Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Vovushka
23.09.2010, 20:25
Девочки скинте плиз,мне ссылку на беременный и мамский топик ЭКОшниц.
Vovushka
23.09.2010, 20:26
Если в воскресенье, то я могу!
Вот в субботу бы не хотелось, потому как есть неотложные дела...
Лиза, только позвони мне на сотовый, предупреди заранее: что и где! А то я в инете не всегда и могу просто не увидеть!
Хорошо,позвоню.
Способная
23.09.2010, 20:30
Девочки так как на счет съемок в понедельник??Если определится надо до 15-00 завтрашнего дня давайте уже костяк собирать..когда что...в идеале наверно всем будет удобно после 18-00..но врят ли там будут работать...
Маленькая Тень
23.09.2010, 21:59
Девочки так как на счет съемок в понедельник??Если определится надо до 15-00 завтрашнего дня давайте уже костяк собирать..когда что...в идеале наверно всем будет удобно после 18-00..но врят ли там будут работать...
Костяк определился!
Нужна завтра прямо с утра прямо и позвонить им и договориться конкретно!
Способная
23.09.2010, 22:05
Кто пойдет в понедельник точно? Кстати группа поддержки тоже важна...давайте определимся чтоль..
Маленькая Тень
23.09.2010, 22:07
Кто пойдет в понедельник точно? Кстати группа поддержки тоже важна...давайте определимся чтоль..
Список участников телесъёмки в ВЕСТИ (понедельник):
1) Маленькая Тень
Способная
23.09.2010, 22:19
Список участников телесъёмки в ВЕСТИ (понедельник):
1) Маленькая Тень
2) Способная(со спины)
Способная
23.09.2010, 22:27
Не ну правда девочки не обижайтесь...если бы я не работала или меня не знало очень большое кол-во народу (именно по работе) то я бы безусловно вписалась..НО..я не могу(не хочу- это не то слово)что бы увидев меня -обо мне начали обсуждать...честно сказать мое ИМХО досидеть на работе до декрета /уйти а потом найти достойную работу...на этой работе, что сейчас работаю, держит только то что З/П официальная и то что дотерпят до декрета...И ТОЛЬКО по этому не хочу светится..поэтому со спины могу сказать все что надо(все что натерпело) могу предоставить все письма которые получила от "власть имущих" так сказать,...но только не мое лицо в камере..
Девочки, я могу в группу поддержки в понедельник в Вести.
Я на Петроградке работаю, могу в 17 освободиться и к вам.
Может и Анютка составит компанию на поддержку.
Вообще у меня прямо голова кругом пошла от обилия приглашений!
Я так понимаю все торопятся первыми осветить тему.
Это здорово!
Ну а костяк "звезд" просто ГЕРОИНИ!
Способная
23.09.2010, 22:48
Девочки..поговорила с мужем..ОН СОГЛАСЕН!!засветится ..и рассказать если только текст дадут...
Вот это круто!
Мужчина на интервью был бы очень ксати, а то все женщины, а тут и мужчины просят!
Малинкин пух
23.09.2010, 23:11
я тоже постараюсь к вам подъехать, если понадобится могу с затемненным лицом поучаствовать, в протоколе уже была и жду городскую квоту уже год. ну или группой поддержки побуду.... ;) девули я с вами...
Девочки..поговорила с мужем..ОН СОГЛАСЕН!!засветится ..и рассказать если только текст дадут...
мужу респект!!! на это тоже мужество надо, еще какое!!!!
Маленькая Тень
23.09.2010, 23:15
Это что получается, что с открытым листом только я и Лиза?????????????????????????????????????????????? ??
Способная
23.09.2010, 23:27
Девочки я поговорила еще раз с мужем....он СОГЛАСЕН...го-рит я что хочешь то и скажу..мне по ..барабану..ну такой у меня муж..Только текст...скажите..
