Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
отчетик 65,8
исправляемся по-немногу!!!
после 6 не есть не обещаю.. но меньше жрать точно...
буду крутить ХХ и степпер достану)))
Я тоже сегодня ем капусту :).
Не ем копчёное и после 18:00 ни -ни:ded:
Девочки поддерживаем друг друга и берёмся за ум
:support::support::support::support::support:
ага а значит жареное-жирное-соленое будешь??:046:
ага а значит жареное-жирное-соленое будешь??:046:
Соленное нет:ded: ,жирное нет:ded:.
А жаренное если только рыба:019:
семьянин....ка
11.10.2010, 17:35
Соленное нет:ded: ,жирное нет:ded:.
А жаренное если только рыба:019:
если не жирную рыбу прижарить без муки и съесть с рисом или овощами то я думаю пойдёт:)
что-то после капустки рыбки захотелось:))
Отчет 79,5, пора заканчивать с гостями.
Сегодня спина так разболелась, что сил нет на беговой ходить, стоять больно, ходить больно, сидеть больно, ааааааааааааааааааа, когда же это все закончится:091:?
семьянин....ка
11.10.2010, 20:41
Отчет 79,5, пора заканчивать с гостями.
Сегодня спина так разболелась, что сил нет на беговой ходить, стоять больно, ходить больно, сидеть больно, ааааааааааааааааааа, когда же это все закончится:091:?
а гости к спине как относятся? они тебя топчут?:)):wife::wife::wife:метлой их!!!
а гости к спине как относятся? они тебя топчут?:)):wife::wife::wife:метлой их!!!
Никак: гости способствуют поеданию всякой вредности :019::014::028:, а спина относится к тому, что мне теперь не позаниматься и не сбросить наеденное с гостями :010:(по краней мере, сегодня)
семьянин....ка
11.10.2010, 20:56
а ты ещё и с ними ешь!!! да ты, да мы тебя, да ух какая ты!!!дверь на замок и не пускать никого или миску капусты им!!!
мы тут голодаем. я уже на капусту смотреть не хочу. как-то я её сегодня похрумкала много
Я на прошлых выходных капусту ела, кстати, и гостей ею кормила, правда, они не обрадовались ей и съели немного, я потом доедала еще полнедели
Я так сильно хочу есть, а есть нечего - холодильник пустой вообще, ну если не считать капусту, лук и морковку, залежавшиеся ни одну неделю, а еще молоко есть, но не хочется. Сегодня почти ничего не ела.
Лягу спать рано, чтобы голод не чувствовался :073:
девушка в чешках
11.10.2010, 22:12
Всем привет!!! По отчету все также...
Топочусь на месте....
а был у нас ложный круп, сегодня ходили в поликлинику, нам продлили больняк, так что сидим отдыхаем...
Я сегодня ходила делала шоппинг и себя в порядок приводила, еще ребенку подарок на день рождения присматривала:))денеег потратила....эх зарабатывались бы они также легко как и тратятся!!!:))
купила коктейльное платье, правда одеть его некуда:))кофтюльку еще себе двойную такую притарабанила:))
купила коктейльное платье, правда одеть его некуда:))кофтюльку еще себе двойную такую притарабанила:))
Фото в студию :love: Одень для нас и сфотайся, мы заценим
девушка в чешках
11.10.2010, 22:37
Фото в студию :love: Одень для нас и сфотайся, мы заценим
неее, я на Днюху одену, короче в след. выходные специально одену и пофоткаюсь:))
неее, я на Днюху одену, короче в след. выходные специально одену и пофоткаюсь:))
Договорились, будем ждать
семьянин....ка
12.10.2010, 00:07
Всем привет!!! По отчету все также...
Топочусь на месте....
а был у нас ложный круп, сегодня ходили в поликлинику, нам продлили больняк, так что сидим отдыхаем...
Я сегодня ходила делала шоппинг и себя в порядок приводила, еще ребенку подарок на день рождения присматривала:))денеег потратила....эх зарабатывались бы они также легко как и тратятся!!!:))
А что это у него был ложный круп? так сильно простыл? или предастму ставят? поправляйтесь...мы тоже болеем .миндалины увеличены.Дел куча,а не вырваться:(
То что обновок напокупала молодец!!надо себе иногда делать праздники:))
семьянин....ка
12.10.2010, 00:09
Я так сильно хочу есть, а есть нечего - холодильник пустой вообще, ну если не считать капусту, лук и морковку, залежавшиеся ни одну неделю, а еще молоко есть, но не хочется. Сегодня почти ничего не ела.
