Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
KittyFly
27.09.2010, 17:05
Весь, мне тут Мише очень помог Каметон
у него температура была + он жаловался что горло болит, ни кашля ни соплей не было....
ой а у нас на Кметон была аллергия ни с того ни с сего...
Кинг-Конг
27.09.2010, 17:13
Неее, кашля нет, температура вроде бы вчера у Алинки вечером была перед сном, утром ничего точно не было. Просто сипят, горло красное или нет я не смотрела, но Алинка утром жаловалась что горло очень болит. Люголь жуткий, я сама его еле переношу, не уверена что дадутся. А в тантум верде не верю, облегчает, но мне кажется не всем и не при всех случаях.
попробуй тогда афлубин и гексорал-спрей.
хотя если темпа была,то может врача?..вдруг не дай бог ангина?!она же только антибиотиками лечится.
KittyFly
27.09.2010, 17:32
ой а у нас на Кметон была аллергия ни с того ни с сего...
запросто, там ментол и эвкалипт есть....
у меня у мужа на пиносол вылезла алллергия, хотя казалось безобиднейшие капли.....
= ОДРИ =
27.09.2010, 17:33
Сдается мне ходит по городу какая-то ангино-подобная зараза:( Уж как-то часто я за последние 2 недели слышу про ангину и больное горло. Сама только что поправилась (вроде бы)
В горло - гексорал, тантумверде, лизобакт (не помню можно детям?), щелочное питье (минералка, газ выпустить, можно чуть теплую), теплое питье (можно ромашковый чай). Полоскание с содой и солью, с ромашкой, шалфеем.
Бопарокс тоже можно попробовать (про детей?)
= ОДРИ =
27.09.2010, 17:34
Нам аллерголог категорически запретил, пиносол, каметон, даже тантум (хотя его раньше использовали иногда)
Сдается мне ходит по городу какая-то ангино-подобная зараза:( Уж как-то часто я за последние 2 недели слышу про ангину и больное горло. Сама только что поправилась (вроде бы)
В горло - гексорал, тантумверде, лизобакт (не помню можно детям?), щелочное питье (минералка, газ выпустить, можно чуть теплую), теплое питье (можно ромашковый чай). Полоскание с содой и солью, с ромашкой, шалфеем.
Бопарокс тоже можно попробовать (про детей?)
лизобакт детям можно!
Блин, опять температура 38 у Алинки. Она так редко болеет,что я чего то совсем потерялась.
Малышне поправляться !!!!!
мы в горло ингалипт...помогает. И не такая гадость как гексорал.
Мы как осень началась ,так и болеем всей семьей ...только я с Данилой поправились ,старший заболел...с ужасным сухим кашлем и красным горлом ,а вот температура у всех какая-то странная была 37,5 ,только у Данилы один раз поднялась до 39,2....Так вот только поправились и данила опять начал чихать :(
Кинг-Конг
27.09.2010, 22:35
так врач к нам и не пришел!:(
темпа была до 39,5 пять раз!!!у ребенка 1,8!ну что за халатное отношение?!...
Звони в страховую (на полисе есть номер) и ругайся. Это не дело :ded:
как это не пришел ??!!! так надо неотложку наверное ?
Кинг-Конг
27.09.2010, 22:47
Звони в страховую (на полисе есть номер) и ругайся. Это не дело :ded:
звонила.говорят вызывать неотложку если что,а завтра повторный вызов врача из пол-ки!
Кинг-Конг
27.09.2010, 22:48
как это не пришел ??!!! так надо неотложку наверное ?
неотложка просто так не едет.вот сейчас опять темпа подниматься начинает.дождусь когда 38 будет и вызову!достало уже!!!
ТОгда завтра к заведующей с заявлением. Ребёнку 1,8 .....Не придти на такой вызов - это НЕДОПУСТИМО!