ну тогда надо его везти, а там по обстановке
Маленькая Тень
23.09.2010, 23:46
Девочки я поговорила еще раз с мужем....он СОГЛАСЕН...го-рит я что хочешь то и скажу..мне по ..барабану..ну такой у меня муж..Только текст...скажите..
Присутствие мужчины было бы очень важным фактором!
Во-первых, это подчеркнёт, что есть ещё и мужское бесплодие.
Во-вторых, это покажет значимость проблемы - раз уж даже мужчины начали выступать!
Способная
23.09.2010, 23:53
Муж после того как сказал о том что пойдет..чес сказать после ваших коментов призадумался..но я его уламываю....он сможет...лишь бы только текст был...я думаю что участие мужчины очень важно для нашего интервью..
Скажи ему что он просто МОЛОДЕЦ!
Текст, надо подумать, я вообще не знаю что там говорить, думала интервью-вопросы задавать будут.
Может просто его в тему погрузить
Shurochkа
24.09.2010, 00:05
Таким образом, нас семеро -
Вовушка, Маленькая Тень и я с открытыми лицами,
Способная с супругом (респект ему!!!), Натушка и Малинкин пух со спины :)
плюс Ларелин и Анютка в качестве группы поддержки или со спины :)
Как раз завтра мы договорились со Светланой созвониться - и решать на понедельник. Она сказала, что они работают круглосуточно, и вторая половина дня им подходит.
На счет текста - думаю, на месте со всем определимся. С нами же будут говорить без камеры для начала :) (я так думаю))
Я могу тоже пойти на телевидение, но вне рабочее время, т.е. не раньше 18-00. Прошла 2 протика, знаю всю процедуру.
Способная
24.09.2010, 11:46
Это на петроградской ведь?
Девочки давайте по возможности на 18-30 договариваться наверно так всем удобно будет..
Да, давайте, только где встретимся? Где студия вестей, на Карповке, напротив собора?
Способная
24.09.2010, 11:56
Если все на метро передвигаться будут то предлагаю на выходе с эскалатора на Петроградской.
кто контактирует с корреспндентом вестей? Нужно время уточнить. Если их устраивает 18-00,18-30, то можно в 18-00 на петроградской, если в другое время, нужно думать.
Девули, привет!!!
Сорри, вчера убежала рано.... ща прочитала последние 5 страниц.
СУПЕР!
Танюша - МУЖ ВАЩЕ УМНИЧКА!:love:
Девочки, я в группе поддержики однозначно! Если на Петроградке - вообще не вопрос! Подойду обязательно!
Насчет съемки пока думаю, но склоняюсь к тому, что пока не готова.
Подруга вчера рассказала, что смотрела утром РТР, показывали вновостях про наркоманов.. в общем,в первых двух выпусках, видимо, забыли лицо затемнить:001: Потом только появилось...
поэтому я всё же боюсь:(
Да, кстати!
Я готова ехть на Малую садовую, отвозить письмо!:flower:еще актуально?
девочки, у меян просьба - давайте в табличке отмечать синим цветом куда нас уже пригласили, и дату съёмок и выхода в эфир ставить. потом ведь не вспомним....
Я к метро не пойду-мне удобнее с работы дворами пройти.
Я ближе к Чкаловской работаю.
Девы, так а адрес-то какой?!
Ну можно у студии встретиться во дворе
Это на углу наб. Карповки и ...не помню какая там улица, от моста и до песочной набережной...
Не нашла тут Светланы...
http://www.rtr.spb.ru/vesti/main/korr.asp
Адрес такой:
Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Карта тут http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,+%D0%BD%D0%B0%D0%B1.+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 +%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8, +%D0%B4%D0%BE%D0%BC+43&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D0%BD%D0%B0%D0%B1.+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 +%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8, +43,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D 0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,+197022&gl=ru&ei=bVCcTJ6gLISLOPGuyJsM&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBkQ8gEwAA
Способная
24.09.2010, 12:23
Девочки кто на метро поедет??Я этот район ваще не знаю...давайте хоть с кем нить у метро а??
