PDA

Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

KittyFly
17.06.2011, 01:48
Оль, я ноут уже в контакте заценила. Думала что на заказ делали а это сестра :010: Афигеть...другого слова даже не подобрать :))

KittyFly
17.06.2011, 01:50
Девочки, никому не нужна свечка для тортика 5 лет? :))
С фигуркой розового слоника, новая само собой - у меня просто лишняя образовалась.

Стервозина
17.06.2011, 01:52
Оль, я ноут уже в контакте заценила. Думала что на заказ делали а это сестра :010: Афигеть...другого слова даже не подобрать :))
Дык на заказ и делала:)) Еще и воспользовалась семейными узами и выторговала скидку 75%:065:

KittyFly
17.06.2011, 01:56
Дык на заказ и делала:)) Еще и воспользовалась семейными узами и выторговала скидку 75%:065:
надо было 95% просить :))
я в такой технике шкатулку видела уже, а тут ноут.....

Стервозина
17.06.2011, 02:31
надо было 95% просить :))
я в такой технике шкатулку видела уже, а тут ноут.....
шкатулка тоже моя - на ДР прошлый подаренная:love:
Я просила 100%:)) До 75% дошли путем торгов и взывания к моей совести:065:

KittyFly
17.06.2011, 02:55
шкатулка тоже моя - на ДР прошлый подаренная:love:
Я просила 100%:)) До 75% дошли путем торгов и взывания к моей совести:065:
черная круглая?
фотка точно была не твоя :))

Стервозина
17.06.2011, 02:57
черная круглая?
фотка точно была не твоя :))
да, она. Фоткала сестра. Я, кстати, тоже фоткала и хвасталась:))

NinaAM
17.06.2011, 11:28
Девочки, хвастаюсь. Мне сестра ноут расписала, я теперь с красотищей хожу:love:

Вживую вообще офигенно смотрится, прямо открывать работать не хочется:))
Красота! А чем это она расписала ноут? Краски? или наклейка такая?

Стервозина
17.06.2011, 11:44
Красота! А чем это она расписала ноут? Краски? или наклейка такая?
Это контурная роспись

Веселка
17.06.2011, 22:16
Зашибись какая красота.

NinaAM
22.06.2011, 13:09
Девочки, хочу поделиться с вами! Будьте внимательны когда снимаете деньги в банкомате! :ded:
У мужа зарплатная карта банка ВТБ 24, ближайшее отделение в доме напротив. В субботу он пошел снять денег, что бы поменять на евро (перед поездкой в финку), собственно снял 10 тыс, остальные остались на счету (он сейчас в отпуске, т.е. на карте были отпускные). Да, еще банкомат внешний, т.е. на стене дома. В понедельник мы поехали в магазин, но на кассе у него карту не приняли, сказали операция отклонена, банкомат тоже не стал проводить никакие операции, даже выписку со счета не давал. Позвонили в их службу поддержки, там сказали что карта заблокирована, т.к. было подозрение что данные карты стали доступны третьим лицам и на карте отстаток 500р! Вчера утром побежали в банк за разъяснениями, распечатками операций и т.п. Оказалось что в воскресенье кто-то снял деньги с карты в Москве! Понятно что в Москве мы в это время не были и карта была всегда под рукой. Собственно дальше стандартные процедуры, написали заявление, карту должны перевыпустить через несколько дней, рассмотрение вопроса займет 60 дней, соответственно банк будет решать вернет он деньги или нет. Кроме нас с такой же проблемой стояли еще 3 человека! А судя по выражению лиц сотрудников банка у них второй день аншлаг!
Девочки будьте внимательны когда совершаете любые операции через банкомат! Считывающие устройства легко ставятся на любой аппарат и не всегда бросаются в глаза! Например вот тут (http://www.knigazhizny.ru/view_post.php?id=39) можно почитать и посмотреть картинки как все это может выглядеть.

