Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
espressomio
02.12.2010, 16:50
Слушай, романтишная ромашка, а вот меня вопрос замучил - на аве ты или нет? :016:
все вы милый дяденька по авам себе приключения ищите!!!!!!!!!:073:
Слушай, романтишная ромашка, а вот меня вопрос замучил - на аве ты или нет? :016:
нет, конечно. :004:
:)):)):)):)):)):)):))
:004::004::004::004:
Дима, это к чему? :016:
espressomio
02.12.2010, 16:51
:073: а вы ничо!
espressomio
02.12.2010, 16:52
Дима, это к чему? :016:
это он интригует!:065:
Vadim1387
все вы милый дяденька по авам себе приключения ищите!!!!!!!!!:073:
Дяденька любит глазами :046:
koshka2-80
мне тоже 18 :))
Поразительное единодушиево вглядах,и я недалече отметила семнадцатое восемнадцатилетие:046:
espressomio
02.12.2010, 16:53
Дяденька любит глазами :046:
неожиданно!:005:
:))
неожиданно!:005:
еще он сгущенку любит. :))
Упс, проболталась, я больше не буду секреты выдавать. :008:
espressomio
02.12.2010, 16:58
еще он сгущенку любит. :))
Упс, проболталась, я больше не буду секреты выдавать. :008:
значит у него большая попа и нет сисег:073:
значит у него большая попа и нет сисег:073:
:016: да? странные выводы.
espressomio
02.12.2010, 16:59
вовсе нет...от сгущёнки ростёт попа....:008:
espressomio
02.12.2010, 17:00
:005:а может у дяденек от неё что то другое ростёт....
Vadim1387
02.12.2010, 17:00
Ладно, Лена, не скрывай мою большую попу. Так всё и есть! :))
:010:
Vadim1387
02.12.2010, 17:01
:005:а может у дяденек от неё что то другое ростёт....
Э-эххх, только сахар в крови :041:
espressomio
02.12.2010, 17:01
да Лена...не скрывайте!выкладывайте!
tikhonya
02.12.2010, 17:02
Настоящую большую попу не скроешь! :ded:
Vadim1387
02.12.2010, 17:02
Лена! Лена... Прости! Я забыл про твою ТДО! :091:
espressomio
02.12.2010, 17:03
про что!?
Лена! Лена... Прости! Я забыл про твою ТДО! :091:
Наитончайшую, прошу заметить. :fifa:
espressomio
02.12.2010, 17:05
чо то я в тупике...О ЧЁМ РЕЧЬ????
ТДО - тонкая душевная организация.
espressomio
02.12.2010, 17:07
ТДО - тонкая душевная организация.
спасибо вам добрая девушка:flower:
Vadim1387
02.12.2010, 17:07
про что!?
Ах, Виктория, это сложно объяснить... (кручу в воздухе пальцами) Оно как эфир - его чувствуешь или нет. Это Тонкая Душевная Организация. В случае с Леной - Наитончайшая!
Слово сиськи не из той природы!:ded:
спасибо вам добрая девушка:flower:
да, пожалуйста. :)
espressomio
02.12.2010, 17:10
Ах, Виктория, это сложно объяснить... (кручу в воздухе пальцами) Оно как эфир - его чувствуешь или нет. Это Тонкая Душевная Организация. В случае с Леной - Наитончайшая!
ах проститееее!!!!!!!!!!!!!!!!а мы малом ругаемсо и ваще бываем дерзкими...
что то опечалилась я вся:005:
Поразительное единодушиево вглядах,и я недалече отметила семнадцатое восемнадцатилетие:046:
:053:
Лена это наш эталон и идеал:flower:
Vadim1387
02.12.2010, 17:14
ах проститееее!!!!!!!!!!!!!!!!а мы малом ругаемсо и ваще бываем дерзкими...
что то опечалилась я вся:005:
Как я вас понимаю. Бедненькая! Хочется :077:... а тут :105:
Какие все вокруг злые! :))
espressomio
02.12.2010, 17:15
Как я вас понимаю. Бедненькая! Хочется :077:... а тут :105:
Какие все вокруг злые! :))
чего чего?:016:
Vadim1387
02.12.2010, 17:17
чего чего?:016:
Это я шалю... :103: :080: :flower:
espressomio
02.12.2010, 17:18
espressomio
02.12.2010, 17:19
вы такой шалун.....до сих пор в себя не придти:065:
Осуждаете?
