Вход

Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Способная
28.09.2010, 12:39
Девы где посомотреь что он ас в вестях говорят??

Anyutka
28.09.2010, 12:53
ДЕВЫЫЫ!!!!
Я тут еще не высказалась - но я хочу поблагодарить вас всех за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Вчера было ОБАЛДЕННОЕ настроение, появилась реальная вера в то, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

ЛИЗА, ТАНЯ, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! БЕсконечная Вам благодарность за то, что вы сделали и продолжаете делать для нас всех!

Девчонки, пока мы вместе - мы сила!!!!:080::080::080:

Anyutka
28.09.2010, 12:55
Значит так. Про Вести.
Катя (корреспондент) сказала, что выпуски будут в

11.30
14.25
17.15
20.30

В 11.30 был короткий выпуск, показали Лизу, где она сказала, что накопить сложно и + общие слова ведущего о проблеме. Обещали в вечерних выпусках продолжение!

да, и вести СПб онлайн я не нашла:005:

Anyutka
28.09.2010, 12:58
пока искала вести онлайн наткнулась еще на 2 старых сюжета оп нашей теме.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/news_detail.asp?id=14464
http://www.vesti.ru/videos?vid=296642

PrivaT
28.09.2010, 13:34
:0005:

Они про твою улыбку:0001: и мои слёзы.:0009: :0077:Что в двоем с тобой мы сила.:0077: Как Чук иГек.:075:

Это точно! я даже подумала, что если бы показали всех рыдающих, то было бы как-то совсем печально (я и так не удержалась - прослезилась), а тут в конце ролика еще Таня так мужественно сказала, что мол вы не думайте, что мы просто сидим и ждем помощи, мы и сами стараемся! А финал, когда Таня с мужем уходили и он ее обнял снова заставил меня прослезиться :0009:
Вчера в ночи 1,5 часа этот ролик грузила на своем мобильном интернете, а потом смотрела несколько раз :0009:, мужу тоже показала :008: он даже утешал меня (чтоб не плакала), сказал, что хорошо, что сейчас есть хоть какая-то надежда и шансы на успех, а ведь еще 15-20 лет назад эко не было и когда лечение бесплодия заходило в тупик это было ужасно -в общем, я поняла, что если надо будет (не дай Бог, конечно), то мой муж скорее всего на эко согласится.

Девочки вы молодцы! Искренне за вас переживаю (хотя мы об эко еще не думаем, но как знать... )! Отдельное спасибо передайте своим мужьям! Они умницы, что поддержали вас - на такое не каждый мужчина способен! Вот оно - проявление настоящей любви и мужественности (в полном смысле этого слова) :flower:

Почёпочка
28.09.2010, 13:35
Вот оно - проявление настоящей любви и мужественности (в полном смысле этого слова) :flower:

+10000000000000000000000

PrivaT
28.09.2010, 13:41
Девы где посомотреь что он ас в вестях говорят??
пока нашла только это:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=5947

Larelin
28.09.2010, 13:48
Все висит на первой страничке.
Не забываем смотреть на нее

Anyutka
28.09.2010, 13:59
И тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)!:)):004::flower::080::080::080:

PrivaT
28.09.2010, 14:00

угу :flower:
кстати, у меня там ссылка на полный сюжет на 100тв не открывается :005: (вот эта http://www.tv100.ru/news/Ochered-za-...nnostju-30712/ ), точнее открывается по ней лента новостей, а не сам сюжет :005:

Shurochkа
28.09.2010, 15:01
Всем привет!
Представляете, девочки, Татьяне, корреспонденту газеты "Мой район", в СЗОМЦ сказали, что в начале 2010 года деньги на 475 циклов ЭКО на Питер по федеральной очереди поступили, и протоколы были проведены почти все :009: Интересно, как это прошло мимо нас? :015:
Сейчас Таня едет в СЗОМЦ за официальными комментариями :016:

Почёпочка
28.09.2010, 15:04
Блин....взбесил отзыв некой Светланы....отставила ей ответ, но пока не появился. Аж трясет!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5947

Способная
28.09.2010, 15:05
ссылка не открывается..

Почёпочка
28.09.2010, 15:07
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=5947
А так?

Способная
28.09.2010, 15:11
Открылась..ее поддерживают..

Shurochkа
28.09.2010, 15:13
Девочки, не обращайте внимания на морализаторов, злопыхателей и ханжей. Они считают, что безгрешны, и что имеют право судить других. Бог им судья.

