Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Жена авиатора
02.09.2010, 21:28
Я бы после нескольких дней такой диеты - ушла бы в зажор на неделю (в лучшем случае) :019:
у меня седня разгрузка:008:
Тоже отчитаюсь. Завтрак кофе с молоком кусочек сыра
обед доела за ребенком- вермишель и рыбку в кляре потом не выдержала и съела два бутерброда с маслом и сыром, ну и припорошила это кофейком с молоком. Ужин груша.
Куда все делись? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
семьянин....ка
02.09.2010, 22:37
Девочки...я без общения!вирусяка систему поела,отдала в ремонт.обещали завтра отдать.держусь,вечером сегодня в 7 вечера арбуза правда поела неплохо...вот незнаю,вредно ли?
На молокочае хочу в воскресенье
вечером сегодня в 7 вечера арбуза правда поела неплохо...вот незнаю,вредно ли?
невредно, 38 килокалорий на 100 г
у меня седня разгрузка:008:
Так в разгрузочный день до 1,5 литра молока выпить можно
Куда все делись? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Я здесь, а вот все остальные либо у холодильника :019:, либо где-нибудь борятся с голодом :073:
..Я здесь, а вот все остальные либо у холодильника :019:, либо где-нибудь борятся с голодом :073:
Я например борюсь с мокротой. Пришла мокрая с головы до пят. Пришлось идти без зонтика (ветер зонтик ломает и вырывает).....
Уже просушила волосы. Как - то надо сушить одежду и обувь...сейчас приступлю.....И пойду пить горячий чай.
лукьянченко
03.09.2010, 00:29
Девчёни! Спокойной ночи!!! Поздравляю ещё с одним прожитым днём!
Всем привет!!!
готова ловить помидоры...
я заболела... в связи с этим моему ослабленному организму очень захотелось... (не сильно бьем - помним, что я больна))) пельмешек...:065:сейчас буду чай с малиной пить...
состояние - нестояния...всё болит, насморк, горло...обожаю дождливую осень... скорей бы лето:))
Надюш:053:, я после сегодняшней погодки:001:, пью коньяк (по чуть-чуть) и закусываю пельмешками.
Помидорки будем ловить вместе.
Девочки, держите меня! Я сегодня все подряд сметаю. Вроде и есть не хочу,а все равно все в рот тяну.:001:
Второй день двенадцатидневки(
Вчера целый день кефир,но нарушила кусочком сыра.Сегодня апельсины...отвес за день 1,1кг и это радует.Буду держться!!!:020::028:
У меня прощальная вечеринка сегодня намечается, я вечером конечно дома поем, но в кафе пить все равно придется, лишь бы есть не захотелось
Я Мамко!
03.09.2010, 13:55
Надюш:053:, я после сегодняшней погодки:001:, пью коньяк (по чуть-чуть) и закусываю пельмешками.
Помидорки будем ловить вместе.
и я тоже вчера прокололась. вино полусладкое пила... с мужем напополам бутылочку. а ведь до вечера держалалась на гречке...:(
семьянин....ка
03.09.2010, 14:13
Девочки вы что это разболелись!?поправляйтесь!
Татуль...наверное кд,поэтому всё метешь!я после 6 вечера не ем и в течении дня не наедаюсь.иногда балую себя сосулькой.опять пока без инета.
Девочки вы что это разболелись!?поправляйтесь!
Татуль...наверное кд,поэтому всё метешь!я после 6 вечера не ем и в течении дня не наедаюсь.иногда балую себя сосулькой.опять пока без инета.
Точно! Я и забыла совсем что скоро придут родные. вчера вечером не могла понять почему так на мужа обижаюсь. слезы душили жуть! Так жалко себя чего-то стало, а сегодня жру все подряд.:))
Искристый иней
03.09.2010, 15:21
Девчата,привет!Какой дубак и дома,и на улице!олодина,брррррр! Я вчера пока к ученикам своим ездила,вся промокла.Сегодня мужа чуть не убила,думала,что придушу.В олодильнике лежат баклажанчики,надо приготовить.Вчера были сырники,каша гречневая.Вообщем стараюсь держаться.
