PDA

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 00:11
поддержу.Все равно с одной толку мало.У меня рацион сегодня атас просто,закидайте меня помидорами
Утро:кофе с бутером
Полдник:йогурт,чай с конфетой
Обед:чай с 2-мя пряниками
Ужин:2 чашки кофе с бутерами и просто с xлебом.

:001: Наверное бутиками на неделю вперед наелась:001:

Искристый иней
17.01.2011, 00:14
короче, целый день кусочничала...ай-яй-яй:wife:

:001: Наверное бутиками на неделю вперед наелась:001:

Да вообще позорище.Но выбора не было.Надо завтра нормальной еды приготовить.

девушка в чешках
17.01.2011, 00:16
наверное решила с одной толку мало .....:046:решила ещё испечь

ага, а потом таблетку выпить, авось рассосется:004:

девушка в чешках
17.01.2011, 00:17
Да вообще позорище.Но выбора не было.Надо завтра нормальной еды приготовить.

вот-вот...но судя по расписанию, ты завтра весь день в бегах....
..

девушка в чешках
17.01.2011, 00:25
ладно девчонки , я спать. всех вроде уложила...а вот мелкий стручок все ползает, вроде и днем не спал. а все равно...катается по дивану и так и норовит к моему ноуту подлезть и заглянуть, чем там маманька занимается.....

завтра эх снова трудовая неделя...снова в бой:))

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 00:26
Девочки, я тоже буду с завтрашнего дня отчитываться по рациону, так легче посчитать калорийность и сразу видны лишние "какашки"...

Искристый иней
17.01.2011, 00:27
Я тоже баиньки.Спокойной ночи!

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 00:27
ладно девчонки , я спать. всех вроде уложила...а вот мелкий стручок все ползает, вроде и днем не спал. а все равно...катается по дивану и так и норовит к моему ноуту подлезть и заглянуть, чем там маманька занимается.....

завтра эх снова трудовая неделя...снова в бой:))

Укладывай маленького:105:, спокойной ночи.

tartilka
17.01.2011, 01:53
А я девченки вчера как легла в 6 утра, точнее сегодня уже, так в 22.00 и встала.. скушала тарелочку гречки на воде, но с солью без всего и сейчас варю чуть чуть филе куриного. Больше кушать не буду..

lavis
17.01.2011, 01:59
очень даже очень классно!!!
в одежде вроде и худеть ненадо:073:

спасибо. Вот это совсем честное фото, снимали на старый НГ. А вообще хочу найти фотку 2008 где я почти 80 кг вешу:)))

http://cs9996.vkontakte.ru/u29419809/92240686/x_e7e95129.jpg

мамаДвухдевочек
17.01.2011, 02:00
нее, наверное съест:004:

не правда! оладка на месте. а я уже спать:004:

lavis
17.01.2011, 02:01
ух..какая красота!

спасибо. Засмущали меня..

lavis
17.01.2011, 02:01
не правда! оладка на месте. а я уже спать:004:

молодец!!!!

мамаДвухдевочек
17.01.2011, 02:03
спасибо. Вот это совсем честное фото, снимали на старый НГ. А вообще хочу найти фотку 2008 где я почти 80 кг вешу:)))

http://cs9996.vkontakte.ru/u29419809/92240686/x_e7e95129.jpg

и здесь стройняшка! даже не скажешь ,что под 80! а что муж говорит?

мамаДвухдевочек
17.01.2011, 02:04
А я девченки вчера как легла в 6 утра, точнее сегодня уже, так в 22.00 и встала.. скушала тарелочку гречки на воде, но с солью без всего и сейчас варю чуть чуть филе куриного. Больше кушать не буду..

я не поняла а это как с 6 утра до 10 вечера спать?!

lavis
17.01.2011, 02:15
и здесь стройняшка! даже не скажешь ,что под 80! а что муж говорит?

не-не, здесь не под 80, ту не нашла. Здесь подозреваю, что 65-66 есть, я после этой фотки на днях худеть начала, на килограммчик схуднула пока что. Ну там морда еще та, конечно, допраздновались:)))

tartilka
17.01.2011, 03:05
я не поняла а это как с 6 утра до 10 вечера спать?!

Вот такой график :)) счас в боулинг потопаем и до 6 утра, птом опять до вечера спать буду, совсем режим с новым годом сбила...

семьянин....ка
17.01.2011, 08:28
Вот такой график :)) счас в боулинг потопаем и до 6 утра, птом опять до вечера спать буду, совсем режим с новым годом сбила...

