Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 01:54
Обязательно обратим:)
Сладких снов:flower:
Ириса споки!:flower:
а в Лондоне есть старбакс?:008:
спасибо... и вам не скучать:flower:
а в Лондоне есть старбакс?:008:
да, а в нем есть мятный мокка и латте с карамелью;)
:009:. Наверное мой мозг устал от борьбы со стихией и сбора воли в кулак в течение дня. Переведи для тех, кто на бронепоезде?
Ну результатом поиска партнера становится начало процесса отношений. То есть ответом на вопрос "для чего" становится, напрмиер, "для выхода замуж", а сам выход замуж и замужество - это процесс.
всё-то Вы, милый Ять, видите:008:
Природа такая:ded:
espressomio
10.12.2010, 02:00
[QUOTE=Yat;53074701]да, а в нем есть мятный мокка и латте с карамелью[QUOTE]
оооо неееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!латте с карамелью...я за него все отдам..а в Питере нет:041::041::041:
espressomio
10.12.2010, 02:01
Природа такая:ded:
какая такая????
:008:
Ну результатом поиска партнера становится начало процесса отношений. То есть ответом на вопрос "для чего" становится, напрмиер, "для выхода замуж", а сам выход замуж и замужество - это процесс.
Вот он - дуализм:001:.
да, а в нем есть мятный мокка и латте с карамелью;)
Вот зачем так издеваться над людЯми на ночь глядя? Хотя и днем-то на улицу носа не высунуть...
[QUOTE=Yat;53074701]да, а в нем есть мятный мокка и латте с карамелью[QUOTE]
оооо неееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!латте с карамелью...я за него все отдам..а в Питере нет:041::041::041:
Потому и упомянул;)
espressomio
10.12.2010, 02:04
Вот зачем так издеваться над людЯми на ночь глядя? Хотя и днем-то на улицу носа не высунуть...
да нет жа у нас Старбакса(((((((только в Москве можно им наслодиться..ив Лондоне вон!
но скоро обещаю открыть!!!:080::080::080::080:
какая такая????
Занудно-подмечательная, сокращенно - замечательная.
Я не со зла:091:
espressomio
10.12.2010, 02:05
[QUOTE=espressomio;53074775][QUOTE=Yat;53074701]да, а в нем есть мятный мокка и латте с карамелью
Потому и упомянул;)
вот когда будешь его пить...сфоткай мне это...ну для меня...ну специально!!:008: Лондонский старбакс....мммм:019:
espressomio
10.12.2010, 02:06
Занудно-подмечательная, сокращенно - замечательная.
и скромная!!!:support:
espressomio
10.12.2010, 02:07
ща буду смотреть Друзей....и спать!!!
[QUOTE=Yat;53075012][QUOTE=espressomio;53074775]
вот когда будешь его пить...сфоткай мне это...ну для меня...ну специально!!:008: Лондонский старбакс....мммм:019:
Так ты и сфоткаешь меня - ты же уже вылетаешь.:fifa:
и скромная!!!:support:
Этого у меня не отнять.:017:
espressomio
10.12.2010, 02:09
[QUOTE=espressomio;53075086][QUOTE=Yat;53075012]
Так ты и сфоткаешь меня - ты же уже вылетаешь.:fifa:
на нас Моника надвигается...куда ж я полечу!???
а я б сфотографировала....я ж умею!!!!:019:
да нет жа у нас Старбакса(((((((только в Москве можно им наслодиться..ив Лондоне вон!
Да я ж знаю... Ну хоть какую замену найти.... А тут - в окно страшно смотреть:001:. Хотя все равно не видно ни фига:005:
espressomio
10.12.2010, 02:10
хочу в Лондонский СТАРБАКС!!!!!!!!!!:033:
espressomio
10.12.2010, 02:11
Да я ж знаю... Ну хоть какую замену найти.... А тут - в окно страшно смотреть:001:. Хотя все равно не видно ни фига:005:
НЕТ ЗАМЕН)))только одно место мне любо..идеальная чашка и их карамельный капучинно!:019:
espressomio
10.12.2010, 02:12
а ещё мой айфон сказал мне что в Лондоне 22.14
espressomio
10.12.2010, 02:16
а ещё в Лондоне протестуют и бьют машины,не хотят что бы им ценына учёбу поднимали в три раза!
