Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
никто не знает где можно скачать мелодию с фильма Буратино, но без слов. (ну вот эту, где Бу.....ра....ти...но...) А то Алину для Стаси песню приготовила, требует фонограммы
Если компьютер рядом будет, то можно поставить прямо с сайта, типа karaoke.ru.
О!!! Я в детстве тоже мечтала о лекарстве для бессмертия :)) и рассказывала маме кому я его дам ....состав часто менялся :))
Ой, а мои наоборот. Все время рассуждают, что когда наш Коля (свин) умрет, мы кошечку возьмем, кошечка умрет - возьмем собачку, или крысу. А вот когда бабушка умрет.... то у каждой будет своя комната:010:Короче, убивцы какие-то, жуть.:001:
Кинг-Конг
16.09.2010, 00:51
Поздравляем с днюшками всех НАШИХ!:080::flower: :)) извините, что не персонально:091:
Весь, по-моему на сок и детское печеньице даже СЭС может закрыть глаза :008: всё от воспитателей зависит :019:
Катя, добро пожаловать! ;) дочки- солнышки :love:
трое детей.... - мечта!!! эх, где мои 15 лет :065:
о росте: моя мама 1м52 см, папа - 1м 64см, я - 1м 72см :073: дети частенько перерастают родителей :ded:
спасибо!)
а я в детстве о пяти детях мечтала.в крайнем случае 4!:)
у меня мама 156,папа 180,я 160.а вероника наверно тоже маленькая будет.вероника весит в 4 года 14 кг и рост 94 см.)))а настя в 1,8 весит 12 кг и рост 82.скоро веронику догонит.)
Кинг-Конг
16.09.2010, 00:54
Совсем старая станешь.:)) Меня тут сын обласкал недавно, говорит "ты моя маленькая старушка":010:
у меня дочка очень любит меня нахваливать.и вот однажды:"мамочка,ты такая умная,красивая,хорошая,прекрасная,молодая старуха!":046:
Кинг-Конг
16.09.2010, 00:58
ну... уже месяц как мне стали говорить что они становятся похожи:065:
А так сын блондин кареглазый, дочка брюнетка голубоглазая. Но вот доча посветлела немножко, сын потемнел чуть-чуть и какое-то сходство начало проскальзывать.:))
Вот у Кати Мишутка с Сонечкой копии друг друга:love:
И у тебя доченьки чудные:love: я вот только прочитав посты ниже под фото поняла что на фото обе сестрички и ты. Но вообще ждать третьего ребенка и выглядеть на шестнадцать:010:Чтоб я так жил! Нет мне третьего сейчас не надо:001:, а вот 16 хочу:fifa::))
у меня младшая родилась темненькая и долгое время была такой.а после года стала светлеть.сейчас даже белее,чем старшая.так из-за этого еще больше стали похожи!)
спасибо большое!здесь так часто звучат комплименты в мой адрес и адрес моих дочерей,что мне уже неловко!:008:а выгляжу я так молодо думаю благодаря маме.:)
Кинг-Конг
16.09.2010, 01:01
:080::080::080:Данечку, Стасю и Тимошу с четверочкой!:080::080::080:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::flower::support: :flower:
мне очень стыдно :008: но ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ новую табличку с никами и именами всех мамочек и деток (которых стало значительно больше за 4 года! ;))... :love: а?
всё-равно я тут самая древняя :046::ded:!
недавно Сеня спрашивает (Сева тож внимательно смотрит) "мама, тебе сколько лет?"
отвечаю "39" :004:
Сеня "39?!!" - такую цифру им даже не представить! :065: а вы говорите :))
Стервозина
16.09.2010, 13:11
Кира мне сегодня:
- мама, а когда у меня будут детки?
- вырастешь, женишься и потом у тебя будут детки
- а у тебя когда будут?
- ты моя детка
- а маленькие детки когда будут?
- ну вот если я выйду еще замуж, то может и будет еще детка
- а пять деток когда будет?:010:
- Кирочка, пять деток у меня не будет никогда
- ну тебе надо много раз жениться, чтобы было пять деток:065:
занавес
Данечку с 4 годиками! :flower::flower::flower:
Да и всех-всех-всех кого не поздравила! :flower::flower::flower:Спасибочки!!!!:flower:
:046:
не Лен тут вот такой смайлик надо ставить:080:Потому как через два месяца тебе всего 29:080:, а вот через год уже 30:001::))
ЗЫ мне уже месяц как 32, это я так на всякий случай:008:
Старушка ,блин !!!:)) мне в феврале 34 будет !!
