Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
семьянин....ка
07.03.2011, 12:51
и мне вчера годик прибавился)))
принимай поздравление :flower:
счастья, здоровья, достатка, и аппетита поменьше!
семьянин....ка
07.03.2011, 14:33
принимай поздравление :flower:
счастья, здоровья, достатка, и аппетита поменьше!
СИПОСИБО!!!!!!!!:):080:
Девочки :046: сегодня понедельник, а никто не отчитывается:))
Повесьте меня на доску позора :001: 77кг.:015:
Хихик:008: и у меня прибавились годочки .Уже 32.
;) В табличке поправлю:036:
Ну и меня на доску позора - 63 кг. Блин, девочки, вроде и не лопала я никаких баунти с тортиками. Только вот чего-то отекшая вся, аж даже морда отекла и кольца не снимаются. У меня такое раньше только в конце беременности было, а сейчас:010:
Ну да ладно:))))) Ой, а у нас вот какой аттракцион на днях был. В общем, сижу я в 3 часа ночи на кухне за компом. Тут свет гаснет. ну мы с мужем решили, что это у нас коротнуло что-то, тем более гарью чуть припахивало.Туда-сюда, нашли свечку, зажигалку кое-как. Пошли пробки смотреть. А там...там из тамбура перед соседними двумя квартирами дымище валит, реально сильно, через щели и кабель-канал. Звонок не работает, ТЕЛЕФОН городской тоже не работает, т.к. теперь новая система, типа роутера повесили, он от сети. Представляете цирк, дымище квартиру нашу моментально наполнил как дверь открыли в общий коридор, ребенок испугался и орет, муж ногами соседям в дверь колотит, я на ощупь и в едком дыму ищу мобильник, детские вещи, документы, деньги.В общем, выгорели два тамбура, гореть начало этажом ниже, потом огонь по изоляции к нам на этаж поднялся. И горело так, что выход перекрывало из двух квартир, да еще дым был жуткий, три дня прошло, а все им пропиталось. А в одной из этих квартир двое малышей. ППЦ вообще, хорошо, что я не спала, а то ведь не заметили бы, как угорели. И, самое смешное, у нас же стоит новенькая пожарная сигнализация которая без дела верещала все время раньше. А теперь все в дыму было, дышать без мокрой тряпки невозможно, а она вообще не пискнула.:010:
Девочки, честно признаюсь, после этого цирка, как пожарные уехали, приволок муж бутылку красного вина и вылакали мы ее в 6 утра:010::010::010:
Девочкииии, ещё кто-нибудь отчитается:004: кроме нас со Светой
Света, жуть:001: Запах от дыма самый едкий, выветривается ужас сколько времени.
У соседей как? Все успели проснуться от дыма?
Света, жуть:001: Запах от дыма самый едкий, выветривается ужас сколько времени.
У соседей как? Все успели проснуться от дыма?
Дык мы будили. То-то и оно, что не чувствуется сначала, не заметишь,как угоришь.У соседей, где двое детей, когда в квартиру вошли, муж говорит, хоть топор вешай, все черно было - а они спали.Не говоря о том, что горело со стороны входа к ним:001: Жуть. Как подумаю, ведь я заметила потому что свет погас. А так все спали... очухались бы когда уже вообще не знаю что было:001:
семьянин....ка
08.03.2011, 00:45
Света! Кошмар!!! это вообще страшные вещи! У меня подруга так на тот свет отправилась(((( заснула и всё...остался ребёнок 6 лет сирота! 5 минут достаточно!
Слава богу, что всё обошлось!!! Вот иногда полезно ночами не спать!
Ирина, я наверное завтра отчитаюсь)))
Света! Кошмар!!! это вообще страшные вещи! У меня подруга так на тот свет отправилась(((( заснула и всё...остался ребёнок 6 лет сирота! 5 минут достаточно!
Слава богу, что всё обошлось!!! Вот иногда полезно ночами не спать!
Ирина, я наверное завтра отчитаюсь)))
:010: Ужас какой!!! Теперь мне и правда страшно!!
семьянин....ка
08.03.2011, 09:56
отчёт 70.700
жрать меньше надо(((((((
Сорока-Наталья
08.03.2011, 14:44
http://yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3527.gif (http://yoursmileys.ru/t-8marta.php?page=3)Милые девочки, поздравляю вас с празником, всех благ!
