PDA

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51

lavis
06.02.2011, 21:39
Конечно, очень хорошо когда мама помагает, но такими количествами :001:. Я представила как ты с баулами от мамы уходишь. Надеюсь вы недалеко живете друг от друга.
Блин, далеко, полтора часа на общественном транспорте. Баулы меня не волнуют, я еще и не то таскала:), меня в принципе ситуация напрягает.

Меня ДА!!! Я в своей жизни и нетакие тяжести таскала. У меня были и дача (в смысле урожаи таскала до остановки несколько километров, строительство дома - опять таскание кирпичей, воды, песка, ну еще много чего, после моей последней поездки на нее родную и обнаружилась грыжа), и несколько ремонтов, и несколько переездов, и возвращения из отпусков с перевесом. Гордиться тут нечем. Заработала я таким образом межпозвоночную грыжу и это в 26 лет.
Так что здесь нужно быть аккуратным.
А по поводу рациона: большинство продуктов полезны, вычеркнуть из списка можно колбасу и печенье - от них не только пользы нет, а еще и вред. А сыр, мне кажется, нормально, если понемногу есть.

Мда, я тоже натаскалась всякого, и спина у меня болит. Колбасу у нас Аня любит (к сожалению), печенье я в принципе уверяю себя, что не ем, на самом деле с утра съедаю по пол-печеньки, а все, что Аня днем бросает, я кидаю в ведро безжалостно. Насчет сыра я сомневаюсь, вроде бы, он полезен, но его калорийность равна калорийности шоколада. Кстати, я замечала что на сыре быстро толстеешь,если много его есть, граммов 100-200 в день.

а почему мама в ущерб себе (сидит на хлебе и крупах) вам столько накупает да еще и то, что вам не нужно..
ситуация какая то идиотская.. может с ней договорится, чтобы она не покупала продукты, а как вариант давала некую сумму в месяц деньгами (так чтоб ей не только на крупы оставалось) или приходила и готовила вам нечто полезное из продуктов, которые есть у вас в холодильнике..
вообще я считаю, что в нашем возрасте уже мы должны помогать родителям материально, а они нам морально ..

моя мама всегда мне очень и очень помогала. и до сих пор помогает.. я ей очень и очень благодарна.
но бывали случаи, когда помощь была ей не по возможностям, я пыталась объяснять, что не нужно.. она мне отвечала - ты моя дочь, могу я сделатьь для тебюя то что хочу? я тогда вроде соглашаюсь, но знаю, что потом с таким же аргументом верну ей чем то таким же необходимыми приятным..
один раз я даже рыдала дома - на 30 лет родители мне подарили комплект золотой за 18тр.. хотя у них плоховато было.. и долг за квартиру 12 тр висел..

Боже упаси, какую еще сумму!!! У нас с мужем регулярно ЛИШНИЕ деньги остаются. В сущности, я свои-то лишние маме и отдаю, но она не часто берет, а раз в год, допустим. А приходит к нам мама редко и только для того чтоб я ей с работой помогла:( На это время мы приглашаем няню:( Вообще-то..идиотская ситуация, я маме 200 тыс своих отдала летом (это "лишние" деньги за полтора года работы плюс остатки декретных, плюс то, что летом нахалтурила, плюс подарки родственников на свадьбу в 2008, мы так и не потратили), а она дурака валяет, не тратит:(

Мне кажется это поколение такое. У меня папа постоянно ест каши, раза 2 в день, а уж потом что мама приготовит. При этом он съедает почти целую буханку хлеба в день. Может вообще лука нажарить и есть с хлебом, хотя холодильник будет ломиться от еды. А бутерброды, кефир, йогурты - все что продается в упаковках он не ест.

Да, точно, у меня папа тоже так же делал.

да уж, у каждого свои причуды )))))))))

мои то родители каши вообще не едят (и я не ела, пока не родила)..гречу тоже (мама даже сидя с внуком, если у меня греча сготовлена- то не ест... и кашу утром Мишане варит,а сама не ест).
поэтому для меня - что ест крупы - это показатель нижнего порога бедности.. хотя наверное может быть и не так..