Лягу спать рано, чтобы голод не чувствовался :073:
вот и нечего холодильник набивать...пусть там капустка лежит. я в магазине была- крутила,вертела колбаску и всё таки не взяла...К ней же нужен хлебушек и маслицо, а это каллорийно! ох,жизнь наша тяжёлая:005:
Ух, вроде успеваю сегодня с отчетом 73,9
всем привет! кто-то живой!!! ОТЧЁТ 70.500 Я скоро увижу цифру 6!!! УРААААААА!!!!!
сегодня буду много капустки есть...от неё быстро худеют
Ириша, тебе как ТС к следующему понедельнику перешагнуть рубеж в 70 кг......в обратную сторону:004:.
Нам же нужно вдохновляться чем-то примером:ded:
Divi-nora
12.10.2010, 03:44
эх... что же я с 1 сентября не начала((( поправилась за сентябрь на 3 кг....:(
эх... что же я с 1 сентября не начала((( поправилась за сентябрь на 3 кг....:(
Топик очень стимулирует....иногда хоть и не худеешь, но и не поправляешься, отчеты и девочки дисциплинируют:wife:
Сегодня вечерком сделаю табличку, утром уже не успеваю;).
И выявим :004:"позорного толстяка"
семьянин....ка
12.10.2010, 14:15
ага! только что-то кажется маловато народу отчиталось. и вообще потеряшек поприбавилось:(
сегодня в детя запихивала ооочень полезное месево,на вид было вкусное- кабачок,тыква,гриб,шпинат.Она кричала кака...оставшиеся несколько ложек решила доесть сама и:0099: ....бедный ребёнок,полезное оказалось действительно кака! :))
Топик очень стимулирует....иногда хоть и не худеешь, но и не поправляешься, отчеты и девочки дисциплинируют:wife:
ага... стимулирует пожрать на выходных...:)) одна начнет... а там и пол-топика что-то жуют...:046:...
а вообще конечно дисциплинирует... вот так думаешь, что в пн "сдаваться" и меньше лопаешь...чтоб сильно стыдно не было...:073:
семьянин....ка
12.10.2010, 14:34
ага... стимулирует пожрать на выходных...:)) одна начнет... а там и пол-топика что-то жуют...:046:...
а вообще конечно дисциплинирует... вот так думаешь, что в пн "сдаваться" и меньше лопаешь...чтоб сильно стыдно не было...:073:
:015:НИКАКИХ ЖРАЛОВОК!!! :015::wife::wife::wife:
заканчиваем! кто жрёт пусть и остаётся толстым :001:и не красивым :004:
девушка в чешках
12.10.2010, 23:03
А что это у него был ложный круп? так сильно простыл? или предастму ставят? поправляйтесь...мы тоже болеем .миндалины увеличены.Дел куча,а не вырваться:(
То что обновок напокупала молодец!!надо себе иногда делать праздники:))
Как нам сказали, особенности строения гортани . и у многих детей бывает этот ложный круп.
сказали запастись увлажнителем воздуха, инголятором и нафтизином
девушка в чешках
12.10.2010, 23:05
Стимулирует уж точно, хотя бы, чтобы не разожраться!!!!
Девочки, вы не отчитывались уже 4 недели:068::068::068: ждем вас с отчетом в следующей понедельник или исключаем из таблички :055::055::055:
YaNovaYa
nifari
семьянин....ка
12.10.2010, 23:41
Девочки, вы не отчитывались уже 4 недели:068::068::068: ждем вас с отчетом в следующей понедельник или исключаем из таблички :055::055::055:
YaNovaYa
nifari
]YaNovaYa енту девочку я видела в другом топе...я думаю она нас бросила:(
]YaNovaYa енту девочку я видела в другом топе...я думаю она нас бросила:(
Многие девочки общаются в нескольких топиках, мне кажется так больше узнаешь разных методов похудения и больше стимулируешься на примерах других.