Веселка
22.06.2011, 13:54
Девочки, хочу поделиться с вами! Будьте внимательны когда снимаете деньги в банкомате! :ded:
У мужа зарплатная карта банка ВТБ 24, ближайшее отделение в доме напротив. В субботу он пошел снять денег, что бы поменять на евро (перед поездкой в финку), собственно снял 10 тыс, остальные остались на счету (он сейчас в отпуске, т.е. на карте были отпускные). Да, еще банкомат внешний, т.е. на стене дома. В понедельник мы поехали в магазин, но на кассе у него карту не приняли, сказали операция отклонена, банкомат тоже не стал проводить никакие операции, даже выписку со счета не давал. Позвонили в их службу поддержки, там сказали что карта заблокирована, т.к. было подозрение что данные карты стали доступны третьим лицам и на карте отстаток 500р! Вчера утром побежали в банк за разъяснениями, распечатками операций и т.п. Оказалось что в воскресенье кто-то снял деньги с карты в Москве! Понятно что в Москве мы в это время не были и карта была всегда под рукой. Собственно дальше стандартные процедуры, написали заявление, карту должны перевыпустить через несколько дней, рассмотрение вопроса займет 60 дней, соответственно банк будет решать вернет он деньги или нет. Кроме нас с такой же проблемой стояли еще 3 человека! А судя по выражению лиц сотрудников банка у них второй день аншлаг!
Девочки будьте внимательны когда совершаете любые операции через банкомат! Считывающие устройства легко ставятся на любой аппарат и не всегда бросаются в глаза! Например вот тут (http://www.knigazhizny.ru/view_post.php?id=39) можно почитать и посмотреть картинки как все это может выглядеть.

Вот блин, читала про это, но всегда надеешься, что типа это обойдет стороной. Поэтому не люблю деньги на карте снимать. Почти сразу зарплату снимаю всю и не храню на карте.

NinaAM
22.06.2011, 14:33
Вот блин, читала про это, но всегда надеешься, что типа это обойдет стороной. Поэтому не люблю деньги на карте снимать. Почти сразу зарплату снимаю всю и не храню на карте.
во, вначале написала а потом стерла ))) снимаешь же ты тоже в банкомате? Ну например в этот момент считали инфу с карты, сделали дубликат, проверили - денег нет! Зато когда они в следующий раз поступят эти же товарищи их спокойненько снимут (пока ты не успела), а где и когда считали информацию уже будет сложно понять и доказать что-то! В таких случаях только перевыпуск карты помогает, да и то по сути до следующего раза (очень надеюсь что его не будет). Так что на самом деле нам возмжно повезло что деньги сняли не только у нас, но и многих других, т.е. были совершены одни и теже операции в одном месте и в одно время, а к томуже еще и в другом городе! На сколько я почитала по инету в таких случаях практически 100% банк деньги вернет! Единственное конечно все это нервы и время :005: да и отсутствие денег до следующей з/п, а это около 3-х недель, тоже не радует :005:

Sofi
22.06.2011, 15:00
Хреново.
Я вот на ту же тему задумываюсь при оплате через интернет. Конечно удобно не выходя с работы платить за телефон, квартиру, билеты и бронировать отели, но че-то не очень верится, что данные о картах не возможно стыбрить.

KittyFly
22.06.2011, 15:13

ничего себе :( Нина, сочувствую очень.....

Sofi
22.06.2011, 15:14
Оль, а где это чудо посмотреть можно- в контакте не нашла:009:

KittyFly
22.06.2011, 15:16
Хреново.
Я вот на ту же тему задумываюсь при оплате через интернет. Конечно удобно не выходя с работы платить за телефон, квартиру, билеты и бронировать отели, но че-то не очень верится, что данные о картах не возможно стыбрить.

ну стырить данные через интернет и через банкомат - это все же разные вещи...
А вообще мне кажется что с той же вероятностью могут и кошелек из сумки стырить с зарплатой и квартиру обнести, не дай Бог никому такое.

NinaAM
22.06.2011, 15:38
ну стырить данные через интернет и через банкомат - это все же разные вещи...
А вообще мне кажется что с той же вероятностью могут и кошелек из сумки стырить с зарплатой и квартиру обнести, не дай Бог никому такое.
+1 согласна! через интернет мне кажется труднее и более хлопатно, с мелкими суммами даже и заморачиваться не стоит и рисковать. А тут что? Посидел пару часиков в машине, записал всю инфу, уехал в другой город и обналичил все карточки через аппарат без камер (такие тоже бывают) и все!
Квартиру ограбить... так вон года 3 назад двумя этажами ниже у нас квартиру обнесли, причем днем! Я тогда с Катюхой дома сидела и ничего не видела и не слышала!
Так что хорошо что не по голове стукнули и деньги забрали! И все живы и здоровы! :)

Стервозина
22.06.2011, 20:03
Оль, а где это чудо посмотреть можно- в контакте не нашла:009:
вот ссыли:
shtu4ki.in-dee.ru (http://in-dee.ru/shop1310) - магазин
http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/shtu4ki - группа в контакте