Девчата,привет!Какой дубак и дома,и на улице!олодина,брррррр! Я вчера пока к ученикам своим ездила,вся промокла.Сегодня мужа чуть не убила,думала,что придушу.В олодильнике лежат баклажанчики,надо приготовить.Вчера были сырники,каша гречневая.Вообщем стараюсь держаться.
У тебя что буква Х западает:004:
У меня позавчера и вчера были сырники ММММММММММ, а сегодня гречка (((((((((
Искристый иней
03.09.2010, 15:32
У тебя что буква Х западает:004:
Ага.Она вообще почему-то на меня не реагирует.
семьянин....ка
03.09.2010, 16:25
Когда к нам вернешься?
Ой...теперь на завтра компьютер обещают починить.сказали там такое!что я над ним поиздевалась в извращенной форме!систему новую ставят.
влезла в блузку 46 размера УРААААААААААА Брюки 50 размера висят
Привет, доделываю табличку. Скоро повешу.
46 размер это хорошо:)
А два холодильника это плохо для похудения :046:
Ура табличка скоро будет :080:
Отлично выглядишь:008:. :flower: У меня пока достижение 48р.:005:...плотненько сидит
Idealwoman
03.09.2010, 18:27
Всем привет! Читаю-читаю... пропустила много :010: пока 1 сентября школа то-се :008:
Соль необходима организму и она обязательно должна присутствовать в пище, просто не надо есть ее больше чем нужно.
Макороны надо кушать, но из твердых или грубых сортов пшеницы (по-моему так).
Купила там же где и клетчатку ржаные макароны. Пишут - страшно полезно для снижения веса. Сама еще не пробовала, мужа вечером кормила - сказал вкусно, что-то новенькое :))
46 размер это хорошо:)
холодильник стоит рядом с зеркалом, чтобы аппетит себе своим видом портить:))
Отлично выглядишь:008:. :flower: У меня пока достижение 48р.:005:...плотненько сидит
так зад то у меня 48. Правда вчера влезла в брючки 44размера. Только они меня обтянули жуть весь жир сверху вылез:001:, да и тянутся они.:008: Но все равно приятно. в январе я их даже до середины бедра натянуть не могла
Холодильник то один, просто в зеркале отражается
так зад то у меня 48. Правда вчера влезла в брючки 44размера. Только они меня обтянули жуть весь жир сверху вылез:001:, да и тянутся они.:008: Но все равно приятно. в январе я их даже до середины бедра натянуть не могла
Радоваться надо любому положительному результату, а уж вам совсем чуток осталось
Радоваться надо любому положительному результату, а уж вам совсем чуток осталось
Я сейчас почувствовала себя старухой:008:
Давно у нас таблички не было. Какая ты у нас все таки молодец! спасибо тебе большое.
Холодильник то один, просто в зеркале отражается
Да я знаю что не два :))
лукьянченко
03.09.2010, 19:41
Привет,стройняшки!!! Пятница,как я её люблю!!! Пришла с работы кушала курицу+помидор,в обед картошка и рыба,утро-салат! Еду в гости к подруги.... Буду держатся,только вот шампанского выпьем,для теплоты души вообщем морально отдохну!!!! Завтра отпишусь) Девчёнки держимся,ведь мы умнички!!!
YaNovaYa
03.09.2010, 19:44
Приветик, девочки! Можно к Вам.
Вовсю пытаюсь похудеть, но пока не очень получается.
Завтра поеду куплю стельки ортопедические и буду бегать.
Вес 76, рост - 155, возраст - 26.
Ко мне на ты :):)
Idealwoman
03.09.2010, 19:48
Ириш-Еженок, а я в табличку то попаду? Вес на 1 сентября 55,5
Чего-то наела :008: Мне вроде и немного осталось скинуть - 5кг, но вы меня все равно не бросайте :010: с вами ТАК хорошо худеется, а пережрешь так есть кому поплакаться :)) муж у меня терпеть не может разговоры о похудении :073: а стройненьких любит :015:
Idealwoman
03.09.2010, 19:52
А рацион у меня сейчас такой:
завтрак - овсянка+кофе без сахара с молоком
обед (в столовке, но вкусный) - половинка супа, салат овощной, кур.котлета с рисом
ужин стакан сока или кефира
YaNovaYa
03.09.2010, 19:53
Ириш-Еженок, а я в табличку то попаду? Вес на 1 сентября 55,5
муж у меня терпеть не может разговоры о похудении :073: а стройненьких любит :015:
У меня муж тоже не любит разговоры о похудении.
