PDA

Просмотр полной версии : Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

ЛюбовьМакарова
11.06.2010, 22:21
И от нас передавай большой привет!!!!:support:

ну слава Богу, что не в тяжелом:091:
прочитала мужу то, что ты про каско написала...а он спрашивает - "остальные сосут"???:010:

ПЕРЕДАЛА!!!!!!они там фрукты со своего сада едят!:019:+36:010:

Еленка_spb
11.06.2010, 22:27
Девчата, привет!!!!

Давненько я не доползала до форума....
Аришке лучше, темпа продержалась 3 дня и пропала... один зуб прорезался... еще один или два режутся, посему лялька оооочень капризная и нудная... а еще погода эта.... пришлось отменить наше бронирование в Финке.... :005: жаль, конечно..... но в кино я завтра собираюсь!!! Лена -рыжаялисичка-;) ты не собираешься?
Почитала-почитала вас и расстроилась....

Надюша, вашей семье сил и еще раз сил пережить такую потерю... слов не подобрать....:005:

Танюша, тебе девочки уже так хорошо написали, но просто не могу промолчать. Верю, что все у вас будет хорошо! :091: Будь мудрой и уверенной в себе и своей семье! :flower:

Яшеньке кулачков на операцию!!! @@@@@@@@@@ Страшно очень-очень! :005: Бедный малыш. Все будет хорошо!!! :091::091::091::091:

И вообще всем деткам перестать болеть!!!!! :091::091:

Еленка_spb
11.06.2010, 22:31
Славентуса с днюшечкой!!! :flower::flower::flower:

http://i028.radikal.ru/0909/e8/507d4b6f0c42.gif

ЕВИ
11.06.2010, 22:40
И от нас передавай большой привет!!!!:support:

ну слава Богу, что не в тяжелом:091:
прочитала мужу то, что ты про каско написала...а он спрашивает - "остальные сосут"???:010:

видимо, да.
эх, что-то Лена взяла и уснула. неужели в ночь ушла? но спит беспокойно.

апоЖ с приключениями
11.06.2010, 23:22
Ириш, спасибо большое за прогулку и за поддержку и вообще всем спасибо за поддержку!
Мне это очень нужно и важно!

Marieshka
11.06.2010, 23:25
Добрый вечер всем!
У нас у Дарьи случился переломный день сегодня - она вечером практически перестала ползать. Она ходит. Правда, короткими перебежками, но ползать вообще ее уже не прет.

ЕВИ
11.06.2010, 23:28
Ириш, спасибо большое за прогулку и за поддержку и вообще всем спасибо за поддержку!
Мне это очень нужно и важно!
Танюш, как у вас сегодня?

Добрый вечер всем!
У нас у Дарьи случился переломный день сегодня - она вечером практически перестала ползать. Она ходит. Правда, короткими перебежками, но ползать вообще ее уже не прет.

Офигеть! Даша - молодец!!! Она у нас первый ходун топа?!

FSvetik
11.06.2010, 23:29
Я тоже иду в кино.

Даша -- вундеркинд

pavlova
11.06.2010, 23:32
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Мы сегодня гуляли - видели ТАКОЙ :001: СЛОВО
http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_XS.jpg (http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_orig) Еще ФОТКИ ТУТ (http://fotki.**********/users/evgen2310/album/40581?p=0)
Кошмарики... Я всякий раз думаю о том, что ведь там, внутри, могли бы оказаться люди... детки... :001:

Я очень хотела..но у меня кажется..все срывается..с Саньком некого оставить...
жаль...

Сейчас переписываюсь по телефону с Любой бмв!
ЛВ так и не грузится....С похудательного выкинули и не зайти...
Доехали хорошо!Погода:019:!Родственники пытаются накормить все время!(еще бы)))51кг)))Настена стала ползать ,как метеор!
Всем передает огромный привет!!!!!!!:080::080::080:
привет ей!

Девчата, привет!!!!

Давненько я не доползала до форума....
Аришке лучше, темпа продержалась 3 дня и пропала... один зуб прорезался... еще один или два режутся, посему лялька оооочень капризная и нудная... а еще погода эта.... пришлось отменить наше бронирование в Финке.... :005: жаль, конечно..... но в кино я завтра собираюсь!!! Лена -рыжаялисичка-;) ты не собираешься?

Аришеньке - поправляться скорей!да!!! Я иду!!!! около касс за 20-30 минут до начала... т.е. в районе 11.45
Еще девочки должны подтянуться...

я завтра иду в кино! Только что отзвонилась свекрови и мужу.

Мариешка, ну Дарья Денисовна совсем взрослая!!! Нам такое и не снилось... в 10 месяцев пойти... Хотя мой крестничек пошёл в 11 месяцев.