гипербола
28.09.2010, 15:19
вот ведь идиотка, меня просто бесит собственное бессилие против тугодумости некоторых людей , которые думают, что к эко прибегают только те, кто по 10 абортов делал и теперь никак.
ЗЫ: а то, что народ дремучий я убедилась вчера еще раз: общались со свекровью на счет эко, она в курсе всех наших дел, говорит, может, сейчас поднапряжемся и сделаем платное эко в ближайшее время? (а мы пока еще надеемся на ЕБ или следущий шаг ИИ, если СГ дотянет). Я объясняю, что пока время суть терпит хотим еще годик постараться, зачем лишний раз подвергать мой организм лишнему стрессу? и как выянилось, человек не имеет вообще никакого понятия как это происходит, она думала, что оплодотворение происходит в матке :001: и просто туда запускают живчиков, про то, что они еще по трубам должны бежать (и что наши живчики не могут добежать еще потому, что слабенькие , им не преодолеть расстояние), она слушала с глазами пятилетнего ребенка. Сказала, что почитает об этом сегодня в интернете :046: и это взрослая далеко не глупая женщина, что же говорить о бабках и просто неумных женщинах

PrivaT
28.09.2010, 15:30
Девочки, не обращайте внимания на морализаторов, злопыхателей и ханжей. Они считают, что безгрешны, и что имеют право судить других. Бог им судья.

+1000000000

Но я не удержалась - оветила :015:

А на счет дремучести - это да, тут у моей подружки мама (взрослая образованния женщина!) при просмотре какого-то фильма, где прозвучало слово "овуляция" удивленно спросила у нее "а что это такое" :046: А после разъяснений посмеялась и сказала, ну у меня проблем не было, поэтому я и не знаю - мне не надо было :046:
Жаль, только, что эти дремучки еще и свое "экспертное мнение" по вопросу хотят высказать - молчали бы лучше в тряпочку, не позорились :009:

Larelin
28.09.2010, 15:59
Я тоже написала, задело.

Почёпочка
28.09.2010, 16:05
А моего ответа все нет :( Но, там и так уже ответили Светлане, может призадумается....

Larelin
28.09.2010, 16:09
кие люди не думают, у них атрофированна эта функция.
Думаю или специальная провокация или просто дуры

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:21
Девочки, у меня информация!

Мне позвонила Виктория, с 5 канала. Сообщила, что они решили чуть-чуть расширить и дополнить программу. Для этого требуется наша помощь. Необходим сюжет из женской консультации, в котором врач-гинеколог говорит, что не может выдать заключение на городскую программу, так как на сегодня очередь закрыта и квот нет.

Я пошла в свою консультацию, к своему участковому гинекологу и рассказала ей: про наше интервью, про съёмку на 5 канале...... ну и озвучила эту просьбу...
Девочки! Как на меня там понесли - это просто кошмар! Прибежала заведующая и главная акушерка! Они меня обступили со всех сторон и начали "нападать"! Заведующая сказала, что они на порог не пустит никаких журналистов и не позволит ни одному врачу дать интервью. Врачи орали, что я их просто подставляю, а им потом "шишки собирать" на свою голову! И всё в подобном ключе.....
Я пыталась объяснить им, что нет ничего страшного в таком интервью, ведь они будут излагать реальные факты, а не домыслы, но меня уже просто не слушали.
В итоге, девочки, мне заведующая сказала, что она "поставит меня на карандаш" и больше не видать мне хорошего отношения со стороны врачей в этой консультации. Сказала, что не видать мне также номерков на УЗИ или анализы, а я как раз собираю анализы для Федеральной программы и у меня ещё даже и трети не сдано.
Девочки, я в полном ауте!!!!!!!!!! Я вышла вся в слезах. Если бы я знала, ЧЕМ это может против меня обернуться - я бы ни за что не пошла! Я так надеялась сделать в своей консультации УЗИ и уговорить врача, чтобы она мне не писала в бланк диагноз поликистоз, потому что с ним не берут в Федеральную программу! Теперь об этом можно забыть..........
Я не знаю даже, смогу ли сдать там хотя бы мазки на цитологию...... или уж лучше сразу переводиться в другую консультацию и там начинать весь свой путь с самого начала :(

P.S. Прихожу к выводу, что девочки, кто не снимается и не даёт интервью - поступают очень благоразумно и дальновидно..............

Larelin
28.09.2010, 16:31

Мне позвонила Виктория, с 5 канала. Сообщила, что они решили чуть-чуть расширить и дополнить программу. Для этого требуется наша помощь. Необходим сюжет из женской консультации, в котором врач-гинеколог говорит, что не может выдать заключение на городскую программу, так как на сегодня очередь закрыта и квот нет.

