Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Vadim1387
16.11.2010, 02:20
не, Вадим, за каждую уличенную в профессионализме профессионалку мне администрация мэйл.ру выносит благодарность. тут дело в другом - на мои письма реакции ноль. вот в чем бяда.
:016: Что-то не понимаю... На анкету или на письма, которые ты уже отправляешь конкретным участницам СЗ?
А-а-а! Это я недопонял. Извини. :009:
Не зная что ты пишешь невозможно сказать где провал тактики...
Доброе утро :))
какие у вас сложные ночные темы.....:))
да да, какие сложности придумали))), я вообще не пишу, или раз на тыщу.
да да, какие сложности придумали))), я вообще не пишу, или раз на тыщу.
:046: т е пишешь каждой тысячной?
вот это выдержка:010:
tikhonya
16.11.2010, 11:40
Всем привет. Я опять сомнабула.
Зато вчера мы наконец вывели трубы для раковины и заделали начерно стенку в туалете :))
:046: т е пишешь каждой тысячной?
вот это выдержка:010:
да уж, вот какие горы приходится разбирать:046:
Vadim1387
16.11.2010, 11:57
да уж, вот какие горы приходится разбирать:046:
Горы, надеюсь, драгоценностей? :))
Горы, надеюсь, драгоценностей? :))
эт ты на что намекаешь?:))
всем доброе утро!
у нас ужасно холодно, да еще и отопления нет.(
Ять, привет)) а у нас наводнение))))
Всем привет. Я опять сомнабула.
Зато вчера мы наконец вывели трубы для раковины и заделали начерно стенку в туалете :))
дыра к соседям была? чтоб в гости было удобно ходить?:))
Vadim1387
16.11.2010, 12:25
эт ты на что намекаешь?:))
Ну Маша, ну как ты могла про меня плохое подумать?!
Я переживаю про тех 999 бедняжек, что остались ни с чем :041:
огооо, это как?
прочитал на фонтанке - жжжуть!
Vadim1387
16.11.2010, 12:27
Эх, а я вышел из дома, а в Мойку и не заглянул... :( Обычно считаю оставшиеся не в воде ступеньки. Бывало что всего шесть оставалось... :010:
У меня мячта чтобы вода к нам во двор залилась. Я б тогда на работу не пошёл :))
Ну Маша, ну как ты могла про меня плохое подумать?!
Я переживаю про тех 999 бедняжек, что остались ни с чем :041:
я? плохое? о тебе? данизачтовжизни:))
да, тем бедняжкам сказочно не повезло:041::043::o
но в виду того, что количество анкет там уже сколько-то миллионов...то могу себе дишь представить сколько счастливых обладательниц Диминых писем есть на белом свете:))
tikhonya
16.11.2010, 12:41
дыра к соседям была? чтоб в гости было удобно ходить?:))
Было несколько маленьких дырочек из ванной в туалет, а в туалете полстены разнесли, сняли штукатурку до дранки, чтоб трубы провести. Вот эту-то красоту я вчера и заделывала... :001:
я? плохое? о тебе? данизачтовжизни:))
да, тем бедняжкам сказочно не повезло:041::043::o
но в виду того, что количество анкет там уже сколько-то миллионов...то могу себе дишь представить сколько счастливых обладательниц Диминых писем есть на белом свете:))
откуда же столько взяла?:)) отсюда надо вычеркнуть не подходящих по разным параметрам, и вот их осталась тыща:046:
откуда же столько взяла?:)) отсюда надо вычеркнуть не подходящих по разным параметрам, и вот их осталась тыща:046:
Дима, а по каким параметрам? ну вот смотришь ты анкету и на что внимание обращаешь?
Дима, а по каким параметрам? ну вот смотришь ты анкету и на что внимание обращаешь?
