Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Поздравляю с свободой :flower::flower::flower:
А не подскажешь где тут разводят?
Тоже решила развестись?
Девочки,привет!Ну что,принимаю поздравления:нас развели.Я пока еще,правда,до конца это не прочувствовала.А учитывая,что живем мы все-таки вместе,особо и не чувствую.Но как-то немного странно,что после 6,5 лет совместной жизни я снова свободна!
Леночка, я тебя поздравляю! Пусть с этого момента у тебя начинается новая и счастливая жизнь.
Поздравляю с свободой :flower::flower::flower:
А не подскажешь где тут разводят?
Начинаешь явки-пароли узнавать...
у меня завтра неделя:083:
весы меня завтра ждут...
С нетерпением ждем твоего отчета!!!
девочки, вчера не отчиталась, колбасило ЛВ
завтрак - кусок клубничного пирога (эх, сперла со стола на банкете), кофе
обед - чай, котлета
ужин - ДВЕ котлеты, яблоко, чай
ЧуЙствую я, с таким меню особо не худеется...зато руки проходить стали, каждый день мясное ем, ну неужели от этого??
Мне сегодня с работы позвонили и спросили почему подаркисладкие для детей не забираю. А я и забыла про них совсем. Так что у нас новый год продолжается. Буду опять вокруг них круги наматывать и на слюну исходить:001:
Искристый иней
21.01.2011, 14:39
Привет!А я вообще обнаглела:065:.Сижу ногти крашу:017:.А жидкости нет для снятия лака.Муж (теперь бывший) идет гулять с собакой.Я его и попросила мне жидкость купить:046:.Так он у меня даже денег не взял,сказал,что так купит.Буркнул себе под нос чего-то:016:.Вчера даже денег ребенку на памперсы выделил.
Привет!А я вообще обнаглела:065:.Сижу ногти крашу:017:.А жидкости нет для снятия лака.Муж (теперь бывший) идет гулять с собакой.Я его и попросила мне жидкость купить:046:.Так он у меня даже денег не взял,сказал,что так купит.Буркнул себе под нос чего-то:016:.Вчера даже денег ребенку на памперсы выделил.
Вот что делает развод с людьми:))
Девочки, я в шоке:001: Что-то стала я на запахи разные странно реагировать и решила я сделать тест на б. Сделала показал он мне одну полосочку, я и успокоилась. Через пару часов решила фантики-бумашки всякие выкинуть и попался мне тестик мой. Решила глянуть ещё разок и там одна жирненькая полосочка, а вторая еле заметная, но все таки заметная:010:. В общем сумбур полнейший.
Девочки, я в шоке:001: Что-то стала я на запахи разные странно реагировать и решила я сделать тест на б. Сделала показал он мне одну полосочку, я и успокоилась. Через пару часов решила фантики-бумашки всякие выкинуть и попался мне тестик мой. Решила глянуть ещё разок и там одна жирненькая полосочка, а вторая еле заметная, но все таки заметная:010:. В общем сумбур полнейший.
ой, Наташа... а если... что делать будешь??
@@@@@@@@@ - чтоб было так как хочешь..
но вообще вроеде через 5 минут смотреть надо, а через пару часов уже может и не правда быть.. правда я не очень то спец в этом вопросе..
Не знаю. Сделаю утром ещё один тест. Муж не разрешит а-т делать.
АИСТА ВЫЗЫВАЛИ:)http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif
девочки, вчера не отчиталась, колбасило ЛВ
завтрак - кусок клубничного пирога (эх, сперла со стола на банкете), кофе
обед - чай, котлета
ужин - ДВЕ котлеты, яблоко, чай
ЧуЙствую я, с таким меню особо не худеется...зато руки проходить стали, каждый день мясное ем, ну неужели от этого??
Тебе надо как-то разнообразить меню. Попробуй супчики, овощи включать. А то у тебя одни котлеты:))
Мне сегодня с работы позвонили и спросили почему подаркисладкие для детей не забираю. А я и забыла про них совсем. Так что у нас новый год продолжается. Буду опять вокруг них круги наматывать и на слюну исходить:001:
а нам с папашей передали конфЕТ 3 КГ разных я всё хожу и беру:019::065:
Ой девочки вот это прикол
Мой муженёк сказал что разводится не собирается .Вдруг я через пл-года к нему жить приеду:065:
Ой девочки вот это прикол
Мой муженёк сказал что разводится не собирается .Вдруг я через пл-года к нему жить приеду:065:
Во какой продуманный:wife:
АИСТА ВЫЗЫВАЛИ:)http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif
Лично я не вызывала. А муж переодически намекал на это:010:
мда.. Ну все равно тестик переделать надо, а потом уже пугаться. У них результат в течение 15 минут всего можно считывать ведь.
