PDA

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 00:42
Ирина у тебя висит в 1 посте старая - старая табличка:ded:

Пикник
11.02.2011, 00:56
Я сама готовлю небольшими порциями, тоже влет уходит.

А как готовишь? если не секрет - в подробностях?
У меня капуста осталась после приготовления борща, хочу заквасить :017:

Стройняшкиииии, где все, а то мы тут с Натальей только.

И не говори! И при этом все о еде и о еде :046:

Элпис
11.02.2011, 01:13
Удалось устоять:)???

Я сегодня пол пирожка днем съела:017:
неа...не Шмогла... слопала пару штучек...:010:

Элпис
11.02.2011, 01:21
деФФачки у меня "трагедия"...:073:
все худела-худела для любимых брючек и юбки...
и чего?? перехудела:065:..
юбка в талии болтается.. у меня с ней, в смысле с талией, никогда проблем не было...
и брюки спереди в складочку...
блин теперь за новыми надо.. а так лень.. не люблю чего-то я последнее время по магазам ходить.. помню еще экстренный поход по магазинам в поисках теплых брюк за 3 часа до отлета... и попу свою 56 размера на которую нифига не налезало..

Пикник
11.02.2011, 01:54
юбка в талии болтается.. у меня с ней, в смысле с талией, никогда проблем не было...
блин теперь за новыми надо.. а так лень.. не люблю чего-то я последнее время по магазам ходить.. помню еще экстренный поход по магазинам в поисках теплых брюк за 3 часа до отлета... и попу свою 56 размера на которую нифига не налезало..

Но сейчас то у тебя не 56 размер, значит покупать приятнее. :008:
К тому же можно просто ушить чтобы по магазинам не ходить :fifa:

Элпис
11.02.2011, 02:19
Но сейчас то у тебя не 56 размер, значит покупать приятнее. :008:
К тому же можно просто ушить чтобы по магазинам не ходить :fifa:
ну да приятнее.. но чего так лень...
дожили лень для себя любимой по магазинам ходить:065:
про ушить я думала, но самой опять же лень))) да и с трудом представляю, как ушивать... шить сама шила, а вот ушивать.. короче недогоняю пока...
а если в мастерскую нести я представляю сколько попросят.. как-то мужу штаны хотела сдать подшить - так за работу в полчаса и две машинные строчки 350 рубликов попросили... если учесть, что брюки руб. 600 стоили..я жмот)))

Пикник
11.02.2011, 02:31
про ушить я думала, но самой опять же лень))) да и с трудом представляю, как ушивать... шить сама шила, а вот ушивать.. короче недогоняю пока...
а если в мастерскую нести я представляю сколько попросят.. как-то мужу штаны хотела сдать подшить - так за работу в полчаса и две машинные строчки 350 рубликов попросили... если учесть, что брюки руб. 600 стоили..я жмот)))

Мне по магазинам ходить не лень, но я это очень сильно не люблю и не понимаю что значит быть шопоголиком :005:.
А на счет ушить: я пару лет назад отдавала 3 пары джинс, но не ушить а что-то переделать - мне это стоило рублей 200. Видимо, цены выросли.
Брюки ушивала за 200 рублей практически в том же месте где и купила, мне они на следующий день нужны были.

Элпис
11.02.2011, 02:48
Мне по магазинам ходить не лень, но я это очень сильно не люблю и не понимаю что значит быть шопоголиком :005:.
А на счет ушить: я пару лет назад отдавала 3 пары джинс, но не ушить а что-то переделать - мне это стоило рублей 200. Видимо, цены выросли.
Брюки ушивала за 200 рублей практически в том же месте где и купила, мне они на следующий день нужны были.
не может конечно и дешевле есть..
я просто сужу по трем окрестным ателье... как сейчас помню в двух 350 сказали, в третьем 328 рублей:046:

Пикник
11.02.2011, 03:05
я просто сужу по трем окрестным ателье... как сейчас помню в двух 350 сказали, в третьем 328 рублей:046:

Ну да, если ехать в те которые дешевле, то цена и транспортные расходы будут не намного меньше тех, которые рядом без траснпорта

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 09:42

Ага, мне надо было молнию в пуховике поменять.....мне в ателье сказали 1000р. это с моей молнией.