ну вот, всё вам расскажи:). это мое и такое не рассказываю:))
tikhonya
16.11.2010, 13:44
Ваша Галя дюже балована! :ded:
Всем здрасти:flower: мы с младшей 3 дня назад едем через Большеохт. мост, а она говорит -скоро наводнение будет:005: гуру какой та...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 14:20
всем привет... а мы тут сидим и ничего не знаем... :))... и про наводнение не слышала... вот пришли с прогулки... спать собираемся...
... у меня непонятное состояние... подташнивает и голова болеть начинает... видимо погодное...
почитал темы про вегетарианцев, форум виты и понял, что нужно мне все-таки найти девушку-вегетарианку... И это не только бытовое удобство (еда, одежда, аксессуары, воспитание ребенка, наконец), но и совпадение мировоззрений, общий подход ко многим ключевым вещам, побуждение к романтике даже...
Ветер в головe
16.11.2010, 15:41
:))
Надо будет поискать себе друга вега :)).
А то и вправду вари потом борщи с салом :))
А про одежду - это нет коже и меху?!? Я обувку-таки кожанную ношу... не возьмет меня настоящий вег в подруги...
А о детях - забавно бывает. Я тут ребенку как-то резко выразилась о продуктах с красивыми картинками - что вот это хитрые люди специально так делают... не душа в еде, не польза, а одна картинка... Теперь у меня регулярно выясняют есть ли в потребляемом душа :)).
Вчера выяснял что такое "краситель" :)). Боюсь как бы после моего объявнения ре не перешел на только белую пищу...
Мы стали придумывать как покрасить еду - я предложила взять ягодку и покрасить... сын с ужасом в голосе спросил - мама - клубничка тоже краситель?
долго потом разбирали "что такое хорошо и что такое плохо"... не знаю... сегодня буду проверять че там осело... а то как-то я была неготова и резковата - как бы не случилось пищевых задвигов от маминых разъяснений :))
ну вот, всё вам расскажи:). это мое и такое не рассказываю:))
какой загадочный мушшина:fifa:
Ваша Галя дюже балована! :ded:
она мало того, что балована так еще и капризна:015:
Всем здрасти:flower: мы с младшей 3 дня назад едем через Большеохт. мост, а она говорит -скоро наводнение будет:005: гуру какой та...
Окси, привет:flower:
почитал темы про вегетарианцев, форум виты и понял, что нужно мне все-таки найти девушку-вегетарианку... И это не только бытовое удобство (еда, одежда, аксессуары, воспитание ребенка, наконец), но и совпадение мировоззрений, общий подход ко многим ключевым вещам, побуждение к романтике даже...
очень-очень разумный подход, но он, к сожалению, сильно ограничивает круг поисков:065: сказала тётя Маша, смачно откусывая кусочек курицы:028:
А о детях - забавно бывает.
долго потом разбирали "что такое хорошо и что такое плохо"... не знаю... сегодня буду проверять че там осело... а то как-то я была неготова и резковата - как бы не случилось пищевых задвигов от маминых разъяснений :))
О. мы сейчас на этапе разбора "у мамы была жизнь до меня"...ну очень тяжело происходит осознание данного факта....
Ветер в головe
16.11.2010, 17:06
О. мы сейчас на этапе разбора "у мамы была жизнь до меня"...ну очень тяжело происходит осознание данного факта....
После разбора этого и совместно "откуда беруться дети" (как-то оно у нас пошло-поехало - а когда меня не было, а откуда я взялся...), ре через недельку примерно вдруг пришел и спросил - а когда уже у меня в животике ребеночек появится?
И вот она мужская боль - что такое услышать это НИКОГДА... Мальчик потом долго осознавал причем тут он вообще... я вспомнила у Борхеса рассказ, там отцовство отрицали "за давностью и неправдоподобием". Т.е. причинно-следственная связь п/а->беременность->роды у них отрицалась.
У меня постоянно ощущение что я простые вещи объяснять не в состоянии...
Надо будет поискать себе друга вега :)).
А то и вправду вари потом борщи с салом :))
А про одежду - это нет коже и меху?!? Я обувку-таки кожанную ношу... не возьмет меня настоящий вег в подруги...
