Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Это мы ей зимовочку подыскиваем :046: Нужно ещё кормушку повесить
:015:ты окна то на ночь закрывай,на всякий случай:fifa::065:
Маша, а поясни пожалуйста чем Лего Дупло отличается от просто Лего
Ну вот вишь-тебе и самому понравилось.:))Я просто давно к ним уже присматриваюсь,но говорят детям нравится очень.особенно зоопарк.Правда мне про "нравится" говорят только мамы девочек пока.а мне вот про маленьких мальчиков интересно:))
Моя уже осваивает Лего...там такие классные драконы...воины...замки.. мы с ней по выходным играем- весь стол на кухне в деталях...
Моя уже осваивает Лего...там такие классные драконы...воины...замки.. мы с ней по выходным играем- весь стол на кухне в деталях...
Да,я вчера под это дело захотела остаться на ночевку в ДМе:))
Vadim1387
19.10.2010, 11:19
:015:ты окна то на ночь закрывай,на всякий случай:fifa::065:
Ты с улицы мокрая и холодная грустно будешь смотреть? Моё сердце дрогнет и я тебе орешков дам :008:
По поводу Дупло. Я хочу тоже купить. Зоопарк говоришь?
Кстати, а везде стоимость одинаковая или где есть дешевле? (ну всякие ОЗ. Я там не бываю, но вдруг захотелось почему-то поэкономить :)) )
Сова...Дупло супер!
звучит зачотно!
Ты с улицы мокрая и холодная грустно будешь смотреть? Моё сердце дрогнет и я тебе орешков дам :008:
Кстати, а везде стоимость одинаковая или где есть дешевле? (ну всякие ОЗ. Я там не бываю, но вдруг захотелось почему-то поэкономить :)) )
я могу прилететь и укусить:073::))
с чего бы вдруг:))щас в личку тебе напишу
звучит зачотно!
ага,как комплимент:))
Вадим, выше Полина дала правильную ссылку на самое экономичное место!:support:
:flower:
Vadim1387
19.10.2010, 11:29
я могу прилететь и укусить:073::))
Ах так? :015: Я её хотел кормить с рук, а она....:106:
Ну тогда как и всем остальным городским птичкам стол накрыт будет на воздухе. В специальном баке. :004:
Полина убила меня наповал:010:мне теперь не заставить себя выйти оттуда:))
а че,там правда дешевле всего?:016:
Ах так? :015: Я её хотел кормить с рук, а она....:106:
Ну тогда как и всем остальным городским птичкам стол накрыт будет на воздухе. В специальном баке. :004:
Ты меня из квартиры первый собрался в дупло выселить,так что не надо тут:))
Vadim1387
19.10.2010, 11:35
Спасибо! Я и не заметил сразу... Невнимательный я :(
Ветер в головe
19.10.2010, 11:36
Ну вот вишь-тебе и самому понравилось.:))Я просто давно к ним уже присматриваюсь,но говорят детям нравится очень.особенно зоопарк.Правда мне про "нравится" говорят только мамы девочек пока.а мне вот про маленьких мальчиков интересно:))
Егорка играет именно в дупло до сих пор. Мелкий Лего есть, но не так увлекает его, хотя тоже играет.
А до 2-х-3-х мы играли в мегаблокс, которые совсем-совсем большие детали.
Егорка играет именно в дупло до сих пор. Мелкий Лего есть, но не так увлекает его, хотя тоже играет.
А до 2-х-3-х мы играли в мегаблокс, которые совсем-совсем большие детали.
:091::091:нет,чтобы сказать,что ай,да фуфло это все,они меня еще больше подначивают:))
Завтра поеду смотреть.Не отдам сыну,сама буду собирать:))
tikhonya
19.10.2010, 11:43
да, самолет дупловский был
одно из главных достоинств- эти игрушки невозможно сломать
Святая наивность :))
У нас - как в том анекдоте: "Один сломал, второй - потерял..."
Святая наивность :))
У нас - как в том анекдоте: "Один сломал, второй - потерял..."
