Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
IrinaPrima
18.10.2010, 20:09
вчера ходила на узи.узистка мне очень понравилась!!!все показала,рассказала.я так удивилась,когда ребенок руками и ногами махать начал!!!)))))))))))даже воскликнула - ой,он шевелится!))))спрашиваю - не видно кто там?она мне говорит - видите беленькая штучка?она есть у мальчиков и девочек.но у девочек она лежит,а у мальчиков стоит.так что с вероятностью в 70% у меня мальчик!)точно на следующем узи пообещала сказать.
мама в шоке!!!сказала,что я с ума сошла.но говорит,что ладно уж раз так.правда через 10 минут после того,как я ей рассказала,у нее минуты 2 истерический смех был!)))во реакция!)а вот бабушке не стала ничего говорить.ну,на фиг!
пдр поставили на 8 апреля,срок написали 14 недель,но я точно знаю,что не больше 12!)))
и вчера я абсолютно точно убедилась,что чувствую шевелюшки.правда они еще совсем еле заметные и на нормальные еще плохо похожи,но есть!)
у меня первая дочка зашевелилась недель в 18,вторая в 16-17.а сейчас еще только 12!)ну,если по акушерскому,то 14.Поздравляю!!!! наша штучка проявилась окончательно уже на поздних сроках...эх быть мне 2-ды свекровью,на след.неделе поедем контракт на роды заключать. По УЗИ уже 35-я неделя пошла, весим 2100 и точно пацаны............и шевелимся так что болит уже все.......
Кинг-Конг
18.10.2010, 22:11
Поздравляю!!!! наша штучка проявилась окончательно уже на поздних сроках...эх быть мне 2-ды свекровью,на след.неделе поедем контракт на роды заключать. По УЗИ уже 35-я неделя пошла, весим 2100 и точно пацаны............и шевелимся так что болит уже все.......
спасибо!)
вас тоже поздравляю!)))у меня старшая так больнюче пихалась!!!а младшая наоборот,деликатно.зато по характеру противоположные получились,чем в беременность.)
IrinaPrima
18.10.2010, 22:25
у нас семейство все характерное. куда не посмотри и от пихания))) это не зависит. доча правда по спокойнее будет, хотя тоже истерики может закатывать ой какие.
Кинг-Конг
18.10.2010, 23:56
да это понятно,что не зависит!)но все равно.)
у нас семейство психов,как я говорю.все нервные!
Стервозина
19.10.2010, 01:26
Какие вы красавцы :love::love::love: мачо просто МАЧО :)), а ты как старшая сестра тонкая-звонкая :flower:.
Ага, скоро вымахает Кирюша - и за ухажера сойдет:))
Когда мы весной на отдых ездили, весь отель наивно полагал, что Кира действительно мой брат, пока я перед отъездом не раскололась и в разговоре не упомянула, кем он мне приходится. Так потом еще народ подходил и спрашивал, правда ли это:)) Буду ждать, пока до ухажера дорастет:0066:
IrinaPrima
19.10.2010, 10:52
Это что...этим летом мы ходили в зоопарк с детьми и племянником. Вот это я вам скажу был видок. Племянник 13 лет, старшой 7-летний сынулька носящий одежду на 13-14 лет, доча и пузо-арбузо....картинка была еще та...Многодетная и чОкнутая мамашка, таким взглядом провожали окружающие. Папа наш шествовал невозмутимо, типа я тут ни при чем))))
У меня кошмар продолжается. Алинка сидит с бронхитом дома, а вчера Стаська с сада вернулась с температурой и жалуется на уши. Лююююди, что мне сделать чтобы зараза ушла из дома, м уже почти два месяца не вылазим из болячек.
Кинг-Конг
19.10.2010, 13:41
Это что...этим летом мы ходили в зоопарк с детьми и племянником. Вот это я вам скажу был видок. Племянник 13 лет, старшой 7-летний сынулька носящий одежду на 13-14 лет, доча и пузо-арбузо....картинка была еще та...Многодетная и чОкнутая мамашка, таким взглядом провожали окружающие. Папа наш шествовал невозмутимо, типа я тут ни при чем))))
меня до сих пор не воспринимают даже просто как совершеннолетнего человека.а уж дети - точно не мои!!!мне максимум 17 лет дают.)))какие могут быть дети?!)
У меня кошмар продолжается. Алинка сидит с бронхитом дома, а вчера Стаська с сада вернулась с температурой и жалуется на уши. Лююююди, что мне сделать чтобы зараза ушла из дома, м уже почти два месяца не вылазим из болячек.
ооо!уши это больно.(((я бы наверно недельки на две засела дома с детьми и основательно взялась за лечение + витамины,укрепляющие иммунитет.мультитабс например.и пока полностью не выздоровят,не пускала бы ни в школу-садик,ни гулять.квартиру бы проветривала только.кстати,если кашель сильный при бронхите,то рекомендуют влажный воздух.например мокрые пеленки развесить по батареям,а под кровать ребенка поставить таз с теплой водой.