Я сегодня перед купанием постригла Алексиса машинкой. Получилось хорошо, кстати. Только ножницы в наборе кривые какие-то, поэтому чёлку немного запорола.

Девчоны, кто завтра со слингами едет... Как котёнку одевать?

Little green
11.06.2010, 23:37
Всем привет!!!

Дашка молодчина!
у кого какие неприятности, не успеваю прочитать, но держитесь там!!!
в кино тоже очень хочется, но, боюсь, буду я малышей на компе смотреть по возвращении.

сегодня был сказочный летний день, жара 30+! мы были на море и даже купались. Герман совершенно бесстрашный человечище, я в шоке - напрямую прямо в воду. мы все сгорели только((

ЕВИ
11.06.2010, 23:41
Всем привет!!!

Дашка молодчина!
в кино тоже очень хочется, но, боюсь, буду я малышей на компе смотреть по возвращении.

сегодня был сказочный летний день, жара 30+! мы были на море и даже купались. Герман совершенно бесстрашный человечище, я в шоке - напрямую прямо в воду. мы все сгорели только((

МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Гера не удивил ни капли. Он же у тебя в воду родился? вот и пошел искупнуться)) Молодец!
Блин, надо солнцезащитные крама обязательно перед поездкой купить.

pavlova
11.06.2010, 23:43
как здорово, лето! а у нас снова осень. Гера - герой!

Семён_Пaлыч
11.06.2010, 23:47
Была у ЛОРа, направил на МРТ:(
мы в пн должны были уехать, теперь откладывается

Мы сегодня гуляли - видели ТАКОЙ :001:
http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_XS.jpg (http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_orig) Еще ФОТКИ ТУТ (http://fotki.**********/users/evgen2310/album/40581?p=0)

Лена, это жуть!

МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Гера не удивил ни капли. Он же у тебя в воду родился? вот и пошел искупнуться)) Молодец!

Какие, кстати? Я в Детях тут видела солнцезащитные крема с Q10 защитой от старения:046:

Еленка_spb
11.06.2010, 23:47
Добрый вечер всем!

Офигеть!!!! Ну Дашуля, молодчинка, наш пупс :love: Нам до вас таааак далеко....

Я тоже иду в кино.

:support:

я завтра иду в кино! Только что отзвонилась свекрови и мужу.

:support:

Обалдеть!!! Моооооре, сооооолнце!!! Эх, елки-иголки, как же хочется куда-нибудь!!!!
Гера крутой парень :love:

Еленка_spb
11.06.2010, 23:50

Какие, кстати? Я в Детях тут видела солнцезащитные крема с Q10 защитой от старения:046:

:005::005::005: А чего говорят-то? Чем грозит?

Что ж у вас, за квартиру заплатили и простаивает :005:

Про крем - тоже хочу купить, но ничего толкового нигде не встречала.... А надо бы уже купить... Хотя если взглянуть за окно...............

Нетерпеливая
11.06.2010, 23:50
девочки, был у нас врач. операцию отложили до сентября. всем еще раз спасибо за теплые слова!

завтра уезжаем к подруге на дачу. вернемся в следующий понедельник, 20го. всем хороших выходных!!!!

апоЖ с приключениями
11.06.2010, 23:52
Танюш, как у вас сегодня?

так же:(

pavlova
11.06.2010, 23:52
А что случилось?

девочки, был у нас врач. операцию отложили до сентября. всем еще раз спасибо за теплые слова!

завтра уезжаем к подруге на дачу. вернемся в следующий понедельник, 20го. всем хороших выходных!!!!
Ну, слава Богу, что ситуация терпит. Хорошего вам отдыха!

ЕВИ
11.06.2010, 23:54

блин, а чего говорит-то? МРТ где делать будешь?

крема 50+, думала мустеллу в ОЗ (вернее в контакте, так проворонила). точно буду что-то из аптечных линий покупать. Может любимый Урьяж. Но фиг знает ск они сейчас стоят. В аптеке решу.

Нетерпеливая
:001::001::001:

а зачем?

апоЖ с приключениями

завтра уезжаем к подруге на дачу. вернемся в следующий понедельник, 20го. всем хороших выходных!!!!:065:
следующий понедельник 21е:004: (мне будет 30!):065:

Нетерпеливая
11.06.2010, 23:56
:065:
следующий понедельник 21е:004: (мне будет 30!):065:
блин, у меня каоендарь английский, там неделя начинается с воскресенья. все всемя путаю:046:

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 00:10
Добрый вечер всем!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня доча ...в 10пошла..так до сих пор не остановить:010:
а Санек..пытается..но надеюсь..что пойдем к осени...не хочу в песочницу...:008:
Всем привет!!!

Дашка молодчина!

