Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ну прям скажем у нас с тобой разница небольшая, как я понимаю (я по году окончания школы сужу, если бы пошла как все закончила бы на год раньше тебя)... хотя ощущения похожие... в плане что стока нагорожено у немногих :)).
Вот и рвется иногда наружу этот вопрос "Почему одним все, а другим - ничего??? Одним немножко, а другим - через край???" - только в обратном часто встречающемуся смыслу:)
Нектарина
17.12.2010, 01:04
Девочки, я это объясняю так. Мы особенные! Нам дано больше трудностей, чтобы нас закалять. После них наша экспа вырастет еще сильнее для новых свершений! ))))))))))))
Ветер в головe
17.12.2010, 01:04
Зой, у меня не рвется. я рада (может быть пока) жить свою непутевую жизнь... иногда нахлабучивает - а кого не нахлабучивает? Всех... и тех кому мало и скучно и тех кому слишком и много... всех рано или поздно догоняет... зато у меня миллион историй и пара сценариев для куно :))
Нектарина
17.12.2010, 01:06
Сценарии! Аххх! Я напишу када-нибудь :))
Оля, а что с ноутом-то?! Когда собираешься его "поправлять"... у меня есть старый но ненадолго... я его сыну обещала... он испросит :)
я за нее)))
у нее стационар, который брат никак "до ломать" не может или уже вернуть "на родину", хотя Оля грозилась как-то сделать эвтаназию компу и купить ноут сразу, видать не получилось. и все еще поддерживают жизнь старичка:))
Нектарина
17.12.2010, 01:23
Дима! А у меня ноут ре вставил в розетку и там пыхнуло что-то! И черненькие следы на вилке и на разъеме, который в ноут вставляется. Это опасно использовать терь, да?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 01:38
доброй ночи полуночники... чего то я сегодня устала... весь деньиз кухни не выходила... заказы горят к субботе... даже ноут за весь день не открыла... и гулять не ходили... я плохая мать наверное...
... подругу утром увезли с малышкой в больницу... я ночью таки добыла мобильный завед.отделением реанимации... теперь будем надеяться на скорейшее обследование и успешное лечение... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нектарина
17.12.2010, 01:42
Ира, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты молодец! Что значит плохая мать, прекрасная ты мать!!! Ты же не пила-гуляла, ты работала на благо вас обоих!
Дима! А у меня ноут ре вставил в розетку и там пыхнуло что-то! И черненькие следы на вилке и на разъеме, который в ноут вставляется. Это опасно использовать терь, да?
мда, как же он так вставлял
может в розетке контакты ослабли? или всегда ей пользуетесь. странно, что на "двух концах" следы остались. что то замкнуло.
я думаю пользоваться можно, только первое время следить за проводами, трогать их - не нагрелись ли сильно. без провода все равно не сможете))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 01:56
Ира, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты молодец! Что значит плохая мать, прекрасная ты мать!!! Ты же не пила-гуляла, ты работала на благо вас обоих!
даааа... спасибо Полиша... но я действительно в этом месяце стала меньше с Артёмом времени проводить... он сам играет:love:, а я работаю... а меня совесть мучает, мне кажется что я не правильноделаю...:005:... наверное ты права... я же стараюсь хоть какую то денежку заработать... Артёмке на НГ хоть игрушек купить, порадовать его, а то совсем играть не чем:(
Зой, у меня не рвется. я рада (может быть пока) жить свою непутевую жизнь... иногда нахлабучивает - а кого не нахлабучивает? Всех... и тех кому мало и скучно и тех кому слишком и много... всех рано или поздно догоняет... зато у меня миллион историй и пара сценариев для куно :))
Это у меня еще последствия последней "аварии", которая оказалась самой страшной за всю жизнь. Нахлобучивает, конечно, не по-детски. Мои близкие, кто в курсе моей жизни, продолжают надеяться на мемуары впоследствии (минимум, если сагу/роман не потяну:))). Но вот после того, что было последним, меня и рвет этот вопрос. Раньше не беспокоило. Наверное, усталость. Впервые.
