Вход

Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Почёпочка
21.09.2010, 17:13
Если надо в центре где-то (Невский, Владимирская, Пушкинская) отнести письмо в приемную, я смогу (с работы отлучусь).
Мне кажется, даже если к 20 подписям, добавятся еще 10....это все равно будет выглядеть маленькой инициативной группой. Вот если бы 500...Поэтому, может на это особо силы не тратить?
А вообще, помимо писем, хорошо бы самим вести реестр желающих на ВРТ. Тогда, был бы понятен объем бедствия. Это может пригодиться всем. Там можно ограничится Ф.И.О, фактором и телефоном.

Маленькая Тень
21.09.2010, 17:19
Лиза отправляй тогда мне списки в последних вариантах с данными...а то у меня тоже 2 экз...что бы инфа не разнилась..буду вносить..

Отправила и вам в личку!

Anyutka
21.09.2010, 17:31
Я считаю что более чем написано в письме не надо указывать..мы там озвучили основные проблемы...а 5 попыток....я думаю что врятли..нам кто их даст...не...мое мнение письмо оставить как есть.

девочки, вы молодцы!
оставила коммент, по-пробую еще с другого
Внесла в табличку (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0) запись про ЗакС

Larelin
21.09.2010, 18:06
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
Телефон: (812) 570-39-31
Факс: (812) 570-30-49

Способная
21.09.2010, 18:30
Девочки смотрю вы пишите, что коменты оставляли- а их не публикуют...может у них компы позависали от наших коментов?:))))
Но все равно как и договаривались, с дома тоже шлем!!Лучше от имени мужей будет понятно что данная проблема волнует всех..

*Romasha*
21.09.2010, 18:36
Девочки, вы молодцы! Коммент написала. Кому выслать данные для подписи? Или "поздняк метаться"? :008:

Способная
21.09.2010, 18:37
Мне или Вовушке..можно выслать мы внесем в список

Маленькая Тень
21.09.2010, 21:21
Девочки!

На "диалог с городом": во сколько и где завтра встречаемся?

Vovushka
21.09.2010, 21:26
Девочки, всем привет! :flower:
Мы вчера с Vovushka встречались с корреспондентом газеты "Мой район", вы уже об этом знаете.
Так вот, Таня (корреспондент) после нашей встречи посетила Комитет по здравоохранению - и у нее будет в конце недели встреча с представителем Комитета, владеющим нашим вопросом - поэтому выход статьи переносится на следующую пятницу.
К тому же Таня дозвонилась до Комиссии по здравоохранению и экологии ЗакСа СПб, и ей там сказали, что 15.10.10 у них рассматривается бюджет на следующий год!!! И они просят нас где-то 01 октября направить им коллективное послание с описанием наших проблем! Желательно, чтобы с подписями! И еще сказали, что и не знали, что такое количество нуждающихся в ВРТ пар в Санкт-Петербурге :010: Так что, девочки, я еще дозвонюсь до Лизы - и нужно решать вопрос о передаче письма в Комиссию.
Всем удачи, здесь все большие молодцы!!!

Девулечки,давайте данные кто еще не послал!!! Надо больше народу!!!!

"Rina"
21.09.2010, 21:30
Девулечки,давайте данные кто еще не послал!!! Надо больше народу!!!!
а просто данные без подписи подойдут??? нет возможности электронную подпись вставить:009: (или я чё-то не поняла...)

Способная
21.09.2010, 21:44
а просто данные без подписи подойдут??? нет возможности электронную подпись вставить:009: (или я чё-то не поняла...)
Мне можешь послать ..подпись не надо...сама закорючку поставлю...