а ещё мой айфон сказал мне что в Лондоне 22.14
А в Риме 23.14- надо бы передвигаться в постель....:(
espressomio
10.12.2010, 02:18
Италия...
там есть Старбакс?
А в Питере ...:001:
espressomio
10.12.2010, 02:19
да в Питере жесть))))))))))))))))))
я ушЁль..топ топ топ
а ещё в Лондоне протестуют и бьют машины,не хотят что бы им ценына учёбу поднимали в три раза!
Никто не поднимает, студентам хочется порезвиться- вот и поднимают бучу, а сми радостно раздувает из этого скандал.
да в Питере жесть))))))))))))))))))
я ушЁль..топ топ топ
Пока-пока-пока:flower:
Никто не поднимает, студентам хочется порезвиться- вот и поднимают бучу, а сми радостно раздувает из этого скандал.
Все - как всегда:fifa:
koshka2-80
10.12.2010, 02:24
По прогнозам синоптиков зима 2010 в СПб не будет снежной...ню-ню...
espressomio
10.12.2010, 02:26
она будет оооочень снежной.....
неть меня
Это где такой прогноз был? Меня еще в сентябре застращали очень снежной и морозной зимой.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 02:32
Это где такой прогноз был? Меня еще в сентябре застращали очень снежной и морозной зимой.
да да да... меня уже летом начали пугать...:073::065:
koshka2-80
10.12.2010, 02:38
по радио говорили....
да да да... меня уже летом начали пугать...:073::065:
Сладкая, ты же баинькаешь...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 02:48
Сладкая, ты же баинькаешь...
угу... дела дела.. то то то сё...:fifa::))
угу... дела дела.. то то то сё...:fifa::))
И то, и даже сё - гудбай до завтра, а сама - в мягонькую постельку к сладеньким Ирискиным снам:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 02:51
да я тоже уже ушлааа... байй
да я тоже уже ушлааа... байй
я думала, что ты уже десятый сон смотришь:046: а ты все идешь и идешь:)
А я вот хочу заранее пожелать всем доброго утра:flower: проснетесь и обрадуетесь:love:
Ветер в головe
10.12.2010, 07:36
вот это сила воли:flower::flower:спок
Сила в Оле :)).
Доброе утро всем!!!
Ветер в головe
10.12.2010, 07:41
В Питере немало (но число, увы, скорее убывает) уютных кафешек у которых есть душа, история... в которых замечательные баристы... которые сварят все что попросишь из доступного диапазона продуктов...
Лучше бы у нас было поменьше сетей. Не люблю их... они как плесень расползаются и выдавливают кафе-одиночки....
При всем уважении к старбаксу.
Вика, ты не красней, пожалуйста, у нас 3200 км между твоим покарснением и моим замечанием;)
где то я это уже слышала:fifa::015::))
А я вот хочу заранее пожелать всем доброго утра:flower: проснетесь и обрадуетесь:love:
Сила в Оле :)).
Доброе утро всем!!!
И ты уже на ногах?:)))ПрЫвет:))
tikhonya
10.12.2010, 08:37
Перекличка ранних пташек?
Доброе утро всем!
Нектарина
10.12.2010, 11:02
Полина, когда ты все успеваешь:010:?? А дети с кем?
Басой был в саду, маинький со мной, творческий вечер был общесемейный :support:
Нектарина
10.12.2010, 11:20
ВСЕМ ДУ!
Ну клевенько, отводила старшего в сад, мелкий все время выпадал из санок ))) сплевывал снег и ехал дальше! Половину пути пришлось тащить на руках, пиная санки. ХОРОШООО!!!!!