Веслава, возьми больничный недели на 2 и честно отсидите дома, здоровье детей должно быть важнее работы, мне кажется это все результат недолеченности (да и погода сейчас такая.....), пока на 100 % не поправитесь никуда не ходите!
И чтоб поскорее все прошло @@@@@@@@@@
Да я уже об этом подумала. Но блин как обычно невовремя отчетный период за меня никто отчеты не сделает. пока конечно дома сидим, муж сегодня и завтра я послезавтра и послепослезавтра. Да и в прошлые разы не так чтобы быстро выскакивали врачи же нас выписывали т.е. считали здоровыми, сидели недели по полторы дома не меньше
Ну вот и что делать. Говорите не долечиваю. пришла лор, Алину уже с понедельника в школу выписала. Стасе дала справку с открытой датой, как лучше станет можете идти в сад. Никакого отита нет ОРВИ лечить ингалиптом и арбидолом ? А температура у ребенка весь день 37,9. ну блин.... Люди поделитесь хорошим врачем который на дом будет ходить мне нужен педиатор и лор. А то я так долго мучать детей лекарствами буду.
если темпа держиться бельше 5 дней, надо бы уже антибиотики принимать:(
Кинг-Конг
19.10.2010, 15:56
ой,да...дела!у меня таких врачей нет...но сменить надо однозначно!а в пол-ке с другого участка нет нормального педиатра?или может где платно пройти?!
Ну вот и что делать. Говорите не долечиваю. пришла лор, Алину уже с понедельника в школу выписала. Стасе дала справку с открытой датой, как лучше станет можете идти в сад. Никакого отита нет ОРВИ лечить ингалиптом и арбидолом ? А температура у ребенка весь день 37,9. ну блин.... Люди поделитесь хорошим врачем который на дом будет ходить мне нужен педиатор и лор. А то я так долго мучать детей лекарствами буду.
К нам лор Та (о) маева из 21 века приезжает по страховке с самого рождения. Я ей очень доверяю, всегда все вовремя замечала.
Дык я платно уже и вызываю это не врачи с поликлинники в том то и дело
если темпа держиться бельше 5 дней, надо бы уже антибиотики принимать:(
Нее, у нее второй день только держится и то вчера вечером поднялась и сегодня держится
К нам лор Та (о) маева из 21 века приезжает по страховке с самого рождения. Я ей очень доверяю, всегда все вовремя замечала.
Спасибо за наводку.
IrinaPrima
19.10.2010, 17:20
Я не сторонник антибиотиков тем более при температуре,ведь она как раз появляется тогда, когда иммунитет борется с инфекцией. На прошлые выходные ездили в Питер, дома был лазарет. С соплями и дети и взрослые. У старшего еще и кашель...Оцилокоцинум, афлубин, детский антигрипин,микстура от кашля. И промывка носа аквабеби. Вернувшись домой затопили сауну и пропарились хорошенько с хвойными маслами, потом у меня весь дом ими пропитался, специально сауну открыли( она в -1 этаже) и дали распространиться ароматам подому. Несколько таких процедур и эффект на лицо. Уже год лечимся именно таким образом. В сад не ходим.
IrinaPrima
19.10.2010, 17:24
Врачами не поделюсь потому как в вашем р-не никого из знакомых специалистов нет. А вообще по жизни столкнулась с тем что дуремаров хватает как в платной так и бесплатной медицине. Поэтому не все вызываемые за денежку "спецы" стоят того.
Врачами не поделюсь потому как в вашем р-не никого из знакомых специалистов нет. А вообще по жизни столкнулась с тем что дуремаров хватает как в платной так и бесплатной медицине. Поэтому не все вызываемые за денежку "спецы" стоят того.
Я согласна что не всегда платная медицина лучше юесплатной. Т.к. работают там порой те же врачи кто днем вп оликлиннике сиит, а иногда и просто тупо вымогательство за деньги. У меня знакомы йврач всю жизнь проработал в военном госпитале, а потом надоело сидеть без денег устроился в Скандинавию. Он сбежал, т.к. не смог надувать людей, там надо было лишние процедуры назначать, лишний прием назначить чтобы человек пришел узнать результаты анализов , а это доп деньги и т.д. Он сказал, что ему стыдно в глаза было смотреть людям, когда он знает, что можно обойтись без такого то такого анализа, а у него норма анализы на сумму.... и т.п.
Платных только вызываю, т.к. бесплатные на дом только из нашей поликлинники приходят, а она мне не нравится. Из крутых клиник не вызываю как раз из за того что наслышана как они разводят на доп услуги и меня это бесит. Вызвала в субботу платного врача. Она написала рекомендацииЖ анализ крови и осмотр лором и педиатором через два дня. ОК. Но я же не говорила что у них и то и другое буду делать. А теперь мне звонят, "ТАК у вас записан анализ крови , лор и педиатр, мы ас записали выезжаем" Я"Я говорю, не надо, я не вызывала. а то что врач ваш порекомендовал это не значит что я у вас это буду делать тем более с вызовом на дом, анализ рядом с домом в Хеликсе сделаю, лора своего вызову а про педиатора подумаю". "ОК
- Через два часа мне звонят, "Мы из лаборатории, мы к вам завтра на забор крови приедем"
-- Не надо, я же уже сказала что возле дома сделаю, я уже сделала
Да. странно, а у нас ваш вызов записан
Ну как это еще назвать как не развод на деньги. Один раз обратилась и теперь все... по жизни буду платить?
