PDA

Просмотр полной версии : ~~~2006~~~ЧЕТЫРЕ года малышатам!!! Растут, умнеют СЕНТЯБРЯТА!!!~~~2006~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

NinaAM
28.01.2011, 12:36
Тоже вашего видела - кайфовый.
Мы хотим кота. Причем такого, чтоб мужчина посолидней вырос, и не капризный. Было у нас много кошек, единственная умная - которую на улице подобрали, остальные дуры дурами (извините за выражение, по-другому не назвать):017:
Можно было б собаку, но ее ж воспитывать надо, и шума много. У нас и так сумасшедший дом:007:Из-за одного морского свина деремся.
а мне муж не разрешает домашних животных (кроме рыбок), а так хочется чихуахуа! Свекровь уже сказала, что Алиска подрастет и она подарит, типа не выставит же он щенка за дверь :073:

NinaAM
28.01.2011, 12:41
мне мейн кун нра:love: http://www.liveinternet.ru/users/ioanna_morozova/post95188825/
я их кошачьих сфинксов люблю!
Оль, еще вот такой прикольный http://21region.org/2007/10/03/viverovyjj-kot-rybolov-47-foto.html :073:

Sofi
28.01.2011, 12:47
Оль, еще вот такой прикольный http://21region.org/2007/10/03/viverovyjj-kot-rybolov-47-foto.html :073:
Господи, страх такой:001:

Стервозина
28.01.2011, 12:56
Такой хыщник таки а мейн куны домашние котяры, ласковые

NinaAM
28.01.2011, 13:23
Такой хыщник таки а мейн куны домашние котяры, ласковые
зато совмещение 2 в 1! И ласковая киска и надежная защита дома :073:
я вообще с кошачьими не очень, я собак люблю! :love: Я кошки мне нравится когда у кого-то я могу прийти их погладить и мне этого достаточно! хотя... у свекрови кошку даже не погладить, она обычно шипит и царапается

KittyFly
28.01.2011, 13:23
Ну вот, жуть. А Ацикловир не прописали? Можно ванночки с марганцовкой делать.

Тоже вашего видела - кайфовый.
Мы хотим кота. Причем такого, чтоб мужчина посолидней вырос, и не капризный. Было у нас много кошек, единственная умная - которую на улице подобрали, остальные дуры дурами (извините за выражение, по-другому не назвать):017:
Можно было б собаку, но ее ж воспитывать надо, и шума много. У нас и так сумасшедший дом:007:Из-за одного морского свина деремся.

Нет, не прописывали :( Про ванночки спасиб - надо будет сделать.
У нее СБ сегодня уже без температуры :091: и новых прыщиков нет

Про кота - большие это мейн-куны (как Оля показала), они реально ОЧЕНЬ большие. Кото-собака.
Еще британцы коты (именно коты) довольно большие и внушительные, а кошки мелкие

KittyFly
28.01.2011, 13:27
я вообще с кошачьими не очень, я собак люблю! :love: Я кошки мне нравится когда у кого-то я могу прийти их погладить и мне этого достаточно! хотя... у свекрови кошку даже не погладить, она обычно шипит и царапается

Нин, это большая редкость. В данном случае с фоток это кот Дэвис, и попал он к дяденьке не совсем законно. Он был первый, дяденька забрал двух котят в зоопраке сразу после рождения за большие деньги. Он сам охотник и была у него такая мечта иметь дикого зверя. Второй котенок не выжил. Он просто вылез в инет и везде хвастался своим котом.
Если кратко - сейчас такие коты легально не продаются

Стервозина
28.01.2011, 13:34
Хто тебе сказал, что эта киска ласковая?:)) Некоторые вон и тигров дома держат

KittyFly
28.01.2011, 13:43
Хто тебе сказал, что эта киска ласковая?:)) Некоторые вон и тигров дома держат
По словам того дяденьки именно тот котик Дэвис, очень ласковый :065: Про остальных не знаю

NinaAM
28.01.2011, 14:03
По словам того дяденьки именно тот котик Дэвис, очень ласковый :065: Про остальных не знаю
я тоже про него читала, что он ласковый! :)
я уже писала, что я котов как-то не очень люблю (наверное не находим общий язык), это Илья все говорил что такого кота надо завести :073:

Sofi
28.01.2011, 16:50
Про кота - большие это мейн-куны (как Оля показала), они реально ОЧЕНЬ большие. Кото-собака.
Еще британцы коты (именно коты) довольно большие и внушительные, а кошки мелкие
Мэй-куны натуральные дороговаты. Половинок за 3-5 тыс. можно найти.
Муж где-то сиамского присмотрел еще. А у вас британец?

KittyFly
28.01.2011, 17:18
Мэй-куны натуральные дороговаты. Половинок за 3-5 тыс. можно найти.
Муж где-то сиамского присмотрел еще. А у вас британец?