Утром сделаю. Надеюсь что ошибаюсь.
Тебе надо как-то разнообразить меню. Попробуй супчики, овощи включать. А то у тебя одни котлеты:))
да, у меня то одни яблоки, то одна гречка, то одни котлеты:) Я боюсь, что если буду есть ту еду, которую всем готовлю, то совсем расползусь:) А себе я не готовлю, совсем некогда:) Овощей я много всегда ела в принципе. Но в последнее время стала, наоборот, мясом себя пичкать ( я его почти совсем не ела раньше) из-за рук. Вот странность какая, неделю всего мясом давлюсь, а руки-то проходят.
а нам с папашей передали конфЕТ 3 КГ разных я всё хожу и беру:019::065:
ой:))) Фантики-то откладывай, чтоб потом сосчитать, сколько съела;)
ой:))) Фантики-то откладывай, чтоб потом сосчитать, сколько съела;)
А я уже половину выкинула :))
девочки, отчитаюсь за съеденное сегодня, главное ничего больше не слопать, а то к понедельнику привес будет:(
завтрак - кусочек пирога (доедаю пока позавчерашний), чай (но без конфет)
обед - пара помидоров, две столовые ложки сметаны (не удержалась, блин)
ужин - тарелка бульона, кусочек вареного мяса (не из супа, отдельно сварила просто в воде, чтобы руки "лечить":046:), большое яблоко..не удержалась и конфету еще захомячила...
Не понимаю, что я так разъелась, ведь раньше без проблем в обед просто чай пила...
Искристый иней
21.01.2011, 19:21
Натуся, не xочу тебя накручивать,но скорее всего,ты в положении.Как правило,вторая полоска появляется чуть позже.И сколько не оставляла тесты,то если НЕ беременная,то вторая полоска не появится.Xоть через полчаса,xоть через 2.А если беременна,то и не исчезнет.Повторный сделай,конечно,но полагаю,мадам,что вы беременны.:flower:Поздравляю!:support:
Искристый иней
21.01.2011, 19:22
А я уже половину выкинула :))
Прячешь?:))Мы по отчету в понедельник увидиим.
семьянин....ка
21.01.2011, 20:24
даёшь каждый год по джигиту!!!:)) поднимем численность таджикского народа!!!:)):)):)):flower:
Лично я не вызывала. А муж переодически намекал на это:010:
Может он дочку :017: хочет?
Искристый иней
21.01.2011, 20:32
Я,кстати,когда забеременела,у меня было также,как у Натуси.Срок был маленький и тест показывал только одну полоску.А потом как-то сделала очередной тест,сунула в карман и забыла.А потом через какое-то время достаю случайно,а там бледненькая,еле заметная вторая полоска.И только когда срок стал чуть больше она проявлялась все четче и четче.Я в итоге этиx тестов штук 7 сделала.
Натуся, не xочу тебя накручивать,но скорее всего,ты в положении.Как правило,вторая полоска появляется чуть позже.И сколько не оставляла тесты,то если НЕ беременная,то вторая полоска не появится.Xоть через полчаса,xоть через 2.А если беременна,то и не исчезнет.Повторный сделай,конечно,но полагаю,мадам,что вы беременны.:flower:Поздравляю!:support:
Сходила купила два теста. Завтра буду проверять:001:
Я не хочу больше ни мальчиков ни девочек. Устала как собака от этого счастья. :065:
Может он дочку :017: хочет?
Не, дочку он точно не хочет. Ему только мужики нужны:001::))
Самое интиресное, что ведь я таблеточки пью от этого дела. Получается, что около меня даже трусами махать нельзя:))
семьянин....ка
21.01.2011, 21:12
Самое интиресное, что ведь я таблеточки пью от этого дела. Получается, что около меня даже трусами махать нельзя:))
:046: неее. тогда ложная тревого:)
расслабься...завтра узнаешь. Ждём новостей прям с утра!
