Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Искристый иней
23.10.2010, 01:54
хорошо хоть настроение поднялось:flower:
а чего грустим-то? девочки у меня такой день насыщенный...ой! во первых сбылась мечта идиотки...наростила ногти
во вторых нашла массажиста детям. и в третьих нашла хорошего мальчика( во всяком случае пока,дальше не знаю)
ещё в понедельник оперируюсь:001:
хвастаюсь
http://s50.radikal.ru/i129/1010/bd/760d1f35a9a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1010/08/ffd72b2af2a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,Ирка,красота какая!Я тоже мечтаю!:love:А вообще я тоже жру!Бейте меня палками!:015:И я тоже хочу хорошего мальчика!:))
Искристый иней
23.10.2010, 01:58
Искристый иней .Лена ,хочу спросить не по теме .Я вижу у тебя адрес стоит Маршала Захарова:103: мы туда скоро переезжаем;):080: .Подскажи пожалуйста какой у тебя интернет.В новое место едешь не чего не знаешь:010:
Юля,только сейчас увидела.Ты мне лучше в личку пиши или звони,если каки вопросы.А то я ведь могу и раз в неделю забежать.:))Интернет у меня сейчас Авангард от Телекома,3 мбит.В принципе все устраивает.В основном работает нормально,глючит редко.До этого несколько лет был Интерзет.Тоже нормальный,но просто он дороже.А ты куда переезжаешь?
семьянин....ка
23.10.2010, 02:00
Ой,Ирка,красота какая!Я тоже мечтаю!:love:А вообще я тоже жру!Бейте меня палками!:015:И я тоже хочу хорошего мальчика!:))
спасибки...найдём тебе мальчика:)) Прекращай жрать:015::015::015:
Искристый иней
23.10.2010, 22:05
А где все?:022:
А где все?:022:
Я только домой пришла и сразу сюда :004:
семьянин....ка
24.10.2010, 00:02
я здеся!!! сижу....размышляю)))
я здеся!!! сижу....размышляю)))
О чем? Если не секрет :008:
семьянин....ка
24.10.2010, 01:37
О чем? Если не секрет :008:
как жить и не есть дальше!!!
как жить и не есть дальше!!!
Об этом мы все размышляем, не удивила даже.:046:
А я такая голодная, хотя за день хорошо поела :014::019::wife:, но уж остановлюсь и подожду завтрака :080:
Не удержалась, съела пару кусочков сыра
Хотя нет, уже несколько пар кусочков сыра.
Завтра буду есть клетчатку целый день.
а чего грустим-то? девочки у меня такой день насыщенный...ой! во первых сбылась мечта идиотки...наростила ногти
во вторых нашла массажиста детям. и в третьих нашла хорошего мальчика( во всяком случае пока,дальше не знаю)
хвастаюсь
Красотища какая!!!!!!!!!!!!!
Два дня скумбрию с картошечкой отварной ела. теперь как бочечка хожу. Ведь знала же что нельзя мне соленое. Побейте меня девочки. У меня вообще последнее время странные желания появляются.
семьянин....ка
24.10.2010, 11:46
Два дня скумбрию с картошечкой отварной ела. теперь как бочечка хожу. Ведь знала же что нельзя мне соленое. Побейте меня девочки. У меня вообще последнее время странные желания появляются.
хих...а не наградил ли тебя муж очередным сынишкой:001::004::005:
семьянин....ка
25.10.2010, 00:14
дефффочки...держите за меня кулочки,завтра меня режут. буду с красивыми ножками,без толстых вен
дефффочки...держите за меня кулочки,завтра меня режут. буду с красивыми ножками,без толстых вен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
хих...а не наградил ли тебя муж очередным сынишкой:001::004::005:
:010::010::010::010::010:
Я что тут одна худею что ли?
держим-держим!!! @@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Я что тут одна худею что ли?
нет... я еще тут есть... только я нифига не худею....
отчет 66,6
Ира, ждем тебя красавицу ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ая забыла взвеситься... (((( но чувствую - НЕ ХУДЕЮ...потому что жру много..
Ириша, будешь красавицей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет... я еще тут есть... только я нифига не худею....
отчет 66,6
КАК.....у тебя опять:010:. Срочно уходи от этой загадочной цифры:004:
Ириша, поздно увидела твое сообщение. Как все прошло?
Ем обезжиренный творог с клетчаткой - ужасная какость, только с молоком или куфиром можно
Мой отчет 81,6 кг, мало снизила, ОРВИ у всей семьи, нарушаю, только не ем после шести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки :).
Юля,только сейчас увидела.Ты мне лучше в личку пиши или звони,если каки вопросы.А то я ведь могу и раз в неделю забежать.:))Интернет у меня сейчас Авангард от Телекома,3 мбит.В принципе все устраивает.В основном работает нормально,глючит редко.До этого несколько лет был Интерзет.Тоже нормальный,но просто он дороже.А ты куда переезжаешь?
