Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Да и правда, ерунда полная :) Всего лишь очередной (второй за эту неделю) мешок с деньгами, который ищет легких развлечений. Из ресторана уехал с другой девушкой, которая была с нами.
Это как? Он организовал свидание сразу с двумя???
Почитал тему про фермерский магазин в ОБО и высказывания женские в нем- точно надо искать вегетарианку!
Да и правда, ерунда полная :) Всего лишь очередной (второй за эту неделю) мешок с деньгами, который ищет легких развлечений. Из ресторана уехал с другой девушкой, которая была с нами.
:010:
Не, ну правда... нет слов, только :010:
:010:а че,так бывает,да?
ЖМЖ?:008:
:))
Ужас! :010:
Посмотрела фильм называется "Про любoFF". Интересно. Вот как раз про то, что мужчины особо не заморачиваются над чувствами. Женщины влюбляются страдают, рисуют в голове воздушные замки. А у мужчин все намного проще.
Не все, конечно. :))
Нектарина
28.11.2010, 11:57
Ну там такая тема была, моя подруга пригласила меня с ним познакомиться. То есть была она, ее подруга, он и я. В итоге мы все вместе общались, весело было, мужик ниче такой и ооочень обеспеченный. Потом в конце вечера встал вопрос, что надо ехать с ним в город. Я совершенно на это настроена не была, ну подруга подруги быстро подсуетилась :010:
Нектарина
28.11.2010, 11:58
Почитал тему про фермерский магазин в ОБО и высказывания женские в нем- точно надо искать вегетарианку!
А что там такого?
ВоФФкина
28.11.2010, 13:13
Посмотрела фильм называется "Про любoFF". Интересно. Вот как раз про то, что мужчины особо не заморачиваются над чувствами. Женщины влюбляются страдают, рисуют в голове воздушные замки. А у мужчин все намного проще.
Че, правда??? Блин, меня опять обманули?:001::010::))
koshka2-80
28.11.2010, 14:10
А еще можно строить замки из Лего. Запускать воздушных змеев, собирать гайки и камни, ловить лягушек по болотам, рисовать танки, строить крепости из снега, кататься с самой крутой горки и "мама, ты так смешно боишься, давай снова поедем, а ты снова будешь бояться" :)).
Вообще не представляю себя мамой девочки.... я помню как у меня в детстве была мечта чтоб мне набор для выжигания подарили и конструктор с гайками и отверткой... вот теперь все это у меня ЕСТЬ :)). Ура!!!
У кого как денек прошел??? Мы накатались на ватрушках, извалялись в снегу, нажарили мяса и овощей на гриле, налопались кто чем... и теперь вот развалились по углам в планах отходить ко сну :)).
Вот уж воистину-каждому своё!! Вообще не представляю себя мамой мальчика...То ли дело-дееееевочка:love: Платьишки,туфельки,рюшечки,бантики,куколки,танцы,р исование....Еду вместе приготовить,сшить что-нибудь,по магазам пройтись вместе-перемерив половину вещей;),потом в парикмахерскую и на маникюр...а заключительным аккордом-в кофейню,есть любимое пирожное картошка:080: Вот это я понимаю...:073:
Вот уж воистину-каждому своё!! Вообще не представляю себя мамой мальчика...То ли дело-дееееевочка:love: Платьишки,туфельки,рюшечки,бантики,куколки,танцы,р исование....Еду вместе приготовить,сшить что-нибудь,по магазам пройтись вместе-перемерив половину вещей;),потом в парикмахерскую и на маникюр...а заключительным аккордом-в кофейню,есть любимое пирожное картошка:080: Вот это я понимаю...:073:
Ну вот на это как раз больше шансов с парнем, которому не придет почему-то в голову иде, что он худееет:004:
Ну там такая тема была, моя подруга пригласила меня с ним познакомиться. То есть была она, ее подруга, он и я. В итоге мы все вместе общались, весело было, мужик ниче такой и ооочень обеспеченный. Потом в конце вечера встал вопрос, что надо ехать с ним в город. Я совершенно на это настроена не была, ну подруга подруги быстро подсуетилась :010:
В смысле ехать с ним в город? Просто в его машиге место было? Или я чего-то не понимаю?
