PDA

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Пикник
15.09.2010, 21:55
У меня табличка не открывается, крестик и все :041:
Накупила сегодня клетчатки, завтра буду пробовать :096:

Пикник
15.09.2010, 22:06
Сташила из соседнего топика:

Законы Мерфи для худеющих

Какими бы источниками мы ни пользовались, задаваясь целью вышвырнуть треклятый жир, выводы обычно бывают следующие:

То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием.

То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще.

То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно.

То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно.

Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий.

Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь.

Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь.

Легче исключить все невредное, чем все вредное.

Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров.

Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился...

Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах.

Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание.

В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.

Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства.

Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали...

Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а вот их недостаток сказывается только на вашей работоспособности.

Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма.

Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий. На карнавале в Рио вы все равно еще неоднократно побываете, а такое случается только раз в жизни!

Пикник
15.09.2010, 22:55
Не выдержала и сейчас попробовала клетчатку, залила водой гранулы и начала то ли есть то ли пить, непонятно, на одной из последних ложек чуть не :0099: (думала если запивать буду то пойдет легче - оказалось все наоборот), вытерла слезы и доела эту "вкусняшку" :073: На банке, кстати, указана калорийность со знаком минус

семьянин....ка
15.09.2010, 23:05
Не выдержала и сейчас попробовала клетчатку, залила водой гранулы и начала то ли есть то ли пить, непонятно, на одной из последних ложек чуть не :0099: (думала если запивать буду то пойдет легче - оказалось все наоборот), вытерла слезы и доела эту "вкусняшку" :073: На банке, кстати, указана калорийность со знаком минус

:046:насмешила.....терпи друг!
я сейчас табличку на первую страничку вывешу
ДЕВОЧКИ ГДЕ ВСЕХ ФОТО ? НЕПОРЯДОК:046::015:

ЕЖЁНОК
15.09.2010, 23:08

Дааа...., красота требует жертв.

Мне кажется клетчатку надо добавлять в еду:008:, а так гадость редкостная

ЕЖЁНОК
15.09.2010, 23:11
Доброе уторо всем !!!!ЕЖЁНОК спасибо за табличку!!!
Я на первом месте))))Надолго ли.....)))))

Молодец:support:. так держать:flower: почти 4 кг за 2 недели СУПЕР

Расскажи какой системы придерживаешься???

ЕЖЁНОК
15.09.2010, 23:17
Девчонки,привет!НУ дайте мне волшебного пендаля!Я вообще не удею,жру все подряд.Оно,конечно,немного объясняется финансовым вопросом,но вообщем-то овощей и яблок в доме полно!А я вот сижу чай с бутербродом пью!Настроение на нуле вот и мету все подряд!Прямо руки опускаются.А вы все такие умнички!

Лена, пока твои семейные проблемы не решаться, заняться собой очень тяжело. Поэтому старайся поддерживать свой новый вес. Ты уже такая симпатяшка :love::love::love:.

Сынок пошел в садик?

~ Капелька ~
15.09.2010, 23:27
Сташила из соседнего топика:

Законы Мерфи для худеющих

Посмеялась, спасибо за позитив :flower:

Шо це за зверь? В аптеке подаётся? Я пробовала метилцеллюлозу, как то особого эффекта не заметила.

Пикник
15.09.2010, 23:39
Дааа...., красота требует жертв.

Мне кажется клетчатку надо добавлять в еду:008:, а так гадость редкостная

Да, правильно, но так как уже поздно - я решила с водой попробовать

Пикник
15.09.2010, 23:41
Шо це за зверь? В аптеке подаётся? Я пробовала метилцеллюлозу, как то особого эффекта не заметила.

Я покупала в специализированном магазине, зверь типа отрубей, наверное, на вид и вкус опилки, но она не усваивается, а для того чтобы она прошла через организм тратятся калории, да и вообще она полезна, мы ее обсуждали в предыдущем топе.
Вот ссылка, которую девушка давала, я примерно такую и купила: http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272&Itemid=378

ЕЖЁНОК
15.09.2010, 23:44
...Шо це за зверь? В аптеке подаётся? Я пробовала метилцеллюлозу, как то особого эффекта не заметила.