не знаю...не знаю...у нас всё в руках "горит" и только дупло живет уже который год:004:
tikhonya
19.10.2010, 11:46
Гы. А мои зайцы умудрились пару здоровых Мегаблоксов собачке скормить, а еще пару сами покорежили... :))
Ветер в головe
19.10.2010, 11:50
:091::091:нет,чтобы сказать,что ай,да фуфло это все,они меня еще больше подначивают:))
Завтра поеду смотреть.Не отдам сыну,сама буду собирать:))
Да, только у нас зоопарка нету. У нас вот такая станция http://www.i-brick.ru/product_713.html + еще история игрушек http://www.i-brick.ru/product_1138.html, строитель на кране и просто ящик с кубиками :)). Гошка целые миры отстраивает из них :)). Но у него папа фанатик Лего - пожарную станцию он подарил :love:. А еще подарил самолет, который сам собирал часа полтора :))... на 4-е года... хы... Егор поиграл в него, потом разобрал... собрать мы не смогли :)). Убран ждать походящего возраста.
Ветер в головe
19.10.2010, 11:54
И я знаю на что пора начинать копить http://www.i-brick.ru/product_1224.html :)).
(да-да, я бошая, а в сказки верю - фанатка Гарри Поттера :)))
Гы. А мои зайцы умудрились пару здоровых Мегаблоксов собачке скормить, а еще пару сами покорежили... :))
ну мега-блоксов у нас и не было...
а дупло нашему оглоеду не по зубам...она у нас на обуви хозяйской и ампутации конечностей у кукол специализируется:015:
Ветер в головe
19.10.2010, 11:56
АААААА... кто дал мне эту сслыку?? http://www.i-brick.ru/product_1245.html
АААААА... кто дал мне эту сслыку?? http://www.i-brick.ru/product_1245.html
Это все Полииииииинааа:wife::))
все,давайте о чем нить другом, а то я щас пойду что нить продавать ненужное,чтобы купить нужное:))
И я знаю на что пора начинать копить http://www.i-brick.ru/product_1224.html :)).
(да-да, я бошая, а в сказки верю - фанатка Гарри Поттера :)))
:019::019::019:
но цена:010:
а мне хорошоооо Деду Морозу заказаны "лыжи с палками и коньки" ))))
так что мы с Полиным дедушкой по-братски поделили: дедушка коньки, а я-лыжи с палками:))
так что мы с Полиным дедушкой по-братски поделили: дедушка коньки, а я-лыжи с палками:))
Надо было все дедушке отдать,а с тебя-толкьо палки:))
Надо было все дедушке отдать,а с тебя-толкьо палки:))
вот какая ты, Катя:065:
мне ж страшно подумать, что тогда с меня попросит НЖ моего отца для моей младшей сестренки, которой еще и года нет:073:
вот какая ты, Катя:065:
мне ж страшно подумать, что тогда с меня попросит НЖ моего отца для моей младшей сестренки, которой еще и года нет:073:
а с тебя то че:010:
молодец у тебя папа:073:
Ветер в головe
19.10.2010, 12:33
Эх! А у нас в прошлом году было скромно - мишка и пистолет (набор охотника за медведями - не иначе, но мишка выжил и даже пережил поездку с садиком на дачу :)))... за то в этом нужен баз лайтер и вуди как из мульта...
Ветер в головe
19.10.2010, 12:34
Ну как бы сестричка жешь...
Хотя мне кроме ре никто не диктует подарков, слава Богу (хотя иногда лучше б сказали чем голову ломать).
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 12:42
как твоя творческая отдушина????
да хорошо... идей оч много... времени нет... но я пытаюсь...
вот занялась созданием группы... а с названием никто не хочет помогать... я все сама сама.. хоть бы идейки подкинули еще... Оля ветер только меня поддерживает... и сова один вариантик подкинула....
Нектарина
19.10.2010, 12:44
Ира, давай вместе, я название знаю %)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 12:44
всем сегодняшний приветтт... мы пришли с массажа... позавтракали и спать собираемся... седня рано встали.. для нас даже очень...
Нектарина
19.10.2010, 12:46
Да,это я переезжаю из квартиры--в дупло:)):065:жесть какая:046:
Щас живот надорву ))))))))
Vadim1387
19.10.2010, 12:47
всем сегодняшний приветтт... мы пришли с массажа... позавтракали и спать собираемся... седня рано встали.. для нас даже очень...
И ты тоже за компанию? :))
я бы другое слово применила...ну то, на которое очень похоже название всяких там шнурков соединяющих всякую и технику и розетки там антенные и прочие места....