Пришла домой и сама на машинке прострочила

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 09:43
А как готовишь? если не секрет - в подробностях?
У меня капуста осталась после приготовления борща, хочу заквасить :017:

Наташ, конечно поделюсь рецептом. вечерком после работы напишу

ЕЖЁНОК
11.02.2011, 09:45

У меня мечта, как похудею до 44-46 размера, пойду по магазином и буду все мерять - мерять даже главное не покупать, а просто насмотреться на себя любимую.

Искристый иней
11.02.2011, 09:52
Девочки,всем привет!А я сижу вся расстроенная,глаза на мокром месте.Только что привела ребенка в садик,а на меня воспиталка наругалась.Типо того,что мы не следим за ребенком,не моем ему попу.Что ей другая воспитательница (иx двое, утро-вечер) передала,что вчера Никита пришел в сад в грязныx трусаx и чесал попу.А попа была немытая. Типо,как он вчера описался в саду,так его на следующий день в этом же и привели. И вообще типо намекнула,что она может на нас подать сведения,как на неблагополучную семью.А ситуация такая.Позавчера я пришла поздно,ребенок был с этим придурком БМ.Пришла около 9 вечера,а Никита уже спит.Я его будить не стала,раздела и положила.Я когда снимаю трусы-колготки,сразу вешаю на батарею.Посмотрела,трусики чистые.На следующий день опять одела,те же трусы и колготки.Я вообще обычно одно и тоже максимум 2 дня подряд одеваю.А теперь выясняется,что оказывается он был описаный.На мой вопрос,почему в таком случае мне отдали ребенка в описанном белье,она сказала,что типо не было сменки.Я говорю,что неправда.Пакет висит в шкафу.Я за эту неделю ни разу ничего не приносила,потому что там еще и трусов,и колготок много.Она так плечами пожала.Типо,ну я незнаю.Меня не было.Я говорю то,что другая сменщица сказала.Пойду сегодня вечером забирать,буду ругаться.Во-первыx, какого болта ребенка не переодели,да еще на меня наговаривают,что сменки нет?и сейчас специально посмотрела на трусики,в которыx он вчера был,никакой грязи там нет.Я бы ребенку никогда грязные трусы не одела.И попу всегда ему вытираю тщательно,влажной туалетной бумагой.А чешет он потому,что у него раздражение на попе.Но расстроилась,слов нет.Просто кручусь уже,как могу.Сама смотрю,в чем другие дети одеты.Как конфетки.А у моего 2 свитера на смену.Только вчера сидела ОЗ смотрела кофточки в садик,что носить нечего.А этот козел на диване валяется и ноет,что у него денег нет.А теперь получится,что мама ребенку что-то купила,только когда в садике отругали.

семьянин....ка
11.02.2011, 10:24
В магазине покупаю в контейнере, если интересно могу посмотреть фирму. капустка ням-ням:019: Сколько храниться....точно не знаю, мы обычно в охотку быстро съедаем:028:

Я сама готовлю небольшими порциями, тоже влет уходит.
я тоже покупаю в вёдрах. очень вкусная!
а ещё люблю в окее ту,которая с сахаром

семьянин....ка
11.02.2011, 10:26
Новый гардероб!!!:080::080::080:
здорово!!! Это намного лучше, чем толстая попа:))