Мей-куны да, дорогие очень :001:
У меня кошка-британка. Мне тогда почему то захотелось именно кошку. А муж уже постфактум увидел какие коты большие и долго меня пилил почему взяли кошку а не кота :))
Еще у меня кот экзот. Тоже немаленький :)
А половинок если честно я совсем не понимаю :005: В среде заводчиков это считается диким кощунством когда породистого кота или кошку с обычным кем то....

Веселка
28.01.2011, 18:37
А я больше кошек люблю причем дворняжек. Мне кажется что они более преданные, умные и без выкрутасов

Веселка
28.01.2011, 18:44
А я, вот боюсь кошек заводить. Дети официально аллергики, анализы показывают что и на кошек. Хотя с кошками у родителей у моих и у родителей мужа жили, проблем не было. Боюсь, что заведем животное, аллергия проявится не выбрасывать же, а куда девать?

Luiza:)
28.01.2011, 18:48
Я тоже боюсь, хотя очень люблю, у меня и самой аллергия, и у Алисы, поэтому кот противопоказан, это моя несбыточная мечта. Мейн кун такой отличный! Я даже и не знала о существовании таких гиганских котов.

IrinaPrima
31.01.2011, 20:13
а мне муж не разрешает домашних животных (кроме рыбок), а так хочется чихуахуа! Свекровь уже сказала, что Алиска подрастет и она подарит, типа не выставит же он щенка за дверь :073:ох уж эти чихи. у нас мальчишка второй год ему. еще та ж...па, детские игрушки грызет. нахожу потом заныканных кукол без ног или зверюшек без голов. а тут повадился Димкины шапочки и пинетки к себе в домик утаскивать. грыз плинтуса и стулья, провод от компьютера погрыз. вобщем шкодит по страшному.

IrinaPrima
31.01.2011, 20:43
Мей-куны да, дорогие очень :001:
У меня кошка-британка. Мне тогда почему то захотелось именно кошку. А муж уже постфактум увидел какие коты большие и долго меня пилил почему взяли кошку а не кота :))
Еще у меня кот экзот. Тоже немаленький :)
А половинок если честно я совсем не понимаю :005: В среде заводчиков это считается диким кощунством когда породистого кота или кошку с обычным кем то....а мы экзота кошечку маме моей дарили. она очень миниатюрная выросла

KittyFly
31.01.2011, 22:00
а мы экзота кошечку маме моей дарили. она очень миниатюрная выросла
Экзоты как и британы - когшки достаточно некрупные, а коты намного больше и "внушительнее" вырастают

Надёжа
01.02.2011, 19:33
Девушки, привет от пропащих)))))))

Мы вот (точнее муж) тоже подумываем о "прибавлении" в семействе...На кошек у нас с дочей аллергия, а на собак(выборочно) у меня...Муж хочет сОбака, причём "жабёнчитость" приветствуется(чихуашки,мопсики,бульдожки фр., грифончики...)
Сдерживаю натиск и занимаю круговую оборону.

Надёжа
01.02.2011, 19:35
Нина, вы случайно не по понедельникам ездите на занятия в районе 15.30?

Надёжа
01.02.2011, 19:46
Девочки,нужен очень совет от юриста!!!!!
Есть у кого-нибудь на примете знакомый бескорыстный толковый юрист....
Надо,чтобы объяснили с юридической точки зрения, можно ли убийство квалифицировать (или подогнать) как несчастный случай.
У нашей соседки убили мужа, она осталась одна с двумя детьми, зарплатой в районе 11 тысяч и ежемесячными выплатами за квартиру по программе в 20.500 рублей. В прошлом году они застраховались на сумму выплат. Формулировка там такая, что страховым случаем считается наступление смерти по здоровью или в результате несчастного случая.
Крайне важно, чтобы гибель мужа признали страховым случаем, тогда по страховке ей половину выплатят, а если не признают, то беда........она с девочками окажется на улице, т.к. свою комнату они продали в счёт первого взноса.

Помогите советом, поспрашивайте, может можно что-то сделать.
В страховую пока никто не обращался, мы хотим сначала разузнать получше, туда только обратись, сразу же открестятся.

WEBchen
01.02.2011, 19:55
Надюш, попробуй написать девочке с ником Ксюша!!! - она адвокат, но думаю, что сможет подсказать.

Вот она: http://forum.littleone.ru/member.php?u=45380

NinaAM
01.02.2011, 20:46
Нина, вы случайно не по понедельникам ездите на занятия в районе 15.30?
не, у нас занятия второник и четверг с 16 до 17

Веселка
02.02.2011, 00:32
Нин, начните с того что пусть она в банк напишет письмо, что в связи с потерей кормильца просит пересмотреть ежемесячные платежи, т.к. или увеличить срок кредита чтобы платежи ежемесячные поменьше стали или отсрочить выплату долго а оставить только проценты, тогда тоже платежи будут меньше. Банки обычно идут на встречу, тем более при таких обстоятельствах и на улице не останется и запас времени на утряску вопросов со страховой останется.

