Вход

Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Luiza:)
23.12.2010, 00:06
Мы ходим только на танцы - 2 раза в неделю, остально не понимаю как впихнуть в мой график. Очень бы хотела водить на рисование, но в нашем районе ничего приличного не нашла....ищу дальше.

nochka
23.12.2010, 00:06
У меня Женюлька попросила гладильную доску и утюг :) Подумываю подарить ей свои :))

23.12.2010, 00:07
Маша, ты молодец, столько идей и планов, пусть они обязательно осуществляться в новом году. И Федя пусть окрепнет и пойдет в садик без проблем!!!

23.12.2010, 00:08
У меня Женюлька попросила гладильную доску и утюг :) Подумываю подарить ей свои :))

Оля, какая чудесная у тебя аватарка!
У нас, кстати, помощь по хозяйству в почете. Очень обижается, если я не позвола ее подметать или пол мыть помогать!

nochka
23.12.2010, 00:11
У нас, кстати, помощь по хозяйству в почете. Очень обижается, если я не позвола ее подметать или пол мыть помогать!
Луиза, спасибо :017:
У меня сегодня тоже пылесос из рук вырывался :)

Tina
23.12.2010, 09:42
Как жн повезло мамам девочек :)) моих мальчиков не допросишься помощи

Веселка
23.12.2010, 10:11
А у меня Алинка не очень то рвется мне помогать, если только к совести взову или приступ помощи когда уроки делать не охота. А вот Стаська жутко обиждается если я без нее пеку что то (тесто месить это наше все) Посуду моет вообще сама периодически, правда некачественно и не всю, но я не мешаю.... такие начинания надо всяечки поощрять потом подрастут не дождешься.

Mashanya
23.12.2010, 11:37
Машаня.привет !! )) мы учимся игре на фортепиано,занимаемся английским.
Сегодня Данила на празднике выступал (фортепиано)я чуть не расплакалась от умиления :))
ого:010:дети растут, Валя, а у вас есть дома на чем играть?

А мы традиционно машинку( правда в этот раз на пульте). Писал ДМ письмо,так для всех подарки заказал: Ане бабочку, компас и подушку, мне,папе, бабушке и дедушке по подушке...Нафига нам столько подушек))))))))).
Надя, классно ты пишешь:flower: я ж тебе говорила что пора писать книгу, ее б моментом раскупили....этакий Жванецкий в юбке:) а сын молодец - заботливый!!!
Маша, привет! :support:

Мой ребенок попросил на НГ подъемный кран и планету :))
потом правда уточнил что планету на палочке :065:
Скромный такой ребенок:)) хочет планету на кран и вперед!!!!

Маша, ты молодец, столько идей и планов, пусть они обязательно осуществляться в новом году. И Федя пусть окрепнет и пойдет в садик без проблем!!!
:):):)спасибо конечно, только где они идеи:)

а у нас ребенок даже кашу геркулесовую себе варит, и пол моет и фарш крутит и машинку посудомоечную включает и белье грязное на место складывает, и как только раздается звук пылесоса - все игрушки с пола собирает:073:

Стервозина
24.12.2010, 01:16
Как жн повезло мамам девочек :)) моих мальчиков не допросишься помощи
Кира пол мыть рвется. Правда я не помню, когда его мыла последний раз:005:
Посудомойку помочь разобрать - это вообще святое. К готовке подключаю. Запасами мы как-то дружно занимались - 3 кило морковки и 6 кило мяса перекрутил, пока я чистила-резала. Одна я бы сдурела все перерабатывать. Пол подмести может, когда напинаю, что намусорил. На улице иногда на сумке висит "помогает" нести:))

Стервозина
24.12.2010, 01:17
На НГ Деду Морозу заказан компьютер

Tina
25.12.2010, 14:17
Оля !!! у тебя самый скромный ребенок :)) ...это я про заказ подарков

Tina
25.12.2010, 14:22
ого:010:дети растут, Валя, а у вас есть дома на чем играть?

Нам сказала преподаватель,что фортепиано пока покупать не стоит....и мы купили в медиамаркте синтезатор ( по моему так называется ):008:на нем звук не плохой ...с плохим звуком играть отказывается :)
играл-то он в две руки ,но вещь была не очень сложная:love: (василек,василек,мой любимый цветок) сказали,что у него хороший слух ..Дома по нотам напевает .