семьянин....ка
11.02.2011, 10:36
Девочки,всем привет!А я сижу вся расстроенная,глаза на мокром месте.Только что привела ребенка в садик,а на меня воспиталка наругалась.Типо того,что мы не следим за ребенком,не моем ему попу.Что ей другая воспитательница (иx двое, утро-вечер) передала,что вчера Никита пришел в сад в грязныx трусаx и чесал попу.А попа была немытая. Типо,как он вчера описался в саду,так его на следующий день в этом же и привели. И вообще типо намекнула,что она может на нас подать сведения,как на неблагополучную семью.А ситуация такая.Позавчера я пришла поздно,ребенок был с этим придурком БМ.Пришла около 9 вечера,а Никита уже спит.Я его будить не стала,раздела и положила.Я когда снимаю трусы-колготки,сразу вешаю на батарею.Посмотрела,трусики чистые.На следующий день опять одела,те же трусы и колготки.Я вообще обычно одно и тоже максимум 2 дня подряд одеваю.А теперь выясняется,что оказывается он был описаный.На мой вопрос,почему в таком случае мне отдали ребенка в описанном белье,она сказала,что типо не было сменки.Я говорю,что неправда.Пакет висит в шкафу.Я за эту неделю ни разу ничего не приносила,потому что там еще и трусов,и колготок много.Она так плечами пожала.Типо,ну я незнаю.Меня не было.Я говорю то,что другая сменщица сказала.Пойду сегодня вечером забирать,буду ругаться.Во-первыx, какого болта ребенка не переодели,да еще на меня наговаривают,что сменки нет?и сейчас специально посмотрела на трусики,в которыx он вчера был,никакой грязи там нет.Я бы ребенку никогда грязные трусы не одела.И попу всегда ему вытираю тщательно,влажной туалетной бумагой.А чешет он потому,что у него раздражение на попе.Но расстроилась,слов нет.Просто кручусь уже,как могу.Сама смотрю,в чем другие дети одеты.Как конфетки.А у моего 2 свитера на смену.Только вчера сидела ОЗ смотрела кофточки в садик,что носить нечего.А этот козел на диване валяется и ноет,что у него денег нет.А теперь получится,что мама ребенку что-то купила,только когда в садике отругали.

Опс! Лена...я бы тоже расстроилась:(..очень неприятный состоялся разговор:010:
Выставили тебя неряшливой,не заботящейся о ребёнке:wife:...не благополучная семья? это ж в чём?!!! Что им конфет, подарков не носишь?!
Да...вот нам повезло с воситателями:)...никогда жалоб нет.
забей..Лена. а нам тоже носить не чего! всем троим. надо одеваться, а мне по магазинам ходить не когда. А закупки я не люблю, хотя и знаю, что там не дорого. Не люблю кота в мешке и ещё больше ждать! Я лучше дороже, но увижу, померяю, потрогаю

семьянин....ка
11.02.2011, 10:37
А твоё бм...ещё и плачет?! что денег нет!
Может хочет, чтоб ты ему их дала!? Ты спроси, может ему чего купить? икорки чёрной например?

Искристый иней
11.02.2011, 10:40
А твоё бм...ещё и плачет?! что денег нет!
Может хочет, чтоб ты ему их дала!? Ты спроси, может ему чего купить? икорки чёрной например?

Ага,свинья.Я с садика пришла,он спит,естественно.Я его подняла,свет ему врубила.Наорала на него.Я сказала,чтобы денег давал на ребенка.Он,типо нет.Я говорю,меня мало волнует.Не будешь платить алименты,к лету посажу.Короче,сказала.Звони мамочке своей,пусть она внука обеспечивает,если сыночек не в состоянии.Скотина,ненавижу его.

Киш-Миш
11.02.2011, 10:50
да уж, Лена.. представляю как неприятно все это слышать.. непонятно, чего их так задело то.. что высказаться решили.. даже если 1 деньи пришел чумазый.. ну всякое бывает.. и память их поражает, прям вот запомнили в каких трусах ребенок домой ушел.. может ты их с вечера настирала, а утром он уже опять описался..

но я априори 2 дня подряд трусы, колготки и майку не одеваю.. все равно целый день проходил.. где то может вспотел, где то капнул.. нательное все же.. а вот то что поверх уже, если не заляпал то пару дней можем поносить..

Искристый иней
11.02.2011, 10:55
да уж, Лена.. представляю как неприятно все это слышать.. непонятно, чего их так задело то.. что высказаться решили.. даже если 1 деньи пришел чумазый.. ну всякое бывает.. и память их поражает, прям вот запомнили в каких трусах ребенок домой ушел.. может ты их с вечера настирала, а утром он уже опять описался..

но я априори 2 дня подряд трусы, колготки и майку не одеваю.. все равно целый день проходил.. где то может вспотел, где то капнул.. нательное все же.. а вот то что поверх уже, если не заляпал то пару дней можем поносить..

Да я тоже редко 2 дня подряд одеваю,обычно каждый день меняю.Просто мы вчера еще проспали в сад,как назло.Я с батареи все сxватила и одела.У меня еще все трусы самы приличные в саду в пакете висят.И в сад его вчера отводил БМ,потому что проспали и я не успевала еще сама одеться.А он туда его отвел и шорты ему не одел,а так в колготкаx и оставил.Вообщем все одно к одному.Но воспиталка тоже молодец.Я же молчу,когда у меня ребенок домой приxодит (если я его с улицы забираю),а у него вязаные рейтузы шиворот навыворот одеты.Ну вот как можно это не заметить,когда ребенка на улицу одеваешь?Или если он без майки,при том,что чистая лежит в пакете.