Shurochkа
24.09.2010, 12:24
Всем привет!
кто контактирует с корреспндентом вестей? Нужно время уточнить. Если их устраивает 18-00,18-30, то можно в 18-00 на петроградской, если в другое время, нужно думать.
Я контактирую со Светланой, сейчас позвонила в редакцию, она будет минут через 20, тогда узнаю, можно ли на понедельник на 18.00-18.30 назначить встречу.
Как нас много собирается, молодцы :)
Девочки кто на метро поедет??Я этот район ваще не знаю...давайте хоть с кем нить у метро а??
Привет:flower:
Я могу к метро подойти!
Карту распечатаем - не заблудимся!
Таааак, хорошо бы уточнить.
Девочки, ну буду ждать от Вас весточки, время. А о чем говорить-то нужно будет? Об очередях, или о том как проходит процедура ЭКО? Или и о том и о другом?
От петроградки недалеко. Из метро налево, увидите мостик и по диагонали на набережную и там по набережной до Т образного перекрестка - справа будет студия. Вроде так.
Девочки, ну буду ждать от Вас весточки, время. А о чем говорить-то нужно будет? Об очередях, или о том как проходит процедура ЭКО? Или и о том и о другом?
я думаю, что обо всех проблемах, с которыми столкнулись на любом из этапов....
ну и основное - не ставят на очередь.
Shurochkа
24.09.2010, 12:31
Как мне сказала Светлана, Вести хотят разобраться в ситуации, как работает городская программа, почему не ставят в очередь, задать вопросы властям. Т.е. от нас требуется описать всё, что творится с очередью.
Да, и Анитка правильно на счет проблем на всех этапах сказала.
От петроградки недалеко. Из метро налево, увидите мостик и по диагонали на набережную и там по набережной до Т образного перекрестка - справа будет студия. Вроде так.
Я доведу, я думаю, народ!
так что кто боится - давайте встречаться, вместе пойдем.
http://maps.**********/?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%20%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%2045
bugiwugi
24.09.2010, 12:34
Девочки, я туплю....:love:
вкратце скажите, какая передача??? когда????
а статейка ж сегодня должна была выйти??? вы видели?:008::008::008:
Shurochkа
24.09.2010, 12:37
Девочки, я туплю....:love:
вкратце скажите, какая передача??? когда????
а статейка ж сегодня должна была выйти??? вы видели?:008::008::008:
Оксанушка, передача - сюжет Вестей о работе городской программы ЭКО.
А статью в "Моем районе" перенесли на след. пятницу - корреспондент еще о нескольких интервью с чиновниками договорилась ;)
bugiwugi
24.09.2010, 12:41
Оксанушка, передача - сюжет Вестей о работе городской программы ЭКО.
А статью в "Моем районе" перенесли на след. пятницу - корреспондент еще о нескольких интервью с чиновниками договорилась ;)
ого!!!:010::010::010:
такое продвижение!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, повторяю вопрос про м. Садовую: туда еще актуально относить письмо наше?
Я думаю, что смогу в пн. Во сколько там? К кому обращаться?
Мне нужны листочки с подписями, насколько я понимаю?
и вариант письма....
я так и не дошла до него...:(
Вообще насколько я помню, нужно. Только у кого листки с подписями? И еще, текстовка в первом посте ссылка, а в ссылке вкладка есть с текстом.
Shurochkа
24.09.2010, 12:57
девочки, повторяю вопрос про м. Садовую: туда еще актуально относить письмо наше?
Да, Анютка, актуально!!! Нужно передать письмо Председателю Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Щербуку Юрию Александровичу (Садовая Малая ул. , д. 1, тел. 571-34-06, 595-89-79).
Я думаю, что смогу в пн. Во сколько там? К кому обращаться?
Мне кажется, туда нужно подъехать, найти канцелярию или отдел писем - и зарегистрировать там обращение, и передать наше письмо. Можно предварительно позвонить в Комитет.
Мне нужны листочки с подписями, насколько я понимаю?