Стервозина
25.12.2010, 14:26
Оля !!! у тебя самый скромный ребенок :)) ...это я про заказ подарков
Ну вообще-то да. Я сама ему собиралась компьютер подарить (еще прошлой зимой за 299р купила на распродаже). А тут очень удачно Кирюшины желания совпали с мамиными возможностями:))

Стервозина
25.12.2010, 14:36
Еще игру купила
http://cs9900.vkontakte.ru/u24231187/122840995/x_c3cc560e.jpg
но это больше для меня - в моем детстве были такие, только бегемотики. Как я о ней тогда мечтала:love: Вчера поиграла уже, пока сына не было :))
Еще хочу игру тоже из детства, где шарик надо через всякие препятствия провести

Tina
25.12.2010, 16:35
я тоже помню про бегемотиков :))

Sofi
25.12.2010, 21:47
Ой, я тоже давно ее ищу. Один раз с интернет-магазине видела, но забыла где:005:
Нам сказала преподаватель,что фортепиано пока покупать не стоит....и мы купили в медиамаркте синтезатор ( по моему так называется ):008:на нем звук не плохой ...с плохим звуком играть отказывается :)
Я тоже устала бороться с моим столетним концертным пианино и купила электронное с взвешенной молоточковой системой. Правда в профессиональном магазине - в Медиамаркте меня ни одно не удовлетворило по качеству, и цены в 2 раза больше.
В принципе, на таком начальную школу можно отыграть. У нас на всю музыкалку максимум 3 приличных инструмента, на которых экзамены и концерты проходят.

nochka
25.12.2010, 23:12
У Женьки такая есть - моя :))

Надёжа
26.12.2010, 20:27
А чем вас традиционные бегемотики не устроили? Они сейчас практически везде есть...у нас в том числе)))))))))))))))))

Стервозина
26.12.2010, 21:17
А чем вас традиционные бегемотики не устроили? Они сейчас практически везде есть...у нас в том числе)))))))))))))))))
Нам одна фигня - бегемотики или лягушки. Что нашла, то и купила

Mashanya
27.12.2010, 02:18
Еще игру купила
но это больше для меня - в моем детстве были такие, только бегемотики. Как я о ней тогда мечтала:love: Вчера поиграла уже, пока сына не было :))
:046::046: Вечно голодная Оля:019::019:

Mashanya
27.12.2010, 02:20
а мы подсели на разные настольные игры.Такие где кубик кидаешь и ходишь и важно первым придти. Очень любит ребенок играть и выигрывать:)

KittyFly
27.12.2010, 02:33
а мы подсели на разные настольные игры.Такие где кубик кидаешь и ходишь и важно первым придти. Очень любит ребенок играть и выигрывать:)
Маш, а какие именно?
Тоже хотела такое что нибудь купить....

Mashanya
27.12.2010, 02:45
Катя, купила в магазине обычном детском игру Крутые Гонки, там очень прикольно, вместо фишек машинки, причем правила классные,можно еще дополнительно машинку собирать и трасса длиная и разнообразная, Очень нравится Феде...стоит всего 150 рублей - ну очень хорошая для мальчиков!!! еще у нас в подарок от деда мороза игра про кухню, но с гонками не сравнить. Мне очень нравится что в игре можно формировать многие качества кот могут пригодиться в жизни, например: иногда нужно уметь проигрывать, один - тоже хорошо, радость за другого, честность, дойти до конца и тд.... мы три раза в день в нее играем, даже мне нравится....еще мы подсели на наборы где из гипса можно магнитики делать и раскрашивать и вообщем творческие всякие......из серии Фреска...они в метро самые бюджетные,почти на 40% дешевле.

Mashanya
27.12.2010, 02:47
Катюш, такие подписи грустные...аж до слез......

Веселка
27.12.2010, 11:27
А у меня Стаська любит пазлы собирать. И еще в последнее время ей стали нравиться всякие книжки развивалки, там где буквы изучают числа и т.п. Как то все уже в топе зна.т и юуквы и цифры а мы только стали интерес проявлять. Надеюсь быстро всех догоним, было бы еще у меня больше времени с ней заниматься этим. Старшую пыталась приобщить, но она перебарщивает с педагогикой и интерес у Стаськи сразу пропадает.

Mashanya
27.12.2010, 12:38
дак это может самый лучший вариант, чем когда ребенок ныкается от логопеда :) толк при том не сильный - ребенок читает слоги....

