Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 13:30
тьфу...вчера на ночь глядя почитала антибабский форум...чета так противно на душе стало...плохо спала ночью в итоге...сейчас хожу злая :(
че за таке... представляю чего там могут писать... мне точно нельзя такое видеть...:010:
ВоФФкина
24.10.2010, 13:34
тьфу...вчера на ночь глядя почитала антибабский форум...чета так противно на душе стало...плохо спала ночью в итоге...сейчас хожу злая :(
че за таке... представляю чего там могут писать... мне точно нельзя такое видеть...:010:
Ну, девчата, здесь то же самое. Может, не так прямолинейно, более завуалировано.....
Ира, тебе категорически нельзя.
даже моя закаленная психика не выдержала...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 13:39
да... я не буду точно ничего подобного читать... да и некогда мне...)))
Ну, девчата, здесь то же самое. Может, не так прямолинейно, более завуалировано.....
нет Таня....если бы все как здесь...то я бы и не ощутила даже:fifa:
Ветер в головe
24.10.2010, 13:50
:001::010:
нет, я считаю, что это не отдых получается... мы тоже оч долго ждали самолет, почти весь день в мск сидели... а при обратном возвращении таким образлм все впечатление об отдыхе портится...
ну т.е. если на вылете самолет задержался то и отпуска не было?
(я вот думаю, что мы сами себе выдумываем поводы для расстройства и радостно ими пользуемся... куда свободней жить без них)
ВоФФкина
24.10.2010, 13:51
Ну собралось 2 десятка неадеквата, который сидит и пишет чушь с целью скандализовать общество, попиариться, покичиться своей глупостью:073:. Стоит ли ориентироваться на их мнение? Пусть себе плюются ядом дальше, по мне так лучше отойти, чтоб не забрызгали;)
Нектарина
24.10.2010, 13:52
хеее... легко сказать... а как ты представляешь себе ... с ребенком в коляске и с чемоданом....
А чего такого-то, у меня и старший был со мной при этом в третьей руке :flower:
Доброе утро всем!!! Прекрасное утро!!
Нектарина
24.10.2010, 13:54
а ничего странного Полина... нам дарят отдых на Артемин годик... вот и все...
Как я тебя понимаю! Это ОЧЕНЬ нужно :support: Приедешь как новенькая!
Нектарина
24.10.2010, 13:56
Маша, я так же себя чувствовала после прочтения вк группы людей, которые ненавидят маленьких детей. Легко сказать "не бери в голову"... хотя зная себя, лучше, наверное, такого не читать...
ВоФФкина
24.10.2010, 14:00
Полина, обычное любопытство часто пересиливает доводы разума))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 14:04
А чего такого-то, у меня и старший был со мной при этом в третьей руке :flower:
Доброе утро всем!!! Прекрасное утро!!
ого... а я вот не предствавляю пока как это таскаться из транспорта в транспорт...
Как я тебя понимаю! Это ОЧЕНЬ нужно :support: Приедешь как новенькая!
:flower:
Вот заняться нечем,устраивать себе гемор с перездами в Москву,да еще с таким багажем.Нафих.я за комфорт
Нектарина
24.10.2010, 14:23
Полина, обычное любопытство часто пересиливает доводы разума))))
Понимаю, ибо сама такая :073:
ну через Москву если с таким "багажом" то лучше самолетом в нужный аэропорт, чтоб не носиться по Москве, тогда и не так страшно будет
Лучше уж в Питере тогда:)
как поднять настроение? а?
блин, вот угораздило же меня взять трубку телефона....
tikhonya
24.10.2010, 15:26
Лучше уж в Питере тогда:)
Лучче в таком случае вообще дома сидеть :019:
Лучче в таком случае вообще дома сидеть :019:
Нуну
Нектарина
24.10.2010, 15:54
Мама?:016:
эт не яяяя звонила:)) Маш, а ты вообще трубку не бери, как я:))
всем доброго дня.что обсуждаем?