IrinaPrima
19.10.2010, 19:00
мда...сильно...ну где-то так было и у меня...
может вызвать из какого-ниб центра?
я по страховке только врачей вызываю, в поликлинику только за справками хожу, например после лета!
у меня сестра двоюродная в пушкине пришла с дочкой в травму (полка на голову упала, даже кровь шла), так в начале принимать не хотели, предлагали ехать в больницу в купчино, потом все же снимок сделали (оказалось все в порядке), а когда уже уходить собирались женщина которая все делала заявила что она вообще не врач, а просто тут сидит :001: типа чего вы все ко мне престаете! А на вопро, тогда что вы тут делаете и почему людей принимаете, сказала что больше все равно некому! :wife: вот такая бесплатная медицина! эх :(
к нам кстати тоже кто-то из 21 века приезжал в прошлом году, только фамилию не помню! тоже вполне адекватный врач!
может вызвать из какого-ниб центра?
я по страховке только врачей вызываю, в поликлинику только за справками хожу, например после лета!
у меня сестра двоюродная в пушкине пришла с дочкой в травму (полка на голову упала, даже кровь шла), так в начале принимать не хотели, предлагали ехать в больницу в купчино, потом все же снимок сделали (оказалось все в порядке), а когда уже уходить собирались женщина которая все делала заявила что она вообще не врач, а просто тут сидит :001: типа чего вы все ко мне престаете! А на вопро, тогда что вы тут делаете и почему людей принимаете, сказала что больше все равно некому! :wife: вот такая бесплатная медицина! эх :(
Читай выше, вызывали... теперь не отбиться от услуг
Дело тут в есплатной и не бесплатной медицине. В платной тоже некомпетентных врачей хватает и в бесплатной очень даже хорошие врачи встречаются бесит, что пока ты нащупаешь этого хорошего твоего врача... можно угробить здоровье от рекомендаций плохих врачей, будь то платные и бесплатные неважно. Не в платности дело. а в том, что это какая то рулетка получается. Это страшно и обидно.
Читай выше, вызывали... теперь не отбиться от услуг
уже прочитала ;) поняла опять плюсы страховки (без разницы сколько они ходят и сколько это стоит), особенно когда ДМС стоит 1 тыс руб в год (от работы Ильи)
Кстати про анализы в хеликсе - у нас в февральском топе было много негативных отзывов про них - много неверных результатов :005:
Дело тут в есплатной и не бесплатной медицине. В платной тоже некомпетентных врачей хватает и в бесплатной очень даже хорошие врачи встречаются бесит, что пока ты нащупаешь этого хорошего твоего врача... можно угробить здоровье от рекомендаций плохих врачей, будь то платные и бесплатные неважно. Не в платности дело. а в том, что это какая то рулетка получается. Это страшно и обидно.
к сожалению это везде так, и не только в медицине :(
Да, слышала про Хеликс тоже, но у нас он в соседнем доме, поэтому когда нет официального направления на анализ ходим туда чисто из территориального принципа.
Да, поскольку мы в поликлинике ниразу не были, платных врачей видила много и разных. Но страховка великое дело, нашли и своего педиатра, которому доверем и есть доступ к другим хорошим врачам, и пусть назначают сколько угодно анализов.
Да я считала страховку, но она дорогущая..... и получается дешевле ходить и платить постоянно врачам, чем платить за страховку. А когда двое детей то вообще, труба
Да я считала страховку, но она дорогущая..... и получается дешевле ходить и платить постоянно врачам, чем платить за страховку. А когда двое детей то вообще, труба
я пока даже не интересовалась сколько страховка после года стоит, вот в феврале тоже буду решать что дальше делать!
Полный восторг,сегодня отвезла обоих детей в педиатрическую академию т.к. меня забодало количество врачей пересмотревших детей и поставивших совершенно разные диагнозы. Алинка с перерывом в одну неделюболеет весь месяц, нас выписывают в школу а ей хуже.Опять пришел лор и выписал ее, а вмне ее кашельне нравится. В педиатрической академии сделли ренген и итог- пневмония... Ну и как вам это нравится под приглядом троих врачей, которые нас лечили и даже один из них выписал в школу мы заработали пневмонию и НИКТО ее даже не подозревал.... :wife:. Так что опять сидим дома и опять пьем антибиотики, а был бы сразу правильный диагноз уже были бы здоровы и бодры. Так жалею что не дозвонилась до педиатрической академии сразу было все время занято три дня
Полный восторг,сегодня отвезла обоих детей в педиатрическую академию т.к. меня забодало количество врачей пересмотревших детей и поставивших совершенно разные диагнозы. Алинка с перерывом в одну неделюболеет весь месяц, нас выписывают в школу а ей хуже.Опять пришел лор и выписал ее, а вмне ее кашельне нравится. В педиатрической академии сделли ренген и итог- пневмония... Ну и как вам это нравится под приглядом троих врачей, которые нас лечили и даже один из них выписал в школу мы заработали пневмонию и НИКТО ее даже не подозревал.... :wife:. Так что опять сидим дома и опять пьем антибиотики, а был бы сразу правильный диагноз уже были бы здоровы и бодры. Так жалею что не дозвонилась до педиатрической академии сразу было все время занято три дня
Веся, если тебя это немного успокоит, то пневмонию не всегда можно распознать сразу :( Очень часто хрипов просто не слышно и даже рентген может не показать её на начальной стадии. Это очень коварная штука :( Мне в детстве 3(!) недели ставили диагноз. Две из которых я лежала с температурой :005:
Пусть поправляются...ОБЕ.