А что там такого?
Со смаком обсуждается, у кого и что надо есть, в каком состоянии и как это здорово разделывать все с нуля. И что детям все равно - пусть наблюдают.
Че, правда??? Блин, меня опять обманули?:001::010::))
ага, честное пионерское. :036: Я еще по своему БМ сужу. Все у него так легко, разошелся, ну и ладно. :059:
ВоФФкина
28.11.2010, 14:55
ага, честное пионерское. :036: Я еще по своему БМ сужу. Все у него так легко, разошелся, ну и ладно. :059:
Ммм, ну я все же надеюсь, что есть исключения, подтверждающие это правило:fifa:
Правда, Ять?;)
Не всегда, но часто это может быть только внешнее проявление, а что происходит внутри - остается неизвестным.
Не всегда, но часто это может быть только внешнее проявление, а что происходит внутри - остается неизвестным.
возможно :027:
Барышни, всех с днем матери! :))
Нектарина
28.11.2010, 15:32
В смысле ехать с ним в город? Просто в его машиге место было? Или я чего-то не понимаю?
Со смаком обсуждается, у кого и что надо есть, в каком состоянии и как это здорово разделывать все с нуля. И что детям все равно - пусть наблюдают.
Да он на такси, он сам из Москвы :005: просто мы в Петергофе тусили, а надо было дальше ехать его развлекать, я так понимаю, с продолжением :073:
Да, про мясо бе. Я не оч люблю, хоть и не вегги.
ВоФФкина
28.11.2010, 15:40
Кстати, ДА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!:080::support::flower::flower:
я так понимаю все празднуют?:fifa::020:
ага... уже по пятой налили... с праздником!
ЗемаЛелик
29.11.2010, 00:09
всем привет.всех мамочек с праздником.
Я читаю вас из кустов.писать с телефона краайне не удобно.
всем привет.всех мамочек с праздником.
Я читаю вас из кустов.писать с телефона краайне не удобно.
пора уже что то покупать значит, будет писать легче. или еще раз восстановить старый
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 02:14
Девочки мои дорогие... простите что с опозданием... но ооочень хочу всех всех вас поздравить с ПРАЗДНИКОМ!!!
Мамочки мы все здесь... поздравляю!!!
пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми... радости всем!!!
...Пысы... я не могла седня зайти на ЛВ... сейчас с трудом... меня выкинуло из системы, а я не могла ввести пароль... вроде вводила правильно, но меня не пускал... вот только получилось... а утром мы уехали в город, потом я занята была весь вечер своими произведениями новыми... Лизааа ... как обещала тебе ... смотри новости...
делаем заказы к НГ...))
фух.. я устала оказывается... ))
ЗемаЛелик
29.11.2010, 09:51
пора уже что то покупать значит, будет писать легче. или еще раз восстановить старый
старый комп брат забрал на починку и с концами,некогда ему забрать от мастера. А я безлошадная. На себе не дотащу.
Ветер в головe
29.11.2010, 11:33
Доброе утро фсем...
Я хочу спать (понедельничный боян)
Ветер в головe
29.11.2010, 11:55
Ну... допускаю что кто-то наверняка не хочет. Например на другой стороне шарика , где-нить на тихоокеанском побережье США, некоего малютку Джека укладывают спать... а он орет - не хочу, не хочу, не хочу!!!
Vadim1387
29.11.2010, 12:00
Доброе утро фсем...