Сорока-Наталья
08.03.2011, 14:52
А про вес, если честно, ни говорить ни думать не хочется, ем всё подряд... 89,1 :010: У меня в духовке свинина по французски, тааакой запах на всю квартиру...
Девочки, с праздником весны, молодости, красоты и стройности
http://gifzona.ru/i/8/8marta_75.gif
А про вес, если честно, ни говорить ни думать не хочется, ем всё подряд... 89,1 :010: У меня в духовке свинина по французски, тааакой запах на всю квартиру...
Наверное сегодня все позволили себе вкусняшек:019::love:
http://s012.radikal.ru/i319/1103/03/b18a3d0480a4.jpg
Привет:support: Где все???:008:
Я здесь.
Как мы закраснели все - кто отчитался. Одна Наталья выдержала такие долгие выходные )))
Наверное сегодня все позволили себе вкусняшек:019::love:
Эх, я нет:) С утра,ну то есть с предыдущего вечера и до 18 ничего вообще не ела, только чай - это чтоб шампанского выпить вечером:) Вечером, чтоб не набрасываться на еду, съела 2 помидорки, потом только позволила себе кусок жареной курочки. Но шампанское сводит на нет любые голодовки:))) вылакала два бокала:005:
Эх, я нет:) С утра,ну то есть с предыдущего вечера и до 18 ничего вообще не ела, только чай - это чтоб шампанского выпить вечером:) Вечером, чтоб не набрасываться на еду, съела 2 помидорки, потом только позволила себе кусок жареной курочки. Но шампанское сводит на нет любые голодовки:))) вылакала два бокала:005:
Так шампанского захотелось:019::019::008:
А я вчера одна дома с ребятенком, муж на работе:073:. И шампусика выпить не с кем:0072:
Девочки, забыла в табличке, годики прибавить...кто вырос на год:008:
Постараюсь вечером исправить
Так шампанского захотелось:019::019::008:
А я вчера одна дома с ребятенком, муж на работе:073:. И шампусика выпить не с кем:0072:
А я все выхи работала дома у мамы. Шампусиска один бокал у мамы. Один дома с мужем в два часа ночи.
Что-то мы перестали отчитываться кто-что съел за день. Мне кажется это дисциплинирует. Я решила по вечерам отчитываться:017:
Сорока-Наталья
09.03.2011, 15:22
Привет, девчата. Такс, надо брать себя в руки, лето скоро, нарады-то, наряды красивущие кто носить будет? Я вчера ну очень-очень плохо себя вела - литр винца сухого в одно лицо откушала, и закусывала совсем не диетпродуктами... Сегодня яблочки грызу...
А я отъелась за посл. дни- 1 кг в плюс...Вчера получила "подарок"- местный придурок врубился мне в зад .Я в свою очередь ударила впереди стоящую машину, а та - еще одну... Мою машину увез эвакуатор, а сегодня вынесли вердикт- ремонту не подлежит..Вчера от шока- выпила и съела все запасы в доме...
А я отъелась за посл. дни- 1 кг в плюс...Вчера получила "подарок"- местный придурок врубился мне в зад .Я в свою очередь ударила впереди стоящую машину, а та - еще одну... Мою машину увез эвакуатор, а сегодня вынесли вердикт- ремонту не подлежит..Вчера от шока- выпила и съела все запасы в доме...
:(:001::001:
Тебе хоть что-то со страховки вернуть должны?
У меня кстати тоже обычно от шока жор начинается:010:
Сегодня сварила гречневой каши, поела на завтрак и ужин, без сахара и молока;) На обед 2 кусочка жареной рыбки. сегодня в 8 вечера выпью стакан кефира 1% и ВСЕ
Выпила стакан кефира.....но очень хочется есть:(
Людиииии, я тут сижу сама с собой разговариваю
семьянин....ка
10.03.2011, 02:21
)))))) Монолог голодного ёжика!
:(:001::001:
Тебе хоть что-то со страховки вернуть должны?
У меня кстати тоже обычно от шока жор начинается:010:
Надеюсь на справедливость местных законов...Тем более моей вины тут нет...В идеале хочу такую же новую машину...Посмотрим.
)))))) Монолог голодного ёжика!
Поговорить было не с кем пошла слопала 2 пряника:019:
Сегодня отвес -800гр:080:
Надеюсь на справедливость местных законов...Тем более моей вины тут нет...В идеале хочу такую же новую машину...Посмотрим.