~Мята~
09.02.2011, 12:45
Девочки, я тут озадачилась установкой счетчиков на ХВ и ГВ, подскажите,у вас по счетчику сколько примерно получается в месяц? Сомневаюсь, стоит ли ставить мы сейчас много воды тратим - минимум 1 полная ванна в день на мелкую и пара стиральных машин ежедневно (, это не считая мытья посуды, душа и т. п. Сейчас мы платим около 1000р за холодную и столько же за горячую...Вот и думаю, стоит ли заморачиваться. Один плюс - летом живем на даче, поэтому разница будет ощутима.

KittyFly
09.02.2011, 12:50
Девочки, я тут озадачилась установкой счетчиков на ХВ и ГВ, подскажите,у вас по счетчику сколько примерно получается в месяц? Сомневаюсь, стоит ли ставить мы сейчас много воды тратим - минимум 1 полная ванна в день на мелкую и пара стиральных машин ежедневно (, это не считая мытья посуды, душа и т. п. Сейчас мы платим около 1000р за холодную и столько же за горячую...Вот и думаю, стоит ли заморачиваться. Один плюс - летом живем на даче, поэтому разница будет ощутима.

У моей мамы стоят - у них намного выгоднее получается, почти в 2 раза
Но у них прописано 5 чел. а живут в квартире - 4 чел. И в ванне они сейчас не моются - душ. Воду особо не экономят

Мы себе не ставим, т.к. у нас немного обратная ситуация - прописаны 2 чел а живут 4 чел И у нас напор горячей воды слабоват - утром надо 10 мин пропускать воду чтоб теплая пошла.... И детям ванну полную набираю.

09.02.2011, 13:56
про счетчики - у нас выгода очень заметна (3 чел. прописано), если забудет показания внести, то кв. плата рублей на 800 выше получается (потом перерасчитываю, правда). Воду не экономлю вообще, Алиса купается почти каждый день в полной ванне.

~Мята~
09.02.2011, 14:41
ясно ), у нас раньше тоже двое было прописано, а теперь четверо...тоже расчитываю процентов на 50% снизить оплату воды плюс за счет лета может прилично получится, а то у нас летом пересчет не делают (.

NinaAM
10.02.2011, 00:03
ясно ), у нас раньше тоже двое было прописано, а теперь четверо...тоже расчитываю процентов на 50% снизить оплату воды плюс за счет лета может прилично получится, а то у нас летом пересчет не делают (.
а нам наверное невыгодно будет? у нас только один человек в квартире прописан и вода только холодная! или все равно оплата ниже будет? Сейчас в счете стоит сумма 175 руб

10.02.2011, 00:25
Нина, у вас и так очень мало!
У нас вот сколько в этом месяце - как раз квитанция пришла, холодная - 110 р, горячая - 75 р., водоотведение - 126 р.

Стервозина
10.02.2011, 00:32
Пересчет обязаны делать. Берете справку о проживании у председателя садоводства или что у вас там и требуете перерасчета.
У меня хоть и счетчики, но все равно перерасчет за мусор и прочую фигню делали.
По счетчикам у меня 1 куб горячей и 3 куба холодной в месяц выходит. Это меньше нормы даже на 1 человека, а у меня 3 прописано. Но у меня посудомойка, вместо ванны душ и то сполоснуться. Я глобально моюсь на фитнесе, сын устраивает заплывы у бабушки в джакузи - у них счетчиков не стоит:))

NinaAM
10.02.2011, 13:12
Нина, у вас и так очень мало!
У нас вот сколько в этом месяце - как раз квитанция пришла, холодная - 110 р, горячая - 75 р., водоотведение - 126 р.
у нас холодная вода и водоотведение одинаковые суммы, так что все вместе получается 350, а у вас холодная+горячая+водоотведение даже меньше, так что может и есть смысл в счетчике! надо подумать :016:

~Мята~
10.02.2011, 13:42
да девочки, суммы у вас просто смешные...у нас 1000ГВ и 1000ХВ, если реально такая экономия...непонятно чего я парюсь. А пееррасчет нам по-любому не делают, мы все справки приносили, но на доме нет общедомового счетчика, поэтому перерасчет не сделать...я конечно понимаю, что это отмазы, чтобы не заморачиваться, но скандалить не хотелось, да и времени не было туда ходить...

