Вход

Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Shurochkа
30.09.2010, 14:40
Зато про детские дома очень уж трогательно рассказали, да ещё и фотки малышей показали.:(
Девочки, посмотрела только что сюжет Вестей на сайте канала Россия - да, корреспондент в сторону детей в детдомах завернула лихо! Только не подготовились - дети на фотках в самом конце сюжета - ЭКОшные!!! Это фотография стенда маленьких "результатов работы" из регистратуры МЦРМ ;) Ай-яй, нехорошо как - говорить об одних детках, а иллюстрировать другими :004:
А на 100ТВ и на 5м сюжеты получились, что надо, молодцы, девочки!!! :flower:

Способная
30.09.2010, 14:53
девочки я тут подумала ..А ЧТО ДАЛЬШЕ??? пока никаких сдвигов нет..конечно так быстро ничего и не происходит...но думаю что нам надо что то еще делать!!а то что...ну поговорили о нас...ну выберем мы себе название..и все...и потихоньку эта шумиха на нет сойдет...а мы все там же!!ДЕВЫ давайте думать какой следующий шаг будем предпринимать...а еще лучше что потом еще планируем сделать.. тоже думать так сказать стэп бай стэп..

Larelin
30.09.2010, 14:56
Для начала чситаю надо разослать то письмо, что ты вчера ваяла. Опять по Правительству и Комитетам.

Потом у нас есть еще ЕР, ее еще не охватили.

Потом авторскую программму продвигать

Способная
30.09.2010, 15:01
Авторскую уже моно уже сейчас начинать пробивать...у кого какие мысли???

Энгелина
30.09.2010, 15:01
Мне понравилось предложение "Санкт-Петербургская ассоцияция бесплодных пар "Эко-Чудо!".
Могу нас так и представить на встрече с помощником депутата ЕР :)

Энгелина
30.09.2010, 15:04
Есть передача Андрея Малахова "Пусть говорят". Мне правда не все там нравиться, зато точно по полной засветимся :)
А варианта письма еще нет?

Larelin
30.09.2010, 15:05
Мне понравилось предложение "Санкт-Петербургская ассоцияция бесплодных пар "Эко-Чудо!".
Могу нас так и представить на встрече с помощником депутата ЕР :)

Вообще мне нравится
Можно для сокращения убрать название города.
и я бы написала семей, а не пар

Larelin
30.09.2010, 15:08
Ассоцияция бесплодных семей "Вера, Надежда, ЭКО "

KsiushenikaS
30.09.2010, 15:10

Вот это тоже не плохо:)

Почёпочка
30.09.2010, 15:20

Прикольненько! И даже символично! Вместо любви (сэкаса) - ЭКО :))
1.Надо решить указывать город или нет?

2. Пары или семьи? Наверное семьи.
3. Первая приставка "Ассоциация ......семей"
вторая часть: "ЭКО-Чудо!" или "Вера, Надежда, ЭКО"

Уже вырисовываются варианты :)

Ну, и конечно....что дальше? После засветки? Может создание интернет ресурса где будут регистрироваться федеральники и городовики, где будет показано движение очереди, выделение финансов на клиники, количество квот и всякое такое?

Pupsa
30.09.2010, 15:20
Есть передача Андрея Малахова "Пусть говорят". Мне правда не все там нравиться, зато точно по полной засветимся :)

Это точно, что засветимся все, но там нос к носу сведут ведь)))

Pupsa
30.09.2010, 15:23
Мне кажется, что Вера и Надежда выглядят все таки как имена. может лучше ЭКО-Чудо?

Larelin
30.09.2010, 15:27
Прикольненько! И даже символично! Вместо любви (сэкаса) - ЭКО :))
1.Надо решить указывать город или нет?

2. Пары или семьи? Наверное семьи.
3. Первая приставка "Ассоциация ......семей"
вторая часть: "ЭКО-Чудо!" или "Вера, Надежда, ЭКО"

Уже вырисовываются варианты :)

Ну, и конечно....что дальше? После засветки? Может создание интернет ресурса где будут регистрироваться федеральники и городовики, где будет показано движение очереди, выделение финансов на клиники, количество квот и всякое такое?

1. Город не существенно, а удлинняет название. Всегда можно сказать "Ас....." из СПб

2. Однозначно семьи-т.к. то за что мы боремся положено только официальнозарегистрированным парам-а это уже семьи.

3. Первая приставка считаю идеальна.
Вторая часть-я за Веру...." т.к. отражает наши терзания, веру в счастье, надежду на понимание и эко как средство достижения цели

bu7inka
30.09.2010, 15:32
Может так.... "Санкт-Петербургская ассоциация ЭКО - Надежда"

bu7inka
30.09.2010, 15:33
или коротко.... "Асоциация ЭКО-Надежда"

Маленькая Тень
30.09.2010, 16:14
С точки зрения русского языка, стилистики и фразеологики - выражение "ЭКО-Чудо" оно очень кривое.......
Да и само слово "ЧУДО" лишает всё название серьёзности.... сразу вспоминается реклама "чудо-творожок"......

