложила услуги организатора:008:

Так ты им и будешь;) :flower:.
Осталось только опрделиться ПИКНИК или РЕСТОРАН, ждёмс всех...

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 21:16
Так ты им и будешь;) :flower:.
Осталось только опрделиться ПИКНИК или РЕСТОРАН, ждёмс всех...

пикником займусь, рестораном нет:004:

Семён_Пaлыч
21.07.2010, 21:51
Привет! Как же классно было на озере! Мы купались! Дети купались! Спасибо огромное девчатам, что приехали!!! Вот бы еще и еще!!! Леночка, тебя не хватало, жаль, что не смогла( ЗЫ если я на какой фотке сильно жирюс, просьба ее не светить))

Семён_Пaлыч
21.07.2010, 22:08
Ленок, я смотрю первый рабочий день у тебя прошел продуктивно=)). По теме. Я, конечно, за рестик была бы, но настаивать не считаю себя вправе, тк не знаю, вернемся ли мы к тому моменту в город. Про рестик полугодовасия упомянула в связи с тем, что перед ним беседки со столами и вообще дворик такой, есть где поползать. Да и жрачку на себе можно не тащить. То, что в Петергофе мы заходили в какую-то забегаловку-не в счет, тк там и без колясок не развернуться было, да, кстати, мы ведь все съели, никто голодным не ушел. Не знаю, кого там радуют подбираемые нужности на газонах, я лично на чистом озере сегодня отбирала хабарики через каждые 3 минуты. НО Я ЗА БОЛЬШИНСТВО И ВОЗНИКАТЬ ОСОБО НЕ СОБИРАЮСЬ=)) тк не знаю еще наших планов насчет возвращения в город, но МНЕ ЛИЧНО идея с шашлыками не близка, тк устала от мангальной вони здесь. Для детей ИМХО это не полезно. Готова наслаждаться бутером с сыром. Прошу мой пост не считать выпадом всему миру, вы спросили мнение, в тч и мое=)). Так что я тогда что ли за пикник без шашлыков, Танюха, сорри, ну правда, достали эти мангалы(

Niki's MOM
21.07.2010, 22:15
жаркие споры идут:065:...

кафе, где отмечали полугодовасие, мне понравилось, но длинные столы я ненавижу однозначно.
я за пикник, но если на Елагине, то не 22го, ибо это выходной - будут толпы.
я с удовольствием выпью, если это будет там, где предложила Таня, а если это будут далекие от дома парки, то наврядли (таков мой организм - боится :)))
и я однозначно за шашлык, Ибо мне не повезло - пока я за все лето съела только пару кусочков шашлыка (на даче родительских друзей активно юзали казан) :))

апоЖ с приключениями
21.07.2010, 22:27
как всё сложно........

Женя Тайпан
21.07.2010, 22:43
как всё сложно........
Нужно принимать волевое решение

Леопардиха мать
21.07.2010, 22:52
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } всем привет!!
у меня лв вообще стриает нафиг все сообщения и не отправляет, но попробую.
очень хочу придти но на 100% не уверенна, все же выскажусь.
тяжело планировать большое мероприятие на улице, тем более в Питере с неизвесной погодой, если будет дождь, тогда нужен реально большой тент, кто его будет ставить под дождем? с датами у всех напряг, поэтому встречу вдруг не перенесешь.
Если это будет рестик, то полюбому весь зал наш, тогда что мешает так же огородить зону для малявок, накидать теже пледы...
Еще вариант снять на пару часов развивалку, детям есть где поползать и поорудовать, для мам накрыть пару фуршеных столиков