А недавно увидел дневник мой - так вообще со мной поссорился :(
А мне так хочется поддержки... Подружки все пухлые и худеть не собираются.
А я очень хочу...
Приветик, девочки! Можно к Вам.
Вовсю пытаюсь похудеть, но пока не очень получается.
Завтра поеду куплю стельки ортопедические и буду бегать.
Вес 76, рост - 155, возраст - 26.
Ко мне на ты :):)
Привет. Конечно присоединяйся....А как тебя зовут:008::008::008:
Я сейчас почувствовала себя старухой:008:
Тогда буду всем тыкать и пусть никто не обижается :004:
Ириш-Еженок, а я в табличку то попаду? Вес на 1 сентября 55,5..
Ириш, не поверишь:046: только табличку доделала и перевела её....а тут....
Сейчас все внесу и переделаю по новой:004:
я в полностью расстроена, даже не знаю как описать. . .
ела со среды только овощи, чуть-чуть не жирного мяса, и +1,5 кг.
чтож за дела то(
руки опускаются......буду толстой........
а так хотелось сбросить вес перед беременностью.... а она уже через 3 недели..:wife:
Я например когда за себя берусь обязательно включаю в рацион 2-3 л. воды. Может ты мало воды пьешь, поэтому вес и прибавляется. организм не получает достаточно воды и задерживает её в себе.
Ещё вес прибавляется перед КД
YaNovaYa
03.09.2010, 20:53
Привет. Конечно присоединяйся....А как тебя зовут:008::008::008:
Зовут Саида, можно просто Сая =)
Девочки, сделала 2 таблички, выбирайте какую будем вести
ПЕРВАЯ
http://s47.radikal.ru/i117/1009/4b/b7e70b3a09c8.gif (http://www.radikal.ru)
ВТОРАЯ
http://s40.radikal.ru/i087/1009/8e/0cc3378d03c4.gif (http://www.radikal.ru)
Я за первую!!!
раз уж начали по-новой, то и табличку новую надо....
И я за первую
Мне тоже кажется, раз начало, то с новой компанией - похудушек пойдем сбрасывать килошки.
YaNovaYa
04.09.2010, 00:18
А можно мне тоже к Вам?
Я начала худеть 30-го.
Сейчас 76 с копейками.
Завтра точнее скажу, но для таблички 76,6 (может уже 76.5 но лучше максимальный вес)
А можно мне тоже к Вам?
Я начала худеть 30-го.
Сейчас 76 с копейками.
Завтра точнее скажу, но для таблички 76,6 (может уже 76.5 но лучше максимальный вес)
эммм... Саида, так ты уже с нами...судя по табличке..или я чего не так поняла???:005:
А мне обе таблички нравятся:support:
YaNovaYa
04.09.2010, 01:03
эммм... Саида, так ты уже с нами...судя по табличке..или я чего не так поняла???:005:
Урааа, я с голодухи себя не увидела!!!
Поду на радостях пресс покачаю.
Когда в следующий раз сдаемся?
А мне обе таблички нравятся:support:
не... ну так неинтересно... одну выбирай))):073:
Урааа, я с голодухи себя не увидела!!!
Поду на радостях пресс покачаю.
Когда в следующий раз сдаемся?
сдаемся в пн...
вот я б тоже чего-нибудь покачала...покрутила... вот поправлюсь (в смысле болеть перестану)))) и снова в бой)))
YaNovaYa
04.09.2010, 01:56
А мне вторая нравится =)
Будет стыдно - если буду в красной))
А это стимулирует))
А мне вторая нравится =)
Будет стыдно - если буду в красной))
А это стимулирует))
не... мне кажется др. табл. со временем тоже обретет " цветистость"...
я думаю, сейчас просто выбираем - чтоб страт у всех был один...во второй табл. девченки раньше начали... и те кто не дошел до победного по-новой стройнеют...