Спасибки:).Про телефон и инет уже узнала (мы просто переводим(телефон и авангард) всё что имеем:)))Маршала Захарова дом16:support: А ты в каком доме?:support:
хвастаюсь
Красота!!!! Ты не одна:053: с идиотской мечтой:008:
Все привет! Ира, как прошла операция? Ты уже дома?
Что-то мало кто отчитался!
Мой отчет 81,6 кг, мало снизила, ОРВИ у всей семьи, нарушаю, только не ем после шести.
Выздоравливайте:flower:
Знаю по себе когда болеешь, позволяешь себе лишнего
Что-то мало кто отчитался!
Ага....и я тоже буду в потеряшках - второй день взвеситься не могу.
Хочу похвастаться своим семейством http://vkontakte.ru/id25762849 стучитесь ко мне.
Вот такая я хвастунишка:004:
Ну вот:010:, я не увижу:0072:
Я не пользуюсь контактом:005:
Сегодня жду ещё потеряшек и вечером сделаю табличку....Мне кажется она будет серенькая...
Ну вот:010:, я не увижу:0072:
Я не пользуюсь контактом:005:
Почему не пользуешься? НЕ нравится или по какой другой причине?
Искристый иней
26.10.2010, 14:30
Хочу похвастаться своим семейством http://vkontakte.ru/id25762849 стучитесь ко мне.
Натуся,я постучалась!Добавляй в друзья!Мой отчет 64,500
Искристый иней
26.10.2010, 14:32
Спасибки:).Про телефон и инет уже узнала (мы просто переводим(телефон и авангард) всё что имеем:)))Маршала Захарова дом16:support: А ты в каком доме?:support:
Я в доме 17.Но это не совсем рядом,это минут 10-15 пешком,примерно 2 автобусные остановки.Я поняла,ты в новые дома переезжаешь.Когда новоселье?
Почему не пользуешься? НЕ нравится или по какой другой причине?
Там очень много вирусов:001:, иногда после посещения контакта приходиться систему на компе переставлять.
Поэтому отказалась от посещения контакта.
Аууууууууууууууууууууууу! Строиняхи вы где?
Я постучалась ;)
Аууууууууууууууууууууууу! Строиняхи вы где?
тють...
ползаем по инету, вместо того, чтоб спортиком заняться... жирок растрести:)
семьянин....ка
27.10.2010, 13:31
всем привет...Наташ к тебе стукнула...Я дома,не отчитываюсь в этот раз.Даж не вешалась
всем привет...Наташ к тебе стукнула...Я дома,не отчитываюсь в этот раз.Даж не вешалась
как ты???
чаво молчишь??? как дела??? как операция прошла???
семьянин....ка
27.10.2010, 15:32
Всё прошло нормально...оперировали часа 2! думала это никогда не закончится!!! первый день было тяжко,сегодня третий уже терпимо.хожу в бинтах. в понедельник на работу и швы снимать-как это совместить? воть проблемка
Всё прошло нормально...оперировали часа 2! думала это никогда не закончится!!! первый день было тяжко,сегодня третий уже терпимо.хожу в бинтах. в понедельник на работу и швы снимать-как это совместить? воть проблемка
бедненькая:(... ты только смотри конфетами не заедай!!!
денег-то давала или так обошлось???
девульки!!! побейте меня... жру все, что не приколочено... долбанный пмс...
блин ну где справедливость - 2 нед. ешь нормально... наступает пмс и лопаешь вес подряд!!!
никакой силы воли...аааа... надоело...
семьянин....ка
27.10.2010, 15:59
бедненькая:(... ты только смотри конфетами не заедай!!!
денег-то давала или так обошлось???
деньги ещё не давала...ещё не решила сколько. колебаюсь от 200 долларов до 3000 р.:(
в замешательстве. и дать надо и денег нет особо
семьянин....ка
27.10.2010, 15:59
блин ну где справедливость - 2 нед. ешь нормально... наступает пмс и лопаешь вес подряд!!!
а у меня пмс нет а жру! буду себя в руки,ноги брать:005:
Я в доме 17.Но это не совсем рядом,это минут 10-15 пешком,примерно 2 автобусные остановки.Я поняла,ты в новые дома переезжаешь.Когда новоселье?
Хотим побыстрее , надоело в этой дыре жить:(.
А где там рано? Интересно, мне сразу место дадут или опять ждать:005:
Держись :),У меня тоже проблемы с венами :( Я бы даже сказала со змеями на ногах:()
Я так боюсь операции :001:,Ты молодец :flower:
Но , я надеюсь что можно сделать уколами :065: и операции очень боюсь:001:
Прекрати жрать!!!! :015::015::015:
деньги ещё не давала...ещё не решила сколько. колебаюсь от 200 долларов до 3000 р.:(
в замешательстве. и дать надо и денег нет особо
вот раз денег особо нет то и дай 3000 руб...
