Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 00:54
это как интересно?
не пороть горячку? так уже не спорим, принимаем решение взвешенное (с его стороны)
:005:он что?семья ведь...дочь..жена..как так:005:
Karmensita
11.06.2010, 00:55
Девчата, спасибо за поздравления! http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22358.html)а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............Танюша, это что еще за новости?!!!:015:
на ул Бурцева, улице перпендикулярной самой себе:065:
до 1дг 3 мин на машине, 15 пешкомАга! помню-помню:065::065::065:
Ой, я еще успею поздравить маленькую Любу
http://s58.radikal.ru/i162/1006/00/210ed300f0a3.gif (http://www.radikal.ru)
Karmensita
11.06.2010, 01:01
Светуля! покажь Дениса дохтуру! (ежели надо- скину- кот. мне понравился)
он же после прививки :005: Через день-два все в норме будет @@
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 01:07
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он ууууууууу-ак что не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Считает что я лучше без него устроится могу
Нетерпеливая
11.06.2010, 01:07
Маш, думаю что врачи знают что делать, но может и правда несколько мнений собрать.
В любом случае удаче вам и @@ яшке.
отставить развод. у вас ребенок разбирайтесь и устраняйте проблемы.
Женечка, спасибо! обязательно соберу несколько мнений, и сама приму решение
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он ууууууууу-ак что не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Ну так вправь ему мозг!!! Неужели ты на это поведешься? Сама-то как?
короче, в двух словах...
ух... а ты сама что об этом думаешь?
Elena Lisenok
11.06.2010, 01:15
короче, в двух словах...
все ясно, у мужчин либо белое либо черное. слушать активно, поддерживать и дать понять, что за семью будешь бороться...если я правильно понимаю, что ты этого хочешь:016:
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 01:15
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Ну так он же от тебя поддержки ждет!
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
вот отлучишься в душ, а тут такая апож-новость. пусть все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@
рано утром грудь, потом 300мл каша-овсянка со слив.маслом. потом овощное пюре и говядина, потом творог и фр.пюре, потом снова какша 300мл и грудь перед кроваткой. в теч дня хлебцы, банан, кукур.шарики. желток 2 раза в неделю. пьем воду.
Лена, с точки зрения диетологии можно немного подкорректировать:
овсянку замени гречей, она богата железом. Овсянка, вообще, плохо малышами усваивается. Желток - через день. Ну и про рыбий жир я уже написала ( я даю финский Мёллер, считается, что он хорошо усваивается).
спасибо еще раз всем за поддержку:flower:
вроде гормональная штука у нас:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моих вам с Яхонтом
блин, я забыла Викулю поздравить
Вика, поздравляю с очередной днюхой!
Elena Lisenok
11.06.2010, 01:20
вот отлучишься в душ, а тут такая апож-новость. пусть все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с точки зрения диетологии можно немного подкорректировать:
овсянку замени гречей, она богата железом. Овсянка, вообще, плохо малышами усваивается. Желток - через день. Ну и про рыбий жир я уже написала ( я даю финский Мёллер, считается, что он хорошо усваивается).
блин, я забыла Викулю поздравить
Вика, поздравляю с очередной днюхой!
у нас овсянка по утрам, а вечером греча. кашу два раза даю, думала хоть вес будет набирать-но не хочет. насчет рыбьего жира-пошуршу. спасибо:flower:
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 01:23
я его поддерживаю как могу, какие только доводы не приводила и прежде всего что деньги не главное, но чем больше проблем, тем кризиснее у него ситуация, сегодня вообще его не было до 23.00, бродил не понятно где, говорит что не может смотреть мне в глаза, то говорит что любит , что жить без меня не может, то хамит...
Женя Тайпан
11.06.2010, 01:24
короче, в двух словах...
вместе все переживаемо. поддерживай, люби и разговаривай.
мне кажется самое время побыть "картинной" семьей. с вечерними чаепитиями с подогнутыми на диване ногами ну и прочим и прочим. понять что вы одно целое а все остальное пофигу.
Мы с дэном за месяц до рождения славки пережили мощнейший стресс по поводу работы. Потеряли все кроме веры в себя. Ничего танька-все фигня. Крылья для взлета новые отрастут Главное что голова есть на плечах-бизнес будет и деньги будут. Вы есть друг у друга-а что еще надо.
дадада!!! Викулю-сладулю с даткой!
http://s59.radikal.ru/i165/1006/29/021f77d97230.gif (http://www.radikal.ru)
у нас овсянка по утрам, а вечером греча. кашу два раза даю, думала хоть вес будет набирать-но не хочет. насчет рыбьего жира-пошуршу. спасибо:flower:
да не за что. Меняй тогда утреннюю овсянку на рисовую или кукурузную кашу. И раз, видимо, траблы с усвоением, то лучше заводскую, обогащенную по вит-мин компоненту.