NinaAM
10.02.2011, 14:00
Пересчет обязаны делать. Берете справку о проживании у председателя садоводства или что у вас там и требуете перерасчета.
У меня хоть и счетчики, но все равно перерасчет за мусор и прочую фигню делали.
По счетчикам у меня 1 куб горячей и 3 куба холодной в месяц выходит. Это меньше нормы даже на 1 человека, а у меня 3 прописано. Но у меня посудомойка, вместо ванны душ и то сполоснуться. Я глобально моюсь на фитнесе, сын устраивает заплывы у бабушки в джакузи - у них счетчиков не стоит:))
экономная ты наша :)) только что с мамой говорила, у нее 5 кубов горячей и 7 холодной в месяц уходит

Стервозина
10.02.2011, 14:06
да девочки, суммы у вас просто смешные...у нас 1000ГВ и 1000ХВ, если реально такая экономия...непонятно чего я парюсь. А пееррасчет нам по-любому не делают, мы все справки приносили, но на доме нет общедомового счетчика, поэтому перерасчет не сделать...я конечно понимаю, что это отмазы, чтобы не заморачиваться, но скандалить не хотелось, да и времени не было туда ходить...
А при чем тут общедомовой счетчик вообще?:009:Вам без счетчиков воду считают по нормативам. Вас не было, соответственно воду вы не лили и сумму, установленную по нормативу не платите. Я бы разок скандальнула, но так, чтобы они потом всю оставшуюся жизнь мне пересчитывали

NinaAM
10.02.2011, 14:44
А при чем тут общедомовой счетчик вообще?:009:Вам без счетчиков воду считают по нормативам. Вас не было, соответственно воду вы не лили и сумму, установленную по нормативу не платите. Я бы разок скандальнула, но так, чтобы они потом всю оставшуюся жизнь мне пересчитывали
Оль, сколько стоят твои услуги по организации скандала? :)) Я так не умею, может твоя помощь потребоваться :073:

Стервозина
10.02.2011, 15:33
Оль, сколько стоят твои услуги по организации скандала? :)) Я так не умею, может твоя помощь потребоваться :073:
Цена договорная:)) Давай вводные.

NinaAM
10.02.2011, 21:44
Цена договорная:)) Давай вводные.
вот до 20-го жду письменный ответ от комунальщиков, посмотрим что напишут и если что обращусь :073:

Стервозина
10.02.2011, 22:41
вот до 20-го жду письменный ответ от комунальщиков, посмотрим что напишут и если что обращусь :073:
ооо. С коммунальщиками я сама разбираться собираюсь. Они мне всякую фигню в квитанции за отопление написали. Вот дождусь 27 результатов суда по квартальному перерасчету другой девочки и буду бить их сразу по всем пунктам

KittyFly
10.02.2011, 22:47
А я ездила сегодня к врачу - приехала с неутешительным диагнозом : бронхиальная астма :( Правда пока в легкой стадии.
Но надо лечить....

Sofi
10.02.2011, 23:21
Девочки, я тут озадачилась установкой счетчиков на ХВ и ГВ, подскажите,у вас по счетчику сколько примерно получается в месяц?
:010:И тут счетчики! Нам на работе телефон прямой городской поставили, из бухгалтерии отдали. Мы сначала обрадовались, а потом поняли почему его спихнули: это раньше была фирма по продаже счетчиком, которая снимала помещение. И теперь нам названивают по 100 раз на дню сумасшедшии старушки, у которых этот телефон на счетчике написан. :wife:
Короче что могу сказать по теме: не покупайте счетчики дорогие, потому что все равно их надо снимать и поверять через 3-5 лет (что тоже стоит немалых денег). Российские дешевые такие же точные и умирают своей смертью через те же 5 лет. Информация получена из авторитетных источников:ded:

NinaAM
10.02.2011, 23:23
А я ездила сегодня к врачу - приехала с неутешительным диагнозом : бронхиальная астма :( Правда пока в легкой стадии.
Но надо лечить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда так заболеть успела?

Sofi
10.02.2011, 23:26
Но надо лечить....
Ой, я тоже все бегала по врачам, все говорили астма. А потом оказалось на нервной почве задыхаться начинала, а потом пугалась и еще хуже становилось. Пустырник Форте+хороший остеопат+йога - и все как рукой сняло, вот уже 1,5 года.
Надеюсь. все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Мята~
11.02.2011, 11:17
:010:И тут счетчики! Нам на работе телефон прямой городской поставили, из бухгалтерии отдали. Мы сначала обрадовались, а потом поняли почему его спихнули: это раньше была фирма по продаже счетчиком, которая снимала помещение. И теперь нам названивают по 100 раз на дню сумасшедшии старушки, у которых этот телефон на счетчике написан. :wife:
Короче что могу сказать по теме: не покупайте счетчики дорогие, потому что все равно их надо снимать и поверять через 3-5 лет (что тоже стоит немалых денег). Российские дешевые такие же точные и умирают своей смертью через те же 5 лет. Информация получена из авторитетных источников:ded:

))) хорошая шутка :065:. Спасибо за наводку.