Я хочу спать (понедельничный боян)
Неправильно! До обеда нужно хотеть есть. Спать - после! :))
ВоФФкина
29.11.2010, 12:05
А я вот дома сижу, до 16 часов буду только спать и есть:004:
Vadim1387
29.11.2010, 12:18
А я вот дома сижу, до 16 часов буду только спать и есть:004:
Не забывай смотреть сериалы! :ded: Это скрашивает досуг.
ВоФФкина
29.11.2010, 12:27
Счастливы вместе?:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 12:27
всем доброго дня...
Таня а почему ты дома?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 12:28
;)
Ветер в головe
29.11.2010, 12:28
Не - "как я встретил вашу маму", в озвучке Кураж-Бомбей.
Или теорию большого взрыва (я бросила смотреть, так как заметила что перенимаю паттерны поведения от Шелдона Купера, решила что мне не пойдет:)))
всем привет)) мы сидим дома с соплями :(
ВоФФкина
29.11.2010, 12:36
всем доброго дня...
Таня а почему ты дома?
Надоело мне работать;)...Дай, думаю, отдохну денек:017:
Недолго ты отдыхала:005:
Или теорию большого взрыва (я бросила смотреть, так как заметила что перенимаю паттерны поведения от Шелдона Купера, решила что мне не пойдет:)))
:)):flower:
Vadim1387
29.11.2010, 12:38
South Park :))
Когда ты успеваешь всё это смотреть и знать? :010:
Опять дома? Опять сопли? От тыж.... А я сегодня выпихнул наконец красавицу в свет. После 3-х недель домосидения.
Выдай стаканчик - пусть собирает в него. Ребёнок занят делом - тебя не достаёт. :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 12:42
привет Маша... вылечивайте скорее свои сопли...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 12:43
Надоело мне работать;)...Дай, думаю, отдохну денек:017:
:
ты серьезно?!
Ветер в головe
29.11.2010, 12:46
Когда ты успеваешь всё это смотреть и знать? :010:
Что смотреть я вылавливаю из трепа на работе за обедом.
А ноут на кухне фоном бубнит че-нить и все :). Пока шуршу по дому и смотрю :)).
Недолго ты отдыхала:005:
не то слово...10 дней и снова дома:005:
Опять дома? Опять сопли? От тыж.... А я сегодня выпихнул наконец красавицу в свет. После 3-х недель домосидения.
Выдай стаканчик - пусть собирает в него. Ребёнок занят делом - тебя не достаёт. :)
:065:
привет Маша... вылечивайте скорее свои сопли...спасибо Иришка:flower:
это все ослабленный иммунитет после ветрянки:005:
Vadim1387
29.11.2010, 13:09
Марья, помнится тебя вдохновение накрывало некоторое время назад. Когда ты ещё вся в краске была, ну недавно совсем, помнишь? :))
Расскажи, что явилось миру!
Всем привет!!! :support:
Про сову картинку нашла. :008:
Марья, помнится тебя вдохновение накрывало некоторое время назад. Когда ты ещё вся в краске была, ну недавно совсем, помнишь? :))
Расскажи, что явилось миру!
Вадим, явился холст метр на 80 см:))
еще не закончен- просушиваю слои- лессировать нужно:019:
ВоФФкина
29.11.2010, 13:15
Всем привет!!! :support:
Про сову картинку нашла. :008:
:046::046::046::flower:
Лена, кошаки отличные :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.11.2010, 14:05
Лена картинки умора... я посмеялась... :))
Маша, что с иммунитетом делаете? Его же ж надо же ж усиливать:ded:
Маша, что с иммунитетом делаете? Его же ж надо же ж усиливать:ded:
Зоя, мы анаферон+мультивитамины принимали и принимаем все еще... но насморк...как из ведра....что делать не знаю...у меня последняя неделя перед развеской...:005:
Зоя, мы анаферон+мультивитамины принимали и принимаем все еще... но насморк...как из ведра....что делать не знаю...у меня последняя неделя перед развеской...:005:
Вообще, если оно уже долго (это я так поняла), то мой врач семейный (почти двадцать лет нас "ведет", доверяю как никому) однозначно выписывает антибиотики. Грит, у нас давно и вирусы все мутировали фиг знает как, и иммунитет редко справляется, даже сильный. И вот знаешь, сколько раз я пыталась его не слушаться и не давать антибиотики, столько же раз пожалела об этом и все равно приходили к ним. Восстановить организм после антибиотиков (они же тоже разные бывают) все же проще, чем изматывать его нескончаемыми вирусами. А еще он грит, что мультивитаминов адекватных в аптеках сейчас практически нет.
