Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ВоФФкина
22.10.2010, 23:26
Бедная Сова, все люди как люди - отдыхают, а она работает))))))))))
ничего,зато потом наоборот:)))
Vadim1387
22.10.2010, 23:59
ужжжас...так поздно?:001:
Мне вот когда совсем было делать нечего, в городе один, мог до 23:30 торчать в офисе. Один. Никто не мешает, тишина. Хошь - чайку, хошь - кофейку.
Позже - как то перед охраной неудобно. Они там дрыхнут, а я их бужу.
А что дома то делать? Помылся и спать, а так хоть что полезное родить можно для фирмы. Хвостов-то вагон и маленькая тележка
Один вечер катался на офисных стульях по коридору с разгона - стрёмно, я вам скажу... Стулья крутятся, а стенки приближаются :046:
ВоФФкина
23.10.2010, 00:04
Мне вот когда совсем было делать нечего, в городе один, мог до 23:30 торчать в офисе. Один. Никто не мешает, тишина. Хошь - чайку, хошь - кофейку.
А когда это такое было?:fifa:
Один вечер катался на офисных стульях по коридору с разгона - стрёмно, я вам скажу... Стулья крутятся, а стенки приближаются :046:
Надеюсь, офис оборудован видеокамерами:))
http://www.youtube.com/watch?v=lJW5jhP_434
гонки, Вадим наверно тоже тренировался для участия в них))
Vadim1387
23.10.2010, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=lJW5jhP_434
гонки, Вадим наверно тоже тренировался для участия в них))
У меня скорость намного выше была :fifa:
Ветер в головe
23.10.2010, 01:03
Позже - как то перед охраной неудобно. Они там дрыхнут, а я их бужу.
А что дома то делать? Помылся и спать, а так хоть что полезное родить можно для фирмы. Хвостов-то вагон и маленькая тележка
когда мелочи нет я тоже залипаю бывает допоздна... правда на стульях не катаюсь - я учусь жонглировать - офигенское занятие кстати :))
Vadim1387
23.10.2010, 01:13
когда мелочи нет я тоже залипаю бывает допоздна... правда на стульях не катаюсь - я учусь жонглировать - офигенское занятие кстати :))
Слушай, Ветерок, вот у меня почему-то ассоциация твоего образа с песней Проурал от Мураками. Объяснить почему - не могу. :))
Ветер в головe
23.10.2010, 13:39
Я не знаю о чем это (я даже не поняла где название группы а где песни :))).
Надо будет послушать :))
Всем доброе утро!!!
l`orchidée noire
23.10.2010, 13:48
всем привет!)))))
l`orchidée noire
23.10.2010, 17:39
куда все делись??
видать все гулять ушли))) в такую погоду. а Сова одна за всех отдувается на работе)))))))))))))
l`orchidée noire
23.10.2010, 18:03
ахахахаах,Катя!!Мы с тобой душевно)))))))))))))
а я стихийно решила уехать в отпуск в декабре!!!устлаа ка клошадь)))как раз время бдет дела позакрыватьи свалить остатки на помошника моего))
koshka2-80
23.10.2010, 18:06
Настя, что случилось?
Ириш,ничего:flower: Это мы по моей работе ходили,просто вместе,чтоб ее одну дома не оставлять-не любит моя дочь этого:))
стихийно-это если за пару дней собралась, а так вроде как обдуманно действуешь))
видать завидно стало, что твой отдыхал, а ты работала. правильно, надо ездить в отпуска - куда-нить на море в теплые края))
l`orchidée noire
23.10.2010, 18:08
стихийно-это если за пару дней собралась, а так вроде как обдуманно действуешь))
видать завидно стало, что твой отдыхал, а ты работала. правильно, надо ездить в отпуска - куда-нить на море в теплые края))
ну да,просто это безрасудство полчается,дочку маме,подругу под бок и погнали в Египет)))если подурга слетти,то одна поеду,плевать))я устлаа))
ВоФФкина
23.10.2010, 18:16
Лиза, когда я читаю твои сообщения, то говорю себе, что одновременно тренирую мозг:))
правильно)) вот только во втором случае, ктож тебя одну отпустит))))
l`orchidée noire
23.10.2010, 18:20
Лиза, когда я читаю твои сообщения, то говорю себе, что одновременно тренирую мозг:))
:)):)):))
правильно)) вот только во втором случае, ктож тебя одну отпустит))))
а я и спрашивать не собираюсь)))))))))))))
ВоФФкина
23.10.2010, 18:27
А что, уже вечер?:065:
А что, уже вечер?:065:
ну вааще-то полшестого:fifa: и солнце вот-вот сядет:073:
Нектарина
23.10.2010, 18:36
Всем доброе утро! :flower:
Осталось нескучной ночи пожелать:))
ВоФФкина
23.10.2010, 18:40
Привет!!