:080::080::080:Данечку, Стасю и Тимошу с четверочкой!:080::080::080:
Вот,говорила я Ленке...Не будешь тут появляться и забудут тебя :)) Так и вышло :)
К поздравлениям присоединяюсь :flower::flower::flower:, а заодно...
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЕЧНОГО МАЛЬЧИКА ТИМОШУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ!!!! :flower::flower::flower:Леночки!!! Спасибо !!!:flower:
Ой, а мои наоборот. Все время рассуждают, что когда наш Коля (свин) умрет, мы кошечку возьмем, кошечка умрет - возьмем собачку, или крысу. А вот когда бабушка умрет.... то у каждой будет своя комната:010:Короче, убивцы какие-то, жуть.:001::073::010::)):)) не могу !!! Про комнаты ваще зачЁт!!!!!...но бабушку жалко !
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::flower::support: :flower:От Данилы спасибо !!:flower:
Старушка ,блин !!!:)) мне в феврале 34 будет !!
А мне в августе исполнилось уже 34:ded:
Кинг-Конг
16.09.2010, 20:02
да ну вас!у моего мужа сестра родила 4 дня назад,в вероникин др.)это у нее второй ребенок.скорее всего еще одного-двух детей родят,так как брак второй и муж безумно любит детей.а ей через 10 дней 35 лет!так что возраст - это ерунда!главное настрой!)
KittyFly
16.09.2010, 22:05
А мне в марте - я старше :046:
не топик :)) а дом престарелых
Весь, я сегодня пол дня тебя вспоминала! Тебе не икалось? :073: Тебе памятник ставить нужно! Помнится Стася еще маленькой была, так ты вместе с ней старшую везде возила! Причем на общественном транспорте! Герой!!! :flower::flower::flower: Я сегодня в первый раз одна и с двумя поехала на метро на Старую деревню! Это при том что я живу в 5-ти минутах от метро и там было идти 5 минут! Сейчас ощущение что как минимум кросс с полосой препятствий преодолела! Буду привыкать! Нам туда теперь 2 раза в неделю предстоит ездить - Катюху отдали спортом заниматься, сегодня первое занятие было, она в восторге!
ЗЫ: только не спрашивайте почему так далеко :)) там тренера рекомендовали, сегодня в этом убедилась - очень хороший! Да плюс с мамочками пообщалась, некоторые уже несколько секций сменили тренеры не нравились, а здесь довольны! Ну и близость к метро всетаки радует! :)
Vita mina
17.09.2010, 01:09
:)):ded::ded::ded:
Vita mina
17.09.2010, 01:19
мне очень стыдно :008: но ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ новую табличку с никами и именами всех мамочек и деток (которых стало значительно больше за 4 года! ;))... :love: а?
всё-равно я тут самая древняя :046::ded:!
недавно Сеня спрашивает (Сева тож внимательно смотрит) "мама, тебе сколько лет?"
отвечаю "39" :004:
Сеня "39?!!" - такую цифру им даже не представить! :065: а вы говорите :))
Мне сегодня сын тоже выдал что я в семье самая старая. Настолько старая что когда папа был маленький и катался на велике то я его придерживала чтоб не упал:010:Мама родом из эпохи динозавров в общем:065:
А муж ведь меня постарше и даже с проседью уже...а я оказывается его на велике...
Кира мне сегодня:
- мама, а когда у меня будут детки?
- вырастешь, женишься и потом у тебя будут детки
- а у тебя когда будут?
- ты моя детка
- а маленькие детки когда будут?
- ну вот если я выйду еще замуж, то может и будет еще детка
- а пять деток когда будет?:010:
- Кирочка, пять деток у меня не будет никогда
- ну тебе надо много раз жениться, чтобы было пять деток:065:
занавес
:046::046::046:
:) я смотрю дети начали интересоваться взрослыми вопросами:))
у нас Саша пошла в танцевальный:) в эстрадные танцы:) идем после занятий она мне:
С - мама а ты любишь танцевать?
Я -да Саша люблю, только у меня танцевать нет времени...
С -и я люблю, я когда у тебя в животике жила, вместе с тобой танцевала, тогда у тебя было время...*глубокомысленно*
Я - да доченька ты со мной вместе танцевала... а когда я была маленькая как ты, то тоже первый раз пошла в танцевальный
С- ты была маленькая?*удивленно-недоверчиво* и где же тогда я сидела? ведь у тебя в животике места совсем не было! ты бы и танцевать не смогла...