Нектарина
10.12.2010, 11:21
Кстати, я говорила об итоге эпопеи про собаку? Мою мечту зарубили на корню. Хозяйка запретила жывотных, хнык. А то бы и у меня тут уже Баффи рассекала...
Ветер в головe
10.12.2010, 11:23
И ты уже на ногах?:)))ПрЫвет:))
Я на ногах с 6 утра... завтра буду высыпаться!!! Я буду спать! СПАТЬ!!!
Нектарина
10.12.2010, 11:25
А я каждый день встаю в 6-6-30, правда, засыпаю с детьми в 10 вечера )))))
Katiiiii
10.12.2010, 11:36
Здравствуйте, новеньких принимаете? в общем мне нужен МУЖчина, антиресно узнать, из вступивших в ваш топик кто-нидь обзамужился ? Хотя замуж не самоцель, просто человека-друга-мужчину хочется найти, встретить и быть с ним счастливой, а он со мной
всем БУ!
я всем, кто в контакте в друзьях приглашения отправила))))
на всякий случай продублирую http://vkontakte.ru/event22183135
Всем доброе утро!
Я опять под впечатлением. Вчера наши полуночники порадовали:). А сегодня наткнулась на историю обезьянки, у которой не получается никак мужчину из семьи увести:001:. Накрыло что-то меня............:005:
Зоя, о какой обезьянке идет речь?
Ветер в головe
10.12.2010, 11:53
А я каждый день встаю в 6-6-30, правда, засыпаю с детьми в 10 вечера )))))
Ну так и я каждый, помимо выходных... но в 10 вечера я только приступаю к домашним делам-делишкам :))
Ветер в головe
10.12.2010, 11:55
всем БУ!
я всем, кто в контакте в друзьях приглашения отправила))))
на всякий случай продублирую http://vkontakte.ru/event22183135
Мы все в ожидании-предвкушении... ребенок выдает задумчивые фразы о судьбах художников :)).
Ветер в головe
10.12.2010, 11:56
Принимаем-принимаем... но некоторые строгие девушки требуют фотку и коротко о себе ...
А так - располагайтесь - у нас тут уютно :))
Вадим, привет-привет!
Принимаем-принимаем... но некоторые строгие девушки требуют фотку и коротко о себе ...
С меня не требовали слава богу:))А вообще,да,да...Точно...И ссылку на профили во всех соц сетях.И номер телефона ,и как любят говорить в америкосовых кинах "номер вашего соц страхования":))
Ветер в головe
10.12.2010, 12:03
Так это с девушек требуют... я вот дяденек тутошних никого в лицо не знаю :))... Дяденьки они просто приходят и им уже рады :))
в прошлый раз за то что фоток и историй не надо я получила строгий выговор с занесением и обещала исправится
А вообще, если вдуматься, то вот скажите мне где же знакомства...
Я срочно хочу сходить на свидание, выпить кофе, пофлиртовать и ощутить себя человеком... и нихто не зовет... судьбинушка моя такая, горькая :((
Зоя, о какой обезьянке идет речь?
Маша, да вот же
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564986&page=19
Он - в хитах сегодня:001:
Ветер в головe
10.12.2010, 12:10
А мне девочку жалко... я весь топ не читаю, не хочу, только заглавный пост...
Т.е. понятно что она дуреха, и довольно эгоистичная дуреха в розовых очках... но мне все равно ее жалко... она молоденькая такая...
Дай ей Бог, чтобы эта история ей жизнь не поломала... Ну и вообще поскорей в себя придти...
Я срочно хочу сходить на свидание, выпить кофе, пофлиртовать и ощутить себя человеком... и нихто не зовет... судьбинушка моя такая, горькая :((
Оля, это просто - треснуть вотки и полезть в Интернет... што-нить да срастецца...