и вариант письма....
я так и не дошла до него...:(
Подписи - это нужно у Вовушки скопировать листы подписные. А вариант письма - только тот, что я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151&page=54 выкладывала, его Ларелин еще на первую страничку этой темы поместила.
Вообще насколько я помню, нужно. Только у кого листки с подписями? И еще, текстовка в первом посте ссылка, а в ссылке вкладка есть с текстом.
Листки у Лизы и Тани... т.е. нам надо будет с ними пересекаться, видимо... или туда е нужны подписи наши?!
Вкладки я сама делала:))
Просто предложенное вчера письмо для ЗакСа - оно сырое.. его надо доделывать. В файлике это вариант 5.
давайте до вечера добьём?!
Да, Анютка, актуально!!! Нужно передать письмо Председателю Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Щербуку Юрию Александровичу (Садовая Малая ул. , д. 1, тел. 571-34-06, 595-89-79).
Мне кажется, туда нужно подъехать, найти канцелярию или отдел писем - и зарегистрировать там обращение, и передать наше письмо. Можно предварительно позвонить в Комитет.
Подписи - это нужно у Вовушки скопировать листы подписные. А вариант письма - только тот, что я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151&page=54 выкладывала, его Ларелин еще на первую страничку этой темы поместила.
Ок.
Тогда я бы хотела сегодня забрать листочки с подписями! Девочки, кто со мной вечерком пересечется?
Только я поздно не могу, к сожалению.... :( Если чо - Света подстрахует. Мы вместе в пн утром пойдём в комитет.
Письмо мне это не нравится, честно сказать.. надо переделывать.
девочки, у меня ОГРОМНАЯ просьба использовать варианты писем ТОЛЬКО вот отсюда (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)
Т.е. если хотите предложить вариант - берите оттуда, редактируйте и выкладывайте. Будем менять. надо, чтобы было 1, доступное всем место хранения писем!
Я обещаю подумать, надеюсь, сегодня....
Shurochkа
24.09.2010, 13:11
Письмо .. надо переделывать.
девочки, у меня ОГРОМНАЯ просьба использовать варианты писем ТОЛЬКО вот отсюда (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0)
Я обещаю подумать, надеюсь, сегодня....
Анютка, Лиза сегодня повезет в Комиссию вариант письма, предложенный мной вчера.
Если не нравится - нужно доработать сегодня, и Лизе сообщить.
Времени всё меньше.
Удачи!
Анютка, Лиза сегодня повезет в Комиссию вариант письма, предложенный мной вчера.
Если не нравится - нужно доработать сегодня, и Лизе сообщить.
Времени всё меньше.
Удачи!
Ой-ой. а Лиза еще появится тут? сможет распечатать, если мы придумаем?
Shurochkа
24.09.2010, 13:18
Ой-ой. а Лиза еще появится тут? сможет распечатать, если мы придумаем?
Я ей написала смску, чтобы она заглянула на форум, прежде чем ехать в Комиссию.
Слушай, у меня вкладка "для инстанций" пустая почему-то по ссылке :(
Девочки ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Если это ещё актуально хочу оставть свою подпись, ткните пальцем кому скинуть данные.
Девочки!
я поговорила с Лизой:
В общем, договорились, что новый вариант письма (который №5, предложенный Шурочкой) обрабатывам до вечера субботы! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все ваши варианты выкладывайте, будем думать. Сейчас оно не оч. конкретно:(
Лиза едет в пн отвозить, мы с Светой тоже.
ДЕВОЧКИ, ДУМАЕМ!!!!
Я так и не поняла, какое письмо туда вставить....:(
Если кто знает - заполните, плз!
Девочки ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Если это ещё актуально хочу оставть свою подпись, ткните пальцем кому скинуть данные.
Актуально!
Скинь, плз, пользователям Способная и Vovushka
Способная
24.09.2010, 13:27
Девочки а давайте еще раз Косткиной отправим письмо уже покороче а??Его в смольный отнести надо..ну что б наверняка..