неотложка просто так не едет.вот сейчас опять темпа подниматься начинает.дождусь когда 38 будет и вызову!достало уже!!!Я бы не ждала ,а сказала ,что уже есть 38 и жаропонижающие средства плохо помогают ...А то дождешься такой темпы ,а они еще целый час ехать будут ....я просто так уже ждала пару раз со старшим :(
1- судороги начались ,а 2-увезли с пневмонией в реанимацию...поэтому никогда больше не жду ...мне главное чтобы послушали
А у вас еще и врач не пришел !!
Кинг-Конг
27.09.2010, 23:14
все!у нас темпа быстро поднимается.вызвала скорую,но машин свободных нет.сказали ждать!
KittyFly
27.09.2010, 23:19
я б вызвала неотложку сейчас в любом случае - потому что они сами передают вызов в поликлинику и тут врач не прийти просто не может :015:
Кинг-Конг
27.09.2010, 23:22
я б вызвала неотложку сейчас в любом случае - потому что они сами передают вызов в поликлинику и тут врач не прийти просто не может :015:
уже вызвала.
А уменя часовой отсчет начался:
через 20 часов намочу попу в море:080:
Завидую! Мы собираемся в конце октября-начале ноября. Может кто хочет составить компанию?
Че-то я не верю в неотложку, ни разу не помогало. Зная, какие там врачи работают...
А в поликлинику тем более. Вызываю только если больничный нужен.
Сама лечу всегда или везу к ЛОРу в XXI век, если какие процедуры-промывания нужно сделать.
ИМХО, ругаться с врачами - только время и нервы тратить.
Кинг-Конг
28.09.2010, 00:37
все,скорая уже уехала!
сделали укол и настя спать легла.очень удивились,что врач к нам не пришел!тем более у нас пол-ка вроде как не самая плохая,из-за этого еще больше удивил
Стервозина
28.09.2010, 01:45
запросто, там ментол и эвкалипт есть....
у меня у мужа на пиносол вылезла алллергия, хотя казалось безобиднейшие капли.....
Меня мама в детстве банальной эвкалиптовой ингаляцией чуть на тот свет не отправила:001:
Стервозина
28.09.2010, 01:50
Че-то я не верю в неотложку, ни разу не помогало. Зная, какие там врачи работают...
Ну я бы сказала, что вероятность помощи 50х50, как и в поликлинике.
Когда у Киры стеноз в первый раз был, неотложку вызывала, они долго с ним возились, ингаляцию делали. Когда я с недиагностированным запущенным гайморитом голову от подушки оторвать без адской боли не могла и подскочившим давлением до 140 при нормальном 90 неотложку вызывала, мне тупо укол обезболивающего сделали и распрощались вместо госпитализации
Стервозина
28.09.2010, 01:53
Сдается мне ходит по городу какая-то ангино-подобная зараза:( Уж как-то часто я за последние 2 недели слышу про ангину и больное горло.
Похоже мы вовремя сваливаем:008:
До купания осталось 11 часов:080:
Всем болейкам поскорее поправляться. Всем неболейкам так держать
А у нас ложный круп :( Подержите кулачки, пожалуйста, ччтобы за неделю эта дрянь прошла. ООООЧЕНЬ нужно.
= ОДРИ =
28.09.2010, 10:43
Оля, хорошо ввм отдохнуть!
Аленчик, @@@@@@@@@@@@@
Всем болелькам поправляться срочно!
А у нас ложный круп :( Подержите кулачки, пожалуйста, ччтобы за неделю эта дрянь прошла. ООООЧЕНЬ нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оле хорошего отдыха !!!!
:(
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, ложный круп.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще хорошо что диагностировали, а то меня больше всего бесит когда три врача приходит противоположные версии выдают и ты не знаешь от чего лечить, врага в лицо, как говориться хочется все таки знать.
Алинка у меня с риносинуситом дома сидит в итоге, горло не самое стращное, хуже что соплей нет а говорит в нос, боялась гайморита, но вроде бы пока говорят еще не заработал его, теперь ударно лечимся плюс я в ужасе как недельную школьную программу будем поднимать. Я сама в ней не разбираюсь.
KittyFly
28.09.2010, 20:13
А в поликлинику тем более. Вызываю только если больничный нужен.
