Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
koshka2-80
04.12.2010, 00:44
Так...19 -летние продолжают атаку,их нифига не смуЩЩает 16 лет разницы.:0007:..куды катится мир???:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 00:53
Подождите Ириску!!!!!онамоиццооо!!!
:flower::flower::flower:
я фсе... кайфовоооо:017:
Настя...мир катится к сексу :))
Ветер в головe
04.12.2010, 00:53
Эспрессимо - это... может на ты... а то я нервно оглядываюсьразмышляя где нас двое :))
Ветер в головe
04.12.2010, 00:54
При таком раскладе красота его не спасет, а только быстрей погубит...
Быстро все оделись в рогожки и измазали лица золой!!! А то мир скатится!!!
espressomio
04.12.2010, 00:55
:flower::flower::flower:
я фсе... кайфовоооо:017:
редко что ль..?:008::046:
Ветер в головe
никто мне ночи так и не пожелал... фсе. я замерзла и ушла... пока-пока :))
espressomio
Эспрессимо - это... может на ты... а то я нервно оглядываюсьразмышляя где нас двое :))
а ну да да!!:flower:
не нервничайтеее:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 00:56
Оля взяла и как обломала всех ждущих............
даже Ириска не мытая к нам бежит..а Оля...
прибежала вся мытая принамытая
мне стыдно... в свою защиту могу сказать только что я МЫТАЯ :)).
Вот.
Олечка я тоже очень жду и хочу поскорее встретиться... соскучилась по всем...:love::flower:
... а с тобой нетерпится познакомиться:008:
Оля все на вас обидились и ушли....
и ни на кого не обиделась..:flower::flower::flower:
При таком раскладе красота его не спасет, а только быстрей погубит...
Быстро все оделись в рогожки и измазали лица золой!!! А то мир скатится!!!
зачем золой, Оля? достаточно маску из голубой глины на лицо наложить:)):004:
espressomio
04.12.2010, 00:56
спокойной ночи!!с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!:support:
koshka2-80
04.12.2010, 00:58
Думаешь попробовать?;) Будет почти инцест9ну он мне теоретически в сыновья годится:046:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 00:59
редко что ль..?:008::046:
очень редко так спокойно.... Артём поздно уснул сегодня, поэтому я имела счастье спокойно и долго кайфануть... а вообще у меня это происходит регулярно нервно и быстро, с выскакиванием из душа пару-тройку раз...:010::010::010: и постоянным прислушиванием...:005:
а сегодня я счастлива!!!!:080::080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:00
Олечка!!!!!!!!!!!!:flower: ласковой тебе ночки:flower::flower::flower:... и пушистых снов;)
а ну да да!!:flower:
не нервничайтеее:004:
со мной тоже на ты!
espressomio
04.12.2010, 01:02
очень редко так спокойно.... Артём поздно уснул сегодня, поэтому я имела счастье спокойно и долго кайфануть... а вообще у меня это происходит регулярно нервно и быстро, с выскакиванием из душа пару-тройку раз...:010::010::010: и постоянным прислушиванием...:005:
а сегодня я счастлива!!!!:080::080:
явно вы там не просто моитеся:008::008::073::019:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:02
зачем золой, Оля? достаточно маску из голубой глины на лицо наложить:)):004:
:flower::flower::flower: спасибо напомнила... пойду ка я масочку на личико накладу:))... в полное довершение прекрасного вечера:080:
я мигом...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:03
явно вы там не просто моитеся:008::008::073::019:
в смысле?!?!?! :005:
espressomio
04.12.2010, 01:04
в смысле?!?!?! :005:
песни поёте в душ думая что это микрофон:073::fifa:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:08
песни поёте в душ думая что это микрофон:073::fifa:
неее... песни не пою... наоборот прислушаваюсь что творится вне ванной комнаты
Думаешь попробовать?;) Будет почти инцест9ну он мне теоретически в сыновья годится:046:)
Настя, да ну...оно ж молодо-зелено... опыта толком никого... :fifa:
koshka2-80
04.12.2010, 01:29
Настя, да ну...оно ж молодо-зелено... опыта толком никого... :fifa:
Зато такой лапочкааааа....:019:188см ростом.....