Было бы здорово@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ауууу, ну где все:0072::0072::0072: поговорить не с кем:(
Судя по тому, что в топике никого нет, все лопают:015::015::015:
Хихик:008: и у меня прибавились годочки .Уже 32.
И у меня годик прибавился. 34:001:
Ириша, Поздравляю тебе от всей души:flower: Желаю тебе исполнения всех желаний:flower:
Девочки :046: сегодня понедельник, а никто не отчитывается:))
Не отчиталас. У меня инета не было:(
Ну и меня на доску позора - 63 кг. Блин, девочки, вроде и не лопала я никаких баунти с тортиками. Только вот чего-то отекшая вся, аж даже морда отекла и кольца не снимаются. У меня такое раньше только в конце беременности было, а сейчас:010:
Ну да ладно:))))) Ой, а у нас вот какой аттракцион на днях был. В общем, сижу я в 3 часа ночи на кухне за компом. Тут свет гаснет. ну мы с мужем решили, что это у нас коротнуло что-то, тем более гарью чуть припахивало.Туда-сюда, нашли свечку, зажигалку кое-как. Пошли пробки смотреть. А там...там из тамбура перед соседними двумя квартирами дымище валит, реально сильно, через щели и кабель-канал. Звонок не работает, ТЕЛЕФОН городской тоже не работает, т.к. теперь новая система, типа роутера повесили, он от сети. Представляете цирк, дымище квартиру нашу моментально наполнил как дверь открыли в общий коридор, ребенок испугался и орет, муж ногами соседям в дверь колотит, я на ощупь и в едком дыму ищу мобильник, детские вещи, документы, деньги.В общем, выгорели два тамбура, гореть начало этажом ниже, потом огонь по изоляции к нам на этаж поднялся. И горело так, что выход перекрывало из двух квартир, да еще дым был жуткий, три дня прошло, а все им пропиталось. А в одной из этих квартир двое малышей. ППЦ вообще, хорошо, что я не спала, а то ведь не заметили бы, как угорели. И, самое смешное, у нас же стоит новенькая пожарная сигнализация которая без дела верещала все время раньше. А теперь все в дыму было, дышать без мокрой тряпки невозможно, а она вообще не пискнула.:010:
:001::001::001:
Девочки, честно признаюсь, после этого цирка, как пожарные уехали, приволок муж бутылку красного вина и вылакали мы ее в 6 утра:010::010::010:
Ауууу, ну где все:0072::0072::0072: поговорить не с кем:(
Я вернулась и готова к общению:))
Наташа, привет:076: а то я думала одна осталась:008: и слопала 2 конфеты
Как твои детки, Алишерчик выздоровел?
Ну вот я опять сама с собой:065:
Как твои детки, Алишерчик выздоровел?
Мы сегодня выписались. :support:
Я тут:) Писать тока не когда:001:
У меня опять почки шалят. Вода из организма не выходит. опухла вся как бочонок.:001:
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!))))
У меня опять почки шалят. Вода из организма не выходит. опухла вся как бочонок.:001:
и я опухать стала иногда, даже не знаю, с чего, раньше не было такого:(((( Правда, вроде, когда двигаюсь много, то не опухаю.
Я скоро вернусь. Я у мамы (здесь интернет лимитный да еще и тормозной) - она меня обкармливает (хотя и говорит что надо худеть, а сама заставляет есть неимоверно) так что не ругайте меня в понедельник :008:
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!))))
:))
и я опухать стала иногда, даже не знаю, с чего, раньше не было такого:(((( Правда, вроде, когда двигаюсь много, то не опухаю.
У меня почему-то стали пальцы на руках опухать:001: иногда по утрам даже кольца одевать не хочется
девули привет!!!
я к вам скоро вернусь... вот в вск последняя обжираловка и я снова в бою..
Я скоро вернусь. Я у мамы (здесь интернет лимитный да еще и тормозной) - она меня обкармливает (хотя и говорит что надо худеть, а сама заставляет есть неимоверно) так что не ругайте меня в понедельник :008:
Да уж, мамы враги диет:)) У меня мама тоже соглашается, что мне надо похудеть, а сама пекёт пирожки:019:, когда в гости приезжаем
я вся прям такая деловая)) даже никак не заглянуть в топик...
у меня кстати радостная новость.. детка мой в сад пошел!!! с пон-ка на сон уже будет оставаться!!! неужели я дождалась...
а в конце месяца стану "железной леди")))брекеты ставлю.. вот и постройнею)))
девули привет!!!