Стервозина
17.09.2010, 01:44
Продолжайте, девоч бабушки. Чувствую себя все юнее и прекрасней:017::))
Стервозина
17.09.2010, 01:46
Настолько старая что когда папа был маленький и катался на велике то я его придерживала чтоб не упал:010:
Я валяюсь:046:
Стервозина
17.09.2010, 01:48
:) я смотрю дети начали интересоваться взрослыми вопросами:))
С- ты была маленькая?*удивленно-недоверчиво* и где же тогда я сидела? ведь у тебя в животике места совсем не было! ты бы и танцевать не смогла...
Кира в этом плане более продвинутый. Он мне уже рассказал, что до того, как у меня в животике сидел, сидел упапы в яичках. Боюсь предположить, чего там ему наплели без меня:010:
Кира в этом плане более продвинутый. Он мне уже рассказал, что до того, как у меня в животике сидел, сидел упапы в яичках. Боюсь предположить, чего там ему наплели без меня:010:
:)):073:
я пыталась объяснить окуда она взялась у меня в животике... но она велела мне папу в это не впутывать:) он дескать появился в моей жизни тогда когда " полюбил тебя без памяти":)) а они с Женей по типу так во мне и проживали изначально:))
Кинг-Конг
17.09.2010, 01:51
Весь, я сегодня пол дня тебя вспоминала! Тебе не икалось? :073: Тебе памятник ставить нужно! Помнится Стася еще маленькой была, так ты вместе с ней старшую везде возила! Причем на общественном транспорте! Герой!!! :flower::flower::flower: Я сегодня в первый раз одна и с двумя поехала на метро на Старую деревню! Это при том что я живу в 5-ти минутах от метро и там было идти 5 минут! Сейчас ощущение что как минимум кросс с полосой препятствий преодолела! Буду привыкать! Нам туда теперь 2 раза в неделю предстоит ездить - Катюху отдали спортом заниматься, сегодня первое занятие было, она в восторге!
ЗЫ: только не спрашивайте почему так далеко :)) там тренера рекомендовали, сегодня в этом убедилась - очень хороший! Да плюс с мамочками пообщалась, некоторые уже несколько секций сменили тренеры не нравились, а здесь довольны! Ну и близость к метро всетаки радует! :)
а мы с рождения на общественном транспорте катаемся...чаще всего втроем - я и дети.при том чаще всего на просвет с купчино катаюсь.а вчера дел много было.так маршрут был такой: купчино-приморская-комендантский-волковская-купчино.нормально.)
чем заниматься будете?
Мы сегодня первый раз на художественную гимнастику идём...Волнуюююсь...
Кинг-Конг
17.09.2010, 11:18
удачи!!!)
дорого занятия стоят?
Мне сегодня сын тоже выдал что я в семье самая старая. Настолько старая что когда папа был маленький и катался на велике то я его придерживала чтоб не упал:010:Мама родом из эпохи динозавров в общем:065:
А муж ведь меня постарше и даже с проседью уже...а я оказывается его на велике...
:046::046::046:Лена !! Ну ты даешь !!!!:046::010::love:
Мы сегодня первый раз на художественную гимнастику идём...Волнуюююсь...Молодцы!!! Удачи !!!:flower:
Абонеженка
17.09.2010, 11:22
5 баллов! :))
Лена! про "полюбил тебя без памяти " так мило:love: это им не папа случайно так рассказывает ?
Да не, не икалось. Держись, потом привыкнешь. Зато не потолстеешь - это точно. Я сейчас когда с двумя хожу куда-нибудь все время думаю, а как же мамы с тремя ходят
удачи!!!)
дорого занятия стоят?
Неа. 1500 руб./мес.
а мы с рождения на общественном транспорте катаемся...чаще всего втроем - я и дети.при том чаще всего на просвет с купчино катаюсь.а вчера дел много было.так маршрут был такой: купчино-приморская-комендантский-волковская-купчино.нормально.)
чем заниматься будете?
молодцы! Я с каждой из них по отдельности ездила, а вот с двумя сразу в первый раз!
заниматься пошли ушу
удачи вам!
:)):073:
я пыталась объяснить окуда она взялась у меня в животике... но она велела мне папу в это не впутывать:) он дескать появился в моей жизни тогда когда " полюбил тебя без памяти":)) а они с Женей по типу так во мне и проживали изначально:))
:fifa: Блондинко. Но вообще ход мыслей прикоольный
чем заниматься будете?
О, в нашем районе были. Я живу на комендантском, будете проезжать свистите, встретимся
А я Стаську на танцы отдала, вот теперь пытаюсь врубиться какие это танцы, т.к. мы в купальничках как на хореографии, вроде на бальные не похожи. Мы просто с девочками из группы в кружок при школе пошли 600 руб в месяц, коммунизм. Я так обрадовалась, что можно присоседитиься к кому то кто иногда и водить сможет, что даже не поинтересовалась что за танцы.