Стервозина
27.12.2010, 14:20
Пазлы и настольные игры мы уже давно любим. И того, и другого у меня в большом количестве закуплено. Вот где бы шарик с препятствиями купить:008:

Стервозина
27.12.2010, 14:25
У нас еще конструкторы сейчас пошли хорошо. На лего меня жаба душит, а вот машинки 1toy и брик Кира с удовольствием собирает.
Я еще рождественскому календарю радуюсь - купила 2 один с игрушками (в прошлом году на распродаже ухватила), другой до кучи шоколадный . Очень мне по утрам помогают ребенка из кровати выдрать :))

NinaAM
27.12.2010, 15:32
А у меня Стаська любит пазлы собирать. И еще в последнее время ей стали нравиться всякие книжки развивалки, там где буквы изучают числа и т.п. Как то все уже в топе зна.т и юуквы и цифры а мы только стали интерес проявлять. Надеюсь быстро всех догоним, было бы еще у меня больше времени с ней заниматься этим. Старшую пыталась приобщить, но она перебарщивает с педагогикой и интерес у Стаськи сразу пропадает.

не, моя буквы и цифры только на слух знает! вот сейчас пытается запомнить как цифры пишутся по номерам шкафчиков в фитнесс-клубе. А буквы... несколько конечно знает, даже нарисовать их может, именно нарисовать, т.к. письмом это назвать сложно :)) но в целом буквы ее не интересуют, учится читать даже не планирует!

Зато мне сегодня в садике дали подписать заключение логопеда, типа ознакомилась (их в садике проверяли), так у Кати у единственной из всей группы написано "речь чистая" и в назначениях и рекомендациях стоят прочерки! У большей части группы в рекомендациях стоит какое-то неведамое мне сокращение из 3-х букв МП..., а вот 3-ю не помню. У нескольких человек совсем все плохо.
Вот так, все родители причитали что Катя не говорит и позже всех заговорила, зато теперь единственная у кого проблем нету!

Надёжа
27.12.2010, 23:11
Вот ёлки..только сегодня выписала ребёнка в сад после болезни, позвонила воспитательнице, чтоб обрадовать, а она мне:"У нас в группе карантин по скарлатине" Вот и куда я ребёнка дену...не хочу рисковать, он толком не окреп даже...придётся Тошке завтра быть в роли ученика и 5, и 7, и 8, и 9 классов

Стервозина
27.12.2010, 23:18
..придётся Тошке завтра быть в роли ученика и 5, и 7, и 8, и 9 классов
во он у тебя вумным вечером выйдет:))

NinaAM
27.12.2010, 23:32
Вот ёлки..только сегодня выписала ребёнка в сад после болезни, позвонила воспитательнице, чтоб обрадовать, а она мне:"У нас в группе карантин по скарлатине" Вот и куда я ребёнка дену...не хочу рисковать, он толком не окреп даже...придётся Тошке завтра быть в роли ученика и 5, и 7, и 8, и 9 классов
:( мда... как-то все грустно!
у нас в том году был карантин по скарлатине, панику навели, без анализов после болезни в сад не пускали, а как оказалось заболел мальчик, который на тот момент уже больше месяца сад не посещал и соответственно никто не мог от него заразиться, но карантин был!

Стервозина
27.12.2010, 23:57
как оказалось заболел мальчик, который на тот момент уже больше месяца сад не посещал и соответственно никто не мог от него заразиться, но карантин был!
лучше перебдеть, чем недобдеть:008:

KittyFly
27.12.2010, 23:57
Катя, купила в магазине обычном детском игру Крутые Гонки, там очень прикольно, вместо фишек машинки, причем правила классные,можно еще дополнительно машинку собирать и трасса длиная и разнообразная, Очень нравится Феде...стоит всего 150 рублей - ну очень хорошая для мальчиков!!! еще у нас в подарок от деда мороза игра про кухню, но с гонками не сравнить. Мне очень нравится что в игре можно формировать многие качества кот могут пригодиться в жизни, например: иногда нужно уметь проигрывать, один - тоже хорошо, радость за другого, честность, дойти до конца и тд.... мы три раза в день в нее играем, даже мне нравится....еще мы подсели на наборы где из гипса можно магнитики делать и раскрашивать и вообщем творческие всякие......из серии Фреска...они в метро самые бюджетные,почти на 40% дешевле.
:flower: будем искать подобное....
Миша обожает конструкторы разные, и в садике соббирает и дома разные есть - покрупнее детали, сейчас из Брика собирает, причем те что мелкие.