Я даже не знаю..я знаю, что у нее лежат мои деньги и ничего не имею против того, чтобы мама их тратила. А мама ест крупы. Хотя каши мы обычно ели всегда, вне зависимости от материального положения. Это я сейчас гречку есть перестала, т.к. не успеваю съедать все эти йогурты. А муж не ест, потому что не любит. Ребенку варю кашу, остатки выбрасываю.

Киш-Миш
06.02.2011, 21:46
нет, но твоя мама ведь из каких-то побужденйи тебе продукты покупает и сует.. тогда надо понять из каких?
я так поняла, что у вас трудное денежное положение.. если нет.. то чтотогда? она думает, что вы плохие продукты купите??
она ведь тебе медвежью услугу оказывает - тебе мало того, что катомки волочь (хотя можно у дома купить), так еще и доедать это вместо того чтобы съесть то, то хочется.. пусть лучше дочке игрухи покупает в таком случае.. или еще что-нить..

Пикник
06.02.2011, 22:07
Мама, наверное, думает, что дите (Света) голодает, на диетах сидит, раз уж она считает Свету худой - вот и пытается накормить!
Моя мама тоже меня накормить пытается, но при этом постоянно говорит, что я должна похудеть, заниматься спортом и т.д.
На что я отвечаю: для начала мне бы есть перестать. Вот и получается замкнутый круг

lavis
06.02.2011, 23:19
нет, но твоя мама ведь из каких-то побужденйи тебе продукты покупает и сует.. тогда надо понять из каких?
я так поняла, что у вас трудное денежное положение.. если нет.. то чтотогда? она думает, что вы плохие продукты купите??
она ведь тебе медвежью услугу оказывает - тебе мало того, что катомки волочь (хотя можно у дома купить), так еще и доедать это вместо того чтобы съесть то, то хочется.. пусть лучше дочке игрухи покупает в таком случае.. или еще что-нить..

Нет, я и говорю,деньги у нас реально лишние все время остаются. Возможно, это связано с тем, что муж из многодетной семьи и не избалован совершенно, просто не привык покупать дорогую еду и все прочее, а я много не ем, вот и не покупаю. Насчет плохую - не знаю, всегда все было свежее и нормальное, на мой взгляд. Медвежья услуга - это да. Ну что уж тут поделать. Чего стоит одна эта пачка масла, которую мама мне в тарелку вытапливала, или то что она внучку сейчас закармливает сливками и печеньем. Я понимаю, мама выросла в послевоенные годы, когда прибавка в весе была равносильна прибавке к здоровью. Ну не знаю, как это еще расценивать:010: Мама считает, что я голодаю, она много раз мне говорила.

lavis
06.02.2011, 23:23
Мама, наверное, думает, что дите (Света) голодает, на диетах сидит, раз уж она считает Свету худой - вот и пытается накормить!
Моя мама тоже меня накормить пытается, но при этом постоянно говорит, что я должна похудеть, заниматься спортом и т.д.
На что я отвечаю: для начала мне бы есть перестать. Вот и получается замкнутый круг

Ну конечно!! Только мама мне НИКОГДА не говорила, что я должна похудеть. Возможно, у нее все еще в памяти те дни, когда я еле ноги таскала от голода, и у меня волосы выпадали, сидеть мне на твердом было больно (кости выпирали), и еще я мерзла все время...зато я, дурочка, весила 49 кг.:010: Я тогда еду, которую передо мной ставили, запихивала себе за пазуху (реально), а потом смывала в унитаз. Короче, меньше надо было выделываться в юном возрасте:046:

Пикник
06.02.2011, 23:29
Ну конечно!! Только мама мне НИКОГДА не говорила, что я должна похудеть. Возможно, у нее все еще в памяти те дни, когда я еле ноги таскала от голода, и у меня волосы выпадали, сидеть мне на твердом было больно (кости выпирали), и еще я мерзла все время...зато я, дурочка, весила 49 кг.:010: Я тогда еду, которую передо мной ставили, запихивала себе за пазуху (реально), а потом смывала в унитаз. Короче, меньше надо было выделываться в юном возрасте:046:

Это ты боялась поправиться? Анарексией попахивает! :001:

Киш-Миш
06.02.2011, 23:45

теперь все стало понятно !!! ))

семьянин....ка
07.02.2011, 00:16
Да у вас прям целая дискуссия! )))
А у меня мама всегда спрашивает..Ира,что вам купить. Брендом считается- кура,яйца, картофель, фрукты. ТО,чТО тяжело таскать, так как они с папой на колёсах

Искристый иней
07.02.2011, 00:37
Девочки,читаю вас и думаю....А это НОРМАЛЬНАЯ ситуация,когда родители помогают взрослым детям?

семьянин....ка
07.02.2011, 01:13
а у меня похоже маленькая заболела(((
сижу таранку с горя лопаю

Искристый иней
07.02.2011, 01:17

Ириш,выздоравливайте!Я вот тоже завтра и к весам боюсь подойти.:001:

семьянин....ка
07.02.2011, 01:28
Ириш,выздоравливайте!Я вот тоже завтра и к весам боюсь подойти.:001:

о! завтра же вешаться!!!:001: да..уж, молчу...:)) отвесище завтра жду

lavis
07.02.2011, 02:58

Выздоравливайте!!!! Чтоб все прошло поскорей!!!

lavis
07.02.2011, 02:59
Девочки,читаю вас и думаю....А это НОРМАЛЬНАЯ ситуация,когда родители помогают взрослым детям?

НЕТ!!!!

lavis
07.02.2011, 03:00
Это ты боялась поправиться? Анарексией попахивает! :001:

Угу, еще какой:001:

Пикник
07.02.2011, 03:34
Угу, еще какой:001:

Тогда понятно желание твоей мамы накормить и твое желание не поправиться

ЕЖЁНОК
07.02.2011, 09:37
Привет. я уже на работе. Опять не взвесилась...я когда рано на работу убегаю взвеситься не успеваю.

Сегодня вечером взвешусь и сделаю табличку.

ЕЖЁНОК
07.02.2011, 09:40

Как дочка чувствует? У меня ребятенок тоже подкашливает, но в садик отправила, температуры нет.

татуля
07.02.2011, 10:21
Я бы на месте мамы тоже бы пыталась накормить.

В нашей стране это считается нормой:wife:. Есть такие которые ещё и возмущаются что им родители не помогают.:010:
Старший со среды на больняке, мелкие к нему в пятницу присоеденились.
У Алишерика ночью сегодня ночью температура почти 40 была. Бредил,плакал,куда-то пытался убежать:001:

татуля
07.02.2011, 10:23
отчет: 64:080::080::080:

LYLYN
07.02.2011, 10:42
Всем привет!
Отчёт 85 кг
У нас новые правила связи с эпидемией гриппа .При входе в группу пишешь Имя - здоров -подпись

татуля
07.02.2011, 11:59
http://vkontakte.ru/video9659268_158884259
Хочу такую мебель.

lavis
07.02.2011, 12:35
У Алишерика ночью сегодня ночью температура почти 40 была. Бредил,плакал,куда-то пытался убежать:001:

Скорей выздоравливайте!!!!

Отчет 63.5. Видимо, 65 вчера - это был отек после укола в стоматологии.:080:

семьянин....ка
07.02.2011, 12:49
Как дочка чувствует? У меня ребятенок тоже подкашливает, но в садик отправила, температуры нет.

девочки всем спасибо...ночь была:010: мой уже не писающий ночью ребёнок обмочил всё и всех!!! и плакала , и разговаривала, гуляла, ела она сегодня...даже не знаю спала ли она вообще.
Сели на больничный.работа наша закончена временно:(
С виду ничего, но так как эпидемия бум сидеть дома недельку минимум

семьянин....ка
07.02.2011, 12:50
Я бы на месте мамы тоже бы пыталась накормить.