да уж!а у тебя детя нет что ль? и не работаешь?
да...к стати отчёт 71.1

tartilka
17.01.2011, 08:37
да...к стати отчёт 71.1

Деть нет, работать работаю, но дома когда захочу так сказать или когда прижмет...вот и тяжко с графиком

tartilka
17.01.2011, 08:40
ой ой, смотрю я на твой отчет ИР и так стыдно стало, жуть:001:

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 09:42

:001: У тебя какая-то ночная жизнь;)

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 09:43
спасибо. Вот это совсем честное фото, снимали на старый НГ. А вообще хочу найти фотку 2008 где я почти 80 кг вешу:))) ..

Отлично выглядешь:flower:....это платье из закупки Киргизии?

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 09:45
Пошла на работу. Завтракать не стала, съела 1 яблоко и с собой на работу взяла тушеных овощей.

татуля
17.01.2011, 09:46
да...к стати отчёт 71.1
Во по написали:)) Ели дочитала.
Отчет: 66,9
Все закончили жрать, а я на оборот:))
Все муж вредитель. Тортики и пироженки. А у меня каждая ириска в боках откладывается:001:

татуля
17.01.2011, 09:49
Девочки, всем привет!!Когда-то я пыталась худеть по системе Миримановой, но мне на ней не худеется:( Во-первых, если я ем на завтрак ВСЕ, что угодно, а потом еще ем и обед, хотя бы из одного блюда, то даже при отсутствии ужина я вес набираю. Во-вторых, утром и днем я обычно есть не хочу, мне достаточно поесть вечером, чтобы заснуть. Я понимаю, что это неправильно, но есть ДВА полноценных приема пищи в день не могу, т.к. полнею от этого. Вот как-то так. На праздниках разъелась до того, что противно смотреть на себя. Возьмете к себе? Я, правда, плохая, питаюсь очень неправильно. Для начала могу попытаться написать, что я за сегодня съела.

завтрак: чай, 2 яблока, половинка печенья
обед: чай, 2 помидора, яблоко
ужин: Здоровенный кусок тушеной рыбы:001:, 7 помидоров.

Тогда, когда я была собой довольна в плане веса, мое меню выглядело примерно так:
завтрак: полпачки обезжиренного творога, несладкий чай
обед: несладкий чай, яблоко
ужин: полтарелки гречки с соевым соусом, яблоко

НО я разбаловалась на праздниках:010: И еще алкоголь..

ВОТ как выглядело мое меню на праздниках:015::015::015:

завтрак - чай, конфеты (3-5 шт), сладкий йогурт
обед - блюдце салата, ломтик колбасы
ужин-блюдце салата, ломтик колбасы, пара бокалов шампанского

Можно отчитываться буду?
Привет! Класный ужин. После такой траперы можно сразу похудеть:))

татуля
17.01.2011, 09:53
Сегодня ем рис без соли. Буду воду выгонять лишнюю из организма.

татуля
17.01.2011, 10:38
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

семьянин....ка
17.01.2011, 11:23
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Ой...:046:насмешила!!!
Вот если бы все мужчины хоть раз оставались на недельку с тем,чем занимаеться женщина-мать,особенно с несколькими детками....то они по другому смотрели бы на женщин и рот открывали меньше!!!! я как феминистка вооообще строга к мужикам и их отбору...поэтому и одна:))

Киш-Миш
17.01.2011, 11:43
мой отчет 68,4
настроена по боевому - на завтрак йогурт и яблоко.. что дальше будет пока не знаю... ))

Искристый иней
17.01.2011, 13:30

Вот-вот!Но подозреваю,что автор этого женщина.Мужики бы не додумались.
А вообще всем привет!Новеньким УРА со вступлением в наши ряды!:flower:
Я уже поработала,сбегала в магазин.Собираюсь сегодня на тренажеры,если доеду.А то после вчерашней уборки спина болит и ноги,как будто я вчера на спортом занималась.Я тоже накупила дет-продуктов,типо обезжиренного творога и кефира.На ужин сделаю овощи с котлетами в пароварке.
Ой,девы,мой муж поxоже себе кого-то нашел.Вчера намылся-набрился и уеxал днем.Вернулся только около 1 ночи.Мне говорит,по делам ездил:046: Ню-ню:))

Искристый иней
17.01.2011, 13:30
Ой,да отчет забыла.Утром было 59

lavis
17.01.2011, 13:38
девочки, а с утра отчет писать каждый день? Сегодня с утра у меня было 63.5

Искристый иней
17.01.2011, 13:39
девочки, а с утра отчет писать каждый день? Сегодня с утра у меня было 63.5

не,по понедельникам только

lavis
17.01.2011, 13:42
Отлично выглядешь:flower:....это платье из закупки Киргизии?