Давно тебя не было)))
ВоФФкина
23.10.2010, 18:40
Каждый выбирает ,что ему ближе))))
не. ну если учесть что суббота у меня началась в 7.30... я вот лично уже мечтаю забраться под одеяло :))
у меня тож в 7 утра дэнь начался:005: спать хочу, но не могу:))
у вас что - рабочий день сегодня. ужас, как можно в выходные такую рань вставать))
Нектарина
23.10.2010, 18:59
Привет!!
Давно тебя не было)))
А я в жизни чета зажила, зажила, вас из кустов иногда почитывая.
Из новостей - приснился сегодня секс с моим инструктором по вождению :005:
ВоФФкина
23.10.2010, 19:03
не. ну если учесть что суббота у меня началась в 7.30... я вот лично уже мечтаю забраться под одеяло :))
:010::010: Я проснулась в 10.24:)):)) Правда, ночь у меня началась в 2.20:008:
да кто ж нам даст:)) поспать лечь пораньше:))
да ужжж, ну ничего в след. выходные часы переводим-один час наш:ded:
l`orchidée noire
23.10.2010, 19:39
вот уж действительно)))))))))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 19:42
всееем привееет... я че то уже соскучилась по вам всем... по топу..))))))))))))))))))))))))))))
встретились отлично... теперь вот и некогда совсем заходить.. почитать вас и поболтать...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 19:46
как вам сегодняшний снег? :))
просто ууужааас... мы возвращались в темень из пулково по тааакому снежищу... ничего было не видно .... тааакой снегопадище валил...:001:... страшно было... на летних то колесах:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 19:48
ахахахаах,Катя!!Мы с тобой душевно)))))))))))))
а я стихийно решила уехать в отпуск в декабре!!!устлаа ка клошадь)))как раз время бдет дела позакрыватьи свалить остатки на помошника моего))
Лиза, мы планируем на конец ноября... в еги... давай с нами... втроем... мы с девочкой и ее дочей, и ты с нами давайте...
и в какой район египта? примерный отель?
l`orchidée noire
23.10.2010, 20:03
Ириш,в какой отель и брали ли вы уже билеты?
точные числа знать?яч сейчас на стадии бронирования отеля и активных уговоров моей подружки,и мамы!)))))))0
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 20:57
Ириш,в какой отель и брали ли вы уже билеты?
точные числа знать?яч сейчас на стадии бронирования отеля и активных уговоров моей подружки,и мамы!)))))))0
мы ничего бронировать не будем, я знаю что на конец ноября будет гореть... будем ловить горящие... мы сейчас ждем Артемин паспорт..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 20:59
и в какой район египта? примерный отель?
я хочу в Альбатрос Аква Блю... отдыхали там пару лет назад... очень понравился...
а я вот ни разу в жизни не была в Египте :))
и так, следующая встреча...в египте)))))))))
и так, следующая встреча...в египте)))))))))
ммм... а я еще и в Италии ни разу не была:))
это в следующий раз...и без меня. как-то европа не привлекает)))
Нектарина
23.10.2010, 22:11
А я тоже в Египте не была, и не тянет почему-то.
Ириша, как-то странно поездка в Еги смотрится на фоне твоих обычных фраз :)
Ветер в головe
23.10.2010, 22:22
А кто хочет в феврале в Гоа??? Я хочу себя поздравить с неукротимым приближением бальзаковского возраста и укатить скинув дите на родителей дней на 8...
А летом я может наконец решусь покорять Европу автостопом :)). Буду рада попутчице (ку).
Снаряжение для кемпинга все есть одолжу :065:. Поехали?!?!
не а меня как бы Египет не шибко влечет:004:
Полина:014:
Ветер в головe
23.10.2010, 22:28
не а меня как бы Египет не шибко влечет:004:
Серф!!! В Сафагу или Хургаду... клевско зимой.