Вставила, какое нашла!
Посмотрите, плз. Я так понимаю, что это тот же вариант, который дял Матвиенко
Shurochkа
24.09.2010, 13:30
Я так и не поняла, какое письмо туда вставить....:(
Если кто знает - заполните, плз!
Так вот как раз доработанное к вечеру субботы и нужно будет вставить :)
Девули, я дозвонилась до Светланы - встречу с Вестями утверждаем на понедельник на 18.00-18.30! Что много народу - она сказала, здорово! :)
Так вот как раз доработанное к вечеру субботы и нужно будет вставить :)
Девули, я дозвонилась до Светланы - встречу с Вестями утверждаем на понедельник на 18.00-18.30! Что много народу - она сказала, здорово! :)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте, может, кинем в другие темы? в мариинский топ, в ЦПСиРовский? Если придут те, кто уже прошёл через протокол, да еще и успешно, например - тоже же будет здорово?!
Shurochkа
24.09.2010, 13:36
Особенно здорово было бы привлечь мамочек, которых осчастливила городская программа :)
Способная
24.09.2010, 13:39
Девочки кто общается в других топиках и на пробирке!!Киньте клич плз!1Чем больше народу тем лучше!!Кто не захочет сниматься -снимать не будут...там я думаю что только поговорят для начала...
Способная
24.09.2010, 13:40
Да ЭКОшных мамашек и беременюшек бы привлечь было бы здорово...но врят ли они согласятся...
Покидала в другие темы...
Vovushka
24.09.2010, 13:52
Если мамы откликнуться,мне то же сообщите. Они нужны для ТВ100!!!
Если мамы откликнуться,мне то же сообщите. Они нужны для ТВ100!!!
Не могу найти соответствующего топа... или его нет вообще?!
Девочки!
я вот подумала: может, модератора попросить разместить какую-нить объяву ввурху темки? Там, где про техподдержку пишут, например?
Vovushka
24.09.2010, 14:00
Девочки!
я вот подумала: может, модератора попросить разместить какую-нить объяву ввурху темки? Там, где про техподдержку пишут, например?
Конечно, попросить можно.
ДЕВОЧКИ!!!
БАЛТИНФО РАЗМЕСТИЛИ СТАТЬЮ!!!
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659 (http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659)
Маленькая Тень
24.09.2010, 14:48
Я на метро поеду, поэтому тоже хочу встретиться на выходе с эскалатора!
Vovushka
24.09.2010, 14:52
ДЕВОЧКИ!!!
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659 (http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659)
Ну в общем и целом,хорошо! Какая все таки у меня фамилия противная:010::)
Способная
24.09.2010, 14:55
Девочки а может старым ходом воспользуемся-побольше комментариев оставим...что б люди знали что есть такая проблема..
Маленькая Тень
24.09.2010, 14:57
Девочки, нужно непременно распечатывать все статьи, которые появляются!!!!!!!!!!
Причём, лучше распечатывать так, чтобы было видно что это за сайт!
Девочки, когда будете встречаться, обратите их внимание на то, что ЭКО для нашего организма - это тоже огромный стресс. И нужно обдуманно подходить к выбору финансируемых клиник и времени распределения денежных средст (а то как любят, деньги остались - вот вам денег, осваивайте в быстром порядке. о каком тут личном подходе к каждому пациенту можно говорить и каков шанс положительного результата при такой спешке)
Маленькая Тень
24.09.2010, 15:00
Мне не нравится, что они про платное ЭКО пишут, что нужно найти 100 тысяч рублей, а то и 150......... это не правда - за 100 тысяч сейчас нигде не сделать, это точно! Нужно чтобы писали от 120 до 180 тысяч.
Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 15:00
Да ЭКОшных мамашек и беременюшек бы привлечь было бы здорово...но врят ли они согласятся...