Я пошла в свою консультацию, к своему участковому гинекологу и рассказала ей: про наше интервью, про съёмку на 5 канале...... ну и озвучила эту просьбу...
Девочки! Как на меня там понесли - это просто кошмар! Прибежала заведующая и главная акушерка! Они меня обступили со всех сторон и начали "нападать"! Заведующая сказала, что они на порог не пустит никаких журналистов и не позволит ни одному врачу дать интервью. Врачи орали, что я их просто подставляю, а им потом "шишки собирать" на свою голову! И всё в подобном ключе.....
Я пыталась объяснить им, что нет ничего страшного в таком интервью, ведь они будут излагать реальные факты, а не домыслы, но меня уже просто не слушали.
В итоге, девочки, мне заведующая сказала, что она "поставит меня на карандаш" и больше не видать мне хорошего отношения со стороны врачей в этой консультации. Сказала, что не видать мне также номерков на УЗИ или анализы, а я как раз собираю анализы для Федеральной программы и у меня ещё даже и трети не сдано.
Девочки, я в полном ауте!!!!!!!!!! Я вышла вся в слезах. Если бы я знала, ЧЕМ это может против меня обернуться - я бы ни за что не пошла! Я так надеялась сделать в своей консультации УЗИ и уговорить врача, чтобы она мне не писала в бланк диагноз поликистоз, потому что с ним не берут в Федеральную программу! Теперь об этом можно забыть..........
Я не знаю даже, смогу ли сдать там хотя бы мазки на цитологию...... или уж лучше сразу переводиться в другую консультацию и там начинать весь свой путь с самого начала :(

P.S. Прихожу к выводу, что девочки, кто не снимается и не даёт интервью - поступают очень благоразумно и дальновидно..............

Танюш, держись!
выход у тебя один-уходить в другую консультацию.
Тут жития не дадут.
Наверное правильнее было журналистов отправить на переговоры.
Но что уже ссделано. то сделано.
Держись!

Maljavka
28.09.2010, 16:31
Сейчас, конечно, уже поздно.. Надо было бы все эти крики на диктофон записать и на телевидение. Они же такие записи тоже могут к делу привязать. А так же и телефонные разговоры. Если они сами позвонят, то могут тоже услышать такой ответ и пустить его в эфир......
А отказать в анализах не имеют права! Можно в страховую позвонить. В конце то концов, есть специальные надзорные органы!!!! Роспотребнадзор, или как его там.........................

Способная
28.09.2010, 16:32
Тань успокойся!!ЖК много и ты можешь в любой момент перевестись в другую.А выписки и карту твою тебе обязаны отдать.У меня со своей ЖК тоже особые отношения...но ничего уживаюсь...

Способная
28.09.2010, 16:34
А лучше всего правда скажи что ты их на диктофон записала и отнесешь их разговоры на ТВ...уходить так с музыкой!

Larelin
28.09.2010, 16:35
Да, да!
Я как раз когда читала-сразу подумала о мобиле с диктофоном на шее

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:36
Танюш, держись!
выход у тебя один-уходить в другую консультацию.
Тут жития не дадут.
Наверное правильнее было журналистов отправить на переговоры.
Но что уже ссделано. то сделано.
Держись!

Задним умом я тоже уже думала, что мне не надо было самой идти, а отправить журналистов самих договариваться!
Но в тот момент, мне казалось, что если приедут журналисты, то в консультации сразу зажмуться, испугаются и откажутся наотрез! А если приду я, пациентка, которую они знают, то может мне удасться их убедить, что нет ничего страшного в интервью.........

А получилось вон как :(
Самое обидное, что у меня очень хорошая консультация и недалеко от дома. Все остальные в районе - это ужас ужасный и туда даже подходить страшно...........

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:37
Да, да!
Я как раз когда читала-сразу подумала о мобиле с диктофоном на шее

Они меня, кстати, в какой-то момент заподозрили, что я записываю разговор и зыркали - не висит ли где телефон или ещё что-то........
Я даже рассмеялась и сказала: "Не бойтесь, ничего не записываю, хотя стоило бы!".

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:38
Ладно, бог с ними.............
У кого есть нормальное УЗИ? Мне теперь придётся подделывать - это стопудов, потому что самой получить точно не светит :(

Larelin
28.09.2010, 16:40
А сделать не в консультации?

bu7inka
28.09.2010, 16:43

Боже мой, какие гавнюки :wife:. Не переживай, переходи в другую консультацию, что уж теперь :010: Девочки, и о чём это говорит, их поведение - что не всё так чисто с нашими квотами...:001:

Larelin
28.09.2010, 16:44
Да все всего боятся, в консульташках полно невоспитанных хабалок.
Вобщем очень обидно, что такое лицо обернулось к Тане, но вариантов 2-или затаиться, что можно сделать самой не у них, а потом когда волна уляжется прийти к доктору или забить на все и уйти.

bu7inka
28.09.2010, 16:47
Ладно, бог с ними.............
У кого есть нормальное УЗИ? Мне теперь придётся подделывать - это стопудов, потому что самой получить точно не светит :(

Хорошо делают в ОТТО, но незнаю как на счёт подделать, вообще там все человечные, попробуй!

Anyutka
28.09.2010, 16:47
Всем привет!
Представляете, девочки, Татьяне, корреспонденту газеты "Мой район", в СЗОМЦ сказали, что в начале 2010 года деньги на 475 циклов ЭКО на Питер по федеральной очереди поступили, и протоколы были проведены почти все :009: Интересно, как это прошло мимо нас? :015:
Сейчас Таня едет в СЗОМЦ за официальными комментариями :016:
Да, ОЧЕНЬ интересно.
Потому что я ЛИЧНО звонила на Шкапина пару месяцев назад и там было сказано, что в первом квартале выделлили около 60, кажется, квот, во втором квартале ФИНАНСИРВАНИЯ НЕ БЫЛО!:wife:

Танюша! не расстраивайся! Давайте сходим все вместе в эту ЖК, ОБЯХСНИМ?!:wife:
А вообще, ты спокойно можешь перевестись в другую - прост опереоформить полис!