А о детях - забавно бывает. Я тут ребенку как-то резко выразилась о продуктах с красивыми картинками - что вот это хитрые люди специально так делают... не душа в еде, не польза, а одна картинка... Теперь у меня регулярно выясняют есть ли в потребляемом душа :)).
Вчера выяснял что такое "краситель" :)). Боюсь как бы после моего объявнения ре не перешел на только белую пищу...
Мы стали придумывать как покрасить еду - я предложила взять ягодку и покрасить... сын с ужасом в голосе спросил - мама - клубничка тоже краситель?
ну обувь и у меня пока кожаная, увы. Хотя я уже нашел здесь два магазина обуви для вегетарианцев, надо только до них доехать. Но шубы, дубленки, несметное кол-во сумочек - зачем я буду портить настроение близкому и себе тоже. И так во многом. Почитав, я тут вспомнил, какой скандал мне устроила Маша, когда мы чуть подробнее (причем с ее подачи) поговорили о вегетарианстве в быту... И до этого была девушка, которая ради меня купила не шубку, а кожаную куртку.
Ветер в головe
16.11.2010, 17:52
ну обувь и у меня пока кожаная, увы. Хотя я уже нашел здесь два магазина обуви для вегетарианцев, надо только до них доехать. Но шубы, дубленки, несметное кол-во сумочек - зачем я буду портить настроение близкому и себе тоже. И так во многом. Почитав, я тут вспомнил, какой скандал мне устроила Маша, когда мы чуть подробнее (причем с ее подачи) поговорили о вегетарианстве в быту... И до этого была девушка, которая ради меня купила не шубку, а кожаную куртку.
Даже интересно стало, как выглядит обувь для вегетарианцев по-британски :)).
Доберешься - отрапортуй, плиз :)).
Замена меха на кожу - это 5.
Можно я еще попристаю - а ты реально про все товары используемые понимаешь что к чему?
Т.е. ну глицерин например - понятно... а дальше?
Испытанния лекарств и косметики на животных - тоже в мусор?
А вообще (извини если надоедаю с вопросами) ты строгий вег? Молочные и т.п. - тоже в запрете?
Vadim1387
16.11.2010, 18:10
...Т.е. ну глицерин например - понятно... а дальше?...
А чего там с глицерином? Он тоже из фауны?
Ветер в головe
16.11.2010, 18:28
А чего там с глицерином? Он тоже из фауны?
На самом деле сейчас больше синтетического (из нефти наверное), а вообще по-идеи он из жиров растительных/животных делался раньше... (помнишь "бойцовский клуб" :073:).
Правда есть всякие "веганы", "фрукторианцы", которые не используют вообще продуктов животного происхождения (даже мед не едят!).
Есть еще сыроеды - они не едят термообработанную пищу... Кстати занятно... оказалось столько рецептов сыроедов есть... правда долго я не продержалась.
Кого я ищу и не нахожу так это тех кто питался бы энергией космоса... а так хочется научиться :)).
Даже интересно стало, как выглядит обувь для вегетарианцев по-британски :)).
Доберешься - отрапортуй, плиз :)).
Замена меха на кожу - это 5.
Можно я еще попристаю - а ты реально про все товары используемые понимаешь что к чему?
Т.е. ну глицерин например - понятно... а дальше?
Испытанния лекарств и косметики на животных - тоже в мусор?
А вообще (извини если надоедаю с вопросами) ты строгий вег? Молочные и т.п. - тоже в запрете?
a ты посмотри в поисковике vegetarian shoes (Brighton или Kew Gardens или US), там очень много симпатичных моделей, по-моему....
К сожалению, про все товары понять невозможно, тем более мухлежа много, но в чем удобство этой страны, так это в том, что на каждом товаре стоит знак, годно ли это для вегетарианцев, в тч на лекарствах и косметике. Поэтому я просто покупаю только то, что годно, то есть не тестировано на животных. Не уверен, что для каждого лекарства есть вегетарианский аналог, тк сам покупаю их крайне редко (ттт), но косметика уж точно вся взаимозаменяема.