Сама лечу всегда или везу к ЛОРу в XXI век, если какие процедуры-промывания нужно сделать.
ИМХО, ругаться с врачами - только время и нервы тратить.
ко мне наоборот по неотложке более менее адекватные врачи приезжают...Последний раз даже давление Мише померили :010: ит
KittyFly
28.09.2010, 20:14
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аришке
Кинг-Конг
29.09.2010, 13:07
всем привет!
поправляйтесь скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а к нам значит приезжала скорая,сказали тоже ангина(мы до этого смотрели - горло не красное
).в скорой сказали горло красное.врач вчера пришла говорит горло не красное.но все кричат,что тоже ангина и давать те же лекарства,что и старшей!в общем посоветовалась с нашей бывшей м/с и решила не лечить ничего пока.дождусь мазков и врача в пятницу,а там будем смотреть.я вот думаю может темпа у нас на зубы была???как раз один клык вылез,а второй лезет.
Ну воооот и у меня Стаська поровозиком собралась за Алинкой заболеть, кашляет уже. ААААА
всем привет ! :)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ,а никто работу случаем не ищет ?..график : с 10 ти до 17 ти..
остальное заинтересовавшимся в ЛС
всем привет ! :)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ,а никто работу случаем не ищет ?..график : с 10 ти до 17 ти..
остальное заинтересовавшимся в ЛС
:008:
Лен Вебхен - выздоравливайте скорее, сил Аришке и вот кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен Вебхен - выздоравливайте скорее, сил Аришке и вот кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо! Стараемся очень!!!
Брат ищет работу юристом. Не подходит?
СофиЛорен
30.09.2010, 20:20
Девочки, всем привет!
Во-первых, в последний момент ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕНТЯБРЯТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (я знаю, что я самая последняя)
Во-вторых, всем болеющим скорейшего выздоровления!
Короче, у Стаськи ринотрахеит , что за зверь такой не знаю. А Алинку еще не выписали. АААА, УУУУУ
Короче, у Стаськи ринотрахеит , что за зверь такой не знаю. А Алинку еще не выписали. АААА, УУУУУ
О, у нас он же :(
Я, блин, на новую работу устроилась, неделю отработала - и на больничный с 21 сентября засела, в понедельник очередной раз к врачу пойдем. Так до сих пор и кашляет :(
Эреспал вроде хорошо помогает. Поправляйтесь!
А куда фотки то слать? А то я не поняла из сылки
Эй, народ вы где все. А у меня праздник, сегодня Алинке 9 лет исполнилось. Кошмар, как время бежит. Не зря мне говорили, что как в школу пойдет, время полетит. Не успеем оглянутся как наши малыши пойдут в школу.
Эй, народ вы где все. А у меня праздник, сегодня Алинке 9 лет исполнилось. Кошмар, как время бежит. Не зря мне говорили, что как в школу пойдет, время полетит. Не успеем оглянутся как наши малыши пойдут в школу.
Алину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
да, в топе тишина последнее время
Кинг-Конг
05.10.2010, 14:50
С Днем Рождения доченьку и ее мамочку!)))
а я к гинекологу сходила.вся расстроилась...не хочу больше ходить туда!:))а в пятницу на узи!
Ты же уже опытная беременная, знаешь что во время беременности все гинекологи и другие врачи постоянно пугают всякими страшилками и находят все болезни из справочника.
Кинг-Конг
06.10.2010, 15:57
Ты же уже опытная беременная, знаешь что во время беременности все гинекологи и другие врачи постоянно пугают всякими страшилками и находят все болезни из справочника.