Сколько Принцессе? Я пока не в курсе:008:
А я все вижу про сову то:)))еще и Ять эту картинку стащил в контакт;)
Vadim1387
29.11.2010, 16:20
А почему у тебя такие большие глаза, Катенька? ;)
А почему у тебя такие большие глаза, Катенька? ;)
Вот я так и знала,что ты завистник:)))а мы на Гарри Поттера вчера ходили...вот
Вообще, если оно уже долго (это я так поняла), то мой врач семейный (почти двадцать лет нас "ведет", доверяю как никому) однозначно выписывает антибиотики. Грит, у нас давно и вирусы все мутировали фиг знает как, и иммунитет редко справляется, даже сильный. И вот знаешь, сколько раз я пыталась его не слушаться и не давать антибиотики, столько же раз пожалела об этом и все равно приходили к ним. Восстановить организм после антибиотиков (они же тоже разные бывают) все же проще, чем изматывать его нескончаемыми вирусами. А еще он грит, что мультивитаминов адекватных в аптеках сейчас практически нет.
Сколько Принцессе? Я пока не в курсе:008:
ПрЫнцессе 4,5 года...в этом году пошли в сад на полный день...имеем сопли 2й раз за осень и ветрянку ....
Не знаю...я антибиотики при соплях пока не готова давать...
Витамины у нас не местные, я из Финляндии заказываю/привожу, а на эту осень нам дедушка из командировки в Германию привез...так что шанс, что они поддельные ничтожен...
Сава, чем ты недовольна?:))
Хошь мы тебе флешмоб устроим?:004::004::004:
ПрЫнцессе 4,5 года...в этом году пошли в сад на полный день...имеем сопли 2й раз за осень и ветрянку ....
Не знаю...я антибиотики при соплях пока не готова давать...
Витамины у нас не местные, я из Финляндии заказываю/привожу, а на эту осень нам дедушка из командировки в Германию привез...так что шанс, что они поддельные ничтожен...
По поводу витаминов - слава Богу. Должны быть правда хорошими.
Антибиотики - дело личное каждого, конечно. А с носом че делаете?
Вот я так и знала,что ты завистник:)))а мы на Гарри Поттера вчера ходили...вот
А мы тоже его смотрели. Еще в прошлые выходные:004:
По поводу витаминов - слава Богу. Должны быть правда хорошими.
Антибиотики - дело личное каждого, конечно. А с носом че делаете?
с носом промываю аквамарисом....любимый пиносол закончился...
с носом промываю аквамарисом....любимый пиносол закончился...
Мы щас от соплей рекой избавились - виброцил (спрей). Промывание, конечно, нужно. Но когда они рекой нужно что-нить суживающее. Називин помню, но нам участковая посоветовала виброцил. И правда все прошло:support:
Ветер в головe
29.11.2010, 16:48
Мы сопли лечили мирамистином (промывкой с оным у ЛОРа). Помогает здорово!
Vadim1387
29.11.2010, 16:55
Кстати, об аквамарисе. Маша, а где ава с животиком? Что с ней случилось? :)
Лена, картинки такая ржака, я не могу-слезы утираю:0005: всем Хелло!:))
Мы щас от соплей рекой избавились - виброцил (спрей). Промывание, конечно, нужно. Но когда они рекой нужно что-нить суживающее. Називин помню, но нам участковая посоветовала виброцил. И правда все прошло:support:
Зоя, спасибо, возьму на заметку:flower:
Мы сопли лечили мирамистином (промывкой с оным у ЛОРа). Помогает здорово!