Лен, ты меня успокоила, т.к. я возмущена была до предела,что столько людей нас смотрело и слушало и никто даже подозрения не выдал. Теперь буду нежно любить педиатрическую академию. Жалко находится далеко от дома.
:( скорейшего выздоровления! И что б больше не болеть!
Сегодня тоже смешно, приходит педиатр - хрипов нет, через час слушает физиотерапевт - зрипы есть
Хотели поехать в санаторий "Балтийский берег" никто не был там? Подлечим аденойды и последствия пневмонии.
Чувствую, что я тут одна тусю, надоела всем , что никто заходить в форум не хочет
Чувствую, что я тут одна тусю, надоела всем , что никто заходить в форум не хочет
не, я тоже здесь!
но у нас все по старому! Ношусь с Катюхой по всему городу на тренировки и на английский! Времени катастрофически ни на что не хватает :005:
СофиЛорен
27.10.2010, 17:34
не, не одна. Как здоровье девочек?
про санаторий - мы не были, но думаю, что на свежем воздухе с мамой и без сада и школы - это на пользу здоровью, в любом случае
Кинг-Конг
27.10.2010, 17:54
ну ты придумала!)))никому ты не надоела!просто дела у всех наверно.)к тому же многие как я понимаю работают.
санаторий это хорошо!у меня вероника дважды в санатории была и после этого очень долго вообще не болела!даже насморка не было.
слушай,я тут про соляные пещеры читала.говорят классная штука!может вас с врачом посоветоваться да походить в них?
Стервозина
27.10.2010, 22:16
я тут про соляные пещеры читала.говорят классная штука!может вас с врачом посоветоваться да походить в них?
А у нас что,поблизости есть такие?
Оля, их по городу валом, у нас вот в садике соседнем есть, пещерами они только называются!
Кинг-Конг
28.10.2010, 01:42
есть и много!)поищи в нете!
= ОДРИ =
29.10.2010, 21:52
Ага, соляные пещеры - штука хорошая при заболевания органов дыхания, но применять нужно с осторожностью особенно аллергикам, т.к. бывает слизистая наоборот раздражается и происходит ухудшение - кашель, в крайних случаях можно и до бронхоспазма додышаться.
Весь, ты потом расскажи обязательно, как съездили. Вы с лечением взяли путевки или на месте будете решать, что делать, куда ходить?
= ОДРИ =
29.10.2010, 22:06
Вот вам для поднятия настроения. В осени есть своя прелесть;) Хвастаюсь:))
http://cs9307.vkontakte.ru/u966538/23450977/x_6edda320.jpg
http://cs9307.vkontakte.ru/u966538/23450977/x_bdfb033e.jpg
http://cs9307.vkontakte.ru/u966538/23450977/x_74b0f39b.jpg
Абонеженка
31.10.2010, 09:07
Какая красота! Только так и не поняла, розы из листьев или бумаги?
Веся, как девочки? @@@@@@@@@@@@
А мы переехали!
Стервозина
31.10.2010, 13:44
Какая красота! Только так и не поняла, розы из листьев или бумаги?
Это кленовые листья. В тырнете мастер-класс на эти розы есть
= ОДРИ =
31.10.2010, 16:19
Ага, из листьев:) Еще успеете насобирать;)
Девочки, а никто в продаже не видел детских диадем? Ну или корон? Мне Катюхе к НГ нужно! Вот только пластмассовую китайскую не хочу :005: моя со свадьбы ей великовата, а где купить поменьше размер даже не представляю :009:
= ОДРИ =
31.10.2010, 23:56
раньше диадемы в эталон женави были симпатичные, но насчет детских не уверена...
или можно у девочек, которые бижутерию делают - может они могут помочь?
Mashanya
03.11.2010, 01:53
Девочки!!! Всем привет!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!!!! ТОЧНЕЕ С 4 ГОДИКАМИ!!!! УРРРА!!!!
Почитала последние 10 стр, все прям болейки, кулачки вам кидаю по старой памяти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра делаем первую прививку полиамелит...каплями, вот сижу парюсь и против капель и против уколов куча негатива. А прививки делать надо. СТРАШНО!!!!
= ОДРИ =
03.11.2010, 02:39
Маш, удачи вам огромной!