Не, дочку он точно не хочет. Ему только мужики нужны:001::))
Он еще и выбирает, мало ему пацанов то )))
Может ложная тревога? Будем ждать результатов следующих тестов :0066:
Искристый иней
21.01.2011, 21:17
Ну да........тогда может и ложный тест.Ждем новостей!
Искристый иней
21.01.2011, 21:20
А я сегодня видела свой "объект":love::love::love:.Настроение класс!Просто очень xорошее.Но как к нему подступиться и узнать про него xоть что-то,ума не приложу!:016:
девушка в чешках
21.01.2011, 22:08
Девчонки привет!!!
Настроение боевой, правда почему-то сегодня очень хочется "жрать" да-да именно это слово.....
отчитываюсь, за неделю сбросила ровно 2 кг (я довольна) хоть от новогоднего стола остались только воспоминания, а не дополнительная складка:))
сегодня съела утром кофе шок. долька (попробовала кашу, в итоге съела 2 ложки и чего-то не понравилась она мне)
обед рассольник +картошечка с мяском:)) (это было в 12.40)
ужин апельсин 2 дольки (15.45)
второй ужин мандаринка, чашка чая и огрызок огурца ребенкиного...(19.35)
сижу и так хочу трескааать....
семьянин....ка
21.01.2011, 22:09
А я сегодня видела свой "объект":love::love::love:.Настроение класс!Просто очень xорошее.Но как к нему подступиться и узнать про него xоть что-то,ума не приложу!:016:
написать записку:)
Девочки, вот скажите, мой муж надо мной издевается:010::010::010::010:принес коробку красивенных пирожных:love:
Между прочим ПРИВЕТ, немного отойду от шока и вас почитаю.
девушка в чешках
21.01.2011, 22:22
Девочки, вот скажите, мой муж надо мной издевается:010::010::010::010:принес коробку красивенных пирожных:love:
Тебя муж искушает:015:
смотри скоро отчет:)) лучше завтра с утра пару конфет слопать....
Может попробовать найти его в социальных сетях (или как правильно это называется не знаю), если страница не закрыта то что-нибудь узнать удастся, только вот поможет ли это :009:
Я уже забыла, что такое конфеты, а так хочется :041:
Вчера посмотрела передачу про здоровье и там сказали, что мороженка в ограниченных количествах полезна, ну я сегодня и купила и съела :019:, но не в той порции, что рекомедовали (100-150г) и понимаю, что мне даже этого мало - так я соскучилась по сладкому :101:
девушка в чешках
21.01.2011, 22:38
у меня назавтра уже припасен твикс, одну палку слопаю:))
Девочки, какое это испытание было шастать по ленте...и смотреть на эти полки с едой....
Сегодня затарили холодильник, короче хоть обготовься и обожрись....блин...
Искристый иней
21.01.2011, 23:09
Девчонки привет!!!
Настроение боевой, правда почему-то сегодня очень хочется "жрать" да-да именно это слово.....
отчитываюсь, за неделю сбросила ровно 2 кг (я довольна) хоть от новогоднего стола остались только воспоминания, а не дополнительная складка:))
сегодня съела утром кофе шок. долька (попробовала кашу, в итоге съела 2 ложки и чего-то не понравилась она мне)
Два кг - это супер просто!:flower:
Я сегодня что-то вообще почти ничего не ела.Даже трудно вспомнить,что именно.:028:
написать записку:)
Нет.Не подойдет.:016:
Какой внимательный муж!Он явно не xочет,чтобы ты xудела. А сказать боиться.А я от свего БМ жду какой-нибудь гадости.
Может попробовать найти его в социальных сетях (или как правильно это называется не знаю), если страница не закрыта то что-нибудь узнать удастся, только вот поможет ли это :009:
Нашла.Девочки,а в Контакте точно нельзя узнать,кто у тебя по страничке лазил?А то ведь проколюсь:010:
Личной информации ноль.Страница полностью открыта.Одна работа и увлечения.Никакого намека на отношения.Даже на стене никакой записочки.
Я уже забыла, что такое конфеты, а так хочется :041:
Вчера посмотрела передачу про здоровье и там сказали, что мороженка в ограниченных количествах полезна, ну я сегодня и купила и съела :019:, но не в той порции, что рекомедовали (100-150г) и понимаю, что мне даже этого мало - так я соскучилась по сладкому :101:
У меня тоже есть мороженое.Муж ребенку купил.А у меня даже и мысли не возникло попробовать.А есть оxота.