доброго, доброго)) обсуждаем отдых лучше дома или на море любыми путями:)) и кто звонил Маше:016:
доброго, доброго)) обсуждаем отдых лучше дома или на море любыми путями:)) и кто звонил Маше:016:
ну по поводу отдыха у каждого своё мнение.
меня например штырит на даче побыть.
а если ещё и баньку построить то ваще класс.
морем я наелся в молодости.
а вот Маше я точно не звонил.:)):)):))
Машенька привет.:080::080:
эт не яяяя звонила:)) Маш, а ты вообще трубку не бери, как я:))
я уже скоро к этому приду:(
Да, Оксана, мы нашли Мармадюка:)) по ошибке в другю коробку положили:flower:
путешествия:fifa:
Маш, я этого Мармадюка вчера чуть не купила, интуиция рулит:) А вообще , если нада оторвацца от плохих мыслей, то заведи боксерскую грушу и отрабатывай приемы каратэ:))
я уже скоро к этому приду:(
Да, Оксана, мы нашли Мармадюка:)) по ошибке в другю коробку положили:flower:
путешествия:fifa:
путешествия это хорошо.
но мне больше нравится дома.:)
Машенька привет.:080::080:
Сережа:support: привет!
Маш, я этого Мармадюка вчера чуть не купила, интуиция рулит:) А вообще , если нада оторвацца от плохих мыслей, то заведи боксерскую грушу и отрабатывай приемы каратэ:))
вот это мысль...а то так и хочется прибить кого-нибудь:015:
Или почитай афоризмы умные в книге Илая))
Нектарина
24.10.2010, 16:35
Маша, держись, мне в этих случаях абстрагироваться помогает какая-нить бурная видимость деятельности :)
Или почитай афоризмы умные в книге Илая))
не...мне бы поколотить кого-нибудь:015:
Маша, держись, мне в этих случаях абстрагироваться помогает какая-нить бурная видимость деятельности :)
:fifa::020: пойти что ли порабогтать?
koshka2-80
24.10.2010, 18:04
да ты что??????ни черта себе???ппошла спрошу у девочки этой))))))))а склько звезд у тебя было?
4 звезды
koshka2-80
24.10.2010, 18:05
спать это одно... а перебираться с Артемом , чемоданом и коляской.... :010::010::010::010:... по москве в аэропорт...:001:
Есть телефон таксиста в МСк,встречает у вагона,везет в аэропорт-цена вопроса 1тр,по московским меркам почти бесплатно
koshka2-80
24.10.2010, 18:07
хеее... легко сказать... а как ты представляешь себе ... с ребенком в коляске и с чемоданом.... я нееет...:010:... и понятия не дорого я думаю у нас отличаются....:))
я через мск ездила без ребенка... один раз.... все впечатление об отдыхе портится таким возвращением... но конечно когда именно в 2 раза дешевле это имеет смысл... но с ребенком сейчас нееет... потом когда подрастет возможно, когда без коляски и сам хорошо ходить будет....
Я летала с Лизой чз МСк в Египет,когда ей было 4 года-всё прошло великолепно,потом еще в 5 лет,в 6....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 18:09
Есть телефон таксиста в МСк,встречает у вагона,везет в аэропорт-цена вопроса 1тр,по московским меркам почти бесплатно
спасибо Настя... если придется ехать через мск то обязательно воспользуюсь...:flower:
Нектарина
24.10.2010, 21:04
А всем доброго вечера я желаю :))
Да-да. всем доброго вечера :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 22:06
и от нас добренького вечерочечка...))))))))))))))
ВоФФкина
24.10.2010, 22:19
Ну и от меня туда же)))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 22:42
мы завтра с утра на массажик а затем в мегу поедем... пошляемся...:)
Ириска,как твои родители?:)))я как то пропустила йентот момент:)))
Вы герои-массаж,потом еще и мега:010:
И вобще,товарищи-как ваши дела?:)))
ВоФФкина
24.10.2010, 23:10
Товарищ ты наш дорогой, дела наши хороши.