как же суперски!море!солнце!:love:песочек:love:

Лена, это жуть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 00:12
картинка с толстушками..прям для меня!:008:
можно на аву стырю;)

pavlova
12.06.2010, 00:13
картинка с толстушками..прям для меня!:008:
можно на аву стырю;)
тырь на здоровье!

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 00:16
тырь на здоровье!

уже!;)спасибо!:008:

апоЖ с приключениями
12.06.2010, 00:21
смотрите забанют ещё за картинки эротического содержания:073::))

pavlova
12.06.2010, 00:25
смотрите забанют ещё за картинки эротического содержания:073::))
вах-вах, ну, удалю сейчас :)

pavlova
12.06.2010, 00:27
Тогда вот вам! (http://ibigdan.livejournal.com/6725971.html#cutid1)

апоЖ с приключениями
12.06.2010, 00:37

:046:

Женя Тайпан
12.06.2010, 00:44
Девочки, спасибо за поздравления.
Славка вам привет передает.

Анечка
12.06.2010, 00:44
Доброго вечера всем!!!
Вот только сейчас и могу побалдеть тут))))
Палыч, а что МРТ делать заставили????не понятно что-то??? У меня киста так болела, как раз под носом, боль жуткая особенно когда ветер дует холодный, удалили, всё ок.... Удачи тебе!

Утром часов до 4-х погодка чудня была, солныщко, теплынь, а потом как подменили погоду, дождь до сих пор......топим печку.....
Вика вся изошла на какахи, прям после каждого кормления....зато насморк прошел, ЛВ-сила!))))
Меня зовут громким криком...я пошла...пока!

pavlova
12.06.2010, 00:47
....
Вика вся изошла на какахи, прям после каждого кормления....зато насморк проше
Привет!
Мне это напоминает анекдот про лечение кашля слабительным.

Женя Тайпан
12.06.2010, 00:48
Добрый вечер всем!

привет спине.
Всем привет!!!

Дашка молодчина!

хочу жару и мореее

МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кать, я покупала В Египет славке в аптеке Урьяж для инфантов. Ядреная штука надо сказать. Я славку мазала а руки вытирала об свои ноги, так блин..я только потом поняла почему ноги полосатые стали. Следы от пальцев которые в креме были.

Женя Тайпан
12.06.2010, 00:49

Лена, это жуть!

Ира, а зачем МРТ? Это вообще что?

Может до сентября вообще рассосется:073:

блин, а чего говорит-то? МРТ где делать будешь?

крема 50+, думала мустеллу в ОЗ (вернее в контакте, так проворонила). точно буду что-то из аптечных линий покупать. Может любимый Урьяж. Но фиг знает ск они сейчас стоят. В аптеке решу.
:065::065:

Kunisan
12.06.2010, 00:55
Девочки привет!!

ПИшу с мужиного нетбука, жуть как неудобно. бееее.....

Именинников-сладусиков с датками!
после прививки темпа ОБЯЗАТЕЛЬНО?и сколько по времени??

Свет, насколько я знаю темпа - это хорошо, значит прививка включилась

Анна после массажа вырубилась и папик под эту дудочку прилег рядом и храпит:065:
что с погодой?? все, тепло ушло? у нас по ходу гроза намечается:010:
Лен, привет. Скажи, а вы всегда дочку полным именем называете?
Вспомнила себя просто, маме нравилось называть меня Анна
Офигеть! Даша - молодец!!! Она у нас первый ходун топа?!
Не, Федюня-глазастик, сын Muse_mam пошел пару недель назад;)

Но Дашка молодчина!!:love:

Лена, авария - жуть!!! Бедные люди:(

ЕВИ
12.06.2010, 01:02
привет спине.

хочу жару и мореее

кать, я покупала В Египет славке в аптеке Урьяж для инфантов. Ядреная штука надо сказать. Я славку мазала а руки вытирала об свои ноги, так блин..я только потом поняла почему ноги полосатые стали. Следы от пальцев которые в креме были.

ну все, Макарыч, куплю Урьяж. Ты 50+ покупала? или какая у них там разбивка по защите. у меня что-то никаких буклетов их не осталось. не где глянуть. Пока писала, дошло, что надо погуглить, пояндексить:)

когда дети начинают ходить, спине еще хуже становится?:073:

ЕВИ
12.06.2010, 01:03
нашла. такой (http://www.afarm.ru/uriage/10/06.shtml) у тебя?

Анечка
12.06.2010, 01:05
Привет!

угу:-)))))))

Marieshka
12.06.2010, 01:06
привет спине.

дык спине теперь хорошо наоборот - с ней ходить теперь не надо - она сама!!!!

