Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Искристый иней
18.01.2011, 23:16
ну ладно,ты потом только напиши, чем дело кончится:))
антиресно же:020:
договорились:014:
девушка в чешках
18.01.2011, 23:17
Ладно, девчата, я спать с дитем, а то завтра мелкого надо в садик вести. наш папа идет на работу, так что эх...придеться тащить в сад....уже сегодня полдня готовлю. что завтра в сад....
завтра лучше по-раньше сюда на огонек загляну
мой план на завтра
утро кофе с долькой шоколада
обед суп овощной и свекла вареная с котлеткой
на ужин...наверное, или фруктина или чашка кофе(чая)
Искристый иней
18.01.2011, 23:19
А где вообще все?вроде уже поздно.Где наша Ирка?Да и Татульки с Еженком не видно.Девчата,ау????????????
Искристый иней
18.01.2011, 23:20
Ладно, девчата, я спать с дитем, а то завтра мелкого надо в садик вести. наш папа идет на работу, так что эх...придеться тащить в сад....уже сегодня полдня готовлю. что завтра в сад....
мой план на завтра
Мне тоже на работу.А я сижу тут,балда.
девушка в чешках
18.01.2011, 23:20
А где вообще все?вроде уже поздно.Где наша Ирка?Да и Татульки с Еженком не видно.Девчата,ау????????????
наверное, дрыхнуть, ведь рабочая неделя идет....
или наоборот детей спать укладывают и скоро придут...
ладненько до завтра:))
девочки мой отчет, хоть я и не молодец
завтрак - кофе, сладкий йогурт
обед - стаканчик какао из автомата
ужин - кусок тушеной рыбы плюс доела за ребенком сосиску и еще доела пару ложек гречки..блин..дурацкая привычка..
еще пару яблок загрызла вечером
Искристый иней
18.01.2011, 23:25
ужин - кусок тушеной рыбы плюс доела за ребенком сосиску и еще доела пару ложек гречки..блин..дурацкая привычка..
Да вроде нормально все.Молодец!:flower:
Искристый иней
18.01.2011, 23:26
наверное, дрыхнуть, ведь рабочая неделя идет....
или наоборот детей спать укладывают и скоро придут...
ладненько до завтра:))
до завтра:)
Мне кажется, что просто нужно установить норму калорий, потребляемых в день и на эти калории питаться...
я для себя установила коридор в 1000 кк. хотя сейчас мне достаточно 700-800 кк в день:))
а ведь на 1000 к. можно съесть много полезного и питательного, чтобы не загубить свой желудок..
с одной стороны все верно...А с другой - на 1000 к можно съесть, допустим пару яблок и пакет чипсов и еще запить бокалом шампанского. С другой, сюда же поместится , допустим, пол-литра кефира, кусочек сыра, яйцо, кусочек отварного мяса и гора сырых овощей. Нет?
Да вроде нормально все.Молодец!:flower:
спасибо!! Ругаю себя за доеденную сосиску и кашу:))) У тебя боевое настроение, надеюсь?;)
Искристый иней
18.01.2011, 23:30
с одной стороны все верно...А с другой - на 1000 к можно съесть, допустим пару яблок и пакет чипсов и еще запить бокалом шампанского. С другой, сюда же поместится , допустим, пол-литра кефира, кусочек сыра, яйцо, кусочек отварного мяса и гора сырых овощей. Нет?
Я думаю,что количество каллорий надо рассчитывать из "разрешенныx" продуктов.Чипсы,газировки и прочая гадость исключены уже априори.
спасибо!! Ругаю себя за доеденную сосиску и кашу:))) У тебя боевое настроение, надеюсь?;)
Да ладно,я тоже сосиску ела.:wife::)) Настроение почти боевое.ПОчитай чуть выше,уже про другой "объект" веду речи.:065:
девочки, про руки и аллергию!! у меня была срашная аллергия и страшенные руки расчесанные до мяса..