И обязательно нужно проконсультироваться у хорошего педиатра. Поищи тут на ЛВ, у наших у кого есть хорошие? Нужно оценить картину крови, скорее всего назначить препарат железа. Потому как диетой может и не получится скорректировать.
Нетерпеливая
11.06.2010, 01:27
мне кажется самое время побыть "картинной" семьей. с вечерними чаепитиями с подогнутыми на диване ногами ну и прочим и прочим. понять что вы одно целое а все остальное пофигу.
Мы с дэном за месяц до рождения славки пережили мощнейший стресс по поводу работы. Потеряли все кроме веры в себя. Ничего танька-все фигня. Крылья для взлета новые отрастут Главное что голова есть на плечах-бизнес будет и деньги будут. Вы есть друг у друга-а что еще надо.
полностью с Женей согласна.
А еще - может к психологу сходить. Может, муж твой послушает постороннего человека. раз тебя не слышит?
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 01:28
я ему тоже самое говорю, а он говорит, на фига тебе такой ...у-дак нужен???
а я его люблю, а он не верит.......что вото можно его "такого" любить...
Нетерпеливая
11.06.2010, 01:32
Кать, спасибо:flower:
А нам для набора веса не фоне низкого гемоглобина как раз педиатор посоветовала овсянку и другие глютеновые каши:008: + мясо + яблоко
и пошел вес... че-то я ничего не понимаю:008:
Elena Lisenok
11.06.2010, 01:34
да не за что. Меняй тогда утреннюю овсянку на рисовую или кукурузную кашу. И раз, видимо, траблы с усвоением, то лучше заводскую, обогащенную по вит-мин компоненту.
И обязательно нужно проконсультироваться у хорошего педиатра. Поищи тут на ЛВ, у наших у кого есть хорошие? Нужно оценить картину крови, скорее всего назначить препарат железа. Потому как диетой может и не получится скорректировать.
:flower::flower::flower:спасибо, Катюш!!!! буду искать...
Танюша-только держись сама, женщина своей любовью может защитить семью, все в твоих руках сейчас:ded:
все, ушла, дочь встает в 5 на грудь и в 7 уже требует тусить и завтрак к 8-8.30:010::010::010: всем спок ночи!!!!!!!!!!
clinique
Тань...говори, что нужен! В любом случае!
НУЖЕН!! НУЖЕН и еще раз НУЖЕН!!!!
Видимо он хочет по сто раз это слышать надню, как маленький ребенок ищет поддержки у мамы.
И Ксюшеньке он нужен!!!!
Семён_Пaлыч
У меня какой-то ахтунг - то ли гайморит, то ли с зубом что-то!
Завтра пойду к врачу, с одной стороны носа боль просто терпеть уже не могу:(
Танюха, тебе Женя все написала - лучше уже не скажешь!
Мне кажется - надо как-то пылы его немного загасить, чтобы успокоился! только без алкоголя
а я любят разве за бизнес? За деньги?
Тань, поддержи его и ни в коем случае не ведись на эти слюни.
Справитесь!!!
Elena Lisenok
11.06.2010, 01:36
Кать, спасибо:flower:
А нам для набора веса не фоне низкого гемоглобина как раз педиатор посоветовала овсянку и другие глютеновые каши:008: + мясо + яблоко
нам тож сказала овсянку и говядину, но ничего не изменилось с весом.:( только меня не столько вес, сколько ее состояние, как помочь ребенку получить из продуктов по максимуму и удержать еще:091::091:
все ща уже ушла точно:065:
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 01:40
ДА Я УЖЕ КРИЧУ ЕМУ ЧТО МНЕ НЕ ВАЖНЫ ТАК ДЕНЬГИ, КАК ОН САМ, А ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
надеюсь это временно
ДА Я УЖЕ КРИЧУ ЕМУ ЧТО МНЕ НЕ ВАЖНЫ ТАК ДЕНЬГИ, КАК ОН САМ, А ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
надеюсь это временно
Обязательно поймет!
Уложи-ка его спать.
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 01:52
короче, в двух словах...
я его поддерживаю как могу, какие только доводы не приводила и прежде всего что деньги не главное, но чем больше проблем, тем кризиснее у него ситуация, сегодня вообще его не было до 23.00, бродил не понятно где, говорит что не может смотреть мне в глаза, то говорит что любит , что жить без меня не может, то хамит...
Таня!Девочки все написали..как нельзя..лучше...
Борись !Справиться вместе легче.
на мне вон долг висит..в 6млн....давно надо повеситься...но ничего..борюсь...что впереди..незнаю...но семья..это важно...ты ему скажи...что все в этой жизне пройдет..что и кризис.пройдет...и деньги будут..а простые ..человеческие отношения..очень редки..и что у Вас самое ценное..это ВЫ..ВТРОЕМ...и ВАША...ЛЮБОВЬ!