Маленькая Тень
30.09.2010, 16:16
или коротко.... "Асоциация ЭКО-Надежда"

Не бросайте плиз в меня помидоры, что я всё со своим материнством лезу......... но может:

АССОЦИАЦИЯ "ЭКО-МАТЕРИНСТВО"

P.S. Перечитала......... звучит ужасно :))
Но слово материнство само по себе для нас символично - вот меня всё и клонит к нему :(

Vovushka
30.09.2010, 16:17

Мне не нравится слово бесплодные,режет ухо. Ассоциация бездетных семей.

Larelin
30.09.2010, 16:18

у тебя есть дети в семье и есть бесплодие.
у некоторых нет детей, но есть бесплодие.

слово бесплодные и должно резать ухо-это самаяч большая наша беда!

Маленькая Тень
30.09.2010, 16:20

Могут быть проблемы, ибо бездетный - не равно бесплодный......

Vovushka
30.09.2010, 16:24

Я "В пусть говорят" принимать участия не буду. Там точно все вывернут на изнанку. Им не нужно разбираться в проблеме,им нужен скандал для рейтинга.

KsiushenikaS
30.09.2010, 16:25
Я "В пусть говорят" принимать участия не буду. Там точно все вывернут на изнанку. Им не нужно разбираться в проблеме,им нужен скандал для рейтинга.

Полностью согласна,
ещё накапают того, чего сам о себе не знаешь!

И выглядеть мы будем не потерпевшими, а подсудимыми

Vovushka
30.09.2010, 16:26
Могут быть проблемы, ибо бездетный - не равно бесплодный......

Ну и ладно,я уже говорила хоть горшком:004:

Anyutka
30.09.2010, 16:32
Девочки, посмотрела только что сюжет Вестей на сайте канала Россия - да, корреспондент в сторону детей в детдомах завернула лихо! Только не подготовились - дети на фотках в самом конце сюжета - ЭКОшные!!! Это фотография стенда маленьких "результатов работы" из регистратуры МЦРМ ;) Ай-яй, нехорошо как - говорить об одних детках, а иллюстрировать другими :004:
А на 100ТВ и на 5м сюжеты получились, что надо, молодцы, девочки!!! :flower:
Ниче себе...

Катя (корр) вчера звонила мне, слёзно извинялась.. сказала, что это не по её вине все так вышло.. это политика, и с редакторами на этот счет спорить не получается:(
Я ей поверила.. :008:

о, неееееееееееет. Фу-фу. Малаховых (обоих) в топппку!!!!:065:

Мы взрослые, серьёзне люди (когда не ржём:))). Считаю, что сниматься ради того, чтобы просто засветиться НЕ ПРАВИЛЬНО. в корне. У нас есть цель, и мы идём правомерным и цензурным путём. Никаких жёлтых персс и таких же передач...

Мне пока этот вариант больше всего нра! :008:

Можно сократить Ассоцияция "Вера, Надежда, ЭКО". Правда, далеко не все знают, что есть ЭКО:))

Larelin
30.09.2010, 16:47
S-ta (Санкт-Петербург)

Большое спасибо за сюжет! и огромная благодарность тем девушкам, кто решился поднять эту проблему!К сожалению чего только не услышали мы, бездетные пары, за последние дни в качестве рецептов и советов, в том числе и их СМИ: не надо было вести распутную жизнь (в случае женского беспложия); не надо было выходить замуж за кого попало (в случае мужского бесплодия); надо было рожать до 25 лет, а ни делать карьеру; не следует поднимать эту тему - это бесстыдство какое-то - кричать на весь мир о таких проблемах; надо пойти усыновить ребенка из детского дома...
Вероятно, большинству трудно себя поставить на наше место. Представьте: у Вашего близкого пожилого родственника тяжелое заболевание сердца и требуется дорогостоящая операция. А Вам говорят: умрет, а что Вы хотите, пожил свое и ладно! или - раньше надо было думать, беречь себя с молоду!... или еще лучше: ваш умрет, а Вы займитесь благотворительностью, помогайте старикам в доме престарелых или соседке-старушке! она ведь знаете какая одинокая! Обнадеживает? Вам приятно было бы это слышать??
Не надо этих рассуждений! От них никому не легче!Они вызывают в людях озлобленность, боль и слезы... Ведь мы люди! надо быть терпимее друг к другу.
Хотелось бы констуктивных предложений и конструктивных мер! ЭКО - это ЛЕЧЕНИЕ от бесплодия.Это не преступление против природы, это не грех, это не размножение больных детей! Это реальных механизм реализации нашей заветной мечты стать МАМАМИ!
И думается, что если внимательнее проанализировать статьи федерального и городского бюджета, то деньги бы на ЭКО и другие высокотехнологические медичинские процедуры можно было найти... В Европе тоже кризис и затягивают пояса, но такие программы полностью не закрываются.
За плечами 1 платная попытка ЭКО-ИКСИ (неудача), сейчас готовимся ко второй платной. Медуслугами по ОМС не пользовалась уже 5 лет, муж в районной поликлиннике уже не был лет 10. Думаю, что нам бюджетное ЭКО уже по полюсу ОМС положено...