Я не веган, поэтому я ем молочное, сыры, продукты, содержащие яйца. Сами яйца стараюсь, правда, брать от тех куриц, которые живут не в клетках, а на воле, но при этом не в деревне (тк там высокий шанс, что они будут оплодотворены).
Vadim1387
16.11.2010, 18:36
На самом деле сейчас больше синтетического (из нефти наверное), а вообще по-идеи он из жиров растительных/животных делался раньше... (помнишь "бойцовский клуб" :073:).
А я и не знал что он животный. Просто информация не попадалась в глаза и в уши :)).
Кстати, Бойцовский клуб не смотрел. Но слышал что хороший фильм.
Правда есть всякие "веганы", "фрукторианцы", которые не используют вообще продуктов животного происхождения (даже мед не едят!).
Мне понятна позиция вегетарианцев - не причиняй смерть понапрасну. Но молоко, мёд... Здесь я не улавливаю логики.
Брезгливость? Мы из земли вышли, в неё же и вернёмся. Дети природы, однако ;)
Кого я ищу и не нахожу так это тех кто питался бы энергией космоса... а так хочется научиться :)).
Индия, Тибет. Тебе туда! :))
Ветер в головe
16.11.2010, 18:40
О! Я нашла вегообувь :)).
теперь буду хотеть такие тапочки... у меня к ним есть потрясающзий наряд... вот ему прям как раз тапочек и не хватило... http://www.vegetarian-shoes.co.uk/womens_shoes/milly_shoe_black/11459_p.html
Ветер в головe
16.11.2010, 18:43
Индия, Тибет. Тебе туда! :))
Да, я туда когда-нибудь поеду на полгодика где-нить... обязательно!
А про фруторианцев и веганов я, честно говоря, не в курсе в чем посыл.
Про сыроедов могу рассказать, если интересно :))
Vadim1387
16.11.2010, 18:48
Да, я туда когда-нибудь поеду на полгодика где-нить... обязательно!
А про фруторианцев и веганов я, честно говоря, не в курсе в чем посыл.
Про сыроедов могу рассказать, если интересно :))
Ты мне лучше расскажи про физику p-n перехода в биполярных транзисторах. Я туплю-туплю-туплю... :065: а хочется понять до конца.
Ветер в головe
16.11.2010, 18:54
Ты серьезно... я в них просто верю, как в деда мороза...
Есть дырочные проводники, есть электронные. Сложили вместе получили бутер под названием транзистор - все.
Работает? Ни-че-го не трогай.
Ну как триод работает ламповый ты же понимаешь, да?
Vadim1387
16.11.2010, 19:07
Ты серьезно... я в них просто верю, как в деда мороза...
Есть дырочные проводники, есть электронные. Сложили вместе получили бутер под названием транзистор - все.
Работает? Ни-че-го не трогай.
Ну как триод работает ламповый ты же понимаешь, да?
:( Триод ламповый с электронным облаком - понимаю. Полевой транзистор с каналом - понимаю. А биполярный - :041:
Я стал плохо кушать с этого...
Ветер в головe
16.11.2010, 19:09
:( Триод ламповый с электронным облаком - понимаю. Полевой транзистор с каналом - понимаю. А биполярный - :041:
Я стал плохо кушать с этого...
(ты надо мной издеваешься, да?!?)
Принципы р-проводников и n-проводников - понимаешь?
Товарищи, вы о чем вообще говорите???
Ветер в головe
16.11.2010, 19:55
Товарищи, вы о чем вообще говорите???
Какое-то время о вегетарианстве... потом вдруг стали о транзисторах...
вот это переход - плааавный!:flower:
Ветер в головe
16.11.2010, 20:12
вот это переход - плааавный!:flower:
:)) Вадим ушел постигать, я полагаю... может вернется и расскажет :))
И будем мы все.... не ну просто абсолютно все посвящены в тайну эн-пэ перехода :)).