Спасибо :flower:Ага, оно, родимое:)))) Еще чуть-чуть, и я в мои распрекрасные платья не влезу:046:

lavis
17.01.2011, 13:44
А я опять плохая..хотела с утра ограничиться чаем с яблоком, но захомячила ломтик сыра, половинку пастилы, половинку яблока ..и опять же он.. ТЯЙ:)))

Вообще-то мне мое похудательное меню (как удастся себя окончательно на него посадить) напоминает анекдот про китайца, знаете? Стоит китаец в буфете университета, внимательно и долго изучает меню. Потом подходит к буфетчице и говорит :"Тяй!". Потом второй раз изучает-изучает меню и снова просит: "Тяй!". В третий раз особенно внимательно изучает, шепчет что-то, подходит к буфетчице и говорит: "Мацацони-па-фалотисики"!" Буфетчица - Чё????? Китаец - "ТЯЙ!!!!!"

Искристый иней
17.01.2011, 14:15
А я опять плохая..хотела с утра ограничиться чаем с яблоком, но захомячила ломтик сыра, половинку пастилы, половинку яблока ..и опять же он.. ТЯЙ:)))

Вообще-то мне мое похудательное меню (как удастся себя окончательно на него посадить) напоминает анекдот про китайца, знаете? Стоит китаец в буфете университета, внимательно и долго изучает меню. Потом подходит к буфетчице и говорит :"Тяй!". Потом второй раз изучает-изучает меню и снова просит: "Тяй!". В третий раз особенно внимательно изучает, шепчет что-то, подходит к буфетчице и говорит: "Мацацони-па-фалотисики"!" Буфетчица - Чё????? Китаец - "ТЯЙ!!!!!"

Да ладно чай,а пастилу-то зачем?я сейчас съела обезжиренный творог с йогуртом 1,5% и яблоко,ну и кофе,конечно.Теперь,если до спорта доберусь,то только ужин.

lavis
17.01.2011, 14:37
Да ладно чай,а пастилу-то зачем?я сейчас съела обезжиренный творог с йогуртом 1,5% и яблоко,ну и кофе,конечно.Теперь,если до спорта доберусь,то только ужин.

Вот это молодец, наш человек!!! А я вечно доедаю за всеми, что где валяется, как собачка:046: Ужасная привычка:010: Ладно, постараюсь на обед теперь только ТЯЙ употребить:))))

LYLYN
17.01.2011, 14:55
Всем привет!Отчёт85кг.

Искристый иней
17.01.2011, 14:56
Вот это молодец, наш человек!!! А я вечно доедаю за всеми, что где валяется, как собачка:046: Ужасная привычка:010: Ладно, постараюсь на обед теперь только ТЯЙ употребить:))))

Да пока не молодец.Вот если вечером ничего не нажрусь,то буду молодец.:))

Пикник
17.01.2011, 16:21
Отчет 77,8

девушка в чешках
17.01.2011, 19:33
Девочки, всем привет!!!

Вот только добралась до компа:))
рацион сегодняшний практически такой, какой и планировала
утро йогурт, кофе, конфетка
обед суп овощной, тушеная капуста, котлета
ужин (взглянув на мужа схомячила бутер...хлеб с копч. колбаской) апельсин - одно оправдание ужинала ровно в 17.00 надеюсь, до сна бутер рассосется:008:
зато теперь есть не охота, можно со спокойной душой готовить мужикам ужин:))

отчет пока пишу старый, дабы прямо-таки мечтаю повисеть на доске позора:))

55.200

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 19:48
Девочки, привет. Я сегодня собой довольна.

Завтрак - яблоко
Обед - тушенные овощи, кусочек буженинки
полдник - банан
ужин - немного гречки

Поужинала в 18,30. Все больше сегодня не кушаю:ded:

девушка в чешках
17.01.2011, 20:03
Девочки, привет. Я сегодня собой довольна.

Завтрак - яблоко
Обед - тушенные овощи, кусочек буженинки
полдник - банан
ужин - немного гречки

Поужинала в 18,30. Все больше сегодня не кушаю:ded:

умничка:flower:
надо в том же направлении двигаться!!

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 20:26
умничка:flower:
надо в том же направлении двигаться!!

:008:
Заметь, ты вернулась в топик и своим стойким желанием похудеть нас вдохновила;)

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 20:30

У меня тоже такая привычка. Рука не поднимается выбросить за ребенком недоеденный ужин или погрызанное яблоко.

Теперь решила буду откладывать на "потом" пускай доедает;)

девушка в чешках
17.01.2011, 20:37
:008:
Заметь, ты вернулась в топик и своим стойким желанием похудеть нас вдохновила;)

да ладно:100:, но приятно:)) очень рада , что все со мной согласились, ведь вместе легче худеется!!!