СУПЕРСКИЙ КОММЕНТ!

Энгелина
30.09.2010, 16:48
Девочки, а если попробывать привлечь Светлану Сорокину для авторской программы? Она правда сама усыновила, но не известно, по каким причинам она пошла именно на это.

Larelin
30.09.2010, 16:49
Девочки, а если попробывать привлечь Светлану Сорокину для авторской программы? Она правда сама усыновила, но не известно, по каким причинам она пошла именно на это.

Пишем ей тоже письмо!
Она серьезная дама!!!

Маленькая Тень
30.09.2010, 17:15
Пишем ей тоже письмо!
Она серьезная дама!!!

ДА-ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

***Красотка***
30.09.2010, 17:17
Мне за вчера и за сегодня позвонили все мои бывшие однокласники, все мои друзья-приятели, коллеги с прошлых работ...... и даже соседи по даче.........

Вопросы задавали абсолютно одинаковые.... вот один в один..... и вопросов было всего два:

1 вопрос: "Таня, а это ты была в телевизоре или нет?"
Ответ: "Я, и что?"

2 вопрос: "Таня, а у тебя что, бесплодие?"
Ответ: "Да, и что?"

И если первый вопрос задаётся с явным любопытством, то второй - таким тоном, как-будто речь идёт как минимум о чуме или проказе, никак не меньше!

На этих 2-х вопросах разговор, почему-то, и заканчивается..... потому что хотелось выяснить только это...... и сказать им мне больше нечего :(

P.S. Задолбали!
Неужели из репортажа итак не понятно, что у меня бесплодие, иначе для чего бы я попёрлась на ТВ со своим интервью?
И почему у людей совершенно отсутствует природная деликатность, чтобы не звонить с такими дурацкими вопросами?

P.P.S. Поняла только теперь, почему многие не хотели сниматься. Я теперь тоже уже не хочу.............

Ну и я со своими рассуждениями о смысле жизни влезу :008:
Смотри, скоро у вас будет детка, самая лучшая и самая любимая, все будут знать, что вы сделали эко, а люди серые ведь, они думают что бесплодие это навсегда а эко дети "не такие" и поэтому многие скрывают что делали эко а вот ты нет, и все увидят какие хорошенькие и абсолютно "такие же" и даже лучше эко-детки и изменят свои представления об этой проблеме, да еще и знакомым расскажут и благодаря таким как ты наш мир станет не таким серым и невежественным.
Вы делаете мир лучше и спасибо вам за это :091::091::091::091::091:

Vovushka
30.09.2010, 17:19
Про Светлану Сорокину, я нашла одну ее авторскую передачу "Программа передач" на5 канале. Конепция передачи такая "Здесь вспоминают прошлое не ностальгии ради – а чтобы оценить путь, который мы все прошли, и задуматься, от какого наследства мы отказываемся, а что хотим сохранить или возродить." Не знаю наша проблема годится? Ещё у нее есть :
«Гражданская оборона» – это интерактивное ток-шоу, посвященное обсуждению самого широкого круга вопросов, всего, что только может быть интересно нашим зрителям и читателям. «Гражданская оборона» выходит в эфир каждый четверг в 16-00 на сайте «РИА Новости» – www.rian.ru, после выхода остается в открытом доступе и пользователь может посмотреть ее в любое удобное время. Но это в интернете,на РИА-новости. Вот сайт:
http://www.rian.ru/go/

Vovushka
30.09.2010, 17:25
Просмотров у ее программы достаточно много,около 10000,приглашаются в студию люди сведующие в данном вопросе и ведется дискусия.

Vovushka
30.09.2010, 17:31
Вот ещё, про нас писала и снимала та самая Балт.медиа группа, пусть снимут про нас отдельную передачу! http://www.tv100.ru/program/view/5181/

Vovushka
30.09.2010, 17:34
Ещё http://www.tv100.ru/program/view/348/ Люди приходят к нам с различными проблемами: это и ЖКХ, и здравоохранение, и образование, и защита прав человека. Мы разбираемся, в чем именно состоит эта проблема, ходим по высоким кабинетам и пытаемся этот вопрос решить.

Larelin
30.09.2010, 17:38
Ещё http://www.tv100.ru/program/view/348/ Люди приходят к нам с различными проблемами: это и ЖКХ, и здравоохранение, и образование, и защита прав человека. Мы разбираемся, в чем именно состоит эта проблема, ходим по высоким кабинетам и пытаемся этот вопрос решить.

Вот эта очень нам подходит!

А в остальные надо разослать тоже, вдруг что выгорит

Vovushka
30.09.2010, 17:39
Ткните меня носом,какое письмо туда отсылать?

Larelin
30.09.2010, 17:40
Я думаю, что для СМИ, но могу ошибаться.

Ушла лечиться.

Маленькая Тень
30.09.2010, 17:41
Девы!
Чтобы идти в авторскую программу, нужно тщательно готовиться!
Времени там будет отпущено много, поэтому аспектов должно затрагиваться несколько. А вот кто из нас готов разговаривать подробно по всем тем пунктам, которые мы изложили в письме Губернатору?