Сибирская клетчатка, кто-то из девочек давал ссылку, но можно поиском поискать. Говорят творит чудеса, очень хорошо уходят объемы и вес, тоже хочу купить попробовать, но у нас в округе в аптеках нет:(

ЕЖЁНОК
15.09.2010, 23:46
Наташа, а ты где клетчатку покупала и сколько стоит

Пикник
16.09.2010, 00:09
Я покупала на Марата/Баровой, ТК Ямской, цокольный этаж, магазинчик работает до 19.00. Цену точно не скажу так как я прибежала когда магазин закрылся практически - все что продавщица на стол выложила то и купила, не вслушивалась в цену.
Банка стоит где-то 40-60 рублей. Мне продавец телефон свой дала, на всякий случай, звонить узнавать что есть в наличии. Еще сказала, что нравится многим, худеют, даже мужики употребляют

~ Капелька ~
16.09.2010, 01:40
Я покупала в специализированном магазине, зверь типа отрубей, наверное, на вид и вкус опилки, но она не усваивается, а для того чтобы она прошла через организм тратятся калории, да и вообще она полезна, мы ее обсуждали в предыдущем топе.
Вот ссылка, которую девушка давала, я примерно такую и купила: http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272&Itemid=378
Спасибо огромное, надо попробовать:flower:

zuzlik
16.09.2010, 09:35
Молодец:support:. так держать:flower: почти 4 кг за 2 недели СУПЕР

Расскажи какой системы придерживаешься???

Сначала пыталась не ужинать,а потом села на диету "Лаймы Вайкуле".Сегодня последний день,вес на утро 76,5 итого минус 5 кг:support:Дальше буду стараться придерживаться системы "минус 60".Попытаюсь))))):love:
Начальный вес моего похудания на 30,06,10 был 85,4кг:010:

татуля
16.09.2010, 10:44
Сначала пыталась не ужинать,а потом села на диету "Лаймы Вайкуле".Сегодня последний день,вес на утро 76,5 итого минус 5 кг:support:Дальше буду стараться придерживаться системы "минус 60".Попытаюсь))))):love:
Начальный вес моего похудания на 30,06,10 был 85,4кг:010:

А можно по подробнее об этой чудо диете. Мне осталось совсем чуть чуть, нужен толчек

татуля
16.09.2010, 10:55
Я почитала про эту диету. Мне она к сожалению не подходит.:(

Idealwoman
16.09.2010, 13:46

Да уж Наташ насмешила :046: я ее с кефиром и то еле-еле, вот с йогуртом вполне :008:

татуля
16.09.2010, 13:49
Да уж Наташ насмешила :046: я ее с кефиром и то еле-еле, вот с йогуртом вполне :008:
А мне понравилось со сметаной. Довольно таки вкусно.

семьянин....ка
16.09.2010, 18:17

ага...и сметанка главное пожирнее:))

Девочки...оформилась в больницу сегодня,завтра кишку глотать...боюсь ужасно!:001:
всегда говорила,что под страхом смерти на неё пойду,а тут доктор её сразу назначил!как пережить сию процедуру? кто делал?очень кошмарно?вот только начни что лечить,тебя на запчасти эти медики сразу разбирают!!!:))

Пикник
16.09.2010, 20:32
Спасибо огромное, надо попробовать:flower:

Всегда пожалуйста!!!

Да, попробовала с кефиром, немного лучше, немного, а йогурты я не ем, к сожалению, ну чтож, за компом или за теликом особо и не чувствуешь вкуса.
Хочу с творогом попробовать еще

Я топиком не ошиблась? Со сметаной-то :love:

татуля
16.09.2010, 21:11
А что вас так сметана пугает? Я же не 20% и более, а ту где поменьше.