Берегите себя!Семью!Отношения!
Злости не хватает..до чего довели всю СТРАНУ..и семьи...:wife:
ой Люба, насмешила:046:
Таня, я присоединяюсь к Женьке - показывай что не деньги, а человек тебе нужен. предлагаю картинное сжигание-уничтожение гардероба:073:
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 01:57
Обязательно поймет!
Уложи-ка его спать.
да спит уже давно
Таня!Девочки все написали..как нельзя..лучше...
Борись !Справиться вместе легче.
на мне вон долг висит..в 6млн....давно надо повеситься...но ничего..борюсь...что впереди..незнаю...но семья..это важно...ты ему скажи...что все в этой жизне пройдет..что и кризис.пройдет...и деньги будут..а простые ..человеческие отношения..очень редки..и что у Вас самое ценное..это ВЫ..ВТРОЕМ...и ВАША...ЛЮБОВЬ!
Берегите себя!Семью!Отношения!
боюсь даже спрашивать откуда:001:
спасибо за поддержку, девочки, надеюсь что справимся:005:
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 02:00
Таня, я присоединяюсь к Женьке - показывай что не деньги, а человек тебе нужен. предлагаю картинное сжигание-уничтожение гардероба:073:
ну уничтожить гардроб 50-го р-ра при ныненшем 46 одно удовольствие:))
Девы, привет!!!
Я в Разливе, уехали вечером в пон-к, вот прихожу в себя по-тихоньку, мягко говоря з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь))), вообщем пока везде всё разложила, намыла....а как мы вообще уезжали, вещи не помещались в машину, а брала всего по-минимому, потом заезжали в магаз за продуктами, Вичка стойко выдержала без еды с трех часов до восьми вечера, только водичку давала в дороге....
Родитли мужа уехали в Волгоград, хотя и не планировали, сказали за неделю до отъезда, свекровь насажала кабачков и огурцов, еще кусты, цветы...блин, еще успеваем все это дело открывать и укрывать вечером, а ещ и поливать, не заню на сколько меня хватит, но я думала, что она будет заниматься этой растительностью, а приедут только в конце июня....Вика вскакивает в восемь, за ней Диня, и начинается......хорошо муж помогает, без него бы нифига не справилась, он тут и работать еще умудряется, но мы стараемя его не очень часто отвлекать.
Девочки, посоветуйте, не могу справиться с Викиным насморком, уже вторая неделя, уже не течёт, а хрюкает она дай боже, и давиться когда сосет этими соплями, я промываю физраствором, називин неделю капала уже больше не буду, а она всё мается, один раз даже после еды вырвало, но это она расплакалась после обеда, неудачно приземлилась на попу, и столько слизи вышло....эти сопли такие тягучие.....
Ну как тут у вас жизнь? В кино сходили как, как отзывы??? Я может потом скачаю, "малыши" называется?
Всех поздравляю со знамнательными датами, всем здоровья и мира в семьях!!!!!!)))))
Буду выходить, по мере сил, на связь.))))
Нетерпеливая
11.06.2010, 02:05
ну я тоже пойду. тихий дон смотреть. серия намба ту. и спать
всем спокойной ночи
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 02:16
да спит уже давно
боюсь даже спрашивать откуда:001:
спасибо за поддержку, девочки, надеюсь что справимся:005:
ну и хорощо..что все хорошо:008:
а у меня долгая история..брала не для себя..а отдавать..мне..
:008:
ну уничтожить гардроб 50-го р-ра при ныненшем 46 одно удовольствие:))
;)
Девы, привет!!!
Я в Разливе, уехали вечером в пон-к, вот прихожу в себя по-тихоньку, мягко говоря з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь))), вообщем пока везде всё разложила, намыла....а как мы вообще уезжали, вещи не помещались в машину, а брала всего по-минимому, потом заезжали в магаз за продуктами, Вичка стойко выдержала без еды с трех часов до восьми вечера, только водичку давала в дороге....
Родитли мужа уехали в Волгоград, хотя и не планировали, сказали за неделю до отъезда, свекровь насажала кабачков и огурцов, еще кусты, цветы...блин, еще успеваем все это дело открывать и укрывать вечером, а ещ и поливать, не заню на сколько меня хватит, но я думала, что она будет заниматься этой растительностью, а приедут только в конце июня....Вика вскакивает в восемь, за ней Диня, и начинается......хорошо муж помогает, без него бы нифига не справилась, он тут и работать еще умудряется, но мы стараемя его не очень часто отвлекать.
Девочки, посоветуйте, не могу справиться с Викиным насморком, уже вторая неделя, уже не течёт, а хрюкает она дай боже, и давиться когда сосет этими соплями, я промываю физраствором, називин неделю капала уже больше не буду, а она всё мается, один раз даже после еды вырвало, но это она расплакалась после обеда, неудачно приземлилась на попу, и столько слизи вышло....эти сопли такие тягучие.....