аллкргмя началась с шоколада а потмо была уже почти на все и дажена нервы (как понервничаю, так ппц)
чего тока не делала и мазями всякими и даже уколы мне какие то делали.. мрак. и даже перчатки не спасали, так как на них тоже была аллергия - делать не могла ничего. а врач в итоге сказал - не мочи руки вообще ( это как простите!!)
так вот мне знакомая женщина рассказала про калину.. и я с горя попробовала . я вылечила свои руки, они конечно теперь не скажу чтоб красивые, но хоть человеческие!!
надо сделать из калины сок и пить по рюмочке 1 раз в день (у меня концентрированный получался и я полрюмочки разводи водой). через неделю был результат явно видный, я продолжала пить, пока не извела совсем. потмо пила как тока что о начиналось и сразу исчезало.. уже года 3 не пила вообще, даже запас не сделала ((
попробуйте. причем мне даже мерзким не казался этот сок (я с сахаром делала) - потому что он мне помогал!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ!!!
Настроение почти боевое.ПОчитай чуть выше,уже про другой "объект" веду речи.:065:
Молодец, так и надо!! Вот точно, очень даже помогает, даже если и не особо серьезные отношения получаются - ресницами похлопать в такой ситуации, как твоя - это самое то. Должна признаться, я в моменты , когда рушились отношения с моими бывшими, очень этим спасалась)))) Смешно, казалось бы, но настроение совсем другое.
девочки, пойду я.. Мне завтра на выступление ехать.. с дитем, блин, платьем и гитарой. Ну то есть это как с дитем и двумя чемоданами. Ищу такси с детским креслом. Но дите очень просили привезти. Все, что вы написали, не успела перечитать прочитала:)). Может потом наверстаю. Всем спасибо за поддержку:):flower:
Искристый иней
18.01.2011, 23:49
девочки, пойду я.. Мне завтра на выступление ехать.. с дитем, блин, платьем и гитарой. Ну то есть это как с дитем и двумя чемоданами. Ищу такси с детским креслом. Но дите очень просили привезти. Все, что вы написали, не успела перечитать. Может потом наверстаю. Всем спасибо за поддержку:):flower:
Давай,удачи!Чую,что никто сегодня больше не придет:( Пойду я тоже спать скоро.
ПыСы девы,я пока еще здесь.Пью чай с медом (простыла),а потом уже точно спать.
Давай,удачи!Чую,что никто сегодня больше не придет:( Пойду я тоже спать скоро.
ПыСы девы,я пока еще здесь.Пью чай с медом (простыла),а потом уже точно спать.
выздоравливай!!!!:support::support::support:
tartilka
19.01.2011, 07:42
А я себе режим вернула :)) легла в 22.00 встала в 6 утра, бодра весела и свежа :)) вот три дня на нормальном легком питании и уже ощущение совсем другое:080:
семьянин....ка
19.01.2011, 07:56
Не брать трубку по моему больше нервов потратишь и все равно обидишь. Не можешь сказать по телефону ему, напиши смс и сама время с экономишь и он не будет названивать
согласна. надо сказать напрямую и точка
семьянин....ка
19.01.2011, 07:59
Девчонки,а как вы думаете, бывают чудеса?Ну вот нравится мне человек один:love:, прямо аж дыxание замирает,как его вижу.Но шансов на взаимность просто 0%,ну или 1%,как максимум:(.Ну вот бывает такое,что думаешь,что ничего не светит,а оказывается,что он к тебе тоже не равнодушен?надеюсь на чудо:008:
так! чудо бывает в сказках...давай понять что он симпатичен.больше иди на контакт
а кто он...сосед? женат или нет и сколько ему лет,как давно знаете друг друга:)
семьянин....ка
19.01.2011, 08:01
ДА,решительная :))
Надюха...ты в девчатах не снималась?:))
я вчерась прилегла укладывать детей и ..... выспалась в 6 утра.
обед-объелась наверное:))
Искристый иней
19.01.2011, 08:10
Проснулись!Я вчера ждала-ждала........