семьянин....ка
16.09.2010, 21:29
А что вас так сметана пугает? Я же не 20% и более, а ту где поменьше.
мы тут ГОЛОДАЕМ,на бутербродах сидим....а она сметану ест!!!:015:

Элпис
16.09.2010, 21:32

Девочки...оформилась в больницу сегодня,завтра кишку глотать...боюсь ужасно!:001:
всегда говорила,что под страхом смерти на неё пойду,а тут доктор её сразу назначил!как пережить сию процедуру? кто делал?очень кошмарно?вот только начни что лечить,тебя на запчасти эти медики сразу разбирают!!!:))
я наверно больная на всю голову... но мне не то, что нравится эта процедура... я нормально её переносила...
когда глотать будешь, ситуевина обратная родам...при схватках большой вдох носом, медленный выдох ртом... тут наоборот вдох ртом - выдох носом...
вообщем врач тебе скажет как лучше...
и самое главное не сопротивляйся... хотя сама знаю это сложно...все равно её "запихнут")):)) расслабся и "получай удовольствие"...:073:
Держись!!!мы с тобой!!! и пусть у тебя никаких болячек не найдут!!!

семьянин....ка
16.09.2010, 21:45
я наверно больная на всю голову... но мне не то, что нравится эта процедура... я нормально её переносила...
когда глотать будешь, ситуевина обратная родам...при схватках большой вдох носом, медленный выдох ртом... тут наоборот вдох ртом - выдох носом...
вообщем врач тебе скажет как лучше...
и самое главное не сопротивляйся... хотя сама знаю это сложно...все равно её "запихнут")):)) расслабся и "получай удовольствие"...:073:
Держись!!!мы с тобой!!! и пусть у тебя никаких болячек не найдут!!!

ну...как раз я вечно сопротивляюсь! от медиков вечно ногами отталкиваюсь и не даюсь!такая вредная,меня всегда ругают.Ой,страшно!!!

татуля
16.09.2010, 22:17
мы тут ГОЛОДАЕМ,на бутербродах сидим....а она сметану ест!!!:015:
бутерброды то наверное с маслом да с колбаской:)) похудательный бутербродик этажа этак в три:))
Ой! пока писала и сама захотела себе такой бутик соорудить и схомячить его где нибудь за углом чтобы не отняли.:001:

татуля
16.09.2010, 22:19

держись! Мысленно мы с тобой. наверное после такой процедуры и есть не захочется.

семьянин....ка
16.09.2010, 22:48
держись! Мысленно мы с тобой. наверное после такой процедуры и есть не захочется.

ой..есть наверное не захочется.Да,что там,лишь бы жить после неё хотелось:))

семьянин....ка
16.09.2010, 22:52
сегодня вычитала отвар из трёх травок,на котором можно похудеть.завтра напишу,может кто ещё захочет

семьянин....ка
16.09.2010, 22:56
вот я дура! мне сказали купить лекарство для очищения кишки на понедельник,а я решила очистить его перед завтрашним узи...так выпила недавно,а он действует почти сразу,да ещё и литр! сижу надутая,дышать тяжело...представьте чем я буду ночью заниматься! Весёлой ночи мне.....кошмар,а ведь собиралась типа выспаться в 10 байки пойти.

ЕЖЁНОК
16.09.2010, 23:01
сегодня вычитала отвар из трёх травок,на котором можно похудеть.завтра напишу,может кто ещё захочет

Конечно напиши, интересно:008:

ЕЖЁНОК
16.09.2010, 23:02

Присоединяюсь. Ириша, мы с тобой:support:

семьянин....ка
17.09.2010, 00:24
Присоединяюсь. Ириша, мы с тобой:support:

только этим и тешу себя!!!:flower:

LYLYN
17.09.2010, 14:25
:046:насмешила.....терпи друг!
я сейчас табличку на первую страничку вывешу
ДЕВОЧКИ ГДЕ ВСЕХ ФОТО ? НЕПОРЯДОК:046::015:

Простите:flower:, но мне сейчас не до фоток .Столько всего навалилась:010: , но сделаю обязательно.