Способная
21.09.2010, 21:50
Девочки хоть в народной ветке и не появляются наши коментарии..но все же давайте не будем опускать руки..вы пишите..как моно больше..я думаю что там лимит стоит..но где то они учитываются и при рассмотрении может быть выберут нашу тему тоже

Способная
21.09.2010, 21:54
И еще может быть кто знает где еще можно публично опубликовать такое же письмо и оставлять комментарии
может это блог Путина..Медведева..или еще кого нибудь..живой журнал...я это только по наслышке знаю...но давайте как можно больше инфы в инете пытаться разместить..что бы нас услышали...быть может где как говорится и "выстрелит"

Маленькая Тень
21.09.2010, 22:07
А вот сюда отправляли?

http://letters.kremlin.ru/

Способная
21.09.2010, 22:25
Отправляли...:(

pollik
21.09.2010, 22:28
всем привет, огромную работу проворачивают девочки!!!
сегодня и завтра будем комментировать статьи с разных адресов

Маленькая Тень
21.09.2010, 22:41
Отправляли...:(

Просто глянула в табличке, а там не отмечен такой адрес.......

Способная
21.09.2010, 22:50
Мда...не все успеваю отмечать..девочки ну это же время...давайте может поактивней искать сайты СМИ куда можно наше письмо отправить...я одна просто не осилю..вы хотя бы ссылочки на сайты кидайте а я уже отправлять буду...ну давайте все вместе а??
Если мы набьем эту таблице инфой ..можно будет переодически повторять рассылку..а это уже проще..может что и выйдет..
Я физически не успеваю...поиск то он прост..в том же яндексе запросы к примеру по пргорамке ТВ начиная с первого канала и далее набирать название телеканалов...и смотреть сайт есть ли "Обратная связь" если есть с командной строки копировать и вставлять в адрес отправки нашего файла...а я уже разошлю..
то же самое с газетами..по памяти вспоминаете какие газеты..и в том же яндексе..

Маленькая Тень
21.09.2010, 22:55
Мда...не все успеваю отмечать..девочки ну это же время...давайте может поактивней искать сайты СМИ куда можно наше письмо отправить...я одна просто не осилю..вы хотя бы ссылочки на сайты кидайте а я уже отправлять буду...ну давайте все вместе а??
Если мы набьем эту таблице инфой ..можно будет переодически повторять рассылку..а это уже проще..может что и выйдет..
Я физически не успеваю...поиск то он прост..в том же яндексе запросы к примеру по пргорамке ТВ начиная с первого канала и далее набирать название телеканалов...и смотреть сайт есть ли "Обратная связь" если есть с командной строки копировать и вставлять в адрес отправки нашего файла...а я уже разошлю..
то же самое с газетами..по памяти вспоминаете какие газеты..и в том же яндексе..

Если перебирать каналы, то только Питерские. Московские каналы не будут развивать нашу тему, это к ним никак не относится!

Танечка, не переживай, будем помогать!
Пошла шукать по газетам и журналам.....

Способная
21.09.2010, 22:59
Да не..я не переживаю..я просто считаю что если начали дело то надо его до конца доводить..."Стучите и откроют"..очень обидно будет если наш запал кончится и мы все это спустим на тормозах..ведь есть же вероятность что может получится..

Маленькая Тень
21.09.2010, 22:59
Можно письмо отправить на наш питерский канал - ТВ-100.
Вот сайт: http://www.tv100.ru/
Вот почта: web@tv100.ru
Вот тут руководство: http://www.tv100.ru/people/5/

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:08
Танюш, я сейчас тебе скину подборку по РАДИОСТАНЦИЯМ, им непременно надо закинуть эту тему. У многих стоит проблема наполнения эфира - может согласятся нам выделить время и сделать передачу.....
Как думаете?

Способная
21.09.2010, 23:14
Думаю надо везде разослать..на 100ТВ отправила..

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:19
На РАДИО-каналы будем пробовать пробиться?