семьянин....ка
19.01.2011, 08:11
Лена! поправляйся!!!
Про объект симпатии поняла...можно не отвечать))))
Мне кажется надо идти к врачу раз приболела!;):flower:
семьянин....ка
19.01.2011, 08:11
Проснулись!Я вчера ждала-ждала........
опс! ещё одна!!!! прявет:support::support::support:
Искристый иней
19.01.2011, 08:12
так! чудо бывает в сказках...давай понять что он симпатичен.больше иди на контакт
а кто он...сосед? женат или нет и сколько ему лет,как давно знаете друг друга:)
Веришь-нет,на первые два вопроса ответить не могу.Не знаю.:009:Знаю его совсем недавно.А общаемся исключительно по "делам".
Искристый иней
19.01.2011, 08:14
Ира,мне не нравится часть твоей линейки.Про интересное и сюрпризное - это здорово.А вот про то,что одна,как-то не очень.Не одна.Просто временно свободна.
семьянин....ка
19.01.2011, 08:22
ща преобразую)))
Искристый иней
19.01.2011, 08:22
Девчонки,я после выноса мозга,который мне устроил муж,решила его напрячь.Сама заболела,а сегодня Никита кашляет.Думаю,пусть дома сегодня посидит.А мне-то на работу.Разбудила его только что,отправила спать к ребенку.А что делать?пусть сидит,раз такой правильный.
семьянин....ка
19.01.2011, 08:24
ха...молодец! а он что? согласился
семьянин....ка
19.01.2011, 08:25
как теперь подпись
Искристый иней
19.01.2011, 08:26
ха...молодец! а он что? согласился
Ага.Ушел спать к Никитосу.Сказала еще,чтобы позвонил,когда деть встанет.:ded:
Ира,ну твоя подпись-это отпад просто.Все мужики или сбегут,или сбегутся.Третьего не дано.
Искристый иней
19.01.2011, 08:31
Все,пошла,на работу.
семьянин....ка
19.01.2011, 08:37
Ага.Ушел спать к Никитосу.Сказала еще,чтобы позвонил,когда деть встанет.:ded:
Ира,ну твоя подпись-это отпад просто.Все мужики или сбегут,или сбегутся.Третьего не дано.
лучше пусть сбегаются
семьянин....ка
19.01.2011, 08:37
и я в темпе начала собираться
tartilka
19.01.2011, 08:55
Ой девчонки, жую гречку мечтаю о сосисках :)
Кстати гречка оказывается очень даже ничего на вкус :)) почти вкусная
tartilka
19.01.2011, 10:00
А кто нибудь знает такую диету, которая включает в себя: Огурцы, творог, салат, курица, кефир .. ну и еще что нибудь :)) есть ведь какие то где каждые 3 часа по кусманчику съедаешь и так весь день :008:
tartilka
19.01.2011, 10:19
Всем доброе утро!
Приветик Татуль :))
оо...:005:да, немного сложновато...
а ты кольца на руке не видела???
помню лет семь назад мне нравился МЧ, так вот мы с ним не общались, но по долгу работы виделись часто, он был охранником, так вот выбрав момент, я как подошла, да как поцеловала его....он был в шоке, но моя решимость потом была вознаграждена:))
Смело! Я бы так не смогла:008:
Я вообще не могу без сосисок:008:
ем их и не переживаю. одну можно схомячить:)
Тоже верно.И обидеть не xочу,но и встречаться большого смысла не вижу.
Тебе что с ним детей крестить? Или ты ему обещала замуж за него выйти? В сад его и забыть о джигите:))
А кто нибудь знает такую диету, которая включает в себя: Огурцы, творог, салат, курица, кефир .. ну и еще что нибудь :)) есть ведь какие то где каждые 3 часа по кусманчику съедаешь и так весь день :008:
Набор продуктов не плохой. можно самой себе диету придумать.
tartilka
19.01.2011, 10:56
Набор продуктов не плохой. можно самой себе диету придумать.