Женя Тайпан
12.06.2010, 01:06
ну все, Макарыч, куплю Урьяж. Ты 50+ покупала? или какая у них там разбивка по защите. у меня что-то никаких буклетов их не осталось. не где глянуть. Пока писала, дошло, что надо погуглить, пояндексить:)

когда дети начинают ходить, спине еще хуже становится?:073:
ну так ты прикинь, в наклонку с ним. Хорошо конечно если он встанет и сразу включившись в процесс пойдет. А ежели нет. МАМА ПОМОГАЙ.

нашла. такой (http://www.afarm.ru/uriage/10/06.shtml) у тебя?
да, такой. Я еще купила после загара.

Женя Тайпан
12.06.2010, 01:07
дык спине теперь хорошо наоборот - с ней ходить теперь не надо - она сама!!!!
ну отлично просто :)

Женя Тайпан
12.06.2010, 01:08
Мой никак не ходит, ни за ручки, ни за ножки. И что то мне подсказывает что пойдет он только вместе со мной.

Семён_Пaлыч
12.06.2010, 01:10
Ой, девчат, спасибо вам:flower: все цитаты повылетали, МРТ - чтобы посмотреть, есть киста или нет:008:
Боюсь:008:
Где делать - не знаю, куда отправят, туда и пойду, сейчас везде оборудование же хорошее для МРТ.
Макарыч - это башку (и не только, все тело) смотрят во всех подробностях

Про крем - тоже хочу купить, но ничего толкового нигде не встречала.... А надо бы уже купить... Хотя если взглянуть за окно...............

Да, заплатили, с 1 июня:010:

Да! ждем, что до сентября рассосется:flower:

так же:(

Танюха, помни, что в этой ситуации из вас двоих сильная - ты, тк у мужа сложный период, держись:flower:

Доброго вечера всем!!!
Палыч, а что МРТ делать заставили????не понятно что-то??? У меня киста так болела, как раз под носом, боль жуткая особенно когда ветер дует холодный, удалили, всё ок.... Удачи тебе!

Утром часов до 4-х погодка чудня была, солныщко, теплынь, а потом как подменили погоду, дождь до сих пор......топим печку.....
Вика вся изошла на какахи, прям после каждого кормления....зато насморк прошел, ЛВ-сила!))))

Анечка, вот и у меня похожая штука:005: но до конца еще не понятно
Спасибо!:flower:

pavlova
12.06.2010, 01:15
Где делать - не знаю, куда отправят, туда и пойду, сейчас везде оборудование же хорошее для МРТ.
Макарыч - это башку (и не только, все тело) смотрят во всех подробностях

Мне в давние времена (год 98й, что ли...) делали в ДГБ#1 дважды, причём бесплатно. Тётя моя недавно делала в 26-й больнице на Костюшко.

Little green
12.06.2010, 01:20
привет спине.

хочу жару и мореее

так ведь наоборот - это сейчас спине капут. если сам пойдет, можно идти не держа чадо за ручки. хочу...
когда меня напрягает сгибаться, я отпускаю Геру ползти по асфальту

у нас в египте был виши 50, все мазались. а тут я расслабилась, не ожидала, что такое солнце будет. Гермиус светился белой кожей очень ярко, я надела на него футболку, так у него шея сгорела и руки от рукавов. носы у нас обоих красные. уууу
сейчас была гроза, завтра обещают похолодание.

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 01:36
Доброго вечера всем!!!

хорошо!что лучше!
Привет!
так ведь наоборот - это сейчас спине капут. если сам пойдет, можно идти не держа чадо за ручки. хочу...
когда меня напрягает сгибаться, я отпускаю Геру ползти по асфальту

у нас в египте был виши 50, все мазались. а тут я расслабилась, не ожидала, что такое солнце будет. Гермиус светился белой кожей очень ярко, я надела на него футболку, так у него шея сгорела и руки от рукавов. носы у нас обоих красные. уууу
у нас только что была гроза с молнией...
мой только после нее и уснул..а то все крутился..вставал..кусаться пытался..и все это..в полудреме..и в темноте..после опорожнения груди:015:

pavlova
12.06.2010, 02:04
Яндекс на завтра кажет 22

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 02:34
я спать

pavlova
12.06.2010, 09:05
доброе утро
у нас дождь проливной

Южанка
12.06.2010, 10:11
Всем привет и доброе утро! :support:
[/URL] Еще [URL="http://fotki.**********/users/evgen2310/album/40581?p=0"]ФОТКИ ТУТ (http://img-fotki.**********/get/4201/evgen2310.15/0_32950_8e2ca6e3_orig)
С ума сойти!!! :001:Не зря я опасаюсь мимо строек ходить... Это просто счастье, что никто серьезно из людей не пострадал. :091:
Я купила Урьяж 50+, 100 мл, он идет специально для инфантов. В "Первой помощи" стоит 1052 руб. (с моей скидкой 8% - 968), потом видела еще в "Радуге" - там обычная цена чуть меньше 1000, точнее не помню.
Добрый вечер всем!
У нас у Дарьи случился переломный день сегодня - она вечером практически перестала ползать. Она ходит. Правда, короткими перебежками, но ползать вообще ее уже не прет. Поздравляю! :flower: Дашка - молодчина! :love:

ЛюбовьМакарова
12.06.2010, 12:20
доброе утро
у нас дождь проливной

Доброе утро!
и у нас был...сейчас переменно..:008:

апоЖ с приключениями
12.06.2010, 17:15
Всем привет, что-то никого нет(((

pavlova
12.06.2010, 17:25
приветики!
мы замечательно посмотрели кино (а мы с Веруней ещё и поспали), попили кофейку... спасибо Лене-губернатору за организацию похода и всем-всем - за то, что я наконец-то хотя бы с частью форума познакомилась!

Anna_79
12.06.2010, 18:26
Большой привет из Черногории!:love::support::080:

Пробую почитать Вас, но это нереально!:010:

Anna_79
12.06.2010, 18:28
Дарья Денисовна пошла:080::080::080: Ааааааа, классно как!!!!!!!!:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленка_spb
12.06.2010, 18:31
Девчата, привет!!!!

приветики!
мы замечательно посмотрели кино (а мы с Веруней ещё и поспали), попили кофейку... спасибо Лене-губернатору за организацию похода и всем-всем - за то, что я наконец-то хотя бы с частью форума познакомилась!

Да, да, да!!! ОЧЕНЬ приятно было познакомиться :flower:
И фильм понравился, такие детки-лапушки, особенно черненький :love:

ОООООООООООО, Анютик!!! Ты нас все равно не перечитаешь, лучше напиши, как у вас дела? :support:

Anna_79
12.06.2010, 18:42
ОООООООООООО, Анютик!!! Ты нас все равно не перечитаешь, лучше напиши, как у вас дела? :support:

я пытаюсь хоть последние новости уловить:008:

у нас все хорошо, загораем, купаемся, Елисейка все камни на пляже уже облизал, соленых и грязных больше не осталось:065::)) кайфово здесь, что говорить! красота неописуемая, сама скоро все увидишь и прочувствуешь!;)

как Ариша?

borsh
12.06.2010, 18:45

ох какие люди:0075: загорают там. камни жуют:065:
когда обратно?

Еленка_spb
12.06.2010, 18:47
я пытаюсь хоть последние новости уловить:008:

у нас все хорошо, загораем, купаемся, Елисейка все камни на пляже уже облизал, соленых и грязных больше не осталось:065::)) кайфово здесь, что говорить! красота неописуемая, сама скоро все увидишь и прочувствуешь!;)

как Ариша?
:046::046::046:
уже чернущие небось оба :love:
нам еще таааак не скоро до конца августа ждать.... :005:
у Аришки зубя лезут - капризуля страшная.... сегодня вот опять пол ночи орали

Anna_79
12.06.2010, 18:49
ох какие люди:0075: загорают там. камни жуют:065:
когда обратно?

обратно 26-го, но как-то не хочется!
сегодня Илья домой улетел, а я жду подругу, вечером прилетает, начнется самое веселье:073:

Anna_79
12.06.2010, 18:57
уже чернущие небось оба :love:
нам еще таааак не скоро до конца августа ждать.... :005:
у Аришки зубя лезут - капризуля страшная.... сегодня вот опять пол ночи орали

я черная, а Елисей еще беленький, я его защитой мажу!
кстати, купила ля рош позе 50, поскольку урьяжа не было, безумно довольна, отлично кожу защищает, даже себе снимала жжение им, когда подгорела!
август тут самый туристический сезон, на пляже нет свободного места, так что хорошо, что в сентябре отдыхать будете!
Аришкиным зубьям скорее вылезти!:091:

Еленка_spb
12.06.2010, 19:03
а я вот думаю, надо именно 50+ защиту? а еще одну, чтобы поменьше, не блокирующую? ну чтобы ребь загорал-таки немножко? как мыслите?

Anna_79
12.06.2010, 19:18
а я вот думаю, надо именно 50+ защиту? а еще одну, чтобы поменьше, не блокирующую? ну чтобы ребь загорал-таки немножко? как мыслите?

он и с 50-кой загорит, не вижу смысл еще что-то покупать! Елька подзагорел, большего загара и не надо ему!

ЕВИ
12.06.2010, 19:47
О! Анюта заходила!
Класс, хочу лета все больше и больше!