Серф!!! В Сафагу или Хургаду... клевско зимой.
хех...а я мечтаю на Кипр в феврале...посмотреть на розовых фламинго:008:
А летом я может наконец решусь покорять Европу автостопом :)). Буду рада попутчице (ку).
Снаряжение для кемпинга все есть одолжу :065:. Поехали?!?!
эээ, где б столько денег на европу взять... :))
столько свободного времени от работы...
для такого мероприятия языками не владею.
хотя такое мероприятие может было бы интересно, но слабо представляю программу тура
(спальник, коврик и сидушка есть) :))
koshka2-80
23.10.2010, 22:53
Привет всем. В Египте мы были 4 раза.....в этом ноябре пролетаем,ибо на ноябрьские цены заряжены,а в другое время у нас школа((((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:03
Ириша, как-то странно поездка в Еги смотрится на фоне твоих обычных фраз :)
а ты там побывай и потянет... я обожаю египет... там самое красивое море в мире:)
а ничего странного Полина... нам дарят отдых на Артемин годик... вот и все... и Артему и мне необходимо солнце и море, т.к. мы в этом году лета не видели... да и мне нужно себя в порядок привести... тело и душу... а то с таким настроем и душевным состоянием как сейчас мне не удастся встретить свою любовь... и вообще до следущего лета не доживу... вот и родители позаботились о нас... что ж в этом странного... больше ничего это не меняет... все остальное в том же ключе, т.к. живу самостоятельно и помощи ни у кого не прошу...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:05
Привет всем. В Египте мы были 4 раза.....в этом ноябре пролетаем,ибо на ноябрьские цены заряжены,а в другое время у нас школа((((
вот поэтому мы и планируем на конец ноября, когда уже весь ажиотаж стихнет, а погода останется...
koshka2-80
23.10.2010, 23:08
вот поэтому мы и планируем на конец ноября, когда уже весь ажиотаж стихнет, а погода останется...
мы ездили в октябре,ноябре,декабре и феврале-в феврале было теплее всего)))
Ветер в головe
23.10.2010, 23:09
эээ, где б столько денег на европу взять... :))
столько свободного времени от работы...
для такого мероприятия языками не владею.
хотя такое мероприятие может было бы интересно, но слабо представляю программу тура
(спальник, коврик и сидушка есть) :))
Времени у меня тоже 2 недели максимум, так как вторые 2 недели отпуска надо посвятить морю и ребенку :)).
Программа - улететь в Баварию и оттуда неспешно возвращаться в Россию стопом/автобусами. Так если застрянешь, то можно быстро на автобус и т.п. сесть и добраться домой.
Жить в кемпингах, хостелах. Затраты планирую уложить в 1000 евро. Билеты чипом из Лапы куплю после НГ.
Маршрут пока не продумывала пристально.
Очень хочется голландию зацепить. Может быть даже с нее стартовать... но блин оттуда за 2 недели добираться - это галлопом реальным.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:10
мы ездили в октябре,ноябре,декабре и феврале-в феврале было теплее всего)))
не знаю... мне в конце февраля начале марта не оч понравилось по погоде... ветер был постоянно....
кстати... Настя :flower:... макарохи получились объеденские...:080:
... и Маша :flower:... штрудель пальчики оближешь...:019::019:
Ветер в головe
23.10.2010, 23:12
не знаю... мне в конце февраля начале марта не оч понравилось по погоде... ветер был постоянно....
кстати... Настя :flower:... макарохи получились объеденские...:080:
ветер... серф... аааааааааааааааааааааааааа. тоже хочу на море!!! Оченьно...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:12
аах да..
всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka2-80
23.10.2010, 23:13
Ириш,вот и хорошо,что ужин удался))))
А с ветром в Египте не угадать никогда,увы((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:13
ветер... серф... аааааааааааааааааааааааааа. тоже хочу на море!!! Оченьно...
поехали:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:14
Ириш,вот и хорошо,что ужин удался))))
А с ветром в Египте не угадать никогда,увы((
дааааааааааа:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
всем понравилось... сыты и довольны...:019::))
l`orchidée noire
23.10.2010, 23:21
дааааааааааа:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
всем понравилось... сыты и довольны...:019::))
Ириш,будь другом огласи чт можешь по отелям посоветовать,,пока из предложеного мне про султан сказали и еще какой-то,но я пока жду подборочки,там человечек очен ь компетентный,должно все нормально быть!