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:49
А сделать не в консультации?

Я пыталась сделать платно - они не соглашаются вносить изменения и не писать в анамнезе поликистоз. Да и картинку ведь распечатывают, а там же всё видно сразу.

Кстати вопрос: а вы как УЗИ сдавли, с картинкой или без?

Маленькая Тень
28.09.2010, 16:50
А вообще, ты спокойно можешь перевестись в другую - прост опереоформить полис!

Да у меня и на работе проблемы, так что скоро я останусь вообще без полиса ОМС....

Anyutka
28.09.2010, 16:52
Я пыталась сделать платно - они не соглашаются вносить изменения и не писать в анамнезе поликистоз. Да и картинку ведь распечатывают, а там же всё видно сразу.

Кстати вопрос: а вы как УЗИ сдавли, с картинкой или без?
Таня, кину в личку свои мысли...

Да у меня и на работе проблемы, так что скоро я останусь вообще без полиса ОМС....
ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!

Larelin
28.09.2010, 16:55

ОМС положен и неработающим!

Если ты проо федеральную, то я не относила узи мне там его сами делали.

Anyutka
28.09.2010, 17:00
ОМС положен и неработающим!

Если ты проо федеральную, то я не относила узи мне там его сами делали.
Свет, процедура изменилась.... сейчас на приём не нужно идти, просто приносишь полный пакет доков, и тебе дают направление.

маришка белка
28.09.2010, 17:00
И тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)!:)):004::flower::080::080::080:

Ого!!! Это все, кому вы отправили письма ?????:o:043:

Энгелина
28.09.2010, 17:02
Девочки, здравствуйте.
Сижу на форуме давно, но решила написать только сегодня. Задело меня общение на РТР, даже там ответила под ником Елена. Девочки большое уважение, тем кто учавствовал в выпуске на ТВ100!!!! Так открыто выступить, и мужчины ваши УМНИЧКИ, так мило держали вас!!!!
Единственное, по работе я сталкиваюсь с госслужбами и вижу, что они понимают один язык - язык денег. Нужно оставит мысль о полном финанисровании, если оно и будет, то введут ограничение по попыткам. А лично нам сказали, что нужно минимум 5 при нашем МФ. В следующем году выборы, может попробывать туда предложить свои решения. Им же нужны лозунги:support:. Сочуствия мы точно не найдем, нам нужно заинтересовать государство. 40% реализация от вложений - это для них убыток. Мы же не АВТОГАЗ:004:

Larelin
28.09.2010, 17:02
Свет, процедура изменилась.... сейчас на приём не нужно идти, просто приносишь полный пакет доков, и тебе дают направление.

Да я помню, думаю узи можно без снимка, главное чтоб написано что ннадо и печать

Larelin
28.09.2010, 17:03

Мало?
Ваши предложения в студию.
Будем благодарны за идеи

маришка белка
28.09.2010, 17:10
Сейчас, конечно, уже поздно.. Надо было бы все эти крики на диктофон записать и на телевидение. Они же такие записи тоже могут к делу привязать. А так же и телефонные разговоры. Если они сами позвонят, то могут тоже услышать такой ответ и пустить его в эфир......
А отказать в анализах не имеют права! Можно в страховую позвонить. В конце то концов, есть специальные надзорные органы!!!! Роспотребнадзор, или как его там.........................

Вы меня простите! Я желаю только добра, И сама в этом заинтересована, что происходит. Но в этой консультации Маленькой Тени могут взять и сделать анализы. Но вот будут ли результаты совпадать с действительностью??? Я сама с такой не справедливостью сталкивалась. Маленькая Тень,ДЕРЖИСЬ!!! ВЫХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!

Anyutka
ДЕВОЧКИ!
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПРЕКРАТИТЕ ПОЛЕМИКУ В КОММЕНТАХ ПОД РОЛИКОМ ИЗ ВЕСТЕЙ! БУДЬТЕ ВЫШЕ!
мы же только вчера говорили, что поймёт нас только тот, кто сам в таком же положении! поэтому нет смысла стучаться головой о непробиваемую стену!
Берегите нервы, они нам еще пригодятся!

Да!

Да я помню, думаю узи можно без снимка, главное чтоб написано что ннадо и печать
Да.
Моя врач сказала, что снимок - он неинформативен. что мжно сделат ьего так, что даже высококлассный врач не сможет отличить яичник от желудка!

Маленькая Тень
Девочки!