Искристый иней
21.01.2011, 23:10
у меня назавтра уже припасен твикс, одну палку слопаю:))
Девочки, какое это испытание было шастать по ленте...и смотреть на эти полки с едой....
Сегодня затарили холодильник, короче хоть обготовься и обожрись....блин...
Я уже в Ленте сто лет не была.А ты наготовь себе полезной еды.И обожрись.А у меня зуб болит..........:(
семьянин....ка
21.01.2011, 23:36
Девчонки привет!!!
Надюша! Неплохой отвесик!!!ПРинимай поздравления:flower::flower::flower::014: можешь себе чего-нибудь позволить в выходные
семьянин....ка
21.01.2011, 23:38
это к стати мысль! фио и попробуй найти в контакте
Нашла.Девочки,а в Контакте точно нельзя узнать,кто у тебя по страничке лазил?А то ведь проколюсь:010:
Личной информации ноль.Страница полностью открыта.Одна работа и увлечения.Никакого намека на отношения.Даже на стене никакой записочки.
У меня тоже есть мороженое.Муж ребенку купил.А у меня даже и мысли не возникло попробовать.А есть оxота.
В контакте, вроде бы, еще не сделали вкладку кто просматривал страницу, хотя уже активно рекламируют, но ко мне с вопросами: что ты делала на моей странице еще не обращались.
На счет мороженки: А у меня детя нет, поэтому съела и не задумалась даже.
Только вот думаю в последнее время (логика отключена в данный момент) может кошку завести?
Что посоветуете?
семьянин....ка
21.01.2011, 23:42
В контакте, вроде бы, еще не сделали вкладку кто просматривал страницу, хотя уже активно рекламируют, но ко мне с вопросами: что ты делала на моей странице еще не обращались.
Только вот думаю в последнее время может кошку завести?
Что посоветуете?
если ты не планируешь детей...лучшая замена- собака...но это много ущемлять в свободе. после-кошка. заведи конечно. на до животных зайди и выбери. только не лохматую!!!!
А в одноклассниках он есть? Там только платно можно закрыть свою страницу, так что он будет как на ладони!!! Если что могу дать свои логин и пароль для одного раза :)
если ты не планируешь детей...лучшая замена- собака...но это много ущемлять в свободе. после-кошка. заведи конечно. на до животных зайди и выбери. только не лохматую!!!!
Собак я обажаю, но так как живу одна - то не могу на себя такую ответственность взять, хотя очень хочу. Думаю пока только о передержке собаки. Но и думаю на счет кошки - ее воспитывать не надо (я взрослую уже хочу взять) и гулять с ней не надо, всяко легче. Я где-то в подписи прочитала типа того: для собаки - человек - хозяин, для кошки - человек - обслуживающий персонал
Искристый иней
21.01.2011, 23:57
Только вот думаю в последнее время (логика отключена в данный момент) может кошку завести?
Что посоветуете?
Спроси у меня.У меня 2 кошки и собака.
А в одноклассниках он есть? Там только платно можно закрыть свою страницу, так что он будет как на ладони!!! Если что могу дать свои логин и пароль для одного раза :)
Спасибо.:flower:Слушай,а какой смысл?Я вроде в контакте посмотрела.Ну если только,конечно, не так,что в контакте "Рабочая" страничка,а в Одноклассникаx настоящая.
Собак я обажаю, но так как живу одна - то не могу на себя такую ответственность взять, хотя очень хочу. Думаю пока только о передержке собаки. Но и думаю на счет кошки - ее воспитывать не надо (я взрослую уже хочу взять) и гулять с ней не надо, всяко легче. Я где-то в подписи прочитала типа того: для собаки - человек - хозяин, для кошки - человек - обслуживающий персонал
Рассказывааю плюсы и минусы.У меня всю жизнь жили кошки, и вот одна собака.
Плюсы кошек:не надо гулять,не лают,ласковые.
Минусы:могут гадить по всей квартире,замучаешься убирать.Едят далеко не все.В принципе,животное малозаметное.Чаще просто спит.
Плюсы собаки:это животное полностью с тобой.Оно тебе радуется,как человек.
Минусы:надо гулять.И желательно воспитывать с инструктором.Это не кошка,надо дрессировать.Могут быть и агрессивными,и не послушными.Это не кошка,все сложнее.