Просто уже пора доделать то, что начали, а то растянули почти на год....
я полна решимости как никогда, на работе пока все только улыбаются, ничего не говорят:))

девушка в чешках
17.01.2011, 20:38
У меня тоже такая привычка. Рука не поднимается выбросить за ребенком недоеденный ужин или погрызанное яблоко.

+1, раньше также делала. потом села на диету, избавилась от этой дурной привычки, потом расслабилась, стала замечать что опять эта дурацкая привычка проявилась...

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 20:42
да ладно:100:, но приятно:)) очень рада , что все со мной согласились, ведь вместе легче худеется!!!

Просто уже пора доделать то, что начали, а то растянули почти на год....
я полна решимости как никогда, на работе пока все только улыбаются, ничего не говорят:))

Нас здесь Ирина расслабила:010:. У нас уже получалось соревнование, кто больше съест:008: Уже хотели топик:046: в пополнительный переименовать.

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 20:44
+1, раньше также делала. потом села на диету, избавилась от этой дурной привычки, потом расслабилась, стала замечать что опять эта дурацкая привычка проявилась...

Но я все равно хорошую еду не могу выбросить. Буду откладывать, пускай мои мужики сами за собой потом доедают.

семьянин....ка
17.01.2011, 20:49
Вот-вот!Но подозреваю,что автор этого женщина.Мужики бы не додумались.
А вообще всем привет!Новеньким УРА со вступлением в наши ряды!:flower:
Я уже поработала,сбегала в магазин.Собираюсь сегодня на тренажеры,если доеду.А то после вчерашней уборки спина болит и ноги,как будто я вчера на спортом занималась.Я тоже накупила дет-продуктов,типо обезжиренного творога и кефира.На ужин сделаю овощи с котлетами в пароварке.
Ой,девы,мой муж поxоже себе кого-то нашел.Вчера намылся-набрился и уеxал днем.Вернулся только около 1 ночи.Мне говорит,по делам ездил:046: Ню-ню:))

вот не знаю...кому тако чудо подфартит!:))
забрал бы кто! наверное в 8-ках нащёлкал

семьянин....ка
17.01.2011, 20:53

и у мен7я тоже самое! вчера за обоими собрала...сегодня мне ужин подфартил:))
сижу голодная. ела,но не много. Организм привык обжираться и теперь шокирован!

семьянин....ка
17.01.2011, 20:55
Нас здесь Ирина расслабила:010:. У нас уже получалось соревнование, кто больше съест:008: Уже хотели топик:046: в пополнительный переименовать.
Что?! это про меня!?

девушка в чешках
17.01.2011, 21:07

:)))) весело, да хорошо этот момент пропустила:))))

девушка в чешках
17.01.2011, 21:09

:065: бедный организьм

так, а что есть охота????
мой организм смирился с мыслью, что трескать много не дадут, поэтому молчит, лишь изредка журчит в желудке:))

девушка в чешках
17.01.2011, 21:11
Но я все равно хорошую еду не могу выбросить. Буду откладывать, пускай мои мужики сами за собой потом доедают.

я тоже хожу теперь и зужу...съешь это, доешь вот то...пока не доешь не выпущу из-за стола...мои за три дня уже исскулились...
муж рычит:073:

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:12

Ирина, а меридиа разве аппетит не отбивает? Я читала, что от таблеток есть совсем не хочется.

девушка в чешках
17.01.2011, 21:13
все заначки сладкого пришлось раздать детям, чтоб даже и не соблазняться...

подумала....почти все:103:

девушка в чешках
17.01.2011, 21:16
Ирина, а меридиа разве аппетит не отбивает? Я читала, что от таблеток есть совсем не хочется.

вот-вот, и я о том же???

я вот про себя могу сказать так ...мозг обманут и есть не хочется, а желудок пустой создает неприятное ощущение, (урчит, ноет)
короче все равно получается некий дискомфорт, но все равно гораздо легче...

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:20
:)))) весело, да хорошо этот момент пропустила:))))

Я с начала топика то разгружалась, то загружалась:014:. короче осталась при своих 75кг:010:

lavis
17.01.2011, 21:21

я , когда худею, стараюсь всякую фигню сразу выбрасывать, а хорошую еду убираю себе на завтрак. Но , действительно, привычка быстро вновь появляется, как похудеешь, а потом не сразу уходит:073:

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:24
все заначки сладкого пришлось раздать детям, чтоб даже и не соблазняться...

подумала....почти все:103:

Блин, у меня всегда много заначек складного....буду тренировать силу воли:ded: смотреть и не есть:))

Потом расскажу, если с голодухи не сожру все вместе с обертками:046:

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:25
вот-вот, и я о том же???