Завтра снимаюсь в клинике "Ава-Петер".
5 канал решил, что раз не прошёл вариант с консультациями, то возьмут интервью в "Ава-Петере".
Ну туда я идти не боюсь, у меня там гинеколог - очень хорошая женщина!

Anyutka
28.09.2010, 17:14
Девочки!

5 канал решил, что раз не прошёл вариант с консультациями, то возьмут интервью в "Ава-Петере".
отлично!:flower: посоветуйим позвонить в Мариинку всё-таки. Ава и Мариинка - это 2 клиники, которым женщины доверяют!

Энгелина
28.09.2010, 17:15
Мало?
Будем благодарны за идеи
Девочки, вы СИЛА!!! Такое количество адресатов. Щербук скорее всего отпишеться. Может нацелиться на Единую Россию? Собраться и съездить, пообщаться. Телевидение все таки не копают в глубь проблемы, они поднимаю ее и только. Поговорили и разошлись. У вас же были предложения с ними и идти и их позиционировать в первую очередь, оставив эмоциональную часть вопроса
Извинясь, если вклиниваюсь к вам

Larelin
28.09.2010, 17:16
Удачи тебе и молодец, что не сложила руки!

Способная
Девочки!

Тань наше присутствие в качестве поддержки нужно??

маришка белка
Мало?
Будем благодарны за идеи

МНОГО!!! МОЛОДЦЫ!!!!:)

Maljavka
28.09.2010, 17:19
Да, ОЧЕНЬ интересно.
Потому что я ЛИЧНО звонила на Шкапина пару месяцев назад и там было сказано, что в первом квартале выделлили около 60, кажется, квот, во втором квартале ФИНАНСИРВАНИЯ НЕ БЫЛО!:wife:

Мне на Шкапина тоже сказали : было выделено 70 квот по федералке. На что в Мариинке Даниелян просто рассмеялась и сказала что в декабре прошлого года было выделено на федералку 1500 квот.

Вопрос: ГДЕ??????????:wife:

Anyutka
28.09.2010, 17:21
Девочки, вы СИЛА!!! Такое количество адресатов. Щербук скорее всего отпишеться. Может нацелиться на Единую Россию? Собраться и съездить, пообщаться. Телевидение все таки не копают в глубь проблемы, они поднимаю ее и только. Поговорили и разошлись. У вас же были предложения с ними и идти и их позиционировать в первую очередь, оставив эмоциональную часть вопроса
Извинясь, если вклиниваюсь к вам
Да, мы уже думали насчет ЕР! Думаю, обязательно туда сходим!
Письмо туда отправили еще 13 числа, пока тишина.... Наверное, надо звонить...

Не надо извиняться! за что?! Мы же КОМАНДА! мы охъединены все одной бедой, которую пережить можно только борясь вместе!! так что добро пожаловать!

гипербола
28.09.2010, 17:23
Маленькая Тень - ты большой молодец! очень сочувствую, жк - это еще тот совок, огроменной удачи тебе завтра :flower:
на счет единой россии - это вещь, они ейчас нацелены на пиар, хотя политика, единороссы и все, что с этим связано у меня вызывает однозначную реакцию:065:

Энгелина
28.09.2010, 17:23
Да, мы уже думали насчет ЕР! Думаю, обязательно туда сходим!
Письмо туда отправили еще 13 числа, пока тишина.... Наверное, надо звонить...

Не надо извиняться! за что?! Мы же КОМАНДА! мы охъединены все одной бедой, которую пережить можно только борясь вместе!! так что добро пожаловать!
Спасибо!!! Если нужно, то в ЕР могу составить компанию. Главное выбрать из них мужчину :) Будет легче убеждать :)

Маленькая Тень
28.09.2010, 17:25
Тань наше присутствие в качестве поддержки нужно??

Съёмка планируется на первую половину дня. Время ещё не согласовано до конца, но примерно около 11-00.
Мне сказали, что я просто буду сидеть на стуле, как на приёме врача, чисто для фона. Говорить будет врач. Так что, я полагаю, не имеет смысла никому отпрашиваться с работы для этого.........

маришка белка
28.09.2010, 17:26
Мне на Шкапина тоже сказали : было выделено 70 квот по федералке. На что в Мариинке Даниелян просто рассмеялась и сказала что в декабре прошлого года было выделено на федералку 1500 квот.

Девочки! Года 2 назад, одна моя хорошая гинеколог мне сказала, после того как я попыталась у неё узнать про очередь и квоты,Что телефон она мне даст куда обратиться. Но,там километровая очередь и чтобы СТАТЬ только туда ( я имею ввиду удачно, а не просто отнести документы и несколько лет ждать своей очереди), надо заплатить не мало денег.А я ей верю!

yunorik
28.09.2010, 17:27
Девочки, только что позвонил муж, он увидел на ленте.ру ссылку.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/09/28/ivf/

:)

Larelin
28.09.2010, 17:27
Да и еще, нам бы отправить письмо Тюльпанову Вадиму до 15.10 чтоб на рассмотрениме бюджето оно у него было

Anyutka
28.09.2010, 17:28

БЛИН. вот не знали мы вчера этого... сказали бы на интервью....
ГДЕ ВЗЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Спасибо!!! Если нужно, то в ЕР могу составить компанию. Главное выбрать из них мужчину :) Будет легче убеждать :)
Сможешь звякнуть им, узнать что да как? куда можно на приём придти, к кому?