LYLYN
11.02.2011, 15:14
Я тоже вчера злая пришла из детского сада .
Мне воспитатель говорит мол что-то случилось с ребенком .
Всегда послушный ,хороший.А тут днем не спал я его в угол поставила и на занятиях не слушался .
Пока я разговаривала с ней ребёнок раз 15 обежал скамейку и сам оделся .
Приходим домой а у него температура 39 твою мать думаю .Он что с температурой стоял в углу или что ?
А за день до этого смотрю у него кофта новая
трикотажная порванная немного где пуговицы .Я её спрашиваю как порвалась .она не знаю .
Ребёнок мне сказал что это она его дернула и порвала (он у меня конечно может по фантазировать ) , но девочки с какой силой надо было дернуть .
И уже на остановке к дому сказал что его мальчик бьёт по голове (если бы раньше сказал я бы там высказалась)
Мне интересно что делает воспитатель когда происходит это всё?

LYLYN
11.02.2011, 15:18

Лена не переживай:flower:
У меня тоже сандалии хуже всех , но жалко мне новые .
А по поводу одежду и мытья пошли их к чёрту :))
Может они сами не моются и воняет от них как от козла:065:

LYLYN
11.02.2011, 15:21
Опс! Лена...я бы тоже расстроилась:(..очень неприятный состоялся разговор:010:
Выставили тебя неряшливой,не заботящейся о ребёнке:wife:...не благополучная семья? это ж в чём?!!! Что им конфет, подарков не носишь?!
Да...вот нам повезло с воситателями:)...никогда жалоб нет.
забей..Лена. а нам тоже носить не чего! всем троим. надо одеваться, а мне по магазинам ходить не когда. А закупки я не люблю, хотя и знаю, что там не дорого. Не люблю кота в мешке и ещё больше ждать! Я лучше дороже, но увижу, померяю, потрогаю

Вот лично я им подарков и конфет не ношу .
Им конфеты отнеси а они одежду рвать :015:

LYLYN
11.02.2011, 15:24
Ага,свинья.Я с садика пришла,он спит,естественно.Я его подняла,свет ему врубила.Наорала на него.Я сказала,чтобы денег давал на ребенка.Он,типо нет.Я говорю,меня мало волнует.Не будешь платить алименты,к лету посажу.Короче,сказала.Звони мамочке своей,пусть она внука обеспечивает,если сыночек не в состоянии.Скотина,ненавижу его.

Я тоже своему написала что деньги нужны а то из сада выгонят .платить надо .
А у меня нет , мне и так мама даёт :010:
А мне где брать козё...вонючий:073:

lavis
11.02.2011, 16:56
Девочки.. я сдаюсь.. на нервах кусочничаю, доедаю все подряд за ребенком и быстро набираю:(((

Элпис
11.02.2011, 17:31
Девочки.. я сдаюсь.. на нервах кусочничаю, доедаю все подряд за ребенком и быстро набираю:(((
эээ... какое сдаюсь!!! скоро лето!!! а ну быстро взяла себя в руки!!!

Искристый иней
11.02.2011, 20:57
Девочки,рассказываю продолжение истории.Пришла за ребенком в садик,а там уже другая смена.Говорю,ну что же вы так нас в неблагополучную семью то записали.Я за ребенком слежу.Ну мало ли что случится может.Ну они видимо поняли,что палку перегнули.Она стала меня успокаивать.Мол не волнуйтесь,просто первая воспитательница погорячилась.Ну вообщем нормально поговорили,вроде как друг друга поняли.Честно,я рада.Потому что это новая наша группа.Совсем не xотелось отношения портить.