я к вам скоро вернусь... вот в вск последняя обжираловка и я снова в бою..
:support: Давай объедайся и к лету стройнеем без срывов:004: (у меня наверное не получится:008:)
:support: Давай объедайся и к лету стройнеем без срывов:004: (у меня наверное не получится:008:)
получится!!! куда ты денешься)))
я кстати обертывания все делаю... ну так вот ц не понятно покидает меня или нет.. но вот объемы уходят!!!
юПочка новая, что на нг покупала уже свободна.. а была совсем в облипку..
Привет:support:
Сегодня вечером с семейством идем в гости:019:. Обещаю есть немного:036:
У меня почему-то стали пальцы на руках опухать:001: иногда по утрам даже кольца одевать не хочется
мне моя мама иногда говорит, что я с голоду пухну:046:
А если серьезно - хочется надеяться, что это весеннее, а не возрастное:))))))
мне моя мама иногда говорит, что я с голоду пухну:046:
А если серьезно - хочется надеяться, что это весеннее, а не возрастное:))))))
Вот-вот и я себя тоже так :046:уговариваю
Девочки, в гостях поела немного....и выпила.:008:
Зато вернулась с обручём, :004:буду делать талию:073:
Ну вот опять никого нет:( Я спать
Всем привет! Я сегодня своим пацанам купила хомяка. радости нет придела.
Привет, сегодня у меня молокочай, а то вчера в гостях немного лишнего съела
Всем привет! Я сегодня своим пацанам купила хомяка. радости нет придела.
У меня в детстве тоже был, была довольна как слон:019:
Сейчас предложила мужу завести хомяка, а он сказал "будет только жрать и вонять":008: и мы завели рыбок:))
У меня в детстве тоже был, была довольна как слон:019:
Сейчас предложила мужу завести хомяка, а он сказал "будет только жрать и вонять":008: и мы завели рыбок:))
А я не кому не говорила, что куплю хомяка, даже себе:)) пошла в магазин детворе куртки посмотреть, а вместо этого купила Ваську:)) мужа перед фактом поставила.
У меня сперва был хомяк Мишка, потом купили ему хомячиху Машку......а потом начались детки, отдавали в зоомагазин. У меня было очень насыщенное :046: хомячковое детство
У меня тоже были хомяки, но они не размножались, тк были однополыми:))
У меня тоже были хомяки, но они не размножались, тк были однополыми:))
Я тоже удивляюсь, зачем купили хомячиху:009:, для компании ему вполне бы и хомяка хватило:)) А то у нас получилась хомячья ферма:004:
Держусь на молокочае, но съела 1 конфету:( и 1 курагу:008:
Всем привет!!! Я вернулась с пакетом конфет (от мамы), от большей части я избавилась, но от некоторых не смогла!
Я сегодня своим пацанам купила хомяка. радости нет придела.
Я на днях кота заведу, вконт. уже присмотрела.
Осталось только туалетом и кормом обзавестись
Всем привет!!! Я вернулась с пакетом конфет (от мамы), от большей части я избавилась, но от некоторых не смогла!
С возвращением, ждем завтра с отчетом :support:. Я вчера в магазине купила пакет коровки:019:, ну очень захотелось:019:. Теперь ем по конфете в день. Вчера сразу 3 штуки съела:008:
С возвращением, ждем завтра с отчетом :support:. Я вчера в магазине купила пакет коровки:019:, ну очень захотелось:019:. Теперь ем по конфете в день. Вчера сразу 3 штуки съела:008:
Спасибо.
Ой, лучше не знать моего отчета. Поглащаю мои самые любимые конфеты - одну за другой - уж очень люблю
Я сегодня выдержала на молокочае :support: + 1 конфета и 2 кураги
семьянин....ка
13.03.2011, 23:53
Девочки! всем привет!!!
А я Ужасно разожралась!!!! надо браться за ум! Аж весь жир чувствую...Завтра наверное не смогу, а к след.понедельнику буду морально себя настраивать переставать жрать все подряд!
Спасибо.
Ой, лучше не знать моего отчета. Поглащаю мои самые любимые конфеты - одну за другой - уж очень люблю
Прекращай лопать конфеты:wife::wife::wife: Скоро лето, нужно на пляж с красивой стройной фигурой:love:
Девочки! всем привет!!!
А я Ужасно разожралась!!!! надо браться за ум! Аж весь жир чувствую...Завтра наверное не смогу, а к след.понедельнику буду морально себя настраивать переставать жрать все подряд!
