PDA

Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Vita mina
04.05.2011, 16:46
Веся, Кипр мне тоже интересно:)) А где у подруги квартира, сколько стоит и когда свободно?

Sofi
04.05.2011, 17:25
Если что, у меня на Кипре тоже подружка обитает, правда она утверждает что с квартирами лучше не связываться, лучше в отель через турфирму. Кстати, она муз.руководитель и они летом снимают мини-гостиницу и организуют лагерь для малышей, чтобы родителям лучше отдыхалось:073::014:
ЗЫ: Лена (Vitа mina), вчера у тебя личка была забита - не смогла ответ отправить;)

Веселка
05.05.2011, 11:27
Если что, у меня на Кипре тоже подружка обитает, правда она утверждает что с квартирами лучше не связываться, лучше в отель через турфирму. Кстати, она муз.руководитель и они летом снимают мини-гостиницу и организуют лагерь для малышей, чтобы родителям лучше отдыхалось:073::014:
ЗЫ: Лена (Vitа mina), вчера у тебя личка была забита - не смогла ответ отправить;)

Мне пришли в личку и про Испанию и про Кипр

Веселка
05.05.2011, 11:28
А вообще у меня сестра родная уехала на Бали на три месяца, возьму и к ней поеду если ничего не найду. Переживаю только что очень долго лететь с пересадками, Стаську укачивает сильно.

Веселка
05.05.2011, 11:29
Веся, Кипр мне тоже интересно:)) А где у подруги квартира, сколько стоит и когда свободно?

Ээээ, я не знаю по поводу пускает ли она знакомых знакомых, т.к. она сама живет в этой квартире с дочкой, но думаю скорее да чем нет, спрошу и уточню. Но она в Ларнаке, не в Лимассоле

Vita mina
05.05.2011, 12:19
Личку вчера вроде чистила, сегодня опять почистила:073::)

~Мята~
05.05.2011, 12:31
А вообще у меня сестра родная уехала на Бали на три месяца, возьму и к ней поеду если ничего не найду. Переживаю только что очень долго лететь с пересадками, Стаську укачивает сильно.

Эх мячта моя, только с детями не рискну...у меня приятели зимой в Тай летали, еще и через Москву, обратная дорога в общей сложности заняла сутки...это с двумя детьми...вешалка была :001:, все впечатления об отдыхе стерлись пока возвращались.
А мы когда без детей были летали в Малайзию - перелет 12 часов+ стыковка в Париже, утомительно конечно, но одним вполне можно :love::love::love:.

Веселка
05.05.2011, 12:57
Эх мячта моя, только с детями не рискну...у меня приятели зимой в Тай летали, еще и через Москву, обратная дорога в общей сложности заняла сутки...это с двумя детьми...вешалка была :001:, все впечатления об отдыхе стерлись пока возвращались.
А мы когда без детей были летали в Малайзию - перелет 12 часов+ стыковка в Париже, утомительно конечно, но одним вполне можно :love::love::love:.

Вот и я сомневаюсь, а сестра кричит, что я застарелась, плесенью покрылась , а все не так страшно как кажется. Я тоже через Москву с детьми летала в Турцию в прошлом году, жутко устали, хотя вроде бы мы легкие на подъем неприхотливые и дети не нытики ни писка ни визга не было.

~Мята~
06.05.2011, 14:18
Девочки, делюсь своим опытом по поводу счетчиков - поставили мы их таки, в итоге экономия получилась 1800р./мес., мы реально воды вылили только на одного человека по тарифу...а раньше платили за четверых... вообщем надо было раньше дотумкать ))). А я все думала что мы не экономно расходуем ))).

~Мята~
06.05.2011, 14:22
Мамы девочек, подскажите плиз, что имеет смысл дарить на 1 годик, у меня вот такой примерный список созрел, может чего еще интересненького посоветуете:

Коляска кукольная
Посуда игрушечная
Каталка
Кукла (ну это естественно, уже присмотрела красивущую ))))

Веселка
06.05.2011, 15:30
Мамы девочек, подскажите плиз, что имеет смысл дарить на 1 годик, у меня вот такой примерный список созрел, может чего еще интересненького посоветуете:

Коляска кукольная
Посуда игрушечная
Каталка

Хороший список. У меня только старшая не любила кукол и все с куклами связанное, даже когда ей подарили куклу, походила и глаза ей закрывала, как покойнику. До сиз пор играет только со хверями, куклы в полном игноре.
А вот младшая очень даже уважает кукол, коляски, посудки и т.д.

можно что-нить двигающееся и поющее, сейчас много игрушек такого плана, у меня детки очень такое любили

KittyFly
06.05.2011, 15:40

Коляска кукольная
Посуда игрушечная
Каталка

По опыту лично моему ребенку из этого списка была интересна только коляска :))
Я на годик не купила, а потом летом все равно пошла покупать, т.к. она рвалась катать.
Куклы в год не особо интересны, тем более дорогущие. Хотя у нас есть несколько...

~Мята~
06.05.2011, 16:29
старшая не любила кукол и все с куклами связанное, даже когда ей подарили куклу, походила и глаза ей закрывала, как покойнику. До сиз пор играет только со хверями, куклы в полном игноре.

:)) что она имела ввиду - не смотри на меня? )))

Наша девушка в кукол давно играет :), я Витюхе покупала пупса когда-то, чтобы так сказать с человеком познакомить :)). Достала и усе - дочу не оторвать, сейчас уже вдвоем в дочки матери играют...Вообще у нее и машины брата в респекте, но этого добра уже полно :010:, поэтому хочу чисто девичий подарок, то что только девочке можно подарить :017:. Витя предлагает кухню как в рекламе с ремаркой "Доча мне будет цыпленка готовить" :065::019::028:. Как вам это нравитцца?Я думаю еще рано, да и ставить некуда...это наверное года в три пригодится..

~Мята~
06.05.2011, 16:31
Коляска мне тоже нра, тем более пока ходит неустойчиво можно как доп.опору использовать...Даже у Вити была, правда самая примитивная Ашановская, но катал он ее с огромным удовольствием.

Sofi
06.05.2011, 16:42
Вообще у нее и машины брата в респекте, но этого добра уже полно :010:, поэтому хочу чисто девичий подарок, то что только девочке можно подарить :017:.
У нас (если память не изменяет) на годик лучше всего пошел MegaBlocks девчачий - в розовой гамме. Оксан, ты хоть фотки покажи девушки - а то все шифруетесь;)

~Мята~
06.05.2011, 17:02
это на 8 марта ). после дня рождения выложу что-нить посвежее ).

WEBchen
06.05.2011, 17:04
уговорила, щаз что-нибудь выложу ненадолго ).

:love: Чудо как хороши.....ВСЕ :love:

NinaAM
06.05.2011, 17:15
Девочки, делюсь своим опытом по поводу счетчиков - поставили мы их таки, в итоге экономия получилась 1800р./мес., мы реально воды вылили только на одного человека по тарифу...а раньше платили за четверых... вообщем надо было раньше дотумкать ))). А я все думала что мы не экономно расходуем ))).
ничего себе суммы :001: я себе такие даже представить боюсь! Нам нет смысла ставить счетчик, т.к. платим за одного, а живем вчетвером!

NinaAM
06.05.2011, 17:33

Коляска кукольная
Посуда игрушечная
Каталка
хороший набор! У нас все это у Кати есть, не вижу смысла покупать по второму разу :)) Кстати Катя кукол не очень то любила в годик, только с 2-х начала немного с ними играть. А вот Алиса обожает куколок спать уложить, в коляске покачать, покормить, спеть колыбельную... Вообщем мы на годик дарили музыкальную игруху (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20 %D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD&p=6&img_url=tusjuguetes.files.wordpress.com%2F2009%2F1 2%2Fball-popper-1.jpg&rpt=simage) и игруху для ванны (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.otoys.ru%2FpicturesNew%2Fsilverlit%2FS LT-86101_3.jpg&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0 %BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B D%D1%8B&p=2) ну и бабушки-дедушки тоже музыкальные игрухи подарили.

NinaAM
06.05.2011, 17:36
Коляска мне тоже нра, тем более пока ходит неустойчиво можно как доп.опору использовать...Даже у Вити была, правда самая примитивная Ашановская, но катал он ее с огромным удовольствием.
в февральском топе недавно коляски обсуждали, многие на годик подарили хорошие, красивые дорогущие, в результате детей они не заинтересовали, а вот Ашановский вариант у многих на ура пошел! :))

~Мята~
06.05.2011, 18:20
:love: Чудо как хороши.....ВСЕ :love:

Спасиб :flower::008:

ничего себе суммы :001: я себе такие даже представить боюсь! Нам нет смысла ставить счетчик, т.к. платим за одного, а живем вчетвером!
У нас тоже раньше разница была не существенная, а осенью прописали сразу дочь и мужа, вот и получилось :010:, еще и тарифы подняли, в феврале квитанция была на 6000т., это с учетом всех возможных пересчетов...:(

хороший набор! У нас все это у Кати есть, не вижу смысла покупать по второму разу :)) Кстати Катя кукол не очень то любила в годик, только с 2-х начала немного с ними играть. А вот Алиса обожает куколок спать уложить, в коляске покачать, покормить, спеть колыбельную... Вообщем мы на годик дарили музыкальную игруху (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20 %D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD&p=6&img_url=tusjuguetes.files.wordpress.com%2F2009%2F1 2%2Fball-popper-1.jpg&rpt=simage) и игруху для ванны (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.otoys.ru%2FpicturesNew%2Fsilverlit%2FS LT-86101_3.jpg&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0 %BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B D%D1%8B&p=2) ну и бабушки-дедушки тоже музыкальные игрухи подарили.

Прикольные спасибо, думаю и Витя поиграет :)), он все игрухи заценивает :support:.
в февральском топе недавно коляски обсуждали, многие на годик подарили хорошие, красивые дорогущие, в результате детей они не заинтересовали, а вот Ашановский вариант у многих на ура пошел! :))

Спасибо, кстати может сэкономим и проверим на интерес, а хорошую и прадва подарим когда понимать будет.

~Мята~
06.05.2011, 18:22
У нас (если память не изменяет) на годик лучше всего пошел MegaBlocks девчачий - в розовой гамме. Оксан, ты хоть фотки покажи девушки - а то все шифруетесь;)

А что за тематика, принцесы :017:? У Вити его много, они же принципиально ничем не отличаются?

Sofi
06.05.2011, 23:25
А что за тематика, принцесы :017:? У Вити его много, они же принципиально ничем не отличаются?
Да там много вариантов, фишка только в том, что именно девчачий:)
Такие зайчики все на фото! :love::love::love::flower:

Веселка
10.05.2011, 11:43
Оксан, детки очаровательные, а ты не меняешься так же восхитительна. На Старую деревню не ездите больше? будешь к наших краях свисти, встретимся как бывалочи

NinaAM
10.05.2011, 13:10
Оксан, детки очаровательные, а ты не меняешься так же восхитительна. На Старую деревню не ездите больше? будешь к наших краях свисти, встретимся как бывалочи
а ты на старой деревне? я туда уже почти год 2 раза в неделю езжу :073:

~Мята~
10.05.2011, 15:15

Спасиб, прям захвалили :017::008:. На старую не ездим, т.к. наш дедушка построил дачу и теперь все встречи со свекром и свекровью проходят там, он вообще в город тока по делам ездит, а свекровь к нему при первой возможности...Витя у нас тоже любитель дачи...а я как-то всеобщего восторга не разделяю, чвствую себя там немного не в своей тарелке, не уютно как-то, вообщем стараюсь отлынивать при первой возможности, я еще в свое детство наездилась на дачу со всеми вытекающими :)) - рассада, огород, грядки и т.д. Теперь, конечно, все по-другому, но видимо осадок остался и при слове дача меня аж передергивает:073:. Наверное, если бы своя была, и все там было так как сам спланируешь, относилась бы иначе...

Веселка
10.05.2011, 16:31
а ты на старой деревне? я туда уже почти год 2 раза в неделю езжу :073:

Я на м "Камендантский проспект" живу. Давай тогда с тобой встречаться.

Веселка
10.05.2011, 16:32
Спасиб, прям захвалили :017::008:. На старую не ездим, т.к. наш дедушка построил дачу и теперь все встречи со свекром и свекровью проходят там, он вообще в город тока по делам ездит, а свекровь к нему при первой возможности...Витя у нас тоже любитель дачи...а я как-то всеобщего восторга не разделяю, чвствую себя там немного не в своей тарелке, не уютно как-то, вообщем стараюсь отлынивать при первой возможности, я еще в свое детство наездилась на дачу со всеми вытекающими :)) - рассада, огород, грядки и т.д. Теперь, конечно, все по-другому, но видимо осадок остался и при слове дача меня аж передергивает:073:. Наверное, если бы своя была, и все там было так как сам спланируешь, относилась бы иначе...

У нас своей дачи нет, но я любитель на чужие ездить, дык не зовут :008:

~Мята~
10.05.2011, 17:31
В том то и момент, что мне не очень удобно туда кого-то приглашать, т.к. я там не хозяйка..теоретически никто не против,места много, но в реале могут встретить не приветливо и будет (. Вообщем я там как затворница ))), вот готовлю себя морально, что надо детей туды на лето вывезти, придеться набраться терпения...С родителями мужа чем дальше, тем лучше отношения )))).

Стервозина
10.05.2011, 18:21
В том то и момент, что мне не очень удобно туда кого-то приглашать, т.к. я там не хозяйка..теоретически никто не против,места много, но в реале могут встретить не приветливо и будет (. Вообщем я там как затворница ))), вот готовлю себя морально, что надо детей туды на лето вывезти, придеться набраться терпения...С родителями мужа чем дальше, тем лучше отношения )))).
А вариант мамы-ехидны отдать детей на лето бабушке с дедушкой не проходит?:073:

KittyFly
10.05.2011, 20:29

Мне предлагают Мишу отвезти на лето к свекрови в деревню....а я не хочу :(
Рассматриваю только вариант мне туда поехать с детьми на месяц. У мужа с отпуском в этом году ничего не ясно, т.к он с 1 апреля на новой работе.

NinaAM
10.05.2011, 21:23
Я на м "Камендантский проспект" живу. Давай тогда с тобой встречаться.
можно как-нибудь когда у нас папа в вечер и нас не забирает с тренировки! Например на след неделе :073:

~Мята~
10.05.2011, 21:46

Витю в том году оставляли на 1,5 месяца, приезжали на выхи или забирали иногда, вроде все были довольны, но потом он приехал и сказал "хочу с вами, на дачу не поеду", т.е. нагостился. Сейчас он не против снова поехать. Мелкую есесно не могу им оставить, во первых она у нас дикая :)), бабушек-дедушек не очень признает, т.к. они с ней практически никогда не оставались одни, к тому же она на ГВ, так что енто мой хвост :)). Думаю я за два часа бы так за них двоих издергалась, что прискакала бы вприпрыжку :love:, а еще муж очень хочет на дачу, к своей маме под крылышко ). Один плюс для меня - немного отдохну от готовки/уборки :fifa:.

~Мята~
10.05.2011, 21:52

Кстати, купили по твоему совету самую дешевую колясочку - в детях по 120р. :)). Доча заценила - гордая катала весь вечер лялю на прогулку и после этого стала ходить намного смелее, мой расчет сработал :). Витя тоже с удовольствием побыл папой :love: , вообщем дорогущую решили пока не брать, подождем когда эта сломается :065:.

NinaAM
11.05.2011, 12:46
Кстати, купили по твоему совету самую дешевую колясочку - в детях по 120р. :)). Доча заценила - гордая катала весь вечер лялю на прогулку и после этого стала ходить намного смелее, мой расчет сработал :). Витя тоже с удовольствием побыл папой :love: , вообщем дорогущую решили пока не брать, подождем когда эта сломается :065:.
У Катюхи такая коляска где-то с годика, так до сих пор не сломалась :073:

maurin™
11.05.2011, 13:27
а надо бы как нибудь всем вместе опять встретится а? так давно не виделись:)

Стервозина
11.05.2011, 13:35
а надо бы как нибудь всем вместе опять встретится а? так давно не виделись:)
Я за, тока чур не в мае - я улетаю:008:
Предлагаю в начале июня повторить массовое нашествие на Парк Победы:))

NinaAM
11.05.2011, 15:29
Согласна! :support::support::support:

Веселка
11.05.2011, 17:02
И я и я согласнаЯ

maurin™
11.05.2011, 17:03
и я согласна на нашествие:))

~Мята~
15.05.2011, 17:36
Девочки, может у кого есть "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" вроде обсуждали ее.В лабиринте все не появляется, а почитать хоцца ))) могу что-нибудь предложить на обмен ).

Sofi
15.05.2011, 23:27
Меня подождите - я 8 июня прилетаю. А то вечно мимо "нашествия" проходят.

Оксан, а вы в библиотеку не ходите? Там этого добра полно (эт я советовала про грузовик:)))

Веселка
15.05.2011, 23:28
Девчат, а в Тайланд никто не ездил? Стоит туда с детьми на 2 недели в конце июня ехать?

Веселка
15.05.2011, 23:28
А еще Соня, ты обещала прислать в личку квартиру в Испании.

~Мята~
16.05.2011, 10:54
В тай ездили мои знакомые, у них дети по возрасту как раз как у тебя ))). Я писала про их поездку из Москвы, в принципе если лететь из Питера должно быть не так утомительно, но мне кажется в Тае сейчас не сезон, то ли дожди то ли что-то в этом роде, там сезон с сентября по апрель, вроде...

~Мята~
16.05.2011, 10:56
Девочки, может у кого есть "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" вроде обсуждали ее.В лабиринте все не появляется, а почитать хоцца ))) могу что-нибудь предложить на обмен ).

Периодически об этом подумываю, тем более что мы в библиотеку на изо ходим :), а то книжек :001: складывать негде, а чего-то новенького всегда хочется...

Sofi
16.05.2011, 11:54
вот-вот. И стимул для детей быстрее прочитать - возвращать ведь надо.

NinaAM
23.05.2011, 21:41
Девочки, а подскажите к стоматологам куда вы детей водите? Хочу Катюху показать, есть подозрение что небольшая дырочка в пятерке, думаю лучше сделать сейчас, пока зуб не заболел.

~Мята~
24.05.2011, 12:14
нам тоже надо, пойду в районную пол-у, ей доверия больше, если будет много народу тогда там же за денежку. У нас рядом Дункан, там вообщем-то все здорово и Вите нравится, но 2500 за детский кариес по-моему перебор...

NinaAM
24.05.2011, 13:01
я слышала наоборот мнение, что в районную приходишь говорят все плохо, вес серебрим, если чуток что-ниб посерьездней сразу вырываем. После этого сразу пришли в платную, там нашли одну дырочку. Понятно что все от врача зависит. У нас врач в районной начинает орать если ребенок не сидит ровно, а Катю боюсь будет не заставить так просто посидеть.

Luiza:)
24.05.2011, 13:10
Мы в Меди ходим, как на праздник, очень довольны!

Sofi
24.05.2011, 22:36
Мы в Анле-Дент, уже давно. С мультиками и подарками. 1 кариес до 1000 р. (+ год гарантии).

Tina
25.05.2011, 10:19
Всем приветик !!!

Веся !! не у тебя, случайно ,кто-то из девочек мононуклеозом болел?

Веселка
25.05.2011, 13:50
Всем приветик !!!

Веся !! не у тебя, случайно ,кто-то из девочек мононуклеозом болел?

У меня, старшая болела в саду еще

Tina
25.05.2011, 17:20
а долго вы лечились ?

Веселка
25.05.2011, 20:33
а долго вы лечились ?
Нам его диагностировали поздно. Мы пол года болели лечились от всякого разного, а потом уже когда и антибиотики пропили и чего только не сделали один из врачей (ортопед. заметьте) посоветовала сдать анализ на монуклеоз. Анализ показал остатки монуклеозной инфекции. Т.е. если бы мы сразу сдали то и лечились бы уже от него и болели бы не так долго. А остатки показали, что мы по кусочку отщипывали, но не долечивались.

Tina
25.05.2011, 20:50
тоесть сам -мононуклеоз вы так и не лечили ?

Веселка
30.05.2011, 16:36
тоесть сам -мононуклеоз вы так и не лечили ?

неа, не лечили. Фигню всякую параллельную лечили. А он сам умер.

Веселка
01.06.2011, 22:49
никому работа рекрутером не нужна?

Стервозина
01.06.2011, 23:36
никому работа рекрутером не нужна?
А чаво делать в подробностях?

~Мята~
02.06.2011, 10:08
и мне интересно - сестра скоро сессию сдаст будет в поисках ).

NinaAM
06.06.2011, 23:53
Девочки, спасибо за отзывы про стоматологов! Сегодня были в Анле-Дент. Оказался как я и предполагала один кариес, его быстренько и сделали, Катюха даже не пискнула, под конец получила игрушку и довольная вышла из кабинета. Сказала еще раз придет!

Стервозина
07.06.2011, 03:10
Девочки, спасибо за отзывы про стоматологов! Сегодня были в Анле-Дент. Оказался как я и предполагала один кариес, его быстренько и сделали, Катюха даже не пискнула, под конец получила игрушку и довольная вышла из кабинета. Сказала еще раз придет!
Колись, скока денег отдала?

NinaAM
07.06.2011, 13:58
Колись, скока денег отдала?
ровно тысячу

Стервозина
07.06.2011, 17:24
ровно тысячу
надо идти. Ты на Восстания ездила? А обезболивание делают или и так нормально?

NinaAM
07.06.2011, 17:28
эх Ольчик, я тоже на Восстания хотела! Но детский врач есть только на севере у них :( так что ездили на север! Анастезию не делали, у Катюхи небольшой кариес был на одном зубике, так что она не понадобилась!

Стервозина
07.06.2011, 17:35
Про распродажу в ДМ все знают? Со вчерашнего дня 70% и реймы-лесси по вкусным ценам, если они еще остались :)

NinaAM
07.06.2011, 17:55
неее, я пас! У нас комбезы на следующую зиму еще год назад были куплены :065:

Стервозина
07.06.2011, 18:21
неее, я пас! У нас комбезы на следующую зиму еще год назад были куплены :065:
Дык а платья-штаны-обувь?

NinaAM
07.06.2011, 19:03
Оля, у нас сейчас в коридоре стоит порядка 10 пар обуви! И это на сейчас, т.е. на лето, ну и на Питерское лето :))
Одежда... у нас не хватает места в шкафах уже, так что нам если только шкаф нужен :)) Шкафов со скидкой 70% не видела? :073:
Да и вообще, не соблазняй! Мне же все надо! :065:

Стервозина
07.06.2011, 19:07
Оля, у нас сейчас в коридоре стоит порядка 10 пар обуви! И это на сейчас, т.е. на лето, ну и на Питерское лето :))
Одежда... у нас не хватает места в шкафах уже, так что нам если только шкаф нужен :))
Молодец. Я тоже думала, что нам ничего не надо, пока в магазин не зашла:065:

Веселка
07.06.2011, 20:28
Молодец. Я тоже думала, что нам ничего не надо, пока в магазин не зашла:065:

блин, найти бы время, а то вдруг мне тоже НАДА.

Стервозина
07.06.2011, 20:29
Я на 770 рублев купила куртку и две ветровки

NinaAM
07.06.2011, 21:50
Я на 770 рублев купила куртку и две ветровки
такссссссссс Оля :015: у меня на детской карте как раз пара тысяч лежит, все думаю куда бы их потратить :073:

Стервозина
07.06.2011, 21:58
такссссссссс Оля :015: у меня на детской карте как раз пара тысяч лежит, все думаю куда бы их потратить :073:
А я че? Я ниче:103::))

NinaAM
10.06.2011, 23:46
девочки, вопрос! Вот стало интересно! Я понимаю что все наши сентябрята могут находу придумать любую историю или сказку. А вот песню или стихи могут? Причем все в рифму. Пусть из серии "что вижу, то пою", но в стихотворной форме

Стервозина
11.06.2011, 01:26
Кира песни поет, но без рифмы.
Я опять к вам со своим шопоголизмом. В Окее уценка зимней-осенней обуви. Купила Кирюше на вырост 4 пары зимних ботинок нат кожа, нат мех по 99р:004:

Vita mina
11.06.2011, 16:34
Стефка свою первую песню сочинил когда Але 4 месяца еще было. Слов было не много "мои друзья, мои коллеги":010: Исполняется душевно-заунывно:))
Сейчас все время песни сочиняет и поет, начать петь может в самых неожиданных местах:008: Только с рифмой напряженно у него весма:065:

Абонеженка
12.06.2011, 00:36
Оля, в ДМ скидка на всё?

Sofi
12.06.2011, 01:39
Всем привет! Я тока из Германии. Огурцы ела, т.к. больше нормальной еды не нашла: сплошные шницели, пицца и кебаб. бееее
Мы как раз буквоеды и рифмоплеты, но это семейное. Дедушка недавно 3-ю книгу стихов выпустил. Так что главное - вовремя записывать;)

Стервозина
12.06.2011, 03:25
Оля, в ДМ скидка на всё?
Не скидка на весну-лето

NinaAM
12.06.2011, 11:44
Всем привет! Я тока из Германии. Огурцы ела, т.к. больше нормальной еды не нашла: сплошные шницели, пицца и кебаб. бееее
Мы как раз буквоеды и рифмоплеты, но это семейное. Дедушка недавно 3-ю книгу стихов выпустил. Так что главное - вовремя записывать;)
да, пожалуй записывать надо ))) но она так внезапно что придумывает, что не сразу и вспомнишь про бумагу и ручку :))

NinaAM
12.06.2011, 11:52
Не скидка на весну-лето
была я на распродаже, на Катюху все какое-то беееееееее, ну не нравится мне такое! А на Алису распродажного почти ничего нету, в результате купила не распродажное по социальной карточки, получила 25% скидку и была рада :))

Стервозина
12.06.2011, 12:35
была я на распродаже, на Катюху все какое-то беееееееее, ну не нравится мне такое! А на Алису распродажного почти ничего нету, в результате купила не распродажное по социальной карточки, получила 25% скидку и была рада :))
Ну не знаю. Вот я показывала купленное. Мне кажется, симпатичные вещички там есть.
для мальчика
90р
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124165964.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124165964/)http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166113.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166113/)
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166127.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166127/)
тут от 54 до 60р все
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124165996.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124165996/)
полосатый джемпер 150р, белый 156 - оба 100% хлопок
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166014.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166014/)
для девочки
90р
футболка и юбка продаются отдельно
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166035.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166035/)http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166065.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166065/)
фото цвет исказило - кофта белая с синим
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166053.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166053/)
кофта 90р, платье 220р
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166087.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166087/)
джинсы 194р
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124166098.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124166098/)

Абонеженка
12.06.2011, 13:31
Оля, зачем фотки показала? Я такие джинсы купила по обычной цене((
пойду поищу что-нибудь распродажное

NinaAM
12.06.2011, 13:58
Ну не знаю. Вот я показывала купленное. Мне кажется, симпатичные вещички там есть.
Ольчик, вкусы у всех разные :flower: джинсы симпатичные, но у нас их полно! На Катю только мельком смотрела, но то что видела не понравилось. На мелкую в распродаже были только штаны с резинкой снизу, ну для дома такие еще ничего. На остальном висело сверху что распродажа, а по факту ее не было, я специально подходила и у продавщиц спрашивала.

Стервозина
12.06.2011, 14:39
На остальном висело сверху что распродажа, а по факту ее не было, я специально подходила и у продавщиц спрашивала.
Это ты где закупалась? В ДМ в Меге валом одежды было дешевой. Я, наоборот, платья брала распродажные с не наклеенным дешевым ценником

NinaAM
12.06.2011, 15:36
Это ты где закупалась? В ДМ в Меге валом одежды было дешевой. Я, наоборот, платья брала распродажные с не наклеенным дешевым ценником
в ТК Питер
Оль, а зачем тебе платья на девочку? :008: ты вроже в них не влезешь :103:

Стервозина
12.06.2011, 16:08
в ТК Питер
Оль, а зачем тебе платья на девочку? :008: ты вроже в них не влезешь :103:
это я подругам покупала:))

KittyFly
13.06.2011, 12:40
Вчера купила Соне туфли Паблоски за 540 р. - начальная цена до скидки 2700 :001:
одежду уже муж не дал позырить :065:

Sofi
13.06.2011, 23:13
Катя, а там большие тожа были?
Девочки, у старшей ужо к осоени будет 36 размер ноги:001: Если кому чего надоело носить - возьму с удовольствием. На нее блин никаких денег не хватит - за месяц Экко снашивает до дыр.

KittyFly
14.06.2011, 00:22
Катя, а там большие тожа были?
Девочки, у старшей ужо к осоени будет 36 размер ноги:001: Если кому чего надоело носить - возьму с удовольствием. На нее блин никаких денег не хватит - за месяц Экко снашивает до дыр.

Да, там как раз маленького и не было практически, это я одну пару заброшенную откопала, а вот 31-36 размеры были туфельки, и минимены еще были туфли и босоножки. Цены правда подороже

Стервозина
14.06.2011, 01:03
На нее блин никаких денег не хватит - за месяц Экко снашивает до дыр.
Конечно денег не хватит - каждый месяц-то Экко покупать. Попробуйте более бюджетную обувь;)
У меня, кстати, обувь из того же Матино выглядит более новой, чем Экковская:008:

Sofi
14.06.2011, 16:37
Оль, у нас просто ноги проблемные, одна короче другой, стельки. Экко я в дисконте беру. А если надо покрасивше, одноразовую на праздник - тогда конечно подешевше покупаю.

Стервозина
14.06.2011, 17:03
Оль, у нас просто ноги проблемные, одна короче другой, стельки. Экко я в дисконте беру. А если надо покрасивше, одноразовую на праздник - тогда конечно подешевше покупаю.
Сонь, так с проблемными ногами б/у обувь разве не страшнее?

KittyFly
14.06.2011, 17:09
так вроде экко не особо ортопедическая обувь? :005:

Стервозина
14.06.2011, 17:53
так вроде экко не особо ортопедическая обувь? :005:
Я так поняла, что в нее все равно стельки ортопедические вставляются. Или не правильно поняла? На этой почве возник вопрос - а не все равно, куда стельки вставлять?

Sofi
14.06.2011, 18:17
ну, если особо не углубляться, не все равно.
я сама в стельках с 17 лет хожу и найти обувь (особенно летнюю), в которую они влезают (тем более разновысокие) - большая проблема.У Экко есть много моделей, где собственные стельки довольно толстые и успешно извлекаются без потери жесткости "конструкции" при сравнительно недорогой цене и привлекательном внешнем виде. А т.н. "ортопедическая" обувь зачастую делается для профилактики и не позволяет вставить свои стельки. Поэтому ес-но качественная бушная обувь хуже новой, но лучше новой некачественной.
Такая я зануда, прям противно:008:

Стервозина
17.06.2011, 00:10
Девочки, хвастаюсь. Мне сестра ноут расписала, я теперь с красотищей хожу:love:
http://cs10806.vkontakte.ru/u5870274/128022359/x_9fcd61ca.jpg
http://cs10806.vkontakte.ru/u5870274/128022359/x_a6afbb62.jpg
Вживую вообще офигенно смотрится, прямо открывать работать не хочется:))

KittyFly
17.06.2011, 01:47
ну, если особо не углубляться, не все равно.
я сама в стельках с 17 лет хожу и найти обувь (особенно летнюю), в которую они влезают (тем более разновысокие) - большая проблема.У Экко есть много моделей, где собственные стельки довольно толстые и успешно извлекаются без потери жесткости "конструкции" при сравнительно недорогой цене и привлекательном внешнем виде. А т.н. "ортопедическая" обувь зачастую делается для профилактики и не позволяет вставить свои стельки. Поэтому ес-но качественная бушная обувь хуже новой, но лучше новой некачественной.
Такая я зануда, прям противно:008:

Да нет, Сонь, ты не зануда, просто пока с этим не столкнешься, то и не разбираешься :( Я то думала что вы экко с их родными стельками носите.....сама то обувь качественная и удобная но для маленьких детей в плане "правильности" вроде не особо. но могу и ошибаться :008: но нашим это уже неактуально.....