ну да.:)у меня симфизиопатию поставили.вот она-то меня и пугает!(((
Кинг-Конг
06.10.2010, 18:39
расходится лонное сочленение и хрящик размягчается(в лобке короче).проявляется в виде боли в лобке при ходьбе,переворачивании с бока на бок,при напряжении ног.короче оч неприятно.у меня со старшей такое было,но после 20 недель беременности.а в этот раз недель в 10 или раньше началось.только в первый раз глупая была,не понимала,что это не нормально.а сейчас боюсь!если кости разойдутся хотя бы на 1 см - это грозит кс и,в худшем случае,гипс после родов от живота до практически лобка.сроком не менее 2 месяцев.плюс нельзя физические упражнения,поднимать тяжелое,мыть полы и многое др.и ничего сейчас не сделать!кальций только пить и все.
расходится лонное сочленение и хрящик размягчается(в лобке короче).проявляется в виде боли в лобке при ходьбе,переворачивании с бока на бок,при напряжении ног.короче оч неприятно.у меня со старшей такое было,но после 20 недель беременности.а в этот раз недель в 10 или раньше началось.только в первый раз глупая была,не понимала,что это не нормально.а сейчас боюсь!если кости разойдутся хотя бы на 1 см - это грозит кс и,в худшем случае,гипс после родов от живота до практически лобка.сроком не менее 2 месяцев.плюс нельзя физические упражнения,поднимать тяжелое,мыть полы и многое др.и ничего сейчас не сделать!кальций только пить и все.
Звучит страшновато.
Кинг-Конг
07.10.2010, 14:00
Звучит страшновато.
это точно!надеюсь к родам хуже,чем сейчас не станет.
Народ! А что вчера Вконтакте было??? :)) Сегодня зашла - офигела от статусов :008:
Это флешмоб Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))
[13:46:35] NordFx Melissa: надо написать "я люблю там-то"))))))) чего ты такая)))
:001:надо чтоб еще кальций этот усваивался.
сходи к остеопату - он нагрузку на кости поможет перераспределить. мне помогало.;)
Кинг-Конг
09.10.2010, 12:38
:001:надо чтоб еще кальций этот усваивался.
сходи к остеопату - он нагрузку на кости поможет перераспределить. мне помогало.;)
а что именно он делает?беременной можно идти?я имею ввиду,не массажи всякие?
Кинг-Конг
09.10.2010, 12:38
вчера ходила на узи.узистка мне очень понравилась!!!все показала,рассказала.я так удивилась,когда ребенок руками и ногами махать начал!!!)))))))))))даже воскликнула - ой,он шевелится!))))спрашиваю - не видно кто там?она мне говорит - видите беленькая штучка?она есть у мальчиков и девочек.но у девочек она лежит,а у мальчиков стоит.так что с вероятностью в 70% у меня мальчик!)точно на следующем узи пообещала сказать.
мама в шоке!!!сказала,что я с ума сошла.но говорит,что ладно уж раз так.правда через 10 минут после того,как я ей рассказала,у нее минуты 2 истерический смех был!)))во реакция!)а вот бабушке не стала ничего говорить.ну,на фиг!
пдр поставили на 8 апреля,срок написали 14 недель,но я точно знаю,что не больше 12!)))
и вчера я абсолютно точно убедилась,что чувствую шевелюшки.правда они еще совсем еле заметные и на нормальные еще плохо похожи,но есть!)
у меня первая дочка зашевелилась недель в 18,вторая в 16-17.а сейчас еще только 12!)ну,если по акушерскому,то 14.
вчера ходила на узи.узистка мне очень понравилась!!!все показала,рассказала.я так удивилась,когда ребенок руками и ногами махать начал!!!)))))))))))даже воскликнула - ой,он шевелится!))))спрашиваю - не видно кто там?она мне говорит - видите беленькая штучка?она есть у мальчиков и девочек.но у девочек она лежит,а у мальчиков стоит.так что с вероятностью в 70% у меня мальчик!)точно на следующем узи пообещала сказать.
мама в шоке!!!сказала,что я с ума сошла.но говорит,что ладно уж раз так.правда через 10 минут после того,как я ей рассказала,у нее минуты 2 истерический смех был!)))во реакция!)а вот бабушке не стала ничего говорить.ну,на фиг!
пдр поставили на 8 апреля,срок написали 14 недель,но я точно знаю,что не больше 12!)))