.....но кто-то уходит безвозвратно:(
http://s002.radikal.ru/i199/1010/15/a845cb354161.gif (http://www.radikal.ru)
АНЮТА - zuzlik МОЛОДЕЦ :0070::0070:за 1,5 месяца -7 кг:029:
Искристый иней
13.10.2010, 00:24
Натуся (Татуля),ты чего,с ума сошла????:015: Я понимаю,что у тебя дома проблемы,но ты уже столько сбросила,красавица просто!:love: А тут наела почти 2,5 кг:010: Ну-ка бросай кушать вредности всякие!давай снова xудеть!:) Ко всем,кстати,относится (и ко мне тоже:008:)
Divi-nora
13.10.2010, 02:33
можно не выявлять.. я знаю кто он:041:
спасибо за табличку!!!
да ладно я не красная... в кои-то веки... буду продолжать поддерживать зеленый цвет...
ведь он мне идет правда???:019::046:
семьянин....ка
13.10.2010, 09:25
ДА!!!МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
можно не выявлять.. я знаю кто он:041:
А это кто?
спасибо за табличку!!!
да ладно я не красная... в кои-то веки... буду продолжать поддерживать зеленый цвет...
ведь он мне идет правда???:019::046:
самое главное с зелёной не сворачивать!!!:))
Натуся (Татуля),ты чего,с ума сошла????:015: Я понимаю,что у тебя дома проблемы,но ты уже столько сбросила,красавица просто!:love: А тут наела почти 2,5 кг:010: Ну-ка бросай кушать вредности всякие!давай снова xудеть!:) Ко всем,кстати,относится (и ко мне тоже:008:)
Привет!Я уже перестала жрать! С понедельника начала все по новому.:))
Спасибо)Я прям засмущалась совсем))))
Ежёнок спасибо за табличку!!!!!!!!
К слову о похудении:Порекомендовали супер-пупер -навроченную диету от которой прямо таешь на глазах!Решила попробывать:результат+900 гр за 2 дня я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Диета:50гр сухого риса отварить,съесть за 2 приёма+компот из сухофруктов(Ягоды,яболоки и тд.)на 1,5 литра воды 100 гр сахара+сухофрукты!
Мало того ,что я есть хочу как сумашедшая до тряски в руках и ещё ++++++ на весах!!!!Я в шоке!!!
Наверно сахар очень аппетит возбуждает,я ведь его 3 месяца не ела вооще,вот организм и решил затариться на всякий-пожарный,а то ведь теперь долго не дадут(((((((((((
С понедельника начинается нужная для похудения фаза луны!!!!!!!!!!Все на диету!!!срочно!!!!
Лена, Искристый иней - за неделю - 4 кг??? ну ты даешь!!!!
молодец конечно, но ты вообще то ешь??? )))))
семьянин....ка
13.10.2010, 13:04
К слову о похудении:Порекомендовали супер-пупер -навроченную диету от которой прямо таешь на глазах!Решила попробывать:результат+900 гр за 2 дня я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Диета:50гр сухого риса отварить,съесть за 2 приёма+компот из сухофруктов(Ягоды,яболоки и тд.)на 1,5 литра воды 100 гр сахара+сухофрукты!
Мало того ,что я есть хочу как сумашедшая до тряски в руках и ещё ++++++ на весах!!!!Я в шоке!!!
Наверно сахар очень аппетит возбуждает,я ведь его 3 месяца не ела вооще,вот организм и решил затариться на всякий-пожарный,а то ведь теперь долго не дадут(((((((((((
:046: обалденно растаяла!!! посмеялась!!! неделька на такой диете и ты обратно хрю!:))
это ты с голодухи распухла
АААА! После выходных- 76кг:wife: Муж сказал:"может, хватит уже есть-то?" Девочки,а диету Долиной пробовал кто-нибудь?
семьянин....ка
13.10.2010, 13:06
да...с её мужем на нервах не похудеть сложно!
кто хочет похудеть нужно взять напрокат у лены супруга:)).Ленок поделишься?:));)
кто хочет похудеть нужно взять напрокат у лены супруга:)).Ленок поделишься?:));)
Я вот на нервах жру ещё больше(((Так что мне чужого не надо!!!
семьянин....ка
13.10.2010, 13:33
Я вот на нервах жру ещё больше(((Так что мне чужого не надо!!!