KittyFly
11.02.2011, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда так заболеть успела?
да оно не сразу появляется, а долго и постепенно....
У меня 3 г назад еще бронхоспазм был

KittyFly
11.02.2011, 11:54
Ой, я тоже все бегала по врачам, все говорили астма. А потом оказалось на нервной почве задыхаться начинала, а потом пугалась и еще хуже становилось. Пустырник Форте+хороший остеопат+йога - и все как рукой сняло, вот уже 1,5 года.
Надеюсь. все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб.
Не думаю что у меня похожее :( У меня помимо удушья и кашель и хрипы

Tina
12.02.2011, 19:08
спасиб.
Не думаю что у меня похожее :( У меня помимо удушья и кашель и хрипыКатюша!!! держись и лечись!!! ....а у меня вот кашель ,хрипы и чесаться все начинает ..шея ,спина и где-то внутри груди ...вообщем жесть .кашель забивает аж до рвоты ....причем не понятно на что такая реакция:005: а ты где обследовалась ?

Стервозина
13.02.2011, 11:42
спасиб.
Не думаю что у меня похожее :( У меня помимо удушья и кашель и хрипы
Кать, а кашель и хрипы - это обязательно при астме? Мне тоже ее поставили, а симптомы как у Сони - начинаю задыхаться с нервов

Стервозина
13.02.2011, 11:44
Катюша!!! держись и лечись!!! ....а у меня вот кашель ,хрипы и чесаться все начинает ..шея ,спина и где-то внутри груди ...вообщем жесть .кашель забивает аж до рвоты ....причем не понятно на что такая реакция:005: а ты где обследовалась ?
а анализы сдать не хочешь? Раз уж сама не можешь выяснить, на что аллергия?:008:

Tina
13.02.2011, 17:56
так вот я и думаю :) ГДЕ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ??!!!

Tina
13.02.2011, 17:56
..топик астматиков намечается :)

"рыжуля"
13.02.2011, 22:47
Всем привет.
Девочки ни у кого нет детского костюма Ежика??? Андрюшка на 8 марта в садике будет учавствовать в сказке и будет ежиком, а сезон костбюмов уже закончился. Может кто-нибудь продать или дать на праздник???

KittyFly
13.02.2011, 23:19
Катюша!!! держись и лечись!!! ....а у меня вот кашель ,хрипы и чесаться все начинает ..шея ,спина и где-то внутри груди ...вообщем жесть .кашель забивает аж до рвоты ....причем не понятно на что такая реакция:005: а ты где обследовалась ?

Я по ДМС ходила. Мне сначала предложили Сканди, но там пульмонолог только после 25 будет, отказалась. В итоге ходила в клинику МЧС на пл. Ленина. на прием к завед. отделением пульмонологии. Мне понравилось - дяденька далеко не молод и как то все спрашивал и говорил со знанием дела. Назначил процедуру функции дыхания тут же + ренген и анализы.

KittyFly
13.02.2011, 23:23
Кать, а кашель и хрипы - это обязательно при астме? Мне тоже ее поставили, а симптомы как у Сони - начинаю задыхаться с нервов

Оль, вот не знаю :( У меня кашель такой давно уже, этой зимой начались приступы удушья, но приступ всегда с кашлем пристуобразным. Когда отходит - в груди все хрипит.
Когда на той недели сильнющий бронхоспазм был - были сухие хрипы в легких. Врач сказал что бронхи все забиты мокротой

13.02.2011, 23:37
Катя, МЧС - серьезная клиника, у нас на работе туда любят по ДМС ходить, но мне далеко, я все в Сканди, а дяденька не Комлев случайно? Обязательно лечись, находи для себя время, не запускай!
Но а со своей алергией я в Алергомед хожу, и Алису туда водила, вполне нравится, в прошлом году делала даже иглоукалывание, только особого толку не заметила, хотя может и хуже было б без него, у меня ж сезонное явление.

KittyFly
13.02.2011, 23:55
Катя, МЧС - серьезная клиника, у нас на работе туда любят по ДМС ходить, но мне далеко, я все в Сканди, а дяденька не Комлев случайно? Обязательно лечись, находи для себя время, не запускай!
Но а со своей алергией я в Алергомед хожу, и Алису туда водила, вполне нравится, в прошлом году делала даже иглоукалывание, только особого толку не заметила, хотя может и хуже было б без него, у меня ж сезонное явление.
да, спасибо!
Вообще мне понравилось - потому что целое отделение там этими болячками занимается.
Дяденька не Комлев :) Ласкин вроде
А в сканди пульмонолог только на Литейном. поэтому по дальности так же ездить......

14.02.2011, 00:02
да, спасибо!
Вообще мне понравилось - потому что целое отделение там этими болячками занимается.
А в сканди пульмонолог только на Литейном. поэтому по дальности так же ездить......