Энгелина
28.09.2010, 17:29
Маришка белка, я ей тоже верю. Сама по работе сталкиваюсь с ними каждый день, не дал, значит не получил. Хотя две квоты мы получили относительно быстро (и года не прошло :)).
Маленькая Тень - не переживай, всех нас им не перебить и не уничтожить :)
Я сама не знаю, как мне теперь ходить в свою ЖК. Последний раз ушла громко хлопнув дверью, теперь пожинаю свои плоды. Но зато оторвалась по полной :)

Larelin
28.09.2010, 17:31
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/09/15/ivf/
Интересно

Энгелина
28.09.2010, 17:34
Завтра начну работать в этом направлении. Будет информация, сразу напишу:036:

Anyutka
28.09.2010, 17:36
Завтра начну работать в этом направлении. Будет информация, сразу напишу:036:
ОТЛИЧНО!

Девочки! кто Тюльпанову напишет?

Да, и если у кого есть время - посомтрите, плз, что у нас еще в статусе " в ожидании (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)", ок? поотправляйте, плз!

Maljavka
28.09.2010, 17:37
БЛИН. вот не знали мы вчера этого... сказали бы на интервью....
ГДЕ ВЗЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Да ни где не взять, к сожалению. Все это знают только врачи и т.д и т.п. Про городскую тоже говорили на шкапина :что было по 100 квот на больницу. А в мае в одной Мариинке уже 250 человек прошло по первичнму приему.

По смешанному фактору 30 квот выделено было (якобы). БРЕД. НЕ ВЕРЮ! В 2009 было 75 по смешанному и 75 по мужскому, а в 2010 по смешанному - 30??????????????? И это увеличение финансирования? Прибрали уже к рукам денежки.:wife::wife::wife::wife::wife:

Способная
28.09.2010, 17:41
Валентина Широкова
Татьяна Голикова
мы им не отправляли!!как бы их координаты найти??Вау ссылка оч обрадовала!!!!!

гипербола
28.09.2010, 17:44
ОТЛИЧНО!

Девочки! кто Тюльпанову напишет?

Да, и если у кого есть время - посомтрите, плз, что у нас еще в статусе " в ожидании (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)", ок? поотправляйте, плз!

а вы письма дублируете, в смысле всем один текст? может.я постараюсь что-нибудь нарыть?

Способная
28.09.2010, 17:48
Света ты на первой страничке еще сделай спец отд статьи о нас(всмысле выделение квот)
и вставь ссылочку
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/09/28/ivf/

Способная
28.09.2010, 17:48
Нет всем разные для СМИ для президента...ну и шапку конечно меняем..

Anyutka
28.09.2010, 17:52
Валентина Широкова
Татьяна Голикова
мы им не отправляли!!как бы их координаты найти??Вау ссылка оч обрадовала!!!!!
Нашла блог Минздравсоцразвития! там есть обе!
http://blog.minzdravsoc.ru/

Вот их адрес:
http://www.minzdravsoc.ru/ministry/structure/lowerorg/pfrf/contacts

ну что, надо туда писАть!

Anyutka
28.09.2010, 17:56
а вы письма дублируете, в смысле всем один текст? может.я постараюсь что-нибудь нарыть?
В файлике (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0) есть все варианты писем (см. вкладки внизу)
Какое куда - решаем вместе....
в общей таблице есть столбец, по которому видно чт куда отправили

Энгелина
28.09.2010, 18:00
Да ни где не взять, к сожалению. Все это знают только врачи и т.д и т.п. Про городскую тоже говорили на шкапина :что было по 100 квот на больницу. А в мае в одной Мариинке уже 250 человек прошло по первичнму приему.

По смешанному фактору 30 квот выделено было (якобы). БРЕД. НЕ ВЕРЮ! В 2009 было 75 по смешанному и 75 по мужскому, а в 2010 по смешанному - 30??????????????? И это увеличение финансирования? Прибрали уже к рукам денежки.:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, эта информация не должна быть закрытой. Если сделать запрос официальный (письмо), то Щербук обязан дать официальный ответ по количеству квот за каждый год. Это то, что касается городских квот. Кто курирует федеральные я не знаю. МИАЦ наш любимый, еще тот. Я сталкивалась опят таки с ним по работе. Там такая корупция. Я боялась, что мне из-за вопроса по работе не дадут квоту. Но слава богу они там такие аналогии по фамилиям не проводят :)