Larelin
30.09.2010, 17:41
Я готова, но не в кадре (((

Shurochkа
30.09.2010, 17:43
Ниче себе...
Катя (корр) вчера звонила мне, слёзно извинялась.. сказала, что это не по её вине все так вышло.. это политика, и с редакторами на этот счет спорить не получается:(
Я ей поверила.. :008:
Я ей тоже верю, и сюжет в целом получился неплохим, это мы всё очень болезненно воспринимаем - по понятным причинам.

Vovushka
30.09.2010, 17:43
Девы!
Чтобы идти в авторскую программу, нужно тщательно готовиться!
Времени там будет отпущено много, поэтому аспектов должно затрагиваться несколько. А вот кто из нас готов разговаривать подробно по всем тем пунктам, которые мы изложили в письме Губернатору?

Главное идти вперед,не останавливаться. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Сейчас для нас важно что б про нас не забыли.

***Красотка***
30.09.2010, 17:47
Девочки по назнанию, слова квота - точно не надо, ведь собственно наша цель детка а не квота, далее слово материнство - тоже нет, не забываем про мужей и про то что бесплодна ПАРА, СЕМЬЯ ну и проч, уходим в сторону от стереотипов что бесплодной может быть только женщины и это ее личная проблема. Слово бесплодных - согласна режет слух, но отражает действительность, но тем не менее я против, не хочу себя сейчас таковой и того мой вариант что-то вроде

Ассоциация нуждающихся в ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологиях).

Четко, понятно, официально, обобщающе и не так безнадежно как "бесплодных"... мы просто нуждаемся в лечении... дорогостоящем и не более того.

Если нужно еще краткое название, то надо что-то наподобии ников девочек с форума:
Ассоциация нуждающихся в ВРТ ...
"В ожидании чуда", "Ждем чуда", "Мы ждем тебя"... вобщем без слов ЭКО, бесплодие, бездетных, материнство и квота, ведь никто себе ник не поставит "ЭКО-ЧУДО" или "Я жду квоту" :) А мы как раз ник себе и придумываем, только общий на всех

Vovushka
30.09.2010, 17:50
Я думаю, что для СМИ, но могу ошибаться.

Ушла лечиться.

Скинте мне судаааа! Я не дружу с нашей табличкой,у меня не копируется.

Vovushka
30.09.2010, 17:51
Девочки по назнанию, слова квота - точно не надо, ведь собственно наша цель детка а не квота, далее слово материнство - тоже нет, не забываем про мужей и про то что бесплодна ПАРА, СЕМЬЯ ну и проч, уходим в сторону от стереотипов что бесплодной может быть только женщины и это ее личная проблема. Слово бесплодных - согласна режет слух, но отражает действительность, но тем не менее я против, не хочу себя сейчас таковой и того мой вариант что-то вроде

Четко, понятно, официально, обобщающе и не так безнадежно как "бесплодных"... мы просто нуждаемся в лечении... дорогостоящем и не более того.

Если нужно еще краткое название, то надо что-то наподобии ников девочек с форума:
"В ожидании чуда", "Ждем чуда", "Мы ждем тебя"... вобщем без слов ЭКО, бесплодие, бездетных, материнство и квота, ведь никто себе ник не поставит "ЭКО-ЧУДО" или "Я жду квоту" :) А мы как раз ник себе и придумываем, только общий на всех

+100

Larelin
30.09.2010, 17:53
Скинте мне судаааа! Я не дружу с нашей табличкой,у меня не копируется.

Это к Асе или Тане, я тоже с ней не дружу.
Просто стыдно, но не могу

TashaV
30.09.2010, 17:58

Мне нравится:008:
В конце-концов говоря только о квотах и бюджетном финансировании исключаете тех, кто по показаниям не претендует на них по определению. А как показывает опыт потом будут другие проблемы чаще всего (о чем я говорила и что не вошло в сюжет на 5м канале)

Способная
30.09.2010, 18:18
Куда чего скидывать??Давайте я скину..работы много ...тока последнюю страничку прочитала....ну вы и писать девы:))))))

Vovushka
30.09.2010, 18:57
Отправила Сорокиной и на 100тв в программу "Общественная приемная"

Маленькая Тень
30.09.2010, 21:17
Отправила Сорокиной и на 100тв в программу "Общественная приемная"

Ура!

Vishenka_3000
30.09.2010, 21:57
Девочки, привет!

Предлагаю свои варианты названия нашей группы:

"Право на рождение"
"Право на материнство"
"Квота на рождение"
"Квота на материнство"

Мне самой нравится больше первый вариант.Как-то так гулко звучит ...

Багирка
30.09.2010, 22:39
Девочки, далеко не все знают, что такое ВРТ. Для многих это непонятная аббревиатура и не более...