Маша, да вот же
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564986&page=19
Он - в хитах сегодня:001:
я отстала от жизни:001::001: я тут еще ночное ваше творчество читаю:010:
Ветер в головe
10.12.2010, 12:12
Оля, это просто - треснуть вотки и полезть в Интернет... што-нить да срастецца...
Деда... ну вот вся моя беда в этом... Я НЕ ПЬЮ ВОДКУ :)).
:046:Ну какие-ж тут знакомства тогда:))
Нектарина
10.12.2010, 12:21
А мои свидания все какие-то бредовые. Ну бред, а не свидания. Я тоже хочу романтики! Я уже 2 года ни с кем не встречаюсь. Умом понимаю, что не время, ребенок маленький, но тоска что-то берет. Столько хочется дать, а некому.
Т.е. понятно что она дуреха, и довольно эгоистичная дуреха в розовых очках... но мне все равно ее жалко... она молоденькая такая...
Дай ей Бог, чтобы эта история ей жизнь не поломала... Ну и вообще поскорей в себя придти...
Оля, а мне вот жалко.... но только авансом, за ее будущее. Сегодня не жалко совсем, вот абсолютно. Хотя я по натуре очень жалостливая ( накрывает часто с головой). Но это не тот случай! Глупость не должна оправдывать моральное уродство и жестокость. Это даже не розовые очки... Она ведь дальше своего "Я" вообще НИЧЕГО не видит. И о любви речи там нет, ИМХО, на сегодняшний день. Ее просто самолюбие, нет даже не оно, а самая уродливая форма гордыни, изнутри жрет и давится:001:. За проигранную схватку:001:с 33-хлетней женой.
А пожалеть ее потом надо будет, когда ей за все сегодняшнее отольется и накроет не по-детски. Вот когда по-настоящему жалко будет.
Все ИМХО
И я, девочки, тоже ТАК на свидания хочу:008:...... Эээээх:(
Приветики:flower: вышла я утром из дома, а моя машина закопана по самые небалуйся:046: у кого есть лопата?
где то я это уже слышала:fifa::015::))
Ага, не устаю это повторять. Правда, это не мешает мне каждый раз найти приключений...:005:
Нектарина
10.12.2010, 12:25
Ять, ух, надо мне до тебя добраться и отшлепать!
Нектарина
10.12.2010, 12:25
Ааа...почитала топик.. Обезьянку не могу комментировать, боюсь показаться тупицей.
Ветер в головe
10.12.2010, 12:29
Ну в чем-то ты права - "дураков учат"... только... не знаю... как-то это все бэээээээ... зачем женатые взрослые дядьки портят жизнь молодым дурочкам, зачем врать о любви и прочей лабуде?? Почему нельзя - ну совратил уже, ок, вместо попытки быть хорошим, постараться хоть напоследок быть честным... Дать по рукам так чтобы не лезла на огонь. Жестко, может даже жестоко.... Они своим соплежуйством создают эту дебильную веру в ту самую "неземную и все прощающую"... гавнюки, блин...
Ять, ух, надо мне до тебя добраться и отшлепать!
Ээй, это уже бдсм, хотя я не протестую.
Ветер в головe
10.12.2010, 12:32
:046:Ну какие-ж тут знакомства тогда:))
А если не тут?! Тогда где...
Расскажите мне великие гуру где знакомятся непьющие водку?! :091::091::091:
гавнюки, блин...
И это в литературной-то гостинной:))
Честным быть выгодно только в рекламе Альфа-банка:016:
А если не тут?! Тогда где...
Расскажите мне великие гуру где знакомятся непьющие водку?! :091::091::091:
И мне:008::046: Где знакомятся пьющие я и так знаю.
Ладно, пойду "быков очаровывать", чтобы машинку откопали:008:
научить тебя, што ли...
Ветер в головe
10.12.2010, 12:38
И это в литературной-то гостинной:))
Честным быть выгодно только в рекламе Альфа-банка:016:
И чего дядька обрел своим малодушием?