Mashanya
28.12.2010, 00:49
Надя, а там инфекций меньше чтоль???
Катя, а что за брики???тут все про них пишут.....

KittyFly
28.12.2010, 01:07
Надя, а там инфекций меньше чтоль???
Катя, а что за брики???тут все про них пишут.....

Китайский аналог Лего :065:
Ну вот акромя цены и бренда ничем не отличается....
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1123466/

Mashanya
28.12.2010, 11:32
и действительно!!!! а он с лего совместим?

Веселка
31.12.2010, 12:01
ДЕВЧОНКИ!!!! Поздравляю всех с наступающим уже на пятки Новым годом. Желаю чтобы детки не болели, родители не болели, конечно же тоже. Чтобы на работе всех ценили и платили хорошо, а дома ценили, любили и уважали. Чтобы не отпускало чувство счастья!!! короче... всех благ..... :support::support::support::love::love::017:
http://s48.radikal.ru/i122/1012/61/1fd55e9ff0c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Веселка
31.12.2010, 14:11
http://www.lossofsoul.com/info/2011.htm

NinaAM
31.12.2010, 14:29
Девочки! Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

Mashanya
31.12.2010, 16:25
Всех мамочек и наших замечательных сентябрят поздравляю с Новым Годом! Желаю малышам не болеть и радоваться жизни, а родителям, не уставать, быть счастливыми и исполнения всех желаний!!!!

Vita mina
31.12.2010, 19:25
http://kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/1284806043_s-novym-godom-2011.jpg

KittyFly
31.12.2010, 20:25
Девочки, С Новым годом всех!!!!
Удачи и успешных начинаний!
И мира вашей семье!

http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j22950_1262248999.jpg

Веселка
06.01.2011, 13:45
Ну и где все? Столько каникул, думала ну со всеми друщьями встречусь, никого нет,все разъехались так обидно. Блин.И тут пусто

Sofi
06.01.2011, 23:50
Я тута. Столько выходных, что уже на работу хочется.

Кинг-Конг
07.01.2011, 02:39
всем привет!всех с прошедшим новым годом и рождеством!!!

Веселка
09.01.2011, 23:42
Привет, привет. У меня детки вернулись из Пскова. Сразу дома стало веселей.

NinaAM
11.01.2011, 13:13
Привет, привет. У меня детки вернулись из Пскова. Сразу дома стало веселей.
А у меня сегодня первый день тишины! :)

Веселка
11.01.2011, 15:47
Мы вчера сходили с детьми в новый музей лабиринтУм на Петроградке. Очень интересно. Правда больше для детей постарше, но Стаське тоже понравилось. У нее выбора нет, ей приходится ходить в музеи расчитанные на более старший возраст.

KittyFly
11.01.2011, 16:30
А у нас ветрянка....:065:

Веселка
11.01.2011, 18:49

лучше сейчас чем потом как нибудь постарше когда будете. Мы уже отстрелялись и Стаська и Алинка переболели паравозиком. ходили друг друга карандашом зеленкой раскрашивали

KittyFly
11.01.2011, 19:41
лучше сейчас чем потом как нибудь постарше когда будете. Мы уже отстрелялись и Стаська и Алинка переболели паравозиком. ходили друг друга карандашом зеленкой раскрашивали

Ну вот Соня пока здоровая, жду у нее, т.к они везде вместе
Сегодня звонила в садик сказать - 6 челок заболели сразу.

NinaAM
11.01.2011, 21:05
Ну вот Соня пока здоровая, жду у нее, т.к они везде вместе
Сегодня звонила в садик сказать - 6 челок заболели сразу.
удачненько вышли после каникул! :073:

KittyFly
11.01.2011, 21:44
удачненько вышли после каникул! :073:
Я б сказала - удачный подарок на НГ нам Дед мороз подкинул.... :065:

NinaAM
11.01.2011, 23:35
ну да! :))
а мы еще в четверг идем на елку (надеюсь последнюю), так что у нас Деды Морозы еще не закончились!

Vita mina
12.01.2011, 13:15
А мы все елки пропустили. С десятого декабря болели и только сегодня выписались...
Самое обидное это конечно костюм петрушки за 900 ре:(
Катя, поправиться вам скорее и пусть все лгко пройдет!

KittyFly
12.01.2011, 13:27
А мы все елки пропустили. С десятого декабря болели и только сегодня выписались...