семьянин....ка
17.09.2010, 15:39
Простите:flower:, но мне сейчас не до фоток .Столько всего навалилась:010: , но сделаю обязательно.

и у меня..столько!!! голова кругом:010:
Девочки я живая!!! было не так уж страшно.Даже сразу в кафешку побежала после процедуры.Кушать.,такая голодная была!

татуля
17.09.2010, 17:02
и у меня..столько!!! голова кругом:010:
Девочки я живая!!! было не так уж страшно.Даже сразу в кафешку побежала после процедуры.Кушать.,такая голодная была!
Ты герой!:flower::flower::flower:
Я фотки уже выкладывала.:004:
Мальчишки мои опять заболели.:( У Алишера гнойная ангина:001: Назар с температурой и краснющим горлом, Егор только и держится.

семьянин....ка
17.09.2010, 19:05
Мальчишки мои опять заболели.:( У Алишера гнойная ангина:001: Назар с температурой и краснющим горлом, Егор только и держится.

ой,НАташа...это плохо.Значит антибиотики.Лечи,не запускай! ангина может давать тяжёлые последствия...этим и страшна.если у деток слабое горло и постоянно болеют,надо проверить на стафилоккоков. у моих их много было и постоянно болели,как начала этих гадов гнать и болеть меньше стали
ПОправляйтесь!!!

-Земфира-
17.09.2010, 22:58
Всем привет, девочки. Надавайте мне волшебных пинков или киньте чем-нибудь тяжелым - что-то я третий день тащу в рот все, что не прибито, остановиться не могу.

отварчиком поделись, интересно, да и очень я травки всякие люблю и уважаю.
Кстати, насчет клетчатки. Я частенько покупаю ЭУБИКОР - в аптеках во всех продается - это вообще то БАД на основе клетчатки с добавкой пищевых дрожжей и каких-то микроэлементов. Очень помогает при переедании, лечении антибиотиками-снимает неприятности в ЖКТ. Ну и детям я даю когда начинаются всякие ротовирусные инфекции в городе-даже если подхватят-легче переносят, быстрее проходит

Мальчишкам быстрее выздоравливать!!! Мой старший перенес летом инфекционную ангину - потом с ухом мучались - плохо слышало, иногда глохло совсем, сейчас, ТТТ все в порядке. Лечить сразу эту заразу!!!

Пикник
17.09.2010, 23:06

Ну вот, больше перепугалась. Здоровье нужно беречь, так что терпеть, терпеть и еще раз терпеть все неудобства - они все-таки во благо.
Ну что там с травками чудодейственными? :001:

ЕЖЁНОК
17.09.2010, 23:12
...Мальчишки мои опять заболели.:( У Алишера гнойная ангина:001: Назар с температурой и краснющим горлом, Егор только и держится.

Наташа, выздоравливайте:flower: Ангина это УЖАС. Терпения тебе и не заболеть оставшейся половине семьи:ded: хоть витаминки ешьте.

ЕЖЁНОК
17.09.2010, 23:14
Всем привет, девочки. Надавайте мне волшебных пинков или киньте чем-нибудь тяжелым - что-то я третий день тащу в рот все, что не прибито, остановиться не могу....

Ай, Ай, АЙ:wife::wife::wife:, выкинуть все из холодильника в мусорку или отдать врагу:004:. И забить холодильник яблочками:). Их и кушай.

Пикник
17.09.2010, 23:17
Всем привет, девочки. Надавайте мне волшебных пинков или киньте чем-нибудь тяжелым - что-то я третий день тащу в рот все, что не прибито, остановиться не могу.