Отличная фамилия! Я ж про себя писала, что ездить далеко, т.к. в Центре работаю и на Литейный обычно в обеденный перерыв хожу!

KittyFly
14.02.2011, 00:08
Отличная фамилия! Я ж про себя писала, что ездить далеко, т.к. в Центре работаю и на Литейный обычно в обеденный перерыв хожу!

а, да, тебе удобнее :)

= ОДРИ =
14.02.2011, 00:48
Поддержу про Аллергомед. Про взрослых не знаю, но когда с Арсением там была - все вполне адекватно было. Мы сейчас в КДЦ на Дундича у Клюхиной. Пока вроде довольна. Абсолютно точно не надо идти к пульманологу-аллергологу в 21-й век (фамилию точно не помню, тетенька такая восточная там есть - вот к ней НИНАДА!)
Девочки, диагноз, конечно, пакостный, но при правильном подходе, в принципе, все не так страшно. Конечно, меняется стиль жизнь, определенные привычки, особенно бытовые и т.п. Но жить с этим определенно можно. Говорю вам как дочь и мама астматиков :/

Tina
14.02.2011, 11:52
Я по ДМС ходила. Мне сначала предложили Сканди, но там пульмонолог только после 25 будет, отказалась. В итоге ходила в клинику МЧС на пл. Ленина. на прием к завед. отделением пульмонологии. Мне понравилось - дяденька далеко не молод и как то все спрашивал и говорил со знанием дела. Назначил процедуру функции дыхания тут же + ренген и анализы.
О!!! мне как раз такое и назначали :)значит туда и пойду

Tina
14.02.2011, 11:56
Оль, вот не знаю :( У меня кашель такой давно уже, этой зимой начались приступы удушья, но приступ всегда с кашлем пристуобразным. Когда отходит - в груди все хрипит.
Когда на той недели сильнющий бронхоспазм был - были сухие хрипы в легких. Врач сказал что бронхи все забиты мокротой
КАть,а при всем при этом во время приступов у тебя не бывает такого: как будто напилась газировки ,в груди "пузырики лопаются " и (простите ) отрыжка .опять же как от газировки ? :008:
Просто у меня все очень похоже ..

Sofi
14.02.2011, 12:33
КАть,а при всем при этом во время приступов у тебя не бывает такого: как будто напилась газировки ,в груди "пузырики лопаются " и (простите ) отрыжка .опять же как от газировки ? :008:
У меня такое же было. И почесунчики постоянно...:))
Поддержу про Аллергомед. Про взрослых не знаю, но когда с Арсением там была - все вполне адекватно было. Мы сейчас в КДЦ на Дундича у Клюхиной. Пока вроде довольна.
Я как раз против Аллергомеда. Одно выкачивание денег. Особенно иглорефлексотерапия: у меня подружка невролог иголки ставит, себестоимость - копеечная, а делают из этого невесть что. Меня много раз иголками лечили, но самый эффект был забесплатно, у старого профессора.
Дундича респект:support:Только оттуда приехала, анализы сдавала. Далековато конечно, но забесплатно готова поездить. Мы у гастроэнтеролога и нефролога.

NinaAM
14.02.2011, 12:34
да, спасибо!

Девочки! Когда вы только по врачам ходить успеваете? Мне до гениколога не добраться, а это в районе, я уж не говорю поехать в какой-нибудь центр, еще и анализы сдать... Муж с работы приходит - уже все медучреждения закрываются, не успею доехать, мама только 2 дня в неделю не работает, но в эти дни у Катюхи тренировки. Мне с моими головными болями давно пора на обследование, а все времени не найти :005:

Веселка
14.02.2011, 15:03

Ой, мое любимое МЧС. Я тоже там обследуюсь. Сейчас хожу на массаж и к манульному террапевту. Теперь буду оглядываться вдруг тебя там увижу

KittyFly
14.02.2011, 15:39
Ой, мое любимое МЧС. Я тоже там обследуюсь. Сейчас хожу на массаж и к манульному террапевту. Теперь буду оглядываться вдруг тебя там увижу

Я там сегодня утром была :)) анализы сдавала и ренген.
Еще через пару недель поеду к врачу

KittyFly
14.02.2011, 15:41
Да-да, было. Не как газировка, а как будто воздух в грудине стоит и отрыжка :008: и сразу легче.

KittyFly
14.02.2011, 15:43
Девочки! Когда вы только по врачам ходить успеваете? Мне до гениколога не добраться, а это в районе, я уж не говорю поехать в какой-нибудь центр, еще и анализы сдать... Муж с работы приходит - уже все медучреждения закрываются, не успею доехать, мама только 2 дня в неделю не работает, но в эти дни у Катюхи тренировки. Мне с моими головными болями давно пора на обследование, а все времени не найти :005:

Нин, ну иногда бывает что НАДО... :(
Я в четверг ездила - муж отпрашивался с работы. Чаще конечно моя мама сидит.