ой, к нашему лору пока пробьешься...:001:
Кстати, об аквамарисе. Маша, а где ава с животиком? Что с ней случилось? :)
ава на время выставки убрана в запасники:fifa:
не могу же я приглашать сУрьезных людей на выставку будучи не одетой:ded:
ВоФФкина
29.11.2010, 17:13
Маша, выставка 12-го, я правильно помню?? Надо Вовку брать, правда, они с Полишной разнесут всю выставку к чертям))))))))))))))))))))))))))
Маша, выставка 12-го, я правильно помню?? Надо Вовку брать, правда, они с Полишной разнесут всю выставку к чертям))))))))))))))))))))))))))
совершенно верно, 12 в 16.00:017:
всех жду:flower::flower::flower::080::080::080:
ВоФФкина
29.11.2010, 17:30
А форма одежды - парадная?????
Ветер в головe
29.11.2010, 17:35
ой, к нашему лору пока пробьешься...:001:
Я долгое время была счастливым обладателем детского полиса ДМС... тут нам свезло :)).
Чейчас нету... есичо или за деньги или с боем прорываться :(.
А форма одежды - парадная?????
Это по желанию:fifa: никаких ограничений нет:support:
хотя, на мой взгляд. отличный повод принарядится:)):004:
Не спрашивай в чем я буду- я еще не думала об этом даже:065::073:
Я долгое время была счастливым обладателем детского полиса ДМС... тут нам свезло :)).
Чейчас нету... есичо или за деньги или с боем прорываться :(.
Оля...вот именно с боем...:015:
а я как вспомню как мне знакомая рассказывала, что им с ветрянкой предложили прийти на прием к врачу в нашей поликлинике (не хотели на дом приходить. чтобы диагноз поставить) ...так мне страшно...что мы можем там еще на наш ослабленный иммунитет намотать:001::010:
Прости, но мне очень хотелось оставить свой отзыв по теме знакомства.И показалось,что здесь это будет акктуально!Извени те если не по адресу!
А суть вот в чем!Решила с подругой сходить на вечер знакомств.Как говорить,испытать свое счатье.Не удалось! Купили пригласительные на вечер знакомств,сказали,что все билеты проданы будет 26 мужчин и 26 женщин.Наступил день мероприятия,и мы пошли.Приходим в определнное место(агенство забронировало зал и постарались обеспечить хоть каким-нибудь мероприятие наш вечер) и что мы там увидели.Столы,закоторыми сидят девушки и ждут начало вечера,а мужчин нет.Ну я подумала,наверно их развлекают в другом зале,т.к. должны были прийти мужчина по раньше на полчасика.А время все идет,а "принцев" то и нет!Появляются по тихоньку пару мужчин,потом еще пара.(С друзьми приходили)А мы сидим,ждем начала.И вот нам озвучивают правила "игры".Начинаем.Из 13 столиков где должно быть 2 М м 2Ж, ситят одни женщины,а где по случаю оказались 2М, их по просили сесть по одну за столик,что бы охватить по больше столов.Ну и сами организаторы тоже сели по одному М за столик.Вот и все мужчины.Ладно,думаем,попробуем пообщать и тут мы узнаем,за чем мужчины пришли.(Успели пообщаться,только с шестью,дале всем надоело и все пошли кто куда)
За первым столик,мужчина присел и стал говорить,что он друг организатора.
За вторым - голодный оказался и еда для него была очень важна,чем общение и девушки должны были его веселить пока он ест!
За третим- уже можно было поговорить.но это один из 3 человек.
За четвертым - искал хорошую девушку которая без вредных привычек,здоровая,которая сможет родить ребенка и ОТДАТЬ ИМ!!!!
За пятым и шестым-оказались опять друзья организаторов!