Это что еще за расслабуха такая :0046::015::072::108::064:
Как то так, хотя я сегодня тоже вечером расслабилась :047:, теперь только и могу :0075:

семьянин....ка
17.09.2010, 23:45
привет красотульки! Так травки...
1ст.ложка пижмы,1 ст.ложку крушины,1 ст.ложку полыни-перемешать.далее 1 ст.ложку сбора заварить литром кипятка.он должен настояться два часа.НАдо постараться выпить его в течении часа.за полтора месяца от 3 до 10 кг
я начну с понедельника...присоединяйтесь

Пикник
17.09.2010, 23:55
и эту какость каждый день пить? когда пить? на ночь, до еды или как?
я как то пила полынь - ничего горьче не пробовала по сравнению с ней, а она кстати ядовитая, сильно долго увлекться нельзя

семьянин....ка
18.09.2010, 00:20
и эту какость каждый день пить? когда пить? на ночь, до еды или как?
я как то пила полынь - ничего горьче не пробовала по сравнению с ней, а она кстати ядовитая, сильно долго увлекться нельзя

долго пить:( а крушина кажись слабит:))

Пикник
18.09.2010, 00:22
Да, крушина точно слабит

лукьянченко
18.09.2010, 00:46
привет красотульки! Так травки...
1ст.ложка пижмы,1 ст.ложку крушины,1 ст.ложку полыни-перемешать.далее 1 ст.ложку сбора заварить литром кипятка.он должен настояться два часа.НАдо постараться выпить его в течении часа.за полтора месяца от 3 до 10 кг
я начну с понедельника...присоединяйтесь

Приветик! И я хочу попробывать, на выходных травки в аптеке надо купить. Это 1 лит. в сутки надо употреблять? На ком-то проверенно или не знаешь? А побочные эфекты какие?

семьянин....ка
18.09.2010, 01:04
Приветик! И я хочу попробывать, на выходных травки в аптеке надо купить. Это 1 лит. в сутки надо употреблять? На ком-то проверенно или не знаешь? А побочные эфекты какие?

литр за час....прочитала в лечебных письмах...люблю эту газетку. много чего дельного там можно подчеркнуть:)

семьянин....ка
19.09.2010, 00:56
Да,что ж такое! ни одна стройняха сегодня не зашла!!!

Элпис
19.09.2010, 01:03
дык выходные... все видать в Зажорск уехали...
зато завтра "не кидайте тапками...больше не буду...":073:
хотя чего говорить сама хотела на поезд в Зажорск сесть днем...:065:

семьянин....ка
19.09.2010, 02:02
дык выходные... все видать в Зажорск уехали...
зато завтра "не кидайте тапками...больше не буду...":073:
хотя чего говорить сама хотела на поезд в Зажорск сесть днем...:065:

насмешила!!! а у меня пузо начало расти...что-то я разожралась.с понедельника беру себя за шкирку:))

семьянин....ка
19.09.2010, 10:47
доброе утро всем отсутствующим...я сегодня на водичке и прочей жидкой вкуснятине,типа чая .
Ну,никого...

Искристый иней
19.09.2010, 10:59
доброе утро всем отсутствующим...я сегодня на водичке и прочей жидкой вкуснятине,типа чая .
Ну,никого...

Я тут!:support: Только убегаю уже. Ирка,опять еду в твои края.:))

семьянин....ка
19.09.2010, 11:21
Я тут!:support: Только убегаю уже. Ирка,опять еду в твои края.:))

все бегают,деловые!!! что за времена пошли,никакой спокойной жизни!:(
я позвоню...может пересечёмся:support:

татуля
19.09.2010, 13:20
Я тоже тут! У меня мама с дачи приехала. Начались разгрузочные дни у моей семьи. Сидим в комнате. Мама моя со вчерашнего дня бушует. Сегодня вообще прямо при детях меня хотела ударить. Короче до чего до ругались, что решили менять квартиру.