Ну как тут у вас жизнь? В кино сходили как, как отзывы??? Я может потом скачаю, "малыши" называется?
Всех поздравляю со знамнательными датами, всем здоровья и мира в семьях!!!!!!)))))
Буду выходить, по мере сил, на связь.))))
надо их отсасывать..а до этого разжижать...я забыла..как называются капли на серебре...в рецептурном отделе надо покупать...ты..не шути с этим..лечи!:ded:
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 02:16
я спать
Мы сегодня первую прививку сделали акдс+гепатит+полиомиелит.
Удачи.
Мы наконец-то вроде отходим от прививки. Была сегодня доктор. Пришлось вызвать, потому как темпа доросла до 39,5. Пришла посмотрела, сделала укольчик. И усе. говорит, редко но бывают такие тяжелые случаи как у нас.
Karmensita
11.06.2010, 02:26
он же после прививки :005: Через день-два все в норме будет @@после прививки темпа ОБЯЗАТЕЛЬНО?и сколько по времени??
короче, в двух словах...
Считает что я лучше без него устроится могуГОВОРИТЬ! ГОВОРИТЬ! и ГОВОРИТЬ!!!
Женечка, спасибо! обязательно соберу несколько мнений, и сама приму решениеЯхонту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну так он же от тебя поддержки ждет!+10000000
я его поддерживаю как могу, какие только доводы не приводила и прежде всего что деньги не главное, но чем больше проблем, тем кризиснее у него ситуация, сегодня вообще его не было до 23.00, бродил не понятно где, говорит что не может смотреть мне в глаза, то говорит что любит , что жить без меня не может, то хамит...пик кризиса... Танюшка, должен справиться !! он же не зеленый в бизнесе! и наверняка "стреляный воробей", а сейчас еще и ТАКОЙ стимул!СЕМЬЯ!!!!!
р.S. сейчас еще притчу еврейскую найду.... в тему....;)
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
Танюш, ну как же так...
Ну бывает, семейный кризис, ребенок, усталость накопилась. перетерпеть надо, пройдет.
ну и хорощо..что все хорошо:008:
а у меня долгая история..брала не для себя..а отдавать..мне..
:008:
;)
надо их отсасывать..а до этого разжижать...я забыла..как называются капли на серебре...в рецептурном отделе надо покупать...ты..не шути с этим..лечи!:ded:
вот...протаргол, нужно бы съездить купить....так они просто как антисептик, а физраствор нифига не разжижает, все проходит через носик в горло, она любит этот физраствор, солененький и чмокает....
Удачи.
Мы наконец-то вроде отходим от прививки. Была сегодня доктор. Пришлось вызвать, потому как темпа доросла до 39,5. Пришла посмотрела, сделала укольчик. И усе. говорит, редко но бывают такие тяжелые случаи как у нас.
Зайки.....ну держитесь, дай Бог, чтобы всё удачно было....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Karmensita
11.06.2010, 02:30
Однажды к раввину пришёл пожилой еврей.
- Ребе, может быть, хоть Вы знаете. Что делать, ребе? Жена
болеет уже третий год, а эти врачи даже не могут сказать чем!
Она сгорает на глазах, а я ничем не могу помочь! Все деньги
уходят на лекарства, но они не помогают. А деньги, где взять
деньги?! Магазин мой разоряется на глазах, конкуренты сбивают
цены, торгуют левым товаром, но я же не могу продавать дешевле,
чем покупаю сам! Ребе, Вы помните моего сына, Вы ещё готовили
его к бармицве? Ребе, он связался с какими-то сектантами, он
хочет стать выкрестом! Как быть, ребе!? А дочка, девочка моя.
Уже два раза забирал её из полиции, наркотики, какие-то странные
друзья. Ребе!!! Что делать?! У меня больше нет сил для такой
жизни
Раввин подумал, взял лист бумаги и написал: "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА".
- Возьмите этот листок, уважаемый, и повесьте у себя над кроватью. И каждое
утро, вставая, и каждую ночь, ложась спать, читайте, что на нём написано.
- И что, это поможет?
- Всё в руках Создателя!
- Аминь.
- Аминь.
Прошло полгода. К раввину врывается тот же пожилой еврей, глаза горят,
шляпа на затылке
- Ребе, я просто не знаю, что Вам сказать! Ребе, Вы волшебник! Вы цадик из
цадиков! Вы помните, у меня болела жена? Так вот она поправилась!!! Сама!
Врачи, как ничего не понимали, так и не понимают! Она прекрасно себя
чувствует, помогает мне в магазине, готовит, Ха! Магазин,
говорите?! Так вот не я разорился, конкуренты разорились! Их
таки взяла налоговая, а я чист и уже подумываю открыть филиал!!!