NinaAM
14.02.2011, 16:27
Нин, ну иногда бывает что НАДО... :(
Я в четверг ездила - муж отпрашивался с работы. Чаще конечно моя мама сидит.

ты поправляйся скорее!

про НАДО знаю, у меня тут давление с привычного 90/60 вначале поднялось до 110/70, а потом резко (буквально за секунды) упало до 80/40, точнее меньше даже 40 было, а я одна дома с Алиской, позвонила мужу, а он даже в таком случае с работы уйти не может, вообщем кое как до вечера дожила

NinaAM
14.02.2011, 16:32
Ладно, не буду о грустном!
Девочки всех с праздничком!
http://s10.rimg.info/43267585871df90ad7fc481329c424bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103568.html)

Vita mina
14.02.2011, 20:05
:014:
И я у гениколога до сих пор не была, так и не дошла после родов. Почему-то хорошие врачи по выходным не работают. Может кто может рекомендовать любителей в аыхи поработать?:091: Нина, вроде ты в нашей консультации к кому-то ходила по субботам?

Веселка
14.02.2011, 20:21
Я там сегодня утром была :)) анализы сдавала и ренген.
Еще через пару недель поеду к врачу

И я была в 9-30 и в 10. И завтра буду и послезавтра у меня массаж до вторника и потом еще мануальщик

KittyFly
14.02.2011, 20:51
И я была в 9-30 и в 10. И завтра буду и послезавтра у меня массаж до вторника и потом еще мануальщик
И я там была с 9-50 до 10-20 примерно :010:

Стервозина
14.02.2011, 21:44
И я у гениколога до сих пор не была, так и не дошла после родов.
Я последний раз после родов как раз и была:065:

NinaAM
14.02.2011, 22:00
И я у гениколога до сих пор не была, так и не дошла после родов. Почему-то хорошие врачи по выходным не работают. Может кто может рекомендовать любителей в аыхи поработать?:091: Нина, вроде ты в нашей консультации к кому-то ходила по субботам?
Я к Марачевой ходила, считаю супер врач! Вот только надо узнавать работает ли она по субботам сейчас, у нее у самой были проблемы со здоровьем и долго не работала, потом вернулась, но по субботам буквально раз в месяц принимала :005: но она только платно принимает, даже на буднях. Если вдруг узнаешь что она работает по выходным скажи, в субботу мне было бы проще до нее доехать, чем в будни к участковой с района

Vita mina
15.02.2011, 16:20
Попробую дозвониться в ЖК и записаться. Тебе все расскажу потом ;)

NinaAM
16.02.2011, 16:09
Попробую дозвониться в ЖК и записаться. Тебе все расскажу потом ;)
а там снова запись :001:было же в порядке очереди

Tina
16.02.2011, 22:51
ты поправляйся скорее!

про НАДО знаю, у меня тут давление с привычного 90/60 вначале поднялось до 110/70, а потом резко (буквально за секунды) упало до 80/40, точнее меньше даже 40 было, а я одна дома с Алиской, позвонила мужу, а он даже в таком случае с работы уйти не может, вообщем кое как до вечера дожила
мен тут с таким скачком в полном ауте из лор нии на скорой в мариинку увезли ....сказали еще чуть-чуть и мозговой инсульт:010:вообщем надо под рукой всегда иметь набор таблеток .....а я-то думала ,что у меня гайморит :))

Tina
16.02.2011, 22:53
У меня такое же было. И почесунчики постоянно...:))

.Ох уж мне эти почесунчики:))самое противное ,что в основном это происходит ,когда спать ложишься :015:

Tina
16.02.2011, 22:54
Да-да, было. Не как газировка, а как будто воздух в грудине стоит и отрыжка :008: и сразу легче.Я помню,что даже Данилу кормить не могла ...как дам ему грудь .так и начинается приступ :005:

NinaAM
17.02.2011, 12:47
мен тут с таким скачком в полном ауте из лор нии на скорой в мариинку увезли ....сказали еще чуть-чуть и мозговой инсульт:010:вообщем надо под рукой всегда иметь набор таблеток .....а я-то думала ,что у меня гайморит :))
:001:у меня и таблеток то дома кроме цитромона и анальгина нету

Веселка
17.02.2011, 13:04
Кошмар. разваливаемся на ходу..

InterActifff
17.02.2011, 13:10

По субботам точно работает поликлинический комплекс на Техноложке http://www.clinic-complex.ru/about_clinic.html :flower: в том числе и гинеколог...