Веселка
22.06.2011, 22:36
вот ссыли:
shtu4ki.in-dee.ru (http://in-dee.ru/shop1310) - магазин
http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/shtu4ki - группа в контакте

Красота неописуемая. Не зря я дочку в художку таскаю. смотришь, може потом будет такую красоту делать

Стервозина
22.06.2011, 22:52
Красота неописуемая. Не зря я дочку в художку таскаю. смотришь, може потом будет такую красоту делать
главное, чтобы ей самой нравилось туда ходить. У меня сестра тоже художку закончила, а у меня вершина мастерства - палка, палка, огуречик:))

Sofi
24.06.2011, 13:43
главное, чтобы ей самой нравилось туда ходить. У меня сестра тоже художку закончила, а у меня вершина мастерства - палка, палка, огуречик:))
Мне тоже понравилась техника. Сама изредка расписываю всякие рамки-банки-склянки-футболки. А вот ноут пока не догадалась;)
ЗЫ: и у меня сестра художник-модельер:support:

NinaAM
01.07.2011, 15:48
Ну вот и закончился у нас садик! Теперь только в сентябре (в дежурный не пошли). Кружки и секции все тоже на каникулах, теперь буду думать чем полтора месяца занимать двоих в городе (19 августа только на море поедем). Девочки, поделитесь идеями, кто как лето проводит?
Да, еще похвастаюсь! Катюха в этом году умничка! Ни разу за весь учебный год не заболела (тттчнс). И при этом по 3 раза в неделю в общественном транспорте каталась!

Стервозина
01.07.2011, 17:01
Ну вот и закончился у нас садик! Теперь только в сентябре (в дежурный не пошли). Кружки и секции все тоже на каникулах, теперь буду думать чем полтора месяца занимать двоих в городе (19 августа только на море поедем). Девочки, поделитесь идеями, кто как лето проводит?
Да, еще похвастаюсь! Катюха в этом году умничка! Ни разу за весь учебный год не заболела (тттчнс). И при этом по 3 раза в неделю в общественном транспорте каталась!
У нас садик весной еще закончился. Кира на даче сейчас. Я прониклась Меговской детской площадкой - наиехиднейший вариант. Беру ноут, устраиваюсь на диванчике, ребенок на площадке играет, не пристает, бесплатный вай фай, поработать опять же можно. Иногда только вставать приходится, мальчишкам пообещать руки из плечь выдернуть, если они моего ребенка еще тронут:065:

NinaAM
01.07.2011, 20:41
У нас садик весной еще закончился. Кира на даче сейчас. Я прониклась Меговской детской площадкой - наиехиднейший вариант. Беру ноут, устраиваюсь на диванчике, ребенок на площадке играет, не пристает, бесплатный вай фай, поработать опять же можно. Иногда только вставать приходится, мальчишкам пообещать руки из плечь выдернуть, если они моего ребенка еще тронут:065:
ну Катя себя в обиду не даст, а вот посидеть у меня не получится, за Лисой буду бегать :)) А то бы тебе компанию с удовольствием бы составила бы :073:

Веселка
11.07.2011, 12:52
Привет всем. А у нас сад не заканчивается. Вернулись с Кипра, где ребенок тоже в сад местный ходила. Точнее это школа у них называется, у них с пять лет школа, а мы как бы почти пять поэтому были тоже в школе. Но это было до обеда и больше с целью на английском ,чтобы пытались пообщаться. Старшая тоже ходила в Кипре в школу на пол дня. Но там было весело. пару занятий английским, а остальное всякие комп игры, рисование, драмма и т.п. фигня. А сейчас старшую в лагерь отвезли под Лугу, а младшая в дежурный сад пошла.

NinaAM
11.07.2011, 13:13
Привет всем. А у нас сад не заканчивается. Вернулись с Кипра, где ребенок тоже в сад местный ходила. Точнее это школа у них называется, у них с пять лет школа, а мы как бы почти пять поэтому были тоже в школе. Но это было до обеда и больше с целью на английском ,чтобы пытались пообщаться. Старшая тоже ходила в Кипре в школу на пол дня. Но там было весело. пару занятий английским, а остальное всякие комп игры, рисование, драмма и т.п. фигня. А сейчас старшую в лагерь отвезли под Лугу, а младшая в дежурный сад пошла.
здорово! а как вы там школу отыскали? я даже не представляю куда и к кому обратиться

Стервозина
11.07.2011, 13:50
Девочки, присоединяйтесь к обсуждению финансов http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64015560&postcount=1151

Веселка
13.07.2011, 11:50
здорово! а как вы там школу отыскали? я даже не представляю куда и к кому обратиться

А у меня там подруга на Кипре живет и у нее дочка 5,5 лет, поэтому она там все знает, она и искала, она и оформляла все, она и водила и забирала. Я только денег дала и детей.