Держите завтра снова за меня кулаки!!! С 9.20 и до 10.00.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 23:10
Ириска,как твои родители?:)))я как то пропустила йентот момент:)))
Вы герои-массаж,потом еще и мега:010:
спасибо Катюнь... мы отлично... счастливы... :080:
дааа... завтра считаю людей будет там мало, поэтому решили скататься.... вот только теперь блин думаю по пробкам ехать долго будем...:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 23:12
Товарищ ты на дорогой, дела наши хороши.
кстатииии...Таняяя прости... я забыла спросить... как твое то первое собеседование... видимо хорошо, раз на повторное пригласили... или ты в другое место уже завтра?!
Товарищ ты наш дорогой, дела наши хороши.
а что так мало?в прошлый раз вроде побольше отрезок был:008:временной,в смысле
спасибо Катюнь... мы отлично... счастливы... :080:
дааа... завтра считаю людей будет там мало, поэтому решили скататься.... вот только теперь блин думаю по пробкам ехать долго будем...:005:
ну да,народу скорее всего мало будет,вы с родителями вместе?Тогда не так страшно.еды с собой,подгузов,и вперед:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 23:16
ну да,народу скорее всего мало будет,вы с родителями вместе?Тогда не так страшно.еды с собой,подгузов,и вперед:))
даааа... мы все вместе конечно... еду это обязательно... а памперсы всегда с собой запасные...:))
UOTE=ВоФФкина;50410022]Товарищ ты наш дорогой, дела наши хороши.
Держите завтра снова за меня кулаки!!! С 9.20 и до 10.00.[/QUOTE]
да легко.... я еще и поругать могу для профилактики:015:
ВоФФкина
24.10.2010, 23:23
кстатииии...Таняяя прости... я забыла спросить... как твое то первое собеседование... видимо хорошо, раз на повторное пригласили... или ты в другое место уже завтра?!
да легко.... я еще и поругать могу для профилактики:015:
В прошлый раз пообщаться с самым главным дядей не получилось - поеду исчо раз:) Временной отрезок короткий, т.к. в 10.00 у них какое-то важное совещание. Мне и лучше - чем меньше расспросов, тем спокойнее:065:
Да, Маша, поругай, плиз, а то вдруг я забуду какое-нибудь важное слово или запутаюсь в показаниях:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 23:28
В прошлый раз пообщаться с самым главным дядей не получилось - поеду исчо раз:) Временной отрезок короткий, т.к. в 10.00 у них какое-то важное совещание. Мне и лучше - чем меньше расспросов, тем спокойнее:065:
Да, Маша, поругай, плиз, а то вдруг я забуду какое-нибудь важное слово или запутаюсь в показаниях:008:
все будет отлично!!!!!!! ты ничего не забудешь и покажешь себя в лучшем свете.... мы в тебя верим и держим кулаки!!!!!!!!!!!:ded:
ВоФФкина
24.10.2010, 23:34
Спасибо, Ируська:flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.10.2010, 23:41
Спасибо, Ируська:flower::flower:
:flower: пазалуста
усё, готовься:073::073: ухи будут пылать:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.10.2010, 00:05
усё, готовься:073::073: ухи будут пылать:004:
только осторожнее.. чтобы дискомфорта не было у Татьяны... а то сбиваться начнет...:))
ВоФФкина
25.10.2010, 00:21
Да, Машунь, поосторожнее (без нецензурщины;)), а то директор не поймет, что это я так раскраснелась:008:....подумает еще чего не то:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.10.2010, 00:25
Да, Машунь, поосторожнее (без нецензурщины;)), а то директор не поймет, что это я так раскраснелась:008:....подумает еще чего не то:))
да да да... я вот тоже об этом и подумала...:)
только осторожнее.. чтобы дискомфорта не было у Татьяны... а то сбиваться начнет...:))
ну я ж любя:love:
тю... я ж деушка приличная:fifa:
да да да... я вот тоже об этом и подумала...:)
ну какого же вы мнения обо мне:001::010:
ВоФФкина
25.10.2010, 00:36
Самого что ни на есть:065: правдивого:019::019::love:
Я пошла спать, всем сладких снов;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.10.2010, 00:37
ну какого же вы мнения обо мне:001::010:
не не не... мы ооотличного и самого лучшего мнения Машулечка:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.10.2010, 00:38
я тоже спать...