тебе наверно еще денег надо будет на лек-ва, может белье какое особое...
Прекрати жрать!!!! :015::015::015:
не могу... пока хол-к не опустеет буду лопать...
я тут на сырки глазированные подсела...
как думаете - это очень плохо???
Думаю очень:073:
Думаю очень:073:
так... неправильный ответ...:))
ты сейчас должна была написать.... да нет...не очень:046:
Сырки вредные, но вкусныыыыыыыые.
Закрой холодильник и уйди в комнату, сказала я попивая пиво :love:
эх... было б куда идти... у меня студия, а в детской все игрухами завалено... только перед сном ножкой слегка их отпинываю...
хотя да пойду в детскую... хоть приберусь)))
сто лет пиво не пила... вкусненько???:065:
ну так себе, я сейчас пью нелюбимое пиво - бюджетный вариант
семьянин....ка
27.10.2010, 22:07
ну так себе, я сейчас пью нелюбимое пиво - бюджетный вариант
а что это за бюджетный вариант? жигулёвское?
я люблю кроненбург 1664 в голубой бутылочке:028: с рыбкой
Туборг - бюджетный вариант, я люблю хугарден или эдельвейс, про францисканер и иже с ним я промолчу (это по праздникам)
Ох,:014:
я тоже люблю францискайнер,:support:
но пью(пока не кормила грудью:008:) синий кроненбург:019:
семьянин....ка
27.10.2010, 22:58
Туборг - бюджетный вариант, я люблю хугарден или эдельвейс, про францисканер и иже с ним я промолчу (это по праздникам)
я такие даже не пробовала! дорогие?:001:?
я такие даже не пробовала! дорогие?:001:?
В зависимости от магазина: хугарден и эдельвейс порядка 50 руб., францескрнер и иже с ним от 100 руб.
семьянин....ка
27.10.2010, 23:06
В зависимости от магазина: хугарден и эдельвейс порядка 50 руб., францескрнер и иже с ним от 100 руб.
надо будет попробовать...а то получается я вечно на бюджетном!:))
надо будет попробовать...а то получается я вечно на бюджетном!:))
Это на любителя, я просто нефильтрованное пиво люблю :014:
Забыла написать: всё фильтрованное пиво для меня - бюджетное, так как стоит дешевле
Таааак готовим ремень
http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif
:046::046::046:
Ну какие калории в сырках....а если серьёзно, то очень много:010:
Ириша ты молодец, операция всегда тяжело. Держись:0070:
семьянин....ка
27.10.2010, 23:45
Ириша ты молодец, операция всегда тяжело. Держись:0070:
спасибки:flower: всем за поддержку
семьянин....ка
28.10.2010, 00:05
Таааак готовим ремень
http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif
:046:ты где ж такие попки взяла
Жигулевское пиво у нас хорошее - настоящее, но только с завода, без химии.
Искристый иней
28.10.2010, 00:16
Иришка,держись!операция-это тяжело,зато какая красотка ты теперь!А я сегодня водки выпила!Тыщу лет не пила.А Вы все про пиво:))А сейчас кефирчик пью.Уже поxмеляюсь:046:
я люблю кроненбург 1664 в голубой бутылочке:028: с рыбкой
Ох,:014:
я тоже люблю францискайнер,:support:
но пью(пока не кормила грудью:008:) синий кроненбург:019:
ААААА:0072: Сейчас слюной подавлюсь.....перестаньте дразниться:wife::wife:
Будем пить только обезжиренный кефир:0016:
Жигулевское пиво у нас хорошее - настоящее, но только с завода, без химии.
Иришка,держись!операция-это тяжело,зато какая красотка ты теперь!А я сегодня водки выпила!Тыщу лет не пила.А Вы все про пиво:))А сейчас кефирчик пью.Уже поxмеляюсь:046:
Ну всё:033: А тоже чего-то захотела.....шампанского.
Наверное скоро нам всем нужно будет в новый топик......похмелительный:004:
семьянин....ка
28.10.2010, 00:50
Ну всё:033: А тоже чего-то захотела.....шампанского.
Наверное скоро нам всем нужно будет в новый топик......похмелительный:004:
не...не похмилительный,а клуб трезвенников и язвенников:)) пора всем топом подшиваться
семьянин....ка
28.10.2010, 00:50
спасибо Леночка! А в честь чего водочку пьём?:005:
:046:ты где ж такие попки взяла
:004:
Предлагаю всех обжор, по попкам :015::015::015:
Всем доброе утро! Я к вам за советом. Не знаю что делать. Вчера папа нам предложил три варианта: 1) Помирится с мамой( но я точно знаю что через месяц после нашего примирения она опять по новой начнет )
2) Мы идем снимать и он нам доплачивает 5000 тр
3) Мы продаем квартиру и делим деньги на троих.