NinaAM
13.07.2011, 13:35
Классно! Подруга молодец, так все организовала!

Веселка
15.07.2011, 17:32
Никто не учится на 5-м курсе бух учета, ищу себе помощницу. Мою шеф сегодня уволил, а вторая сама уволилась два месяца назад. Не могу больше.... вешаюсь

Tina
25.07.2011, 18:33
Всем привет:)) я опять наскоком ...
У нас все хорошо !!! :)))
Девочки ! может кто пользовался услугами домработницы ??? посоветуйте пожалуйста

Веселка
25.07.2011, 19:39
Не, не пользовались. Я няню то нанять не могу, меня чужой человек в доме пугает.

IrinaPrima
25.07.2011, 20:51
домработницы не было, но буду искать. няня жила с нами в доме. каких то особых неудобств не было. Но через 2 года я стала уставать от присутствия чужого человека в доме........

Tina
26.07.2011, 09:37
понятненько ))) да мне она нужна всего на раз в неделю ...часа на 2
мне не нужно чтобы она у меня целый день была - только на уборку .

NinaAM
26.07.2011, 13:02
понятненько ))) да мне она нужна всего на раз в неделю ...часа на 2
мне не нужно чтобы она у меня целый день была - только на уборку .
так агенств вроде много, которые уборкой занимаются. Ко мне в этом году приходила девушка с ЛВ мыть окна, она вроде как и уборкой занимается. А вообще в разделе услуг много предложений по уборке дома.

Tina
26.07.2011, 16:16
Нина,явидела,что предложений много ,но мне нужен человек с рекомендацией знакомого человека.

Лизаша
28.07.2011, 04:16
Никто не учится на 5-м курсе бух учета, ищу себе помощницу. Мою шеф сегодня уволил, а вторая сама уволилась два месяца назад. Не могу больше.... вешаюсь

На стажировку возьмете(без опыта)?

Vita mina
28.07.2011, 18:54
Нина,явидела,что предложений много ,но мне нужен человек с рекомендацией знакомого человека.
Валя, я бы порекомендовала с чистой душой человека. Но ведь районы то у нас разные, она не поедет:(

Sofi
28.07.2011, 19:00
А у меня там подруга на Кипре живет и у нее дочка 5,5 лет, поэтому она там все знает, она и искала, она и оформляла все, она и водила и забирала. Я только денег дала и детей.
Да, там вообще много русских обитает. Как и в Испании.
Мы вчера вечером прилетели. 2,5 тыс. км намотали - столько всего посмотрели!!
Только жарища дикая, сидим наслаждаемся питерским ветерком:))

Веселка
28.07.2011, 19:55
Да, там вообще много русских обитает. Как и в Испании.
Мы вчера вечером прилетели. 2,5 тыс. км намотали - столько всего посмотрели!!
Только жарища дикая, сидим наслаждаемся питерским ветерком:))
где были? в смысле в каком городе?

Sofi
28.07.2011, 22:05
Мы летели в Мадрид, базировались в Ла Мате (Торребьеха, Коста Бланка).

Веселка
29.07.2011, 01:37

Эх, красота то какая

NinaAM
29.07.2011, 12:25

Эх, красота то какая
+1! Хочу в Испанию! Никогда там не была! Может хоть в следующем году получится, если зимой на работу выйду.

Говоришь в Питере прохладне? :010: мы через 3 недели на Крит улетаем, в прошлый раз мне показалось что даже в 40-45 градусов там не так жарко как в Питере в 30.

Anna78
29.07.2011, 21:38
:103:
................а я вчера официально вышла замуж за Гошкиного и Леркиного папу:111:.......
Вот:)):080::)):080:

Веселка
29.07.2011, 22:30
................а я вчера официально вышла замуж за Гошкиного и Леркиного папу:111:.......
Да ладно, я думала это уже давно случилось. Как то у тебя странная последовательность, сначала двео детей потом замуж, мол проверить надо же свои чувства не выскакивать же сразу.