я вот про себя могу сказать так ...мозг обманут и есть не хочется, а желудок пустой создает неприятное ощущение, (урчит, ноет)
короче все равно получается некий дискомфорт, но все равно гораздо легче...

Надя, а сколько таблеток в день надо есть?

Реально есть не хочешь?

девушка в чешках
17.01.2011, 21:28
Я с начала топика то разгружалась, то загружалась:014:. короче осталась при своих 75кг:010:

Самое главное, что не в плюсе;)

а это уже не маловажно!!! Теперь только разгрузка и всего через пару месяцев...ммммм
любая шмотка налезет и не просто налезет, но и будет прекрасно сидеть
проходящие мимо будут смотреть с восхищением, как минимум, и пожирать глазами:))
аа, наконец-то , можно не стесняясь напялить на себя купальник
+огромное чувство самоудовлетворения, гордость близких, зависть женщин

короче столько плюсов устала перечислять....

девушка в чешках
17.01.2011, 21:32
Блин, у меня всегда много заначек складного....буду тренировать силу воли:ded: смотреть и не есть:))

Потом расскажу, если с голодухи не сожру все вместе с обертками:046:

Тренируй-тренируй, мне по долгу работы много шладкого дарят на праздники:))
скоро деньги на стоматолога придеться копить...
у меня залежи прямо перед носом на книжной полке лежат, на НГ не сдержалась за раз сожрала пачку рафаэлло, уж очень уважаю их...
теперь все лежит пылится, детям по выдаче даю...сама себе позволяю утром конфетку-две или дольку шоколада и вечером по желанию....по тому как без сладкого не могу, а если такой мизер не буду себе позволять, то сорвусь....

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:35
Самое главное, что не в плюсе;)

а это уже не маловажно!!! Теперь только разгрузка и всего через пару месяцев...ммммм
любая шмотка налезет и не просто налезет, но и будет прекрасно сидеть
проходящие мимо будут смотреть с восхищением, как минимум, и пожирать глазами:))
аа, наконец-то , можно не стесняясь напялить на себя купальник
+огромное чувство самоудовлетворения, гордость близких, зависть женщин
короче столько плюсов устала перечислять....

Молодец, что вернуласьhttp://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif. Сколько раз я сама себе это говорила, но как-то не вдохновлялась. Ты очень хорошо на меня действуешь:008:

Теперь я с любимым топиком решила идти до 55кг:036:

девушка в чешках
17.01.2011, 21:36
Надя, а сколько таблеток в день надо есть?

Реально есть не хочешь?

одну в сутки...(побочные эффекты почти прошли)
ну практически да,(иногда даже появляется отвращение к еде) но я чтобы не нарушить ЖКТ, ем суп или овощной салат обязательно
завтракаю легко, ужинаю также (короче загружаюсь в обед, если можно так сказать)
порции маленькие, но обед получается самый сытный.

девушка в чешках
17.01.2011, 21:37
Молодец, что вернуласьhttp://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif. Сколько раз я сама себе это говорила, но как-то не вдохновлялась. Ты очень хорошо на меня действуешь:008:

Теперь я с любимым топиком решила идти до 55кг:036:

умничка!!! Партия это не забудет, оценит и поддержит!!!:036:

ЕЖЁНОК
17.01.2011, 21:38
Девочки, потом ещё почитаю. Бегу ребятенка кормить и спать укладывать

девушка в чешках
17.01.2011, 21:39
а я уже накормила,...блин...такой визг, видимо, пора разгонять....

lavis
17.01.2011, 21:41
Тренируй-тренируй, мне по долгу работы много шладкого дарят на праздники:))
скоро деньги на стоматолога придеться копить...
у меня залежи прямо перед носом на книжной полке лежат, на НГ не сдержалась за раз сожрала пачку рафаэлло, уж очень уважаю их...
теперь все лежит пылится, детям по выдаче даю...сама себе позволяю утром конфетку-две или дольку шоколада и вечером по желанию....по тому как без сладкого не могу, а если такой мизер не буду себе позволять, то сорвусь....

о, мне тоже дарят много сладкого. Ребенку с мужем все отдавать жаба душит:046: Пробую понемножку.

Я сегодня собой очень недовольна. Не отошла еще от праздничного обжорства.

завтрак - кусок сыра, половинка яблока (за ребенком доела), половинка пастилы (на столе валялась:046:), чай
обед - чай, и, епрст, не удержалась, кусочек мяса утянула из супа у ребенка:010:
ужин - кусочек вареного мяса и кусок сыра:015:!!!! + чай.