не..ну если лапочка, то нужно брать :))
koshka2-80
04.12.2010, 01:40
не..ну если лапочка, то нужно брать :))
Маша,ты меня почти благословила:073:
Я подумаю...до 26 декабря))))))))))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:40
я щас с подругой полчаса как пять минут поболтала по телефону...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:41
а почему до 26-го?
koshka2-80
04.12.2010, 01:43
а почему до 26-го?
вот такая я загадочная)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:44
вот такая я загадочная)))
:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 01:44
а хде ваще фсе та?!?!?!
koshka2-80
04.12.2010, 02:29
Ему хочется счастья, как в добром кино Рязанова,
чтобы выпить, а утром проснуться с любимой женщиной.
Это кризис среднего возраста – жизнь заново,
ведь еще половина не прожита, но обещана,
ведь еще все успеется – лишь бы скорее встретились
эти руки родные, которым поверишь искренне…
Он коньяк допивает один в половине третьего,
и гирлянда на елке становится просто искрами.
Где-то есть его девушка – только чужая девушка,
в отношениях с ним состоящая – относительно.
Его папа мечтает давно называться дедушкой,
но уже много лет остается седым родителем,
у него на работе – костюмы, дела, компьютеры,
в холостяцкой квартире – кот, телевизор, сумерки…
Он умеет на лыжах, велосипедах, скутерах,
он в любом коллективе – самым веселым умником, обаятельным, обеспеченным… неудачником,
Гуинпленом – ночами на смятой постели корчится, он приходит сюда посмеяться, но снова плачет –
эй, если будешь писать, то поставь в конце многоточие, чтобы я, наконец, как-то выбрался из окружности, где давно замурован своим ни во что неверием…
Разрываясь внутри от гранат никому ненужности,
наши мальчики выросли, выжили, постарели,
поколение next – не успели одеться в чистое, не сумели уйти от капканов, на них разбросанных…
Не грусти, все получится, сбудется и случится, потому что в душе вы пока что не стали взрослыми,
значит, можно поверить, что чудо – совсем не выдумка, что однажды родными окажутся посторонние…
Завтра утром тебе – аспирин и три вдоха-выдоха – и билеты в кино про судьбу и ее иронию.
А я посмотрела фильм "Помни меня".......под впечатлением и наверно буду не один день
А я посмотрела фильм "Помни меня".......под впечатлением и наверно буду не один день
Я тоже его когда посмотрела, долго под впечатлением была....
яуродуюпоследнююраму,заодноисвоипальцы
Машка, ты прелесть:046:
И Паттинсон там демонстрирует свой талант. И конец...... я по-настоящему плакала.........
:053:Я тоже его когда посмотрела, долго под впечатлением была.... а меня ведь предупреждали, что он такой, фильм этот
:053: а меня ведь предупреждали, что он такой, фильм этот
А меня вот даже не предупредил никто:(. И я просто даже не ожидала....... И аннотаций не читала. Хотела посмотреть на того самого Паттинсона, по которому моя старшая :008:, в других ролях, кроме вампира.... И вот... Потом наревелась:(
И Паттинсон там демонстрирует свой талант. И конец...... я по-настоящему плакала.........
я тож:041:
Вот сегодня здеся все пили, то есть культурно отдыхали, простите не смогла присоединицца, занималась на скрипке вместе с дочкой аки еврейская девочка:))завтра первый концерт:008:
я тож:041:
Вот сегодня здеся все пили, то есть культурно отдыхали, простите не смогла присоединицца, занималась на скрипке вместе с дочкой аки еврейская девочка:))завтра первый концерт:008:
И тема для обсуждения - любовь и влюбленность (я пока только там читаю, наверстываю) - вот я бы тоже с удовольствием поучаствовала.... Но сначала была на премьерном спектакле своих детей, а потом - на свидании (первом за много лет):008:.
И, как всегда, кучу всего пропустила:(
И тема для обсуждения - любовь и влюбленность (я пока только там читаю, наверстываю) - вот я бы тоже с удовольствием поучаствовала.... Но сначала была на премьерном спектакле своих детей, а потом - на свидании (первом за много лет):008:.
И, как всегда, кучу всего пропустила:(
вот, и у меня так, я наших нафлудивших ночью даганяю, днем савсем не успеваю, вай!
а что за премьерный спектакль у детей?
вот, и у меня так, я наших нафлудивших ночью даганяю, днем савсем не успеваю, вай!