и вчера я абсолютно точно убедилась,что чувствую шевелюшки.правда они еще совсем еле заметные и на нормальные еще плохо похожи,но есть!)
у меня первая дочка зашевелилась недель в 18,вторая в 16-17.а сейчас еще только 12!)ну,если по акушерскому,то 14.
Здорово! А ты родственникам до узи про беременность вообще не говорила? У меня во вторую беременность животик стал заметен уже в 5 недель! :)) Кстати первые шевеления я почувствовала тоже очень рано - недель 11 или 12 было! :)
Кинг-Конг
10.10.2010, 01:05
Здорово! А ты родственникам до узи про беременность вообще не говорила? У меня во вторую беременность животик стал заметен уже в 5 недель! :)) Кстати первые шевеления я почувствовала тоже очень рано - недель 11 или 12 было! :)
нет,не говорила.)не хотела.мне со второй беременностью бабушка всю плешь проела,что ребенок этот не нужен никому,зачем я рожаю и т.п.вот и сейчас из-за этого не говорю ей.маме только сказала.еще знают девочки,с которыми я общаюсь со второй беременности,моя подруга,невестка и две сестры мужа.больше никто!)даже брат не знает еще.у меня живот рано вылез тоже!)сейчас уже и место уступают,и без очереди пропускают.)
это неделю назад.
Ого, пузатик!
а что именно он делает?беременной можно идти?я имею ввиду,не массажи всякие?
Беременной нужно, тем более в твоем случае - это самое мягкое воздействие.
Не буду пропогандировать, здесь на форуме можно много отзывов найти.
KittyFly
11.10.2010, 12:19
Классный пузик :)
Мне во вторую беременность в 12 недель врач сам спросил "Пол знать хотите? С большой вероятностью - девочка" :) Так и вышло. Но я в МГЦ делала..... И врач сам спросил в первой половине УЗИ, явно что-то увидел, а про вероятность всем говорят - перестраховываются.
А шевелюшки у меня наоборот во вторую беременность позже появились, я даже паниковала по этому поводу. Но у меня плацента по передней стенке была, из-за этого и позже.
Кинг-Конг
11.10.2010, 19:28
Ого, пузатик!
Беременной нужно, тем более в твоем случае - это самое мягкое воздействие.
Не буду пропогандировать, здесь на форуме можно много отзывов найти.
ясненько.спасибо!поинтересуюсь.)
Классный пузик :)
Мне во вторую беременность в 12 недель врач сам спросил "Пол знать хотите? С большой вероятностью - девочка" :) Так и вышло. Но я в МГЦ делала..... И врач сам спросил в первой половине УЗИ, явно что-то увидел, а про вероятность всем говорят - перестраховываются.
А шевелюшки у меня наоборот во вторую беременность позже появились, я даже паниковала по этому поводу. Но у меня плацента по передней стенке была, из-за этого и позже.
пасиба!:)самое смешное,что у меня тоже по передней стенке!)
Прям самой захотелось животик.... но нет.... у меня планов громадьё, пока все не выплню никаких животиков.
Абонеженка
12.10.2010, 16:22
Какая симпатичная беременюшка! Тож животик хочется...
Кинг-Конг
12.10.2010, 20:29
Прям самой захотелось животик.... но нет.... у меня планов громадьё, пока все не выплню никаких животиков.
ну,всегда есть к чему стремиться!;)
Какая симпатичная беременюшка! Тож животик хочется...
спасибо большое!:)
так за чем дело встало?:)
Ааааааа, я уже не могууууууу. У меня опять Алинка кашляет. А мы уже визы сделали в Эстонию, илеты купили В Таллин Москву и Ярославль на каникулы. Да и ребенка жалко, у нее зуб выпал, риносинуситом поболела, сейчас через неделю после выписки кашляет. Ходили в пульмонологу та сказала, что ничего страшного пейте Стодаль, бронхомунал и биопарокс пшыкать, а в школу ходить можно. А она кашляет мокрым кашлем но очень часто. Как то странно.