Да, Нектаринка, мы - богатые. Но ведь это есть снобизм, между прочим.:(
Я поною, и заткнусь, чесслово:)
Ветер в головe
17.12.2010, 08:00
Ириска - ты еще себе комплекс вины отрасти, ага...
С 4 месяцев у меня ре сам играет пока я работаю, готовлю и т.п.
Мы болтаем, видим друг друга,иногда в слинге восседал со мной, но я делаю дела...
А заказы это ж здорово!!! Это ваша еда, игрушки, отпуск на море и прочее прочее прочее...
Если ты плохая мать, то у меня ре надо вообще отобрать.
Зой, а что тебе дает этот вопрос?
Зачем оглядываться. Здесь и сейчас - все при тебе, девочки с тобой, довольные. Все здоровы...
Ветер в головe
17.12.2010, 08:01
И я как всегда забыла - доброе утро!!!
Ветер в головe
17.12.2010, 11:07
Куда все пропали... и где Сава с добрым утром до меня?
ЗемаЛелик
17.12.2010, 11:14
я за нее)))
у нее стационар, который брат никак "до ломать" не может или уже вернуть "на родину", хотя Оля грозилась как-то сделать эвтаназию компу и купить ноут сразу, видать не получилось. и все еще поддерживают жизнь старичка:))
хи хи хи.ДИМ Все все правильно.просто еще один братик обещал привезти привезти свой комп.не хочу дома устраивать компьютерный склад.поэтому пока и не тороплюсь покупать ничегошеньки.и еще у меня много свободного времени появилась.:ded: просто последнее время у меня было угрызение совести как у ИРИСКИ. Что я плохая мать.только она деньги зарабатывает.а я просто просиживала в компе .а не занималась с ребенком как следовало бы.поэтому и хорошо что доступ ограничен:080:
ЗемаЛелик
17.12.2010, 11:23
Ой.ой.ой с добрым утром всем.че та тишина здесь сегодня.я писать спокойно могу.хи хи хи
Нектарина
17.12.2010, 11:23
Доброе утречко!!!
я думаю пользоваться можно, только первое время следить за проводами, трогать их - не нагрелись ли сильно. без провода все равно не сможете))
Может новый надо купить, вдруг там чего перегреется внутри... попробовала - все работает, но страшно )))
Ира, у меня тоже ре часто сам играет, ну ничего в этом страшного не вижу.
ЗемаЛелик
17.12.2010, 11:36
Ириска@@@@ кулачки для малышки.
tikhonya
17.12.2010, 11:42
Всем привет. Я не надолго.
Потеряла в одном из разделов отчетности 60 миллионов рублей, надо найти. Так что меня не ждите :))
ВоФФкина
17.12.2010, 12:03
Потеряла 60 миллионов рублей, :))
Я не брала:fifa:
А вот Савы что-то с утра не видно:073:......Наверное уже на Мальдивах со знойными мачАМИ отдыхает:014::love:
Сава, почему меня с собой не взяла??:)):)):flower::flower::flower:
Здравствуйте все!:support:
Я не брала:fifa:
А вот Савы что-то с утра не видно:073:......Наверное уже на Мальдивах со знойными мачАМИ отдыхает:014::love:
Сава, почему меня с собой не взяла??:)):)):flower::flower::flower:
Здравствуйте все!:support:
Сове так и не дали кипяточку,отопления,Сова проспала на полчаса,а на работе,в день ,когда все горит изза отчета в БЕР,ей подсунули ученицу...аааа..какие нафиХ мальдивы:)))
Здрасьте всем!!!пяяяяятница!
Зачем оглядываться. Здесь и сейчас - все при тебе, девочки с тобой, довольные. Все здоровы...