Я как то с детского дня рождения шесть детей везла, чуть с ума не сошла, детям по семь лет было, но блин... следить чтобы они все по метро не разбежались не потерялись, очень после этого учителей и воспитателей зауважала.
А я таки добилась и нас перевели в среднюю группу. Горжусь собой неимоверно
Кинг-Конг
17.09.2010, 12:49
Неа. 1500 руб./мес.
здорово!это по два занятия в неделю?
здорово!это по два занятия в неделю?
Ага. По два.
Кинг-Конг
17.09.2010, 12:49
молодцы! Я с каждой из них по отдельности ездила, а вот с двумя сразу в первый раз!
заниматься пошли ушу
удачи вам!
ничего,быстро привыкаешь!)
ого!ушу это круто!
Кинг-Конг
17.09.2010, 12:50
О, в нашем районе были. Я живу на комендантском, будете проезжать свистите, встретимся
ок!)
я к мужу на работу за паспортом ездила.утащил случайно!)
Кинг-Конг
17.09.2010, 12:51
А я таки добилась и нас перевели в среднюю группу. Горжусь собой неимоверно
а что в 4 года в младшей хотели оставить???
ок!)
я к мужу на работу за паспортом ездила.утащил случайно!)
Надо было мужа с работы заставить подъехать куда-нить, а то чего это беременная женщина с двумя детьми едет
а что в 4 года в младшей хотели оставить???
Ну да, я уже тут жаловалась , что не хотели переводить, в младшей оставили это после двух лет яслей ( в прошлом году уболтали остаться в яслях. мол потом перепрыгните сразу в среднюю, а в этом раз и в младшей и никакого перепрыга)....
Кинг-Конг
17.09.2010, 13:08
Надо было мужа с работы заставить подъехать куда-нить, а то чего это беременная женщина с двумя детьми едет
ему не уйти было!(((я же к нему часа в 3 приехала,а заканчивает он не раньше 6.а паспорт ну очень срочно нужен был!так что необходимость.)
Кинг-Конг
17.09.2010, 13:09
Ну да, я уже тут жаловалась , что не хотели переводить, в младшей оставили это после двух лет яслей ( в прошлом году уболтали остаться в яслях. мол потом перепрыгните сразу в среднюю, а в этом раз и в младшей и никакого перепрыга)....
да уж...это же во-сколько бы она в школу пошла?!сейчас же нельзя без уважительной причины ходить в садик после 7 лет.(((
да уж...это же во-сколько бы она в школу пошла?!сейчас же нельзя без уважительной причины ходить в садик после 7 лет.(((
Сказали, мол не переживайте она в школу пойдет как надо в семь, но со старшей группы, а на фиг мне это надо.
Кинг-Конг
17.09.2010, 13:21
Сказали, мол не переживайте она в школу пойдет как надо в семь, но со старшей группы, а на фиг мне это надо.
ну да,в подготовительную тоже обязательно надо!а то придумали они!..:015:
ну да,в подготовительную тоже обязательно надо!а то придумали они!..:015:
а у нас в саду нет подготовительной группы, кто для школы мал по возрасту на второй год в старшей остаются (это я так понимаю, т.к. больше их девать некуда)
Это кто такое сказал?
мы в 7,8 в школу пошли. в садике уговорили остаться в логопедических подготовишках на 2-й год. но в целом столько было занятий дополнительных, что мы там редко появлялись. благо бабушка всегда на подхвате.
в итоге потратили кучу денег и времени, чтобы попасть в одну школу, а пошли в другую:009:
а у нас в саду нет подготовительной группы, кто для школы мал по возрасту на второй год в старшей остаются (это я так понимаю, т.к. больше их девать некуда)
по любому большинство детей сейчас ходит в школу на подготовку, так что необходимость подготовительной группы спорна.
я бы вообще последний год перед школой ребенка дома держала, если есть возможность.
Это кто такое сказал?
мы в 7,8 в школу пошли. в садике уговорили остаться в логопедических подготовишках на 2-й год. но в целом столько было занятий дополнительных, что мы там редко появлялись. благо бабушка всегда на подхвате.
в итоге потратили кучу денег и времени, чтобы попасть в одну школу, а пошли в другую:009:
по любому большинство детей сейчас ходит в школу на подготовку, так что необходимость подготовительной группы спорна.
я бы вообще последний год перед школой ребенка дома держала, если есть возможность.
Не согласна. Мы как раз на подготовку в школу не ходили т.к. у нас в саду была шикарная подготовка к школе и я ее считала более полезной, чем школьную. А к саду у меня однозначное решение, что ходить надо. А уж ребенку перед школой уже довольно взрослому точно скучно дома то сидеть, а в саду и кружки, и праздники, и занятия и подготовка все в одном, чем тем же самым заниматься, но бегать по всему городу и платить совсем другие деньги.