Шутююю, знаю вашу ситуацию. Поздравляяяяяяю вас с официальным закреплением отношений. Живите долго и счастливо, пусть детки радуют и не болеют. И вообще.... Счастья вам на долгие годы. Аминь

Anna78
30.07.2011, 01:34
Мы вообще то могли давно расписаться, еще задолго до рождения Леры,но мне мое безбрачие не жало:))
НО:ded:, мне месяца полтора назад приснился сон(сам сон не помню) но проснулась я с мыслью что надо выходить замуж:)) А я как-то таким вот вещам верю:008:, позвонила, грю - твое предложение в силе еще? ....:)) Я согласна:fifa:
А так как у нас Гоша 28 сентября, а Лера 28 марта, решили женится 28 июля:))

IrinaPrima
30.07.2011, 12:58
Нина,явидела,что предложений много ,но мне нужен человек с рекомендацией знакомого человека.рекомендации вещь субъективная...сама накалывалась так...знакомым все ОК, а мне этот рекомендованный человек не нра:( только больше потом проблем возникало после рекомендаций.....

NinaAM
30.07.2011, 17:49
Вот это новости! :080::080::080:
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Vita mina
30.07.2011, 18:00

Поздравляю молодоженов!:080::080::080::love:
Долгих вам лет вместе и деток побольше:)):)):))

Веселка
31.07.2011, 22:05
Мы вообще то могли давно расписаться, еще задолго до рождения Леры,но мне мое безбрачие не жало:))
НО:ded:, мне месяца полтора назад приснился сон(сам сон не помню) но проснулась я с мыслью что надо выходить замуж:)) А я как-то таким вот вещам верю:008:, позвонила, грю - твое предложение в силе еще? ....:)) Я согласна:fifa:
А так как у нас Гоша 28 сентября, а Лера 28 марта, решили женится 28 июля:))

Нумерология, великая вещь.

NinaAM
04.08.2011, 19:26
Девочки, а по случаю 5-ти летия не хотите встретиться? И куда-нибудь сходить?
например в Сказкин дом, ТАРАБУМ, Лабиринт УМ... ну или еще куда-нибудь?

Sofi
04.08.2011, 23:07
Поздравляю! Вот это выдержка:091:
У менясь была мячта не связывать себя узами брака, но на 7-м месяце, когда сложно стало ботинки застегивать, а мужа на горизонте не наблюдалось, сдалась как миленькая:008::008::008:

Девочки, а по случаю 5-ти летия не хотите встретиться? И куда-нибудь сходить? например в Сказкин дом, ТАРАБУМ, Лабиринт УМ... ну или еще куда-нибудь?
Вроде обсуждали уже, было бы здорово!
Ты предлагаешь в конце сентября?
Есть у нас неработающие активисты-организаторы?

ЗЫ: Что такое ТАРАБУМ??:009:

Стервозина
04.08.2011, 23:13
Я бы встретилась, но мы скорее всего в отъезде будем :(

NinaAM
04.08.2011, 23:43
Вроде обсуждали уже, было бы здорово!
Ты предлагаешь в конце сентября?
Есть у нас неработающие активисты-организаторы?

ЗЫ: Что такое ТАРАБУМ??:009:

честно говоря там не была, помню Саша предлагала туда сходить http://vkontakte.ru/club20823552
ну это я перечислила что первое в голову пришло, может кто-нибудь еще что-то предложит!
я пока даты не предлагаю ))) но мне кажется к концу сентября многие уже из отпусков вернуться + спадет ажиатаж, связанный с началом учебного года. Т.к. практически все работают, то наверное удобнее в выходные. Но это мои рассуждения, может я и не права!
Можно и вресторанном дворике посидеть, где есть площадка для детей, но думаю тут споры возникнут из-за места, т.к. подобных ТК очень много и кому-то точно будет неудобно добираться.

NinaAM
05.08.2011, 15:09
Нумерология, великая вещь.

C Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120080.html)

Vita mina
05.08.2011, 15:22
Нина, я за встречу! Давайте на выходные запланируем.

NinaAM
05.08.2011, 16:36
ну тогда получается 24-25 сентября или 1-2 октября! нужно только место придумать! может кто-нибудь знает интересные места?
Оля а ты когда и на сколько уезжаешь?