Врожденная любовь к анализу, Оль..... Привычка все раскладывать... Бывает неспокойная душа, а у меня неспокойный ум.:)
Я с юности себе нарисовала трех китов - здоровье, крыша на головой и кусок хлеба (и крыша и кусок могут быть любыми, главное, чтобы хоть какие-то были), которые имеют значение для меня и близких. Все остальное - не беда.... У меня просто такие запутки сейчас -вынос мозга (*шепотом*- я, может расскажу эту:001: сантабарбарупорусски при встрече).
Но я уже тогось... успокоилась, как и обещала вчера, отпустило пока (это я просто тебе отвечаю;)).
Ой, всем доброе утро:flower:
Может новый надо купить, вдруг там чего перегреется внутри... попробовала - все работает, но страшно )))
лучше конечно новый, но ты пищи сначало - ценник увидишь, может не понравится. да и все таки понять надо почему это случилось. если ребенок без тебя включал, то спросить как делал.
а то и новый так же убьете
.....а на работе,в день ,когда все горит изза отчета в БЕР,ей подсунули ученицу...аааа..какие нафиХ мальдивы:)))
правильно, нечего отдыхать, надо молодое пополнение обучать. ты проси еще денег как за наставника:))
а там глядишь и на мальдивы отпустят за их счет, типа бонус:046:
Нектарина
17.12.2010, 12:43
А меня никто на Мальдивы не свозит, нет желающих? :))
Дим, я это, не ноут новый, а провод )))))))))))
и меня б кто свозил:046:
так я про провод (он же адаптер) и говорю:)
tikhonya
17.12.2010, 12:50
У меня когда собашка съела проводок к ноуту, новый обошелся в 2500 рубликов :ded:
Таити,Таити...нас и тут не плохо кормят:)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 13:04
Ириска - ты еще себе комплекс вины отрасти, ага...
С 4 месяцев у меня ре сам играет пока я работаю, готовлю и т.п.
Мы болтаем, видим друг друга,иногда в слинге восседал со мной, но я делаю дела...
А заказы это ж здорово!!! Это ваша еда, игрушки, отпуск на море и прочее прочее прочее...
Если ты плохая мать, то у меня ре надо вообще отобрать.
Оля :flower::flower::flower::love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 13:07
и меня б кто свозил:046:
так я про провод (он же адаптер) и говорю:)
так ты ведь собирался:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 13:08
ооой простите дорогие.... пивет всем!!!!!!!!!!!!!!
.. я на минуточку зашла попроветствовать вас... мы пошли гулять.... урааа... санки санки...
так ты ведь собирался:073:
не собрался))), не сложилось в мое направление:))
придется работать:))
Нектарина
17.12.2010, 13:21
ААА!!! Провод так дорого стоит??!!?? Аххх.. Извини ре, ты пока без ноута :))
Ветер в головe
17.12.2010, 13:28
А мне премию дадут... вроде даже ничегошную... поболе чем рассчитывала :)).
Трам-пам-пам.... куплю себе объектифчег новый!
Нектарина
17.12.2010, 13:31
Оля, здорово! :)
Нектарина
17.12.2010, 13:41
ПРивееееет! :080::080::080:
ЗемаЛелик
17.12.2010, 13:46
Премию:)хочу премию:) эх придёться пахать.а мы снежинки вырезаем.
Ветер в головe
17.12.2010, 13:55
Премия это хорошо... а то я каждую копейку кладу на депозит :)).
И доклалась до того что непонятно на что подарки родным покупать... а проценты терять не хоцца - я жадная :)) и квартиру хачу купить... и хачу еще и не на 50 лет брать ипотеку... а максимум на 10... чтобы к 40 быть свободной и счастливой и уехать в Большое Путешествие...