если вы по гнорящейблин боюсь пролететь,да и получается,что если сейчас закзаываю,то цена как по горящей мне выйдет,мне так гооврят,если в начале декабря ехать!вроде как!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:25
Ириш,будь другом огласи чт можешь по отелям посоветовать,,пока из предложеного мне про султан сказали и еще какой-то,но я пока жду подборочки,там человечек очен ь компетентный,должно все нормально быть!
если вы по гнорящейблин боюсь пролететь,да и получается,что если сейчас закзаываю,то цена как по горящей мне выйдет,мне так гооврят,если в начале декабря ехать!вроде как!
ааа... понятно... но посоветовать я сдесь вряд ли... у каждого свои требования.. и смотря в какое место именно вы планируете... и от бюджета многое зависит... отелей хороших много... и отличных не мало...;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:26
Лизаааа... вы в сад устроились?!?!?!
Ириш, я рада, что рецепт оказался удачным:)) он действительно не сложен, доступен по деньгам и очень:019::019::019: вкусен:flower:
Времени у меня тоже 2 недели максимум, так как вторые 2 недели отпуска надо посвятить морю и ребенку :)).
Программа - улететь в Баварию и оттуда неспешно возвращаться в Россию стопом/автобусами. Так если застрянешь, то можно быстро на автобус и т.п. сесть и добраться домой.
Жить в кемпингах, хостелах. Затраты планирую уложить в 1000 евро. Билеты чипом из Лапы куплю после НГ.
Маршрут пока не продумывала пристально.
Очень хочется голландию зацепить. Может быть даже с нее стартовать... но блин оттуда за 2 недели добираться - это галлопом реальным.
так, понятно. нее в европу не поеду, может когда будет много денег, чтоб там спокойно побродить и отдохнуть, когда остальное будет не интересно.....наверно в старости:))
так что я если только вот на вторую часть:)) но опять же вижу разность интересов. мне бы просто снорк в море-океане с рыбками разными и кораллами, а не на доске по волнам все время.
просто снорк - это единственное бюджетное развлечение, далее дайвинг - вот тут уже надо много тратиться и чаще выезжать на море, чтоб навыки не забыть, т.е. если браться за это, то и пользоваться, а не так чтоб было.
koshka2-80
23.10.2010, 23:30
Ну,если Лизу интересует моё мнение,я-за Гранд плазу)))
l`orchidée noire
23.10.2010, 23:31
Лизаааа... вы в сад устроились?!?!?!
челобитили роно на днях,пока ждем,она взяла телефон,Скзаали рассмотрят!пока ждем,Денис взял выходные понед вторник!!!
пс. а по поводу отдыха,требование только по поводу все включено и четыре звезды,и морэээээ,а то про султан пишут ,мол моря у них ни видать)))а обсулжив.персонал оставляет желать лучшего ,мол подстав много!потому и дергаюсь что выбирать,везде такие отзывы противоречивые))
l`orchidée noire
23.10.2010, 23:32
Ну,если Лизу интересует моё мнение,я-за Гранд плазу)))
Канешнааааа))))))))))это в Шарме или Хургаде,Насть?!!!!и чЕго там с ценником?:))я прочетыре звезды)
Ветер в головe
23.10.2010, 23:37
так, понятно. нее в европу не поеду, может когда будет много денег, чтоб там спокойно побродить и отдохнуть, когда остальное будет не интересно.....наверно в старости:))
так что я если только вот на вторую часть:)) но опять же вижу разность интересов. мне бы просто снорк в море-океане с рыбками разными и кораллами, а не на доске по волнам все время.
просто снорк - это единственное бюджетное развлечение, далее дайвинг - вот тут уже надо много тратиться и чаще выезжать на море, чтоб навыки не забыть, т.е. если браться за это, то и пользоваться, а не так чтоб было.
Автостоп это очень интересные путешествия - ты успеваешь назнакомится с чертовой тучей людей, стать участником нескольких нестандартных ситуаций... ну и главное - это обретение свободы... вообще понимание того, что в жизни можно делать кучу всяких вещей не за деньги, а по принципу ты мне - я тебе... это здорово!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:39
Ириш, я рада, что рецепт оказался удачным:)) он действительно не сложен, доступен по деньгам и очень:019::019::019: вкусен:flower:
ооооооооооооооооооо даааааааааааааааааа:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::019::019:
Автостоп это очень интересные путешествия - ты успеваешь назнакомится с чертовой тучей людей, стать участником нескольких нестандартных ситуаций... ну и главное - это обретение свободы... вообще понимание того, что в жизни можно делать кучу всяких вещей не за деньги, а по принципу ты мне - я тебе... это здорово!!!