Но вы то меня мать-ехидну давно знаете. Я существо социальное.
У меня знакомая врач-педиатр дочку в садик не водила, в школу тоже не хотела отдавать, в итоге все таки отдала т.к. развелась и пришлось выйти на работу и дочь пошла в первый класс в в 8,5 лет. Ну и чего хорошего. Все равно же пришлось отдать, а ребенок теперь с малышами сидит в классе.
А про то, чтобы позже в школу пойти это тоже все индивидуально, кто в шесть уже готов и морально и по образованности. а кто то и в восемь тяжело идет в школу. тут надо индивидуально смотреть однозначного нет ответа, но засиживаться тоже мне кажется не стоит. Я пошла в школу с шести лет, в августе исполнилось и пошла в школу, т.е. РОВНО практически в шесть, экзамен даже вступитиельный пришлось сдать, т.к. ростом была мелкая и не вызывала доверия у учителей. Но я отучилась замечательно и никаких проблем с учебой не было, отличница. А сестра пошла с восьми. т.к. сколеоз был порекомендовали посидеть еще годик в саду. Так она нам всю жизнь плешь клюет, что мы ей жизнь испортили. Что она отстает от сверстников (сейчас то сравнялась а тогда...) мол вечно все были вокруг ее младше, вечно парни ухаживали, которые были младше ( а тогда это было важно и не хотелось с мелкими встречаться) и институт закончила позже чем сверстники, еще и поступила не сразу. Короче.. ругается на нас.
Конечно, дети разные есть. Просто на второй год оставаться в группе однозначно было лишним. Особенно с учетом других нагрузок, от которых не так просто отказаться, и моего выхода на работу.
Подготовка - согласна - хорошая, даже слишком. Сейчас в школе скучновато. Зато психологически ребенок готов не был - это точно. Плюс - наша замечательная школа открыла 1 класс только в этом году. Вывод - не запаривайтесь, лучше пускай все "текет" своим чередом.
ЗЫ: Нина, я все равно в ужасе - зачем так далеко детей таскать?:001::001::001:
Абонеженка
17.09.2010, 17:03
Я тоже за садик! У нас нет возможности (времени) возить на кружки, поэтому все, что можно, возьмем из сада - и худ. гимнастику тоже (тренер будет приезжать).
Нина, почему ушу выбрали? (и как зимой будешь с малышами ездить?)
Ого, да тут веселуха! :support:
Весь, я тебя тоже вспоминала :008: Муж таки открыл твое вино (а сам пить не стал - ему, блин, кисло :015: - и сбежал на работу). Так что - твое здоровье! :028:
Катя, не слушай этих пенсионерок - они тоже все как школьницы выглядят, я тя уверяю ;)
А, мне, кстати, уже 30 исполнилось :ded: Возраст несолидный пока, зато у меня доча большая выросла, во! 155 см и 45 кг. И лапа 37 размер. :017:
В школу, кстати, пошла в 7,6. Два года в подготовительной сидела (в разных садах). Ну и хорошо, зато пошла хорошо подготовившись :004: ну и вообще "доросла". А то было бы "у меня не получааааетсяяяяяяяя - ничего делать не буууудууууу!" :065:
На занятия Митяй не ходит, вопросами откуда берутся дети не интересуется (трансформеры, черепашки-ниндзя и Куп с котом-пришельцем намного важнее сейчас). Так что писать больше нечего, пойду дальше пить вино :028:
Стервозина
17.09.2010, 19:31
Какие люди и без охраны!
Маш, кухню нам обмыть похоже не судьба. Фиг знает когда я ее доделаю. Зато у меня полностью готова детская, теперь везде хвастаюсь нашей кроватью http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1063. Приезжай, ее обмоем:073::014:
Зы. Девочки, хвалить и восторгаться обязательно:)) Таки это чудо моей инженерной мысли:008:
Весь, я тебя тоже вспоминала :008: Муж таки открыл твое вино (а сам пить не стал - ему, блин, кисло :015: - и сбежал на работу). Так что - твое здоровье! :028:
Катя, не слушай этих пенсионерок - они тоже все как школьницы выглядят, я тя уверяю ;)
А, мне, кстати, уже 30 исполнилось :ded: Возраст несолидный пока, зато у меня доча большая выросла, во! 155 см и 45 кг. И лапа 37 размер. :017:
В школу, кстати, пошла в 7,6. Два года в подготовительной сидела (в разных садах). Ну и хорошо, зато пошла хорошо подготовившись :004: ну и вообще "доросла". А то было бы "у меня не получааааетсяяяяяяяя - ничего делать не буууудууууу!" :065:
На занятия Митяй не ходит, вопросами откуда берутся дети не интересуется (трансформеры, черепашки-ниндзя и Куп с котом-пришельцем намного важнее сейчас). Так что писать больше нечего, пойду дальше пить вино :028:
Как кислое :001:ну воооот...обидно. Давно тебя не было.