Все - план на жисть у меня есть :))
Сорвался хороший заказ за два часа до начала(((( ну что за свинство(((
ВоФФкина
17.12.2010, 14:35
А я такой домик в Болгарии нашла:019:.....Горы недалеко, цивилизация присутствует, озеро, речки...двухэтажный 90кв.м., с участком. За смешные деньги:fifa: Один минус - от моря 80 км.
А я такой домик в Болгарии нашла:019:.....Горы недалеко, цивилизация присутствует, озеро, речки...двухэтажный 90кв.м., с участком. За смешные деньги:fifa: Один минус - от моря 80 км.
А от нынешнего твоего домика в спб,за сколько километров морее?:)
надо брать, и возьмешь машину на море ездить:)
Там и ближе к морю есть. И стоимость этой недвижимости смешная, по сравнению с нашей, отечественной....
Нектарина
17.12.2010, 14:53
Все, коплю на дом!
Ять :(
Сорвался хороший заказ за два часа до начала(((( ну что за свинство(((
Блинассс!:010:
А мы к тебе приезжать летом будем:019: всем привет:flower:
Машину мою сегодня тащили на буксире, спасибо , помогали кто могли:) как они ее на станцию вручную запихивали:046: это пестняяя, терь сижу и жду приговор:001:
не ну а хде народ? я так не играю:101:
Ветер в головe
17.12.2010, 15:28
Тань, 90 кв. метров - это маленький домик очень.... тем более 2-х этажный... там съедается - коммуникации (а если отопление газовое, а не электрическое, так еще и котел, а там нужен определенный объем на это, лесенка... Это сопоставимо с квартирой метров в 75, при удачной планировке. Ну т.е. неплохо, но совсем не свободно. Это что-то типап кухня-столовая 25 метров. Нижний холл + большой санузел + кладовка + коммуникации внизу.
Две комнаты по 10 и одна 15 + холл + маленький санузел на втором этаже. (мы недавно смотрели дом в 90 метров... после нашего дворца такой он маленький показался... игрушечный... хотя после 1ккв - простоооооор).
Ять - жаль :(
ВоФФкина
17.12.2010, 16:36
Думаешь?
Написано на 2 этаже 2 комнаты и хоз.блок и с/у, а внизу кухня, гостиная и что-то еще...
Да и вообще - это я так, помечтать....У меня же нет 14 тыс. евро в загашнике и не предвидится...и на школу я завязана еще лет семь))))
14 т евро весь дом?!!!!!
Печенье в пути.
ВоФФкина
17.12.2010, 16:45
Да. На рубли около 600 тыс. Правда, нет уточнений, что там с коммуникациями.
Ух, какой ты оперативный!!!!Спасибочки)))))
Да. На рубли около 600 тыс. Правда, нет уточнений, что там с коммуникациями.
класс, есть на что копить, как только выплачу кредит.)
Ух, какой ты оперативный!!!!Спасибочки)))))
я стараюсь.:008:
ЗемаЛелик
17.12.2010, 17:08
Таня я че та не догнала :-) это продается или снять на лето 600тыщ :-)
Ветер в головe
17.12.2010, 17:26
Думаешь?
Написано на 2 этаже 2 комнаты и хоз.блок и с/у, а внизу кухня, гостиная и что-то еще...
Да и вообще - это я так, помечтать....У меня же нет 14 тыс. евро в загашнике и не предвидится...и на школу я завязана еще лет семь))))
Ну я на самом деле не знаю... просто смотрела недавно дом по цене однушки в Питере, в ЛО, довольно близко, в коттеджном поселке... думала... поняла что не смогу учить ре там... и не стала вписываться. хотя конечно здоровско!
Ветер в головe
17.12.2010, 17:26
Таня я че та не догнала :-) это продается или снять на лето 600тыщ :-)
Продается.
У нас дом подобный можно купить в ЛО от 2-х лямов с участком соток в 6.
Там недвижимость в разы дешевле. Питер и ЛО в топе самых дорогих городов мира... Москва какой-то год занимала 1 позицию по недвижке... перепрыгнув Нью-Йорк.