Sofi
05.08.2011, 19:45
Если заказывать "под ключ", то Этнографический музей или Планетарий. Тамошние праздники хвалили.
Или в Удивительный мир обратиться с вопросом.
Но самим, конечно, дешевле получится организоваться, учитывая, что к концу сентября кто-нибудь гарантированно разболеется и не сможет. (тьфу-тьфу)

Стервозина
05.08.2011, 21:32
ну тогда получается 24-25 сентября или 1-2 октября! нужно только место придумать! может кто-нибудь знает интересные места?
Оля а ты когда и на сколько уезжаешь?
Я 26 наверное на 2 недели улечу.

Стервозина
05.08.2011, 21:33
Девочки, поможем Оле (мне то есть :))) выиграть мазду - регистрируемся (http://www.discounter.pro/?referral_id=2037), не стесняемся

Веселка
05.08.2011, 23:20
C Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120080.html)
Ой как неожиданно, Спасибо:fifa:

NinaAM
05.08.2011, 23:41
Девочки, поможем Оле (мне то есть :))) выиграть мазду - регистрируемся (http://www.discounter.pro/?referral_id=2037), не стесняемся
зарегистрировалась! ))
если уезжаешь 26, то можно 24 или 25 встретиться ;)

Стервозина
06.08.2011, 00:53
зарегистрировалась! ))
если уезжаешь 26, то можно 24 или 25 встретиться ;)
Я-то могу. Кира вроде тока 25 приедет

NinaAM
06.08.2011, 01:32
ты даже не знаешь когда у тебя сын дома будет? :010::))

т.е. его сейчас нету и вернется только в конце сентября?

Стервозина
06.08.2011, 01:38
ты даже не знаешь когда у тебя сын дома будет? :010::))

т.е. его сейчас нету и вернется только в конце сентября?
не, сейчас он на даче. А в первых числах сентября на юга со свекрами едет

Anna78
07.08.2011, 23:34
Свои "пять копеек" вставлю:078:
Мне кажется ни 24-25.09 ни 01-02.10 не подойдут:005:.Потому что у многих в конце месяца ДР и как раз в эти выходные будут дома с родней отмечать. Мы например, точно или 1 или 2 октября.
Оптимальней имхо 8-9 октября;).

NinaAM
08.08.2011, 12:02
Свои "пять копеек" вставлю:078:
Мне кажется ни 24-25.09 ни 01-02.10 не подойдут:005:.Потому что у многих в конце месяца ДР и как раз в эти выходные будут дома с родней отмечать. Мы например, точно или 1 или 2 октября.
Оптимальней имхо 8-9 октября;).
да не вопрос, можно и 8-9 октября ;) главное что бы получилось встретиться!

Веселка
08.08.2011, 23:59
да не вопрос, можно и 8-9 октября ;) главное что бы получилось встретиться!

Я стенсняюсь сказать, но у меня у Алинки день рождение 5-го октября и наверное как раз в выходные будем его праздновать. Хотяяяя в будни обычно дешевле, поэтому может и на будни перекинемся

Sofi
09.08.2011, 09:53
Я тоже стеснялась;) ну ладно, скажу. Я с 4 по 9 октября в коммандировке.
Если честно, мне больше импонирует конец августа, потому как погода может позволить встретиться на природе. А еще первые наши "сентябрята" родились в августе.

NinaAM
09.08.2011, 22:00
к концу августа уже не успеем собраться, да и августовские сентябрята думаю тоже захотят ДР отметить дома. Дата же не столь важна, можно и в середине октября. Важнее придумать где, что бы и детям интересно было и мы пообщаться смогли! При этом что бы это все очень дорого не было

Стервозина
09.08.2011, 22:57
к концу августа уже не успеем собраться, да и августовские сентябрята думаю тоже захотят ДР отметить дома. Дата же не столь важна, можно и в середине октября. Важнее придумать где, что бы и детям интересно было и мы пообщаться смогли! При этом что бы это все очень дорого не было
Да в той же кафешке, где годовасие справляли. А то мы там не все разнести успели:046:

NinaAM
09.08.2011, 23:21
Да в той же кафешке, где годовасие справляли. А то мы там не все разнести успели:046:
о да, хозяйка будет рада! :046:

СТАХАНОВЕЦ
16.08.2011, 15:12
Девочки, а по случаю 5-ти летия не хотите встретиться? И куда-нибудь сходить?
например в Сказкин дом, ТАРАБУМ, Лабиринт УМ... ну или еще куда-нибудь?
Мы полностью ЗА!!!