В нашей стране это считается нормой:wife:. Есть такие которые ещё и возмущаются что им родители не помогают.:010:

ой!!! Наташа держись!:flower:
Деткам скорейшего выздоровления

семьянин....ка
07.02.2011, 12:51
а! мой отчёт- 69.5((( На месте

татуля
07.02.2011, 13:08
девочки всем спасибо...ночь была:010: мой уже не писающий ночью ребёнок обмочил всё и всех!!! и плакала , и разговаривала, гуляла, ела она сегодня...даже не знаю спала ли она вообще.
Сели на больничный.работа наша закончена временно:(
С виду ничего, но так как эпидемия бум сидеть дома недельку минимум
У нас тоже днем вроде ничего, а вот ночью кошмар начинается.:001:
Ничего не едят:001:
Алишер от памперса отказался и утроим встал сухой, но так как ночью практически не спал.:(

Ириша держитесь. Чем лечитесь?

татуля
07.02.2011, 13:09
ой!!! Наташа держись!:flower:
Деткам скорейшего выздоровления
спасибо!

семьянин....ка
07.02.2011, 14:17
У нас тоже днем вроде ничего, а вот ночью кошмар начинается.:001:
Ничего не едят:001:
Алишер от памперса отказался и утроим встал сухой, но так как ночью практически не спал.:(

Ириша держитесь. Чем лечитесь?

пока только начала пектусин давать и горло пшикать. и всё
да...ночью весело. да и сейчас спать положила,лежит кашляет:(

Пикник
07.02.2011, 17:29
Отчет 79

Пикник
07.02.2011, 17:32
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!

Элпис
07.02.2011, 18:07
сдаюсь 61,7

Искристый иней
08.02.2011, 01:13
Девочки,только что ела ананас.Так вкусно! БМ принес,а еще предложил сексом заняться:046::010:

Пикник
08.02.2011, 01:33
Девочки,только что ела ананас.Так вкусно! БМ принес,а еще предложил сексом заняться:046::010:

Что ты ему на это ответила?

Искристый иней
08.02.2011, 01:34
Что ты ему на это ответила?

Пока ничего:065:Он,наверное,надеется:)) А я ржу сижу.:046:

Пикник
08.02.2011, 01:43
Тебе его не жалко?:046:
Как планируешь в дальнейшем поступить? :008:

Пикник
08.02.2011, 01:58
Судя по тому что не отвечаешь уже согласилась :004: или ругаетесь :001:, а может вообще спать пошла ОДНА :017:!

семьянин....ка
08.02.2011, 02:55
Судя по тому что не отвечаешь уже согласилась :004: или ругаетесь :001:, а может вообще спать пошла ОДНА :017:!

уж лучше одна:))

Пикник
08.02.2011, 04:40
уж лучше одна:))

Полностью согласна!!! :flower:

татуля
08.02.2011, 09:25
Ишь какой хитрый.:010:

татуля
08.02.2011, 09:36
Вчера сходила к врачу. Провела в кресле с открытым ртом больше часа. Врач понравилась и как лечила тоже:love:

татуля
08.02.2011, 09:41
-Катя,скушай кусочек торта.
-Спасибо,Саш,я не хочу.
-Ну скушай.Вкусный!
-Нет,спасибо.Я после шести не ем.
-Катя,пожалуйста.
-Саша,я сладкое вообще не люблю.
-Ешь торт ,дура!!!Там кольцо,я жениться на тебе хочу!

Искристый иней
08.02.2011, 09:56
Тебе его не жалко?:046:
Как планируешь в дальнейшем поступить? :008:

Мне??????Жалко????????:004:пусть мучается.

Девочки,ну,конечно,пошла спать одна.БМ,правда,интересовался еще пару раз,зайду я к нему или нет.:010:

Ишь какой хитрый.:010:

Ага,думает,ананас принес и дело в шляпе.Фигу ему!:wife:

Вчера сходила к врачу. Провела в кресле с открытым ртом больше часа. Врач понравилась и как лечила тоже:love:

Поздравляю!Зубки,когда вылечишь,совсем другое ощущение.