Да даже у нас одна и та же квартира около КАД и на петроградке может в 2 раза отличаться.
Снять на лето тыщ за 60-90 можно. Как дачу в ЛО, а может дешевле... я не смотрела Болгарию. На Кипре подруга снимала на наши около 1000 руб. в сутки аппартаменты близко к морю, с отдельным выходом, удобствами, кухня + 2 комнаты. Правда это было уже 2 или 3 года назад...
Ветер в головe
17.12.2010, 17:32
Как пример, вспомнилось, дом в центре Анталии (Калечи) с готовым рестораном внизу (т.е. готовый бизнес), на берегу моря - 500 000 бакинских (и это заявленная цена, а еще торг!!!)... У нас такой же дом без ресторана и моря в области столько стоит :)).
Продается.
У нас дом подобный можно купить в ЛО от 2-х лямов с участком соток в 6.
Там недвижимость в разы дешевле. Питер и ЛО в топе самых дорогих городов мира... Москва какой-то год занимала 1 позицию по недвижке... перепрыгнув Нью-Йорк.
Да даже у нас одна и та же квартира около КАД и на петроградке может в 2 раза отличаться.
Снять на лето тыщ за 60-90 можно. Как дачу в ЛО, а может дешевле... я не смотрела Болгарию. На Кипре подруга снимала на наши около 1000 руб. в сутки аппартаменты близко к морю, с отдельным выходом, удобствами, кухня + 2 комнаты. Правда это было уже 2 или 3 года назад...
А как въезжать в Болгарию? Они нормально дают долгосрочные визы?
Ветер в головe
17.12.2010, 17:47
Ять, я не знаю... я ж пишу - знаю про Кипр :)). Это в путешествиях надо посмотреть... там ездили и в Болгарию "на дачу", помню, попадалось.
Ять, я не знаю... я ж пишу - знаю про Кипр :)). Это в путешествиях надо посмотреть... там ездили и в Болгарию "на дачу", помню, попадалось.
не, я имел в виду про покупку - вдруг ты узнавала, что если купить дом, то как туда приезжать...
Ветер в головe
17.12.2010, 17:53
А, не я дом смотрела в ЛО, чтоб жить напостоянку... в противовес квартире в Питере...
Мне б с жильем основным разобраться... потом уже начну зарубежом недвижимость смотреть... пока у меня 2 программы - купить квартиру, отдать кредит, купить еще одну (или хотя бы на взнос ощутимый накопить, чтоб он потянул ипотеку уже сам, если захочет) для сына... Тока это все у меня займет лет 15 :(...
tikhonya
17.12.2010, 17:56
А, не я дом смотрела в ЛО, чтоб жить напостоянку... в противовес квартире в Питере...
Мне б с жильем основным разобраться... потом уже начну зарубежом недвижимость смотреть... пока у меня 2 программы - купить квартиру, отдать кредит, купить еще одну (или хотя бы на взнос ощутимый накопить, чтоб он потянул ипотеку уже сам, если захочет) для сына... Тока это все у меня займет лет 15 :(...
Оптимистка :065:
Ветер в головe
17.12.2010, 18:04
Ну у меня под этим помимо оптимизма есть вполне конкретный рассчет. Сейчас я в зависимости от необходимости доплаты (на что я замахнусь) надеюсь расплатится примерно за 7-8 лет, крайний 10 - на больше я не полезу просто в кредит. При этом все равно буду копить стараться сразу. Тем более что планирую брать дифф. платежами кредит, т.е. выплаты будут уменьшаться. Ре я буду покупать студию в стройке... в общем самый дешевый вариант. Сопоставим с тем чего у меня не хватает до 2шки сейчас. Т.е. еще даже пессимистично - если я ничего толком не коплю все эти годы выплаты первой ипотеки - у меня выходит те же 7-8 лет на выплаты...