Спроси у меня.У меня 2 кошки и собака.
Рассказывааю плюсы и минусы.У меня всю жизнь жили кошки, и вот одна собака.
Плюсы кошек:не надо гулять,не лают,ласковые.
Минусы:могут гадить по всей квартире,замучаешься убирать.Едят далеко не все.В принципе,животное малозаметное.Чаще просто спит.
Плюсы собаки:это животное полностью с тобой.Оно тебе радуется,как человек.
Минусы:надо гулять.И желательно воспитывать с инструктором.Это не кошка,надо дрессировать.Могут быть и агрессивными,и не послушными.Это не кошка,все сложнее.
Вот, у меня был опыт проживания с агрессивной собакой - до сих пор шрамы не проходят. Я уж молчу о том, что друзей страшно в гости звать. Да и у самой этот страх не выветрится никак.
А Животное я из приюта хочу взять - там, вроде бы, как обещают, все приученные - я про кошек
семьянин....ка
22.01.2011, 00:05
так собака привыкает к человеку...а коту намяукать на человека, ему важен дом!
Искристый иней
22.01.2011, 00:06
Вот, у меня был опыт проживания с агрессивной собакой - до сих пор шрамы не проходят. Я уж молчу о том, что друзей страшно в гости звать. Да и у самой этот страх не выветрится никак.
А Животное я из приюта хочу взять - там, вроде бы, как обещают, все приученные - я про кошек
Может на Xвостаx посмотреть?там часто пристраивают взрослыx животныx.Ну,например,если xозяин умер.
Искристый иней
22.01.2011, 00:07
Девы,не могу,жрать xочу!Быстренько киньте идейку,что съесть!Есть фрукты,сырки творожные (но жирные), карбонад и xлеб.
Спасибо.:flower:Слушай,а какой смысл?Я вроде в контакте посмотрела.Ну если только,конечно, не так,что в контакте "Рабочая" страничка,а в Одноклассникаx настоящая.
Просто в однокл-х чтобы закрыть страницу нужно заплатить, а на это далеко не все идут :008: Я не думаю, что страницы в этих сетях радикально отличаются (как у меня :073:). Я просто в контакте редко вижу знакомых и незнакомых с открытой страницей - поэтому и предложила :008:
семьянин....ка
22.01.2011, 00:09
я взяла для родителей кота с рук. годовалого. месяц гадил! а потом нет. вот уже год только на место,такая умничка!!!
и ест всё- любимые продукты- бананы,оливки,листовой салат и оооособенно СЕМЕЧКИ, за них родину продаст! А не любит- рыбу
так собака привыкает к человеку...а коту намяукать на человека, ему важен дом!
Ой, как подпись изменилась - мне нравится :004:
Может на Xвостаx посмотреть?там часто пристраивают взрослыx животныx.Ну,например,если xозяин умер.
Я присмотрела приют на Ржевке, думаю там обзавестись
семьянин....ка
22.01.2011, 00:11
Девы,не могу,жрать xочу!Быстренько киньте идейку,что съесть!Есть фрукты,сырки творожные (но жирные), карбонад и xлеб.
а я недавно съела бутер и креветок:))
ешь ВСЁ!:))
Конечно фрукты
семьянин....ка
22.01.2011, 00:11
Ой, как подпись изменилась - мне нравится :004:
спасибки...мне тоже
семьянин....ка
22.01.2011, 00:12
Конечно фрукты
ВОДИЧКИ!!!!ОГНЕНННОЙ:004::))
ВОДИЧКИ!!!!ОГНЕНННОЙ:004::))
Это той, что горит?????????? :014:
Искристый иней
22.01.2011, 00:15
Просто в однокл-х чтобы закрыть страницу нужно заплатить, а на это далеко не все идут :008: Я не думаю, что страницы в этих сетях радикально отличаются (как у меня :073:). Я просто в контакте редко вижу знакомых и незнакомых с открытой страницей - поэтому и предложила :008:
У него в Контакте открытая.И нет впечатления,что "левая".Видно,что живая.Люди там пишут.Групп целая куча.Альбомы есть, музыка,приложения.У меня вот тоже есть страница и ВК и в Одноклассникаx.Но я "живу" только ВК.В Одноклассиники забегаю раз в сто лет.Очень редко.