Ирин, ты же вроде таблетки на месяц купила от жора? И как?
семьянин....ка
14.03.2011, 01:13
Ирин, ты же вроде таблетки на месяц купила от жора? И как?
))))))) да они уже давно кончились!:( вот я и наедаю потерянное!
Всем Привет! :support:
Отчет: 65:001:
Возраст у меня тоже изменился . 34:001:
решила поменять свою цель 60:))
))))))) да они уже давно кончились!:( вот я и наедаю потерянное!
Значит все-таки помогли, что-то сбросила;)
Сорока-Наталья
14.03.2011, 12:20
Привет, девчата. После нашего праздника у меня был большой плюс, но я с ним расквиталась и теперь опять в режиме, стараюсь пить больше воды (стаканов восемь в день), как рекомендуют диетологи. Вес на сегодня 88,2
Мой отчет 79
мама и конфеты не подвели
Девочки, а есть у кого-нибудь переноска для кота?
Может какую сумку приспособить? Ты котенка берешь, или уже взрослого кота?
Может какую сумку приспособить? Ты котенка берешь, или уже взрослого кота?
Взрослого, 3 года уже
ОТчет 62.5. Так и кручусь вокруг этих цифр:)
сдаюсь 62,5... трехнедельный жор сделал свое дело)))
Взрослого, 3 года уже
Наташа, это тебе :008: :046:
http://i059.radikal.ru/1103/8a/34e4faf2917b.gif
[CENTER]
Наташа, это тебе :008: :046:
Спасибо, я надеюсь ни один котенок не пострадал :046:
Искристый иней
15.03.2011, 00:26
Девочки,привет!Я вас постоянно читаю.Но вот писать даже не хочу.Стыдобища.Жру все время.Вот и сейчас сижу сушки трескаю.Тоже стала отекать.Утром встаю,аж чувствую.Думаю опять попить чаю для похудения.Он хорошо воду лишнюю выгоняет.Мой БМ ушел.С вещами. Забрал всю жизнеспособную технику,в том числе и мой комп.Денег,гад, ни фига не дал,конечно.А мне пришлось покупать новый ноут.Обещал вернуться за собакой,да так и ни слуха,ни духа.А мне хоть разорвись.Утром с собакой еще могу погулять,когда в сад ребенка отведу.А вечером и по выходным приходиться его одного выпускать.Вот сегодня аж в 3 часа ночи под окно прибежал,стал лаять.Пришлось бегом бежать его запускать.И сейчас опять нет.И за собаку переживаю,и поделать ничего не могу.И жор не остановить.Повесьте меня на красную доску позора.Мой отчет 62 кг.
семьянин....ка
15.03.2011, 12:06
у родителей моих есть
семьянин....ка
15.03.2011, 12:09
я сегодня без отчёта... завтра
у родителей моих есть
Спасибо :flower:, я поискала в инете и решила купить. Они не такие уж и дорогие, да к тому же может еще пригодится
Лена, держись, очень хорошо, что ушел. Ты ключи отобрала? Он вроде у тебя прописан?
Ненавижу такой тип мужчин:wife: Ладно люди расстаются...ну не сошлись:(. Но забрать все из дома:015:, не предложить помощь с ребенком, не оставить денег.:wife: Ещё и собаку оставил:010:
Девчата, что-то заболеваю:( Накупила арбидола, колдрекса, тизина...пойду лечиться.
Девчата, что-то заболеваю:( Накупила арбидола, колдрекса, тизина...пойду лечиться.
Давай лечись, только потеплело, запахло весной, а ты :001:
Лена, держись, очень хорошо, что ушел. Ты ключи отобрала? Он вроде у тебя прописан?
Ненавижу такой тип мужчин:wife: Ладно люди расстаются...ну не сошлись:(. Но забрать все из дома:015:, не предложить помощь с ребенком, не оставить денег.:wife: Ещё и собаку оставил:010:
Ага и чужое еще забрал (комп), может он решил просто бартер сделать не спросив Лены? Собаку на комп :010:
Давай лечись, только потеплело, запахло весной, а ты :001:
Вообще кошмар, такая погода:love: а у меня горло болит, нос заложен и самочувствие жуть:001:
Ага и чужое еще забрал (комп), может он решил просто бартер сделать не спросив Лены? Собаку на комп :010:
Комп хоть есть не просит:046: а Лене ещё псинку кормить:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.