Понятно что тут условия постоянная занятость, отсутствие крупных финансовых потерь, потрясений в стране и стабильность на работе, чтобы рост ЗП покрывал инфляцию. Но я рассчитываю на больший рост :008:
Вот. Я занудо, но я верю у мну все получиццо!!! У меня не топовая должность и запас возраста еще есть для роста.
Вот. Ну и программа минимум у меня 1 квартира... вторая - опция, которую я надеюсь осуществить.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 18:42
всем доброго вечера!!!!!!!!!
.. а я теперь однорукий инвалид.... оооочень сильно ткнула ножом себе с ладонь, капельку повыше сгиба кисти, в мягкую часть по касательной... пол ножа вошло... со всей силы... фрикадельки сыну отдирала с тарелки, заморожены были... кровищи хлестало ручьем... я думала все капец в вену попала... страаааашно очень было... теперь от этого мигрень одолела... страху и дикой боли натерпелась... и от этого отупела и не знала что нужно сделать... салфеток марлывых наложила.. долго останавливала перекисью кровь... щас перевязала бинтом с салфеткой... больно ужас... че дальше делать...
Ветер в головe
17.12.2010, 19:10
Иринка, ты осторожней... правила безопасности и микроволновка тебя спасут! Вообще на будущее - чуток кипяточку на тарелочку и нож не нужен, или если нужен, то без такого усилия чтобы руку взрезать.
Вену перерезать не страшно если нет проблем со свертываемостью - на будущее не пугайся, не случайно в ванну ложаться. Спокойно зажимаешь рану и ждешь.
Перекись - хорошо.
Болит?
Главное самое - шевелится? Нет ощутимого ограничения подвижности несвязанного с болью (связки?).
В общем если реально глубоко и близко к опасным местам - я бы снимок сделала или в травму сходила...
А так - ухаживай за ранкой, береги себя... Ну и до свадьбы заживет!
Ириша:010:я даже не знаю,что и посоветовать:005:
я либо ломаю,либо меня режут,но опытные специалисты,которые знаю,что делать:))
Ветер в головe
17.12.2010, 20:03
Люди... ващщщееееее.... тааааааааак крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Я танцую!
Пляшу!!!!
Мне оказывается таки повысили ЗП, несмотря на заваленный тест... Все окейно. Повышено. Просто они немного потормозили :))... Так что... УХ!!! Я теперь Богачка... ваще.... танцую!!!
(и деньга накопилась, сказали все пересчитают с окончания исп. срока! - т.е. еще за два месяца выплатят надбавку........ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа)
Вот. Уф!!!
Ветер в головe
17.12.2010, 20:04
Есичо это я так радуюсь када низзя попрыгать :))
Люди... ващщщееееее.... тааааааааак крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Я танцую!
Пляшу!!!!
Мне оказывается вовсе не неповысили ЗП из-за заваленного теста... Все окейно. Повышено. Просто они немного потормозили :))... Так что... УХ!!! Я теперь Богачка... ваще.... танцую!!!
(и деньга накопилась, сказали все пересчитают с окончания исп. срока! - т.е. еще за два месяца выплатят........ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа)
Вот. Уф!!!
вот это новость - УРАА!!!:flower:
Ветер в головe
17.12.2010, 20:19
Ять, я прям сижу сияю как лампочка новогодняя... я уже пережила-смирилась... жду нового теста (через 2 недели) готовлюсь (ну эт полезно по любому)... надеюсь покорить всех и вся... а тут - трам-пам-пам...
И главное я такая вся лояльно-смиренная вышла в итоге... не просила, не требовала, сами дали... прыятно!
Есичо это я так радуюсь када низзя попрыгать :))
я за тебя попрыгаю, у меня можно:080::080::080::))
Поздравляю!Увеличение капитала перед НГ не может не радовать:flower:
Ветер в головe
17.12.2010, 20:37
Да у нас тоже можно... но надо хранить лицо - "деньги - мелочи, мне нравится трудиццо" :))
Ириска @@@@@@@@@@@!!!!