Экошные беременюшки и будущие мамочки сидят тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Маленькая Тень
24.09.2010, 15:02
В статье написано, что бесплатно ЭКО предоставляется только один раз - это разве соответствует действительности? По-моему, даётся 2 попытки..... разве нет?
Shurochkа
24.09.2010, 15:12
ДЕВОЧКИ!!!
Ну, с почином нас ;)
Ну в общем и целом,хорошо! Какая все таки у меня фамилия противная:010::)
Наманая фамилия:))
У меня хуже:))
Девочки, когда будете встречаться, обратите их внимание на то, что ЭКО для нашего организма - это тоже огромный стресс. И нужно обдуманно подходить к выбору финансируемых клиник и времени распределения денежных средст (а то как любят, деньги остались - вот вам денег, осваивайте в быстром порядке. о каком тут личном подходе к каждому пациенту можно говорить и каков шанс положительного результата при такой спешке)
ДА. Спасибо!
надо бы добавить вписьмецо строчечку....
Мне не нравится, что они про платное ЭКО пишут, что нужно найти 100 тысяч рублей, а то и 150......... это не правда - за 100 тысяч сейчас нигде не сделать, это точно! Нужно чтобы писали от 120 до 180 тысяч.
нет, это зависит от организма женщины.
Есть те, кто в 100 уклабывается, поэтому не надо исправлять!
Экошные беременюшки и будущие мамочки сидят тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Девочки, киньте туда сообщение, а? Нет времени ВАЩЕ
Shurochkа
24.09.2010, 15:15
Ну почему же - в СЗОМЦ сам протокол без лекарств стоит 65 т.р. - если организм молодой, то на стимуляцию может 35 т.р. хватить - но это МИНИМУМ, и подходит он для очень небольшого количества женщин, тут согласна.
Много неточностей.
Жаль нам не дали прочитать до печати.
Журналисту самой было бы лучше печатать проверенное только
Маленькая Тень
24.09.2010, 15:22
Ну почему же - в СЗОМЦ сам протокол без лекарств стоит 65 т.р. - если организм молодой, то на стимуляцию может 35 т.р. хватить - но это МИНИМУМ, и подходит он для очень небольшого количества женщин, тут согласна.
Чем выше цена за ЭКО будет фигурировать в статьях - тем лучше!!!
В статье написано, что бесплатно ЭКО предоставляется только один раз - это разве соответствует действительности? По-моему, даётся 2 попытки..... разве нет?
2 попытки дают. Но на каждую нужно все процедуры соблюсти заключение, согласование, очереди...
Vovushka
24.09.2010, 15:26
Много неточностей.
Жаль нам не дали прочитать до печати.
Журналисту самой было бы лучше печатать проверенное только
Я думаю врят ли они бы отдали нам статью на коррекцию. А потом я думаю все таки нам математическая точность не нужна,нам надо что б о нас заговорили. А уточним мы все на интервью ТВ.ИМХО
вчера на пр Гагарина на аллее гулял ЛЕОПАРД!
настоящий!
на поводке
Я думаю врят ли они бы отдали нам статью на коррекцию. А потом я думаю все таки нам математическая точность не нужна,нам надо что б о нас заговорили. А уточним мы все на интервью ТВ.ИМХО
Я бы взяла на заметку неточности, чтобы в след. интервью их исключить...:flower:
Способная
24.09.2010, 15:34
вчера на Гагарина в парке гулял ЛЕОПАРД!
настоящий
на поводке
Прикольно...молодой наверно..
неточности могут против нас обернуться.
надо в дальнейшем их постараться исключить.
Но самое главное-поднять вопрос в воздух и это началось
Я бы взяла на заметку неточности, чтобы в след. интервью их исключить...:flower:
+1000
Прикольно...молодой наверно..
Да, спокойный, вальяжный такой
Маленькая Тень
24.09.2010, 15:52
Лиза, мне звонили с канала ТВ-100, на счёт воскресной съёмки!
Если честно, я в полнейшем ауте...........
Репортёр этот заявила, что снимать приедет ко мне домой!