Не затягивайте с походом к врачу, а то :010:

Sofi
17.02.2011, 18:39
:001:у меня и таблеток то дома кроме цитромона и анальгина нету
Ну как-то надо лекарствами обзаводиться - мало ли что, в аптеку не каждый раз сгонять удается. Ко мне тут врач приходит, думает что выписывать - я ему свои два ящика выкатываю, гврю - выбирайте. А он молоденький такой, детей своих нет наверно еще... Офигел, говорит: Вот это аптечка!:046:
А сколько у меня баночек для анализов......:073:

Sofi
17.02.2011, 18:42
По субботам точно работает поликлинический комплекс на Техноложке http://www.clinic-complex.ru/about_clinic.html :flower: в том числе и гинеколог...

Не затягивайте с походом к врачу, а то :010:
Я напротив работаю, у нас у половины сотрудников ДМС в Поликлиническом комплексе, но пока ни одного положительного отзыва, кроме того что близко и бесплатно, не слышала. Сама один раз у невролога там была - дык тетенька после моего посещения явно узнала для себя много нового:073:

NinaAM
18.02.2011, 15:47
Девочки, а ни у кого нету костюма мухи-цокотухи? У Катюхи утренник в садике через 2 недели и она главную роль играет

= ОДРИ =
18.02.2011, 20:03
Нин, крылья из старой тюлевой занавески скроить. + фартучек и косыночка из ситца одного цвета. при наличии машинки все делается за 30 минут. без машинки за пару часиков:)))

Стервозина
18.02.2011, 20:10
Нин, крылья из старой тюлевой занавески скроить. + фартучек и косыночка из ситца одного цвета. при наличии машинки все делается за 30 минут. без машинки за пару часиков:)))
Осталось найти старую тюлевую занавеску:))

= ОДРИ =
18.02.2011, 20:22
можно новую:))) креативненько будет:)) или можно из сетки белой, которую на окна вешают от комаров. а если серьезно - я перед НГ, когда флис для снеговика покупала видела уйму красивых сеток и не очень дорого, при условии, что нужен небольшой отрезок. Удачи:)

NinaAM
18.02.2011, 21:17

Осталось найти старую тюлевую занавеску:))
ага, а еще и ситец, а главное нитки с иголкой :073:

Маш, спасибо за идею! :flower: Если в ближайшую неделю ничего не найду, то бабушку озадачу!

Anna78
18.02.2011, 21:52
Да-да, это я:008:
Самочувствие более-менее, но очень устаю:010: вот ведь нифига не делаю...а устаю:))
правда успели всем семейством переболеть ОРВИ:(
А вчера юноша зажигал (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56695042&postcount=4085):001:

KittyFly
18.02.2011, 21:55
Девочки, а ни у кого нету костюма мухи-цокотухи? У Катюхи утренник в садике через 2 недели и она главную роль играет

Мне в садике делали крылышки мухи - контур из толстой черной проволки и обматываешь пищевой пленкой :))

KittyFly
18.02.2011, 21:56
Анька с пузиком :080: красииииивая....

Прочитала - некоторые девочки зажигают почище мальчиков :)):065::001:

Anna78
18.02.2011, 22:13
Анька с пузиком :080: красииииивая....

Прочитала - некоторые девочки зажигают почище мальчиков :)):065::001:
Вот тебе спасибо на добром слове, и за пузико:flower: и за зажигающих девочек:010::))
Не убивайте во мне надежду - девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,
:))

= ОДРИ =
18.02.2011, 22:27
Вот тебе спасибо на добром слове, и за пузико:flower: и за зажигающих девочек:010::))
Не убивайте во мне надежду - девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,девочки спокойные и послушные:091:,

:)):))
ну, ты нам скоро расскажешь:))
отлично выглядишь:)

Чуд@ в перьях
18.02.2011, 22:44

:046::046:хи-хи. а пузик и мамочка и правда славные очень:love:

nochka
19.02.2011, 01:48
:091:,девочки спокойные и послушные:091:,

хе-хе-хе :065:

KittyFly
19.02.2011, 11:38
Смотрю мамы девочек подтянулись :))

Веселка
19.02.2011, 11:51

:046::065::004::001:

Веселка
19.02.2011, 11:54
Да-да, это я:008:
Самочувствие более-менее, но очень устаю:010: вот ведь нифига не делаю...а устаю:))
правда успели всем семейством переболеть ОРВИ:(
А вчера юноша зажигал (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56695042&postcount=4085):001:

Я уже рассказывала, что Стаська как то в каждое ухо по пульке от пневматического ружья засунула и ходила с ними неделю, пока слегка стесняясь не спросила однажды вечером, "Мам, а когда ты мне шарики из ушек достанешь":065:. Тоже чуть не посидели. Но ничего....ты Аньк, главное верь, что девочки послушные и спокойные мысли материализуются.

Sofi
19.02.2011, 11:56
А мы как раз за непослушных мальчиков. :075: Кота все-тки завели, дык папа наш просто с ума по нему сходит - целый день играет и в напузном кармане носит (пока холодно и кот еще туда помещается:))