Почёпочка
30.09.2010, 22:59
Вера, Надежда, ВТP :073: Смеюсь, конечно....
ВТР - согласна, фиг кто догадается. Про ЭКО тоже не все понимают. Вот скажи пробирка - это сразу поймут :008:
"ЭКО-Чудо!" - согласна, творожок какой-то получился :028:
"Вера-Надежда-ЭКО" понравилось. Во превых символично, если будут спрашивать почему так назвались можно ответить, что помимо подходящих слов, еще и придумали в день ангела "Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи". Во вторых (повторюсь) символично замена слова ЛЮБОВЬ :love: на :046: ЭКО . Потом, это выращение у всех на слуху. В общем, мне нра!!!
Можно так: "Ассоцияция семей нуждающихся в репродуктивных технологиях "Вера-Надежда-ЭКО"

Женежа
30.09.2010, 23:49
Девочки, а мне тоже очень КВОТА НА ЖИЗНЬ нравится. Самое главное - очень ёмко и при этом лаконично. А чтобы отбросить сомнения - о какой квоте идет речь, можно назваться:

1. Ассоциация бездетных пар "квота на жизнь";
2. Движение бездетных пар "квота на жизнь";
3. Ассоциация бездетных семей "квота на жизнь"..

И только целиком употреблять это название и тогда всем всё понятно будет, какая квота и на какую жизнь.

Маленькая Тень
01.10.2010, 01:06
Вера, Надежда, ВТP :073: Смеюсь, конечно....
ВТР - согласна, фиг кто догадается. Про ЭКО тоже не все понимают. Вот скажи пробирка - это сразу поймут :008:
"ЭКО-Чудо!" - согласна, творожок какой-то получился :028:
"Вера-Надежда-ЭКО" понравилось. Во превых символично, если будут спрашивать почему так назвались можно ответить, что помимо подходящих слов, еще и придумали в день ангела "Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи". Во вторых (повторюсь) символично замена слова ЛЮБОВЬ :love: на :046: ЭКО . Потом, это выращение у всех на слуху. В общем, мне нра!!!
Можно так: "Ассоцияция семей нуждающихся в репродуктивных технологиях "Вера-Надежда-ЭКО"

А мне не очень нравится "Вера-Надежда-ЭКО" :(
Я вообще считаю, что слово ЭКО не надо использовать, так как не так много людей знают что это такое........

Маленькая Тень
01.10.2010, 01:36
Если уж так хочется использовать слово надежда, то тогда может "последняя надежда"?

Vovushka
01.10.2010, 07:58
Девочки,я описалась!:023::023::023: На этом сайте переиначили статью с Балтинфо название конечно класное"Питер в борьбе за ЭКО" Но статья:046: про меня теперь квотницы будут внукам рассказывать,как нам про Жукова. Выдержки из статьи: Жительницы Питера решили объедениться в борьбе за доступное ЭКО. Инициатором стала Елизавета Гамзина....Под предводительством Гамзиной, жительницы Питера нуждающиеся в ЭКО пишут письма в различные инстанции и обращаются в средства массовой информации. :065: Сцуко,предводительница воставших:018::0038: Меня точно в Неве утопят,наши чинуши:001:

Энгелина
01.10.2010, 10:18
Девочки, привет!

Предлагаю свои варианты названия нашей группы:

"Право на рождение"
"Право на материнство"
"Квота на рождение"
"Квота на материнство"

Мне самой нравится больше первый вариант.Как-то так гулко звучит ...
А может оставить "Право на материнство". Ведь по сути мы этого добиваемся. Если создавать ассоциацию, то наверное, она будет заниматься не только квотами. Часто нам нужна еще и психологическая поддержка, т.е. мы сейчас проходим путь выхода на власть, закрепляемся там (предводитель уже есть, скоро выборы, а нам нужен свой человек в эшелонах власти :)), и помогаем всем, кто услышал от ЖК "Вы не можете иметь детей".

Маленькая Тень
01.10.2010, 11:11
А может оставить "Право на материнство". Ведь по сути мы этого добиваемся. Если создавать ассоциацию, то наверное, она будет заниматься не только квотами. Часто нам нужна еще и психологическая поддержка, т.е. мы сейчас проходим путь выхода на власть, закрепляемся там (предводитель уже есть, скоро выборы, а нам нужен свой человек в эшелонах власти :)), и помогаем всем, кто услышал от ЖК "Вы не можете иметь детей".

Я согласна!
Речь идёт ведь не только о квоте...... если нас всех поставят на очередь, то мы станем заниматься отстаиванием уже других вопросов, но все они напрямую связаны с реализацией нашего права на материнство!

Это название, кстати, полностью отражает ТО, ЗА ЧТО МЫ БОРЕМСЯ! И это самое главное!

Почёпочка
01.10.2010, 11:47
"Помогите стать родителями"
"Хотим родить"
"Последний шанс"
"Помогите нам родить"
"У нас БУДЕТ ребенок"
"Мы МОЖЕМ иметь детей"
"Создадим...
"Приумножим...

Pupsa
01.10.2010, 11:50
+10000

Shurochkа
01.10.2010, 12:37
Девочки, привет!
Сейчас в Вестях-СПб рассказывали об устроенном единороссами диалоге между чайлдфри и теми, кто "за" рождение детей. От ЕР давала комментарий Наталья Карпович - мама пятерых детей и ярый пртивник движения чайлдфри. Может быть, на нее попробовать выйти?

Способная
01.10.2010, 12:53
а что такое чалдфри??я наверно от жизни отстала..