семьянин....ка
19.09.2010, 14:11
Я тоже тут! У меня мама с дачи приехала. Начались разгрузочные дни у моей семьи. Сидим в комнате. Мама моя со вчерашнего дня бушует. Сегодня вообще прямо при детях меня хотела ударить. Короче до чего до ругались, что решили менять квартиру.

ого! и скорее всего камнем преткновения стал зять! мало тебе проблем и забот!Ну, натусик держись....переживаю за тебя! Вот и мама-помощница приехала:( грустно!

татуля
19.09.2010, 15:40
ого! и скорее всего камнем преткновения стал зять! мало тебе проблем и забот!Ну, натусик держись....переживаю за тебя! Вот и мама-помощница приехала:( грустно!
Зять то у нас любимый,хоть и говорит всем что ненавидит его.А вот я у-д и с-ка :(

семьянин....ка
19.09.2010, 19:44
Зять то у нас любимый,хоть и говорит всем что ненавидит его.А вот я у-д и с-ка :(

а за что? кухню не поделили,или с детьми попросила посидеть? дети ,то к стати как? поправляются?

Девочки...у меня сегодня пытательный день...завтра исследование и надо за три часа 3 лита лекарства выпить...литр выпила и больше не могу! смотрю на него и тошнит! как осилить?
Сегодня погодка ужас,даже с детьми и не выходила.Провалялась целый день,за последнее время первый раз такой расслабон!красотища...если бы не эта гадкая жидняка:0099:

Пикник
20.09.2010, 01:40
Держалась всю неделю, но сегодня гости нагрянули и пошло, шампусик, пивко.
Ругайте меня нещадно

ЕЖЁНОК
20.09.2010, 01:50
Держалась всю неделю, но сегодня гости нагрянули и пошло, шампусик, пивко.
Ругайте меня нещадно

Пускай ругают вместе.

Вернулась с дачи, шашлык, салатик, коньячок...:010::010::010::010::010:

ЕЖЁНОК
20.09.2010, 01:53

Ириша, была на даче....наелась, напилась....

Скоро такую стройняху погоните из топика:001::001:

Пикник
20.09.2010, 02:31
Девочки...у меня сегодня пытательный день...завтра исследование и надо за три часа 3 лита лекарства выпить...литр выпила и больше не могу! смотрю на него и тошнит! как осилить?Провалялась целый день,за последнее время первый раз такой расслабон!красотища...если бы не эта гадкая жидняка:0099:

Здоровье наше все, так что надо все осилить.:ded: Держись.:ded: Мы с тобой:014:

татуля
20.09.2010, 09:34
а за что? кухню не поделили,или с детьми попросила посидеть? дети ,то к стати как? поправляются?

Девочки...у меня сегодня пытательный день...завтра исследование и надо за три часа 3 лита лекарства выпить...литр выпила и больше не могу! смотрю на него и тошнит! как осилить?
Сегодня погодка ужас,даже с детьми и не выходила.Провалялась целый день,за последнее время первый раз такой расслабон!красотища...если бы не эта гадкая жидняка:0099:
Ира, у нее сахарный диабет поэтому даже если все будет хорошо, то у нее все плохо. Да вообще она любит только себя. Она приехала и даже не спросила как себя чувствуют дети.
Отчет: 67,7 Был отвес больше,но муж вчера решил мне настроение поднять и принес мне много суши.:))

zuzlik
20.09.2010, 09:56
Отчёт: 77,0:010:Отвес был больше.но свадьба у сестры и КД дали о себе знать:028:

Киш-Миш
20.09.2010, 10:04
Девочки, привет!

тортики всю неделю сделлаи свое черное дело - 66,7
с сегодняшнего дня я в рядах худеющих ))))

Ира, семьянинка, держись - все эти гадости конечно неприятны, но раз надо - значит надо. ты у нас девочка мужественная. все будет хорошо

Наташа, татуля, терпения тебе.. тяжело когда дома постоянные разборки, а уж если это собмвенная мама, то втройне...
детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ylinka
20.09.2010, 10:09
Отчет 72,6 . :008:

LYLYN
20.09.2010, 10:23
отчёт 86 кг:008:

Элпис
20.09.2010, 10:33
Всем привет!!!
Отчет 65,3..
не особо много.. но хоть что-то..