Все!!! Сегодня больше НЕ ЖРУ!!!! Изначально собиралась на обед только чаю попить и на ужин обойтись только мясом, так нет же, стащила сыра кусок, вот так лишнее и набирается.

lavis
17.01.2011, 21:48
Вообще-то я начинаю думать, что в профилактических целях перед ужином мне надо бы стакана три воды выпивать, чтоб лишний кусок в рот положить не хотелось.:)

девушка в чешках
17.01.2011, 21:50
о, мне тоже дарят много сладкого. Ребенку с мужем все отдавать жаба душит:046: Пробую понемножку.

Я сегодня собой очень недовольна. Не отошла еще от праздничного обжорства.

завтрак - кусок сыра, половинка яблока (за ребенком доела), половинка пастилы (на столе валялась:046:), чай
обед - чай, и, епрст, не удержалась, кусочек мяса утянула из супа у ребенка:010:
ужин - кусочек вареного мяса и кусок сыра:015:!!!! + чай.

Все!!! Сегодня больше НЕ ЖРУ!!!! Изначально собиралась на обед только чаю попить и на ужин обойтись только мясом, так нет же, стащила сыра кусок, вот так лишнее и набирается.

ну разве ж это "жрать"
я бы сказала, скромно покушать..
смотри иначе можно так всю пищеварительную систему расстроить "тяем"

девушка в чешках
17.01.2011, 21:54
Вообще-то я начинаю думать, что в профилактических целях перед ужином мне надо бы стакана три воды выпивать, чтоб лишний кусок в рот положить не хотелось.:)

но вообще идея неплохая, единственное, не три, но стаканчик раньше перед едой опрокидывала...
много не пью, т.к. почки больные, камнями в юнном возрасте подпорченные, поэтому приходиться все время следить, за тем, как почки работают, и лишнего не пить, чтобы не отечь...

lavis
17.01.2011, 21:55
ну разве ж это "жрать"
я бы сказала, скромно покушать..
смотри иначе можно так всю пищеварительную систему расстроить "тяем"

это, блин, да. Ну вот как-то я либо разъедаюсь сразу - либо ТЯЙ:0099: Яболчки, наверное, кушать надо.

девушка в чешках
17.01.2011, 22:07
это, блин, да. Ну вот как-то я либо разъедаюсь сразу - либо ТЯЙ:0099: Яболчки, наверное, кушать надо.

салат овощной можно..
ну сейчас огурчики и помидорки дорогие, ну можно их капусткой с морковкой заменить, иногда можно и огурчика добавить...
а в день надо либо суп, либо салат, либо кефир съедать, тогда проблем с ЖКТ не должно быть

между прочим супы очень не калорийные овощные салаты также...я просто еще все-таки стараюсь примерно считать калории(привычка), стараюсь укладываться в 800-1000.кк..и тогда похудение гарантировано (если только не лежать весь день на кровати)

lavis
17.01.2011, 22:11
салат овощной можно..
ну сейчас огурчики и помидорки дорогие, ну можно их капусткой с морковкой заменить, иногда можно и огурчика добавить...
а в день надо либо суп, либо салат, либо кефир съедать, тогда проблем с ЖКТ не должно быть

между прочим супы очень не калорийные овощные салаты также...я просто еще все-таки стараюсь примерно считать калории(привычка), стараюсь укладываться в 800-1000.кк..и тогда похудение гарантировано (если только не лежать весь день на кровати)

да я тоже примерно считаю по привычке. Сейчас вот мяса решила поесть,т.к. руки реально до мяса облезли, пардон за каламбур. Так я обычно ем яблоки, кефир и гречку. Но с руками уже года два мучаюсь, вот вспомнила, что мне говорили, когда биохимию делали, что у меня общий белок низкий. Вдруг поможет.. Так-то если прикинуть, просто вареное мясо не то чтобы супер-калорийное. А еще мне когда-то хорошо худелось на помидорах в собственном соку из банок, из Ленты, они недорогие. А от капусты живот раздувает:))))

lavis
17.01.2011, 22:17
но вообще идея неплохая, единственное, не три, но стаканчик раньше перед едой опрокидывала...
много не пью, т.к. почки больные, камнями в юнном возрасте подпорченные, поэтому приходиться все время следить, за тем, как почки работают, и лишнего не пить, чтобы не отечь...

кстати, а огурцы и зеленый чай не помогают от отеков? Я тоже сейчас как бочонок, но списываю это на ПМС.