ПрЫвет Машуня:080:
А у меня тоже счастье-прилетел мой долгожданный диск:080:Спасибо главному джентльмену топику:020::008:
:0054:
Приветики:flower: Иринка, очень жаль твою золотую умелую ручку:(
ЗемаЛелик
17.12.2010, 20:58
Круто Оль.всегда радует когда прибавка к ЗП.а особенно перед новым годом.
Ветер в головe
17.12.2010, 21:00
Бумчик, и тебя поздравлямс!!!!
Иринка-Ириска... ты хоть отпишись - ты там как?
ПрЫвет Машуня:080:
Сава:love:
Бумчик, и тебя поздравлямс!!!!
Иринка-Ириска... ты хоть отпишись - ты там как?
мерси:support:
Сава:love:
Сава сама сегодня такая же :love::))
Уфффф....деть спит..свобода:019:А давайте устроим посиделки:017:
Ветер в головe
17.12.2010, 21:14
Как он рано... а я вот с работы выколупываюсь тока...
Но я к вам приду... с бутылкой вина!!! Буду праздновать :))
что за сайт или контора такая, где так дешево отдают?)) и в какой местности?))
Везет тебе! А моя всё еще кухню громит!
Как он рано... а я вот с работы выколупываюсь тока...
Но я к вам приду... с бутылкой вина!!! Буду праздновать :))
это мы после яслей так вырубаемся:005:
Какое у нас сегодня вино для посиделок?:fifa:
Везет тебе! А моя всё еще кухню громит!
мою любимую светлую кухню:010:А Батон еще жив?:))
Не Батон, а Багет!!! жив конечно :))
Булкой его назвать, у меня язык не повернулся:)))) А Батон-очень даже по семейному:065:
Незнакомец™
17.12.2010, 21:36
а подразумевается Французкий багет или все таки рамка к картинам??
а подразумевается Французкий багет или все таки рамка к картинам??
не поверите-кот:020::))
Незнакомец™
17.12.2010, 21:41
не поверите-кот:020::))
опять на ты??? ну ну....да не поверю,учитывая,что мой кот был Паштет (уж очень любил шпротный паштет)
опять на ты??? ну ну....да не поверю,учитывая,что мой кот был Паштет (уж очень любил шпротный паштет)
Вас тебя так давно тут не было,что можно начинать знакомство заново:))
Кстати,на открытии выставки о тебе вспоминали;)
Сережа, я таки подозреваю, Таня с Вадимом подразумевали багет, как раму для картин :))
Незнакомец™
17.12.2010, 22:04
Вас тебя так давно тут не было,что можно начинать знакомство заново:))
Кстати,на открытии выставки о тебе вспоминали;)
Очень приятно,царь:099: (с) На выставку не попал,занят был)) по возможности наверстаю на 11 февраля)))
Незнакомец™
17.12.2010, 22:06
Сережа, я таки подозреваю, Таня с Вадимом подразумевали багет, как раму для картин :))
ну се возможно,но вот Батон лучше))) имхо естественно как звучит..ммм....и выглядеть должен соответственно,лучше с нарезками)))
:046:ну се возможно,но вот Батон лучше))) имхо естественно как звучит..ммм....и выглядеть должен соответственно,лучше с нарезками)))
так вот это же и есть плюшка:))
Незнакомец™
17.12.2010, 22:13
:046:
так вот это же и есть плюшка:))
:))
Всем привет! :support: хотя нет, седня не до прыжков. Сергей появился. Привет! :flower:
Всем привет! :support: хотя нет, седня не до прыжков. Сергей появился. Привет! :flower:
уже поужинала?:))
уже поужинала?:))
нет. :005: не успела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.