Ага, догоняешь их, догоняешь... А высказаться захочешь...... "а нет никого"(с). Усе баинькают:(. Вот и спрашивается: что делать?:010:
а что за премьерный спектакль у детей?
Пошли в театральную студию, детский драматический театр. Сегодня была первая в этом году (учебном, естественно) премьера. Билеты, программки - все по-взрослому. И, конечно, цветы артистам.
Переволновалась я настолько, что фотик забыла дома. Одно обнадеживает: спектакль не последний.
Вот. Короче я гордая-гордая
А где моя сестра Зоя-Тюльпашка? Она знает число пи до 5-ого знака... тоже небось не успевает за вами! Тюльпанчик - выходииииииииииииииииииии...
Оленька, родная, тута я, тута. Вышла я....... Тока поздно, как всегда.
Ну вот, я и так расстроилась, когда увидела 20 непрочитанных страниц... потом еще раз, когда увидела тему про любовь-влюбленность.... А сейчас уже просто расплачусь..... меня звалиииииииииииииии, я была нужнааааааааааааа.... Ааааааааааааа
я в конце вобще ревела:005:но да,фильм тоже очень впечатлил:008:
Как дочи?:008:
ЗемаЛелик
04.12.2010, 10:12
с добрым утречком всех.все как белые люди отсыпаются в выходной день,а меня опять доченька подняла не свет не заря.
koshka2-80
04.12.2010, 11:20
Я тоже не сплю,сама встала,по хозяйству хлопочу,аки пчелка)))))))))))))))))))))))))))
Всем БУ!
думай, Настя,:065::073:
Машка, ты прелесть:046:
да вот какая есть:017:
другой такой нету:065:
Ветер в головe
04.12.2010, 11:54
а почему до 26-го?
Это будет кошкин подарок на католическое рождество :))
koshka2-80
04.12.2010, 11:57
Это будет кошкин подарок на католическое рождество :))
Не угадала,всё гораздо прозаичнее)))))))))))))
Ветер в головe
04.12.2010, 11:58
Оленька, родная, тута я, тута. Вышла я....... Тока поздно, как всегда.
Ну вот, я и так расстроилась, когда увидела 20 непрочитанных страниц... потом еще раз, когда увидела тему про любовь-влюбленность.... А сейчас уже просто расплачусь..... меня звалиииииииииииииии, я была нужнааааааааааааа.... Ааааааааааааа
Так - звали тебя, а не рыдания :))...
Нечего - и так снег валит :)).
Я у родителей... меня блинчиками накормили (мама не хочет видеть меня стройной :))).
Вот и ваще....
Я у родителей... меня блинчиками накормили (мама не хочет видеть меня стройной :))).
Вот и ваще....
ммм...блинчики:019:
Ветер в головe
04.12.2010, 12:03
Не угадала,всё гораздо прозаичнее)))))))))))))
не мешай, так антиресней...
188 сантиметров молодого тела... завернутого в золотую бумагу... и с красным бантом на причинном месте... припорошено снегом... а вокруг запахи корицы и индейки с апельсинами!!!
Я у родителей... меня блинчиками накормили (мама не хочет видеть меня стройной :))).Вот и ваще....
А мы опять не смогем.... Теперь сопли у старшей:(
188 сантиметров молодого тела... завернутого в золотую бумагу... и с красным бантом на причинном месте... припорошено снегом... а вокруг запахи корицы и индейки с апельсинами!!!
:046::046::046:
koshka2-80
04.12.2010, 12:05
ммм...блинчики:019:
В тему,я завтра в Финку беру блины-с мясом-яйцом,с ветчиной-сыром и для Лизы специально с брынзой-укропом)))
мамадарагая:001: у меня бурная фантазия, Оля:065::065::065::065::065:
А мы опять не смогем.... Теперь сопли у старшей:(
Зоя, сочувтвую:005: и очень понимаю:(
koshka2-80
04.12.2010, 12:07
мамадарагая:001: у меня бурная фантазия, Оля:065::065::065::065::065:
Да-да-да....и везде мой любимый размер)))))))))))))))))))))
Да-да-да....и везде мой любимый размер)))))))))))))))))))))
и мой любимый рост)))))))
Ветер в головe
04.12.2010, 12:10
Да у меня Гошкин тоже из садика выдан с китайским предупреждением что будут осматривать в понедельник утром на предмет красного горла...