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:23
Журнал ЭКСПЕРТ Северо-Запад
http://www.expert.ru/printissues/northwest/
Телефон: +7(812) 324-80-25
Адрес: 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, Разъезжая ул., д. 5, оф. 120
Почта: info@expertnw.ru

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:26
Газета МК-Питер
http://www.mk-piter.ru/
Телефон: +7(812) 380-66-80
Адрес: 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., д. 23, оф. 71
Почтового ящика не могу найти :(

Способная
21.09.2010, 23:27
Я думаю что на лав радио..и тому подобное не стоит..но вот на Маяк..к примеру..можно попробовать..а вооббще если есть подборка скидываете инфу..

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:28
Газета НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
Все контакту тут: http://novostispb.ru/contacts.html

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:29
При отправке письма во все газеты/журналы надо приписывать, что если наша проблема вызовет внимание и интерес - мы готовы предоставить подробнейшие данные, дать интервью и так далее и тому подобное!

Способная
21.09.2010, 23:30
в мою семью моно попробовать..но там статью надо писать..

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:32
Газета САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЕДОМОСТИ
http://www.spbvedomosti.ru/
Почта: post@spbvedomosti.ru

Veronoka
21.09.2010, 23:33
Газета Санкт-Петербургские Ведомости, возможно сможет сделать статью про нашу проблему, можно им отправить письмо : http://www.spbvedomosti.ru/contacts.htm

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:33
Я думаю что на лав радио..и тому подобное не стоит..но вот на Маяк..к примеру..можно попробовать..а вооббще если есть подборка скидываете инфу..

Подборка есть, но её надо упорядочить, выкинув оттуда заведомо несерьёзные и чисто-развлекательные радиостанции.
Завтра этим уже займусь. Сегодня по изданиям лучше поработаю....

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:35
Газета УТРО ПЕТЕРБУРГА
http://www.utrospb.ru/
Все нужные контакты тут: http://www.utrospb.ru/contacts/

Способная
21.09.2010, 23:35
Мы готовы дать подробное интервью о всех проблемах (а их немало) с которыми мы столкнулись,начиная от районных женских консультаций заканчивая Центром планирования семьи и репродукции (СПБ,ул Комсомола д.4)существующим на государственные средства но отказывающимся принимать нас на бюджетной основе.

Способная
21.09.2010, 23:36
Девочки давайте может скидывать инфу в наш файлик ссылка на него на первой странице..а то я уже не успеваю:))

Veronoka
21.09.2010, 23:37
газета "Аргументы и Факты": http://www.aif.ru/kontacts

Vovushka
21.09.2010, 23:40
Девочки,смотрите куда уже отправили,а то получится по 10 раз в одно место. В АиФ я уже отправила.

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:40
Газета Аргументы и Факты-Петербург
http://www.spb.aif.ru/
191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 72А, пом. 14Н
Тел./факс (812) 327-38-50
Почты нет, можно узнать по телефону.

Газета Комсомольская Правда В Спб
http://www.spb.kp.ru
Телефон: +7(812) 310-20-13
Адрес: 191023, Россия, г. Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 28-30, корп. 1
Почты нет, можно узнать по телефону.

Маленькая Тень
21.09.2010, 23:44
Мы готовы дать подробное интервью о всех проблемах (а их немало) с которыми мы столкнулись,начиная от районных женских консультаций заканчивая Центром планирования семьи и репродукции (СПБ,ул Комсомола д.4)существующим на государственные средства но отказывающимся принимать нас на бюджетной основе.

Таня, ты же будешь рассылать то письмо, которое мы придумали для СМИ, так?
Вчера Анюта предлагала при отправке этого письма в самом конце писать короткую фразу о том, что "по первому же запросу мы готовы предоставить более подробную информацию, документы, дать интервью и так далее". Ну примерно вот такую, исключительно общую фразу..... чтобы стало понятно, что мы открыты к дальнейшему разговору в деталях!

Способная
21.09.2010, 23:50
Девочки я сейчас набиваю все что присылаете в файлик.в состоянии написано" в ожидании"...отправить можно будет к примеру завтра..и правда это должен делать один человек...я могу отправить...или Лиза..как уже договоримся..