Девочки!!! Всем привет!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!!!! ТОЧНЕЕ С 4 ГОДИКАМИ!!!! УРРРА!!!!
Почитала последние 10 стр, все прям болейки, кулачки вам кидаю по старой памяти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра делаем первую прививку полиамелит...каплями, вот сижу парюсь и против капель и против уколов куча негатива. А прививки делать надо. СТРАШНО!!!!
вам кулачков, что б прививка прошла незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, вот в этой группе в контакте есть американские диадемы, должны быть красивые. http://vkontakte.ru/photo-5238352_189252925
Нина, вот в этой группе в контакте есть американские диадемы, должны быть красивые. http://vkontakte.ru/photo-5238352_189252925
постучалась в группу! Как добавят посмотрю! Спасибо! :flower:
Кинг-Конг
03.11.2010, 17:55
http://vkontakte.ru/club13736216?f=1
вот тут тоже есть по-моему.а платья там мммм...отпад!)
Mashanya
03.11.2010, 20:24
Маш, удачи вам огромной!
вам кулачков, что б прививка прошла незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Деть в конечном итоге все выплюнул:)
меня в группу не добавили :(
http://vkontakte.ru/club13736216?f=1
вот тут тоже есть по-моему.а платья там мммм...отпад!)
платье я как раз
той фирмы купила, только здесь на ЛВ в ОЗ :)) эх, украшения есть, но они в москве находятся стоимость + пересылка в Питер думаю будет стоить прилично
Спасибо! Деть в конечном итоге все выплюнул:)
совсем все? и что врач сказала (которая прививку делала), прививка то действовать будет или все по новой?
Нин, вот так какие по 480 р. - заказываются из США (цена окончательная), платить на карту СБ, забирать на Комендантском в определенные дни. Если надо - я могу для тебя заказать!
http://s59.radikal.ru/i164/1011/95/f44c8a73cf35t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1011/95/f44c8a73cf35.jpg.html)
Лен, ты меня успокоила, т.к. я возмущена была до предела,что столько людей нас смотрело и слушало и никто даже подозрения не выдал. Теперь буду нежно любить педиатрическую академию. Жалко находится далеко от дома.
А мы вчера сбежали из больницы!
Я тихо и культурно ма...рюсь...........Шок, у меня такое впечатление, что в больнице работают дворники, прошедшие трёхдневные курсы переподготовки.
Нас увезли после пятидневной лихорадки, температура у ребёнка под 40 ежедневно, антибиотики не помогают...поликлиническая врач ставит ОРЗ, а про больницу я вообще молчу...анализ крови из вены на изменение крови назначили на пятый день лежания,хотя обязаны были сделать уже на следующий день...А как вам зав.отделением, который подготовил на выписку ребёнка с температурой 38,5 и с жутчайшим кашлем)(не нас), гы, нам вообще не смогли диагноз поставить, хотя я им всё объяснила что как и почему.....Девочки, я должна была объяснять врачу-инфекционисту про вирус герпеса и про то, как он может проявляться.....:wife:. Мне не поверили:065:
3-ья инфекционная на Ваське побила все рекорды идиотизма.
Mashanya
05.11.2010, 02:47
совсем все? и что врач сказала (которая прививку делала), прививка то действовать будет или все по новой?
Ну....даже стыдно признаться:008:уговорами поглаживаниями упросили ребенка слизать со стола то что он плюнул....и конечно есть надежда что он не саму вакцину выплюнул, а уже остатки смешанные со слюной. и еще одну каплю добавили на всякий случай:001:
Mashanya
05.11.2010, 02:51
:001::001::001:Ужас какой!!! Надя, как сейчас, получше???
Зы: Васька, я смотрю, одаренный райончик...у меня подружка рожала на В.О в роддоме, дак у нее воды отошли, они ждали 4 ДНЯ:009::009::009: а потом все равно кесарево сделали....антибиотиками всю искололи....веселуха....и вроде платно рожали:010:хорошо еще все живы:)
Кинг-Конг
06.11.2010, 01:06
А мы вчера сбежали из больницы!
Я тихо и культурно ма...рюсь...........Шок, у меня такое впечатление, что в больнице работают дворники, прошедшие трёхдневные курсы переподготовки.
Нас увезли после пятидневной лихорадки, температура у ребёнка под 40 ежедневно, антибиотики не помогают...поликлиническая врач ставит ОРЗ, а про больницу я вообще молчу...анализ крови из вены на изменение крови назначили на пятый день лежания,хотя обязаны были сделать уже на следующий день...А как вам зав.отделением, который подготовил на выписку ребёнка с температурой 38,5 и с жутчайшим кашлем)(не нас), гы, нам вообще не смогли диагноз поставить, хотя я им всё объяснила что как и почему.....Девочки, я должна была объяснять врачу-инфекционисту про вирус герпеса и про то, как он может проявляться.....:wife:. Мне не поверили:065:
какой кошмар!!!слава богу мы у нас в купчино лежим,если что!
Кинг-Конг
06.11.2010, 01:07
меня в группу не добавили :(
платье я как раз
той фирмы купила, только здесь на ЛВ в ОЗ :)) эх, украшения есть, но они в москве находятся стоимость + пересылка в Питер думаю будет стоить прилично
намного дешевле выходит чем через контакт?