Ну самой то понятно, хотелось бы концепцию, чтобы кол-во распределить, а то без строгой бумажки для меня я всем этим обязательно увлекусь и :001:
Девчонки,а как вы думаете, бывают чудеса?Ну вот нравится мне человек один:love:, прямо аж дыxание замирает,как его вижу.Но шансов на взаимность просто 0%,ну или 1%,как максимум:(.Ну вот бывает такое,что думаешь,что ничего не светит,а оказывается,что он к тебе тоже не равнодушен?надеюсь на чудо:008:
как вариант - представляй каждый день что вы вместе, в подробностях, только каждый день одно и тоже представлять надо.. визуализация желаний. должно сбыться если сильно хочешь..
ну как бы сказать,ну он типо мой врач,что-ли.Только отношения врача и пациента.Что-то вроде этого.:008:
о как.
я ведь пневмонией болела - и мне тоже оч врач понравился мой участковый... тока я нерешительная, да и выписали меня уже... шансов нет. да и помоложе он вроде, а у меня ребенок.. правда он мне свой тел давал - по делу, чтоб я ему напомнила 31 декабря больничный мне продлить (приходить не хотелось в такой день)...
мой план на завтра
а что ребенок плохо в сад ходит, что полдня готовишь?
у меня сегодня 67,4 - эх, удержать бы.. до понедельника ))
Привет, я на работе. буду читать вас урывками.
Девочки, мужу в воскресенье объявила Я НА ДИЕТЕ
Вчера вечером приходит с мороженным, шампанским, соком и бананами. Я гордо отказалась от шампанского и мороженого, но напилась сока и съела 2 банана. Сегодня на весах +1кг.
Может это от воды, я когда на диете обязательно пью 2 литра воды
Девульки, а табличка новенькая была? Не увидела, пропустила что ли?
Девульки, а табличка новенькая была? Не увидела, пропустила что ли?
Не, Наташа по средам делаю, во вторник жду потеряшек. Сегодня вечером буду делать;)
А почему нет?конечно повесься!вот и суицид!
:046:
:)):)):)) после третьего прочтения поняла о чем ты)))
:046:Я тоже долго соображала
Искристый иней
19.01.2011, 13:51
Ой девчонки, жую гречку мечтаю о сосисках :)
Кстати гречка оказывается очень даже ничего на вкус :)) почти вкусная
а я люблю гречку,причем просто с растительным маслом.
ну например так:
завтрак- творог с чем-нибудь (йогурт нежирный допустим)
2 завтрак- фрукты
обед-курица с салатом
полдник- кефир
ужин - овощи
Я вообще не могу без сосисок:008:
ем их и не переживаю. одну можно схомячить:)
я тоже ем сосиски
Тебе что с ним детей крестить? Или ты ему обещала замуж за него выйти? В сад его и забыть о джигите:))
написала ему смс,чтобы не звонил больше.Так он давай тут же звонить.Я к телефону не подошла.Посмотрю,будет или нет еще звонить.
Вчера вечером приходит с мороженным, шампанским, соком и бананами. Я гордо отказалась от шампанского и мороженого, но напилась сока и съела 2 банана. Сегодня на весах +1кг.
Мужья-это враги диеты.Мой тоже мне вечно шоколад и шампанское таскал.А вода,конечно,прибавляет.
tartilka
19.01.2011, 13:55
написала ему смс,чтобы не звонил больше.Так он давай тут же звонить.Я к телефону не подошла.Посмотрю,будет или нет еще звонить.