Маленькая Тень
28.09.2010, 18:05
Ну всё девочки, теперь Матвиенко будет не до нас........ слетела голова Лужкова и Медведев грозится, что могут и другие губернаторские головы полететь...... Матвиенко теперь будет совсем другие проблемы закрывать......

katusa
28.09.2010, 18:06
Извините, что вклиниваюсь....
Слёзы на глаза наворачиваются..... какие же вы молодцы, девочки!!!!!!
С таким активом можно не только горы свернуть!!!!
После всего, что вы проделали, у вас обязательно исполнится главная и самая заветная мечта - вы стопудово и назло чёрствому государтву станете мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленькая Тень, а насчёт ЖК - жесть просто!!! И главное, что они не правы - они не имели никакого права так с тобой разговаривать и тем более угрожать. На таких сразу в Минздрав Здравоохранению жаловаться надо - они придут к ним и по закону - клиент всегда прав - всем раздадут тумаков!!!! Я работаю в сфере образования и там родители ни за что, ни про что бывало жалуются в Отдел Образования - и правы мы или нет - наказывают всегда только нас....

Маленькая Тень
28.09.2010, 18:09
Девочки, нам теперь знаете что нужно делать? Нам нужно во все партии подряд отправлять наше письмо!
Но с припиской, типа того: "Если вы нам поможете, то на ближайших же выборах - голоса всх матерей Росии будут в вашей корзине!".

Способная
28.09.2010, 18:11
Ну всё девочки, теперь Матвиенко будет не до нас........ слетела голова Лужкова и Медведев грозится, что могут и другие губернаторские головы полететь...... Матвиенко теперь будет совсем другие проблемы закрывать......
не соглашусь...наоборот ей надо будет сейчас побольше положительных поступков...она будет боятся "накосячить"

гипербола
28.09.2010, 18:15
Девочки, позвонила насчет письма Тюльпанову, нужно решить какое отправляем, я завтра туда схожу

Энгелина
28.09.2010, 18:17
Девочки, нам теперь знаете что нужно делать? Нам нужно во все партии подряд отправлять наше письмо!
Но с припиской, типа того: "Если вы нам поможете, то на ближайших же выборах - голоса всх матерей Росии будут в вашей корзине!".
Мое мнение, что всем не нужно. ЕР кажется самой вменяемой на сегодня, я не пратийная и это не агитация :). Просто мне кажется, что в коммунистическую партию точно не нужно отправлять, и ЛДПР вряд ли поймет. Но это мой имхо...

маришка белка
28.09.2010, 18:31
Девочки! Посмотрела ВЕСТИ. Молодцы! И спасибо всем. кто участвовал. Слова за кадром корреспондента, как вывод нашим прошениям- ребёнок из детдома..... Блин, так тяжело! Я наверно как и все- ХОЧУ СВОЕГО, родного!

Vovushka
28.09.2010, 18:40
Какая я все таки красавица!:0005:

Я_буду_МАМОЙ
28.09.2010, 18:47
Девочки..видела сегодня по РТР Вести Петербург репортаж!
Девочки , молодцы!!!!
а вот товарисчи с РТР....немного не в то русло направили информацию...совместили нашу проблему с проблемой о детях из детдомов..и закончили сюжет что "...Мол 4000 детей ждут своих родителей и их не надо ждать 9 месяцев"..вобщем всегда запоминается последняя фраза!!! А репортаж именно этим и был закончен.....ЭХ......никому мы не нужны....:( ИМХО

но хотя бы попытки все делаются!!! И наши детки обязательно к нам придут!!!

Я_буду_МАМОЙ
28.09.2010, 18:51
Какая я все таки красавица!:0005:

да!!! еще какая красавица!!!И ВЫ все умнички, ТЕ кто идут на съемку сюжетов..ведь мало кто хочет офишировать , чтоб обратился к ЭКО:008: (я из числа многих)
Но всегда готова поставить свою подпись..и заниматься любой бумажной работой.

Сёмка
28.09.2010, 19:06
Девочки, вы безусловно молодцы, но мне не очень понравилась концовка сюжета! Привязали нашу проблему к проблеме детдомов: "4000 детей ждут своих родителей и их не надо ждать 9 месяцев" ! Мы имеем право хотеть своих детей, кто бы и чтобы нам ни говорил!

Сёмка
28.09.2010, 19:07
Девочки, вы у нас красотки!

roigam
28.09.2010, 19:08
Девочки! Посмотрела ВЕСТИ. Молодцы! И спасибо всем. кто участвовал. Слова за кадром корреспондента, как вывод нашим прошениям- ребёнок из детдома..... Блин, так тяжело! Я наверно как и все- ХОЧУ СВОЕГО, родного!

Девочки..видела сегодня по РТР Вести Петербург репортаж!
Девочки , молодцы!!!!
а вот товарисчи с РТР....немного не в то русло направили информацию...совместили нашу проблему с проблемой о детях из детдомов..и закончили сюжет что "...Мол 4000 детей ждут своих родителей и их не надо ждать 9 месяцев"..вобщем всегда запоминается последняя фраза!!! А репортаж именно этим и был закончен.....ЭХ......никому мы не нужны....:( ИМХО

но хотя бы попытки все делаются!!! И наши детки обязательно к нам придут!!!