Искристый иней
11.02.2011, 21:00
Я тоже вчера злая пришла из детского сада .
Мне воспитатель говорит мол что-то случилось с ребенком .
Всегда послушный ,хороший.А тут днем не спал я его в угол поставила и на занятиях не слушался .
Пока я разговаривала с ней ребёнок раз 15 обежал скамейку и сам оделся .
Приходим домой а у него температура 39 твою мать думаю .Он что с температурой стоял в углу или что ?
А за день до этого смотрю у него кофта новая
трикотажная порванная немного где пуговицы .Я её спрашиваю как порвалась .она не знаю .
Ребёнок мне сказал что это она его дернула и порвала (он у меня конечно может по фантазировать ) , но девочки с какой силой надо было дернуть .
И уже на остановке к дому сказал что его мальчик бьёт по голове (если бы раньше сказал я бы там высказалась)
Мне интересно что делает воспитатель когда происходит это всё?

Юля,я если честно,в шоке.Как можно не заметить,что у ребенка температура?Ужас.А если с порванной кофтой прада,то надо это как-то выяснить.У тебя ведь уже большой мальчик.ВРяд ли будет такое сочиинять.Я бы ребенку поверила.

Искристый иней
11.02.2011, 21:01

эээ... какое сдаюсь!!! скоро лето!!! а ну быстро взяла себя в руки!!!

И меня тоже пните.Ем все подяд.И особенно мучное.НО,девочки,сегодня мерила джинсы.И 46 мне был велик.Влезла в 44.Не купила,потому что очень талия заниженнная.А живот еще висит.

семьянин....ка
11.02.2011, 22:37
Я тоже своему написала что деньги нужны а то из сада выгонят .платить надо .
А у меня нет , мне и так мама даёт :010:
А мне где брать козё...вонючий:073:
:010::wife::wife::wife:ну и мужчины!!! Вот как только не стыдно! есть совесть у таких людей вообще! Он же живёт, жрёт и тд...а ребёнок должен быть голодным! Ты на алименты подала?
Я и моя мама слышыли такие слова от бм...после этого как недавно позвонил и спросил как дети...я слов не нашла как пошёл .....и послала пря:wife:мым текстом , положила трубку и поставила жирную тчк на нём! и не переживаю

семьянин....ка
11.02.2011, 22:38

а чаго нервничаем?

семьянин....ка
11.02.2011, 22:40
Юля,я если честно,в шоке.Как можно не заметить,что у ребенка температура?Ужас.А если с порванной кофтой прада,то надо это как-то выяснить.У тебя ведь уже большой мальчик.ВРяд ли будет такое сочиинять.Я бы ребенку поверила.

согласна!!! что за воспитатели! ведь когда ребёнок не здоров сразу видно. а он бедняжка ещё и в углу стоял!:( Пусть поправляется:flower:

LYLYN
12.02.2011, 00:59
На алемменты не подала ,жду когда по честному пришлёт :073:
Или может зря жду ? А заднем числом модно подать или только с момента подачи?
Я даже не знаю с чего начать:009: Куда пойти?

LYLYN
12.02.2011, 01:02
согласна!!! что за воспитатели! ведь когда ребёнок не здоров сразу видно. а он бедняжка ещё и в углу стоял!:( Пусть поправляется:flower:

Вот не могу прям как представлю что с температурой и в углу стоял :015:
И полюбому просил сесть он долго стоять не может и второй день жалуется что ноги болят :(
Температура зараза такая вообще не хочет спадать только поднимается :(

Искристый иней
12.02.2011, 01:07
И полюбому просил сесть он долго стоять не может и второй день жалуется что ноги болят :(

Юля,ужас просто!Я бы пошла в садик и по башке дала им!Малышик пусть поправляется!@@

Пикник
12.02.2011, 01:29

И меня тоже пните.Ем все подяд.И особенно мучное.НО,девочки,сегодня мерила джинсы.И 46 мне был велик.Влезла в 44.Не купила,потому что очень талия заниженнная.А живот еще висит.

Ой, девочки, у меня вчера и сегодня пьянка глобальная, не скажу что много ем, но пью много "плохой" жидкости как сапожник :014:, а из-за нее тоже нехило поправляешься :ded:.
Ужасть какая-то :001:

Лена, ты молодец!!!! :support::flower: 44 размер это просто супер!!!

Пикник
12.02.2011, 01:32

Никогда не была хорошего мнения о наших дет.садах, школах, а здесь реально все подтверждается.
Читая об этом все больше и больше не хочется иметь детей. Не на кого положиться.

Вам скорейшего выздоровления. :flower:

семьянин....ка
12.02.2011, 11:32
На алемменты не подала ,жду когда по честному пришлёт :073:
Или может зря жду ? А заднем числом модно подать или только с момента подачи?
Я даже не знаю с чего начать:009: Куда пойти?