ничуть, восхищаюсь!!! сам так хочу потом со своими детьми.:)
Yat
привет:017:
привет, Espressomio!:flower:
"для такого" та мне дефачки ненада:065:
:008:
а почему?
Ять, на чеке должен быть ID (если вы про посылку, отправленную почтой :)) )
я проверю еще дома, но тк это международное, то вряд ли они смогут сказать что-то про Российскую часть путешествия.
espressomio
02.12.2010, 17:25
:008: для такого мне мальчик нужОн!
tikhonya
02.12.2010, 17:28
У почты России на сайте есть специальная штука для отслеживания. Я когда сапоги из Англии ждала - отслеживала.
Ветер в головe
02.12.2010, 17:29
Малолетки среди нас :046:
сами вы малолетки :004:
tikhonya
02.12.2010, 17:30
сами вы малолетки :004:
Кто бы спорил :))
koshka2-80
02.12.2010, 17:33
У меня три дня болел пястнофаланговый сустав на 2 пальце правой руки,так мои добрые доктора все,как один предлагали его(палец) отрезать:010: Только мой любимый доктор мне его сегодня полечил-сделал блокаду,теперь я с забинтованной рукой ,больная насквозь! А мышкой я не пользуюсь,у мну ноут с ноутской мышой,теперь вот левой рукой по ней вожу.Пожалейте меня..:041:
У меня три дня болел пястнофаланговый сустав на 2 пальце правой руки,так мои добрые доктора все,как один предлагали его(палец) отрезать:010: Только мой любимый доктор мне его сегодня полечил-сделал блокаду,теперь я с забинтованной рукой ,больная насквозь! А мышкой я не пользуюсь,у мну ноут с ноутской мышой,теперь вот левой рукой по ней вожу.Пожалейте меня..:041:
:105::0020:
espressomio
02.12.2010, 17:41
бедненькая вы бедненькая!!!!!
хорошо что всё в итоге хорошо:flower:
Настя, бедолага, поправляйся скорее!
ничуть, восхищаюсь!!! сам так хочу потом со своими детьми.:)
Пасиб:flower:.
Но я Вам уже тогось... сочувствую... Они очень по этому поводу... эмоционируют. Им хочется, им обидно, они комплексуют перед сверстниками, они сердятся, прям злятся так иногда, уговаривают.... и тыды... И всегда висит этот... как его... запретный плод, то есть МНОГО плодов. Куча кучная времени и сил уходит ПОСТОЯННО на разглаживание и этих эмоций, повторение "почему низзяя", объяснение как вести себя со сверстниками в некоторых подобных случаях.... уффф
Лена это наш эталон и идеал:flower:
Маша, это шутка такая? :)) :046::046::046:
Маша, это шутка такая? :)) :046::046::046:
Почему шутка? Я совершенно серьезно
:flower::0079: (подержаться за пальчик, чтобы не болел)
koshka2-80
02.12.2010, 17:51
бедненькая вы бедненькая!!!!!
хорошо что всё в итоге хорошо:flower:
Я...того...еще не сильно старая-ко мне можно на ты:flower:
koshka2-80
02.12.2010, 17:52
Настя, бедолага, поправляйся скорее!
стараюсь:flower:
Почему шутка? Я совершенно серьезно
ага :)) рассмешила. :flower:
koshka2-80
02.12.2010, 17:53
:)) он уже не болит,просто с забинтованной рукой жить неудобно:065:
espressomio
02.12.2010, 17:54
Я...того...еще не сильно старая-ко мне можно на ты:flower:
карашо.просто я тут кагбе новенькая...типа приличная:))
espressomio
02.12.2010, 17:56
:008::103:
Vadim1387
02.12.2010, 18:06
:008::103:
Тоже пальчик бо-бо? :003:
Ветер в головe
02.12.2010, 18:07
Да, Зой - это сложно...
У меня немного "нельзя" и довольно юморной сын (в смысле что у него потрясающая черта - он очень легко принимает правила, как то с улыбкой, без надрывов и обид, как игру), да и невелик еще... но он уже пытается хитрить чтобы из нельзя сделать в можно.