Девочки извините, что вклиниваюсь... сама экошница, правда везучая ттт, жду двух пацанов:091::091::091:, делали эко не по квоте, не прошли, бесплодие неясного гинеза... так я к чему, тоже не понравился контекст в котором была подана проблема, помимо приемных деток покоробило то, что было сказано о нездоровье деток, ну что мол не все детки из пробирки будут здоровыми. Правда врач потом объяснял это возрастом женщины, вернее старением як, а не эко, но... акцент был сделан именно на эко:( обидно...что так подаю все...

Способная
28.09.2010, 19:08
концовка сюжета не очень...

Способная
28.09.2010, 19:17
Да 100ТВ лучше осветило проблему мне кажется..

Способная
28.09.2010, 19:17
Ну ничего пятый канал еще ждем..

Я_буду_МАМОЙ
28.09.2010, 19:18
Девочки извините, что вклиниваюсь... сама экошница, правда везучая ттт, жду двух пацанов:091::091::091:, делали эко не по квоте, не прошли, бесплодие неясного гинеза... так я к чему, тоже не понравился контекст в котором была подана проблема, помимо приемных деток покоробило то, что было сказано о нездоровье деток, ну что мол не все детки из пробирки будут здоровыми. Правда врач потом объяснял это возрастом женщины, вернее старением як, а не эко, но... акцент был сделан именно на эко:( обидно...что так подаю все...

да..тут тоже :008:

но с другой стороны. идя в СМИ надо понимать, что они информацию представят в том свете как посчитают нужным:005:
Да 100ТВ лучше осветило проблему мне кажется..
согалсна. они не мешали все в кучу! а именно по проблеме очереди и стоимости.

roigam
28.09.2010, 19:37

когда ждать?

Аня "Пчёлка"
28.09.2010, 19:42
завтра

Почёпочка
28.09.2010, 19:46
Маленькая Тень, я в шоке, в консультации сидят непорядочные люди.Им нечего бояться если они поступают согласно предписанию, а не самовольничают. Я (стараюсь не давать спуска при хамстве) бы рассказала про реакцию врачей в ЖК кореспонденту, а еще бы написала письменный запрос на имя заведующей и попросила дать ответ, почему они не дают заключение и на что при этом опираются. А может еще в комитет пожаловалась....
В общем, с музыкой и громко хлопнув дверью.
Ну, тогда, конечно, ЖК надо менять.
Или посмотреть, как они себя будут вести на следующем приеме. А там по ситуации. Может быть они наоборот теперь будут аккуратнее?
В любом случае, сочувствую, очень обидно.

Vovushka
28.09.2010, 20:02
Нам нужна авторская передача!!! Что бы мы могли обсудить все аспекты!!! И про усыновление ,и про ЭКО за всой счет и т.д. Ищем все куда можно послать наши письма!

Vovushka
28.09.2010, 20:03
когда ждать?

Завтра в 17.00 и 19.00,по 5 каналу програма "Сейчас"

♥ Туся ♥
28.09.2010, 20:53
Девочки, посмотрела новости, возник вопрос: а с вами обсуждали, что совместят нашу проблему с проблемой сирот?:008:

Pole Cat
28.09.2010, 20:59
Девочки, вы большие молодцы, желаю вам успеха во всех ваших начинаниях и продолжениях :flower::flower::flower:
Вот только за вас сильно переживаю, вы начали ворошить чью-то чудную кормушку, все настолько коррумпировано, особенно что касается бюджетных средств.
Удачи вам!!!:flower::flower::flower:

Vovushka
28.09.2010, 21:00
Девочки, посмотрела новости, возник вопрос: а с вами обсуждали, что совместят нашу проблему с проблемой сирот?:008:

Нет,к сожалению не обсуждали:( мы не знали что темы объединят.

♥ Туся ♥
28.09.2010, 21:02
Нет,к сожалению не обсуждали:( мы не знали что темы объединят.

это конечно нехорошо:( не тот аспект показали, запоминаются обычно последние слова:( а нам скажут зачем вам делать эко, когда столько сирот вокруг:008:

Anyutka
28.09.2010, 21:02
Я бы отправляла вариант письма последний №6.

Девочки, вы безусловно молодцы, но мне не очень понравилась концовка сюжета! Привязали нашу проблему к проблеме детдомов: "4000 детей ждут своих родителей и их не надо ждать 9 месяцев" ! Мы имеем право хотеть своих детей, кто бы и чтобы нам ни говорил!
Мда..... репортажик еще тот получился....

Девочки, вы у нас красотки!

Ждём, конечно....
Но я не понимаю.... почему бы вчера было не сказать, что у нее мысли сделать из репотажа помощь детдомовским детишкам, а не помочь нам?!