по крайней мере я по такому принципу табличку выбирала...
не... мне кажется др. табл. со временем тоже обретет " цветистость"...
Ага, так и будет. Просто я всех выделила одним цветом, как начало....а в понедельник покрасимся:073:
Idealwoman
04.09.2010, 02:42
У меня муж тоже не любит разговоры о похудении.
А недавно увидел дневник мой - так вообще со мной поссорился :(
А мне так хочется поддержки... Подружки все пухлые и худеть не собираются.
А я очень хочу...
Привет! Подружки худеть не собираются? Странно... У меня тоже все не худышки, но худеют с переменным успехом :) но мне больше нравится в нашем топике худеть, а с ними уже результатами делиться :)) а то при встрече норовят только добавки подложить :)) типа ну его, это похудание, один раз живем :ded: , а от девчонок в топике реальный стимул :support:
Idealwoman
04.09.2010, 02:44
Ириш, не поверишь:046: только табличку доделала и перевела её....а тут....
Сейчас все внесу и переделаю по новой:004:
Спасибо! Чуть старт не пропустила :065:
Искристый иней
04.09.2010, 10:08
Привет!я за первую табличку!:support:А в понедельник и "покраснеем" и "позеленеем":))
Я тоже за новую табличку. Новая табличка-новая жизнь:support::support::support::support::support:
И мне первая тоже больше нравится :080:
семьянин....ка
04.09.2010, 12:42
Ого!накатали!я с телефона,табличку не могу разглядеть...но буду присоединяться к большинству!скучаю без общения,скоро буду с вами.новеньким привет!
лукьянченко
04.09.2010, 19:40
Ага, так и будет. Просто я всех выделила одним цветом, как начало....а в понедельник покрасимся:073:
Приветик!!!:support: Мне ближе первая табличка больше нравиться тем,что находимся в равных условиях и достигать будем всего вместе:ded: А когда об отвесе отчитываться, что б в табличку попасть?
лукьянченко
04.09.2010, 19:45
Приветик всем! Утро- бутерброд,обед семга+3 картошины, вечер-окрошка+кус.багета,дальше пью только зелёный чай!!! Вчера не сорвалась,держалась достойно,хотя подружка так и пыталась меня чем-то накормить( Отдохнула морально,буд-то в отпуске отбыла.
Приветик!!!:support: Мне ближе первая табличка больше нравиться тем,что находимся в равных условиях и достигать будем всего вместе:ded: А когда об отвесе отчитываться, что б в табличку попасть?
У нас отчет по понедельникам.
А я опять жру!:wife:
...А я опять жру!:wife:
Ай, Ай, Ай :wife::015:. У тебя уже такой КЛАССНЫЙ результат, бросай жрать и иди попей водички:065:
Девчонки, всем привет!!!:support:
За табличку огромное спасибо ЕЖЁНОК :flower:
Завтра уже отчёт:010: интересно каким я буду цветом:065: (немного нарушала):028:
Все взяла себя в руки! Сегодня ем только арбуз. завтра тоже наверное арбуз с дыней есть буду.
-Земфира-
05.09.2010, 17:11
Всем привет! За табличку - спасибо, Ирина! Мне по душе первая - начинаем все вместе. В новую жизнь с новой табличкой :). Отдельное спасибо, что про меня не забыли, а то тут с этим первым сентября закрутилась - некогда было даже комп включить. Отправляла (как и все, наверное) детей по садам-школам. А младший первый раз в ясли пошел - теперь требует к себе повышенного внимания.
Хотела худеть с понедельника, но получилась только с субботы-села на диету Королевой. Пробовала уже ее неоднократно - мне на ней комфортно и не голодно, чтоб начать - самое то. А то вот просто нееда после 18 с сегодня (или с завтра) ну никак не получается у меня. А так - я на диете! И все! :073::073: еду не предлагать!
сегодня второй день рис - полет нормальный.
девушка в чешках
05.09.2010, 18:47
Девчонки, всем привет:))
А я на неделе худела, а в выходные отъедаюсь, уж даже и не знаю быть отвесу али неть))
Вчера блины фаршировала, сегодня драники делала ням-ням!!! Но вечером не ем:))
Табличка у нас просто супер!!!