Но самое сложное во всем этом сделать "нельзя" понятным для других взрослых... у меня с родителями не все получается в этом плане.
В итоге бабушка с дедушкой вечный праздник, а мама "злая" :))
Я не знаю что в школе начнется. Все эти компьютерные игры, фильмы-мультики малопонятные :001::001::001:
espressomio
02.12.2010, 18:10
Тоже пальчик бо-бо? :003:
вооброжениеееее вооброжениееееееееееее:065:
бо бо:073:
tikhonya
02.12.2010, 18:13
К слову про больное воображение.
Я тут увидела картину, вот эту:
http://hagerzak.org/images/phocagallery/img_6452.jpg
Хотела в очередной раз восхититься совершенно нечеловеческой фантазией автора, но потом увидела ссылку под картиной: http://kimballlivingston.com/wp-content/uploads/2010/07/Exploratorium21.jpg
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!
Vadim1387
02.12.2010, 18:16
..., но потом увидела ссылку под картиной: http://kimballlivingston.com/wp-content/uploads/2010/07/Exploratorium21.jpg
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!
:046:Утро без жилет мак 3 турбо!
Катя, какая классная работа!!! мне нра!
Ветер в головe
02.12.2010, 18:19
жесть :))
Ветер в головe
02.12.2010, 18:20
А я нашла фото правильного ребенка:
http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2009/01/potty_training.jpg
tikhonya
02.12.2010, 18:22
Катя, какая классная работа!!! мне нра!
Маша, Лора вообще прекрасная.
Вот, если интересно: http://tosainu.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B8
Vadim1387
02.12.2010, 18:24
А я нашла фото правильного ребенка:
http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2009/01/potty_training.jpg
А моя на горшке постоянно книгу требует. Династия чтецов! :))
espressomio
02.12.2010, 18:25
уууууу!!!
Ветер в головe
02.12.2010, 18:26
А моя на горшке постоянно книгу требует. Династия чтецов! :))
А мой стоя писает :004::004::004:
А "вдумчивый процесс", у нас сопряжен с неким напрягом, увы. Не до книг в общем. Да и не любит он задерживаться там :)).
Катя, спасибо за ссылочку-полюбопытствую!
ПыСы читать на унитазе вредно :))
tikhonya
02.12.2010, 18:27
А мой стоя писает :004::004::004:
Для мальчиков это нормально! :))
Ветер в головe
02.12.2010, 18:29
ПыСы читать на унитазе вредно :))
Правильно! Надо как я это делать - на ходу :)). Правда вот настал сезон капюшона и читать на ходу стало сложно - переферическое зрение не подключается :(
Да, Зой - это сложно...
У меня немного "нельзя" и довольно юморной сын (в смысле что у него потрясающая черта - он очень легко принимает правила, как то с улыбкой, без надрывов и обид, как игру), да и невелик еще... но он уже пытается хитрить чтобы из нельзя сделать в можно.
Но самое сложное во всем этом сделать "нельзя" понятным для других взрослых... у меня с родителями не все получается в этом плане.
В итоге бабушка с дедушкой вечный праздник, а мама "злая" :))
Я не знаю что в школе начнется. Все эти компьютерные игры, фильмы-мультики малопонятные :001::001::001:
С другими взрослыми - :001:, бЯда-бЯда... Приходится иногда:015: прям воевать.
Сделать правила ПОНЯТНЫМИ в общем можно. Хотя это и сложно иногда. Вот надо же объяснить как-то мелким, ПОЧЕМУ "Универ", "Папины дочки", всякие другие ситкомы СТС-ТНТ, "Наша Раша", те самые немалопонятные фильмы-мультики и тыпы вредны... Они лучше справляются с правилами, если четко понимают ПОЧЕМУ. Но все равно вокруг - социум. И им нередко приходится чувствовать себя "белыми воронами", а для детей это болезненно. Хотя подобный опыт, если он успешно пройден, может очень пригодиться в жизни. В общем, тут непросто все по-любому.