девушка в чешках
17.01.2011, 22:17
да я тоже примерно считаю по привычке. Сейчас вот мяса решила поесть,т.к. руки реально до мяса облезли, пардон за каламбур. Так я обычно ем яблоки, кефир и гречку. Но с руками уже года два мучаюсь, вот вспомнила, что мне говорили, когда биохимию делали, что у меня общий белок низкий. Вдруг поможет..

что значит облезли, аллергия, дерматит??

у меня просто у самой самасшедший дерматит, опять же в более юные времена дерматит даже сумел перейти в экзему, вплоть до образования гнойников на руках....сама себя не могла элементарно обслуживать...:001: с ужасом вспоминаю те времена, сейчас обычно кремами по самые плечи обмазываюсь....

девушка в чешках
17.01.2011, 22:20
кстати, а огурцы и зеленый чай не помогают от отеков? Я тоже сейчас как бочонок, но списываю это на ПМС.

молокочай вызывает мочегонный эффект(многие на нем разгружаются), про огурцы и зел. чай не могу ничего сказать...
(при отеках сильных, редко но бывает, пью эуфилин, мне помогает)
хотя опять же много разной литр-ры про этот молокочай пишут....кто-то пишет , что он очень вреден, кто-то наоборот..

lavis
17.01.2011, 22:26
что значит облезли, аллергия, дерматит??

у меня просто у самой самасшедший дерматит, опять же в более юные времена дерматит даже сумел перейти в экзему, вплоть до образования гнойников на руках....сама себя не могла элементарно обслуживать...:001: с ужасом вспоминаю те времена, сейчас обычно кремами по самые плечи обмазываюсь....

а кто его знает. Началось в конце беременности, тогда сказали, общий белок низкий. После родов вообще ахтунг был, теперь чуть лучше. Аллергии нет ни на что, дерматолог руками только развела, сказала, гормональное может, кормить перестанете - пройдет. вроде почти уже не кормлю - все равно трещины. Гнойники раньше были, теперь поменьше. Я все только в перчатках делаю, но стоит один раз голыми руками тряпку взять и со стола вытереть - все, куки как лягушачья кожа с утра.

девушка в чешках
17.01.2011, 22:30
ну-с...мое приблизительное меню на завтра...
постараюсь не отклоняться..
йогурт, кофе с конфеткой, борщ, овощи, апельсин ...

но вот могу сказать, что за эти три дня "новогоднйй живот" пропал:))

девушка в чешках
17.01.2011, 22:33
а кто его знает. Началось в конце беременности, тогда сказали, общий белок низкий. После родов вообще ахтунг был, теперь чуть лучше. Аллергии нет ни на что, дерматолог руками только развела, сказала, гормональное может, кормить перестанете - пройдет. вроде почти уже не кормлю - все равно трещины. Гнойники раньше были, теперь поменьше. Я все только в перчатках делаю, но стоит один раз голыми руками тряпку взять и со стола вытереть - все, куки как лягушачья кожа с утра.

та же фигня...я пользуюсь целестодермом, правда уже им лет 5 пользуюсь, моя мама говорит, что кожа уже привыкла , пора менять...
крем действительно сильный, но, наверное, она права, я уже привыкла к нему, поэтому помогать стал меньше... сама вот только недавно стала мыть все в перчатках и то приходиться покупать хирургические, потому что в обычных мне неудобно...(но посуду мою без перчаток)

lavis
17.01.2011, 22:36
ну-с...мое приблизительное меню на завтра...
постараюсь не отклоняться..
йогурт, кофе с конфеткой, борщ, овощи, апельсин ...

но вот могу сказать, что за эти три дня "новогоднйй живот" пропал:))

здорово, молодец!!!! У меня чуть меньше пузо отвисает, но отвисает.

А молокочаем я увлекалась в юности, он очень сытный потому что, о других эффектах я тогда не думала. В итоге..вес 49 кг, педагог по хореографии говорит, что еще схуднуть надо.. а у меня зрение село, месячные прекратились, еще и сил не стало даже от метро до дома дойти.ППЦ. Зато потом бросила танцы и моментально разъелась до 80 кг:))) Вот так обмен веществ себе срывать:)))

lavis
17.01.2011, 22:40
та же фигня...я пользуюсь целестодермом, правда уже им лет 5 пользуюсь, моя мама говорит, что кожа уже привыкла , пора менять...
крем действительно сильный, но, наверное, она права, я уже привыкла к нему, поэтому помогать стал меньше... сама вот только недавно стала мыть все в перчатках и то приходиться покупать хирургические, потому что в обычных мне неудобно...(но посуду мою без перчаток)

Ойй!!! Я даже подумать не могу, чтобы в воду сунуться без перчаток, только когда сама моюсь или ребенка подмываю, а так ни-ни. Целестодерм? Надо попробовать. Так, а я мажусь бепантеном (не помогает), кремом под памперс (ничего так), мазью рецептурной с серой и оксидом цинка (вот это супер!!). Еще крем Neutrogena неплохой.