Кинг-Конг
15.10.2010, 11:14
Ааааааа, я уже не могууууууу. У меня опять Алинка кашляет. А мы уже визы сделали в Эстонию, илеты купили В Таллин Москву и Ярославль на каникулы. Да и ребенка жалко, у нее зуб выпал, риносинуситом поболела, сейчас через неделю после выписки кашляет. Ходили в пульмонологу та сказала, что ничего страшного пейте Стодаль, бронхомунал и биопарокс пшыкать, а в школу ходить можно. А она кашляет мокрым кашлем но очень часто. Как то странно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправляйтесь скорее!!!а у нас тоже опять проблемы!(
мы чуть в садик не проспали!только в 8:25 вскочили!это потому что у вероники ночью живот болел.проснулась в 4 часа,плакала.минут 40 мучались.и покакала,и покушала,и ношпу дала.я так думаю оттого болел,что голодная легла спать.съела перед сном только сосиску.картошку с мясом не стала есть.а до этого кушала только в 4 часа в садике.в общем сказала воспитательнице звонить если что.она блин худющая!!!трусы уже еле держатся!скоро резинку утягивать надо будет.
я не успела посев мочи сдать.(а еще записала веронику на четверг на узи в 11:20,а в 11 у меня гинеколог!короче все через ж у меня!
Че-то все пропали... С первым снегом вас!
Мы тоже все кашляем, 23-го поедем с девчонками греться в Египет. Ура!:007:
Кинг-Конг
15.10.2010, 13:19
а у нас снега нет и не было!хотя читаю - все пишут,что у них идет.а у нас дождик с моросью по очереди.
А мы никогда столько не болели. Наверное Турция не жля нас не укрепила она нам иммунитет, а расшаталаю И еще мы в первый раз ездили на 10 дней а не на 14, тоже, видимо, сыграло свою роль.
Неее у нас тут на Балтийской натуральный снегопад
Добрый шеф сегодня в обсуждении со мной цен на садики, школу и т.д. Пришел к выводу, что мой муж самый счастливый человек на свете, т.к. я очень выгодная жена, садик дешевый, школа тоже,сама зарабатываю у мужа денег не беру, чемоданов в поездки не беру, а с маленькой сумочкой еду еще и детей с собой беру. И под конец с грустной улыбкой сказал "Если муж тебя вдруг бросит, я тебя в жены возьму" Вот так... одна не останусь
Добрый шеф сегодня в обсуждении со мной цен на садики, школу и т.д. Пришел к выводу, что мой муж самый счастливый человек на свете, т.к. я очень выгодная жена, садик дешевый, школа тоже,сама зарабатываю у мужа денег не беру, чемоданов в поездки не беру, а с маленькой сумочкой еду еще и детей с собой беру. И под конец с грустной улыбкой сказал "Если муж тебя вдруг бросит, я тебя в жены возьму" Вот так... одна не останусь
Шо такое? У меня конкуренты? :015::015::015:
Мы тебе всегда говорили, что ты молодец! :love:
Малышам поправляться! @@@@@@@@@@@
Мы тоже дома сидим с кашлем, хотя ни температуры, ни чего-то еще нет. У нас такой бякой полгруппы в саду болеет
А я кроме всего перечисленного своего шефа еще и пьяного на машине вожу по ночам:073:
Интересно, на что еще русские женсчины способны..................
Стервозина
16.10.2010, 11:20
Девочки, прошу кулачков. Подержите, чтобы меня под нож не кинули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, что случилось?
Стервозина
16.10.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, что случилось?
Третий день живот режет. Надеюсь, что это отравление какое-нибудь, а не перитонит и прочая гадость. Пошла врачам сдаваться:058:
KittyFly
16.10.2010, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кинг-Конг
16.10.2010, 14:12
Третий день живот режет. Надеюсь, что это отравление какое-нибудь, а не перитонит и прочая гадость. Пошла врачам сдаваться:058:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у моей старшей тоже живот очень сильно болит.при том только ночью.второй день уже!(((прямо и не знаю что такое!кроме того,что живот болит - больше ничего особенного.правда она почти не ужинает второй день.