Тогда тебе надо делать себе установочки...я спокойна,я не хочу есть, я худею об одной мысли о еде!!!:));)
самое главное с зелёной не сворачивать!!!:))
:053:
Сворачивать уже некуда....СКОРО НОВЫЙ ГОД
:001::001::001:
Да уж, какая-то странная диета с добавлением сахара:0007::0007:
:001::001::001:
Да уж, какая-то странная диета с добавлением сахара:0007::0007:
Во-во!(((
Нее, Лена примерно месяц не отчитывалась....., так что это результат наверное за месяц.
Лена молодец :080: шикарный результат:flower:
семьянин....ка
13.10.2010, 15:10
всем бы так!
всем бы так!
Я тоже так хочу! А то у меня только + Сумасшедший:001:
К Лениному мужу могу ещё предложить свою маму так сказать для лучшего эффекта:))
К Лениному мужу могу ещё предложить свою маму так сказать для лучшего эффекта:))
И моего сынулю!!!!))))))))
Может пошутили о количестве сахара:004:
У меня прям одна сплошная черная полоса:(. Позавчера старший в школе подрался и теперь ходит с лангеткой. 17 -го будет комиссия, одевать ли на него гипс:001:
семьянин....ка
13.10.2010, 15:37
У меня прям одна сплошная черная полоса:(. Позавчера старший в школе подрался и теперь ходит с лангеткой. 17 -го будет комиссия, одевать ли на него гипс:001:
да у меня тоже полоска не особо белая! да,уж ..кошмарики! тебе терпения, сыну поправиться:flower:
семьянин....ка
13.10.2010, 15:39
И моего сынулю!!!!))))))))
и мою крысу заберите!!!! надоела:))
так кому комплект из 4-х предметов?
АААА! После выходных- 76кг:wife: Муж сказал:"может, хватит уже есть-то?" Девочки,а диету Долиной пробовал кто-нибудь?
АЙ, АЙ скоро Новый Год кушать прекращаем:0071:
Нашла в инете про диету Долиной несколько вариантов.....в одном из них даже сметану кушать разрешается:))
А вообще я не сторонник диет, как-то не получается у меня на них сидеть. Я обычно считаю калории 700-800 ккал в день.
Ой, Наташ ужас:001:, лангетка где...на руке?
Ой, Наташ ужас:001:, лангетка где...на руке?
На руке, на правой!
На руке, на правой!
Кошмар....@@@@@@@@@ чтоб все обошлось без гипса
Девочки вы меня к себе примите? Одной никак худеть не получается, начала в сентябре, минус 3 кг. Опять полкило прибавила. Худеть нужно и отступать некуда.
Может пошутили о количестве сахара:004:
Меня это сначало тоже смутило и я переспрашивала!!!но нет,100гр на 1,5 л воды!!!:010::010::010:
Девочки вы меня к себе примите? Одной никак худеть не получается, начала в сентябре, минус 3 кг. Опять полкило прибавила. Худеть нужно и отступать некуда.
Конечно примем:080:. Пиши свои данные для таблички: имя, рост, вес, какой хочешь вес.
И если уже знаешь какой системы питания будешь придерживаться тоже пиши.
добро пожаловать! Отчеты по понедельникам. Как худеть собираетесь?
семьянин....ка
13.10.2010, 21:36
присоеденяйся!:support::support::support:
Зовут Юля, 38 лет, рост 160 см, вес 83 кг. Хочу 65 кг. Пока придерживаюсь что-то минус 60, но скорректированом варианте. Не ем после 6 вечера, так как приезжаю позже обхожусь кефиром, тоесть почти не ужинаю. До 12 ем все, после не ем сахар и мучное. Не пью алкоголь, стараюсь есть нежирное и не жареное. Вот перейти на здоровое питание получается с трудом, то в обед или салатик с майонезом или еще что-нибудь "полезное" съем. Здоровое питание это необходимость, проблемы с желчным, да и печень не идеальна. Но особо не худеется, за месяц 2,5 кг. и то опять привес. Что посоветуете с такими даными?
Спасибо за прием, очень рада влиться в вашу позитивную компанию.