Молодец, хоть как то.. главное трубку не бери, а то все по второму кругу начнется
Не, Наташа по средам делаю, во вторник жду потеряшек. Сегодня вечером буду делать;)
А я уж думала что пропустила:)
ню,если каждые 3 часа, то спокойно можно выпивать либо пару глотков обезжиренного кефира,либо съедать огурчик (вместе я не уверена, плохо не будет?). Творог - с утра пол-пачки, а курицу отварную на ночь кусочек. я так примерно всю беременность питалась, тока вместо огурцов у меня были яблоки:))) Короче похудела радикально, хотя, наверное, дело было в гормонах все-таки, т.к. до этого за годик мне удалось сбросить с 80 до 73 на сплошном ТЯЕ, да и то периодически набирала до 75, а за беременность аж с 73 (вес до беременности) - до 61-63, при том, что голодная не ходила.
Ой девочки, разбаловалась я за время, пока грудью кормила (ни от каких конфет и булок вес не набирался)Седня с утра допила за ребенком растишку, и еще чаю с ЧЕТЫРЬМЯ конфетами выпила. Самой стыдно:001:
Всем привет!
как вариант - представляй каждый день что вы вместе, в подробностях, только каждый день одно и тоже представлять надо.. визуализация желаний. должно сбыться если сильно хочешь..
Я тоже за этот способ - мысли материальны, а вообще можно как-нибудь осторожно дать понять, что ты им заинтересована, но вот как это сделать - я не знаю :009:
Ой девочки, разбаловалась я за время, пока грудью кормила (ни от каких конфет и булок вес не набирался)Седня с утра допила за ребенком растишку, и еще чаю с ЧЕТЫРЬМЯ конфетами выпила. Самой стыдно:001:
Ну с утра это не так страшно, если ты на диване после этого не лежишь
Ну с утра это не так страшно, если ты на диване после этого не лежишь
посмотрим:)))) Счас яблоко грызу, чтоб вечером на банкете не нажраться:))))
семьянин....ка
19.01.2011, 17:59
я знаю.сидела на ней неделю. мне понравилось. посмотри в похудательных топиках диета о,кей первая неделя. на 2 кг кажись за неделю похудела
девочки, пожелайте мне не нажраться сегодня на банкете, а? Специально поужинала в 17 котлетой и яблоком, чтоб сегодня вечером на столы даже не смотреть.Еще пару яблочек с собой возьму:))), чтоб на салаты с майонезищем не не кинуться:))) Сейчас подошла раздетая к зеркалу и взвесилась - чтоб неповадно кушать было:)))
девушка в чешках
19.01.2011, 19:21
Я думаю,что количество каллорий надо рассчитывать из "разрешенныx" продуктов.Чипсы,газировки и прочая гадость исключены уже априори.
+10000000000
в таком случае лучше не есть вообще!!! чем такую каку, все шо хочешь можно посадить , питаясь такими продуктами!!:wife: (сама не ем чипсы, лимонады и дитям не даю)
малой с такими продуктам не знаком, со старшим , конечно, все гораздо сложнее...трескает втихаря от всех, изредка фантики нахожу...:005:
девушка в чешках
19.01.2011, 19:23
а что ребенок плохо в сад ходит, что полдня готовишь?
ага....если не подготовить заранее, то истерика гарантирована....
мы в сад ходим 2-3 раза в неделю, все остальное время, по возможности, оставляю с мужем...
девушка в чешках
19.01.2011, 19:26
вот молодец:))) в соке, кстати очень много сахара содержится, так что лучше пей сок детский...(мне кажтся в нем все-таки меньше), ну и бананы, ну мать даешь:005: они ж супер калорийные, ну правда и полезные, они могут заменять грудное молоко по своей питательности....
Все равно молодец от бананов витамины получены, а от мороженого только бока...и шампанское умничка, что не пила, а то бы под шампусик еще чего вкусненького захотелось бы....
муж-то не обиделся???
девушка в чешках
19.01.2011, 19:27
а я...слопала
утро кофе, долька шок.
обед суп овощной, свекла, котлета....две :))
ужин яблоко, чай с долькой шоколада...
вот молодец:))) в соке, кстати очень много сахара содержится, так что лучше пей сок детский...(мне кажтся в нем все-таки меньше), ну и бананы, ну мать даешь:005: они ж супер калорийные, ну правда и полезные, они могут заменять грудное молоко по своей питательности....