всем приятной ночки..:))
А я тока с театра вернулась:) "Здравствуйте, я ваша теща"-уморительная комедия, москвичи привезли- очень советую! Всем доброй ночи:flower:
Оксана, привет :))
а эти красавицы спать ушли :))
Ветер в головe
25.10.2010, 01:01
Всем привет!!!
Тане кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня посиделки были... ДР подруги... которое отмечаем с первого курса института - ни разу не пропустив!!! 12 лет уже! Так здоровско было...
Ветер в головe
25.10.2010, 10:08
Доброго всем утра!!!
Доброе утро всем:support:
Оксана, привет :))
а эти красавицы спать ушли :))
Приветики всем! красавицы до сих пор спят:))
tikhonya
25.10.2010, 11:48
Доброго всем утра!!!
всем доброго утра.
Доброе утро всем:support:
Широкий ассортимент приветствий :))
Здравствуйте все! :support:
Тихоня, как твои питомцы? Весело наверно;)
Широкий ассортимент приветствий :))
Здравствуйте все! :support:
Хари Кришна эврибади:080::))
tikhonya
25.10.2010, 12:44
Тихоня, как твои питомцы? Весело наверно;)
Обхохочешься :))
Они болеют оба, в субботу были у ветеринара - теперь лечимся...
tikhonya
25.10.2010, 12:45
Кстати, кто-то хотел таксу, или мне кажется?
Пристраивается добродушная ласковая сука :)) Здоровая :))
Кстати, кто-то хотел таксу, или мне кажется?
Пристраивается добродушная ласковая сука :)) Здоровая :))
Это вы щас на кого намекаете?:008::))
я хочу,но не могу
tikhonya
25.10.2010, 13:26
Я ни на кого не намекаю, я рассказываю про пристраиваемое животное :))
l`orchidée noire
25.10.2010, 14:30
всем доброго дня!!!
п.с. ни черта не успеваю вас почитывать!!!
выходных не было,ночью не спала,ужасти!!))
уффф,выпустила пар))
да мы в выходные ничего и не писали)))
не бережешь ты себя))) спать надо ночью, а не работать
l`orchidée noire
25.10.2010, 14:53
да мы в выходные ничего и не писали)))
не бережешь ты себя))) спать надо ночью, а не работать
ночью надо получки считать))):065::065::065:
а можно и мне мешочек побольше для пересчета)))))))))))
l`orchidée noire
25.10.2010, 15:06
а можно и мне мешочек побольше для пересчета)))))))))))
охххх,если бы еТА было все моЕ,не было бы моему счастью предела! а так ето ж все сотрудникам...а еще говорят,что учредители богатые,да да да,стопятьдесят раз)):065::065::065:
ниче, скоро лопатой грести будешь, когда клиентов больше появится....и перейдете на круглосуточный режим работы)))))
l`orchidée noire
25.10.2010, 15:20
ниче, скоро лопатой грести будешь, когда клиентов больше появится....и перейдете на круглосуточный режим работы)))))
твои слова,да богу в уши!!!и думаю,что скоро так и выйдет,ПОЧТИ...сейчас офис работает с 9 до 19,планируем прееходить на 10 до 22!:065:ужас.дочь меня вообще не увидит скоро!