:001::001::001:Ужас какой!!! Надя, как сейчас, получше???
Спасибо, получше.
Я умоляла неотложку, чтобы нас туда не везли, меня аж затрясло, когда я узнала, что 3-ья дежурит. Врач при мне несколько раз перезванивала, чтобы нас в педиатричку отвезли, но....
Это мы с Анютой так попали, хорошо, что я с ней все эти дни была, спали на одной кровати. И больничный мне не дали, только при выписке сказали, что больничный дают по уходу в больнице, только если детёныш до 7 лет.
Спасибо, получше.
Я умоляла неотложку, чтобы нас туда не везли, меня аж затрясло, когда я узнала, что 3-ья дежурит. Врач при мне несколько раз перезванивала, чтобы нас в педиатричку отвезли, но....
Это мы с Анютой так попали, хорошо, что я с ней все эти дни была, спали на одной кровати. И больничный мне не дали, только при выписке сказали, что больничный дают по уходу в больнице, только если детёныш до 7 лет.
Ох, Надюш :( Ужас-то какой! Ну, главное, что теперь вы дома уже! Блин...Думала, что страхую дочь на скорую и стационар последний год....После таких историй хочется продолжжать это делать до совершеннолетия....:005: СЛАВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЕ, млин....:005:
Кинг-Конг
06.11.2010, 15:57
всем привет!
http://malyutka.ru/contest/150/ пожалуйста,проголосуйте!это мой племянник.)
Всем привет. Мы вернулис с санатория "Балтийский берег", там был просто аншлаг т.к. каникулы детские, представляю сколко ЛВ-новцев там отдыхала. Но я ко всем с вопросами не приставала. Купила путевки детям с лечением себе -без. Врач нам назначал процедуры которые он считает нужным, хотя физиотеррапевт в поликлиннике мне на бумажке написала какие она бы порекомендовала сделать. В принципе санаторием довольна, кормили хорошо, даже мои привереды ели. Развлекалок достаточно, и мультики через день на большом жкране и какие то концеры самодетельности ближайших деревен и мастер классы флористики и т.п. Шахматы, шашки библиотека. Недалеко от санатория зоопарк со зверьями домашними которых можно кормить самим, чуть подалше Зеленогорск, вокруг лес.
Стаське врач не стал назначать галокамеру, т.к. там холодновато и сидеть пол часа в темноте. Решил что она не высидит. Алинка и то ныла что ей скучно там сидеть. В Анапе мы ходили в галокамеру там светло было и можно было с книжкой лежать и читать.
Стаське в итоге делали КУФ это лампой светят в нос и горло, по 1 сек, убивает микробов, массаж, ингаляции с эвкалиптом ( я потом подумала но было поздно, что мы же аллергики нам от эвкалипта могло стать хуже), магнит на корни легких ну и кислородный коктейль.
Алинке- тоже самое (массаж, ингаляции, кислородный коктейль) только вместо КУФ у нее было УФО, и вместо магнита галокамера.
Но я все равно грустная, т.к. и Стаська и Алинка до сих пор кашляют еще и сопли потекли. У Алинки красное горло причем рыхлое нехорошее. Я так надеялась что уж за 10 дней вкупе с процедурами должен кашель пройти.
Так что опять на неделе будем бегать по докторам
Всем привет!
Я потерялась слегка :)
За малыша с малюткой проголосовала :) Последние несколько страниц осилила. У нас к сожалению, тоже ничего хорошего. У нас ангина. Дома сидим, лечимся.
Какой то вирус напал на всех в Питере. Надо предложить провительству дезинфекцию провести. У меня вокруг практически у всех дети болеют.
Да уж и мы к вам ))) сводили Витю в театр - в итоге наш традиционный ларино-трахеит, а еще ребенок от спектакля не в восторге...Я вообще ему удивляюсь - как-то театр его не впечатляет, реакция нейтральная, т.е. можно было и не ходить, ничего бы не потеряли...Девочки, а у вас детки так не реагируют? Думаю, может просто представление не то, ему чего-то покруче надо ))). Мы на трех поросят водили.
Весь, а ты небулайзер не покупала? мы только им спасаемся, для часто болеющих респираторными заболеваниями - это незаменимая вещь.
Мне свекровь предложила сдать мелкому мазок из горла, посмотреть, что за бацилы, но я как-то сомневаюсь - смысл, в сад выйдим и хоть лечи, хоть нет - новых подцепим, а единственное лечением как я полагаю - "умри все живое" т.е. антибиотики (, еще успеем отравиться, вся зима впереди...
Да уж и мы к вам ))) сводили Витю в театр - в итоге наш традиционный ларино-трахеит, а еще ребенок от спектакля не в восторге...Я вообще ему удивляюсь - как-то театр его не впечатляет, реакция нейтральная, т.е. можно было и не ходить, ничего бы не потеряли...Девочки, а у вас детки так не реагируют? Думаю, может просто представление не то, ему чего-то покруче надо ))). Мы на трех поросят водили.