особенно если учесть, что НЖ младше меня , а я не самый старший его ребенок:065:
Хотя мне кроме ре никто не диктует подарков, слава Богу (хотя иногда лучше б сказали чем голову ломать).
да...как придумает что-то так у меня глаза на лоб:)) от удивления:073:
Ветер в головe
19.10.2010, 12:53
да хорошо... идей оч много... времени нет... но я пытаюсь...
вот занялась созданием группы... а с названием никто не хочет помогать... я все сама сама.. хоть бы идейки подкинули еще... Оля ветер только меня поддерживает... и сова один вариантик подкинула....
Будешь жалиться - дам в лоп :)). Прям плач Ярославны :)).
Домашняя косметика - это что-то нежное, уютное, как теплый мягкий плед, деревенский домик... природа... ну это мои ассоциации.
(Бума, "Мыльные пузыри" мне не оч. нравятся - нет однозначно положительных ассоциаций - мыльными пузырями называют еще всякие пустышки... а-ля пшик - но это моя ассоциация).
Еще предлагаю сразу на линии делить - фрукты, вкусняшки (кофе, шоколад, ваниль, карамель), цветы, холодные запахи, травяные. Ну и детское/мужское отдельно.
не знаю что,но в ситуации-"дед -внучка-подарок меня ничего не цепляет.
А в ситуации "мама папы -сводная сестра-подарок стребовать"- чет не то:065:не в плане-что сестренке подарок не нужен.но как то...не знаю:017:
Ветер в головe
19.10.2010, 13:02
не знаю что,но в ситуации-"дед -внучка-подарок меня ничего не цепляет.
А в ситуации "мама папы -сводная сестра-подарок стребовать"- чет не то:065:не в плане-что сестренке подарок не нужен.но как то...не знаю:017:
Как бы слово стребовать напрягает в любой цепочке... особенно рядом со словом подарок... суть в требовании как таковом :)).
У меня родители и сестренка спрашивают что Егору может быть интересно. Или если у него какое-нибудь мега-желание интересное, на которое у меня не вполне хватает финансов - тогда я просто говорю мол так и так, хотите поучаствовать? Если они разделяют идею приобретения именно такого подарка, то - ну как обычно хто сколько может...
Ну а требовать - это для молодой мамашки у мужа за пазухой - в рамках нормы... пройдет :)).
И ты тоже за компанию? :))
и даже я-за компанию:073:
щас только салатик настрогаю
я бы другое слово применила...ну то, на которое очень похоже название всяких там шнурков соединяющих всякую и технику и розетки там антенные и прочие места....
особенно если учесть, что НЖ младше меня , а я не самый старший его ребенок:065:
да...как придумает что-то так у меня глаза на лоб:)) от удивления:073:
:010:
Домашняя косметика - это что-то нежное, уютное, как теплый мягкий плед, деревенский домик... природа... ну это мои ассоциации.
(Бума, "Мыльные пузыри" мне не оч. нравятся - нет однозначно положительных ассоциаций - мыльными пузырями называют еще всякие пустышки... а-ля пшик - но это моя ассоциация).
Еще предлагаю сразу на линии делить - фрукты, вкусняшки (кофе, шоколад, ваниль, карамель), цветы, холодные запахи, травяные. Ну и детское/мужское отдельно.
а мне нравятся:004:Наоборот-что то цветное,переливающееся на солнце,из детства,теплое:008:Но еси чо-я не лезу, группа не моя, и понимаю,что именно для группы-не подходит:))
Как бы слово стребовать напрягает в любой цепочке... особенно рядом со словом подарок... суть в требовании как таковом :)).
эта да...но не только оно:065:
Ветер в головe
19.10.2010, 13:06
а мне нравятся:004:Наоборот-что то цветное,переливающееся на солнце,из детства,теплое:008:Но еси чо-я не лезу, группа не моя, и понимаю,что именно для группы-не подходит:))
Вообще я люблю мыльные пузыри... но вот тут не в ту сторону почему-то ассоциация сработала...
Вообще я люблю мыльные пузыри... но вот тут не в ту сторону почему-то ассоциация сработала...
Это в какую это:fifa:
Ветер в головe
19.10.2010, 13:12
Это в какую это:fifa:
Ну я ж написала - "мыльный пузырь - пустышка".