У него в Контакте открытая.И нет впечатления,что "левая".Видно,что живая.Люди там пишут.Групп целая куча.Альбомы есть, музыка,приложения.У меня вот тоже есть страница и ВК и в Одноклассникаx.Но я "живу" только ВК.В Одноклассиники забегаю раз в сто лет.Очень редко.
Я в однок-ки захожу вообще только для того чтобы статус поменять:065:
надеюсь, что съела фрукты;) я иногда ночью жрать хочу...как-то раз яблока не нашлось, пришлось трескать сырую капусту, как кролику:046: Хотя меня тут кто-то напугал, что яблоко, съеденное на ночь, откладывается на боках так же, как конфета:010:
Искристый иней
22.01.2011, 00:42
надеюсь, что съела фрукты;) я иногда ночью жрать хочу...как-то раз яблока не нашлось, пришлось трескать сырую капусту, как кролику:046: Хотя меня тут кто-то напугал, что яблоко, съеденное на ночь, откладывается на боках так же, как конфета:010:
Нет.Я-редиска.Съела бутер (xлеб с карбонадом) и чай.А муж мне сока томатного предложил.:046: Девочки,у него точно кто-то есть.В то воскресенье уеxал днем и вернулся около 2 часов ночи.И в это воскресенье опять уезжает.Сказал,что,возможно,с ночевкой.Я не ревную.Но так обидно.Взял,умотал,свободен,как ветер.А мне мало того,что идти не к кому.Так еще и ребенок на мне.
семьянин....ка
22.01.2011, 00:47
Нет.Я-редиска.Съела бутер (xлеб с карбонадом) и чай.А муж мне сока томатного предложил.:046: Девочки,у него точно кто-то есть.В то воскресенье уеxал днем и вернулся около 2 часов ночи.И в это воскресенье опять уезжает.Сказал,что,возможно,с ночевкой.Я не ревную.Но так обидно.Взял,умотал,свободен,как ветер.А мне мало того,что идти не к кому.Так еще и ребенок на мне.
интересно посмотреть на счастливицу:)) флаг им в руки:073:
моего подарка наверное тож кто-то потрахивает и денюшку сосёт...нам ничего не даёть
семьянин....ка
22.01.2011, 00:48
это я подстрикатель:008:
а вот Лена ...найдёшь человека по душе и сама пойдёшь, а он будет с ребёнком. Пока вместе живёте.
Искристый иней
22.01.2011, 00:51
Ну и кто там водичку огненную предлагал?:014:
семьянин....ка
22.01.2011, 00:57
у меня винцо...заходы:support:
семьянин....ка
22.01.2011, 00:58
Ой...ЛЕна! А подпись....класс!
Искристый иней
22.01.2011, 01:00
Я бы с радостью.Да уж больно ты далеко.Вот думаю,может мне завтра Никиту дома оставить,да рвануть куда-нибудь?
Ой...ЛЕна! А подпись....класс!
Ага,буду,как аутотренинг повторять.Это я так,примерно.По памяти.:008:
семьянин....ка
22.01.2011, 01:35
Я бы с радостью.Да уж больно ты далеко.Вот думаю,может мне завтра Никиту дома оставить,да рвануть куда-нибудь?
:
давай...мы завтра хотим с дочей( старшей) рвануть куда-нибудь...хочу на экскурсию по питеру. может с нами?
Всю ночь кошмары снились. Утром сделала тест. ОДНА ПОЛОСКА:080::0028:
А может пока не подступаться. Просто глазками пострелять.:008:
Ему явно нравятся твои объемы:love:
а я недавно съела бутер и креветок:))
ешь ВСЁ!:))
Пдстрекатель:015:
давай...мы завтра хотим с дочей( старшей) рвануть куда-нибудь...хочу на экскурсию по питеру. может с нами?
Малую с кем оставишь?
Встала на весы сегодня(не выдержала) У меня -1,7 :080:Удержать бы хоть до понедельника:073:
Лена,меняйся ближе к нам:014:
Девчонки привет!!!
Уже 2кг,а впереди ещё два дня. Будет у тебя первое место на зеленом поле:flower:
Всю ночь кошмары снились. Утром сделала тест. ОДНА ПОЛОСКА:080::0028:
:080:
УФФФФ, как только проснулись, я бегом к инету узнать, как тест:)
Линеечки приколььные
Ага, Ирина у тебя прикольная линеечка:love:
это я подстрикатель:008:
а вот Лена ...найдёшь человека по душе и сама пойдёшь, а он будет с ребёнком. Пока вместе живёте.