Larelin
01.10.2010, 13:01
Девочки, привет!
Сейчас в Вестях-СПб рассказывали об устроенном единороссами диалоге между чайлдфри и теми, кто "за" рождение детей. От ЕР давала комментарий Наталья Карпович - мама пятерых детей и ярый пртивник движения чайлдфри. Может быть, на нее попробовать выйти?

Идея интересная!!!

Почёпочка
01.10.2010, 13:20
Это женщины осознанно отказывающиеся от материнства.

PrivaT
01.10.2010, 13:21

Вот, что мне Википедия рассказала:
Доброво́льная безде́тность, чайлдфри (англ. child-free — свободные от детей[1]) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.
Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие ребенка и нежелание становиться родителем.

PrivaT
01.10.2010, 13:22
Это женщины осознанно отказывающиеся от материнства.

Не только женщины, но и мужчины тоже!

Shurochkа
01.10.2010, 13:34
Да, девочки, чайлдфри - это противоположный нам полюс, вот уж кто кого никогда не поймет...

Карпович Наталья Николаевна
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого
Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей
Родилась 19 сентября 1972 года
Образование: Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена (1995); Санкт-Петербургский государственный университет (1998); Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (2009)
Дата начала полномочий: 02/12/2007

Только нигде не могу найти, как с нею связаться :(

Почёпочка
01.10.2010, 13:44
Контакты:
Тел. в Госдуме: (495) 692-33-38
Факс в Госдуме: (495) 692-43-15
Кабинет: 15-28 (новое здание)

Помощники в Государственной Думе:
Суржко Галина Фёдоровна
Селиверстова Мария Игоревна

http://lobbying.ru/content/persons/id_3260.html

Shurochkа
01.10.2010, 13:48
Натушка, я так поняла, она в Питере живет и работает:008: Во всяком случае сегодняшний сюжет был из Питера...

Почёпочка
01.10.2010, 13:56
Ой, я не знаю :(

Почёпочка
01.10.2010, 14:01
Позвонила по этим телефонам в Москву, сказали, что она сейчас в регионе (у нас), а вообще работает в Гос. Думе (Москва). С ней связаться можно по электронке: Karpovich@duma.gov.ru или написать письмо по адресу: Москва, 103265, Охотный ряд д.1 Карпович Н.Н.

Anyutka
01.10.2010, 14:03
Это к Асе или Тане, я тоже с ней не дружу.
Просто стыдно, но не могу
Девочки! Готова устроит ьмастер-класс по заполнению экселя! :))

Девочки,я описалась!:023::023::023: На этом сайте переиначили статью с Балтинфо название конечно класное"Питер в борьбе за ЭКО" Но статья:046: про меня теперь квотницы будут внукам рассказывать,как нам про Жукова. Выдержки из статьи: Жительницы Питера решили объедениться в борьбе за доступное ЭКО. Инициатором стала Елизавета Гамзина....Под предводительством Гамзиной, жительницы Питера нуждающиеся в ЭКО пишут письма в различные инстанции и обращаются в средства массовой информации. :065: Сцуко,предводительница воставших:018::0038: Меня точно в Неве утопят,наши чинуши:001:
:046::046::046: СУПЕР!
Лиза, мы тебя не отдадим! так что даже не переживай Пуст ьтока тронут!:wife:

Девочки, привет!
Отличная идея!
Я занесла в эксель, нажно будет, наверное, факс ей отправить, если мыла нигде нет...

Почёпочка
01.10.2010, 14:32
Ну, я же написала мыло :(

Anyutka
01.10.2010, 14:37
Ну, я же написала мыло :(
Прости:flower:пока я писала свое сообщение - уже появилось твое:)))
а т.к. я набегами тут последние 2 дня - не заметила:((((

обновила эксель (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0).

Девочки, кто поотправляет всё то, что в "ожидании"?

Anyutka
01.10.2010, 16:06
:080:Кто-то прислал мне СМС про газету МОЙ РАЙОН!
http://www.mr7.ru/pdf/387.html
еще не читала- но там должна быть огромная статья!:080:

Vovushka
01.10.2010, 16:09

На этом сайте...:)) на каком на этом?:005: ссылку забыла вставитьhttp://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/11927738/

Vovushka
01.10.2010, 16:14

Хде?! Я да же проснулась ради статьи!!

Anyutka
01.10.2010, 16:21
Хде?! Я да же проснулась ради статьи!!
страница 5!
По крайней мере в калиниском районе!!
http://www.mr7.ru/print/387/387-06.pdf

Anyutka
01.10.2010, 16:25
А чего это они пишут про пробирку.ру?:))) А мы?!!!:))

Vovushka
01.10.2010, 16:33
А чего это они пишут про пробирку.ру?:))) А мы?!!!:))

Вроде ей редакторы сказали что литлван последнее время везде мелькает,и что это могут воспринять как закаэную рекламу:005: На пробирке ни кто не объединялся,и ни кому там ни чего не надо. За исключением единиц.