Лен, сильно болели? :( так долго....
спасиб, Миша уже бодрячком, темпы особой и не было - один день только, сегодня новых высыпаний не увидела...
Делаю ставки - Соня заболеет или нет :065:

NinaAM
12.01.2011, 13:34
:( как долго болели!
У меня Алиска была с соплями и кашлем с начала ноября и до середины декабря! Но без температуры... это так зубы лезли

Vita mina
12.01.2011, 14:24
Сначала ОРВИ, потом плавно прешли в ангину, после опять ОРВИ. Без прерывов на здоровье
Катя, а наверно хорошо если Соня тоже заболеет. В садике уже зато сможет не бояться этого ;)

IrinaPrima
12.01.2011, 16:06
Сначала ОРВИ, потом плавно прешли в ангину, после опять ОРВИ. Без прерывов на здоровье
Катя, а наверно хорошо если Соня тоже заболеет. В садике уже зато сможет не бояться этого ;)мда сильно вас тряхонуло с инфекциями.

IrinaPrima
12.01.2011, 16:14
:( как долго болели!
У меня Алиска была с соплями и кашлем с начала ноября и до середины декабря! Но без температуры... это так зубы лезли
божеж ты мой, ничего себе зубы. :001:Как подумаю об этом - так вздрогну. А у нас период колик и болей живота,подозреваю что у малого те же проблемы с ферментами как и у Вики. Похоже на лактазную недостаточность. Сильное газообразование, рвота, и т.п. От еды отказывается, тут уж даже бутылку не впихнуть, не то что грудь. Одно время кормила вообще только спящим. В остальное время плевался и брыкался. Уффффф...Вес правда прибавили. Вот до 2х месяцев неделя осталась - 5200 весим, но едим мало, и с напрягом. Девочки сколько у вас малыши ели в 2 месяца. Мы за одно кормление еле еле100 мл. осиливаем. И то в несколько приемов. Т.е. съели мл 40, потом через полчаса еще 30 мл и т.п. добираем до 100 в течении полутора часов.

NinaAM
12.01.2011, 17:57
божеж ты мой, ничего себе зубы. :001:Как подумаю об этом - так вздрогну. А у нас период колик и болей живота,подозреваю что у малого те же проблемы с ферментами как и у Вики. Похоже на лактазную недостаточность. Сильное газообразование, рвота, и т.п. От еды отказывается, тут уж даже бутылку не впихнуть, не то что грудь. Одно время кормила вообще только спящим. В остальное время плевался и брыкался. Уффффф...Вес правда прибавили. Вот до 2х месяцев неделя осталась - 5200 весим, но едим мало, и с напрягом. Девочки сколько у вас малыши ели в 2 месяца. Мы за одно кормление еле еле100 мл. осиливаем. И то в несколько приемов. Т.е. съели мл 40, потом через полчаса еще 30 мл и т.п. добираем до 100 в течении полутора часов.

В 2 месяца еще грудью кормила, так что сколько съедала понятия не имею! Даже не задумывалась об этом.
С зубами у нас вообще красота! Все началось с Болгарии - понос, рвота, темп-ра 38 при этом бодрый и веселый ребенок, врача вызывали, он как в рот заглянул, так сразу сказал что зубы лезут! Как первый вылез в тот же день все прошло! Через неделю повторилось, правда полегче - второй появился! Вот 3-й и 4-й лезли месяца полтора, при этом Алиска захлебывалась соплями - текла из носа водичка и еще и в горло стекала и как результат кашель! Врач предупредила что б на улицу не водили что б не замерзла и не заболелауже серьездно. Опять же как зубы вылезли все в тот же день прошло! А вот как пятый вылез я даже не заметила, числа 3-го января уже увидела зубик, т.е. уже несколько дней как вылез. Вот сейчас шестой виднеется, только тоненькая кожица сверху осталась и опять ни капризов, ни болячек ничего! :) Посмотрим как остальные будут появляться!

KittyFly
12.01.2011, 19:21
Катя, а наверно хорошо если Соня тоже заболеет. В садике уже зато сможет не бояться этого ;)
Да, в этом плане хорошо. Просто меня напрягает что в этом возрасте ей не объяснишь если чесаться будет :(

KittyFly
12.01.2011, 19:23

В 2 мес еще грудью кормила поэтому не знаю сколько съедала. но Соня у меня малоежка, ей надо было часто есть понемножку, поэтому молоко стало уходить :(

Зубы у нее наплывами идут, а первый вылез чуть ли не день в день как у Миши - в 7,5 мес.
Был большой перерыв летом - с июня до сентября, вообще ни одного зуба, потом пачкой 5 штук за неделю вылезли :010: и опять тишина...