Элпис
20.09.2010, 10:35
кстати киньте в меня тапками... сейчас слопала мороженку...
от растройства.. все ждала-ждала сада... сегодня привела, а мне говорят первое время водить по часу... и смысл??? у нас и так группа на 3 часа...а я так хотела сейчас поспать лечь(((

-Земфира-
20.09.2010, 11:28
закидайте тапками и меня, я в плюсе :010::010::010: - отчет - 62,5

Киш-Миш
20.09.2010, 12:10
девочки, тапок на всех не хватает ))))))))))))))

нука быстро берем себя в руки!!!!

Jade
20.09.2010, 12:49
Всем привет! Мой отчет 62,5 кг. ПРошу не заносить в крансые))) т.к. предыдущий вес был болезненно низким и теперешний привес - это не ожирение, а возвращение к жизни!
Хотя....ЗАНОСИТЕ в КРАСНЫЙ! Жру я все равно не правильно и пусть красная строка будет для меня позорящим стимулом!

Скажите, что за ИМТ в последнем столбце таблички?! Идеальный объем Месячной Трапезы?

~ Капелька ~
20.09.2010, 13:24
Отчётик 61,4 кг ( -1,1 кг) Маловато, в пятницу наелась на д/р у свёкра, в субботу не смогла отказаться от картошечки с грибами на ночь:001:.

Киш-Миш
20.09.2010, 13:29
ИМТ - индекс массы тела

Jade
20.09.2010, 13:48
ИМТ - индекс массы тела
Спасибо, Оль)))
как его понимать? что с ним делать?

Jade
20.09.2010, 13:49
Все! Нашла в нете! Значит у меня норма.

лукьянченко
20.09.2010, 14:08
Приветик!!! Отчёт- 73,3 маловато будет:wife:

Idealwoman
20.09.2010, 15:03
Отчет 54,9

у меня КД, а еще пивко и морожка в выхи :091:

семьянин....ка
20.09.2010, 15:31
Ириша, была на даче....наелась, напилась....

Скоро такую стройняху погоните из топика:001::001:

ага! не дождёшься!!!!:)) худеть вместе будете;)
отчёт 70.800 - я довольна,скоро может цифру 6 увижу!
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ЧТО ЭТО РАССЛАБИЛИСЬ!!!
КТО ХОЧЕТ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ В ПОЗОР!!!
Ириха...посмотри по неделям кто несколько недель краснеет....на доску позора его!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

семьянин....ка
20.09.2010, 15:44
Здоровье наше все, так что надо все осилить.:ded: Держись.:ded: Мы с тобой:014:

спасибо! в среду резать будут...так что во вторник опять три литра и голодать весь день!:010:. НЕ ХОЧУ!!!:(

Ира, у нее сахарный диабет поэтому даже если все будет хорошо, то у нее все плохо. Да вообще она любит только себя. Она приехала и даже не спросила как себя чувствуют дети.
Отчет: 67,7 Был отвес больше,но муж вчера решил мне настроение поднять и принес мне много суши.:))

Натуся держись! это не очень приятно, прежде всего,что исходит такое отношения от мамы...спасибо моей мамочки...она меня всегда поддерживает, по возможности помогает и беспокоиться!:flower: А муж твой молодчинка! Ты хорошо похудел и имеешь право на праздник:)

кстати киньте в меня тапками... сейчас слопала мороженку...
от растройства.. все ждала-ждала сада... сегодня привела, а мне говорят первое время водить по часу... и смысл??? у нас и так группа на 3 часа...а я так хотела сейчас поспать лечь(((
ого!!! нам хоть 2 часа разрешали...наглость. А потом дети ревут! По мне так надо сразу хвост резать,а не по частям..хотя бы с обедом и перед сном забирать. Раньше бы за такое поколотили и поругали:015::0

семьянин....ка
20.09.2010, 15:46
ну...наконец-то все появились!!! а то уже я подумала что вымерли ,как мамонты!
хотела с сегодняшнего дня травку заваривать.,сбегала в аптеку и не то купила! вот память...то ли девичья, то ли старческая!