Оля, держу @@@@@
Отпишись потом, что сказали эскулапы
Стервозина
16.10.2010, 16:15
Из больницы выпнули с диагнозом нарушение перистальтики. Только как-то болит у меня в совсем другом месте и третий день уже:005:
Из больницы выпнули с диагнозом нарушение перистальтики. Только как-то болит у меня в совсем другом месте и третий день уже:005:
Анализ крови, УЗИ делали?
Может, просто попробовать успокоительного чего-нибудь выпить? Вдруг на нервной почве что-то?
Оль, поправляйся! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я кроме всего перечисленного своего шефа еще и пьяного на машине вожу по ночам:073:
Интересно, на что еще русские женсчины способны..................
Свят свят свят, это мне делать не приходится. Во-первых машины нет, во-вторых шеф если и пьет то домой сам добирается
Оль, сходи еще ко одному врачу. Спокойней будет
А у меня тоже не слава богу. У Алинки сегодня температура поднялась 39,2, вызвала врача за бешенные деньги, говорят бронхит, блин, только в среду у пульмонолога были "Ничего страшного, бронхита нет, не заразные". Ага, как же ребенок спит целый день, кашляет и мокроту отплевывает. Короче... опять сидим дома. Главное чтобы Стаська опять дистанцию не подхватила она любитель
Стервозина
17.10.2010, 00:11
Анализ крови, УЗИ делали?
Может, просто попробовать успокоительного чего-нибудь выпить? Вдруг на нервной почве что-то?
Оль, поправляйся! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, только что томограмму не сделали.
С чего на нервной почве-то. Я вернулась с моря отдохнувшая, к работе еще не приступала, муж бывший оставил вроде идею меня вернуть. У меня не жизнь, а сказка.
Стервозина
17.10.2010, 00:13
Оль, сходи еще ко одному врачу. Спокойней будет
Еще в одну больничку?:)) В любом случае у меня уже не так болит. Надо было сразу кулачков просить:009:
Стервозина
17.10.2010, 00:14
Чего-то у нас топик разболелся. Всем болейкам скорейшего выздоровления @@
Стервозина
17.10.2010, 00:50
добавлю сюда немножко солнышка:
и первым номером у нас идет мачо с обложки:))
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830815.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830815/)
и просто в море дрызгаемся
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830804.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830804/)
это у нас перед номером такая красота была
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830754.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830754/)
тихий час
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830914.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830914/)
вот такое шестидневное чудо ходило к нам с мамой на работу
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830970.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830970/)
и меня любимой немножко
это в шторм фотографировалось, поэтому вода мутная у берега
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830727.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830727/)
просто красиво
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830863.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830863/)
http://photofile.ru/photo/stervozina/96528828/large/120830879.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96528828/120830879/)
Кинг-Конг
17.10.2010, 03:02
красотища!!!а что у мачо :)) за полосочка на руке?
В кои то века зашла сюда. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А тут такую красоту показывают!
Оля, Кирюша настоящий мачо!
Видно, что отдохнули суперско! Молодцы!
Стервозина
18.10.2010, 01:27
красотища!!!а что у мачо :)) за полосочка на руке?
Дык это браслет отелевский "все включено". Я на лежаке с такой же валяюсь;)
добавлю сюда немножко солнышка:
и первым номером у нас идет мачо с обложки:))
Какие вы красавцы :love::love::love: мачо просто МАЧО :)), а ты как старшая сестра тонкая-звонкая :flower:.
Какие вы красавцы :love::love::love: мачо просто МАЧО :)), а ты как старшая сестра тонкая-звонкая :flower:.
Ага, скоро вымахает Кирюша - и за ухажера сойдет:))
Оля, эт наверно у тебя акклиматизация...
всем привет:)
а мачо-то такой загорелый :010: супер
IrinaPrima
18.10.2010, 20:02
Мачо ваш просто супер!!!!!жаних!!!! да скоро будет уже рядом с мамой как бойфренд)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.