не...не похмилительный,а клуб трезвенников и язвенников:)) пора всем топом подшиваться
Я вообще не пью,так что я кодироваться буду от курения:)):004: Ну чтобы от всех не отставать:065:
семьянин....ка
28.10.2010, 10:11
Всем доброе утро! Я к вам за советом. Не знаю что делать. Вчера папа нам предложил три варианта: 1) Помирится с мамой( но я точно знаю что через месяц после нашего примирения она опять по новой начнет )
помирится с мамой!!!!:flower:
а лучше сесть за стол переговоров ,составить список претензий,дела в которые не лезет мама и ты.... и найти общий компромис. снимать хату с тремя детьми"! это жестоко...чужие стены при наличае своих:(:(:(
а третий вариант....почему на троих. родители,твоя семья...а кто третий!? в лучшем случае ты со своим табором переедешь в однуху:001:
семьянин....ка
28.10.2010, 10:12
Я вообще не пью,так что я кодироваться буду от курения:)):004: Ну чтобы от всех не отставать:065:
правильно....нечего наш топ задымлять:0099:
помирится с мамой!!!!:flower:
а лучше сесть за стол переговоров ,составить список претензий,дела в которые не лезет мама и ты.... и найти общий компромис. снимать хату с тремя детьми"! это жестоко...чужие стены при наличае своих:(:(:(
а третий вариант....почему на троих. родители,твоя семья...а кто третий!? в лучшем случае ты со своим табором переедешь в однуху:001:
У нас собственность на троих(мама,папа и я)
Искристый иней
28.10.2010, 10:41
Натуська,думаю,что помииться с мамой не прокатит.Ну ладно,1-2-3 месяца поживете нормально.Потом все уляжется и при первом удобном случае все по новому.Не вариант.Ты с семьей сейчас сколько комнат занимаешь?У мужа есть какая-нибудь жилплощадь?Чтобы папа доплачивал,конечно,отлично,но тоже позиция шаткая.Найти приличную квартиру на такую большую семью будет трудно.Сегодня у папы есть деньги-он доплачивает,завтра нет денег и все.Я думаю,что Вам нам искать варианты своего жилья.Может ипотека?
Натуська,думаю,что помииться с мамой не прокатит.Ну ладно,1-2-3 месяца поживете нормально.Потом все уляжется и при первом удобном случае все по новому.Не вариант.Ты с семьей сейчас сколько комнат занимаешь?У мужа есть какая-нибудь жилплощадь?Чтобы папа доплачивал,конечно,отлично,но тоже позиция шаткая.Найти приличную квартиру на такую большую семью будет трудно.Сегодня у папы есть деньги-он доплачивает,завтра нет денег и все.Я думаю,что Вам нам искать варианты своего жилья.Может ипотека?
Да, помириться это не вариант. Мы одну комнату занимаем. У мужа моего только на его родной родине есть квартира в которой сейчас живут родители. Боюсь нам ипотеку нам не дадут. Детей много, я в отпуске по уходу за реб., У мужа официальная зарплата 6500. Все что мы имеем на сегодняшний день это доля в трехкомнатной квартире+мат. капитал, ну может еще чего наскребем. В принципе я готова даже на пригород не очень далекий.
Ты уже почти стройняшка, осталось чуть-чуть. Следующим шагом борьба с курением:ded:
Наташа, мое мнение:
1. С мамой помириться сможете, но через некоторое время опять поссоритесь
2. Снять жилье с 3 детьми нереально, и жалко денег (двушка примерно 16 т.р.)
3. Делить квартиру.
Родителям купить небольшую однуху. И вам что останеться из денег + мат.капитал + наверное ипотеку, и купить двушку.
семьянин....ка
28.10.2010, 11:30
Натусь держись....ситуации не позавидуешь! подарите маме валериановое дерево...пусть нюхает
Удаляем из таблички, но всегда с радостью ;)примем обратно:008::008::008:
Не отчитывалась уже 4 недели:068::068::068: ждем с отчетом в следующей понедельник или исключаем из таблички :055::055::055:
-Земфира-
http://s016.radikal.ru/i334/1010/7a/a31e9459c938.gif (http://www.radikal.ru)
Ну как вам табличка....красненьких нет....даже поругать некого.
семьянин....ка
28.10.2010, 12:23
Ну как вам табличка....красненьких нет....даже поругать некого.
а и никого нет! одни потеряхи!!!!
Искристый иней
28.10.2010, 14:32
а и никого нет! одни потеряхи!!!!
Еженко,а ты чего сама-то в потеряшках?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.