Способная
21.09.2010, 23:53
Да я думаю надо чем то заинтересовать СМИ ..что бы так сказать они кого нибудь бы разоблачили...они это любят..жертвой предлагаю выбрать ЦПСИР у меня с ним отдельные счеты:)

Larelin
21.09.2010, 23:58
Да я думаю надо чем то заинтересовать СМИ ..что бы так сказать они кого нибудь бы разоблачили...они это любят..жертвой предлагаю выбрать ЦПСИР у меня с ним отдельные счеты:)

Я поддерживаю.
Предлагаю второй волной разослать в СМИ письмо про них разоблачительное.
Тут даже желтая пресса подофдет.
Они такой материал любят, а центру такая слава тоже на пользу не пойдет

Способная
22.09.2010, 00:10
Согласна...надо начинать думать над письмом о ЦПСИР..

Larelin
22.09.2010, 00:15
Согласна...надо начинать думать над письмом о ЦПСИР..

Боюсь, что тут я полный пасс.
Я там була только у подружки на сохранении в гостях и все.
НО отношение у меня к ним с юности мерзкое.
Абортарием его называли в те еще далекие 80-90-ые

Способная
22.09.2010, 00:23
Я тут что еще подумала...может для СМИ еще вариант письма сочиним..я все таки думаю что для них нужен "Скандальный репортаж" что бы они кого нибудь разоблачили..что ли...а в нашем письме описание проблемы констатация фактов.....могут посчитать что будет просто не интересно делать такой репортаж..ведь им же рейтинг нужен...для них это главное..

Способная
22.09.2010, 00:53
http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Я в шоке!!Девочки наши сообщения не публикуют..ЗАТО!!откуда то появилось вот ЭТО:
Елена 21.09.2010 21:06:58

А я не поддержу эти крики. Если у людей нет денег на ЭКО, на какие деньги они будут содержать, обучать ребенка? Опять будут кричать "дайте денег, дайте квоты"? Работать не пробовали? В конце концов можно взять кредит, устроиться на вторую работу. И у многих первая же попытка ЭКО бывает удачной, не надо говорить про 3-5попыток.
Сразу же говорю: у меня экошный ребенок, про ЭКО и цены знаю все, заработали с мужем на ЭКО сами.
Ребенок - это очень дорогое удовольствие!

Shurochkа
22.09.2010, 00:54
а куда именно отправлять письмО??
Завтра попробую позвонить в Комиссию (Таня мне дала их номер телефона - 570-37-24) - и выяснить явки-пароли, Лиза сказала, что постарается отнести!
На счет разжигания скандала по поводу ЦПСиРа я пас, и считаю это лишним, ИМХО.

Способная
22.09.2010, 00:58
http://www.rtr.spb.ru/guest_book/
а тут я разместила просьбу о том что бы все сообщения были опубликованы..ее НЕТ!!,зато появилось вышеуказанное высказывание..при том как то странно время высказывания 21:06...а оно размещено между высказыванием в 13 и 14 часов...

Vovushka
22.09.2010, 01:07
Завтра попробую позвонить в Комиссию (Таня мне дала их номер телефона - 570-37-24) - и выяснить явки-пароли, Лиза сказала, что постарается отнести!
На счет разжигания скандала по поводу ЦПСиРа я пас, и считаю это лишним, ИМХО.

Я не постараюсь,я отнесу.

♥ Туся ♥
22.09.2010, 01:08
Я в шоке!!Девочки наши сообщения не публикуют..ЗАТО!!откуда то появилось вот ЭТО:

А я не поддержу эти крики. Если у людей нет денег на ЭКО, на какие деньги они будут содержать, обучать ребенка? Опять будут кричать "дайте денег, дайте квоты"? Работать не пробовали? В конце концов можно взять кредит, устроиться на вторую работу. И у многих первая же попытка ЭКО бывает удачной, не надо говорить про 3-5попыток.
Сразу же говорю: у меня экошный ребенок, про ЭКО и цены знаю все, заработали с мужем на ЭКО сами.