я не очень то большой любитель экстремальных ситуаций, ну и как говорил - для таких приключений надо хорошо знать язык. вообщем такие варианты для меня на далекое будущее.
или если на такое решусь, то наверно это будет в одиночку, потому что я такой больше.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:57
мои все спят уже... я тут в уголочек забилась чтобы не мешать...
... но пойду тоже лягу... отдохну... а то сегодня ночью плохо спала че то...
всем споки мои хорошечки...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2010, 23:58
Лиза... а тебе советую вот здесь почитать поспрашивать... могут посоветовать... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=560
koshka2-80
23.10.2010, 23:59
Канешнааааа))))))))))это в Шарме или Хургаде,Насть?!!!!и чЕго там с ценником?:))я прочетыре звезды)
В Хургаде.
Ценник был нормальный в прошлом году. Там просто чудесно.Посмотри фотки вк -альбом Хургада,февраль2009.
Лучше лететь чз МСк,почти в 2 раза дешевле
l`orchidée noire
24.10.2010, 00:01
В Хургаде.
Ценник был нормальный в прошлом году. Там просто чудесно.Посмотри фотки вк -альбом Хургада,февраль2009.
Лучше лететь чз МСк,почти в 2 раза дешевле
да ты что??????ни черта себе???ппошла спрошу у девочки этой))))))))а склько звезд у тебя было?
l`orchidée noire
24.10.2010, 00:02
Лиза... а тебе советую вот здесь почитать поспрашивать... могут посоветовать... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=560
спаасибо,Ириш,почитаю!!!:flower:
Ветер в головe
24.10.2010, 00:02
я не очень то большой любитель экстремальных ситуаций, ну и как говорил - для таких приключений надо хорошо знать язык. вообщем такие варианты для меня на далекое будущее.
или если на такое решусь, то наверно это будет в одиночку, потому что я такой больше.
да я не уговариваю, я рассказываю просто :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 00:03
а для меня с малышом через мск не вариант...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 00:04
спаасибо,Ириш,почитаю!!!:flower:
незаасто...:flower:
Ветер в головe
24.10.2010, 00:12
а для меня с малышом через мск не вариант...
почему?
Как раз малыши имеют свойство спать везде и всюду... а вот когда подрастают... :001::001::001:
да я не уговариваю, я рассказываю просто :))
да я понимаю:))
" а поговорить" :))
да и вообще всегда рассматриваю разные варианты, даже если не очень то собираюсь - типа чтоб иметь представление об этом
l`orchidée noire
24.10.2010, 01:45
все спят???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 10:41
доооооооооооооброе утрооооооооооооо!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 10:42
почему?
Как раз малыши имеют свойство спать везде и всюду... а вот когда подрастают... :001::001::001:
спать это одно... а перебираться с Артемом , чемоданом и коляской.... :010::010::010::010:... по москве в аэропорт...:001:
Ветер в головe
24.10.2010, 11:44
спать это одно... а перебираться с Артемом , чемоданом и коляской.... :010::010::010::010:... по москве в аэропорт...:001:
Тебе надо между 2мя вокзалами проехать будет от комсомольской по прямой ветке в любом случае (домодедово или шереметьево). Да и на такси недорого будет (не в аэропорт, на вокзал).
Другой вопрос что стоит ли овчинка выделки... но если более интересный отель будет или огромная скидка - то круто ведь!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 12:08
Тебе надо между 2мя вокзалами проехать будет от комсомольской по прямой ветке в любом случае (домодедово или шереметьево). Да и на такси недорого будет (не в аэропорт, на вокзал).
Другой вопрос что стоит ли овчинка выделки... но если более интересный отель будет или огромная скидка - то круто ведь!!!
хеее... легко сказать... а как ты представляешь себе ... с ребенком в коляске и с чемоданом.... я нееет...:010:... и понятия не дорого я думаю у нас отличаются....:))
я через мск ездила без ребенка... один раз.... все впечатление об отдыхе портится таким возвращением... но конечно когда именно в 2 раза дешевле это имеет смысл... но с ребенком сейчас нееет... потом когда подрастет возможно, когда без коляски и сам хорошо ходить будет....