Вот так мы провели вечер знакомст!!Через час надежды,многие девушки просто ушли!При этом организаторы,еще попытались узнать,что не устроило на сна вечере!
А пишу,я это только для того чтобы люди которые находятся в поиске, не тратили деньги и "силы" на такие мероприятия!!!!
ВоФФкина
29.11.2010, 17:51
Это по желанию:fifa: никаких ограничений нет:support:
хотя, на мой взгляд. отличный повод принарядится:)):004:
Не спрашивай в чем я буду- я еще не думала об этом даже:065::073:
А что спрашивать...ясно ,что в платье....:flower:
А что спрашивать...ясно ,что в платье....:flower:
В черном и в цвете топленого молока?:fifa:
ВоФФкина
29.11.2010, 18:14
По регламенту больше подходит черное с яркими аСЕКСуарами, но мне нравится топленое, ты в нем такая юная:love:
Vadim1387
29.11.2010, 18:26
...Решила с подругой сходить на вечер знакомств.Как говорить,испытать свое счатье.Не удалось! Купили пригласительные на вечер знакомств,сказали,что все билеты проданы будет 26 мужчин и 26 женщин.... Из 13 столиков где должно быть 2 М м 2Ж, ситят одни женщины...
Простите, но это был мой сон. :008: Почти всё так и было, но из мужчин пришёл только я, а девушки никуда не уходили... но потом прозвенел будильник :041:
ВоФФкина
29.11.2010, 18:31
Простите, но это был мой сон. :008: Почти всё так и было, но из мужчин пришёл только я, а девушки никуда не уходили... но потом прозвенел будильник :041:
:085::085::085::085:
но потом прозвенел будильник ...и спас тебя от этих девушек, которые всё никак не уходили:007:
Вам, просто повезло!!жалко только что это СОН.А нам не повезло.Теперь больше не верим в вечер встреч!!!!Думаем, теперь куда еще можно сходить!
Vadim1387
29.11.2010, 18:36
Вам, просто повезло!!жалко только что это СОН.А нам не повезло.Теперь больше не верим в вечер встреч!!!!Думаем, теперь куда еще можно сходить!
А чем там, кстати, кормят? :093:
По регламенту больше подходит черное с яркими аСЕКСуарами, но мне нравится топленое, ты в нем такая юная:love:
:008::008:
мечтать не вредно:004::065:
Vadim1387
29.11.2010, 18:39
:085::085::085::085:
но потом прозвенел будильник ...и спас тебя от этих девушек, которые всё никак не уходили:007:
А чего меня спасать? Поболтать я люблю! :024:
А чем там, кстати, кормят?
НЕЧЕМ, бокал бесплатного шампанского или воды или сока!А остальное за свой счет или за счет выбанного кавалера, если он не против!!!
koshka2-80
29.11.2010, 18:45
Чем поболтать?:046:
Vadim1387
29.11.2010, 18:47
НЕЧЕМ, бокал бесплатного шампанского или воды или сока!А остальное за свой счет или за счет выбанного кавалера, если он не против!!!
А что же там пупсик №2 наминал, пока его развлекали две барышни? Шампанское дул?
Клёва! Мне нравится описание! :love: И хлеба и зрелищ прекрасных. И не уйдёшь обиженным. Конечно, если ты мужчина :)) :)) :))
ВоФФкина
29.11.2010, 18:47
Сразу с 26 девушками??:010:
Милый, пожалей себя, язык тебе еще пригодится:)):)):004:
А че, туда разве есть ходят?:016: Я думала знакомиться:fifa:
Vadim1387
29.11.2010, 18:50
Чем поболтать?:046:
Языком конечно же. Языком! :ded: :004:
Настасья, только я тя умоляю, не спрашивай где болтать :023:
Vadim1387
29.11.2010, 18:51
Сразу с 26 девушками??:010:
Милый, пожалей себя, язык тебе еще пригодится:)):)):004:
Молчу, молчу. Берегу! :073: :flower:
А что же там пупсик №2 наминал, пока его развлекали две барышни? Шампанское дул?