:010:обалдеть, это явно какой-то левак, значит у кого получается могут плодить нищету по 5-6-7 детей и их не волнует на что они будут кормить своих детей, а нам одного нельзя. потому что на ЭКО не накопили. БРЕД, это уже крик души.

Юся
22.09.2010, 10:47

Самое интересное, что время послания сообщения не совпадает ни с предыдущим (12.56) ни со следующим (13.38), его как будто вклинили туда позднее, вчера его не было, а сегодня есть и ниже моего)))))) Очень странно, ну да ладно, где уж нам быть понятыми людьми, которые черпают деньги лопатами. Накопить то конечно можно, но это опять таки годы, а они как в песне "летят как птицы"!!!!!!!:ded::ded::ded:

Способная
22.09.2010, 11:00
Да вот именно накопить то можно...я думаю что практически все копят на ЭКО..но что в этом такого что мы надеемся на помощь государства??

Маленькая Тень
22.09.2010, 12:22
Да вот именно накопить то можно...я думаю что практически все копят на ЭКО..но что в этом такого что мы надеемся на помощь государства??

+1

Мы тоже копим на ЭКО. Если меня спросят: а зачем же я тогда хочу встать на очередь за квотой? Я отвечу очень просто: результативность первой попытки очень низкая, я хочу иметь возможность сразу после первой попытки сделать вторую - уже платно. А теперь пусть кто-то попробует сказать, что это не логично.......... :wife:

Способная
22.09.2010, 12:27
+1000000000000000 мы планируем так же поступить..

Anyutka
22.09.2010, 12:39
девочки, да не ведитесь вы на такие вещи! Ну и РТР же хочется "огонька", хочется споров.... Забейте.
По поводу желтой прессы - Я ПРОТИВ.
М ытут все взрослые, разумные люди. Мы просим нам помочь, привлекая внимание таких же нормальных людей....
Про ЦПСиР рассказать можно много, но не надо делать из этого скандал, раздутый в журнале "апельсин".....

Pupsa
22.09.2010, 12:41
Конечно, Девочки это логично. Ведь даже врачи говорят, если в течение года сделать 4 ЭКО, вероятность успеха примерно 99 %. А накопить 600 тысяч не так-то просто. Я была уже в 2-х платных протиках. Первый был ноябрь-декабрь 2009, потом март-апрель и удача. Только вот на сроке 19 недель я потеряла малышку. Но вот опять копить собираюсь, ну заодно и встать на кваоту хочу, вдруг выделят.

Anyutka
22.09.2010, 12:48
Конечно, Девочки это логично. Ведь даже врачи говорят, если в течение года сделать 4 ЭКО, вероятность успеха примерно 99 %. А накопить 600 тысяч не так-то просто. Я была уже в 2-х платных протиках. Первый был ноябрь-декабрь 2009, потом март-апрель и удача. Только вот на сроке 19 недель я потеряла малышку. Но вот опять копить собираюсь, ну заодно и встать на кваоту хочу, вдруг выделят.
Я вообще не переживаю насчет этих вопросов.
мы ИМЕЕМ ПОЛНОЕ право претендовать на данный вид помощи государства. У нас есть документы, мы подходим подо все требования. Поэтому, предлагаю не переживать даже

Anyutka
22.09.2010, 12:50
Девочки!
Мы (Маленькая Тень, Способная и Vovushka)планируем встретиться сегодня в 18.30 на Гостинке, чтобы пойти в открытую студию. Таня (Маленькая тень) будет записывать послание Матвиенко.
Предлагаю собраться, поддержать! ну и пообщаться заодно;)

Маленькая Тень
22.09.2010, 12:54
Знаете, я разместила там пост - персональный ответ этой вот Елене.
И пусть даже под её видом пишут сами редакторы, я всё равно ответила........ причём ответила так, чтобы им стало стыдно и уже не хотелось никакого "огонька".