А школа, с этой стороны вопроса:001::001::001:. Тут ты, в общем, не зря опасаешься. Хотя, опять же, наш опыт показывает, что справляться можно:fifa:
Ветер в головe
02.12.2010, 18:49
С другими взрослыми - :001:, бЯда-бЯда... Приходится иногда:015: прям воевать.
У меня есть правило которое идет в диссонанс с войнами - или я доверяю ребенка или я плачу и тогда диктую правила (как это делается с няней). Диктовать маме правила я не готова... это как-то не очень в духе уважения к старшим и всего такого.
Они лучше справляются с правилами, если четко понимают ПОЧЕМУ. Но все равно вокруг - социум. И им нередко приходится чувствовать себя "белыми воронами", а для детей это болезненно. Хотя подобный опыт, если он успешно пройден, может очень пригодиться в жизни. В общем, тут непросто все по-любому.
Я в какой-то момент бросила музыкалку потому что все в классе обсуждали диснеевские мульты, а у меня в это время, когда их показывали был урок в МШ.
Бросила... жалею... постараюсь сыну не дать так поступить (имею в виду похоже). Но у меня и тут диссонанс... я хочу чтобы он сам принимал решения... уговариваю и т.п. Но в конечном итоге сам... а получается не очень - у него на все - не хочу.
На хор вот уже отвела за руку через не хочу. Ходит. Нравится. К концерту готовится. Но тоже первый месяц после каждого похода - мама забери, не хочу ходить. Договорились до конца оплаченного периода ходить. Стало нравится...
И во многом так... Не знаю что и делать с этим "на-всякий-случай-не-знаю-значит-не-хочу". У меня у подружки сын до 11 лет так вот и буксовал на все хочу-не-хочу, но лень, или страшно или стесняюсь, но пробовать не буду на всякий случай... Мне, как приведению с моторчиком, такая позиция очень трудна для осознания... я вроде и понимаю побудительные причины... они у меня тоже живут, но жажда нового всегда побеждала статичные страхи и стеснялки...
А с ситкомами попроще вроде мне будет - мальчики наверное этим не оч. интересуются :))
вот как это называется....только я соббралась завтра По в садик везти так позвонили и сообщили, что там что-то прорвало и садик завтра не работает((
Ветер в головe
02.12.2010, 19:55
Маша, держитесь там!!! Прям какая-то непруха с садиком :(.
Оля...у меня уже просто нет слов((( на завтра день забит планами..придется ребенка таскать с собой((((
а как же тест-драйв сначала, а то может мне потом не понравится, придется возвращать, а т.к. это технически сложное устройство, то придется сначала экспертизу делать, выявлять производственный дефект, а то еще и по судам бегать придется.....
нееееет, сначала испытания, а потом решение о приобретение:))
ничего себе :065: :046:
его уже видимо возвращали:046:боиццо:))
А я вот договорилась с близкими, что если я оставляю им детей, то вместе .... с инструкцией.... Я не то чтобы диктовала правила... Просто объяснила, что у всех нас есть свои приоритеты, взгляды, в т.ч. в воспитании и развитии детей... И должно быть все последовательно, укладываться в общую схему... Для тех же детей сложно укладываются в голове такие вещи, когда тут нельзя (потому что для здоровья вредно), а там - можно. Так что мы стараемся в общем сотрудничать... Я, правда, не диктую... Сложно так вот в двух словах объяснить... Я может при встрече попробую?.. Но иногда:010::015: - дубинка эта внушательная:). Не в смысле, что с ее помощью внушать легко, а в том смысле, что я внушениями действую, логически анализируя и доказывая. Вот.
Принуждение детей... тоже тонкая тема. Где-то согласна. Но мои ни разу не остались нигде, где изначально ходили по договору со мной. Некоторые долго себя найти не могут... А если - повышенная стеснительность, а еще и внешние обстоятельства.... то вообще очень долго...