Я к такому раскладу совсем не готова, потому что у нас ремонт.......
Вобщем, я отказалась сниматься дома...
Предложила им снять тот же сюжет, но на улице - они вроде согласились.
Но я, признаться, чуть в обморок не свалилась от неожиданности поворота событий........
Лиза, мне звонили с канала ТВ-100, на счёт воскресной съёмки!
Вобщем, я отказалась сниматься дома... Предложила снять сюжет на улице, они вроде согласились.
Но я, признаться, чуть в обморок не свалилась от неожиданности поворота событий........
Думаю у них напряг со студиями, а типа он хотел сделать удобноее для тебя.
Конечно на улице снимайтесь и не переживай!!!!
О!
Идея!
На детской площадке снимайся, тематично и символично
Маленькая Тень
24.09.2010, 15:57
Думаю у них напряг со студиями, а типа он хотел сделать удобноее для тебя.
Конечно на улице снимайтесь и не переживай!!!!
О!
Идея!
На детской площадке снимайся, тематично и символично
Вы просто прочитали мои мысли - это первое, что я им и предложила, сняться на детской площадке! У меня как раз во дворе такая суперическая детская площадка - полрайона ходят на неё....
Вот думаю, не ввинтить ли в интервью какую-нибудь фразу, типа: "Вот, детская площадка во дворе отличная - а гулять мне не с кем на ней!"
Vovushka
24.09.2010, 15:58
:0005::0005:Лиза, мне звонили с канала ТВ-100, на счёт воскресной съёмки!
Вобщем, я отказалась сниматься дома... Предложила снять сюжет на улице, они вроде согласились.
Они ко мне тоже напрашивались:0005::0005:[ Я то же выпала в осадок,у меня ремонта нет. НО,у меня есть 92 летняя бабушка,которая трогательно хранит всякий хлам:ded: И называет меня "Эта девочка":046: Меня они хотят снимать в СЗОМЦ.
Вы просто прочитали мои мысли - это первое, что я им и предложила, сняться на детской площадке! У меня как раз во дворе такая суперическая детская площадка - полрайона ходят на неё....
Вот думаю, не ввинтить ли в интервью какую-нибудь фразу, типа: "Вот, детская площадка во дворе отличная - а гулять мне не с кем на ней!"
и место и фраза ГЕНИАЛЬНЫЕ!
Маленькая Тень
24.09.2010, 16:03
:0005::0005:
Они ко мне тоже напрашивались:0005::0005:[ Я то же выпала в осадок,у меня ремонта нет. НО,у меня есть 92 летняя бабушка,которая трогательно хранит всякий хлам:ded: И называет меня "Эта девочка":046: Меня они хотят снимать в СЗОМЦ.
Так и у меня ремонта нет, у меня в квартире советские бумажные обои за 100 рублей. Мебели по минимуму, а в кухне и вообще почти ничего нет, кроме стола, холодильника и плиты.
С одной стороны, может такой антураж и был бы как раз подходящим (он бы подчёркивал, что мы просим у государства не от жадности, а в силу денежного положения). Но с другой строны, светить свою квартиру не хочу, мало ли что.........
Почёпочка
24.09.2010, 16:06
Девочки, молодцы! Статью прочла, коммент оставила!
Слежу за этой темкой, девочки, я вами восхищаюсь!
По возможности буду все передачи смотреть - только оставляйте инфо где и когда.
Маленькая Тень
24.09.2010, 16:06
и место и фраза ГЕНИАЛЬНЫЕ!
Кстати, площадка реально образцовая! Матвиенко постаралась и отгрохала в нашем районе несколько таких. Вот я и обдумываю - как бы обыграть в интервью эту площадку. Будет логично это сделать - так свяжется текст интервью и задний план.
Но есть огорчительный момент - весь сюжет будет идти 3 минуты всего! То есть где-то по 30-60 секунд на каждую участницу. Что именно из интервью они решат втиснуть в эти секунды - не известно........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.