Anyutka
22.09.2010, 12:55
Большая просьба: если вы знаете, куда еще можно отправить один из варинтов нашего письма - вписывайте в табличку здесь (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)
В теме все теряется очень быстро!
Это обычный эксель, ничего нового! Просто заполняете всё, что знаете. Можете отправить - отправляйте. Нет - оставляйте со статусом "в ожидании".

Маленькая Тень
22.09.2010, 12:56
Девочки!
Мы (Маленькая Тень, Способная и Vovushka)планируем встретиться сегодня в 18.30 на Гостинке, чтобы пойти в открытую студию. Таня (Маленькая тень) будет записывать послание Матвиенко.
Предлагаю собраться, поддержать! ну и пообщаться заодно;)

Подтверждаю своё прибытие!
Давайте встретимся внутри, в метро (Гостинный Двор), на выходе с эскалатора, в вестибюле.

P.S. Одеваться, как я понимаю, надо теплее, так как съёмка будет на улице...... так мы поняли.......

Anyutka
22.09.2010, 13:01
Знаете, я разместила там пост - персональный ответ этой вот Елене.
И пусть даже под её видом пишут сами редакторы, я всё равно ответила........ причём ответила так, чтобы им стало стыдно и уже не хотелось никакого "огонька".

Подтверждаю своё прибытие!
Давайте встретимся внутри, в метро (Гостинный Двор), на выходе с эскалатора, в вестибюле.

P.S. Одеваться, как я понимаю, надо теплее, так как съёмка будет на улице...... так мы поняли.......
Прикольно...
я одета совсем не тепло:005:

Larelin
22.09.2010, 13:04
Девочки, удачи вам!
Мысленно с вами!

Способная
22.09.2010, 13:15
Мда...я тоже не совсем одета для долгово стояния...хотя с Таней вчера говорили об этом..

Larelin
22.09.2010, 13:24
Девочки, я очень надеюсь, что все пройдет быстро, если порлучится, то и я к вам, но это пока под большим ?

Anyutka
22.09.2010, 13:29
Мда...я тоже не совсем одета для долгово стояния...хотя с Таней вчера говорили об этом..
Че делать бум?

ФОльга
22.09.2010, 13:48
моего коммента нет

Larelin
22.09.2010, 13:50
Я предлагаю вам сегодня сходить на разведку, может там и не долго и не холодно.
А если долго, то может завтра с теплыми вещами ?

Anyutka
22.09.2010, 13:52
моего коммента нет
По моим ощущениям, там нет штук 10 точно:005:

Larelin
22.09.2010, 13:56
там с 15 часов дня ничего нет.
Супруг писал тоже, нет.

Vovushka
22.09.2010, 13:56
Девочки,газета "Невское время"-наше письмо в печать готовит!!!

Способная
22.09.2010, 13:58
Я предлагаю вам сегодня сходить на разведку, может там и не долго и не холодно.
А если долго, то может завтра с теплыми вещами ?
С термосом чая и бутербродами

Larelin
22.09.2010, 13:59

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Способная
22.09.2010, 14:00
А откуда такая инфа?7делиль!!

Vovushka
22.09.2010, 14:02
Позвонили мне,спросили разрешения)))

Vovushka
22.09.2010, 14:07
:0035::0035::0035::0035:Наш локомотивчик набирает скорость:073::073::073:

КокеткаЯ
22.09.2010, 14:09
:0035::0035::0035::0035:Наш локомотивчик набирает скорость:073::073::073:

:080::080::080::080::080:

Anyutka
22.09.2010, 14:12
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Когда выйдет?! может, они там, как профессоналы, подкорректируют чуток?!

Vovushka
22.09.2010, 14:16
Сказали позвонят,когда будет готова.

Маленькая Тень
22.09.2010, 14:16

Стоп-стоп-стоп!
Какое именно письмо? Которое мы писали длся СМИ? Так там же всё очень коротко и только призыв к СМИ обратить внимание на нашу проблему и накакой конкретики по вопросу! Может они всё-таки напишут развёрнутую статью об этой проблеме?