Про мальчиков.... Не знаю-не знаю, мальчики смотрят "Нашу Рашу", "Универ", "Интерны", "6 кадров"........
espressomio
02.12.2010, 20:32
его уже видимо возвращали:046:боиццо:))
Это 5:046::flower:
это ты и на меня косвенно намекаешь,да?:046:
Оля...у меня уже просто нет слов((( на завтра день забит планами..придется ребенка таскать с собой((((
Ветер в головe
02.12.2010, 20:37
А я вот договорилась с близкими, что если я оставляю им детей, то вместе .... с инструкцией.... Я не то чтобы диктовала правила... Просто объяснила, что у всех нас есть свои приоритеты, взгляды, в т.ч. в воспитании и развитии детей... И должно быть все последовательно, укладываться в общую схему... Для тех же детей сложно укладываются в голове такие вещи, когда тут нельзя (потому что для здоровья вредно), а там - можно. Так что мы стараемся в общем сотрудничать... Я, правда, не диктую... Сложно так вот в двух словах объяснить... Я может при встрече попробую?.. Но иногда:010::015: - дубинка эта внушательная:). Не в смысле, что с ее помощью внушать легко, а в том смысле, что я внушениями действую, логически анализируя и доказывая. Вот.
Принуждение детей... тоже тонкая тема. Где-то согласна. Но мои ни разу не остались нигде, где изначально ходили по договору со мной. Некоторые долго себя найти не могут... А если - повышенная стеснительность, а еще и внешние обстоятельства.... то вообще очень долго...
Про мальчиков.... Не знаю-не знаю, мальчики смотрят "Нашу Рашу", "Универ", "Интерны", "6 кадров"........
Мда, лучше уж папины дочки :)).
Я с хором мучаюсь. Но мне надо чтоб он туда ходил еще из-за логопедии и из-за вечных ЛОР проблем.
Договариваться с родителями - у меня не получается, увы. Мама обижается (я же вас вырастила)... с папой можно удоговариваться, все равно он будет делать по-своему... так что или я отказываюсь от их помощи или принимаю их правила.
Не, с такими вещами как телек нет проблем. Тут мы в одной струе. А вот на счет стола, потребляемых продуктов, хватаний на кассе шоколадок и т.п. - вот это неистребимо... ну никак.
Правда так как меня куда больше чем их, сын уже сам их учит. Удивительно что тут он принял менее удобную для себя сторону.
Что делать со стеснительностью - ума не приложу.
Причем ведь сама в детстве этот комок в себе помню... никому. ничего. не сказать. Даже маме.... родной и любимой. Не сказать. Никак. А уж ПОПРОСИТЬ... нереально... до сих пор трудно просить что-то... прямо наизнанку.
У Гошки это еще в другое выливается - он стесняется учиться... у него не очень получается быстро схватывать (у меня такой проблемы не было - я все на лету хватала), а потом все - ступор...
Запоминает хорошо (стихи, песни,...) Как только надо подумать - фигушки вам :)). Смотрит исподо лба "ну мааааааааам"... я уже и захваливаю, за самый крошечный успех... и так и сяк... но мне (быстрой) трудно... иногда кажется это я его замыкаю своей экспрессией....
Зато сказки, рассказы сочиняет на раз два... но мама же технарь пробитый... мама в первом классе (в коий пошла в 6 лет, потому что было ясно что в 7 будет капец совсем) знала таблицу умножения и учила двоичное счисление (спасибо маминой маме... я инженер потомственный).
Тяжело... с малышами легко так - покормил, одел, покачал, погулял, потискал - и счастье... а растут и столько лезет...
Да, мои вот тоже периодически "учат" бабушку, что можно кушать-пить-смотреть, а что - нет. Тут, правда, я (хоть и рада безумно, что впитывают) все же настаиваю на том, что "учить" взрослых не надо.
не очень получается быстро схватывать, а потом все - ступор...
Это тоже БОЛЬШАЯ причина убежать из какого-нить кружка...
У нас сложно. Мы меняли города, школы, кружки... Они и не успевали иногда понять или настроиться. Ну и стеснительность... да... Куда уж тут... Но я не настаиваю. То, что здесь именуют ТДО, для меня в моих детях часто является решающим, когда надо решить, заставлять их или нет.
По поводу няни... Я вот платила и вроде бы диктовала. Но дочь свою от диатеза и взаимосвязанных сопутствующих проблем лечила потом долго... Нельзя ей курицу было. А няня мне с ангельским таким лицом:"Ну она же так просила, ей же хочется....". Тьфу. Вот и думай тут, что лучше. Уволила в итоге и лечила ребенка.
А где наша Таня?