-Катя,скушай кусочек торта.
-Спасибо,Саш,я не хочу.
-Ну скушай.Вкусный!
-Нет,спасибо.Я после шести не ем.
-Катя,пожалуйста.
-Саша,я сладкое вообще не люблю.
-Ешь торт ,дура!!!Там кольцо,я жениться на тебе хочу!

Где ты это все берешь?прикольно.:))

LYLYN
08.02.2011, 10:25

:046: хитрюга

LYLYN
08.02.2011, 10:27

Ещё пойдёшь?:love:

LYLYN
08.02.2011, 10:30
Ой девочки а у меня такая ЛЕНЬ :0066:
Как от лени лечится ? КТо знает?

семьянин....ка
08.02.2011, 11:29
Ой девочки а у меня такая ЛЕНЬ :0066:
Как от лени лечится ? КТо знает?

Какая лень? Это состояние у тебя сейчас такое из за перемен в личной жизни...не поверю,что не переживаешь:(

LYLYN
08.02.2011, 11:33
Какая лень? Это состояние у тебя сейчас такое из за перемен в личной жизни...не поверю,что не переживаешь:(
ИЗ за него честное слово не переживаю .
Я о нём даже не думаю:004:
Я о работе думаю и о денюжках которые так нужны:))

LYLYN
08.02.2011, 11:39
Ёще думаю а том как хочу похудеть и не хочу крутить обруч потому как Лень
Ещё хочу пойти учится и не хочу ездить на эту учёбу :(
Ещё хочу разобрать свой коробки а не хочу идти в кладовку
Что такое? такая лень и меня она бесит эта Лень:073: ,но мне так лень беситься на неё :005:.

татуля
08.02.2011, 12:48
Ещё пойдёшь?:love:
Завтра ещё пойду. Мне поставили временную пломбу. И еще нужно два зуба делать.

татуля
08.02.2011, 12:49
Что такое? такая лень и меня она бесит эта Лень:073: ,но мне так лень беситься на неё :005:.
У меня такое приступами бывает:065:. Бывают моменты что мне даже шевелиться лень:001:

Пикник
08.02.2011, 14:29
Я вообще жутко ленивая, поэтому наверное и поправляюсь.
А так я себе устраиваю один день просмотра фильмов и целый день лежу и смотрю, ничего не делаю, но это раз в месяц бывает.

татуля
08.02.2011, 14:58
А так я себе устраиваю один день просмотра фильмов и целый день лежу и смотрю, ничего не делаю, но это раз в месяц бывает.
Блин мне бы так!:065: Мне такое ещё не скоро будет светить:008:. Мне приходиться двигаться через не могу и не хочу:065: Иногда я жалею что не родилась мужиком. Пришёл с работы и на диван, с дивана к столу, от стола на диван. :))

Пикник
08.02.2011, 15:41
Блин мне бы так!:065: Мне такое ещё не скоро будет светить:008:. Мне приходиться двигаться через не могу и не хочу:065: Иногда я жалею что не родилась мужиком. Пришёл с работы и на диван, с дивана к столу, от стола на диван. :))

Ну у меня детей нет, только поэтому так и происходит.

LYLYN
08.02.2011, 16:25
Мы тоже с малым лежим мультики смотрим , но его на долго не хватает, он бежит играть а я продолжаю смотреть :))

семьянин....ка
08.02.2011, 19:42
ИЗ за него честное слово не переживаю .
Я о нём даже не думаю:004:
Я о работе думаю и о денюжках которые так нужны:))

я не имею в виду мужчину с которым ты жила, которому родила ребёнка( не муж он по поступкам,да и не мужчина:(:(:(
А о перемене ,о трудностях. Я два раза енто проходила.