девушка в чешках
17.01.2011, 22:42
здорово, молодец!!!! У меня чуть меньше пузо отвисает, но отвисает.

А молокочаем я увлекалась в юности, он очень сытный потому что, о других эффектах я тогда не думала. В итоге..вес 49 кг, педагог по хореографии говорит, что еще схуднуть надо.. а у меня зрение село, месячные прекратились, еще и сил не стало даже от метро до дома дойти.ППЦ. Зато потом бросила танцы и моментально разъелась до 80 кг:))) Вот так обмен веществ себе срывать:)))

ого...это уж точно. прямо крайности какие-то!!!

а у меня мечта весить 46-47 кг. такой вес у меня был еще в школе (причем классе в 6 (всю дорогу упитанная)

девушка в чешках
17.01.2011, 22:48
Ойй!!! Я даже подумать не могу, чтобы в воду сунуться без перчаток, только когда сама моюсь или ребенка подмываю, а так ни-ни. Целестодерм? Надо попробовать. Так, а я мажусь бепантеном (не помогает), кремом под памперс (ничего так), мазью рецептурной с серой и оксидом цинка (вот это супер!!). Еще крем Neutrogena неплохой.

неет, бепантен в этом деле не помощник, я начинала с фторокорта - это слабенькая мазь но на начальных этапах помогал...
советую целестодерм и лучше крем, чем мазь...

девушка в чешках
17.01.2011, 22:51
Ладно Свет, мне пора на боковую, а то завтра рано вставать, да потом еще после работы с дитем на занятия идти, так что пора в сон отправляться, иначе завтра в коматозе буду:))

lavis
17.01.2011, 22:53
ого...это уж точно. прямо крайности какие-то!!!

а у меня мечта весить 46-47 кг. такой вес у меня был еще в школе (причем классе в 6 (всю дорогу упитанная)

Может разработаем план рационального питания, основываясь на совместном опыте?;) Я точно знаю, что , если есть в день , допустим, килограмм яблок и литр кефира и ТЯЙ, худеешь вполне себе эффективно. Но ведь вредно же, да и обмен веществ расшатывается.

lavis
17.01.2011, 22:55
Ладно Свет, мне пора на боковую, а то завтра рано вставать, да потом еще после работы с дитем на занятия идти, так что пора в сон отправляться, иначе завтра в коматозе буду:))

Спасибо за совет насчет целестодерма!:flower: Спокойной ночи, Надя! Блин, мне тоже рано. А мы папу пока ждем:015::015::015:

татуля
17.01.2011, 23:16
Ну вот только я все прочитала, а тут уже никого нет:(

татуля
17.01.2011, 23:18
У меня муж начал курить:001: Не курил почти три года, а тут не выдержал и начал. Наверное отчаился ждать пока я брошу.

семьянин....ка
18.01.2011, 00:01

хочеться! но не сильно. поужинала в 6.30...потом мандаринку и всё. а обычно до 1 часа ночи бутерброды мазала последнее время:001: вот и домазалась до 73 кг! сейчас расплачиваюсь

Пикник
18.01.2011, 00:02
У меня муж начал курить:001: Не курил почти три года, а тут не выдержал и начал. Наверное отчаился ждать пока я брошу.

Вам одновременно бросать надо, а то соблазняла его цигарками - ну как тут не начать

семьянин....ка
18.01.2011, 00:06
ага...а лучше 3 литра часов в 5...а в 9 спать:))

семьянин....ка
18.01.2011, 00:09
салат овощной можно..

к стати по поводу капустки...самое хорошее. капуста мелко нарезанная,морковь,раст.масло и соль,сахар,уксус. вот его хоть тонну съешь! при сжигании капусты организм теряет каллорий больше чем во всём салате

ЕЖЁНОК
18.01.2011, 00:15
ой, сколько написали:008:, ушла читать

семьянин....ка
18.01.2011, 00:15

плохо! теперь уже не бросит некоторое время. кто ж его довёл?

Я здесь...ты не одна!:support::support::support:

ЕЖЁНОК
18.01.2011, 00:16
я сегодня выдержала:080:, выпила в 10 вечера стакан воды и все:)

семьянин....ка
18.01.2011, 00:18
я сегодня выдержала:080:, выпила в 10 вечера стакан воды и все:)

это весь твой меню на день?!

ЕЖЁНОК
18.01.2011, 00:20
..но вот могу сказать, что за эти три дня "новогоднйй живот" пропал:))

Надя, ты молодец:flower:, так держать