Да что там деньги, прах Сын, сыночек мой - он вернулся в ешиву,
ребе! Он стал талмид хахам**! Счастье-то какое! А дочка, девочка
моя ненаглядная. Она таки выходит за молодого Кацнельсона, и
мадам Кацнельсон уже души в ней не чает, а это Вы таки знаете,
дорогого стоит!!! Ребе, как мне благодарить Вас? Вы, надеюсь,
придете на свадьбу?
Уже на выходе, попрощавшись и раскланявшись, ребе, уже в спину уходящему
еврею, сказал:
Да, кстати, а тот листочек над кроватью, "Это не навсегда", так Вы его не
снимайте.
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Девчата, спасибо за поздравления!
Привет, дорогая!
Поздравляю твою дочурку и тебя с 10-ю месяцами!
Показала. Вроде самочувствие улучшилось. Надеюсь, ночь пройдет спокойно.
Эх, не погуляли мы с тобой. :(
Женя Тайпан
11.06.2010, 02:40
Однажды к раввину пришёл пожилой еврей.
мы 3 года назад с подружкой устроили дома терапию.
Предистория: у нее был очень непростой период в жизни, рассталась с МЧ после длительных отношений.
Мы купили альбом, краски, коньяк, лайм и сели рисовать. просто, без тематики. кто как умеет.
Так вот на одном из плакатов подружка написала фразу ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ.
И повесила на кухне перед раковиной.
Сложно сказать помогла ли терапия, коньяк был выпит, с разрисовки плакатов мы перешли на фэйс-арт.
А плакат этот так с ней и живет ))) Она его достает иногда и вешает на видное место.
Светка, ты должна видеть этот альбом :)
Женя Тайпан
11.06.2010, 02:41
вот
http://s50.radikal.ru/i128/1006/24/26e67fa7cc8at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1006/24/26e67fa7cc8a.jpg.html)
Женя Тайпан
11.06.2010, 02:42
и вот
http://s001.radikal.ru/i194/1006/46/9db141e71d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/46/9db141e71d97.jpg.html)
Макарова, молодцы! арттерапия прямо!
Karmensita
11.06.2010, 03:25
У меня какой-то ахтунг - то ли гайморит, то ли с зубом что-то!
Завтра пойду к врачу, с одной стороны носа боль просто терпеть уже не могу:(
Танюха, тебе Женя все написала - лучше уже не скажешь!
Мне кажется - надо как-то пылы его немного загасить, чтобы успокоился! только без алкоголяво напасть! с этим не шути.. правильно- что к врачу!
Привет, дорогая!
Поздравляю твою дочурку и тебя с 10-ю месяцами!
Показала. Вроде самочувствие улучшилось. Надеюсь, ночь пройдет спокойно.
Эх, не погуляли мы с тобой. :(ой, Свет, не расстраивайся! еще погуляем!! ОБЕЩАЮ!!!;)
Предистория: у нее был очень непростой период в жизни, рассталась с МЧ после длительных отношений.
Мы купили альбом, краски, коньяк, лайм и сели рисовать. просто, без тематики. кто как умеет.
Сложно сказать помогла ли терапия, коньяк был выпит, с разрисовки плакатов мы перешли на фэйс-арт.
А плакат этот так с ней и живет ))) Она его достает иногда и вешает на видное место.
Светка, ты должна видеть этот альбом :)ниче себе! во молодцы! терапия шикарная!!!:)
Пошёль я спать (надеюсь... а то вчера и не ложилась).
Спокойной ночи мамочкам и малышам!
Нетерпеливая
11.06.2010, 10:38
Светка, ты должна видеть этот альбом :)
Жень... ну просто слов нет!!! какие вы молодцы!
Нетерпеливая
11.06.2010, 10:47
Славентуса-сладентуса поздравляем!!!!
http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)
Женя, кстати, все забываю сказать - твой мягкий мяч у Яхе в топе любимых игрушек! Запаздалое спасибо:flower:
Всем доброе утро!!!
вес, конечно, пойдет. но я так понимаю, там основная проблема с усвояемостью макро и микроэлементов. греча более богата на них, в т ч железом.
Девы, привет!!!
Ань, посмотри ринофлуимуцил ( это ацетилцистеин назальный) со скольки разрешен (просто я не знаю сама)? лучшего муколитика для носа я не и знаю.
ох, как же я не люблю грядки всякие и прочие дачные земляные работы. так что очень сочувствую. Я бы даже не стала заморачиваться с этими посадками - выратут, так вырастут. нет - ну фиг с ними.