Спасибо, что не забываете меня, какая я однако запоминающаяся личность, прияяяятно :fifa:
Как у тебя с квартирным вопросом, кстати
Какие люди и без охраны!
Маш, кухню нам обмыть похоже не судьба. Фиг знает когда я ее доделаю. Зато у меня полностью готова детская, теперь везде хвастаюсь нашей кроватью http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1063. Приезжай, ее обмоем:073::014:
Зы. Девочки, хвалить и восторгаться обязательно:)) Таки это чудо моей инженерной мысли:008:
Ого. :010: Заказы принимаешь? :fifa: И Кира в кадр попал, серьезный такой :flower:
Я чувствую, я когда доеду - уже двуспальную кирину кровать обмывать надо будет :065: Хотя... на след. неделе позвоню ;)
Стервозина
17.09.2010, 19:46
Ого. :010: Заказы принимаешь? :fifa: И Кира в кадр попал, серьезный такой :flower:
Я чувствую, я когда доеду - уже двуспальную кирину кровать обмывать надо будет :065: Хотя... на след. неделе позвоню ;)
Я же развелась:)) Могу спроектировать и сборщиков научить, как делать.
;)
Как кислое :001:ну воооот...обидно.
Ты его слушай больше. Мне нра :flower::flower::flower:
Давно тебя не было.
"А я читаю и киваю"(с) :008:
Спасибо, что не забываете меня, какая я однако запоминающаяся личность, прияяяятно :fifa:
Как у тебя с квартирным вопросом, кстати
А никак - сняли квартиру побольше в доме поновее, и расслабились пока. :065: Обещают в лучшем случае к 2012 году. А я так вообще дом хочу :008: В деревне.
Стервозина
17.09.2010, 19:55
;)
Да не, наша супружеская кровать по первости была уже, чем у Киры сейчас, так что двухспальная ему не светит:065:
Стервозина
17.09.2010, 19:56
Катюшин день рождения
http://photofile.ru/photo/stervozina/96517270/large/120259558.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96517270/120259558/)
Нин, все остальные фото там в альбоме
Спрошу тут:
Может, у кого есть в аренду (или за небольшую денежку купим) авто типа "ведро с гвоздями", но на ходу?
А то наша мафынка внезапно загнулась, а новую ждать доооолго :010:
Да не, наша супружеская кровать по первости была уже, чем у Киры сейчас, так что двухспальная ему не светит:065:
Мамо, не жмотьтесь на невестку, а? :015: С такими глазами, думаю, Киру быстренько к рукам приберут :love:
Стервозина
17.09.2010, 20:09
Мамо, не жмотьтесь на невестку, а? :015: С такими глазами, думаю, Киру быстренько к рукам приберут :love:
Вот и пусть переносит тягости семейной жизни. Будет себя хорошо вести, я с ними на свою трехспальную махнусь. А то я со своими габаритами на ней теряюсь:065:
Кинг-Конг
17.09.2010, 22:26
Это кто такое сказал?
закон где-то такой теперь прописан.недавно приняли.
Кинг-Конг
17.09.2010, 22:30
ну какие вы все пенсионерки?))))у меня почти все мои знакомые старше меня на 5-10 лет.некоторые и больше!я себя практически в любой компании чувствую себя комфортно.:)
Лена! про "полюбил тебя без памяти " так мило:love: это им не папа случайно так рассказывает ?
сомневаюсь Валь:)) но у нас теперь все про любовь:) так что я практически не удивляюсь:))
Кинг-Конг
17.09.2010, 22:32
Какие люди и без охраны!
очень красиво и здорово!!!если бы у нас было много места,обязательно сперла бы идею!)
А я Стаську на танцы отдала, вот теперь пытаюсь врубиться какие это танцы, т.к. мы в купальничках как на хореографии, вроде на бальные не похожи. Мы просто с девочками из группы в кружок при школе пошли 600 руб в месяц, коммунизм. Я так обрадовалась, что можно присоседитиься к кому то кто иногда и водить сможет, что даже не поинтересовалась что за танцы.