семьянин....ка
08.02.2011, 19:43

:)):046: у меня вечно планов вагон...а сбываются не все...тож лень:))

семьянин....ка
08.02.2011, 19:46
ну...что все мужчины такие? тогда я понимаю почему мне такое не надо...беее
не люблю я этого переката с дивана к столу:))

татуля
08.02.2011, 19:56
Ну если в тонусе держать, то можно и без перекатов обойтись.
Детвора когда болеет, то ночью он с ними занимается. Иногда готовит, В садик водит и тд А бывают моменты, что даже зад свой лишний раз с дивана не сдвинит:))

татуля
09.02.2011, 08:19
Господи,молю,дай мне:
-Мудрости,чтобы понимать мужчину,
-Любви,чтобы прощать его,
-И терпения к его настроениям.
Потому что,ГОСПОДИ,если я попрошу Силы...
...Я просто забью его до смерти.

татуля
09.02.2011, 11:36
Ира, ава супер! Такая весенняя,радостная.:love:

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 13:56
Девочки, привет. Сажусь за табличку;)

семьянин....ка
09.02.2011, 14:03
Ира, ава супер! Такая весенняя,радостная.:love:

привет! спасибки:flower:

семьянин....ка
09.02.2011, 14:06
Девочки, привет. Сажусь за табличку;)

ИРина...я тебе сегодня звонила,ьзвонила.... не подходишь:(
Еду в бэмби... если что надо я бы взяла. теперь там беру...намного дешевле,чем в интернете
Девочки...к вам это тоже относится. только если что в личку. Здесь не распростроняюсь

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 14:15
http://s004.radikal.ru/i205/1102/33/7095d807a679.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 14:20
привет! спасибки:flower:

Ирин, мне тоже понравилась. Пойду тоже менять свою зимнюю аву:008:

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 14:23
ИРина...я тебе сегодня звонила,ьзвонила.... не подходишь:(
Еду в бэмби... если что надо я бы взяла. теперь там беру...намного дешевле,чем в интернете
Девочки...к вам это тоже относится. только если что в личку. Здесь не распростроняюсь

Спасибки. Все поняла, буду штудировать их сайт:)

Элпис
09.02.2011, 14:51
Спасибки. Все поняла, буду штудировать их сайт:)
девы??? чего за бэмби??? просвятите может и нам надо)))

Элпис
09.02.2011, 14:52
Спасибо за табличку!!красивенькая такая)))

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 17:43
девы??? чего за бэмби??? просвятите может и нам надо)))

Это фирма с игрушками. я ещё правда сейчас на их сайт не лазила, но Ирина мне уже там брала. Получается недорого.

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 17:45
Меню на сегодня

завтрак пропустила-решила немного разгрузки не повредит
в перерыве съела грушу
обед - вареная грудка:008:из супа
ужин - салат из огурцов и помидоров(надеюсь будут вкусные) с оливковым маслом.

Элпис
09.02.2011, 18:39
Это фирма с игрушками. я ещё правда сейчас на их сайт не лазила, но Ирина мне уже там брала. Получается недорого.
скинешь мне сайтик?? а туда приехать можно или через интернет-магазин заказывают и они сами привозят??

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 22:56
скинешь мне сайтик?? а туда приехать можно или через интернет-магазин заказывают и они сами привозят??

Я там через Ирину заказывала. Надо будет попросить скинуть нам сайт.

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 22:57
Вроде сегодня день выдержала. И выпила 2 литра воды. Я когда пью положенное кол-во воды у меня сразу такая легкость в организме:love:

Буду продолжать:073:

семьянин....ка
09.02.2011, 23:52
Вроде сегодня день выдержала. И выпила 2 литра воды. Я когда пью положенное кол-во воды у меня сразу такая легкость в организме:love:

Буду продолжать:073:
а у меня с этим проблемы...совсем почти не пью.:( не хочу!
и в туалет не хожу...прям куда это всё девается? наверное в жировые запасы:(:005:

ЕЖЁНОК
09.02.2011, 23:58
а у меня с этим проблемы...совсем почти не пью.:( не хочу!
и в туалет не хожу...прям куда это всё девается? наверное в жировые запасы:(:005:

Расскажи, как таблетки? Помогают?:073:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 01:35
Ну вот....все спят....... а я работаю:065:

Пикник
10.02.2011, 01:37
Я не сплю, я читаю

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 01:40
Я не сплю, я читаю

УРА:080: Хоть я не одна, а то сижу табличку набираю по работе, иногда в инет забегаю:008:

Пикник
10.02.2011, 01:50
Я уже привыкла, что после 12 ночи здесь никого нет поэтому захожу редко

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 02:25
Я уже привыкла, что после 12 ночи здесь никого нет поэтому захожу редко

я тоже обычно в это время сплю:008:, а тут приходиться работать :024:

Не удержалась ..... сижу поедаю грушу:019:

Пикник
10.02.2011, 02:28
Не удержалась ..... сижу поедаю грушу:019:

Я вот думаю может позже кусочек сыра съем, я то спать нескоро еще лягу, можно позволить себе :019:, а пока воду кружками пью - глушу голод

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 02:30
Я вот думаю может позже кусочек сыра съем, я то спать нескоро еще лягу, можно позволить себе :019:, а пока воду кружками пью - глушу голод

Я так сегодня примерно 2-2,5 литра воды выпила, кстати помогает есть меньше хочется:).

А сыр у меня всегда лежит. Когда хочется кушать кусочек съедаю. Лучше сыр:ded:, чем конфета:008:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 02:30
Пошла дальше печатать:017::010:

семьянин....ка
10.02.2011, 02:44
Расскажи, как таблетки? Помогают?:073:

не .не помогают:(
больше нет желания покупать:(:(:(

семьянин....ка
10.02.2011, 02:44
Я не сплю, я читаю

и я не сплю...:))

Пикник
10.02.2011, 02:50
и я не сплю...:))

На больничном ложишься поздно?

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 03:04
не .не помогают:(
больше нет желания покупать:(:(:(

Значит таблетки для похудания нет:(:)

Интересно, как у Нади в чешках:008:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 03:05
Все, устала ....пошла спать...утром вставать в 7 часов.

увидимся утром:support:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 10:20
Доброе утро. Я опять работаю.

Сейчас пошла готовить завтрак:). На утро запланирована гречневая каша на воде, без сахара и масла. И зеленый чай.

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 16:21
Ауууу, и поговорить не с кем :010::020:

Пикник
10.02.2011, 16:31
У меня на завтрак овсянка на воде с добавлением какао :019:

Элпис
10.02.2011, 16:53
У меня на завтрак овсянка на воде с добавлением какао :019:
а у меня за спиной плюшки в АГ делаются...
запах сейчас повешусь...
блин надо уже научится капустные листы запекать, а не булки всякие печь)))

Пикник
10.02.2011, 17:38
Девочки, а кто-нибудь делает квашенную капусту? Не подкинете рецептик?

Пикник
10.02.2011, 17:39
запах сейчас повешусь...

Держись, плюшки - это зло :ded:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 21:03
запах сейчас повешусь...

Удалось устоять:)???

Я сегодня пол пирожка днем съела:017:

ЕЖЁНОК
10.02.2011, 21:05
Девочки, а кто-нибудь делает квашенную капусту? Не подкинете рецептик?

Я покупаю в магазине, кстати вкусно:019:

Сама делаю быстрого приготовления, которая готовиться за 1 день;)

Пикник
10.02.2011, 23:55
Я покупаю в магазине, кстати вкусно:019:

Сама делаю быстрого приготовления, которая готовиться за 1 день;)

А ты покупаешь в контейнере, в ведерке или на развес? И сколько такая капуста может храниться? :008:
А то что сама готовишь - столько же хранится по времени? :009:

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 00:41
А ты покупаешь в контейнере, в ведерке или на развес? И сколько такая капуста может храниться? :008:
А то что сама готовишь - столько же хранится по времени? :009:

В магазине покупаю в контейнере, если интересно могу посмотреть фирму. капустка ням-ням:019: Сколько храниться....точно не знаю, мы обычно в охотку быстро съедаем:028:

Я сама готовлю небольшими порциями, тоже влет уходит.

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 00:42
Стройняшкиииии, где все, а то мы тут с Натальей только.