Мне кажется нужно быстрее его отселять, и спокойно заниматься личной жизнью. Бывшие мужья, живущие вместе мешаются и отпугивают потенциальных женихов:ded:
:080:
УФФФФ, как только проснулись, я бегом к инету узнать, как тест:)
фух... и не говори... сама с 7 утра ворочалась не заснуть было... все думала, как там татуля....
я просто еще представляла, какая реакция у мамы её будет, если 2 полоски....:010:
Девочки, вчерашние пирожные съела сегодня.....2 штуки.....сижу объевшая. как вкусно:love:
фух... и не говори... сама с 7 утра ворочалась не заснуть было... все думала, как там татуля....
я просто еще представляла, какая реакция у мамы её будет, если 2 полоски....:010:
УЖАС-УЖАС:001:
семьянин....ка
22.01.2011, 12:44
всем привет! Татуль поздравляю с полоской)))
Моя маленькая у мамы....мы со старшей отдыхаем от шума. Вчера всё хотела...сегодня ничего, может только ближе к вечеру вылезу на улицу.
Чувствую зелень всем в табличке обеспечена! Даёшь всю табличку зелёную!!!! Иринка убирай потеряшек...
Искристый иней
22.01.2011, 12:49
Доброе утро!Натуся,поздравляю!Но сделай еще один для верности.А то и правда,что это,только поxудела и опять толстеть:001:
Я вот думаю,что надо,действительно,только глазки построить,поулыбаться пока.Не буду ситуацию торопить.Так интереснее.;)
Девочки,проснулся мой муж.Смотрю я на него и думаю.Господи,спасибо тебе,что он уже мой БЫВШИЙ МУЖ!
Спасибо! Сделаю ещё один через недельку:008:
Доброе утро!Натуся,поздравляю!Но сделай еще один для верности.А то и правда,что это,только поxудела и опять толстеть:001:
Я вот думаю,что надо,действительно,только глазки построить,поулыбаться пока.Не буду ситуацию торопить.Так интереснее.;)
Девочки,проснулся мой муж.Смотрю я на него и думаю.Господи,спасибо тебе,что он уже мой БЫВШИЙ МУЖ!
Утренняя молитва:))
семьянин....ка
22.01.2011, 13:08
Спасибо! Сделаю ещё один через недельку:008:
[/COLOR]
Утренняя молитва:))
:046:
есть хочу, но боюсь что не остановлюсь если начну. Выпила две чашки кофе с молоком и сахаром и две ложки йогурта за ребенками.
:046::046:
А мой муж уже уволился и уезжает к маме во вторник на всегда .Вот.
Маме он позвонил и сказал что приедет а она ему а что случилось?Как будто у нас всё в шоколаде было.
семьянин....ка
22.01.2011, 13:44
девочки вы это видели? суперляль ! http://news.********/society/5162838/
Искристый иней
22.01.2011, 13:45
Маме он позвонил и сказал что приедет а она ему а что случилось?Как будто у нас всё в шоколаде было.
:010::010::010:А вы с ребенком как?он вас одниx оставляет?:wife:
Искристый иней
22.01.2011, 13:46
девочки вы это видели? суперляль ! http://news.********/society/5162838/
Офигеть!Главное,чтобы здоровеньким рос!
Искристый иней
22.01.2011, 13:48
Я вчера своему "объекту" так между прочим как бы, рассказала про своего джигита:046:.Он очень живо интересовался,попросил рассказать подробнее.Я так начала типо "не успела развестись,уже отбиться не могу":015:.Говорит "с этого места по подробнее".Чтобы такого еще придумать?:009:
семьянин....ка
22.01.2011, 13:49
ага...а ты без денег с ребёнком! у тебя работа есть? алименты будет платить?
УРОД! какие они все цацы!!! как ты? переживаешь? а ребёнок? расстроила:(
семьянин....ка
22.01.2011, 13:51
:010::010::010:А вы с ребенком как?он вас одниx оставляет?:wife:
а они только о себе думают! а женщин наказывают деньгами, типа не хотела, мучайсяаккааккой там ребёнок...хм,накакать...главное ему хорошо. чтоб ему икалось сутками:wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.