Стервозина
12.01.2011, 20:54
Киру сегодня пристает ко мне - "Мамочка, подари мне подарок".
Я ему - "ты сегодня так плохо себя вел, что мне не очень хочется тебе подарки дарить" (весь день сегодня вредничал и капризничал)
тут ребенок выдает просто обезоруживающую фразу "Ну ты же меня любишь" :))

IrinaPrima
12.01.2011, 21:03
мда животики колики зубики. как все быстро забывается)))) я сейчас только вспомнила как оно было......расслабилась по началу))))ан нет. по полной сейчас закрутились.

IrinaPrima
12.01.2011, 21:06
В 2 мес еще грудью кормила поэтому не знаю сколько съедала. но Соня у меня малоежка, ей надо было часто есть понемножку, поэтому молоко стало уходить :(

...Ну мы тоже пока на ГВ. Только сцеженное едим. Я вот и не знаю а сколько надо. Просит через 3 часа, но это он с РД привык. А вот по скольку съедать должен.....

Sofi
12.01.2011, 22:17
Лен, сильно болели? :( так долго....
спасиб, Миша уже бодрячком, темпы особой и не было - один день только, сегодня новых высыпаний не увидела...
Делаю ставки - Соня заболеет или нет :065:
У меня так же старшая принесла ветрянку и болела легко. Верке было 1,8, все время вместе проводили. В ит оге после инкубационного периода у нас начался такой кошмар, с температурой, язык и все горло было в ней, с отеком, еле дышала - а там не помажешь особо. Пришлось есть ацикловир, а от него печень страдает, до сих пор увеличена на УЗИ. Сказали, что именно от того что не изолировали детей.
Может вам еще не поздно сделать прививку? Сейчас она везде появилась. Если и заболеете, то легко...

зы: мы тоже все каникулы проболели и елки пропустили:010:

KittyFly
12.01.2011, 22:26
У меня так же старшая принесла ветрянку и болела легко. Верке было 1,8, все время вместе проводили. В ит оге после инкубационного периода у нас начался такой кошмар, с температурой, язык и все горло было в ней, с отеком, еле дышала - а там не помажешь особо. Пришлось есть ацикловир, а от него печень страдает, до сих пор увеличена на УЗИ. Сказали, что именно от того что не изолировали детей.
Может вам еще не поздно сделать прививку? Сейчас она везде появилась. Если и заболеете, то легко...

насколько я помню прививка от ветрянки после 3 лет только....
прочитала - после года делают...Да, этот момент я упустила - там надо было делать в течение 2 дней после контакта, увы уже поздно :(
Если Соня заразилась то это скорее всего уже случилось, а изолировать их у нас вообще нереально. :(
Я все Мише хотела сделать летом привику, но откладывала...

nochka
12.01.2011, 22:30
Мишутке поправки!
Женька болела ветрянкой летом именно в те 2 недели, когда у родителей был отпуск :(

Mashanya
13.01.2011, 11:55
Всех с наступившим 2011!!!!

Катя, девочки правильно сказали что лучше раньше чем позже....хотя конечно понятно что тяжело....как Соня?

Мы вчера сходили с детьми в новый музей лабиринтУм на Петроградке. Очень интересно. Правда больше для детей постарше, но Стаське тоже понравилось. У нее выбора нет, ей приходится ходить в музеи расчитанные на более старший возраст.
Веся, а на 4 года что посоветуешь? Куда пойти интересно и познавательно?
Блин, эти елки........говорят что с елок все детки себе и родителям подарочки приберегли...

Мы тоже Орви, потом ангина, потом вроде ничего, в Н.Г были с температурой ( как выяснилась идеальный отклик на прививку от полиамелита), сейчас у нас жесткий цистит с подозрением на пилонефрит:001: еще месяц нам сад не видать как своих собственных ушей:(

Киру сегодня пристает ко мне - "Мамочка, подари мне подарок".
Я ему - "ты сегодня так плохо себя вел, что мне не очень хочется тебе подарки дарить" (весь день сегодня вредничал и капризничал)
тут ребенок выдает просто обезоруживающую фразу "Ну ты же меня любишь" :))
ЖЖет Кира, настоящий мужчина растет!!!!!