Девицу, которая еще долго будет его донимать (и наверное чем-то тешить самолюбие), которая уже не нужна ему нафиг?
Соплежуйство никого до добра не доводит. ИМХО. Раз девочка так верит в "неземную", значиццо дяденька ей это внушил... А так как в этой паре занятой и взрослый он, а не она... то собственно с него и хочется спросить... То что девочка ведет себя сейчас уж совсем неадекватно - другой разговор, за сие она по лбу получит, я думаю... Но есть первопричина, а есть следствия из нее.
tikhonya
10.12.2010, 12:40
Оля, 25 лет дурынде... Пора уже не кисель в голове иметь... :))
Я все-таки склоняюсь к тому, что это кто-то подшутил. Хоть и верю в беспредельность человеческой глупости :))
Ну в чем-то ты права - "дураков учат"... только... не знаю... как-то это все бэээээээ... зачем женатые взрослые дядьки портят жизнь молодым дурочкам, зачем врать о любви и прочей лабуде?? Почему нельзя - ну совратил уже, ок, вместо попытки быть хорошим, постараться хоть напоследок быть честным... Дать по рукам так чтобы не лезла на огонь. Жестко, может даже жестоко.... Они своим соплежуйством создают эту дебильную веру в ту самую "неземную и все прощающую"... гавнюки, блин...
Да может он и был влюблен слегка . На раз в месяц командировки - там истинного лица можно и не увидеть, зато есть шанс покориться этой тупостью, приняв ее за очаровательную наивность... Может и не пытался быть хорошим, и правда хотел жизнь изменить. А здесь уже открылось истинное лицо объекта влюбленности... это ж почитать ее и ТАК страшно становится, а он с ней пожить пытался....
Кто знает, что там с дядькой этим. Бог ему судья. На мой взгляд, тоже говнюк. Но мне даже сейчас не сообразить, есть ли люди на свете, которым я бы пожелала с этой обезьянкой жить....
Ааа...почитала топик.. Обезьянку не могу комментировать, боюсь показаться тупицей.
Почему?
...Столько хочется дать, а некому.
а можно с этой цыфры поподробнее?
Ветер в головe
10.12.2010, 12:41
Оля, 25 лет дурынде... Пора уже не кисель в голове иметь... :))
Я все-таки склоняюсь к тому, что это кто-то подшутил. Хоть и верю в беспредельность человеческой глупости :))
как 25? Я прочитала что ей 22.
И чего дядька обрел своим малодушием?
Девицу, которая еще долго будет его донимать (и наверное чем-то тешить самолюбие), которая уже не нужна ему нафиг?
Соплежуйство никого до добра не доводит. ИМХО. Раз девочка так верит в "неземную", значиццо дяденька ей это внушил... А так как в этой паре занятой и взрослый он, а не она... то собственно с него и хочется спросить... То что девочка ведет себя сейчас уж совсем неадекватно - другой разговор... Но есть первопричина, а есть следствия из нее.
Я тот топ не читал, надоели мне эти истории на ЛВ.Своих хватило за год:))
А обрел,думаю удобство того что есть "запасной вариант".
Мне че-то не довелось изменять жене:( Такой ценный опыт пропустил:))
Прочитал первый пост...жесть какая:))
Ветер в головe
10.12.2010, 12:48
Кто знает, что там с дядькой этим. Бог ему судья. На мой взгляд, тоже говнюк. Но мне даже сейчас не сообразить, есть ли люди на свете, которым я бы пожелала с этой обезьянкой жить....
Я читала тока первый пост, не знаю что там дальше... по первому посту - она обиженная, растерянная дура... ищет себе оправданий... Вся эта чушь про жену - поздно родила, бла-бла... это скорей всего ЕГО слова вложенные в ЕЕ голову. Такие дяденьки дюже любят жаловаться.