вы там как-то вообще сума сошли, как еще сотрудники начальницу терпят))))
неужели столько заказов?
tikhonya
25.10.2010, 15:25
Лиза, тебе надо как в "Отчаянных домохозяйках" - детсад на работе :)
Если хотя бы еще у пары сотрудников есть дети - и вы будете скидываться на няню - всем это будет выгодно :))
l`orchidée noire
25.10.2010, 15:27
вы там как-то вообще сума сошли, как еще сотрудники начальницу терпят))))
неужели столько заказов?
помимо закзаов есть еще миллион и тележка работы по развитию .поставщика и прочему)))а чего еня терпеть
.я нашла себе людей,таких же фанатиков,как я))))))
Лиза, тебе надо как в "Отчаянных домохозяйках" - детсад на работе :)
Если хотя бы еще у пары сотрудников есть дети - и вы будете скидываться на няню - всем это будет выгодно :))
а это идея:016::065:
Нектарина
25.10.2010, 15:57
Доброе утро!
ТАНЯ????
ВоФФкина
25.10.2010, 18:35
ДА!:080::001::010:
Татьяна Юрьевна:073: Вас можно поздравить?
:080::))
ВоФФкина
25.10.2010, 19:00
Можно:103:
Только заведующая пошла на принцип - последний рабочий день 8 ноября:005: А я хотела 3-го....
ВоФФкина
25.10.2010, 19:05
СыПАСИБа!!!
Тока я теперь лихорадочно думаю, что делать с Вовкой...
Можно:103:
Только заведующая пошла на принцип - последний рабочий день 8 ноября:005: А я хотела 3-го....
ого.Круто.Ну колись терь=что,куда,скока, и вобще:065:Заведующая наверное обрадовалась:support::))
ВоФФкина
25.10.2010, 20:12
Ну, а чего круто - по закону полагается 2 недели отработать:073:
Дорога при самом плохом раскладе час, при хорошем - 40 минут. По деньгам пока немого, львиная доля будет уходить на проезд, еду и няню...На няню, кстати, надо БМ потрясти:fifa:
Ну, а чего круто - по закону полагается 2 недели отработать:073:
Дорога при самом плохом раскладе час, при хорошем - 40 минут. По деньгам пока немого, львиная доля будет уходить на проезд, еду и няню...На няню, кстати, надо БМ потрясти:fifa:
Я "круто"-в плане новой работы.Покупай проездной-выгодно,как оказалось:065:А где территориально работать буш?
насчет няни от БМ-я бы не обольщалась:005:
ВоФФкина
25.10.2010, 20:24
На Нарвской.
Мне нужно только метро, а он на месяц больше тыщи:010:.
Слушай, ну пару тысяч БМ может в конце концов дать, а то совсем совесть потерял:015:. Подам тогда на алименты и всё:065: У мну подружка сегодня исковое отнесла и сразу получила решение и исполнительный лист:073:
На Нарвской.
Мне нужно только метро, а он на месяц больше тыщи:010:.
Слушай, ну пару тысяч БМ может в конце концов дать, а то совсем совесть потерял:015:. Подам тогда на алименты и всё:065: У мну подружка сегодня исковое отнесла и сразу получила решение и исполнительный лист:073:
да ладно.У мну единый-трамваи,метро(70поездок),троллейбусы,автобусы на месяц- 1390рэ.Я тут от нефиг делать-провела эксперимент- так вот за три недели пользования,даже не за месяц,если б платила наличкой-получилось бы 2200 с копейками.То есть за месяц-разница еще больше.И купил-не паришься-есть деньги наличкой,нету-фигня:))А только метро должно дешевле стоить.и все равно окупается.
БМ пару тыщ может и даст-только хватит ли:005:
и никуда ты не подашь:))
Кстати-дорога-нифига не 40 минут.это я тебе точно говорю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.