Веселка
13.01.2011, 13:33
Веся, а на 4 года что посоветуешь? Куда пойти интересно и познавательно?

Хороший вопрос, но сложный. Дети разные и им разное травится мне кажется ЛабиринтУм 4-х леткам тоже понравится. Там же даже группы на малышей формируют но мне больше без группы понравилось ходоить, можно долгло возиться с экспонатом. Индивидуально туда пускать буду с 1-го февраля сейчас времено только группы ходят

Музей кукол. Там кроме постоянной экспозиции бывают выставки интересные. Типа Щелкунчики разные или еще чего-нить

Музей связи. Он мальчишкам интересен будет. Может не все но часть экспозиции тоже интересна тем что все можно потрогать поиграть и т.п.

KittyFly
13.01.2011, 15:51
Катя, девочки правильно сказали что лучше раньше чем позже....хотя конечно понятно что тяжело....как Соня?

Мы тоже Орви, потом ангина, потом вроде ничего, в Н.Г были с температурой ( как выяснилась идеальный отклик на прививку от полиамелита), сейчас у нас жесткий цистит с подозрением на пилонефрит:001: еще месяц нам сад не видать как своих собственных ушей:(

Спаасибо, Маш! А Соня пока никак... :065: в смысле не заболела, жду.

Блин, это у вас помимо кучи болячек еще и пиелонефрит? :001: я сама болела им в 5-6 лет, такая бяка :(

Mashanya
17.01.2011, 00:06
Ой, а что так у нас пусто????
Веся, а что за Лабиринт?
Катя, дак нам после снятия воспаления ложиться в стационар в отделение нефрологии на обследование. Ребенок писается на улице, так как терпеть не может, а писает он каждые 20 мин и по многу, иногда в кровать до сих пор писает, и трусики постоянно подмачивает.

KittyFly
17.01.2011, 00:25
Веся, а что за Лабиринт?
Катя, дак нам после снятия воспаления ложиться в стационар в отделение нефрологии на обследование. Ребенок писается на улице, так как терпеть не может, а писает он каждые 20 мин и по многу, иногда в кровать до сих пор писает, и трусики постоянно подмачивает.

Да, я тоже в садик часто писалась во время сна, а ведь 6 лет уже было - ругали :( а когда узнали - сразу отпускать стали в туалет, но это уже после больницы..Меня с острым приступом отвезли.

Sofi
17.01.2011, 11:37
Ребенок писается на улице, так как терпеть не может, а писает он каждые 20 мин и по многу, иногда в кровать до сих пор писает, и трусики постоянно подмачивает.
У нас тоже проблемы с этим делом. Чувствует, что надо в туалет, когда уже не добежать. А бегает часто. Я уже по виду за пару минут определяю, что хочет, сажаю - она отбивается и кричит. Ночью плохо спим. С садиком тоже проблемы. Но это не вдруг, это с рождения так было. Для меня вдвойне дико, потому что старшая с 8 месяцев без памперсов и без проблем. Нефролог, уролог, невролог все разное видят и говорят. От нервов уже таблетки пропили - не помогает. Теперь записались на Дундича на обследование.

= ОДРИ =
17.01.2011, 15:58
Веся, а что за Лабиринт?

Маш, на сахар кровь проверяли?
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

IrinaPrima
17.01.2011, 17:59
У моего старшего до сих пор энурез ночной. и ведь даже если поднять ночью и посадить на горшок не факт - через полчаса может надуть в кровать...........бяда прямо.

NinaAM
19.01.2011, 16:51
У нас в садике потекла крыша :005: здание старое, 2-х этажное, наша группа как раз на втором этаже. Сегодня пришла утром с Катей, а по середине группы стоит тазик, еще в углу все убрано и тазики и траяпки растеляны. В граппе стоит запах мокрой штукатурки. :( РОНО понятно в курсе, но вот когда исправлять будут? хз :(

Веселка
20.01.2011, 00:20
Маш, ЛабиринтУм - это новый музей такой. Он находится в ТЦ Толстой сквер Дом Декора на Петроградке на 6-м этаже
Вот темка про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660

Веселка
20.01.2011, 00:24
У меня Стаська тоже болеет. Точнее, вчера проснулась с температурой 38, хотя накануне был добрый веселый ребенок. Потом ее вырвало. И весь день у нее температура то была то нет, короче весь день дрыхла не просыпаясь практически. Сегодня пару раз поспала, температура тоже то была, то нет. И больше НИЧЕГО. Не кашляет, ничего не болеит. Ну горлышко красное врач обнаружилаи то, не криминально красненькое. ОРВИ поставили, короче

Веселка
20.01.2011, 16:01
А сегодня я заболела. Косит этот вирус - зараза всех кого не попадя.