семьянин....ка
13.10.2010, 23:00
Зовут Юля, 38 лет, рост 160 см, вес 83 кг. Хочу 65 кг. Пока придерживаюсь что-то минус 60, но скорректированом варианте. Не ем после 6 вечера, так как приезжаю позже обхожусь кефиром, тоесть почти не ужинаю. До 12 ем все, после не ем сахар и мучное. Не пью алкоголь, стараюсь есть нежирное и не жареное. Вот перейти на здоровое питание получается с трудом, то в обед или алисалатик с майонезом или еще что-нибудь "полезное" съем. Здоровое питание это необходимость, проблемы с желчным, да и печень не идеальна. Но особо не худеется, за месяц 2,5 кг. и то опять привес.
а ты месяц только худеешь? помню мы когда в старом топе худели....очень интенсивно сбрасывали. Я на 10 кг буквально за 1.5 мес похудела, а потом стоп и никак теперь не перешагнуть цифру 7!!! как заколдованная топчусь
я думаю может завтра или в пятницу на салатах посидеть.и вкусно и не особо каллорийно
семьянин....ка
13.10.2010, 23:03
юля конечно очень важно не есть после 18... мне только считаю это помогло. так как добраться до 85.5 кг мне помогла еда после 11 вечера.было тяжело. но результат на лицо ....сейчас минус 15 кг! даже не представляю если сейчас на меня их повесить
семьянин....ка
14.10.2010, 12:21
ау! а хде все? ой...мы сегодня в садике. можно по делам походить
Я тут! Мы тоже в садике. Сегодня первый день с тихим часом. Сижу переживаю, как он там спать будет. Сказали если сильно будет плакать, то позвонят до 14 часов.
семьянин....ка
14.10.2010, 16:17
Я тут! Мы тоже в садике. Сегодня первый день с тихим часом. Сижу переживаю, как он там спать будет. Сказали если сильно будет плакать, то позвонят до 14 часов.
Ну,как не позвонили? Разве джигиты плачут?;)
Ну,как не позвонили? Разве джигиты плачут?;)
Привет! Не позвонили:))! Зато мы опять дома с соплями и кашлем:001:
А где все?
будем надеяться спят... а не хомячат...:073:
Мы тоже дома с кашлем и с соплями :(
семьянин....ка
15.10.2010, 20:34
я здесь!!!! Всем деткам поправляться! мы тож на грани!!!погодка шепчет,ах благодать!!!
Дааааааа, с утра хорошо - снег, а вот вечером - солнце - ФУУУУУУУУУУ, не люблю я его
семьянин....ка
16.10.2010, 00:49
что-то все пошухарились! я с 1 ноября на работку! не хочу!!!
но уже главное подготовила к выходу на работу- модем ...а то линейный интернет не хотят проводить нам. так мы свой организуем)))
Мы тоже дома с кашлем и с соплями :(
Кошмар. И у нас сопли и кашель. Так ждешь садик, а как только пойдешь....сразу дома сидишь с соплями
семьянин....ка
16.10.2010, 15:43
Кошмар. И у нас сопли и кашель. Так ждешь садик, а как только пойдешь....сразу дома сидишь с соплями
такая наша доля!!! с маленькими не просто. особенно совместить с работой...больничные неизбежны. у нас уже насморк 3 недели. дома сидели...бестолку:(
сегодня плюнули и гулять пошли.
семьянин....ка
17.10.2010, 10:26
Да, где опять все.....неужели болеют! АУУУУУ!!!
Я сегодня ничего не ем:( , только пью))) Ой, сегодня тяжёлый денёк! И ещё кд на носу , вчера съела всё что увидела! так что не видать мне моей цифорки 6 в понедельник:(, но сама виновата, а всё так рядом было, ох...
Завтра благоприятная фаза луны для похудания начинается!!!:0075:
Начинаем завтра,а сегодня расслабляемся))):0052::036:
Я здесь.
У меня вчера опять были гости, опять наготовила кучу еды :love:. Тушила в собственном соку без добавления масла - на это мне сказали: сварила на сковородке, но все вкусно.
Но я реально никогда не жарю, терпеть не могу запах масла, у меня его даже нет. А в мясе и так хватает жиров и масло при приготовлении лишнее.
семьянин....ка
17.10.2010, 15:09
Завтра благоприятная фаза луны для похудания начинается!!!:0075:
Начинаем завтра,а сегодня расслабляемся))):0052::036:
с завтрашнего,так с завтрашнего:)):007: у меня сегодня должна быть разгрузка...блин забыла...пошли с младшей на свидание и съела кусок кекса!:001: так,что вот не знаю,что теперь! или дальше пить чай или кушать начать!?