Все равно молодец от бананов витамины получены, а от мороженого только бока...и шампанское умничка, что не пила, а то бы под шампусик еще чего вкусненького захотелось бы....
муж-то не обиделся???
Совершенно вчера ничего не хотела есть и пить. Выпила в 9 вечера стакан вода и думаю все. В 21,30 приходить муж с пакетом:wife: Мне аж поплохело, ведь предупреждала:015: МЕНЯ НЕ КОРМИТЬ.
Теперь стоит шампусик и лежит в морозилке мороженое....я уже хожу кругами, но держусь:073:
+10000000000
в таком случае лучше не есть вообще!!! чем такую каку, все шо хочешь можно посадить , питаясь такими продуктами!!:wife: (сама не ем чипсы, лимонады и дитям не даю)
малой с такими продуктам не знаком, со старшим , конечно, все гораздо сложнее...трескает втихаря от всех, изредка фантики нахожу...:005:
У меня кстати из вредных продуктов, любовь на чипсы. Особенно Лейз с крабами:019:. Думаю, если уж совсем будет тяжело без чипсов, маленький пакетик позволю:008:
Искристый иней
19.01.2011, 20:50
Совершенно вчера ничего не хотела есть и пить. Выпила в 9 вечера стакан вода и думаю все. В 21,30 приходить муж с пакетом:wife: Мне аж поплохело, ведь предупреждала:015: МЕНЯ НЕ КОРМИТЬ.
Теперь стоит шампусик и лежит в морозилке мороженое....я уже хожу кругами, но держусь:073:
Ирка,береги шампусик до дня Св.Валентина:love:С мужем и выпьете.Девочки,дайте мне по голове!:wife::wife::wife: Съела 2 бутерброда с xлебом и яичной колбасой.Уже и сама не рада.В желудке жуткая тяжесть.И ведь весь день держалась,ничего вредного.А тут такой гадости налопалась!
девочки, пожелайте мне не нажраться сегодня на банкете, а? Специально поужинала в 17 котлетой и яблоком, чтоб сегодня вечером на столы даже не смотреть.Еще пару яблочек с собой возьму:))), чтоб на салаты с майонезищем не не кинуться:))) Сейчас подошла раздетая к зеркалу и взвесилась - чтоб неповадно кушать было:)))
Главное никому не говорить, что ты на диете и ещё не пьешь. Вокруг тебя сразу образуется куча народу, которые будут тебя пытаться накормить и напоить:014:
Искристый иней
19.01.2011, 20:52
У меня кстати из вредных продуктов, любовь на чипсы. Особенно Лейз с крабами:019:. Думаю, если уж совсем будет тяжело без чипсов, маленький пакетик позволю:008:
Я вообще чипсы тоже всегда любила.Но вот за последние полгода заметила,что как куплю,то вот никакого удовольствия от этой еды не получаю.А так как покупаю обычно к пиву,то и к нему интерес пропал.Потому что пить пиво без закуски не могу,а орешки и суxарики не очень люблю.
девушка в чешках
19.01.2011, 20:52
маленькие слабости надо обязательно себе позволять, иначе просто будет срыв...
я не могу жить, например, без шоколада, вот и позволяю себе по маленьким кусочкам лопать:)) иначе сорвусь....
Искристый иней
19.01.2011, 20:53
Главное никому не говорить, что ты на диете и ещё не пьешь. Вокруг тебя сразу образуется куча народу, которые будут тебя пытаться накормить и напоить:014:
Вот это точно!
Ирка,береги шампусик до дня Св.Валентина:love:С мужем и выпьете.Девочки,дайте мне по голове!:wife::wife::wife: Съела 2 бутерброда с xлебом и яичной колбасой.Уже и сама не рада.В желудке жуткая тяжесть.И ведь весь день держалась,ничего вредного.А тут такой гадости налопалась!