Веселка
23.01.2011, 10:37
Аууу, люююди , вы где все?

NinaAM
27.01.2011, 14:17
тишина )))

Стервозина
27.01.2011, 14:39
и мертвые с косами стоятhttp://s13.rimg.info/e3d81b8dd9e7b0d2b553a894e5c1d006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111930.html) :))

Веселка
27.01.2011, 16:11
Вот вот. Болеют все чтоли?

Веселка
27.01.2011, 16:11
Мы первый день в сад пошли после болезни.

Sofi
27.01.2011, 17:05
У меня спячка зимняя.
Несколько дней не было отопления и света по вечерам.
Ничего не хочется, даже работать.:008:
Ни у кого знакомые, случайно, котят не отдают? Мы созрели вроде...

NinaAM
27.01.2011, 21:09
а я вся в подготовке ко дню рождения ))

KittyFly
27.01.2011, 21:37
А у нас ветрянка вторым заходом :065:
Мишу в пятницу выписали в сад, а в воскресенье Соня заболела...Причем намного тяжелее Миши - сыпи с ног до головы и температуры вот только сегодня нет, а так 39,5 :(
язвочки даже во рту и в интимных местах :001:

Чуд@ в перьях
27.01.2011, 21:43
У меня спячка зимняя.
Несколько дней не было отопления и света по вечерам.
Ничего не хочется, даже работать.:008:
Ни у кого знакомые, случайно, котят не отдают? Мы созрели вроде...

Всем приетик:support:
мы взяли 5 дней назад, мама британская кошка, папа швед б\пл........... оставались еще 2 кошечки;)

Веселка
27.01.2011, 22:03
Мишу в пятницу выписали в сад, а в воскресенье Соня заболела...Причем намного тяжелее Миши - сыпи с ног до головы и температуры вот только сегодня нет, а так 39,5 :(
Держитесь. Зато отстреляетесь. У меня когда Алинка болела тоже самая проблма была что в интимных местах было, писать больно и зеленкой не помажешь.

KittyFly
27.01.2011, 22:06
Держитесь. Зато отстреляетесь. У меня когда Алинка болела тоже самая проблма была что в интимных местах было, писать больно и зеленкой не помажешь.
о что сверху я мажу, а внутри да, не помажешь :( мокнет все, она ж в памперсе

NinaAM
27.01.2011, 22:26
мы взяли 5 дней назад, мама британская кошка, папа швед б\пл........... оставались еще 2 кошечки;)
Сашуль, видела в контакте вашего котенка! Такой лапочка! :)

Чуд@ в перьях
27.01.2011, 22:30
о что сверху я мажу, а внутри да, не помажешь :( мокнет все, она ж в памперсе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях
27.01.2011, 22:33
у меня еще телефон украли и все контакты упс.........

Чуд@ в перьях
27.01.2011, 22:35
Сашуль, видела в контакте вашего котенка! Такой лапочка! :)

:flower: ага:love:

28.01.2011, 10:56
Катя, пусть Сонечка поскорее поправяется!!!

Sofi
28.01.2011, 11:46
Ну вот, жуть. А Ацикловир не прописали? Можно ванночки с марганцовкой делать.
Тоже вашего видела - кайфовый.
Мы хотим кота. Причем такого, чтоб мужчина посолидней вырос, и не капризный. Было у нас много кошек, единственная умная - которую на улице подобрали, остальные дуры дурами (извините за выражение, по-другому не назвать):017:
Можно было б собаку, но ее ж воспитывать надо, и шума много. У нас и так сумасшедший дом:007:Из-за одного морского свина деремся.

Стервозина
28.01.2011, 11:57
Мы хотим кота. Причем такого, чтоб мужчина посолидней вырос, и не капризный. Было у нас много кошек, единственная умная - которую на улице подобрали, остальные дуры дурами (извините за выражение, по-другому не назвать):017:
Можно было б собаку, но ее ж воспитывать надо, и шума много. У нас и так сумасшедший дом:007:Из-за одного морского свина деремся.
мне мейн кун нра:love: http://www.liveinternet.ru/users/ioanna_morozova/post95188825/