Девочки, простите меня, но я вернулась из отпуска (наконец-то) и начались встреча за встречей.:014::019::014::love:
С завтрешнего дня в бой точно.:075::072::033:
Купила кефирчиков несколько штук, будет мне обЭд, в крайнем случае и полдник.:0097:
Девочки, простите меня, но я вернулась из отпуска (наконец-то) и начались встреча за встречей.:014::019::014::love:
С завтрешнего дня в бой точно.:075::072::033:
Купила кефирчиков несколько штук, будет мне обЭд, в крайнем случае и полдник.:0097:
Привет:support:. кефирчик лучше на ужин:ded:
А на обед что-нибудь скушай овощи или кусочек мяса.
Если только ты не планируешь разгрузку на кефире.
Всем привет! За табличку - спасибо, Ирина! Мне по душе первая - начинаем все вместе. В новую жизнь с новой табличкой :). Отдельное спасибо, что про меня не забыли, а то тут с этим первым сентября закрутилась - некогда было даже комп включить. Отправляла (как и все, наверное) детей по садам-школам. А младший первый раз в ясли пошел - теперь требует к себе повышенного внимания.
Хотела худеть с понедельника, но получилась только с субботы-села на диету Королевой. Пробовала уже ее неоднократно - мне на ней комфортно и не голодно, чтоб начать - самое то. А то вот просто нееда после 18 с сегодня (или с завтра) ну никак не получается у меня. А так - я на диете! И все! :073::073: еду не предлагать!
сегодня второй день рис - полет нормальный.
Молодец.
Попробую в инете поискать про диету Королевой - интересно:008:
YaNovaYa
05.09.2010, 22:47
Так жду завтрашнего отвеса!
Сижу на Дюкане - пока что нравится!
Единственный минус - плаксивая я без углеводов:))
Ну и ладно - лучше плаксивая стерва-худышка, чем толстая добрячка :))
Шучу девоньки, после зп побегу в аптеку за новопасситом :)
Привет:support:. кефирчик лучше на ужин:ded:
А на обед что-нибудь скушай овощи или кусочек мяса.
Если только ты не планируешь разгрузку на кефире.
Я завтра на новую работу выхожу. Поэтому сначала прознаю как и что. А то как-то неудобно с первого дня с контейнером приходить.:008:
Так жду завтрашнего отвеса!
Сижу на Дюкане - пока что нравится!
Единственный минус - плаксивая я без углеводов:))
Ну и ладно - лучше плаксивая стерва-худышка, чем толстая добрячка :))
Шучу девоньки, после зп побегу в аптеку за новопасситом :)
Хи-Хи он нам наверное всем понадобится.
Очень тяжело на диете:(, я иногда срываюсь (много кричу)..но буду терпеть. Смогла наесть 30 лишних кг. теперь буду сбрасывать:073:
А мне сегодня подруга в очередной раз устроила промыв мозгов: Когда ты за себя возьмешься? Занимайся спортом, и т.д. и т.п. Раньше стыдно было, а теперь как-то свыклась
Я завтра на новую работу выхожу. Поэтому сначала прознаю как и что. А то как-то неудобно с первого дня с контейнером приходить.:008:
Ух, новая работа хорошо:flower:.
Конечно определяйся на работе, и к похудушкам в позитивном настроении.
лукьянченко
05.09.2010, 23:25
Приветик милашки! Утро-окрошка,обед холодец (не множко),а вечером толчёнка и салат) Интерестно какие завтра результаты дудут! Успехов всем!
Приветик милашки! Утро-окрошка,обед холодец (не множко),а вечером толчёнка и салат) Интерестно какие завтра результаты дудут! Успехов всем!
Яна, тебя прочитала, аж холодно стала окрошка, холодец.....Я сейчас на горячее перехожу супчики, чайки, кофейки..
Яна, тебя прочитала, аж холодно стала окрошка, холодец.....Я сейчас на горячее перехожу супчики, чайки, кофейки..
Я тоже собираюсь переходить на горячее. Все лето воду пила - теперь чай буду, такая холодина дома :0094:
всем привет!!! только попу посадила... весь вечер что-то делаю...