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 13:13
:)) я не жалюсь....
да домашняя косметика ничего... а как если Натуральная косметика ручной работы....
щас помониторила ВК... на Домашняя косметика вышло немного групп и ничего хорошего.. по теме только неск штук... а на Натуральная косметика ручной работы ... оч много подходящего по моей как раз теме... я еще думаю над индивидеуальным названием... из двух слов, которое будет в названии... вместе с Косметикой... ну типа натур.косметика хендмэйд.. не знаю понятно ли объяснила...
Ну я ж написала - "мыльный пузырь - пустышка".
тьфу.да.чет я через строчку читаю:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 13:16
я мыльные пузыри тоже люблю... и Артёмочке ооочень нравятся... мы вместе их лубим...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 13:17
так ладно... я пошла работать и дальше думать... вы тут пока не скучайте...
мне пузырь не нра как название- ассоциации, что лопнет :))
Ириска,читай
1)Lancaster - косметическая марка была основана после второй мировой войны коммерсантом из франции Жоржем Вурцем и аптекарем итальянцем Эженом Фреззати. Марка названа в честь бомбардировщиков Lancaster, на которых ВВС Англии освобождали Францию от немецкой оккупации
2)Oriflame – в переводе с латинского - «золотое пламя».
3)Lancome - основатель Арман Птижан выбирал для косметической марки название, которое легко произносилось на любом языке, и остановился этом названии по ассоциации с замком Lancosme во Франции. Букву "s" убрали и заменили на маленький значок над буквой "о", что также должно ассоциироваться с Францией
4) The Body Shop - название было найдено случайно. Анита Роддик (основательница компании) позаимствовала это название с вывесок автомастерских в США. "The Body Shop" - нарицательное выражение, так в США называют мастерские кузовного ремонта.
Так что я бы не привязывалась исключительно к мылу:))))
Ириска,читай
1)Lancaster - косметическая марка была основана после второй мировой войны коммерсантом из франции Жоржем Вурцем и аптекарем итальянцем Эженом Фреззати. Марка названа в честь бомбардировщиков Lancaster, на которых ВВС Англии освобождали Францию от немецкой оккупации
3)Lancome - основатель Арман Птижан выбирал для косметической марки название, которое легко произносилось на любом языке, и остановился этом названии по ассоциации с замком Lancosme во Франции. Букву "s" убрали и заменили на маленький значок над буквой "о", что также должно ассоциироваться с Францией
4) The Body Shop - название было найдено случайно. Анита Роддик (основательница компании) позаимствовала это название с вывесок автомастерских в США. "The Body Shop" - нарицательное выражение, так в США называют мастерские кузовного ремонта.
Сова, ты провела целое маркетинговое исследование:))
я предлагаю FairyTale:004:
Сова, ты провела целое маркетинговое исследование:))
я предлагаю FairyTale:004:
ну а че меня обвиняют в безучастности:fifa::))
только не это:010:
Vadim1387
19.10.2010, 14:25
только не это:010:
Кстати да. Фэри даже в холодной воде отмоет вашу чумазую физию :046:
Нектарина
19.10.2010, 14:26
Я предлагаю назвать: "Помывка. КАК?"
Ира, я надеюсь, ты не воспримешь серьезно
Нектарина
19.10.2010, 14:26
И да, двусмысленно, кстати, звучит :))
l`orchidée noire
19.10.2010, 14:41
можно и я свои три копья вставлю?:)))
мне подумалось ,к примеру"Мыльная фантазия",или "Креативная мыльница"
Еси чО не так,не бить))))))))))))))
Кстати да. Фэри даже в холодной воде отмоет вашу чумазую физию :046:
какой-такой фейри?
я понимаешь им "сказку" предлагаю....а они мне фейри:001:
какой-такой фейри?
у меня этот Фэйритейл ассоциируется с идиотской песТней,поэтому буууеееее:0099:
Vadim1387
19.10.2010, 15:18
какой-такой фейри?