татуля
20.09.2010, 16:01
а я взвесилась, отчиталась и тут ко мне в гости приехал "Жорик" Жру все что не приколоченно

Idealwoman
20.09.2010, 18:58
спасибо! в среду резать будут...так что во вторник опять три литра и голодать весь день!:010:. НЕ ХОЧУ!!!:(

Ириша держись!!!!!!!!! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Idealwoman
20.09.2010, 19:05
Девы, чем перекусывать на работе? Что то от холода прожорливость повысилась :))

обедала по полной программе, а сейчас сгоняла в магаз и слопала сырок и творожок 4% :065:
чего бы такое покупать или с собой носить :009:

Киш-Миш
20.09.2010, 20:09
я кефирчик покупаю 1% - 200 или 250гр и йогурт валио - 0%
грушу, яблоко
сыр маложирный
орехи? немножко если, то наверное можно..

Пикник
20.09.2010, 21:36
Сегодня проспала и естесственно и не взвесилась,
в воскресенье с утра было 77,5

семьянин....ка
20.09.2010, 23:34
5-ти дневный курс по лечебному голоданию по системе цигун, стоит 4000 р.
Ведет мастер цигун КИМ К.С.

ЛитлВанцам скидка - 500 р. Начало 8 октября.
Кому интересно - звоните 983-00-93 (ст.м. Приморская)

это чё спам? голодать....за деньги! как буд-то такую инфу в интернете не найти!:009:

семьянин....ка
20.09.2010, 23:36
а я на работу вообще ничего кроме фруктов не брала...нас там и так не плохо кормят:103:

Пикник
21.09.2010, 00:27
У меня орехи на рабочем столе лежат

ЕЖЁНОК
21.09.2010, 01:47
Мой отчет 76,0:033:

татуля
21.09.2010, 09:54
Мой отчет 76,0:033:
Ира, возьми себя в руки! Прекрати жрать!:015:

Jade
21.09.2010, 10:29
5-ти дневный курс по лечебному голоданию по системе цигун, стоит 4000 р.
Ведет мастер цигун КИМ К.С.

ЛитлВанцам скидка - 500 р. Начало 8 октября.
Кому интересно - звоните 983-00-93 (ст.м. Приморская)
дайте мне 4000р. и ПЯТЬ дней свободы! ЙИИИИХА!:0035:
я вам такой отвес принесу!!!!:090::057::007::0028::048:
цигуну и не снилось!

Элпис
21.09.2010, 10:45
цигуну и не снилось!
:023::023::023:

Элпис
21.09.2010, 10:48
Всем привет!!!
сейчас засну перед компом...сад это конечно круто...но я наверно дольше ребзя буду адаптироваться...
вставать в 7.30... еще и завтрак сыну в такую рань готовить... бррр. не могу...
надо срочно менять режим...
сейчас кое-как запихала в себя кашку..

~ Капелька ~
21.09.2010, 16:05
цигуну и не снилось!

:)):)):))

ЕЖЁНОК
21.09.2010, 17:47
цигуну и не снилось!

:022::022::022: :0016:

ЕЖЁНОК
21.09.2010, 17:49
Ира, возьми себя в руки! Прекрати жрать!:015:

:036::036::036:

Всё больше не ем, сегодня молокочаюсь.

татуля
21.09.2010, 17:58
Молодец! Я сегодня тоже разгружаюсь. Ем дыню, киви и кофе с молоком.

татуля
21.09.2010, 18:07
Девульки, когда табличка будет?

Jade
21.09.2010, 18:12
салатик столичный манит! погрозите мне скалкой...