мы тоже в трико лосинках и юбочках:) и в балетках:) у нас эстрадные:) но там у всех в начале хореография, балетный станок, а потом уже примочки:))
ЗЫ:у бальных ктстати тоже:)
я типо фкурсе:fifa:;)
Конечно, дети разные есть. Просто на второй год оставаться в группе однозначно было лишним. Особенно с учетом других нагрузок, от которых не так просто отказаться, и моего выхода на работу.
Подготовка - согласна - хорошая, даже слишком. Сейчас в школе скучновато. Зато психологически ребенок готов не был - это точно. Плюс - наша замечательная школа открыла 1 класс только в этом году. Вывод - не запаривайтесь, лучше пускай все "текет" своим чередом.
ЗЫ: Нина, я все равно в ужасе - зачем так далеко детей таскать?:001::001::001:
ну можно что-то поближе поискать, но на метро все равно прийдется ездить, а может и на наземном транспорте потом... так что разницы никакой, а рядом с домом ничего стоящего вообще нету :005:
Я тоже за садик! У нас нет возможности (времени) возить на кружки, поэтому все, что можно, возьмем из сада - и худ. гимнастику тоже (тренер будет приезжать).
Нина, почему ушу выбрали? (и как зимой будешь с малышами ездить?)
в метро тепло ;)
а ушу... честно, так еще с ее папой решили когда она только родилась! А вообще там сейчас большей частью просто общая физическая подготовка с небольшими добавлениями единоборств
Катюшин день рождения
http://photofile.ru/photo/stervozina/96517270/large/120259558.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96517270/120259558/)
Нин, все остальные фото там в альбоме
О! Спасибки! Мне пока диск не передавали :005: позвоню в воскресенье или понедельник, может на след неделе будут все фотки! ;)
Оль, а можешь один архив сделать и по почте переслать?
Стервозина
18.09.2010, 00:16
Оль, а можешь один архив сделать и по почте переслать?
адрес в личку кинь
Кинг-Конг
18.09.2010, 00:18
девочки,а вот интересно,вы буквам и цифрам учите уже?и как с рисованием дело обстоит?хорошо получается?
девочки,а вот интересно,вы буквам и цифрам учите уже?и как с рисованием дело обстоит?хорошо получается?
Мы читаем, цифры складываем, рисуем прилично, музицируем понемножку, на шахматы вот пошли.
Понимаю, что спортом надо бы заниматься, да жалко такую голову терять. Все пихаю, пока влезает:096:
Про твои связи со сборщиками я чего-то пропустила, видимо, но сооружение впечатляет!
Стервозина
18.09.2010, 00:32
Мы читаем (длинные слова плохо еще), считаем (сложение, вычитание), рисунки в стиле пикассо (ну да я сама практически так же рисую:065:)
Стервозина
18.09.2010, 00:35
Про твои связи со сборщиками я чего-то пропустила, видимо, но сооружение впечатляет!
Дык у меня их и нет:)). Я девушка хрупкая, чтобы листы ДСП ворочать, они убьют меня нафиг. Посему были припаханы по очереди и бригадой бывший муж, мой папа и жених сестры, которые все это собирали под моим чутким руководством.
мы цыфры знаем, но путаем:)) по английски уже тоже знаем но тоже путаем:)
буквы хуже... ленится... читать не могем пока, по английски тоже только повторяет буквы и слова... рисуем отсебятину:) в садике рисует нормально, дома же сплошной кубизм:) и детализация:))
Мы читаем, цифры складываем, рисуем прилично, музицируем понемножку, на шахматы вот пошли.
Понимаю, что спортом надо бы заниматься, да жалко такую голову терять. Все пихаю, пока влезает:096:
Мы читаем (длинные слова плохо еще), считаем (сложение, вычитание), рисунки в стиле пикассо (ну да я сама практически так же рисую:065:)
:033: Не читаем, не считаем, знаем три буквы и одну цифру, рисуем только солнышко и "палка, палка, огуречик" :065: Зато учим всех жизни :ded:
Блин, пойду еще выпью. Теперь уже с горя :028:
:033: Не читаем, не считаем, знаем три буквы и одну цифру, рисуем только солнышко и "палка, палка, огуречик" :065: Зато учим всех жизни :ded:
Блин, пойду еще выпью. Теперь уже с горя :028::014:
Кинг-Конг
18.09.2010, 00:40
ого!прямо натурально читаете и считаете?ну вы...слов нет!!!!молодцы!!!
мы цыфры знаем, но путаем:)) по английски уже тоже знаем но тоже путаем:)
буквы хуже... ленится... читать не могем пока, по английски тоже только повторяет буквы и слова... рисуем отсебятину:) в садике рисует нормально, дома же сплошной кубизм:) и детализация:))
у нас примерно также!