Ты поняла, да? Ассоциация с ядрёным моющим средством. Сплошная химия :)
Ира, как насчёт "Нежные ручки"? :))
ВоФФкина
19.10.2010, 15:21
у меня этот Фэйритейл ассоциируется с идиотской песТней,поэтому буууеееее:0099:
Приветик!!:support:
А мне песТня очень нра, а еще больше мааальчик:019: На мою первую любовь похож:008:
Насчет Лего скажу, что мой подсел на это дело лет в 5. Были Лего-Агенты, Горняки-проходчики, кто-то еще.... До сих пор периодически сидит, что-то ковыряет...Единственный минус - это дело в разных емкостях по всей квартире:))
На этот НГ и ДР (они рядом) заказаны телефон МТС Квертис и PSP:010: ну и куча маленьких Лего от разных деньрожденьевских гостей.
ВоФФкина
19.10.2010, 15:22
Ага, ты еще предложи "Бархатные ручки":046: Сразу ассоциация с Мери Кей или кремом для рук из ТВ.
Vadim1387
19.10.2010, 15:32
... и PSP...
А там трёхмерная графика разве хорошая? Лучше бы SPS3 просил. Там игрухи зачётные. :019:
Ветер в головe
19.10.2010, 15:34
Я все-таки за говорящее название + слоган для привлекательности. Это все-таки инет... я лично читаю только заголовки когда что-то ищу.
Vadim1387
19.10.2010, 15:39
Я все-таки за говорящее название + слоган для привлекательности. Это все-таки инет... я лично читаю только заголовки когда что-то ищу.
"Доброе мыло" ))
ВоФФкина
19.10.2010, 15:40
А там трёхмерная графика разве хорошая? Лучше бы SPS3 просил. Там игрухи зачётные. :019:
Не вздумай ему об этом сказать!! :ded:
Ветер в головe
19.10.2010, 15:41
Скажите, а я тоже со временем начну понимать о чем это вы, да :001::001::001:
tikhonya
19.10.2010, 15:43
Да :))
Вот, например, про Бакуганов я уже в курсе.
Следующий этап - "Фабрика героев" :))
ВоФФкина
Непременно начнешь, Оля!))))))))))))))))))
Vadim1387
Не вздумай ему об этом сказать!! :ded:
Вот я тоже весь в сомнениях... Понимаешь, хоть в SPS3 и процессоры 8-ядерные Cell, но вот моя любимая игруха Halo3 вышла ТОЛЬКО (какое горе :041: ) на XBox360...
Надеюсь Вова сделает правильный выбор, ты ему подаришь, а я зайду в гости показать мастер класс руления джойстиком :))
Ветер в головe
19.10.2010, 15:45
Я прочитала и поняла, что не осилю... нада взамуж :))
ВоФФкина
19.10.2010, 15:48
Вот я тоже весь в сомнениях... Понимаешь, хоть в SPS3 и процессоры 8-ядерные Cell, но вот моя любимая игруха Halo3 вышла ТОЛЬКО (какое горе :041: ) на XBox360...
Надеюсь Вова сделает правильный выбор, ты ему подаришь, а я зайду в гости показать мастер класс руления джойстиком :))
На фиг, это очень дорого!:073:
Vadim1387
19.10.2010, 15:49
Я прочитала и поняла, что не осилю... нада взамуж :))
Ты меня пугаешь.... :010: Ни разу гоблинов не гоняла по экрану?
ВоФФкина
19.10.2010, 15:52
И потом она тяжелая 5 кг!!!
А psp легенькая, сунул в рюкзачок - и вперед))))
Ветер в головe
19.10.2010, 15:56
Ты меня пугаешь.... :010: Ни разу гоблинов не гоняла по экрану?
Тока на PC :))...
а вообще у нас с МЧ даже сетка дома была, помню... мы играли в Age of Empire... а когда становилось страшно я вырубала комп :)), за что он отказывался потом со мной играть... но это было тыщу лет назад.... а на одной из работ все рубились в контрстрайк... меня прозвали "ходячим фрагом" :)). Не умею в 3Д играть вообще.
вот + мульён....что такое псп...:009:
вот + мульён....что такое псп...:009:
видела,мальцы играют в игрухи в метро? вот это они и есть,я так понимаю.Это как у нас раньше было-волк с корзинками яйца ловил,только тут уже сложный левел:065:
Воффкина, тот телефон щас стоит относительно недорого.Но это вроде акция,имей ввиду;)
видела,мальцы играют в игрухи в метро? вот это они и есть,я так понимаю.Это как у нас раньше было-волк с корзинками яйца ловил,только тут уже сложный левел:065:
ааа...помню-помню...:ded: были такие...эХ))))
tikhonya
19.10.2010, 16:27
САВА, чего за телефон, дай сцылку?