В дяденькину влюбленность - верю, допускаю... ну стоят друг друга - два дурака... Влюбился - круто! Зачем это выносить из себя и нести в чужую душу? Я не понимаю... я не досаждаю своими влюбленностями, если не собираюсь строить отношений... я не досаждаю своими влюбленностями если я хочу строить отношения, но мои прошлые отношения, пусть и изжившие себя, не завершены... Только если я свободна и т.п. я могу начать вещать о своей "неземной", понимаешь?
А иначе - это вопрос моей души, моих чувств и моих эмоций... если тот факт что я их разделю с "объектом" вместо радости доставит дискомфорт - НАФИГА?
Ветер в головe
10.12.2010, 12:50
А обрел,думаю удобство того что есть "запасной вариант".
А вам реально это нужно???
Мир какой-то сумашедший... оставлять дискредетировавшие уже себя отношения в качестве "запасного варианта"? Я понимаю, неслучившиеся отношения... но бывшие, из которых ничего не вышло...
"Оставновите землю, я сойду"
tikhonya
10.12.2010, 12:51
Значит, аффтар путаецца в показаниях:
Мне 25 уже.
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.
Может, ей 22 было, когда они познакомились? :016:
Ветер в головe
10.12.2010, 12:52
Может, ей 22 было, когда они познакомились?
Может. Значит ее отпустит уже вот-вот, я так думаю... три года таскаться за дядькой - это... (у меня кончились небанные слова :)))
А вам реально это нужно???
Мне нет:)) Кому-то да...
Я себя в подобной ситуации очень неуютно бы чувствовал,а я теперь свою ТДО берегу:ded:
tikhonya
10.12.2010, 12:55
Может. Значит ее отпустит уже вот-вот, я так думаю... три года таскаться за дядькой - это... (у меня кончились небанные слова :)))
Знаешь, как говорят?
Если в 20 лет ума нет - то уже и не будет :))
Так что может и не отпустит. Если, конечно, это не чье-то сочинение на вольную тему :))
Было, когда началось это все...
Раз девочка так верит в "неземную", значиццо дяденька ей это внушил... А так как в этой паре занятой и взрослый он, а не она... то собственно с него и хочется спросить... То что девочка ведет себя сейчас уж совсем неадекватно - другой разговор, за сие она по лбу получит, я думаю... Но есть первопричина, а есть следствия из нее.
Знаешь, вот люди иногда РЕАЛЬНО слышат то, чего нет... Ты же это, и правда, знаешь - ведь все зависит от настроя, от волны так сказать. И если человек настроен видеть только себя центром вселенной, то он и слышит именно это. И там ВОТ ТАКЕННЫЕ блоки в мозгу стоят, чтобы не допустить в него (то бишь в моск) информацию, допускающую иные варианты... Там матрица железобетонная...Вот уверена, ты согласишься, что такое имеет место быть....
А с кого спрашивать.... Всегда со всех спрос. Иначе не бывает. Дядьку не оправдываю ни разу:015::015::015:. Но это не добавляет снисхождения к ней.
При этом действительно бывают ситуации, и нередко - даже часто - когда девочек таких жаль, очень жаль. Но читая эту:001:деУшку, я таких чувств не испытываю. Она же не обезьянка, а монстрик :001:
Мне че-то не довелось изменять жене:( Такой ценный опыт пропустил:))
Доктор, :010:. Прямо взглянуть захотелось, живьем так сказать, на раритет.:))
Спасибо Вам за Надежду.:flower:
Ветер в головe
10.12.2010, 12:58
Мне нет:)) Кому-то да...
Я себя в подобной ситуации очень неуютно бы чувствовал,а я теперь свою ТДО берегу:ded:
Вот и я о чем... а дяденька то взрослый... вряд ли жена старше... значиццо нашему герою уже в начале истории было 30 или за 30.
Так что я полагаю мужик обрел тока кучу нервяков в семье, которые не факт что ее не разрушат... и еще истеричную девицу, которая прилипла как банный лист.