Весь, а ты небулайзер не покупала? мы только им спасаемся, для часто болеющих респираторными заболеваниями - это незаменимая вещь.
Я не вожу в театры, мне кажется еще рано, хоть и спеутаклей детский везде валом, подозреваю, что Алиса не впечатлится. Вот на мутьти в 3д про Винкс собираемся!
Кинг-Конг
09.11.2010, 12:22
Я не вожу в театры, мне кажется еще рано, хоть и спеутаклей детский везде валом, подозреваю, что Алиса не впечатлится. Вот на мутьти в 3д про Винкс собираемся!
мы в выходные ходили.)понравилось!
у меня вероника заболеваниями легких постоянно болела,пока в санаторий не съездили!5 недель она там пробыла и все!вот недавно правда псевдоангиной переболела,но без насморка.горло болело и темпа была.а так,до этого,уже 10 месяцев даже насморка не было!
Я тоже реньше не водила, а на спектакли, которые были в садике Витя реагировал аналогично :005:, ему бассейн или рисование намного больше удовольствия доставляет...Свекровь загорелась его теперь в цирк отвести, но я уже не хочу, а то впечатлений ноль и болеем дружно :001:.
Нин, вот так какие по 480 р. - заказываются из США (цена окончательная), платить на карту СБ, забирать на Комендантском в определенные дни. Если надо - я могу для тебя заказать!
http://s59.radikal.ru/i164/1011/95/f44c8a73cf35t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1011/95/f44c8a73cf35.jpg.html)
Спасибо! :flower::flower::flower: Я на днях купила! правда чутка подороже, но зато померела что бы не сваливалась!
намного дешевле выходит чем через контакт?
в контакте примерно на 1000 дороже! Я покупала где-то за 1500!
Ох, Надюш :( Ужас-то какой! Ну, главное, что теперь вы дома уже! Блин...Думала, что страхую дочь на скорую и стационар последний год....После таких историй хочется продолжжать это делать до совершеннолетия....:005: СЛАВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЕ, млин....:005:
а какая у вас страховая? и к какой клинике приписаны?
мои родители купили билеты в театр, пойдут с Катюхой в первый раз! Посмотрим понравится ей или нет! Я вот тоже хочу в кино ее сводить
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня у Алиски только сопли второй день, Катюха вроде держится (тттчнс)
KittyFly
09.11.2010, 13:01
Оксана. а что ты в небулайзер заливаешь? Просто физраствор?
Про спектакли - мы пока никуда не ходили, Но к нам в садик раз в месяц приезжает театр, это конечно не то совсем, но Мише нравится, сидит смотрит.
KittyFly
09.11.2010, 13:03
Какой то вирус напал на всех в Питере. Надо предложить провительству дезинфекцию провести. У меня вокруг практически у всех дети болеют.
да уж.. у меня ребенок держался почти два месяца, но прям перед праздниками и его свалило :(
Температура 4 дня подскакивала и желтые густые соплища....Сейчас одни сопли остались, уже немного поменьше...Хочу в четверг выписать, но чую что оставят нас дома еще сидеть :(
Про спектакли - мы пока никуда не ходили, Но к нам в садик раз в месяц приезжает театр, это конечно не то совсем, но Мише нравится, сидит смотрит.
У нас был ложный круп, на первых стадиях делала физраствор с нафтизином, чтобы снять отек, а потом физ растовор, еще туда можно всякие лекарства от кашля заливать, но дозировку должен врач назначать, с нафтизином вообще нужно быть осторожным, его больше двух дней вроде нельзя, может быть передозировка.
Кстати по поводу клиник - мне оч. помогли в Детском Евромеде - хоть платишь и знаешь за что, там же посоветовали небулайзер, дозировку расписали, а когда мы сделали анализ крови, я по телефону доктору продиктовала результаты, а она уже выдала рекомендации, никаких повторных приемов или процедур не навязывали. К тому же врач оказалась с дипломом Военно-Медицинской академии, что вызывает определенное уважение.
а какая у вас страховая? и к какой клинике приписаны?
В этом году у нас спасские ворота. К клинике мы не приписаны ни к какой, т.к. у нас только скорая + стационар
KittyFly
09.11.2010, 14:17
У нас был ложный круп, на первых стадиях делала физраствор с нафтизином, чтобы снять отек, а потом физ растовор, еще туда можно всякие лекарства от кашля заливать, но дозировку должен врач назначать, с нафтизином вообще нужно быть осторожным, его больше двух дней вроде нельзя, может быть передозировка.
Кстати по поводу клиник - мне оч. помогли в Детском Евромеде - хоть платишь и знаешь за что, там же посоветовали небулайзер, дозировку расписали, а когда мы сделали анализ крови, я по телефону доктору продиктовала результаты, а она уже выдала рекомендации, никаких повторных приемов или процедур не навязывали. К тому же врач оказалась с дипломом Военно-Медицинской академии, что вызывает определенное уважение.
Да ложный круп у нас был у самых первых в этом топике. еще в полтора года..... :065: так что я в курсе ЧТО это такое...после этого небулайзер и купила.