Почёпочка
01.10.2010, 16:34
И я возмутилась! Пробирка.....А у нас еще и наименования нет :(
Надо срочно! :)

Anyutka
01.10.2010, 17:25
девочки, если у кого-то фигово скачивается газета - попробуйте тут (http://narod.ru/disk/25539758000/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B D%2001.10.10.pdf.html)

PrivaT
01.10.2010, 17:40
Прочитала статью в газете "мой район" :015:
Мало того, что наврали про форум пробирки, так еще и сбоку написали, что основные причины бесплодия - это наш возраст, аборты и инфекции :wife:
А как же гормональные нарушения, внематочные беременности, неудачные операции и т.д.?
Я аж расстроилась :069: - зачем поддерживать и так уже устоявшийся в умах простого народа стереотип :wife: да еще и в такой массовой и бесплатно распространяемой газете :092:

Vovushka
01.10.2010, 18:35
Девульки! Нами проделана большая работа! :020:Пока,она не принесла ощутимых результатов,но это ПОКА! :0052:Мы не много устали,морально вымотались!:058: За все время нашей бурной деятельности мы пообщались всего пару раз. Я предлагаю,собраться всем,нашей большой,шумной,веселой,дружной компанией единомышленников,и просто отдохнуть и пообщаться!:0077::007: Ни куда не бежать,спокойно посидеть вкусно покушать и даже немножко выпить.:014::0075: Предлагаю договориться о дате и месте.

Багирка
01.10.2010, 18:35
Да уж, меня тоже это покоробило... Планировать начала задолго до 30, никаких абортов не делала, инфекций никаких никогда не было... :wife:

Anyutka
01.10.2010, 18:49
Девульки! Нами проделана большая работа! :020:Пока,она не принесла ощутимых результатов,но это ПОКА! :0052:Мы не много устали,морально вымотались!:058: За все время нашей бурной деятельности мы пообщались всего пару раз. Я предлагаю,собраться всем,нашей большой,шумной,веселой,дружной компанией единомышленников,и просто отдохнуть и пообщаться!:0077::007: Ни куда не бежать,спокойно посидеть вкусно покушать и даже немножко выпить.:014::0075: Предлагаю договориться о дате и месте.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!:014:
Мы тут собирались еще небольшой командой из топа МФ встретиться.. но т.к. многие уже "перемешались", может, совместить...?

TashaV
01.10.2010, 18:53
Да уж, меня тоже это покоробило... Планировать начала задолго до 30, никаких абортов не делала, инфекций никаких никогда не было... :wife:
Юль, это из той же серии (ближе, во всяком случае, к точке зрения, что после ЭКО все дети - инвалиды).
ОФФ: помню, как мне Тапильская сказала, что и 20 лет назад можно было предохраняться ГОКами (сравнила себя - гинеколога и рядовую пациентку районной ЖК:046:) тогда презервативы было не купить даже, какие уж там таблетки можно найти было и кто бы их подбирал как положено :001:Аборт- самое доступное средство планирования семьи тогда был (ну или воздержание) а ну еще спираль (с ее побочками, по мнению Бо - у меня после них началось вялотекущее воспаление, которое ни один врач не увидел за многие годы: после Юрки я не беременела ни разу, правда и воздержание было длительным и предохранялась именно барьерно)

Vovushka
01.10.2010, 18:55
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!:014:
Мы тут собирались еще небольшой командой из топа МФ встретиться.. но т.к. многие уже "перемешались", может, совместить...?

Конечно всем собраться!!! Большой толпой!!!

гипербола
01.10.2010, 18:59
Конечно всем собраться!!! Большой толпой!!!

в таком случае придется, наверное, уже снимать все кафе :)) Симпозиум "Будущее России", докладчики однозначно найдутся :065:

Vovushka
01.10.2010, 19:05
в таком случае придется, наверное, уже снимать все кафе :)) Симпозиум "Будущее России", докладчики однозначно найдутся :065:

У нас серьёзная организация! И собираться мы будем по серьёзному! Конечно если нас соберется больше 20,будем снимать все кафе!!! :support::support::support:

Vovushka
01.10.2010, 19:16

Предлагаю 23 октября(суббота) все успеем договориться. Ресторан Евразия( много мест по городу,удобно выбрать оптимальное для всех. Достаточно бюджетные цены:008:, большой выбор блюд на любой вкус,много места,и уютненько:love:)

TashaV
01.10.2010, 19:21
У нас серьёзная организация! И собираться мы будем по серьёзному! Конечно если нас соберется больше 20,будем снимать все кафе!!! :support::support::support:
Только надо к выбору места подойти тщательно: мы так однажды топиком ИМ собирались, планировало прийти много дев, а в итоге было не больше 10 человек всего.
В Евразии на Восстания отдельный зал достаточно большой (человек на 20 точно), но так не во всех у них, есть вообще очень маленькие залы. Если в ней- то думайте у кого есть скидка больше 20% (у меня- 20)

Vovushka
01.10.2010, 19:27
Только надо к выбору места подойти тщательно: мы так однажды топиком ИМ собирались, планировало прийти много дев, а в итоге было не больше 10 человек всего.
В Евразии на Восстания отдельный зал достаточно большой (человек на 20 точно), но так не во всех у них, есть вообще очень маленькие залы. Если в ней- то думайте у кого есть скидка больше 20% (у меня- 20)

Надо выбрать тот ресторан(Евразия) где расширенное меню и большой отдельный зал. У них на сайте есть телефон о заказе банкетов и фуршетов,я думаю можно туда позвонить и объяснить что нам нужно,а они уже порекомендуют место. Я не поняла у тебя меньше 20% или 20%? Я поспрашиваю у знакомых может у кого есть больше.