Йоканьга
11.06.2010, 11:04
Славика - с даткой!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
Marieshka
11.06.2010, 11:34
Славика с 10-кой)))
http://i292.photobucket.com/albums/mm29/danaja07/Happy%20birthday/HappyBirthday2.gif
Marieshka
11.06.2010, 11:36
Любу и Викулю - вчерашних именниниц - с маленькими днюшками! Вчера что-то забегалась, не поздравила
http://fordezign.ru/uploads/posts/2009-10/1256120806_pic_id29178.jpeg
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 11:55
СЛАВЕНТУСА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
http://gorod.tomsk.ru/uploads/28460/1249005722/14.jpg
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 11:57
Всем привет!!!
У меня муж вчера увидел в телефоне имена: Женя Наполеон, Олеся Торт, Катя Борщ и тд,
говорит, ты что, теперь за еду дружишь?:073:
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 12:01
и вот
[]
Женя, я в ауте!:010: круто:0016:
Доброе утро!!
Нам полегчало. УРА!
Девченки, где можно починить сломавшуюся кнопку на детской одежде.
Там где я обычно делаю, спец ушел в отпуск.
Славика с даткой!
Ириша береги себя!
Женя Тайпан
11.06.2010, 12:23
во напасть! с этим не шути.. правильно- что к врачу!
ой, Свет, не расстраивайся! еще погуляем!! ОБЕЩАЮ!!!;)
ниче себе! во молодцы! терапия шикарная!!!:)
Жень... ну просто слов нет!!! какие вы молодцы!
:008::008::008:. спасибо.
Славентуса-сладентуса поздравляем!!!!
http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)http://s2.rimg.info/2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20927.html)
Женя, кстати, все забываю сказать - твой мягкий мяч у Яхе в топе любимых игрушек! Запаздалое спасибо:flower:
Маш, увидела поздравление и вспомнила-батюшки а славке то 10 месяцев.
Вот такая я мать-забыла.
У нас 2 мягких мяча, мелкий и большое и славка то же с удовольствием ими играет. Подкидывает и ползет за ним.
Женя Тайпан
11.06.2010, 12:27
Славика - с даткой!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
Славика с 10-кой)))
http://i292.photobucket.com/albums/mm29/danaja07/Happy%20birthday/HappyBirthday2.gif
СЛАВЕНТУСА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
http://gorod.tomsk.ru/uploads/28460/1249005722/14.jpg
спасибо большое.
Всем привет!!!
У меня муж вчера увидел в телефоне имена: Женя Наполеон, Олеся Торт, Катя Борщ и тд,
:046::046::046:. отголоски кризиса.
Доброе утро!!
Нам полегчало. УРА!
Свет. ну хорошо что полегчала. УРА!
а просто в обувном. Если там все чинно-благородно я думаю могут поставить кнопку.
Славентусу десятикратное ура!
картинка не в тему, но забавная:))
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/2341568/4606079662_171e19d926_large.jpg?1274649044
Всем привет!!!
:046:лет назад друзья на день рождения подарили кастрюлю свежего борща:004:
а наполеон ты заказывала - вкусненько? на дэрэ хочу себе 2кг:019:
Всем привет!!!
:046::046::046:
Славентус, с 10!!!:flower:
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 13:21
Доброе утро!!
Нам полегчало. УРА!
Рада, что Дениске получше!:flower::flower:
Я вчера в ателье отдала делать, но там такие расценки:001: 1 кнопка 100 руб!
Я даже сначала смутилась, но мне типа скидку сделали - по 50 рэ за кнопку взяли:073:
Это при том, что молнию в джинсах поменять - всего 250 руб, а заморочки в мульон раз больше
Славика с даткой!
Ириша береги себя!
Спасибо, в 20-30 сегодня поеду себя беречь:008:
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="RoyalBlue"]
:046:лет назад друзья на день рождения подарили кастрюлю свежего борща:004:
а наполеон ты заказывала - вкусненько? на дэрэ хочу себе 2кг:019:
Вообще вкусненько, но не супер-мега, я бы сказала.
Я брала 2, тот, что влажный понравился больше, тк тот, что сухой был ну очень сладкий.
Причем, даже прослойка из кислых ягод не убрала всю сахарную перенасыщенность:008:
Но мы все равно все сьели очень быстро :065:
Приветики!
Доброе утро!!
Нам полегчало. УРА!
Ура!
Славентуса с 10-кой!
В кино завтра кто идёт???
Вообще вкусненько, но не супер-мега, я бы сказала.
Я брала 2, тот, что влажный понравился больше, тк тот, что сухой был ну очень сладкий.
Причем, даже прослойка из кислых ягод не убрала всю сахарную перенасыщенность:008:
Но мы все равно все сьели очень быстро :065:
так расскажи про олю:073:
а в чукчино....а на дом никак с доставкой?
Karmensita
11.06.2010, 13:38
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26041.html) СЛАВНОМУ ПАРНЮ! и его мамеhttp://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133163.html)
Семён_Пaлыч
11.06.2010, 13:53
Все в личку рассказала:065:
Нетерпеливая
11.06.2010, 13:57
Всем привет!!!