Клёва! Мне нравится описание! :love: И хлеба и зрелищ прекрасных. И не уйдёшь обиженным. Конечно, если ты мужчина :)) :)) :))
А пупс, №2 реально ЕЛ,я побоялась ядом его отравить, не которые даже предположили,что он и девушек так может съесть!НЕ всех коненчо,но пару точно
Vadim1387
29.11.2010, 18:58
А пупс, №2 реально ЕЛ,я побоялась ядом его отравить, не которые даже предположили,что он и девушек так может съесть!НЕ всех коненчо,но пару точно
Сам небось худенький? Надо было брать! Худенькие, но прожорливые - они такие... э-э-э, как бы это... неленивые. Во как! :008: :))
koshka2-80
29.11.2010, 19:08
Языком конечно же. Языком! :ded: :004:
Настасья, только я тя умоляю, не спрашивай где болтать :023:
:004::004::004:
ВоФФкина
29.11.2010, 19:08
Сам небось худенький? Надо было брать! Худенькие, но прожорливые - они такие... э-э-э, как бы это... неленивые. Во как! :008: :))
пЕар?:073:
А ты откуда знаешь, каковы они, эти худенькие проглоты? Пробовал, что ли?:046:Неужели перешел от теории к практике??:080:
Vadim1387
29.11.2010, 19:17
пЕар?:073:
А ты откуда знаешь, каковы они, эти худенькие проглоты? Пробовал, что ли?:046:Неужели перешел от теории к практике??:080:
Откуда пеар? Какой такой пеар? Вот тебе лишь бы меня обидеть :012:
Ведь всем известно что я не худенький. А даже вот говорят что рыхлый :041:. Ага.
У меня есть худенький друг. Так вот он рассказывает какой он просто ... дикий зверь. Неутомим и искусен как бог! :love: Я записываю в книжечку основные моменты и некоторые хитрости. Вдруг пригодится :006:
ВоФФкина
29.11.2010, 19:39
У меня есть худенький друг. Так вот он рассказывает какой он просто ... дикий зверь. Неутомим и искусен как бог! :love:
Познакомь?:103:
Надеюсь, все его замечательные качества проявлятся в искусстве любви, а не в чем-нибудь другом...:065:
Vadim1387
29.11.2010, 19:49
Познакомь?:103:
Надеюсь, все его замечательные качества проявлятся в искусстве любви, а не в чем-нибудь другом...:065:
Обязательно познакомлю. ;) Он кроме любви и так очень приятный человек. Ответственный отец, любящий муж. Сам по профессии - повар. :ded:
Готовит он прекрасно, но, блин, столько посуды напачкает вечно... Привык что там всё моют за него :046:
:046:
У меня есть худенький друг. Так вот он рассказывает какой он просто ... дикий зверь. Неутомим и искусен как бог! :love: Я записываю в книжечку основные моменты и некоторые хитрости. Вдруг пригодится :006:
так и вы говорите (с):))
У Машуни новые коты:080:
У Машуни новые коты:080:
ага:support:
:flower::flower::flower:
ага:support:
:flower::flower::flower:
:support:
ВоФФкина
29.11.2010, 20:32
Обязательно познакомлю. ;) Он кроме любви и так очень приятный человек. Ответственный отец, любящий муж. Сам по профессии - повар. :ded:
Готовит он прекрасно, но, блин, столько посуды напачкает вечно... Привык что там всё моют за него :046:
Боже, он идеален:love: Я вижу только один минус (жиииирный и перечеркивающий все достоинства) - любящий муж:005:.
Предупреждать надо (с)
Боже, он идеален:love: Я вижу только один минус (жиииирный и перечеркивающий все достоинства) - любящий муж:005:.
Предупреждать надо (с)
ага, согласна! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.