Лена, полностью поддерживаю Аню. Малышам - только 50+, меньше не надо.

Семён_Пaлыч
12.06.2010, 20:43
Привет!!!

ООООО, привет!!!:080::080::080:
Пускаю слюни на ваши фотки:))
Правда же там красотища:love: это же та же Хорватия (они же рядом), а я ее просто обожаю:love::love:

Ленок, я думаю, таким мелкопопам меньше нельзя:)

Семён_Пaлыч
12.06.2010, 20:44
А у нас не погода, а фуууу какое-то!
Ветер, везде этот мерзкий ветер:wife:

Еленка_spb
12.06.2010, 21:24
ну на отдыхе понятно, а у нас при солнечной погоде кто-нить мажет защитный крем ребю? тоже 50?

Семён_Пaлыч
12.06.2010, 22:19
ну на отдыхе понятно, а у нас при солнечной погоде кто-нить мажет защитный крем ребю? тоже 50?

Я пока 30 купила, но хочу еще и 50 на самую жару прикупить.
Надеюсь, лето все же когда-нибудь наступит::015:

Еленка_spb
12.06.2010, 22:28
Я пока 30 купила, но хочу еще и 50 на самую жару прикупить.
Надеюсь, лето все же когда-нибудь наступит::015:

лето любезно ждет, пока ты соберешься в петергоф :))

я вот тоже думаю все-таки и 30 купить... заодно и себе пригодится....

borsh
12.06.2010, 22:34
обратно 26-го, но как-то не хочется!
сегодня Илья домой улетел, а я жду подругу, вечером прилетает, начнется самое веселье:073:

оооооо вот он отдых начнётся:073: смотри, Елисейку нигде не позабудь:065:

погода капец. пошли гулять, думала на улице нормально, солнце светит .на градуснике +20, но ветрище:001: нас сдуло нафиг, попутно ещё и начёс у меня на голове образовался:065: смотрю на реку - новоднение началось.

Marieshka
12.06.2010, 22:39
а я пока ничем не мажу

Женя Тайпан
12.06.2010, 22:53
Я ничем не мажу. крем лежит и ждет поездки к морю.
мы сегодня и гулять не ходили.

у нас в парадной меняют лифт. я запарилась уже неделю скакать на 8 этаж с ребенком и сумками. коляску даже не поднимаю наверх. храню ее в машине внизу.

Elena Lisenok
12.06.2010, 23:00

Лена, это жуть!

купила мустелу +50. оч нра. мажу дочке нос, щеки и лоб:fifa: ну и себе иногда нос:065:

Девочки привет!!

ПИшу с мужиного нетбука, жуть как неудобно. бееее.....

Именинников-сладусиков с датками!

Свет, насколько я знаю темпа - это хорошо, значит прививка включилась

Лен, привет. Скажи, а вы всегда дочку полным именем называете?
Вспомнила себя просто, маме нравилось называть меня Анна

Не, Федюня-глазастик, сын Muse_mam пошел пару недель назад;)

Но Дашка молодчина!!:love:

Лена, авария - жуть!!! Бедные люди:(

Анют, даже не знаю насчет имени, но скорее всего да, называю Анна.могу еще Анечка и Анюта. папа называет Аннушка:017: а тебе не оч нра, когда мама тебя полным именем называла?? скажи мне на будущее:flower:

Elena Lisenok
12.06.2010, 23:06
всем привет, кстати!!!
эх, опять я пролетела с кино:041::041::041:.
после причастия поехали домой, к дочке массажистка приходила.
сегодня после купания настал черед ужина и я пропела все известные и неизвестный мне песни:065: даже yesterday спела:065: итог-ребенок схомячил все 300мл каши:073:

pavlova
12.06.2010, 23:15
всем привет, кстати!!!
сегодня после купания настал черед ужина и я пропела все известные и неизвестный мне песни:065: даже yesterday спела:065: итог-ребенок схомячил все 300мл каши:073:
О, когда Алекс почти не ел (это было где-то в полгода) у меня был такооой репертуар... От церковной и русской народной музыки до Эллы Фитцджеральд )))

Marieshka
12.06.2010, 23:21
А мне сегодня папа подарил телефон на День рождения) С кучей разных функций, сидим теперь разбираемся

Elena Lisenok
12.06.2010, 23:24
О, когда Алекс почти не ел (это было где-то в полгода) у меня был такооой репертуар... От церковной и русской народной музыки до Эллы Фитцджеральд )))

думаю у нас к этому тож идет:065:песни и дикие пляски мамы делают свое дело:073:

А мне сегодня папа подарил телефон на День рождения) С кучей разных функций, сидим теперь разбираемся

ооо, поздравляю!!! мне ДР только в августе, а список подарков так хочется составить:065::065::065::fifa:

clinique
12.06.2010, 23:35
А я с прогулки вернулась )))
Ветер стих, на улице хорошо ))) Теплей, чем было когда я вышла около 6 часов.