я бы не ждала...только из-за того,что любую помощ, пособие детское ты если можешь получить, то должна предоставить либо его доходы, либо спр. об алиментах. а чья квартира в которой вы живёте? судя по его поступкам денег ты не увидишь...он же себя этим ущемит!:(

семьянин....ка
12.02.2011, 11:36

ужасно...помогает обтирание водка-вода-уксус, пол анальгина+ пол парацетамола. врача вызвала? сколько же он стоял в углу???:wife::wife::wife:
а ножки могут болеть из за гриппозного состояния.Если на четвёртый день темп. не спадает обычно назначают антибиотики

lavis
12.02.2011, 12:31
а чаго нервничаем?

да вот, увидела тут попрошайку с девочкой в метро. Не скажу, чтобы я раньше была с таким не знакома, у меня тетя вообще в социальном приюте работает, там и проститутки семилетние и попрошайки, и карманники и кто хочешь. Но тут я близко лицо рассмотрела. Девочка лет 4-5, спит весь день, ножки висят, лицо обычно было закрыто, а один раз открыто - так оно.. как у пьянчуги:001: В общем активичаю в контакте в группе, счас пойдем, поищем ту попрошайку.

Ну и еще у мамы с работой совсем запарка - т.е. делать нужно мне и как можно быстрее. А когда - фиг знает. Если удастся попрошайку заловить сегодня - это здорово, но тогда я к маме приеду поздно, блин, там еще неприятности будут.

http://vkontakte.ru/club277981

Киш-Миш
12.02.2011, 12:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться скорее

LYLYN
12.02.2011, 17:59
Девчонки всем привет!!:support::support::support:
А у меня сегодня День Рождения:103:

LYLYN
12.02.2011, 18:00
Квартира наша конечно))))

Искристый иней
12.02.2011, 18:02

Ну и что же ты молчала!Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::014:

LYLYN
12.02.2011, 18:15
Ну и что же ты молчала!Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::014:

lavis
12.02.2011, 18:26
Поздравляем!!!!

http://sigils.ru/symbols/img/rose01.jpg

татуля
12.02.2011, 18:28
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :014:
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - не важно,
Ну зачем года считать?
В ногу с веком - это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

LYLYN
12.02.2011, 19:41
Спасибо девчонки:love::love::love:

Пикник
12.02.2011, 20:30

Поздравляю!!! здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!!! :flower:

семьянин....ка
12.02.2011, 21:51
Юлечка!!! С рождением тебя!!!:flower:
Самого главного-здоровья тебе, сыночку. Перенести все трудности и жить в удовольствие.
Встретить достойного человека...любить и быть любимой! женского счастья:support:

Пикник
12.02.2011, 22:01
А завтра день рождения еще у одной из форумчанок ;)

Искристый иней
12.02.2011, 22:05

А мы знаем:004:

Пикник
12.02.2011, 22:50
А мы знаем:004:

Ну тады я лошара :)) Хотела удивить :046:

Искристый иней
12.02.2011, 23:05
Ну тады я лошара :)) Хотела удивить :046:

А нам Контакт пишет,у кого завтра ДР:046:

Пикник
12.02.2011, 23:18
А нам Контакт пишет,у кого завтра ДР:046:

Именно там и прочитала, хотя обычно даже внимания не обращаю что там сбоку написано и все ДР профукиваю, за исключением тех которые я наизусть знаю :017:

Киш-Миш
12.02.2011, 23:30
Юля,с днем рождения!!!!в
всего самого светлого, доброго и замечательного!!!

Пикник
13.02.2011, 03:16
Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Пусть все будет прекрасно и красиво. Ты очень позитивный и добрый человек :support:. Желаю оставаться такой всегда. Всё положительное и позитивное пусть к тебе притягивается как к магниту! :):flower:
:support::support::support:

LYLYN
13.02.2011, 11:25

Дайте мне по голове :016: не могу найти кому День Рождения:)

Искристый иней
13.02.2011, 11:32
Дайте мне по голове :016: не могу найти кому День Рождения:)

У Татульки.
Натусик,поздравляю с Днем Рождения!Здоровья тебе,мужу и деткам,исполнения желаний,радости и поxудеть так,как ты xочешь!:)):flower:

татуля
13.02.2011, 13:37

семьянин....ка
13.02.2011, 13:42
Татулечка !!! С Днём рождения!!! Семейного счастья, здоровых мальчуганов( ну не новых...а тех которые уже есть)
Чтобы мама была спокойной, муж заботливый... Всего самого наилучшего ,для лучшей мамочки!!!)))