Пойду побрызгаю кстати, хорошо что напомнили!
koshka2-80
04.12.2010, 12:14
и мой любимый рост)))))))
Рост тоже относится к размерам)))))))))
ЗемаЛелик
04.12.2010, 13:18
что за.....,.. Мы выписались в садик после отита,просидев дома три недели.отходили два дня и опять сопли по колено.
Vadim1387
04.12.2010, 15:50
что за.....,.. Мы выписались в садик после отита,просидев дома три недели.отходили два дня и опять сопли по колено.
Тоже три недели дома, три дня яслей и снова дома. Но теперь болеют все. У меня вот 37.5.
Голова от темпы деревянная... Я Буратино? :016:
Нектарина
04.12.2010, 16:56
Опять вчера сосед...
Болеющим - поправляться срочно!!!
ВоФФкина
04.12.2010, 17:00
Сегодня, видимо, все отдыхают от бурной вечерне-ночной переписки))))))))))))))))))))))
Сегодня, видимо, все отдыхают от бурной вечерне-ночной переписки))))))))))))))))))))))
делами заняты,аки рабы:))Лично я:010:
koshka2-80
04.12.2010, 18:25
Мы пошлялись по магазам,счас буду блины делать)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 19:48
привеет
мы ездили по делам в купчино.... ыло 4 встречи...)))
... завтра едем к моей беременной подруге во всеволожск..... ей на днях рожать, хотим посмотреть на пузатика..)).. другая подруга нас повезет... ))
ВоФФкина
04.12.2010, 20:08
Ну, а я сделала луковую маску для волос:010:. Советую не приближаться ко мне в ближайшие 2 недели:065:
Ну, а я сделала луковую маску для волос:010:. Советую не приближаться ко мне в ближайшие 2 недели:065:
:001: Плачешь?
Я читала про маску из перца. говорят, полезно. :)
да уж Таня:065:. вонять будут точно, недели 2, не меньше, я как то тоже попробовала:001:
ВоФФкина
04.12.2010, 20:18
:001: Плачешь?
Я читала про маску из перца. говорят, полезно. :)
Плакала, пока терла его. Сейчас уже хорошо, тепло и воня пахнет:))
да уж Таня:065:. вонять будут точно, недели 2, не меньше, я как то тоже попробовала:001:
На самом деле, если не попадать под дождь и вообще не находиться в местах с повышенной влажностью, то ничего не пахнет;) Я уже экпериментировала не один раз:) с незаинтересованными свидетелями:))
Плакала, пока терла его. Сейчас уже хорошо, тепло и воня пахнет:))
На самом деле, если не попадать под дождь и вообще не находиться в местах с повышенной влажностью, то ничего не пахнет;) Я уже экпериментировала не один раз:) с незаинтересованными свидетелями:))
да у нас достаточно по улице пройти, во тебе и влажность повышенная. а если ты еще и в шапке, а потом в помещение зайдешь, то точно сразу начинает смерпахнуть:065:
:010:нафига???лучше бы ты ее пивом вымыла:046:
ВоФФкина
04.12.2010, 20:58
да у нас достаточно по улице пройти, во тебе и влажность повышенная. а если ты еще и в шапке, а потом в помещение зайдешь, то точно сразу начинает смерпахнуть:065:
:010:нафига???лучше бы ты ее пивом вымыла:046:
Че вы меня стращаете:))? "не первый раз замужем", делаю каждое межсезонье, все нормально:004:
Че вы меня стращаете:))? "не первый раз замужем", делаю каждое межсезонье, все нормально:004:
ну я не знаю...., я один раз как сделала, так мне на всю жизнь хватило :065:
и тишина. аууууууууууууууу.
Какую тему бум седня обсуждать? а? есть какие предложения? :019:
koshka2-80
04.12.2010, 21:39
Вечер добрый,я закончила...что-то разошлась не на шутку,в итоге-20 блинов с ветчиной и сыром,10-с мясом и яйцом,10-с брынзой и укропом и несчитано сами по себе(без никому)...
Завтра буду кормить всех насильно ,когда в Финку поедем,не пропадать же добру))
Вечер добрый,я закончила...что-то разошлась не на шутку,в итоге-20 блинов с ветчиной и сыром,10-с мясом и яйцом,10-с брынзой и укропом и несчитано сами по себе(без никому)...