Anna_79
12.06.2010, 23:38
О! Анюта заходила!
Класс, хочу лета все больше и больше!

Лена, полностью поддерживаю Аню. Малышам - только 50+, меньше не надо.

мы сегодня с Елисеем дома, так что времени зайти в инет было достаточно!
сейчас еще сына помыла, накормила, по кровати ползает и пытается улечься спать, так что можно хорошенько в инете посидеть, подружка приедет только через пару часов, сейчас засяду на балкончике с бокалом винца, нашла русское радио онлайн, балдеж!
тут народ только с пляжа вернулся, жарят мясо, такие запахи со всех сторон!:019: у них на два часа меньше, а Елисей по питерскому времени так и живет, иначе потом сложно будет обратно в режим вернуть!

Вы там замерзаете, надо срочно всем сваливать на юга!;)

ООООО, привет!!!:080::080::080:
Пускаю слюни на ваши фотки:))
Правда же там красотища:love: это же та же Хорватия (они же рядом), а я ее просто обожаю:love::love:

:love:здесь очень красиво!!!!!!!! с одной стороны горы, а с другой море! :love: тут с теткой на пляже общались, она от Хорватии тоже в восторге, сказала, что природа очень похожа, только в Хорватии горы не такие зеленые, здесь-то вообще все в деревьях, потрясающе!

Илья позвонил, когда уже из аэропорта ехал, сказал, что уже попрощался с жизнью, самолет так колбасило при посадке, вся жизнь перед глазами прошла, вот такой ветерок был!

:065:мне уже было высказано, что через две недели в аэропорту Питера Илья встретит двух синючек, Елисей сумки тащить будет и нас под мышкой! :065:

Женя Тайпан
12.06.2010, 23:46
сейчас еще сына помыла, накормила, по кровати ползает и пытается улечься спать, так что можно хорошенько в инете посидеть, подружка приедет только через пару часов, сейчас засяду на балкончике с бокалом винца, нашла русское радио онлайн, балдеж!
тут народ только с пляжа вернулся, жарят мясо, такие запахи со всех сторон!:019: у них на два часа меньше, а Елисей по питерскому времени так и живет, иначе потом сложно будет обратно в режим вернуть!

:love:здесь очень красиво!!!!!!!! с одной стороны горы, а с другой море! :love: тут с теткой на пляже общались, она от Хорватии тоже в восторге, сказала, что природа очень похожа, только в Хорватии горы не такие зеленые, здесь-то вообще все в деревьях, потрясающе!

Илья позвонил, когда уже из аэропорта ехал, сказал, что уже попрощался с жизнью, самолет так колбасило при посадке, вся жизнь перед глазами прошла, вот такой ветерок был!

:065:мне уже было высказано, что через две недели в аэропорту Питера Илья встретит двух синючек, Елисей сумки тащить будет и нас под мышкой! :065:
Анич, читаю тебя и слюной захлебываюсь. Как же классно там где море, солнце и горы.
как я хочу в отпуск.

borsh
13.06.2010, 00:02

отличный план:073:

Anna_79
13.06.2010, 00:03
Анич, читаю тебя и слюной захлебываюсь. Как же классно там где море, солнце и горы.
как я хочу в отпуск.

Женька, хватай Славика и сюда!;) Виза не нужна, кровать для тебя есть, Елисей Славику одну подушку отдаст и в кроватке место лучшее выделит, вино, фрукты, овощи, мясо почти даром:073:

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:03
пошли гулять, думала на улице нормально, солнце светит .на градуснике +20, но ветрище:001: нас сдуло нафиг, попутно ещё и начёс у меня на голове образовался:065: смотрю на реку - новоднение началось.

Я ничем не мажу. крем лежит и ждет поездки к морю.
мы сегодня и гулять не ходили.

у нас в парадной меняют лифт. я запарилась уже неделю скакать на 8 этаж с ребенком и сумками. коляску даже не поднимаю наверх. храню ее в машине внизу.

Мы вышли ровно на 10 мин, когда я поняла, что меня начинает сдувать вместе с коляской, то быстренько ломанулись обратно:001:

всем привет, кстати!!!

И я пою:065: от кино до траляля:073:

Я не понимаю, почему во всех прогнозах погоды пишут 3-5 м в сек:009: Как будто штормовые порывы не считаются:005:

Я помню, иду в Хорватии по улице - а ветра нет вообще! Те даже листья на деревьях не шевелятся. Вот это для меня откровение было:091: Нет, там безусловно, был ветер иногда.
Но вот были дни просто потрясающего безветрия, просто кайф!