Ой, девочки! прям у меня сегодня взрыв душевных эмоций! С таким положительным симпотягой познакомилась, аж противно и подозрительно...И не пьёт и не курит и детей нет и романтик и детей любит, и жильё какое-то есть. Такого не бывает!!!:005:Даже сопли моей мелкой вытирал.ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ,ГАД!!!
Мой бывший тож такой прям был, не нарадовалась:))
семьянин....ка
17.10.2010, 15:11
Я здесь.
У меня вчера опять были гости, опять наготовила кучу еды :love:. Тушила в собственном соку без добавления масла - на это мне сказали: сварила на сковородке, но все вкусно.
Но я реально никогда не жарю, терпеть не могу запах масла, у меня его даже нет. А в мясе и так хватает жиров и масло при приготовлении лишнее.
Начинай сама по гостям ходить....:))
Начинай сама по гостям ходить....:))
Так мне вчера и предложили: прийти в гости с продуктами и готовить там :065:. Но предложила сестра и живет она в соседнем доме, так что это нормально. Но я к тому времени готовить уже начала и не пошла, теперь только у нее собираться и будем.:028:
Зато обеды на работу носить буду
семьянин....ка
17.10.2010, 19:16
Так мне вчера и предложили: прийти в гости с продуктами и готовить там :065:. Но предложила сестра и живет она в соседнем доме, так что это нормально. Но я к тому времени готовить уже начала и не пошла, теперь только у нее собираться и будем.:028:
Зато обеды на работу носить буду
а что раньше на работе ела? что не носила что ль?:005:
Покупала что-нибудь: блины, пирожки, доширак, кефир, творог, каша.
С собой очень редко носила, т.к. почти не готовлю.
Я вот думаю может мне на шеф-повара пойти учиться? Я так вкусно готовлю. Это не только МОЕ мнение.
семьянин....ка
17.10.2010, 20:51
Покупала что-нибудь: блины, пирожки, доширак, кефир, творог, каша.
С собой очень редко носила, т.к. почти не готовлю.
Я вот думаю может мне на шеф-повара пойти учиться? Я так вкусно готовлю. Это не только МОЕ мнение.
иди сразу работать:)) тест-драйв пройдёшь и вперёд!!! вот всё бы им дипломы...а если человек с талантом!иди требуй место шеф-повара...да в самом лучшем ресторане;)
иди сразу работать:)) тест-драйв пройдёшь и вперёд!!! вот всё бы им дипломы...а если человек с талантом!иди требуй место шеф-повара...да в самом лучшем ресторане;)
Я думаю, что без диплома не возьмут. А получить образование я хочу. Думаю, что второе историческиое будет, а дальше определюсь, очень уж много хочется познать
семьянин....ка
17.10.2010, 22:59
Я думаю, что без диплома не возьмут. А получить образование я хочу. Думаю, что второе историческиое будет, а дальше определюсь, очень уж много хочется познать
молодец..правильно учись пока есть возможность...я в своё время профукала высшее:(
вот и сижу со своим оконченным специальным!!!:005: а сейчас бы с удовольствием бы поучилась, но увы:091:
молодец..правильно учись пока есть возможность...я в своё время профукала высшее:(
вот и сижу со своим оконченным специальным!!!:005: а сейчас бы с удовольствием бы поучилась, но увы:091:
Возможность от денег зависит, с этим пока тяжело, но я буду стремиться :091:
семьянин....ка
18.10.2010, 00:09
Возможность от денег зависит, с этим пока тяжело, но я буду стремиться :091:
а у тебя детей нет же кажись и мужа?
всем Доброе утро! Я первая отчитаюсь. ОТЧЕТ: 67,5
семьянин....ка
18.10.2010, 10:05
всем Доброе утро! Я первая отчитаюсь. ОТЧЕТ: 67,5
нажрала!!!:))
и мой отчёт...:004: 71.00:015:
Но Я НЕ ВИНОВАТА!!! всё эти кд....чтоб их!!!
Ира, зато в следующий понедельник будет хороший отвес. После КД худеть легче. :))
Ну, вот все на КД :046: свалила.
А мы так надеялись на твой результат меньше 70 кг:004:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.