:046::046::046:
Маш, увидела поздравление и вспомнила-батюшки а славке то 10 месяцев.
Вот такая я мать-забыла.
У нас 2 мягких мяча, мелкий и большое и славка то же с удовольствием ими играет. Подкидывает и ползет за ним.
сама такая:046:
у меня еще мнет, мусолит и звенит, как погремушкой:love:
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 13:59
Всем привет!
Славу с десяточкой!:flower:
Нетерпеливая
11.06.2010, 14:03
Доброе утро!!
Нам полегчало. УРА!
Ура!!! Денис нас заставил поволноваться... я чинила в ремонте обуви у армян. и вообще они лучше чинят обувь ИМХО
наши такую мелочь взять в работу отказались:065:
Славика с 10очкой!
http://s40.radikal.ru/i090/1006/97/2dc8ee290a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
irishka-spb
11.06.2010, 15:20
Добрый день!
Славика с десяточкой!!!:flower::flower::flower::flower:
http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-02/1265292167_1243886318_04-13.jpg
надеюсь это временно
ой, ой :(
Девочки очень хорошо все написали.
Танюш, все это временно, за черной полосой всегда наступает белая! Ты главное не поддавайся на его провакации! Для мужчин это очень больной вопрос (деньги), им тяжело принять, что они не могут обеспечить семью, но ведь так не всегда будет. Сейчас трудное время для вас - это испытание, но вместе я уверена, вы все сможете преодолеть. Дай понять ему (не обязательно говорить), что без него вы с Ксюшей не сможете жить лучше, т.к. он является любящим мужем и отцом, а вы его тоже сильно любите и я думаю просто не представляете жизни без него.
А вообще приезжай сегодня гулять в парк Победы, тебе тоже нужно отвлечься! (если нет других планов)
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 15:28
Добрый день!
ой, ой :(
Девочки очень хорошо все написали.
Танюш, все это временно, за черной полосой всегда наступает белая! Ты главное не поддавайся на его провакации! Для мужчин это очень больной вопрос (деньги), им тяжело принять, что они не могут обеспечить семью, но ведь так не всегда будет. Сейчас трудное время для вас - это испытание, но вместе я уверена, вы все сможете преодолеть. Дай понять ему (не обязательно говорить), что без него вы с Ксюшей не сможете жить лучше, т.к. он является любящим мужем и отцом, а вы его тоже сильно любите и я думаю просто не представляете жизни без него.
А вообще приезжай сегодня гулять в парк Победы, тебе тоже нужно отвлечься! (если нет других планов)
и ведь приеду:)
восколько?
irishka-spb
11.06.2010, 15:30
и ведь приеду:)
восколько?
приезжай!:080: телефон в контакте есть!
мы гулять пойдем в 17:30 выйдем и до 19:30, т.к. 20 кушаем уже!
апоЖ с приключениями
11.06.2010, 15:34
приезжай!:080: телефон в контакте есть!
мы гулять пойдем в 17:30 выйдем и до 19:30, т.к. 20 кушаем уже!
записала, тогда в 17.30 встречаемся:080:
irishka-spb
11.06.2010, 15:45
записала, тогда в 17.30 встречаемся:080:
договорились!:080:
опять все гуляют, а мы только через час соберёмся.
Marieshka
11.06.2010, 17:08
а мы уже погуляли - дашка уснула на обратном пути из парка домой, так что спать ей пришлось дома, т.к. мне уже есть хотелось.
Elena Lisenok
11.06.2010, 19:29
всем привет!!!!
Славика с даткой:flower::flower:
Анна после массажа вырубилась и папик под эту дудочку прилег рядом и храпит:065:
что с погодой?? все, тепло ушло? у нас по ходу гроза намечается:010:
всем привет!!!!
Славика с даткой:flower::flower:
Анна после массажа вырубилась и папик под эту дудочку прилег рядом и храпит:065:
что с погодой?? все, тепло ушло? у нас по ходу гроза намечается:010:
мы тоже ходим на массаж, сегодня был 5 сеанс, Сёмка на массаже воет, но после - нифига не спит. он вообще практически перестал спать днем, спит ночью с 23:30 до 10:30( с просыпаниями на поесть) и днем 2( а иногда и один)сна по 20-30мин(полчаса это максимум:( )
Да, лето, видимо, в очередной раз кончилось. Я пока гуляла, даже замерзла.