хотела написать свой рацион.. потом решила, что не буду... а то точно помидорами не отделаюсь... еще и тапками огребу)))... всё!! больше не нарушаю.. вроде больше не болею, так что можно стройнеть)))
а шо це таке толчёнка?? вдруг и мне надо))) :073:
семьянин....ка
06.09.2010, 00:52
Всем привет!я сегодня на разгрузке,завтра посмотрю результат!надеюсь завтра комп вернут...
а шо це таке толчёнка?? вдруг и мне надо))) :073:
Я так понимаю, что пюре :004:
хотела написать свой рацион.. потом решила, что не буду... а то точно помидорами не отделаюсь... еще и тапками огребу)))...
Вот и я перестала писать из тех же побуждений :wife::wife::wife:
YaNovaYa
06.09.2010, 01:59
Я так понимаю, что пюре :004:
Вот и я перестала писать из тех же побуждений :wife::wife::wife:
Лучше напишите - по себе знаю - пока пишешь держишься, даже если нарушаешь по злостному:001:
Ну и самое страшное пендаля под зад дадут:)) но зато быстро вернетесь на путь)) истинный))
Ну тогда сообщаю:
завтрак - сырники и молоко
обед - ложка риса, 2 ложки мяса с грибами, 2 ложки селедки под шубой, 2 ложки мяса по-французски, 2 конфеты (это было застолье)
ужин - сырники
+ алкоголь: пиво, пиво, пиво:014::014::014:
YaNovaYa
06.09.2010, 07:24
Ну тогда сообщаю:
обед - ложка риса, 2 ложки мяса с грибами, 2 ложки селедки под шубой, 2 ложки мяса по-французски, 2 конфеты (это было застолье)
ужин - сырники
Ну зима (извини не знаю имени) - по-моему не все так страшно - сырники жирноваты, но они на завтрак, на ужин тяжеловаты конечно - и конфеты то всего 2, а не пачку.
Из-за алкоголя может быть привес, тк. он задерживает жидкость, взвесся еще в течение недели! И стимул не пропадет!
Девушки! Для отчета - весы электронные два раза показали 74,9:080::080::080:
Так что за неделю минус 1,1
А вообще прогресс виден по линейке :)
Мой любимый Дюкан - буду верна тебе до гроба :))
семьянин....ка
06.09.2010, 08:03
Ну тогда сообщаю:
ужин - сырники
Из личного опыта...чтоб от пива не ждать привеса,тады в пивной день нужно ничего не есть.:))
YaNovaYa
06.09.2010, 08:06
Из личного опыта...чтоб от пива не ждать привеса,тады в пивной день нужно ничего не есть.:))
Гы, жуткая нагрузка на печень и поджелудочную!
Так что лучше еще гепа-бене в прикуску например!
семьянин....ка
06.09.2010, 08:10
Саида,ого,ты совсем ранняя пташка!
Отчет 71.800
Цветом выделить пока не могу,пишу с телефона.
Побежала завтракать,ура!!!
семьянин....ка
06.09.2010, 08:13
Гы, жуткая нагрузка на печень и поджелудочную!
Так что лучше еще гепа-бене в прикуску например!
Ага!он на ужин!и полезно,и не калорийно!
Отчет : 70,5 минус 1 кг:support:
А что еще в отчете писать надо?А то я в первый раз:008:
Да,и еще по поводу диет,у меня наверное самая легкая - грудное кормление
всего хочется,ничего нельзя и ничего с этим не поделаешь:080:
:fifa:Девочки,а табличку вынесут на первую страничку?:010:
У меня сегодня деть в садике разрыдался. теперь сижу переживаю как он там. Главное теперь на нервной почве не нажраться бы всяких вкусняшек. младший вообще нас сегодня всех разбудил в 5 утра, теперь спит с чувством выполненного долга.
Я тоже собираюсь переходить на горячее. Все лето воду пила - теперь чай буду, такая холодина дома :0094:
у нас тоже дома брррррр как холодно, спим все в одной комнате:001:
семьянин....ка
06.09.2010, 09:54
:fifa:Девочки,а табличку вынесут на первую страничку?:010:
Конечно!как комп вернут,..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.