Меня больше интересует как его применять при простудах и орви..... Потому как что туда еще залить кроме физраствора и лекарств от кашля - я не знаю.
Вот сейчас - кашля у нас нет, но есть густые желтые сопли :005:
Про Евромед я немного другого мнения :065: но видимо вам повезло. Просто я 2,5 года работала дверь в дверь с этой организацией на Энгельса :008:
KittyFly
09.11.2010, 14:20
Еще я сама тут переболела ангиной :( толком отлежаться и долечиться возможности особо не было - теперь я видимо с горлом буду хроник. Периодически начинает болеть - пополощу, проходит....
У нас тоже с полутора лет (, одно радует, что его перерастают, но поначалу вообще жесть, у меня после первых приступов вообще фобия была - ребенка спать укладывать боялась.
При насморке - физраствор в нибулайзер - вместо промывания, а потом закапывать.
В Евромед как раз ездили с приступом острым, был вариант или туда или по скорой в больницу, последнее проходили и совсем не хотелось, поехали в 3 часа ночи в Евромед, сняли приступ, дома полечились. Ребенок тогда вообще не понял, что к врачу ездил, думал, что в паровозик приехал поиграть (там тоже подышал лекарством).
KittyFly
09.11.2010, 14:30
ТТТ, у нас больше не повторялось приступов......
один раз около 2 лет было что-то похожее (ночью стал подкашливать сухо и хрипло дышать) - я его закутала и к окну открытому, дала супрастин - и этим все и обошлось.....
А мы вот в кукольном были:) понравилось:080: столько было впечатлений, на мультики ходим уже с 3 лет - кайфует:) в последний раз в и-максе смотрели Мегамозг, в какой то момент она так захохотала на весь кинозал:) ходили с ней даже на Алису в стране чудес - Бёртоновскую:) она конечно мала для фильма была но не с кем было оставить.
собираемся на детские спектакли пойти. думаю она готова:)
Мои обе девчонки оооочень любят театры. И Алинку я лет с трех водить начала, а Стаська чуть не с рождения хдила, старшую веду, а Стаська спит в кенге или смотрит. Долго потом вспоминают и помнят спектакли на которые мы ходили. Т.е. с ними приятно ходить в театры.
Небулайзер у нас есть, мы им удышались уже... все равно кашляют.
У меня Стаська еще мелкая была совсем не помню года два наверное и мультики в кинотеатрах смотрел а( у нее выбора нет, мы ее везде с собой таскаем за компанию со старшей) и в музеи ходила включая Эрмитаж, там конечно ей менее интересно и кино иногда если взрослые за компанию со мной смотрит то в тему вникает и даже выводы делает довольно взрослые. Короче благодарные слушатели и смотрители они у меня. А я то сама олюбительница музеев и театров поэтому рада компании.
мы вот сходили в театр Кукольный формат на Микробиуса и Бактериуса теперь проблем с чисткой зубов ушей и т.д. нет , ребенком впечатлился кто может внутри жить если этого не делать и всегда припоминает спектакль.
Кинг-Конг
09.11.2010, 18:28
в контакте примерно на 1000 дороже! Я покупала где-то за 1500!
ого!прилично.а ссылочки не осталось?поиском пользоваться особо не умею.(((
А мы вот в кукольном были:) понравилось:080: столько было впечатлений, на мультики ходим уже с 3 лет - кайфует:) в последний раз в и-максе смотрели Мегамозг, в какой то момент она так захохотала на весь кинозал:) ходили с ней даже на Алису в стране чудес - Бёртоновскую:) она конечно мала для фильма была но не с кем было оставить.
у меня веронике тоже вроде и театр и кино нравится,но время вечно нет на них!((((((((((((
Кинг-Конг
09.11.2010, 20:09
а у меня вероника-то на выходных почти не ела ничего.а в садике фиг не поешь!так пришла и живот болит.с непривычки видимо.развела ей смекту,она глоток сделала и блевать пошла!(((потом отпустило.сейчас сырник съела и опять болит.наверно не дам ей есть сегодня.бульончика куриного с вермишелькой положу и все.
Мы (в смысле родители) кино не любим, поэтому деть обделен по этой части (хотя один раз какой-то мультик 3d посмотрела). А театры у нас идут на ура! На этих выходных смотрели "Баба яга и гуси-лебеди" :)
Нам от кашля хорошо помогают ингаляции лазолван (раствор для ингаляций) + физраствор
В этом году у нас спасские ворота. К клинике мы не приписаны ни к какой, т.к. у нас только скорая + стационар
О! У нас сейчас тоже Спасские ворота (до года), если не секрет сколько у вас стоила страховка? Я просто думаю оформлять или нет на следующий год!
ого!прилично.а ссылочки не осталось?поиском пользоваться особо не умею.(((
закупка практически все время на ДВ идет forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009
KittyFly
09.11.2010, 23:08
Нам от кашля хорошо помогают ингаляции лазолван (раствор для ингаляций) + физраствор
Оль, спасиб но у нас нет кашля :)
про лазолван я знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.