Elena Lisenok
11.06.2010, 19:54
мы тоже ходим на массаж, сегодня был 5 сеанс, Сёмка на массаже воет, но после - нифига не спит. он вообще практически перестал спать днем, спит ночью с 23:30 до 10:30( с просыпаниями на поесть) и днем 2( а иногда и один)сна по 20-30мин(полчаса это максимум:( )
у нас утром сон около часа на улице, потом после обеда около часа и все. но сегодня видать утомилась на массаже-приседали, ходили высоко поднимая колени, наклоны и т.д.:010:вот думаю, когда проснется, ужинать ей надо, ванна и ...сон:065:только вот во сколько:065:обычно в 20.00, но сегодня видать...:073:пролечу со спокойным вечером.
Да, лето, видимо, в очередной раз кончилось. Я пока гуляла, даже замерзла.
утром было оч тепло, у меня нос как обычно покраснел:004: хотя завтра станет обычно белым:046:
Elena Lisenok
11.06.2010, 19:54
кто-нить что-нить слышал про развивающие детские центры Свелячок и Егоза???:016:
Elena Lisenok
11.06.2010, 19:55
и кто-нить ходил на Секс в большом городе-2?? как?:009:
Marieshka
11.06.2010, 20:01
обычно в 20.00, но сегодня видать...:073:пролечу со спокойным вечером.
А у нас в восемь вечера еще может быть последний дневной сон))) (т.е. второй)
ага, и у нас. он может быть, но может и не быть.
Девушки, так кто-нибудь идёт завтра в "Родину"?
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 20:34
Удачи.
:080::080::080:УРА!как хорошо!гулять можно будет!:080::080::080:
вот...протаргол, нужно бы съездить купить....так они просто как антисептик, а физраствор нифига не разжижает, все проходит через носик в горло, она любит этот физраствор, солененький и чмокает....
протаргол!тосно!нас спасал!:008:
Однажды к раввину пришёл пожилой еврей....
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!
супер!надо написать такой плакат!
Макарова
арт терапия просто супер!беру на заметку.
СЛАВЕНТУСА с 10ой!
Мы с Саньком сегодня с 11-00 на улице..по магазинам немного пробежала..прикупила игрух..немного..и продукты...дождик загнал нас домой..:001:уложила у балкона..и к вам..а на кухне варятся языки..жарится свинина...:008:запахи:010:
Дюймовкина мать
11.06.2010, 20:37
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Мы сегодня гуляли - видели ТАКОЙ :001: СЛОВО
http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_XS.jpg (http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_orig) Еще ФОТКИ ТУТ (http://fotki.**********/users/evgen2310/album/40581?p=0)
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 20:42
и у нас...как раз сейчас второй сон:008:
http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_XS.jpg (http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_orig) Еще ФОТКИ ТУТ (http://fotki.**********/users/evgen2310/album/40581?p=0)
ППЦ....никто не пострадал...что это???????????????:001:
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 20:43
Я очень хотела..но у меня кажется..все срывается..с Саньком некого оставить...
Дюймовкина мать
11.06.2010, 20:57
http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg
Славентуса:love:-голубоглазого красавца с десяточкой!!!!
Дюймовкина мать
11.06.2010, 21:00
да!!! Я иду!!!! около касс за 20-30 минут до начала... т.е. в районе 11.45
Еще девочки должны подтянуться...
Я очень хотела..но у меня кажется..все срывается..с Саньком некого оставить...
очень жаль:(
Дюймовкина мать
11.06.2010, 21:04
ППЦ....никто не пострадал...что это???????????????:001:
вроде один водитель госпитализирован в тяжелом состоянии.... машины пострадали ...это обрушение бетонных заграждений на стройке...
[
я просто в шоке. Лена, а где этот ужас произошел?
Дюймовкина мать
11.06.2010, 21:35
я просто в шоке. Лена, а где этот ужас произошел?
Катя , это Конногвардейский бульвар, 5. Рядом с Манежем....Центр города.
ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 21:40
вроде один водитель госпитализирован в тяжелом состоянии.... машины пострадали ...это обрушение бетонных заграждений на стройке...
Это просто жесть!:001:
Сейчас переписываюсь по телефону с Любой бмв!
ЛВ так и не грузится....С похудательного выкинули и не зайти...
Доехали хорошо!Погода:019:!Родственники пытаются накормить все время!(еще бы)))51кг)))Настена стала ползать ,как метеор!
Всем передает огромный привет!!!!!!!:080::080::080:
ага, Лен, уже в новостях прочитала. пишут, что водитель не в тяжелом состоянии. Из 6ти машин по каско только 2 застрахованы. У строек не паркуемся больше.
Дюймовкина мать
11.06.2010, 22:00
Всем передает огромный привет!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:080::080::080:
И от нас передавай большой привет!!!!:support:
ага, Лен, уже в новостях прочитала. пишут, что водитель не в тяжелом состоянии. Из 6ти машин по каско только 2 застрахованы. У строек не паркуемся больше.
ну слава Богу, что не в тяжелом:091:
прочитала мужу то, что ты про каско написала...а он спрашивает - "остальные сосут"???:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.