Завтра буду кормить всех насильно ,когда в Финку поедем,не пропадать же добру))
мням. Хотя после шести, лучше не надо. :008:
мням. Хотя после шести, лучше не надо. :008:
а пиливать.Выходные же:080:
espressomio
04.12.2010, 22:00
в Финку??зачем в Финку???я хочу в Финку на расспродажиииииии!!
добрый вечер девули и дяденьки!
а пиливать.Выходные же:080:
пиливать? :016:
Привет! Как день прошел?
А мы седня на Рапунцель ходили. Я даже прослезилась. Че то я вообще какая-то плаксивая стала, даже на мультиках плачу.
koshka2-80
04.12.2010, 22:15
В Финку ездим откатываем визу-сил моих уже нет....только вроде уже решила хва,так ить НГ в Эстонии-опять шенген:010:
koshka2-80
04.12.2010, 22:16
Я не ем,когда готовлю-не хочется...так что всё на завтра)
А мы седня на Рапунцель ходили.
и я :080:
классный мульт. Очень понравился. На следующих собираемся на Нарнию идти.
Лена, я тоже впечатлилась :)) отличный просто)))))))
ВоФФкина
04.12.2010, 22:56
Девчачий:042::))
Девчачий:042::))
ну да. Стою покупаю билеты. Передо мной мужчины, три штуки, сЮрьезные такие, с усами. Нам, грят, три билета на Рапунцель. :))
ВоФФкина
04.12.2010, 23:00
Передо мной мужчины, три штуки, сЮрьезные такие, с усами. Нам, грят, три билета на Рапунцель. :))
Голубые?:)):))
Голубые?:)):))
да нееееееее, не похоже. Хотя кто ж их знает. :016: Мы потом решили, наверное, жен с детьми отправили на мульт. Но мульт такой классный. Я даже всплакнула два раза. :080:
Ветер в головe
04.12.2010, 23:03
привеет
мы ездили по делам в купчино.... ыло 4 встречи...)))
... завтра едем к моей беременной подруге во всеволожск..... ей на днях рожать, хотим посмотреть на пузатика..)).. другая подруга нас повезет... ))
Ух ты путешественница какая!!! А я как раз завтра утром из Всеволожска линяю :(.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 23:22
классный мульт. Очень понравился. На следующих собираемся на Нарнию идти.
ооой.. когда же мы будем на мультики ходить:love::017:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 23:25
Ух ты путешественница какая!!! А я как раз завтра утром из Всеволожска линяю :(.
еэээх... и когда же мы встретимся...:016:
... а скоро... на след.недельке:080:
... а я сегодня с нашей Лизой встречалась... в купчино в кафехе... но мы не долго совсем... у меня еще встречи были, и на пионерскую ездили... на руках:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 23:26
ах да... Лизу с садиком развернули по полной программе, без прививок категорично отказали... :(
espressomio
04.12.2010, 23:32
В Финку ездим откатываем визу-сил моих уже нет....только вроде уже решила хва,так ить НГ в Эстонии-опять шенген:010:
А я туда за вкусняшками)))))))))
ЗемаЛелик
04.12.2010, 23:37
ах да... Лизу с садиком развернули по полной программе, без прививок категорично отказали... :(
вообще то не имеют прав отказывать.мы когда ходили в РАНО с нами одна мамашка пробивалась без прививок.так их взяли.но мамашка продвинутая,она сфоткала все заявления.записала на видео все что ей говорили.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.12.2010, 23:41
вообще то не имеют прав отказывать.мы когда ходили в РАНО с нами одна мамашка пробивалась без прививок.так их взяли.но мамашка продвинутая,она сфоткала все заявления.записала на видео все что ей говорили.
Лизе заведущая сказала, что найдет любую причину, чтобы им отказать...:005:
Ветер в головe
04.12.2010, 23:49
Привет! Как день прошел?
А мы седня на Рапунцель ходили. Я даже прослезилась. Че то я вообще какая-то плаксивая стала, даже на мультиках плачу.
Я в последнее время могу заплакать от просто мысли какой-нить... то есть даже образов не надо... подумала о чем-то... ну вот как в тех же фильмах, только без фильма... и жаба в душе ква-ква... и слезы на глаза... хрень какая-то... год - безумный... снега, жара, опять снега... то работу сменила... то замуж соберусь, то вот и поговорить не с кем.... капец нервной системе в общем :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.