у нас примерно также!
зато они Нин уже настоящие блондинки:));):fifa::017:
зато они Нин уже настоящие блондинки:));):fifa::017:
А у мну, похоже, блондин :)) Играет только с девочками. И постоянно: "А правда ведь, я красивенький?" :))
Стервозина
18.09.2010, 00:51
А у мну, похоже, блондин :)) Играет только с девочками. И постоянно: "А правда ведь, я красивенький?" :))
Ну и что, я все время практически играла с мальчиками и страшненькой себя тоже не считала:))
точно наши в один день родились:)):support:;) моя играет с мальчиками в основном и вообще ее только мальчики интересуют:)) и о что она красивая надо повторять повсеместно и ежечасно:))
Кинг-Конг
18.09.2010, 00:56
рисуем мы также...это меня немного беспокоит.просто практически все остальные дети что-то похожее на что-то рисуют.)ну,это не главное!)
и вы читаете-считаете?ну,молодцы!!!:flower:
точно наши в один день родились:)):support:;) моя играет с мальчиками в основном и вообще ее только мальчики интересуют:)) и о что она красивая надо повторять повсеместно и ежечасно:))
:flower:
А читать по любому к школе научатся! ;)
Кинг-Конг
18.09.2010, 01:01
Блин, пойду еще выпью. Теперь уже с горя :028:
:014:дружище!!!цифры не знаем,буквы учу-учу,но толку ноль,рисуем каляку-маляку.в садике рисует хорошо!)
вот я не знаю как учить начать.не хочет она.сразу в слезы со словами: я не умею,не знаю,у меня ничего не получится и т.п.вот как?..и надо ли учить,раз ей со мной так сложно это дается.в садике бывает тоже злится,но делает и получается все.это только со мной так плохо,да?:(
Кинг-Конг
18.09.2010, 01:03
:046: прикольно!
моя очень любит,когда ей говорят о том,какая она красивая принцесса и т.п.с рождения обожаем платья-туфли-украшения-косметику.не в меня ребенок!)
:014:дружище!!!цифры не знаем,буквы учу-учу,но толку ноль,рисуем каляку-маляку.в садике рисует хорошо!)
вот я не знаю как учить начать.не хочет она.сразу в слезы со словами: я не умею,не знаю,у меня ничего не получится и т.п.вот как?..и надо ли учить,раз ей со мной так сложно это дается.в садике бывает тоже злится,но делает и получается все.это только со мной так плохо,да?:(
И тебе повторю:
Очень мало детей с мамами соглашаются учиться. Они с мамой отдыхать хотят :)
У меня Ленка читать научилась в 6 лет и 3 месяца. И ничего - учится в гимназии, без троек (и почти без четверок), сама все уроки делает. В 5-й класс экономический без проблем тест написала, в олимпиадах неплохие места занимает. :004:
:0010: А еще она до сих пор не умеет завязывать шнурки.
Кинг-Конг
18.09.2010, 01:12
И тебе повторю:
Очень мало детей с мамами соглашаются учиться. Они с мамой отдыхать хотят :)
У меня Ленка читать научилась в 6 лет и 3 месяца. И ничего - учится в гимназии, без троек (и почти без четверок), сама все уроки делает. В 5-й класс экономический без проблем тест написала, в олимпиадах неплохие места занимает. :004:
здорово!!!умненькая дочка.:)
да я мозгами понимаю,что научится...просто наверно я слишком ее под себя в детстве подстраиваю!:(я в 4 года уже читала...глупая я!:))
Стервозина
18.09.2010, 01:12
Не надо учить, если не хочет - в школе еще научится. Мы только играем - во младенчестве карточки всякие с буквами-цифрами подсовывала, магниты от растишки на холодильнике. постарше с кубиками Зайцева играли. Кира всегда сам спрашивал букву-цифру. Потом примеры уже вместе решали и читать начинали. Как только ему неинтересно становилось, сразу деятельность переключали на другую, поэтому никаких "не знаю" не было
Кинг-Конг
18.09.2010, 01:20
Не надо учить, если не хочет - в школе еще научится. Мы только играем - во младенчестве карточки всякие с буквами-цифрами подсовывала, магниты от растишки на холодильнике. постарше с кубиками Зайцева играли. Кира всегда сам спрашивал букву-цифру. Потом примеры уже вместе решали и читать начинали. Как только ему неинтересно становилось, сразу деятельность переключали на другую, поэтому никаких "не знаю" не было
она мне кажется не слишком уверенна в себе,поэтому и говорит мне так.
да ладно.я не настаиваю,раз не хочет.нервы дороже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.