А я вот знаю как работает трансформатор! Хотите расскажу?!
Оля:flower:
Че дают?
:)) Вадим ушел постигать, я полагаю... может вернется и расскажет :))
И будем мы все.... не ну просто абсолютно все посвящены в тайну эн-пэ перехода :)).
А я вот знаю как работает трансформатор! Хотите расскажу?!
Оля, мне лично это уже вряд ли поможет:004:но кто-то может заинтерисоваться:fifa:
как была дурой, так ею, видимо, и помру:008:
расскажите мне...реально ли в центре города сейчас днем проехать? мне на Гороховую, потом на Смоленское кладбище нуно...и еще в пару мест....так неохота на метре..эх:005:
Ветер в головe
16.11.2010, 20:22
Оля, мне лично это уже вряд ли поможет:004:но кто-то может заинтерисоваться:fifa:
Да брось - все гениальное - просто! Ты на самом деле тоже знаешь КАК он работает :073::073::073:. А именно:"УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"! :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 20:26
Да брось - все гениальное - просто! Ты на самом деле тоже знаешь КАК он работает :073::073::073:. А именно:"УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"! :))
:046::flower:
Оля:flower::flower::flower::)):)):))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 20:35
Оля... кстати мы теперь свободны ... и хотим общения и встречи...:)
Ириска, а почему ты обращаешься только к Оле???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 20:45
Ириска, а почему ты обращаешься только к Оле???
да мы вроде собирались в гости к Оле... она приглашала до приезда родителей... вот мы и решили что после приедем...;)
... а тебя Машуль я не решилась отвлекать :008:... ты к выставке готовишься...
... кставти как Полишна... ветрянка проходит?!:flower:
tikhonya
16.11.2010, 21:45
Оля:flower:
расскажите мне...реально ли в центре города сейчас днем проехать? мне на Гороховую, потом на Смоленское кладбище нуно...и еще в пару мест....так неохота на метре..эх:005:
Маша,
Гороховая уже несколько дней как перекрыта
поднимите мне кто-нить настроение?А то как то...:041:
Ветер в головe
16.11.2010, 22:14
Оля... кстати мы теперь свободны ... и хотим общения и встречи...:)
Ириш, к родителям не могу звать - папа до сих пор в больнице... да и на выходных поеду навещать... ты прости, но пока никак. Но я помню. Может на след. выхах... не обижайся...
Ветер в головe
16.11.2010, 22:23
Бумочка, все будет ха-ла-шо :flower::flower::flower:
Скушай конфетку :019:
Бумочка, все будет ха-ла-шо :flower::flower::flower:
Скушай конфетку :019:
Какие конфеты,я худею:))
Йех...
koshka2-80
16.11.2010, 22:32
мне дочь прислала любовное послание счас-красиииииво так написала: Мама,я тебя люблю.
ВоФФкина
16.11.2010, 22:34
Йех...
Мы тебе купим диЭтические:046:
Мы тебе купим диЭтические:046:
ты же спать пошла:015:
тут конфет одних мало будет:008:
ВоФФкина
16.11.2010, 22:39
У меня ребенка в дУше завис)))))) Жду пока!
:046:У меня ребенка в дУше завис)))))) Жду пока!
ты как всегда была права:005:
да мы вроде собирались в гости к Оле... она приглашала до приезда родителей... вот мы и решили что после приедем...;)
... а тебя Машуль я не решилась отвлекать :008:... ты к выставке готовишься...
... кставти как Полишна... ветрянка проходит?!:flower:
всё, завтра наконец-тов сад....я за эти 2 недели домасидения просто одичала))))
Маша,
я фкурсе.... я бы на Фонтанке машину б бросила... проехать реально?
Сова, не грусти! Скоро НГ, праздники))))):flower:
ВоФФкина
16.11.2010, 22:43
ты как всегда была права:005:
:009:в чем?
Сова, не грусти! Скоро НГ, праздники))))):flower:
:flower:
:009:в чем?
в контакте написала:008:
Ветер в головe
16.11.2010, 22:59
Йех...