KittyFly
25.08.2011, 10:18
Спасибо всем за то что забыли...Не ожидала :(

Sofi
25.08.2011, 12:02
Кааать! Я вспомнила, честно! Ну просто я редко кого вообще поздравляю, стесняюсь:0057::033:
Поздравляем Мишаню с первой пятилеткой!!!:063:

Vita mina
26.08.2011, 11:19
Кать, я в Финке была без инета
Мишутку с Днём Рождения:080::080::080: С первым юбилеем!!!

СТАХАНОВЕЦ
02.09.2011, 10:47
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Море счастья, любви и теплого солнышка!:flower::flower::flower:

Веселка
02.09.2011, 16:38
Девчат, кто у нас на Ветеранов живет, никому помывка квартиры клиринговой компанией не нужна? А то хотели дяде квартиру помыть, а он упирается, а компания не желает район менять

NinaAM
03.09.2011, 15:26
Всем привет! Мы вернулись с моря! )) Поздравляю всех именинников, кому уже исполнилось 5 лет!!! :flower::flower::flower:

NinaAM
05.09.2011, 20:55
Девочки хочу похвастаться, только что звонил Катюхин тренер по ушу (напомнил что завтра тренировки начинаются) и сказала что Катюха попала на рекламный плакат Таураса! :) Его правда еще не напечатали, но со дня на день должны. Как появится обязательно сфоткаю и покажу. Так приятно! :008:

Веселка
06.09.2011, 00:48
Дни рождения начались, а чего то не поздравляемся. ПОЗДРАВЛЯЕМ всех уже ставший 5-ти летками сентябрят. Извините, что не поиименно, т.к. боюсь кого-нить не перечислить и случайно обидеть.

NinaAM
06.09.2011, 10:59
Дни рождения начались, а чего то не поздравляемся. ПОЗДРАВЛЯЕМ всех уже ставший 5-ти летками сентябрят. Извините, что не поиименно, т.к. боюсь кого-нить не перечислить и случайно обидеть.
да, в топе тишина :005: да и название топика уже устарело!
Я тоже поздравляю всех именинников с пятерочкой!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/554.jpg

Нужинка
06.09.2011, 11:42
Девушки, давно к вам не заходила :) хотя со многими пересикались в ОЗ ;)
Всех наших деток с наступавшим/наступающим Днем Рождения :)
Пусть все будут здоровыми и счастливыми :)
http://s53.radikal.ru/i141/1109/cb/c4e3cf18183f.gif (http://www.radikal.ru)

Нужинка
06.09.2011, 11:48
А не пора ли нам переезжать в новый пятилетний домик :))
И я ЗА встречу. Давайте 15 октября (суббота) часов в 15, а место .... погода наверное уже будет не ахти, надо выбрать кафешку подходящую, где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было ;)

Нужинка
06.09.2011, 11:49
Кстати, может нам табличку красивую сделать ( чтоб никто не забывал про ДР :)) ) с датами и деток и мам;) Могу сделать - высылайте данные в личку :)

Sofi
06.09.2011, 21:56
Еще бы всех с новыми никами узнать....
Спасибо за поздравления и вас тоже поздравлямс!!!!
15 октября - почему бы нет;)

Веселка
08.09.2011, 17:22
И мы на 15-е октября согласны, смотря, правда в какое время, а то у старшей художка в первой половине дня

maurin™
08.09.2011, 17:38
всех уже ставших пятилетками поздравляю! кого успела и кого не успела поздравить вконтакте тоже!:)) я за новый пятилетний топик и за встречу конечно тоже, но 15 не подходит:(

~Мята~
08.09.2011, 20:02
Девочки, привет!
Поздравляю всех ПЯТИЛЕТОК!!!Молодчинки, серьезный возраст!Мы пропустили, т.к. с и-нетом было не очень (.
Мы наконец вернулись из ссылки ))), ровно три месяца просидели на даче, с редкими вылазками в город по острой необходимости...Сейчас заново привыкаем к цивилизации ). Из новостей сына на даче был в романтическом настроении и успел закрутить несколько романов ))) причем девушек выбирал старше себя, 6 и 7 лет, на одной даже решил жениться...эх что дальше то будет...А еще мы наконец обзавелись двухярусной кроваткой и новым диваном!!!

maurin™
10.09.2011, 00:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66558590#post66558590 новый пятилетний топик!!!