Я как-то не справляю этот праздник, у нас он не прижился:(
Я без черного хлеба тоже долго не могу, как альтернативу покупаю хлебцы Фазер.
девушка в чешках
19.01.2011, 20:59
ну блин...бить тебя надо...
так и отвеса не будет....
девоньки, а у меня в духовке мясо по-хранцузски готовится....:065:
маленькие слабости надо обязательно себе позволять, иначе просто будет срыв...
я не могу жить, например, без шоколада, вот и позволяю себе по маленьким кусочкам лопать:)) иначе сорвусь....
:053:
Я тоже так считаю. Если не очень часто и по чуть-чуть, то можно.
В качестве поощрения;)
девушка в чешках
19.01.2011, 20:59
а я кремень буга-га:)):004:
..девоньки, а у меня в духовке мясо по-хранцузски готовится....:065:
Наверное запахххххх:love:, мужская половина наверное круги наматывает рядом с кухней:))
девушка в чешках
19.01.2011, 21:01
:053:
Я тоже так считаю. Если не очень часто и по чуть-чуть, то можно.
В качестве поощрения;)
да-да-да. поощрять себя обязательно надо, я про это читала в одной из статеек про похудание...
поэтому я каждое утро и вечер поощряю себя маленьким кусочком шоколада:065:
а я кремень буга-га:)):004:
Повесим на доску почета.
Будешь для нас примеромhttp://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
девушка в чешках
19.01.2011, 21:03
Наверное запахххххх:love:, мужская половина наверное круги наматывает рядом с кухней:))
запах да, а вот насчет мужиков...не совсем...
муж на работе, брата нет, старший деть трясется , как осиновый лист , от страха,ждет папу, а младшего вот бегу купать....:))
запах да, а вот насчет мужиков...не совсем...
муж на работе, брата нет, старший деть трясется , как осиновый лист , от страха,ждет папу, а младшего вот бегу купать....:))
Я тоже пошла младшего кормить-поить, а старшего ждать с работы и готовить ужин;)
девушка в чешках
19.01.2011, 21:35
Повесим на доску почета.
Будешь для нас примеромhttp://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
да ну...я вот завтра себя с утра поощрю, за то что сегодня кремень:))
Ребенок не до грыз...эх, чего мне это стоило, короче, завтра себя порадую сытным завтраком....и все больше постараюсь ничего не кушать....(кефир буду пить)
Искристый иней
19.01.2011, 22:15
Девочки,скажите,у кого-нибудь было также или у меня паранойя?купила курицу (целую тушку) и вот уже не первый раз замечаю,что у курицы странный такой запаx.Ну как будто лекартсвами что-ли.И даже при жарке-варке этот запаx не исчезает.Еще раз повторюсь,не впервые это замечаю и именно с курой.Раньше как-то значения не придавала.А сейчас думаю, выкинуть что-ли.А так жалко........Последние 200 руб. можно сказать потратила и суп сварила с крыльями от этой курицы.Причем у меня был еще суповой набор куриный в морозилке,там спинки.Я его на бульон кинула и отрезала крылья от этой куры (сегодня купила).Так вот когда стала разбирать мясо от костей в супе и обратила внимание,что крылья от спинок отличаются по вкусу.А сейчас пожарила и та же фигня.Выкинуть,наверное,надо?
девушка в чешках
19.01.2011, 22:22
Девочки,скажите,у кого-нибудь было также или у меня паранойя?купила курицу (целую тушку) и вот уже не первый раз замечаю,что у курицы странный такой запаx.Ну как будто лекартсвами что-ли.И даже при жарке-варке этот запаx не исчезает.Еще раз повторюсь,не впервые это замечаю и именно с курой.Раньше как-то значения не придавала.А сейчас думаю, выкинуть что-ли.А так жалко........Последние 200 руб. можно сказать потратила и суп сварила с крыльями от этой курицы.Причем у меня был еще суповой набор куриный в морозилке,там спинки.Я его на бульон кинула и отрезала крылья от этой куры (сегодня купила).Так вот когда стала разбирать мясо от костей в супе и обратила внимание,что крылья от спинок отличаются по вкусу.А сейчас пожарила и та же фигня.Выкинуть,наверное,надо?