Вино-вино-вино:014: оно там просто офигенное:019::019::019:

как я хочу в отпуск.

И я:091::091: и тоже захлебываюсь. Макарыч, может у нас просто зубы режутся:065:

Marieshka
13.06.2010, 00:06
У меня тооже зубы режутся))) Когда же, когда же лето будет!!!

ЕВИ
13.06.2010, 00:12
Хочу на ЮГ!!!

блин, собираемся на дачу: кофты, ветровка, теплая шапочка. А должно быть: платье, панама. гребеное питерское лето!

Пенелопыч, глянь контакт;)

Женя Тайпан
13.06.2010, 00:15
И я:091::091: и тоже захлебываюсь. Макарыч, может у нас просто зубы режутся:065:

главное не начать писаться по ночам и срыгивать еду в ресторанах.

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:15
Хочу на ЮГ!!!

блин, собираемся на дачу: кофты, ветровка, теплая шапочка. А должно быть: платье, панама. питерское лето!

Пенелопыч, глянь контакт;)

Ага;)

Купальник с начесом, тапки с подогревом и замотаться в противомоскитную сетку по самое не хочу:073: здравствуй лето

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:16

и не кидаться с голодухи на сиськи:065:

Женя Тайпан
13.06.2010, 00:16
Ирка, вы там с катькой наполеонами хвастались?
Дайте Ярки-пароли. А то у мамы ДР скоро, стихи заказала. хочу наполеон еще.

ЕВИ
13.06.2010, 00:17

инволюция какая-то. памперсы для взрослых, слюнявчики, и по ресторанам мамы августят

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:17
Ирка, вы там с катькой наполеонами хвастались?
Дайте Ярки-пароли. А то у мамы ДР скоро, стихи заказала. хочу наполеон еще.

Ща, я в личку тебе скопирую все, что Катюхе написала;)

Женя Тайпан
13.06.2010, 00:18
и не кидаться с голодухи на сиськи:065:

режущие зубы почесать.
Вопрос только, на чью сиськи кидаться:016::016:

Женя Тайпан
13.06.2010, 00:19
инволюция какая-то. памперсы для взрослых, слюнявчики, и по ресторанам мамы августят

а таком виде придти в КиФ и пусть они вспомнят ту беременную компанию которую пытались нае...обмануть

ЕВИ
13.06.2010, 00:19
Ага;)

Купальник с начесом, тапки с подогревом и замотаться в противомоскитную сетку по самое не хочу:073: здравствуй лето

блин, сетка, забыла про неё. пойду положу сразу. спасибо:flower:

ЕВИ
13.06.2010, 00:21
а таком виде придти в КиФ и пусть они вспомнят ту беременную компанию которую пытались нае...обмануть

О! ДА! замечательная идея!:080:

Anna_79
13.06.2010, 00:22
Я помню, иду в Хорватии по улице - а ветра нет вообще! Те даже листья на деревьях не шевелятся. Вот это для меня откровение было:091: Нет, там безусловно, был ветер иногда.
Но вот были дни просто потрясающего безветрия, просто кайф!

Вино-вино-вино:014: оно там просто офигенное:019::019::019:

неее, без ветра тяжко здесь, уж очень жарко, море к вечеру как парное молоко становится!
вино вообще вкуснейшее, можно купить за 2 евро литровую бутылку отличного вина, вот почему в нашей раше такого не продают за такие деньги! а хамон стоит от 8 евро, а не как у нас от 1500р. за кг.

У меня тооже зубы режутся))) Когда же, когда же лето будет!!!

блин, а так май хорошо начинался, погодка суперская была, я уж думала, что в Питере жарища так и будет стоять! но ничего, мы привезем с собой тепло!

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:26
неее, без ветра тяжко здесь, уж очень жарко, море к вечеру как парное молоко становится!
вино вообще вкуснейшее, можно купить за 2 евро литровую бутылку отличного вина, вот почему в нашей раше такого не продают за такие деньги! а хамон стоит от 8 евро, а не как у нас от 1500р. за кг.

блин, а так май хорошо начинался, погодка суперская была, я уж думала, что в Питере жарища так и будет стоять! но ничего, мы привезем с собой тепло!

Трюфели еще (грибы) вкусняшка, очень недорогие:019::019:

ХОЧУ В МОРЕ КАК ПАРНОЕ МОЛОКО:0072::0072::0072:

borsh
13.06.2010, 00:27
аааа лето!!!! ааааа....уууу...как же не скоро начнётся моё лето.

Семён_Пaлыч
13.06.2010, 00:28
режущие зубы почесать.
Вопрос только, на чью сиськи кидаться:016::016:

Над этим вопросом я еще не думала:065: