PDA

Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

WEBchen
10.11.2010, 00:44
О! У нас сейчас тоже Спасские ворота (до года), если не секрет сколько у вас стоила страховка? Я просто думаю оформлять или нет на следующий год!

4500 руб. - это по корпоративным ценам

Кинг-Конг
10.11.2010, 01:02
закупка практически все время на ДВ идет forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009

спасибо!):flower:

NinaAM
10.11.2010, 10:54
4500 руб. - это по корпоративным ценам
Спасибо! Буду ближе к февралю им звонить и узнавать! Меня бы очень устроила бы цена до 10 тыс!

Десерт
10.11.2010, 12:49
Нин, а ты довольна спасскими воротами? Мы только месяц как застрахованы там. Пока не понимаю как оно.

NinaAM
10.11.2010, 14:00
Нин, а ты довольна спасскими воротами? Мы только месяц как застрахованы там. Пока не понимаю как оно.

ну у нас страховка до года и все включено! Пока нареканий не было! Вот сейчас ждем врача, а то у Алиски насморк, я ей вчера позвонила вечером сразу по телефону сказала что нужно дать и пообещала сегодня заехать

IrinaPrima
10.11.2010, 15:02
А мы вот в кукольном были:) понравилось:080: столько было впечатлений, на мультики ходим уже с 3 лет - кайфует:) в последний раз в и-максе смотрели Мегамозг, в какой то момент она так захохотала на весь кинозал:) ходили с ней даже на Алису в стране чудес - Бёртоновскую:) она конечно мала для фильма была но не с кем было оставить.
собираемся на детские спектакли пойти. думаю она готова:)О мы тоже с 3-х лет на фильмы и мультики ходим. Алиса в стране чудес, Кошки против собак, Белка и Стрелка, летом ходили всей семьей, со старшим и племянником. Весь фильм обязательно комментируется по ходу развития событий. Вот как-то так. При этом еще съедаются ведра попкорна. Потом мы уже перешли на домашний просмотр мультиков (дабы пощадить соседей по кинозалу своими репликами и хохотом). Покупали попкорн, готовили его и включив режим домашнего кинотеатра на телевизоре устраивали киносеансы. В театр не ходили, но хочу на Елкув Кремле их отправить.

IrinaPrima
10.11.2010, 15:13
ТТТ, у нас больше не повторялось приступов......
один раз около 2 лет было что-то похожее (ночью стал подкашливать сухо и хрипло дышать) - я его закутала и к окну открытому, дала супрастин - и этим все и обошлось.....Нам в принципе рекомендовалидержать дома увлажнитель воздуха. Мы такой купили с ионизатором и он у меня в детской стоит. Но могу сказать что как только переехали за город - болячки сошли на минимум. Плюс как я писала как только появляются первые признаки - в сауну с маслами дышать.

~Мята~
10.11.2010, 18:36
А мы вот в кукольном были:) понравилось:080: столько было впечатлений, на мультики ходим уже с 3 лет - кайфует:) в последний раз в и-максе смотрели Мегамозг, в какой то момент она так захохотала на весь кинозал:) ходили с ней даже на Алису в стране чудес - Бёртоновскую:) она конечно мала для фильма была но не с кем было оставить.
собираемся на детские спектакли пойти. думаю она готова:)

Мои обе девчонки оооочень любят театры. И Алинку я лет с трех водить начала, а Стаська чуть не с рождения хдила, старшую веду, а Стаська спит в кенге или смотрит. Долго потом вспоминают и помнят спектакли на которые мы ходили. Т.е. с ними приятно ходить в театры.
.

[QUOTE=Кинг-Конг;у меня веронике тоже вроде и театр и кино нравится,но время вечно нет на них!(((((((((((([/QUOTE]

Да с девченками проще, они натуры более эмоционально восприимчивые :love::017:, неужели сын из категории мужчин, которые спят в театре ))), у него оба деда такие :005:.

Зато фанат строительства и машин :001:...никто строительных спектаклей не знает :))?

KittyFly
10.11.2010, 18:49
Нам в принципе рекомендовалидержать дома увлажнитель воздуха. Мы такой купили с ионизатором и он у меня в детской стоит. Но могу сказать что как только переехали за город - болячки сошли на минимум. Плюс как я писала как только появляются первые признаки - в сауну с маслами дышать.
есть у нас и увлажнитель и очиститель с ионизатором :)

~Мята~
10.11.2010, 20:43
ага у нас тоже, только нам не болеть помогает нехождение в садик ))), а когда ходим все выходит из под контроля...

Стервозина
10.11.2010, 20:49
[QUOTE=IrinaPrima;51325043 Потом мы уже перешли на домашний просмотр мультиков (дабы пощадить соседей по кинозалу своими репликами и хохотом). [/QUOTE]
Мы как-то ходили на Миссию Дарвина, перед нами пара пятилеток сидела. Так весь зал с их комментариев больше веселился, чем с мультика:))

KittyFly
10.11.2010, 20:51
Мы кстати в прошлом году не особо болели.....
в конце октября высадили с коньюктивитом, выписались, через неделю сломали ногу :065:
вышли в феврале...и уже ближе к весне был ротовирус, но поскольку скорую вызывала на высокую температуру, то написали орви.....и все
и в этом году - вот 2 месяца продержался с 1 сентября.

IrinaPrima
11.11.2010, 09:16
Мы как-то ходили на Миссию Дарвина, перед нами пара пятилеток сидела. Так весь зал с их комментариев больше веселился, чем с мультика:))Миссию Дарвина смотрели дома. Комменты -улет.Сами с мужем угорали над ними. Детская логика - штука непредсказуемая. Мне достаточно того, что мои дети говорят о скором появлении 3-го ребенка в семействе. Это еще тот повод поговорить и рассказать окружающим как обстоят дела. В лицах и красках. :028:

Веселка
11.11.2010, 11:51
У нас тоже дома есть и ионизатор и увлажнитель и даже соляная лампа и "Дюна-д"

~Мята~
11.11.2010, 14:14
)))) у нас тоже соляная есть, чего тока не впарят, нам доверчивым мамам )))), она мне конечно оч. нравится, но эффект как-то неосязаем.

maurin™
11.11.2010, 16:37
Да с девченками проще, они натуры более эмоционально восприимчивые :love::017:, неужели сын из категории мужчин, которые спят в театре ))), у него оба деда такие :005:.

Зато фанат строительства и машин :001:...никто строительных спектаклей не знает :))?
ну у меня и мальчик имеется он тоже любит спектакли :support: в отличии от папы:)

Anna78
11.11.2010, 19:28
Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит:
У нас будет девочка:love::080::080::080:

WEBchen
11.11.2010, 19:31

Анют! Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Станиславский-то как? Смирился? :))

KittyFly
11.11.2010, 19:44
Ань, поздравляю!

Я думаю Станиславский смирится только когда сверток с розовой ленточкой получит :))

Веселка
11.11.2010, 19:47

Супер!!!! Прям полный набор у тебя будет мальчик и девочка... Эх

= ОДРИ =
11.11.2010, 19:52
Аня, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются:)

Vita mina
11.11.2010, 20:35
УРА!:080::080::080:
А Гоша кого хотел, братика или сестричку?

Кинг-Конг
11.11.2010, 21:51

поздравляю с доченькой!!!)))))))))))
а у меня скорее всего мальчик наконец-то будет.в декабре точно узнаю!)

Anna78
11.11.2010, 21:56
Девочки спасибо:flower::flower::flower:
Веся,честно говоря ехали обратно,...... и я понимаю что это все, полный комплект:) , и на большее я уже врятле решусь:0066:, а у тебя наоборот, есть к чему стремится:ded::)
"Станиславский" это песня:))
В самом конце узи, я Лебедева спрашиваю - так кто-же?:008:.Лебедев - барышня!!!!!
Я честно говоря не помню чего я там визжала и причитала следующую минуту:0028:
Подуспокоилась, ждем когда заключение дадут, я Влада поддразниваю с барышней то, а он врачу говорит: а может все таки отростет?:091:(надежда умирает последней:065:)
Лебедев рассмеялся:)-нет говорит, в этот раз уже точно ничего не отрастет, если только со следующим приходите:)
Но где то, видимо ооооочень глубоко он еще надеется на что-то, что может отрасти:)

~Мята~
11.11.2010, 22:06
Поздравляю!!!
Это просто прекрасно, когда полный комплект ))), а Станиславский еще будет обожать и любоваться и смиряться тут не с чем - ювелирная работа, респект и уважуха ))))).

NinaAM
12.11.2010, 09:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Веселка
12.11.2010, 11:28
А у меня столько планов столько планов и как то мальчик в них не вписывается никак пока, хотя умом понимаю, что попытаться то стоит. Да и здоровье и нервы не те, что были когда первую и вторую рожала.

NinaAM
12.11.2010, 11:35
А у меня столько планов столько планов и как то мальчик в них не вписывается никак пока, хотя умом понимаю, что попытаться то стоит. Да и здоровье и нервы не те, что были когда первую и вторую рожала.
+1! Вот тоже столько планов! Хочу как выйду на работу всетаки взять кредит и поменять квартиру на побольше! А уж когда кредит выплачу можно будет и о мальчике подумать! Но боюсь к тому моменту уже о пенсии придется думать :))

Веселка
12.11.2010, 12:09
+1! Вот тоже столько планов! Хочу как выйду на работу всетаки взять кредит и поменять квартиру на побольше! А уж когда кредит выплачу можно будет и о мальчике подумать! Но боюсь к тому моменту уже о пенсии придется думать :))

Ну а в принципе не обязательно же чтобы в каждой семье был полный набор... .правда же Нин.... в конце концов...Мы и так уже много на детском поприще сделали... Можно и о себе подумать чутка.

KittyFly
12.11.2010, 12:09
Веся,честно говоря ехали обратно,...... и я понимаю что это все, полный комплект:) , и на большее я уже врятле решусь:0066:, а у тебя наоборот, есть к чему стремится:ded::)
В самом конце узи, я Лебедева спрашиваю - так кто-же?:008:.Лебедев - барышня!!!!!
Подуспокоилась, ждем когда заключение дадут, я Влада поддразниваю с барышней то, а он врачу говорит: а может все таки отростет?:091:(надежда умирает последней:065:)
Лебедев рассмеялся:)-нет говорит, в этот раз уже точно ничего не отрастет, если только со следующим приходите:)
Но где то, видимо ооооочень глубоко он еще надеется на что-то, что может отрасти:)

У нас в июнятах Лебедев тоже пошутил :))
У девушки второй ребенок, первая девочка, муж очеееень надеялся что второй мальчик.
Когда Лебедев вынес вердикт - девочка, муж с надеждой спросил - а может все-таки мальчик? Лебедев невозмутимо заметил - может и мальчик, но если только третий......

~Мята~
12.11.2010, 14:17

Ну а в принципе не обязательно же чтобы в каждой семье был полный набор... .правда же Нин.... в конце концов...Мы и так уже много на детском поприще сделали... Можно и о себе подумать чутка.

Ага, я вот сейчас замечаю, что еле ползаю :)), да и болячки стали цепляться как-то, а с первым энергии было - как коза скакала ))), хотя может все пропорционально распределяется :008: и силы сами берутся когда они нужны...
Я иногда с ужасом думаю, что пока мы свой квартирный вопрос решим, пора будет снова его решать, тока для детей :)), квартиры, машины, учеба в нормальных ВУЗах....уже можно начинать откладывать :)).

NinaAM
12.11.2010, 14:19
у меня мама так говорит! Типа что б даже не думали о третьем! :)) Ну вот я и подумаю о себе -улучшу жилищные условия, а там уже и видно будет!
Но если честно даже страшно, ведь третья тоже девочка может быть! :)) У моей бабушки было 5 или 6 сестер! :001::))

KittyFly
12.11.2010, 15:00
Нина, у моей мамы - 7 сестер и 1 брат :))

NinaAM
12.11.2010, 15:31
не, ну к такому я не готова! :))

Веселка
12.11.2010, 17:05
Только вчера на работе разговаривала с сотрудницей у нее соседка седьмым беременная. Говорит, что жалко смотреть худющая, синячищи под глазами, старший ребенок то ли в третий то ли в пятый класс ходит. Но они там по религиозным соображениям не предохраняются.

Веселка
12.11.2010, 17:06
Вот я уже устала всем на работе талдычить, что пока молодой и беременнности легче переносится и первый самый сложный год недосыпа тоже и ребенок здоровее рождается. Я тут так всем надоела своими дебатами, что сейчас четыре человека заявили, что им легче мне уступить и решиться на детей.... Уж очень я убедительно их пугаю.

Vita mina
12.11.2010, 17:10
У моей прабабки 8 (или 9 мне такую цифру даже не запомнить:065:) девочек и последний мальчик:080:. Она даже называла их уже одинаково.

Vita mina
12.11.2010, 17:14
Только вчера на работе разговаривала с сотрудницей у нее соседка седьмым беременная. Говорит, что жалко смотреть худющая, синячищи под глазами, старший ребенок то ли в третий то ли в пятый класс ходит. Но они там по религиозным соображениям не предохраняются.
:001::001::001:
Тут уже другие соображения включать надо или религию менять пока у тетки крышу не снесло.

Vita mina
12.11.2010, 17:17
Вот я уже устала всем на работе талдычить, что пока молодой и беременнности легче переносится и первый самый сложный год недосыпа тоже и ребенок здоровее рождается. Я тут так всем надоела своими дебатами, что сейчас четыре человека заявили, что им легче мне уступить и решиться на детей.... Уж очень я убедительно их пугаю.
Зато пока молодой тяжелее переноситься что все на пьянках-гулянках а ты дома с ребенком. У каждого все-таки свой идеальный возраст для ребенка.

IrinaPrima
13.11.2010, 01:40
Но где то, видимо ооооочень глубоко он еще надеется на что-то, что может отрасти:)ну у нас то что не отрастет взяло и отрасло в 30 недель. И таки будет пацан. А с дочкой наоборот до 26 недель ОНО было, а потом отвалилось куда-то)))) В любом случае поздравляю!!!! Мы вот на след. неделе скорее всего появимся. Сейчас окончательно определяем дату ПКС. Вот.

IrinaPrima
13.11.2010, 01:48
Зато пока молодой тяжелее переноситься что все на пьянках-гулянках а ты дома с ребенком. У каждого все-таки свой идеальный возраст для ребенка. у каждого своя категория ценностей и возраст тут не при чем. пьянки и гулянки - это одно, а семья и дети - это другое. При желании можно частично совмещать - не вижу проблемы.

maurin™
13.11.2010, 01:53
а я сегодня Хроленковский девочковый живот щупала:))

IrinaPrima
13.11.2010, 08:54
здорово! я сейчас свой покажу мальчуковый
http://s010.radikal.ru/i312/1011/68/48026d3f98f2.jpg (http://www.radikal.ru)

"рыжуля"
13.11.2010, 11:14
О Лена как мы тобой сегодня синхронно.....в разное время... занимались одним и тем-же.;)

Кинг-Конг
13.11.2010, 13:18
Зато пока молодой тяжелее переноситься что все на пьянках-гулянках а ты дома с ребенком. У каждого все-таки свой идеальный возраст для ребенка.
не правда!я родила первую дочку в 18 лет.с подругами гуляла с ребенком,но не сильно.а со второй,во время б,начала полноценно развлекаться.просто немного интересы поменялись.развлекалась с такими же мамочками и детками.а пьянки мне не нужны!)и ночами просто теперь не гуляю.но жизнь от этого не стала менее интересна!я бы даже сказала наоборот!все эти пьянки-гулянки - это прожигание жизни.а с детьми и людьми,у которых вместе с вами есть общие интересы,гораздо интереснее и полезнее проводить время!
у каждого своя категория ценностей и возраст тут не при чем. пьянки и гулянки - это одно, а семья и дети - это другое. При желании можно частично совмещать - не вижу проблемы.
вот да!!!:014:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/68/48026d3f98f2.jpg (http://www.radikal.ru)

класс!!!хорошее пузико.а вот мое,немного откровенно правда.:008:18 недель и 4 дня:

KittyFly
13.11.2010, 13:33

у нас в соседней парадной такая семья - я тоже подозреваю что они с религией связаны...
Сейчас родила четвертого ребенка - это то ничего еще, но они живут в однокомнатной квартире с кухней 6 кв.м :001:
и кажется 4 ребенка это не конец.....

IrinaPrima
13.11.2010, 13:35
Пузико замечательное. У меня на таком сроке его еще толком не было. Конституция такая - таз широкий. Поэтому на курсах вождения инструктор даже не знал пока я ему не сказала. А он сам бывший фельдшер скорой помощи. Вот а ходила я на курсы уже в 7 месяцев беременности. Последнии занятия уже после получения прав в 8 месяцев были. Правда сейчас не езжу. Боюсь. За себя и ребятенка. 39-я неделя, мало ли что. А про развлечения, ну вот не могу сказать что их нет с появлением детей, есть периоды когда сложно, но жить можно. Это время быстро проходит. Да и по работе я так наразвлекалась за последнии 1.5 года. То одна конференция, то другая, банкеты-фуршеты, общение с коллегами по отрасли. Полеты-перелеты, смена городов и т.п.И так хорошо когда приезжаешь домой и к тебе на шею кидаются дети с криками Мамочка. Всему в жизни есть место.

KittyFly
13.11.2010, 13:37
У моей прабабки 8 (или 9 мне такую цифру даже не запомнить:065:) девочек и последний мальчик:080:. Она даже называла их уже одинаково.
ну так у моей бабушки так и было - 8 девочек и 1 мальчик - но он не последний :004:

Кинг-Конг
13.11.2010, 14:02
Пузико замечательное. У меня на таком сроке его еще толком не было. Конституция такая - таз широкий. Поэтому на курсах вождения инструктор даже не знал пока я ему не сказала. А он сам бывший фельдшер скорой помощи. Вот а ходила я на курсы уже в 7 месяцев беременности. Последнии занятия уже после получения прав в 8 месяцев были. Правда сейчас не езжу. Боюсь. За себя и ребятенка. 39-я неделя, мало ли что. А про развлечения, ну вот не могу сказать что их нет с появлением детей, есть периоды когда сложно, но жить можно. Это время быстро проходит. Да и по работе я так наразвлекалась за последнии 1.5 года. То одна конференция, то другая, банкеты-фуршеты, общение с коллегами по отрасли. Полеты-перелеты, смена городов и т.п.И так хорошо когда приезжаешь домой и к тебе на шею кидаются дети с криками Мамочка. Всему в жизни есть место.

спасибо!)у меня просто живот в этот раз большой.)
развлечений с детьми полно!

Веселка
13.11.2010, 14:02
Какие пузики замечательные. Мне тоже кажется что у меня с детьми жизнь интереснее стала. Да, свободы меньше, это точно. Но я их с собой беру всегда, редко куда без них хожу А пьянки гулянки никогда не любила и в бездетный период больше по музеям театрам и другим городам ездила, чем на пьянки ходила, а сейчас просто реже езжу и в театры взрослые хожу реже, но и то.... это ненадолго, старшую уже точно с собой брать везде можно.
Вот сегодня у старшей в школе уроков нет, сейчас со мной на работе помогает делать генеральную уборку ( у нас кабинеты переезжают), с таким удовольствием документы в шредере удаляет, папочки носит... удобно, однако

Vita mina
13.11.2010, 14:31
И хоть все на меня набросились я все равно останусь при своем мнении. Нельзя другим навязывать когда заводить ребенка. Что бы получать удовольствие от материнства к этому нужно быть готовой. И еще раз повторюсь у каждого свой идеальный возраст.

Vita mina
13.11.2010, 14:34
ну так у моей бабушки так и было - 8 девочек и 1 мальчик - но он не последний :004:
мои получили мальчика и завязали:))

KittyFly
13.11.2010, 14:46
И хоть все на меня набросились я все равно останусь при своем мнении. Нельзя другим навязывать когда заводить ребенка. Что бы получать удовольствие от материнства к этому нужно быть готовой. И еще раз повторюсь у каждого свой идеальный возраст.

я с Леной согласна. Некоторым вообще дети не нужны, как дико это не звучит...Я видела таких...... и сложно их осуждать за это - они сами выбрали такой путь

Кинг-Конг
13.11.2010, 15:55
Какие пузики замечательные.
спасибо!:flower:
а разве кто-то набросился?)
нет,с этим я не спорю!идеальный возраст у каждого свой.просто я не считаю,что "молодой тяжелее переноситься что все на пьянках-гулянках а ты дома с ребенком."вот я этим я и не захотела согласиться.
без обид!:flower:

Веселка
13.11.2010, 17:19

Ну в общем и целом я согласна. Просто есть люди, которые просто бояться и тянут, а потом понимают что зря тянули, т.к. не получается, здоровья нет выносить, муж ушел, а теперь не от кого и есть риск остаться вообще одной и детей никогда не завести т.к. не от кого и т.д. Жалко когда люди учатся на чужих ошибках.
Есть люди, которые от неопытности не понимают, что нельзя ждать до 30-ти лет с решением родить ребенка, т.к. здоровья не прибавляется.... Почему то всем кажется что ребенок - это раз, сегодня не предохранился, а завтра он уже у тебя орет в коляске... А то что можно годами пытаться забеременеть люди не понимают.....
Вот вам кажется бред, а на самом деле.

У меня сотрудница вышла замуж и решила что все... теперь хочет ребенка пришла такая, и говорит, все .... отсчитала девять месяцев тогда то рожу ... я беременная т.к. вчера мы с мужем делали ребенка:001:И ТАК удивилась когда начались месячные... Ой, а чего это ребенок не получился мы же не предохранились ? а девушке 30 лет не много не мало....
Вот таким людям я пытаюсь донести....мысль....
И ни в коем случае не навязываю , никто не имеет право навязывать конечно же.... просто разрушаю мифические взгляды на беременность и детей.

Веселка
13.11.2010, 17:41
Не, Лен, не набросились..... Уж на кого кого а на тебя вообще повода нет набрасываться, ты у нас вон какая умничка. Я согласна и сКатей, что есть люди, которым дети и не нужны, и не надо, пусть лучше у них их не будет, чем будут но не желанные и не любимые. Просто повторюсь, что есть люди, кто в принципе не против, но все время откладывают по каким то причинам не серьезным, не понимая, что потом.... может быть поздно. Мне их очень жалко. Т.к. я насмотрелась на подруг, которые на Эко спустили столько денег, что страшно подумать.... а может быть раньше задумались бы и само бы все получилось... Или есть подруга, которая все тянула, т.к. мечтала на права сдать а потом детей заводить, а пока училась на права развелась с мужем и уже 10 лет у нее никого нет и уже и надежды нет, что будет мужчина от которого можно заводить детей, а лет ей уже 35. И теперь жутко жалеет, что тогда потянула с решением завести ребенка, а теперь может остаться на всю жизнь одна, лучше бы уж матерью одиночкой. Подумывает о доноре спермы... грустно это видеть...и слышать

maurin™
13.11.2010, 17:48
http://s010.radikal.ru/i312/1011/68/48026d3f98f2.jpg (http://www.radikal.ru) я видела твой вконтакте:))

maurin™
13.11.2010, 17:49
О Лена как мы тобой сегодня синхронно.....в разное время... занимались одним и тем-же.;)
надо уже как то группово встретится и потрогать ее живот в четыре руки:))

maurin™
13.11.2010, 17:50
класс!!!хорошее пузико.а вот мое,немного откровенно правда.:008:18 недель и 4 дня: тоже здоровское пузико:))

maurin™
13.11.2010, 17:52
правильно Лен говоришь все парвильно:flower:

Anna78
13.11.2010, 22:49
ну у нас то что не отрастет взяло и отрасло в 30 недель. И таки будет пацан. А с дочкой наоборот до 26 недель ОНО было, а потом отвалилось куда-то)))) В любом случае поздравляю!!!! Мы вот на след. неделе скорее всего появимся. Сейчас окончательно определяем дату ПКС. Вот.
Чуть-чуть осталось:love:
Удачи тебе:flower:
Зы. Я Лебедеву верю, да и состояние сООООвсем другое, еще до первого узи мне девочка приснилась:008:

Sofi
15.11.2010, 16:29
Всем прювет!
идеальный возраст у каждого свой.просто я не считаю,что "молодой тяжелее переноситься что все на пьянках-гулянках а ты дома с ребенком."вот я этим я и не захотела согласиться.

Ну в общем и целом я согласна. Просто есть люди, которые просто бояться и тянут, а потом понимают что зря тянулит.к. не получается, здоровья нет выносить, муж ушел, ....
Девушки, у меня ваши комментарии забавно совместились: вроде свое отгуляла по полной программе раньше времени (бедные мои родители), рано детей нарожала, теперь сижу дома: детей к бабушке отправила, муж с друганами в бане:080:, хочется пьянок-гулянок:support::073::014: - а здоровье не позволяет - лапы ломит, хвост отваливается, да и не с кем особо - все только детьми начали обзаводиться, им не до меня, новых товарисчей искать - лениво. Вот так и засыпаешь перед телевизором попивая молочко с медом и думаешь: может третьего завести...

У меня сотрудница вышла замуж и решила что все... теперь хочет ребенка пришла такая, и говорит, все .... отсчитала девять месяцев тогда то рожу ... я беременная т.к. вчера мы с мужем делали ребенка:001:И ТАК удивилась когда начались месячные... Ой, а чего это ребенок не получился мы же не предохранились ? а девушке 30 лет не много не мало....

:046::046::046:

Веселка
16.11.2010, 12:27
Девчат, онимаю что не по теме, но вдруг кому юрист нужен. Брат двоюродный с другого города приехал работу ищет. По классическим сайтам и рекрутинговым агенствам уже резюме разослали, теперь опрашиваем знакомых..

nochka
16.11.2010, 17:33
Юрист не нужен. Мне нужны сейчас дизайнер, копирайтер и секретарь :) Если есть кандидатуры, то дайте мне знать

Веселка
19.11.2010, 13:56
Ну и где все?

Стервозина
19.11.2010, 16:10
Ну и где все?
Я в ОЗ цветов и подарках ДД на НГ:))
присоединяйтесь:073:

NinaAM
19.11.2010, 16:18
Я в ОЗ цветов и подарках ДД на НГ:))
присоединяйтесь:073:
не, я разорюсь если еще в ОЗ полезу! Мне же все надо! :))
Заказала Кате на НГ вот такой фотоаппарат! http://www.kidscomfort.eu/Fisher-Price_Digitalkamera_pink_English.html

WEBchen
19.11.2010, 16:22
Заказала Кате на НГ вот такой фотоаппарат! http://www.kidscomfort.eu/Fisher-Price_Digitalkamera_pink_English.html

НИНАААА!!!! Где ты его заказала???? Я обрыла весь инет в поисках детского фотика

Стервозина
19.11.2010, 22:10
А там тааакие гладиолусыыыы:073:
Я чего-то фотик не оценила. Может потому что по не нашему написано, конечно. За такие деньги можно нормальный цифровик купить и со спокойной душой ребенку доверить.
Зы. Кира с 2,5 лет бессовестно маму топлесс фоткает:))

NinaAM
22.11.2010, 12:25
НИНАААА!!!! Где ты его заказала???? Я обрыла весь инет в поисках детского фотика

на этом же сайте и заказала! я там Катюхе автокресло заказывала, ну заодно и фотик добавила, ну и еще пару игрух для Алисы :) Наверное просто фотик + цена доставки дорого получается :005:
Я чего-то фотик не оценила. Может потому что по не нашему написано, конечно. За такие деньги можно нормальный цифровик купить и со спокойной душой ребенку доверить.
Зы. Кира с 2,5 лет бессовестно маму топлесс фоткает:))

Ну это простенький цифровой фотоаппарат, кажись 1,3 мега пикселя, с цифровым зумом, со встроеной памятью (обещают на 500 фоток) и USB разъемом для подключения к компу. Главный его плюс - он ударопрочный :)) если упадет, то ничего с ним не случится!

Anna78
24.11.2010, 01:57
Утащила из контакта из Ириного статуса
"Мамино Чудо 3 кг..))))) кряхтит и сопит, оказалось мальчиком)))) " (с)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

KittyFly
24.11.2010, 02:01
Поздравляю Иру :support::support:
трижды мама......

Tina
24.11.2010, 11:14
Иру ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support: :))
А у нас в семье тоже счастье !!!! У мужниного брата родилась доченька сегодня !!!!! Так радостно,как будто сама родила:love:
Теперь отведу душу с платьешками и косичками :080::091:

Десерт
24.11.2010, 11:34
:flower::flower::flower:Самые теплые поздравления маме и малышу!:flower::flower::flower:

Веселка
24.11.2010, 11:47
ПОздравляем Иру, мать - героиня просто. Я смотрю, что трижды мам становится се больше и больше.

Tina
24.11.2010, 11:50
Девочки !!! посоветуйте стоматолога хорошего.....

= ОДРИ =
24.11.2010, 12:03
Ира! поздравляю!!!! здорово-то как:) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!

NinaAM
24.11.2010, 12:33
Ирочка, поздравляю с сынишкой! :flower::flower::flower:

NinaAM
24.11.2010, 12:36
Девочки !!! посоветуйте стоматолога хорошего.....
могу посоветовать, но она на ЮЗ. Только вчера у нее была! Очень внимательная и аккуратная, еще и адекватная (не будет ничего лишнего делать), при этом цена относительно не большая! Если интересно пиши в личку

maurin™
24.11.2010, 17:54
черт не успела быть первой - это все потому что болею я!:))
ИРИНКЕ поздравления еще одна наша трижды мама:)):support:

IrinaPrima
24.11.2010, 18:05
Девочки как чувствовала что нужно зайти сюда)))) спасибо всем за поздравления. Да трижды мама и сама не верю))). На НГ должна собраться вся семья. Будем справлять малышОнкин месяц. Не знаю ктодаже больше рад я или старшие дети. Такие вот дела.

maurin™
24.11.2010, 18:05
на этом же сайте и заказала! я там Катюхе автокресло заказывала, ну заодно и фотик добавила, ну и еще пару игрух для Алисы :) Наверное просто фотик + цена доставки дорого получается :005:

Ну это простенький цифровой фотоаппарат, кажись 1,3 мега пикселя, с цифровым зумом, со встроеной памятью (обещают на 500 фоток) и USB разъемом для подключения к компу. Главный его плюс - он ударопрочный :)) если упадет, то ничего с ним не случится!
у всех мысли в одном направлении вертятся:)) я тоже на него облизываюсь:) но видимо только на ДР получится подарить:)

maurin™
24.11.2010, 18:09
Девочки как чувствовала что нужно зайти сюда)))) спасибо всем за поздравления. Да трижды мама и сама не верю))). На НГ должна собраться вся семья. Будем справлять малышОнкин месяц. Не знаю ктодаже больше рад я или старшие дети. Такие вот дела.
ну вот и лично можно поздравить Иринка ты молодец http://forum.sibmama.ru/usrpx/72309/72309_450x450_e308ef8cb676_1.jpg

IrinaPrima
24.11.2010, 18:12

я этим летом оторвалась и посадила гладиолусы на клумбе возле дома. Разные цвета и сорта. И ведь все выросли. Думала не взойдут. А еще и в доме цветы, муж с ужасом думает о переездах, потому как эти деревья влезут только в крупногабаритную машину. Он от каждого горшка шарахается. Так что я пассс)))больше цветов не надо.

IrinaPrima
24.11.2010, 18:18
ну вот и лично можно поздравить Иринка ты молодец
спасибо. блин 3-й раз и снова как в первый класс. :017::010:я в РД когда увидела ребятенка подумала Господи какая малявка и что с ним делать.

WEBchen
24.11.2010, 19:23
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как назвали-то?

KittyFly
24.11.2010, 20:31
могу посоветовать, но она на ЮЗ. Только вчера у нее была! Очень внимательная и аккуратная, еще и адекватная (не будет ничего лишнего делать), при этом цена относительно не большая! Если интересно пиши в личку
О. на Ю-З :065:
Нин, а с детями к ней можно?
Мне детский стоматолог нужен.....

Кинг-Конг
25.11.2010, 11:44

ооо,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое все-таки счастье!!!!
мамочке скорейшего восстановления,а сыночку здоровья и побольше вкусного молочка!:):flower::support::flower::support::flowe r:

NinaAM
25.11.2010, 12:38
у всех мысли в одном направлении вертятся:)) я тоже на него облизываюсь:) но видимо только на ДР получится подарить:)
я вот тоже еще не решила, может и на ДР подарю. А то в письме ДМ не значился фотоаппарат :073: только телефон как у мамы :))
О. на Ю-З :065:
Нин, а с детями к ней можно?
Мне детский стоматолог нужен.....
я тебе в личку написала

Vita mina
25.11.2010, 13:51
:080::080::080::080::080::080::080:
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть растет самым здоровым, самым счастливым мальчиком!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Vita mina
25.11.2010, 13:52
спасибо. блин 3-й раз и снова как в первый класс. :017::010:я в РД когда увидела ребятенка подумала Господи какая малявка и что с ним делать.
:)):)):))
Ну если все ощущения как в первый раз так это же здорово!:love:

IrinaPrima
25.11.2010, 16:40
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как назвали-то? а пока никак)))) все определиться не можем.

WEBchen
25.11.2010, 16:41
а пока никак)))) все определиться не можем.

Хорошее имя :)):)):))

IrinaPrima
25.11.2010, 16:44
:)):)):))
Ну если все ощущения как в первый раз так это же здорово!:love::)):)) согласна, правда порой какое-то дежа вю все же ощущается:004:

IrinaPrima
25.11.2010, 16:46
Хорошее имя :)):)):))
отличное. Муж сказал что годик можно и без имени пожить;) есть 2 варианта Дима и Федя. Вот как то не понятно пока на Диму или на Федю похож ребятенок.

Абонеженка
25.11.2010, 16:46
Поздравляю с новорожденным! Здоровья и еще раз здоровья!
А сестренки не предлагали, как братика назвать?

IrinaPrima
25.11.2010, 16:50
Сестричка не предлагала, а старший сын Димкой как раз и предложил

WEBchen
25.11.2010, 16:53
отличное. Муж сказал что годик можно и без имени пожить;) есть 2 варианта Дима и Федя. Вот как то не понятно пока на Диму или на Федю похож ребятенок.

Если идёт сбор подписей, то я за Федьку. Димы они по большей части со странностями :065: Во всяком случае те, что мне знакомы :008:

IrinaPrima
25.11.2010, 17:06
Если идёт сбор подписей, то я за Федьку. Димы они по большей части со странностями :065: Во всяком случае те, что мне знакомы :008: а можно про странности подробнее?

WEBchen
25.11.2010, 17:09
а можно про странности подробнее?

Да, чего подробнее...У каждого свои завихрени :)) Но реально лично МНЕ с большинством знакомых Дим общаться не хочется СОВСЕМ. Муж со мной согласен, что все наши Димы со странностями :))