TashaV
01.10.2010, 19:35
Надо выбрать тот ресторан(Евразия) где расширенное меню и большой отдельный зал. У них на сайте есть телефон о заказе банкетов и фуршетов,я думаю можно туда позвонить и объяснить что нам нужно,а они уже порекомендуют место. Я не поняла у тебя меньше 20% или 20%? Я поспрашиваю у знакомых может у кого есть больше.
еще надо, что бы было удобно добираться и тем, кто на ОТ поедет, например, в центе лучше и рядом с метро, что бы не приходилось кому-то ехать через весь город, подъезжать от метро дополнительно на чем-то
у меня как раз 20% и с 3 до 6 по всем картам обычно везде работают счастливые часы на японское меню.
Фишка в том, что на банкеты и т.п. требуют обычно меню заранее и предоплату (если она большая- пришедшие малым составом могут просто попасть на деньги по итогу, что в общем-то не очень приятно, сама понимаешь)

Vovushka
01.10.2010, 19:47
еще надо, что бы было удобно добираться и тем, кто на ОТ поедет, например, в центе лучше и рядом с метро, что бы не приходилось кому-то ехать через весь город, подъезжать от метро дополнительно на чем-то
у меня как раз 20% и с 3 до 6 по всем картам обычно везде работают счастливые часы на японское меню.
Фишка в том, что на банкеты и т.п. требуют обычно меню заранее и предоплату (если она большая- пришедшие малым составом могут просто попасть на деньги по итогу, что в общем-то не очень приятно, сама понимаешь)

Надо позвонить и все узнать.По крайней мере скажут где самое приемлемое место для нас. По поводу места,конечно надо в центре у метро,у нас такой расброс в проживании,что я думаю центр если не удобно,то по крайней мере справедливо ко всем:)) Я на пример живу в Павловске и мне удобен Московский и Фрунзенский р-ны,а есть девочка которая живет в Ново Девяткино,ей удобен Калининский р-он, по этому центр это компромис для всех:016:

TashaV
01.10.2010, 19:54
Надо позвонить и все узнать.По крайней мере скажут где самое приемлемое место для нас. По поводу места,конечно надо в центре у метро,у нас такой расброс в проживании,что я думаю центр если не удобно,то по крайней мере справедливо ко всем:)) Я на пример живу в Павловске и мне удобен Московский и Фрунзенский р-ны,а есть девочка которая живет в Ново Девяткино,ей удобен Калининский р-он, по этому центр это компромис для всех:016:
ну да и для меня, например тот же Калининский удобнее чем Московский и Фрунзенский, т.к. это другие ветки и пересадка:)). На самом деле, по опыту встреч даже не столь важен район, как близость метро (быстрая пешеходная доступность от него до места встречи)
Еще из опыта бронирования в Евразии: многие не бронируют на время счастливых часов, поэтому в выхи лучше ориентироваться на 14 например, как время встречи. а там уже по ходу, пока опаздывающие подтянутся - уже и время "халявы"придет:028:

Vovushka
01.10.2010, 20:04
ну да и для меня, например тот же Калининский удобнее чем Московский и Фрунзенский, т.к. это другие ветки и пересадка:)). На самом деле, по опыту встреч даже не столь важен район, как близость метро (быстрая пешеходная доступность от него до места встречи)
Еще из опыта бронирования в Евразии: многие не бронируют на время счастливых часов, поэтому в выхи лучше ориентироваться на 14 например, как время встречи. а там уже по ходу, пока опаздывающие подтянутся - уже и время "халявы"придет:028:

Ок,собираем народ:004:

Я_буду_МАМОЙ
01.10.2010, 20:17

Предлагаю 23 октября(суббота) все успеем договориться. Ресторан Евразия( много мест по городу,удобно выбрать оптимальное для всех. Достаточно бюджетные цены:008:, большой выбор блюд на любой вкус,много места,и уютненько:love:)

УРА!!! Я ЗА!!! Тем более в приятной компании поесть вкусняшек:019:
только 23.10 только занята:008:

TashaV
01.10.2010, 21:47
УРА!!! Я ЗА!!! Тем более в приятной компании поесть вкусняшек:019:
только 23.10 только занята:008:
я 30 и 31 прошу не назначать: точно знаю, что буду занята, не исключаю, что и оба дня
Ищем подходящий для всех день :support:

***Красотка***
01.10.2010, 21:47
Девочки, а мне статья понравилась, именно сама статья!
По делу всё!

Larelin
01.10.2010, 22:10

Это была Я!
Взяла газету на вахте своего БЦ.
Статья на разворот, впечатлет и написано хорошо.
Только объединились с их слов мы на Пробирке ру, ну да это не суть до дело.