Vovushka
22.09.2010, 14:19
Они сказали что будут готовить статью. Не думаю что они просто распечатают наше письмо.

Способная
22.09.2010, 14:20
А мне то что никто не звонит не пишет.........((((

Способная
22.09.2010, 14:21
Лиза а ты наш вариант для СМИ посылала или что нибудь свое??может там у тебя что то проникновенное написано что реагируют а??

Larelin
22.09.2010, 14:21
Они сказали что будут готовить статью. Не думаю что они просто распечатают наше письмо.

Думаю стоит у всех просить номер в подарок.
Пусть будет в архиве.

Anyutka
22.09.2010, 14:31
Сказали позвонят,когда будет готова.
Отлично!:080:

Anyutka
22.09.2010, 14:32
Лиза а ты наш вариант для СМИ посылала или что нибудь свое??может там у тебя что то проникновенное написано что реагируют а??
Наш,судя по табличке:)))
не переживай,скоро и по остальным позвонят!!!:flower:

Vovushka
22.09.2010, 14:52

Посылала общее письмо.

Larelin
22.09.2010, 15:29
Набиулина Эльвира

Министр экономического развития

может и ей?
ИЛИ ПО ГОРОДУ ЕЙ НА...ТЬ

Anyutka
22.09.2010, 15:30
Набиулина Эльвира

Министр экономического развития

может и ей?
ИЛИ ПО ГОРОДУ ЕЙ НА...ТЬ
не, пока не надо. Делаем упор на город.

Маленькая Тень
22.09.2010, 16:56
А на улице оказалось тепло :)
Погода нам благоволит :))

Anyutka
22.09.2010, 16:58
А на улице оказалось тепло-притепло :)
Погода нам благоволит :))
Эт хорошо!
Ты морально готова?

Я вот думаю, может, туда надо звякнуть дял начала, уточнить, каки очереди, успеем ли мы, если придём к 18.40?

Маленькая Тень
22.09.2010, 17:08
Эт хорошо!
Ты морально готова?

Я вот думаю, может, туда надо звякнуть дял начала, уточнить, каки очереди, успеем ли мы, если придём к 18.40?

Морально не готова. В тексте всё время путаюсь, когда вслух перед зеркалом начинаю говорить...... Но это ничего, я соберусь :)

Я бы с удовольствием уточнила всё по телефону, если бы знала куда звонить! Единственный телефон, который я знаю - по нему автоответчик!

Способная
22.09.2010, 17:09
Да да думаю надо позвонить.. девочки кто может и знает координаты?7

Ивашка-Дурашка
22.09.2010, 17:10
Эт хорошо!
Ты морально готова?

девочки,удачи Вам сегодня!!!:flower::flower:мы морально с Вами!:flower:

Anyutka
22.09.2010, 17:14
Да да думаю надо позвонить.. девочки кто может и знает координаты?7
Я не знаю:( а уже искали?
девочки,удачи Вам сегодня!!!:flower::flower:мы морально с Вами!:flower:
ПАСИБ, дорогая!а ты не хошь подъехать, потусить в группе поддержки?;)

Larelin
22.09.2010, 17:14
язвонила, или автоответчик, а по другим номерам говорят, что это не к ним и типа ничего не знаем ((
Так что только разведка-боем.

Способная
22.09.2010, 17:18
Ну ничего погода чудная ...тепло хорошо...пообщаемся заодно:))

Larelin
22.09.2010, 17:24
Солнышко светит

Способная
22.09.2010, 17:25
Девочки ну почему же мне никто не пишет???что ж такое...я уже и почтовый ящик стала проверять каждый день до этого дай бог раз в пару недель...а уж про электронку и не говорю....а они не пишут....
Лиза!!скажи мне секрет!!ты наверно залила послание слезами??и сердце всех СМИ расстаяло...