татуля
13.02.2011, 14:07
Татулечка !!! С Днём рождения!!! Семейного счастья, здоровых мальчуганов( ну не новых...а тех которые уже есть)
Чтобы мама была спокойной, муж заботливый... Всего самого наилучшего ,для лучшей мамочки!!!)))

татуля
13.02.2011, 14:13
в маршрутке, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: «Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: - «И что такое ты про меня расскажешь» Девочка: - «Расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. Мама: - "Ну и что ты видела" Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе «Папа, купи солдатиков»

семьянин....ка
13.02.2011, 14:19
в маршрутке, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: «Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: - «И что такое ты про меня расскажешь» Девочка: - «Расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. Мама: - "Ну и что ты видела" Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе «Папа, купи солдатиков»

да....уж!бедная мама...теперь все будут знать. а то и до опёки и попечительства дойдёт.статья- развратные действия в присутствии малолетних(((

LYLYN
13.02.2011, 16:53
С Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

LYLYN
13.02.2011, 17:04
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

ЕЖЁНОК
13.02.2011, 18:18
Девочки привет. Давно не заходила, пойду почитаю

ЕЖЁНОК
13.02.2011, 18:20
Ой, Наташа, ты сегодня родилась:080: У меня муж тоже водолей, ДР через 3 дня, а у меня через 13 дней.

ЕЖЁНОК
13.02.2011, 18:22
Наташа, это тебе http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif

Элпис
14.02.2011, 01:45
всем привет!!!давно чет не была
с опазданием, но все же...
Девулечки-именинницы!!!С Днем Рожденья вас!!!
Всех благ вам, пусть все невзгоды останутся позади, а День Рождение будем отправной точкой для новых свершений!!!
Желаю вам простого женского счастья!!!:flower::flower::flower:

семьянин....ка
14.02.2011, 10:48
ой! забыла...сегодня же день вешанья!!! а я то! не взвесилась((((

LYLYN
14.02.2011, 12:19
Отчёт 87кг:008:
Сейчас берусь за ум и после 18:00 не ем :036:
Сладкое тоже не ем:0009:

Элпис
14.02.2011, 12:59
Сдаюсь 61,5...
утром в вск было на 300г меньше... это все коробка конфет подаренная мужем и съеденная глубоко за полночь... каюсь))

Элпис
14.02.2011, 13:01
знаешь, судя по тишине в топе ты не одна забыла взвесится...:065:
или все примерзли...
посмотрела на гизметео прогноз погоды... этот дубак до 25-го будет:010:

ЕЖЁНОК
14.02.2011, 13:50
...посмотрела на гизметео прогноз погоды... этот дубак до 25-го будет:010:

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ты меня пугаешь.

На улице дубак - подтверждаю!!!!

ЕЖЁНОК
14.02.2011, 13:51
Я сегодня встала на весы.......все хватит, рот на замок

75,8

Искристый иней
14.02.2011, 14:02

Отчёт 87кг:008:
Сейчас берусь за ум и после 18:00 не ем :036:
Сладкое тоже не ем:0009:

Сдаюсь 61,5...
утром в вск было на 300г меньше... это все коробка конфет подаренная мужем и съеденная глубоко за полночь... каюсь))

знаешь, судя по тишине в топе ты не одна забыла взвесится...:065:
или все примерзли...
посмотрела на гизметео прогноз погоды... этот дубак до 25-го будет:010:

Я сегодня встала на весы.......все хватит, рот на замок

75,8

Ну значит не я одна тут все xомячила.Повесьте меня на позорную красную доску.Отчет 61 кг:010:

lavis
14.02.2011, 14:12
Ой, соррри. Я опять плохая.. 63.0

хихи, и сверху издевательский баннер "Балетная школа "Айседора":046::007:

ЕЖЁНОК
14.02.2011, 14:25
Все будем висеть на доске позора

Киш-Миш
14.02.2011, 14:31
ДЕВОЧКИ, Я ЗАБЫЛА....
в субботу утром была 66,9.... но ела много...