ну вот и съешь за то что ты така молодец худеешь :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 23:08
Ириш, к родителям не могу звать - папа до сих пор в больнице... да и на выходных поеду навещать... ты прости, но пока никак. Но я помню. Может на след. выхах... не обижайся...
да конечно.. я все понимаю... папе здоровья:091:... никаких обид, что ты...
добрая ты, Оля:fifa:
вот это правильный подход!:flower: я так часто делаю. сначала худею часов пять, а то и все 8, а потом дарю себе за это приз в виде конфет или тортика.)))
Vadim1387
17.11.2010, 02:15
Маша,
Вот четверть часа назад проехал её всю - открыта. И даже более того - что ковыряли у Фонтанки - всё заделали, зайчики. Только один квартал сужен - от Садовой до Грибоедова.
На самом деле её собирались капитально закрывать и менять весь асфальт, но (о чудо, чудо!!!) всё-таки перекладывают старые трубы и всяко-разно ДО асфальта, а не ПОСЛЕ, как лет семь назад. Поэтому она иногда сужена.
Вот. :ded:
Vadim1387
17.11.2010, 02:18
Давай я тебя пощекочу?!
Глядишь, настроение и поднимется ! :support:
Давай я тебя пощекочу?!
Глядишь, настроение и поднимется ! :support:
А варенья у тебя нет?ну или на худой конец-тортика?:))
Ветер в головe
17.11.2010, 11:13
Меня конфеткой попрекають! А сами тортиков запрашивают... нет в мире справдливости никакой.
Доброго и прекрасного утра всем!!! :flower::support::flower:
Ветер в головe
17.11.2010, 11:14
На первой странице списка тем ЖГ - 4 темы о поиске психолога... осень, млин...
Вадим, спасибо!
Оля, это ужасная и кошмарная осень.....
Ветер в головe
17.11.2010, 12:34
Оля, это ужасная и кошмарная осень.....
Усе будит хорошо!
Вы выписались?!?
Vadim1387
17.11.2010, 12:37
По стечению обстоятельств в машине как раз торт лежит... Ночью купил. Сейчас выбегаю на работу - прихвачу с собой. Коллег потчевать. :014:
По стечению обстоятельств в машине как раз торт лежит... Ночью купил. Сейчас выбегаю на работу - прихвачу с собой. Коллег потчевать. :014:
Хочу быть коллегой:))всем здрасьте.Депресняк потихоньку проходит,благодаря стараниям некоторых;)
Vadim1387
17.11.2010, 14:24
Хочу быть коллегой:))всем здрасьте.
Привет! :support:
Вишь, было бы у тебя химическое образование - могла бы поторговать. Ищется усидчивая девушка в фармацевтическое направление. :020:
Депресняк потихоньку проходит,благодаря стараниям некоторых;)
Что, что-то ещё починили/отремонтировали? ;)
Привет! :support:
Что, что-то ещё починили/отремонтировали? ;)
Нет,я имею ввиду людей из этого топика;)
l`orchidée noire
17.11.2010, 16:19
как я в тему с пирожком)))сегодня на работу прихватила пирожок шоколадный с грецкими орехами)))))мой проектник предложил замуж после дегустации кусочка)))))))))))
п.с. всем привет,дорогие топо-жители)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.11.2010, 16:21
прииивет всем топиковчанам и топиковчаночкам!!!!!!!!!!!!!!!! :))
l`orchidée noire
17.11.2010, 16:23
прииивет всем топиковчанам и топиковчаночкам!!!!!!!!!!!!!!!! :))
привеет))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.11.2010, 16:23
как я в тему с пирожком)))сегодня на работу прихватила пирожок шоколадный с грецкими орехами)))))мой проектник предложил замуж после дегустации кусочка)))))))))))
привет Лизунь:flower:
... а у меня пирог с картофелем и курой с зеленью...:019:... вкуууснющий... это я вчера от тоски избавлялась... :)... помогло вроде...:019:
l`orchidée noire
17.11.2010, 16:25
привет Лизунь:flower:
... а у меня пирог с картофелем и курой с зеленью...:019:... вкуууснющий... это я вчера от тоски избавлялась... :)... помогло вроде...:019:
не трави душу)))))))))))))еще с рыбой,лучше с красненькой - объедение))))))))))))))))
Ветер в головe
17.11.2010, 16:28
рецепт в студию :080::080::080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.11.2010, 16:30
не трави душу)))))))))))))еще с рыбой,лучше с красненькой - объедение))))))))))))))))
даааа... с горбушей пирог был на прошлой неделе...:flower::019::019:
l`orchidée noire
17.11.2010, 17:23
рецепт в студию :080::080::080:
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.