то есть где ваша Катя-тебя не интересует:fifa:
то есть где ваша Катя-тебя не интересует:fifa:
ну дык ты же тута:004:
espressomio
02.12.2010, 21:04
Девули а вы вообще встречи проводите??))я не напрашиваюсь,любопытно вы друг дружку видили щупали?)))))))
я вот Саву не счупала :))
я вот Саву не счупала :))
так вот откуда такая любовь к ВОффкиной:073:
koshka2-80
02.12.2010, 21:14
Мда, лучше уж папины дочки :)).
Я с хором мучаюсь. Но мне надо чтоб он туда ходил еще из-за логопедии и из-за вечных ЛОР проблем.
Договариваться с родителями - у меня не получается, увы. Мама обижается (я же вас вырастила)... с папой можно удоговариваться, все равно он будет делать по-своему... так что или я отказываюсь от их помощи или принимаю их правила.
Не, с такими вещами как телек нет проблем. Тут мы в одной струе. А вот на счет стола, потребляемых продуктов, хватаний на кассе шоколадок и т.п. - вот это неистребимо... ну никак.
Правда так как меня куда больше чем их, сын уже сам их учит. Удивительно что тут он принял менее удобную для себя сторону.
Что делать со стеснительностью - ума не приложу.
Причем ведь сама в детстве этот комок в себе помню... никому. ничего. не сказать. Даже маме.... родной и любимой. Не сказать. Никак. А уж ПОПРОСИТЬ... нереально... до сих пор трудно просить что-то... прямо наизнанку.
У Гошки это еще в другое выливается - он стесняется учиться... у него не очень получается быстро схватывать (у меня такой проблемы не было - я все на лету хватала), а потом все - ступор...
Запоминает хорошо (стихи, песни,...) Как только надо подумать - фигушки вам :)). Смотрит исподо лба "ну мааааааааам"... я уже и захваливаю, за самый крошечный успех... и так и сяк... но мне (быстрой) трудно... иногда кажется это я его замыкаю своей экспрессией....
Зато сказки, рассказы сочиняет на раз два... но мама же технарь пробитый... мама в первом классе (в коий пошла в 6 лет, потому что было ясно что в 7 будет капец совсем) знала таблицу умножения и учила двоичное счисление (спасибо маминой маме... я инженер потомственный).
Тяжело... с малышами легко так - покормил, одел, покачал, погулял, потискал - и счастье... а растут и столько лезет...
Имхо,ребенка надо в театральную студию-там раскрепостят
так вот откуда такая любовь к ВОффкиной:073:
:065::073::019:
ВоФФкина
02.12.2010, 21:16
Так , сладкие мои пЭрсики, шо это вы мое имя в суе упоминаете:015:!! Без должного пиитета:073:!! Никакого уважения к старой 19,5-летней женщине:004:
:065::073::019:
Щас придет Воффкина и начнет все опровергать:046:
espressomio
02.12.2010, 21:17
Вот бы мне кто то ответил бы
Так , сладкие мои пЭрсики, шо это вы мое имя в суе упоминаете:015:!! Без должного пиитета:073:!! Никакого уважения к старой 19,5-летней женщине:004:
:046:кто бы сомневался:))
Урррааааа!!!! Таня пришла!!!!!!!!!!!
Кстати, Тихоня утверждает, что ты для сОлидности себе лет добавляешь :))
Что ответить? что спрашивали?
ВоФФкина
02.12.2010, 21:19
Чёй-та??:))
Вы меня простите, я глазами слаба, повторите вопрос, будьте любезны:flower:
Эспрессмио- конечно встречаемся,
но я вот Саву не счупала :))
ВоФФкина
02.12.2010, 21:21
Урррааааа!!!! Таня пришла!!!!!!!!!!!
:love::flower:
Кстати, Тихоня утверждает, что ты для сОлидности себе лет добавляешь :))
Не верьте ей!!!! Она меня видела летом в подростковом платье, это ее и сбило с толку:065: Зимой я выгляжу значительно солиднее, как раз на 19,5:))
Эти встречи такииииие редки:010:
espressomio
02.12.2010, 21:23
Эспрессмио- конечно встречаемся,
но я вот Саву не счупала :))
Хорошо!!!!
Вы такие уютные!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.