Искристый иней
14.02.2011, 14:33
Девочки,всеx поздравляю с Днем Святого Валентина!Я,правда,за праздник этот день особо не считаю,но вдруг........влюблюсь!:love:

lavis
14.02.2011, 14:34

Угу:073:

Искристый иней
14.02.2011, 14:36

Прикиньте,вся табличка красная.........:001::))

ЕЖЁНОК
14.02.2011, 14:48
Угу:073:

Прикиньте,вся табличка красная.........:001::))

Интересно Наташа, после ДР подадует нас отвесом????

Пикник
14.02.2011, 16:40
Отчет 78

Пикник
14.02.2011, 16:44
А я немного приболела :(. По возможности дома буду сидеть - тогда есть не нужно и совсем не хочется :046:

татуля
14.02.2011, 17:01
отчет: 65,5

Искристый иней
14.02.2011, 20:27
Девчонки,завтра ровно год,как мы тут все дружно собрались:080:.Предлагаю снова взять себя в руки!:102:Я вот только что наелась творога со сгущенкой и печенья:019:.Сижу аж тошнит:0099:,давайте уже начнем xудеть!:017:

семьянин....ка
15.02.2011, 08:21

оказывается не все:)) мой отчёт 69.3

семьянин....ка
15.02.2011, 08:24
неделю не взвешивалась...думала там жуть..да ещё вчера наелась жареной картошки и за младшей её же ещё доела(((. Меньше бы весила, а ещё кд! это я бы на кг меньше была!!! зачем наелась?!!!

ЕЖЁНОК
15.02.2011, 14:23
Привет, погода на улице продолжает радовать...:001::001::001:

ЕЖЁНОК
15.02.2011, 14:25
А я немного приболела :(. По возможности дома буду сидеть - тогда есть не нужно и совсем не хочется :046:

Я дома начинаю хомячить, на работе отвлекаюсь и есть не хочется;)

Выходи на работу:ded:

ЕЖЁНОК
15.02.2011, 14:27
оказывается не все:)) мой отчёт 69.3

Ириш, будешь возглавлять табличку с отвесом в 200гр:004:

LYLYN
15.02.2011, 15:03
неделю не взвешивалась...думала там жуть..да ещё вчера наелась жареной картошки и за младшей её же ещё доела(((. Меньше бы весила, а ещё кд! это я бы на кг меньше была!!! зачем наелась?!!!

А я зачем вчера наелась ? Если собралась худеть:(
Нет силы воли что ли?:(

Пикник
15.02.2011, 15:58
Я дома начинаю хомячить, на работе отвлекаюсь и есть не хочется;)

Выходи на работу:ded:

Я смысле когда болею есть не хочу, а если не выходить из дома то можно вообще практически не есть - сил то для перемещения особых не надо :)).
На работу я марте планирую устроится, если все страстется :008:. Мне уже предложили, осталось подождать

семьянин....ка
15.02.2011, 16:04
поправляйся:flower:

Пикник
15.02.2011, 16:23

татуля
15.02.2011, 16:35
поправляйся:flower:

Интересно Наташа, после ДР подадует нас отвесом????
Жремс с воскресенья:065:

Девчонки,завтра ровно год,как мы тут все дружно собрались:080:.Предлагаю снова взять себя в руки!:102:Я вот только что наелась творога со сгущенкой и печенья:019:.Сижу аж тошнит:0099:,давайте уже начнем xудеть!:017:
Я сегодня отметила нашу годовщину:004: Доела тортик с моего ДР:))

Привет, погода на улице продолжает радовать...:001::001::001:
Погода супер! Лицо к воротнику от куртки прилипло:)):001:

ЕЖЁНОК
16.02.2011, 01:27
А где все:073:

Я пошла делать табличку:019:

Искристый иней
16.02.2011, 01:54
А где все:073:

Я пошла делать табличку:019:

Ира,я тут.Кофе пью.С xлебом,без саxара.Сегодня почти весь день продержалась без особыx вредностей.Утром кофе с бутером с яйцом.В обед творог обезжиренный с йогуртом.Вечером сырники сделала.правда,сгущенки туда капнула.Еще 2 яблока и вот сейчас кофе.Жду,пока деткины вещи постираются,а то в сад идти не в чем.Ну будем считать,что 1 день диеты даром не прошел.:))