ВоФФкина
24.10.2010, 12:29
Я через Мск вряд ли когда решусь теперь. Или только с условием, что весь транспорт будет "подогнан" по времени...Как вспомню наше путешествие в Грецию, особенно ТУДА:001: Сидели в Домодедово с 23ч до 4ч утра, думала с ума сойду:010:. И в этом случае то, что деть уже взрослый - отягчающее обстоятельство :073:
ВоФФкина
24.10.2010, 12:29
И всем добренького утречка:)
Ветер в головe
24.10.2010, 12:38
хеее... легко сказать... а как ты представляешь себе ... с ребенком в коляске и с чемоданом.... я нееет...:010:... и понятия не дорого я думаю у нас отличаются....:))
я через мск ездила без ребенка... один раз.... все впечатление об отдыхе портится таким возвращением... но конечно когда именно в 2 раза дешевле это имеет смысл... но с ребенком сейчас нееет... потом когда подрастет возможно, когда без коляски и сам хорошо ходить будет....
Понятие недорого тут вполне себе ясное - если экономия на путевке существенна даже после вычета расходов на добирание ;).
С ребенком в коляске и чемоданом я себе спокойно представляю - я вообще говоря так летала, тем более что если брать легкую трость - то ее цепляешь к чемодану а ре в слинге себе сидит :)).
Когда ребенок без коляски, но еще не слишком соображает, а у тебя чемодан - куда трудней, в три года я думала я его прибью - ему весело, он улепетывает, а я между очередью багажом и им рвусь на 3 маленькие олечки :)).
Ветер в головe
24.10.2010, 12:39
Я через Мск вряд ли когда решусь теперь. Или только с условием, что весь транспорт будет "подогнан" по времени...Как вспомню наше путешествие в Грецию, особенно ТУДА:001: Сидели в Домодедово с 23ч до 4ч утра, думала с ума сойду:010:. И в этом случае то, что деть уже взрослый - отягчающее обстоятельство :073:
я вот о том и говорю, что когда они большие им уже не так пофиг, как когда они мелкие...
Правда мое чудо может спать и сейчас в любом виде, если уж решит, что пора :)). Но перед этим намотает мне нервы по полной - ибо нефиг забывать о комфорте его величества!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 13:00
Понятие недорого тут вполне себе ясное - если экономия на путевке существенна даже после вычета расходов на добирание ;).
С ребенком в коляске и чемоданом я себе спокойно представляю - я вообще говоря так летала, тем более что если брать легкую трость - то ее цепляешь к чемодану а ре в слинге себе сидит :)).
Когда ребенок без коляски, но еще не слишком соображает, а у тебя чемодан - куда трудней, в три года я думала я его прибью - ему весело, он улепетывает, а я между очередью багажом и им рвусь на 3 маленькие олечки :)).
я вот о том и говорю, что когда они большие им уже не так пофиг, как когда они мелкие...
Правда мое чудо может спать и сейчас в любом виде, если уж решит, что пора :)). Но перед этим намотает мне нервы по полной - ибо нефиг забывать о комфорте его величества!!!
:001::010:
нет, я считаю, что это не отдых получается... мы тоже оч долго ждали самолет, почти весь день в мск сидели... а при обратном возвращении таким образлм все впечатление об отдыхе портится...
Ира, я этим летом с ребенком летала с пересадкой в Москве, т е туда два перелета и обратно тоже два))) и ничего не испортилось )))
а первый раз я так провернула, когда ре было 2 года...
я молчу, что в первое свое путешествие Полишна отправилась в 3,5 месяца :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 13:07
Ира, я этим летом с ребенком летала с пересадкой в Москве, т е туда два перелета и обратно тоже два))) и ничего не испортилось )))
а первый раз я так провернула, когда ре было 2 года...
я молчу, что в первое свое путешествие Полишна отправилась в 3,5 месяца :))
привет Машуля....
ну я вот не знаю.... конечно оооочень не хочу через мск... но все будет зависеть отстоимости... у нас бюджет ограничен...:ded:
тьфу...вчера на ночь глядя почитала антибабский форум...чета так противно на душе стало...плохо спала ночью в итоге...сейчас хожу злая :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.