Ветер в головe
10.12.2010, 13:00
Знаешь, как говорят?
Если в 20 лет ума нет - то уже и не будет :))
Так что может и не отпустит. Если, конечно, это не чье-то сочинение на вольную тему :))
Не знаю... я в 20 как раз была дура дурой :)).
И думаю, что годам к 35 я решу, что и в 28 я была ничуть не умней...
Я читала тока первый пост, не знаю что там дальше... по первому посту - она обиженная, растерянная дура... ищет себе оправданий... Вся эта чушь про жену - поздно родила, бла-бла... это скорей всего ЕГО слова вложенные в ЕЕ голову. Такие дяденьки дюже любят жаловаться.
В дяденькину влюбленность - верю, допускаю... ну стоят друг друга - два дурака... Влюбился - круто! Зачем это выносить из себя и нести в чужую душу? Я не понимаю... я не досаждаю своими влюбленностями, если не собираюсь строить отношений... я не досаждаю своими влюбленностями если я хочу строить отношения, но мои прошлые отношения, пусть и изжившие себя, не завершены... Только если я свободна и т.п. я могу начать вещать о своей "неземной", понимаешь?
А иначе - это вопрос моей души, моих чувств и моих эмоций... если тот факт что я их разделю с "объектом" вместо радости доставит дискомфорт - НАФИГА?
Оля, я-то понимаю... Но НЕ ВСЕ так же мыслят, как ты (и я:008: тоже). К сожалению. К большому сожалению....
А я вот так впечатлилась именно потому что весь топ прочитала. По первому посту впечатление такое же было. Но она так раскрылась в течение обсуждения:001:. Потому я и написала, что ее читаешь и реально страшно.
Ветер в головe
10.12.2010, 13:03
Было, когда началось это все...
Знаешь, вот люди иногда РЕАЛЬНО слышат то, чего нет... Ты же это, и правда, знаешь - ведь все зависит от настроя, от волны так сказать. И если человек настроен видеть только себя центром вселенной, то он и слышит именно это. И там ВОТ ТАКЕННЫЕ блоки в мозгу стоят, чтобы не допустить в него (то бишь в моск) информацию, допускающую иные варианты... Там матрица железобетонная...Вот уверена, ты согласишься, что такое имеет место быть....
А с кого спрашивать.... Всегда со всех спрос. Иначе не бывает. Дядьку не оправдываю ни разу:015::015::015:. Но это не добавляет снисхождения к ней.
При этом действительно бывают ситуации, и нередко - даже часто - когда девочек таких жаль, очень жаль. Но читая эту:001:деУшку, я таких чувств не испытываю. Она же не обезьянка, а монстрик :001:
Я читала тока первый пост :)).
А про центр вселенной не знаю-не знаю, мне нравятся эгоцентрики (и сама такая). Это кстати не исключает критической оценки себя. Немного другое.
tikhonya
10.12.2010, 13:06
А про центр вселенной не знаю-не знаю, мне нравятся эгоцентрики (и сама такая). Это кстати не исключает критической оценки себя. Немного другое.
Ой, ну ты что... Там столько перлов...
И "его жене уже 33, куда ей, старухе, рожать", и "прошлая семья - это рюкзак за плечами, надо бросить и идти дальше"... В общем, я поржала :))
Доктор, :010:. Прямо взглянуть захотелось, живьем так сказать, на раритет.:))
Спасибо Вам за Надежду.:flower:
Знаешь (-те?) как я об этом жалею?:)) Это было глупо в итоге:) Но с другой стороны ценный опыт:)
Совсем другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты о других людях не забываешь. А некоторые их не то, что не боятся задеть, а просто не видят вообще!!!
Ой, ну ты что... Там столько перлов...
И "его жене уже 33, куда ей, старухе, рожать", и "прошлая семья - это рюкзак за плечами, надо бросить и идти дальше"... В общем, я поржала :))
:010: надо почитать! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.