может она "задохнулась" такое бывает, когда достаешь размораживать курицу в целофане долгое время в нее воздух не поступает....
я заранее всегда дырявлю пакет...
а так нет, не было....а и что там со сроком годности...
Искристый иней
19.01.2011, 22:31
может она "задохнулась" такое бывает, когда достаешь размораживать курицу в целофане долгое время в нее воздух не поступает....
я заранее всегда дырявлю пакет...
а так нет, не было....а и что там со сроком годности...
Так она не в пищевой пленке,а в пакете обычном.Поэтому воздух поступает.Думаю,что лучше выкинуть.И главное,жирненькая такая курица.Вот который раз убеждаюсь,что синюшные цыплята самые вкусные.
девушка в чешках
19.01.2011, 22:34
Так она не в пищевой пленке,а в пакете обычном.Поэтому воздух поступает.Думаю,что лучше выкинуть.И главное,жирненькая такая курица.Вот который раз убеждаюсь,что синюшные цыплята самые вкусные.
тогда да. я бы тоже выкинула бы....а ты где покупала???
я стараюсь мясо на рынке не покупать...один раз раз изменила своему принципу, решила купить рыбки. ну и как оказалось тухлой рыбки, хорошо никого не накормила, в очередной раз убедилась, что мясо и рыбу стоит покупать только в магазине....
Девочки, сейчас не тайна, что гиперы для сохранности мяса, куры, рыбы добавляют туда мед.препараты. Лена, я думаю, что ты купила как раз такую цыпу. Я очень аккуратно покупаю в гиперах и магазинах.
Девы ушла делать табличку. Очень много болтали, если что-то не найду, будете меня поправлять.
Надя, ты просила новую цель поставить - не могу найти?
Искристый иней
19.01.2011, 22:42
А собаке можно отдать?или уж лучше совсем выкинуть?а с супом что делать?
А собаке можно отдать?или уж лучше совсем выкинуть?а с супом что делать?
Собаке точно можно отдать.
девушка в чешках
19.01.2011, 22:50
Надя, ты просила новую цель поставить - не могу найти?
не...вроде не просила...не помню...:005:
не...вроде не просила...не помню...:005:
:010:
Наверное Лена просила:016:
девушка в чешках
19.01.2011, 22:51
Собаке точно можно отдать.
+1 да...собака будет Шастлива...
Искристый иней
19.01.2011, 22:52
:010:
Наверное Лена просила:016:
Я просила поставить 55 кг
Я просила поставить 55 кг
Это я сразу исправила, значит ещё кто-то что-то просил. Ладно будем разбираться.
Искристый иней
19.01.2011, 22:58
Это я сразу исправила, значит ещё кто-то что-то просил. Ладно будем разбираться.
Татулька вроде
Татулька вроде
Может быть. Надеюсь сегодня выйдет в эфир:))
Искристый иней
19.01.2011, 23:02
Мне тоже здесь не плохо. Меняю цель с 60 до 56.:008:
вот,нашла
Всем привет!!!
Ой девчонки,завтра вроде мой муж приезжает :065:
И как мне себя вести (не разговаривать или во всём упрекать или что(????):073:
А я тут суп варила из мясо .Все едят нормально а я ем мылом отдаёт и не смогла я мяско есть:(
Может это организм показывает есть нам меньше надо???Ась?:065:
а я...слопала
утро кофе, долька шок.
обед суп овощной, свекла, котлета....две :))
ужин яблоко, чай с долькой шоколада...
Везет же, я мечтаю о шоколаде, но не покупаю т.к. я на одной дольке остановиться не могу, пока не съем всю плитку не успокоюсь :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.