Я кроме бананов ничего в тесто дополнительно не добавляла. Бананы просто вилкой размяла хорошо, не взбивала. Пекла при температуре 180 град. Не могу сказать, сколько он пекся (забыла засечь время ), но точно не 40 мин., меньше.
Получился такой нежненький мягенький кексик. Консистенция у него не как у кекса, а скорее как у шарлотки, воздушно.
на выходе из духовки я его обмазала заранее приготовленным небольшим количеством шоколада плюс сгущенки - поровну,обсыпала орегками,дала остыть!!!употреблять под чай без сахара)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.11.2010, 21:08
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.
Я кроме бананов ничего в тесто дополнительно не добавляла. Бананы просто вилкой размяла хорошо, не взбивала. Пекла при температуре 180 град. Не могу сказать, сколько он пекся (забыла засечь время ), но точно не 40 мин., меньше.
Получился такой нежненький мягенький кексик. Консистенция у него не как у кекса, а скорее как у шарлотки, воздушно.
на выходе из духовки я его обмазала заранее приготовленным небольшим количеством шоколада плюс сгущенки - поровну,обсыпала орегками,дала остыть!!!употреблять под чай без сахара)))
:019::019::019::019: Лиза :flower::flower::flower:
попробую обязательтно
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.11.2010, 02:07
ничесе... все в засаде сидят... аааууу...:))
Всем БУ! С первым сильным снегом вас :))
заодно с днем жестянщика :)
tikhonya
18.11.2010, 10:38
Да, я сегодня поняла, что пора менять резину. Три раза еле тронулась со светофора, пару раз в повороте понесло (один раз конкретно не вписалась) :001:
Как-то в прошлые годы со мной такого не было, ездила на летней резине некоторое время по снегу вообще без проблем :009:
Да, я сегодня поняла, что пора менять резину. Три раза еле тронулась со светофора, пару раз в повороте понесло (один раз конкретно не вписалась) :001:
Как-то в прошлые годы со мной такого не было, ездила на летней резине некоторое время по снегу вообще без проблем :009:
о....его уже раскатали в некоторых местах до блеска..:(
tikhonya
18.11.2010, 10:47
В общем, если к вечеру не растает - поползу домой меееееедленннноооооо...
Маша, искренне советую тебе ехать в центр общественным транспортом. По городу уже куча аварий...
В общем, если к вечеру не растает - поползу домой меееееедленннноооооо...
Маша, искренне советую тебе ехать в центр общественным транспортом. По городу уже куча аварий...
Катюш...я вчера уже в центре побывала и все успела, что хотела....нафиг-нафиг.... я ж грю-день жестянщика
tikhonya
18.11.2010, 10:53
А. Мне казалось, что ты сегодня собиралась :flower:
koshka2-80
18.11.2010, 13:07
... я ж грю-день жестянщика
Ну вот и гололед-счас и у нас продажи попруууут))) Жестянщики машинки ремонтируют,а мы начинку:046:
tikhonya
18.11.2010, 13:59
Ну вот и гололед-счас и у нас продажи попруууут))) Жестянщики машинки ремонтируют,а мы начинку:046:
Чтоб ноги переломать, машина не нужна. Прогулялась я вместо обеда до сберкассы - ужас кошмарный! :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.