У меня старшее дитятко тоже мобилу клянчит :010:
САВА, чего за телефон, дай сцылку?
У меня старшее дитятко тоже мобилу клянчит :010:
Тот,который у Тани просит сын?
Я так понимаю-речь вот об этом http://spb.shop.mts.ru/phones/mts/qwerty_brown.html
Респект конечно Воффке.У мну такой же,только Нокиа:fifa:
Vadim1387
19.10.2010, 16:43
Респект конечно Воффке.У мну такой же,только Нокиа:fifa:
И у меня Нокия! Вот это совпадение! :080: Ну не такой конечно... :008:
tikhonya
19.10.2010, 16:47
Никогда не понимала, зачем телефону полнобуквенная клавиатура. Телефон должен звонить и принимать смс-ки. Ну, иногда, может быть - выполнять роль модема. Всё! :))
Ветер в головe
19.10.2010, 16:47
Действительно - очень редкая марка :)), удивительное рядом!
Действительно - очень редкая марка :)), удивительное рядом!
:046::))
Второй у меня самсунг:fifa:С кем бы еще совпасть:073:
Vadim1387
19.10.2010, 16:51
Никогда не понимала, зачем телефону полнобуквенная клавиатура. Телефон должен звонить и принимать смс-ки. Ну, иногда, может быть - выполнять роль модема. Всё! :))
А початиться про то где мясо лежит? :)) Тут нужен быстрый набор ласковых эпитетов :))
Женщина,отойдите (с):))
у меня к телефону столько требований всяких разных:008:Нокиа меня удовлетворяет полностью:073:
была бы еще раскладушкой-вобще красотень
Ветер в головe
19.10.2010, 16:55
Женщина,отойдите (с):))
у меня к телефону столько требований всяких разных:008:Нокиа меня удовлетворяет полностью:073:
была бы еще раскладушкой-вобще красотень
ой.... и удволетворяет и раскладушкой... это не телефон - это какая-то скатерть самобранка получается... :065:
ой.... и удволетворяет и раскладушкой... это не телефон - это какая-то скатерть самобранка получается... :065:
нее...это называется по-другому:073::073:
:004:я старалась:))
и зачем вообще маленьким детям такие телефоны. купить за 1т.р. и все - потеряет не жалко, и никто отобрать не захочет, да еще от уроков отвлекать будет навороченный телефон. не фига детей баловать)))))
не фига детей баловать)))))
а женщин можно баловать?:008:
тоже не надо, а то ишь распустились))))))))))
и им телефон за тыщу)))))
:046:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 17:47
Ириска,читай
сова спасибо...:flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 17:52
можно и я свои три копья вставлю?:)))
мне подумалось ,к примеру"Мыльная фантазия",или "Креативная мыльница"
Еси чО не так,не бить))))))))))))))
какой-такой фейри?
Ты поняла, да? Ассоциация с ядрёным моющим средством. Сплошная химия :)
друзья спасибо всем огромное:flower::flower::flower:... я ценю... продолжайте креативить...:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 17:58
урааааа.... у меня тоже нокиа... аж целых 2 шт...:080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 18:02
и зачем вообще маленьким детям такие телефоны. купить за 1т.р. и все - потеряет не жалко, и никто отобрать не захочет, да еще от уроков отвлекать будет навороченный телефон. не фига детей баловать)))))
угу... вылез Дима из кустов, который оооочень "Любит" девушек и детишек... и сказал свое веское слово:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 18:04
ааауууу... я снова здесь однаааа... куда все делись....
ВоФФкина
19.10.2010, 18:19
Погоди еще пару лет - и тебе придется ты изменишь свое мнение:073:
Хотя я тоже против такой клавы, но это у нас дедушка оплачивает:fifa:
Давай ты скажешь то же самое среднестатистическому подростку лет 10-12 и мы с удовольствием послушаем, что он тебе ответит:046:
ааауууу... я снова здесь однаааа... куда все делись....
Ира, я уже вернулась с работы:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 18:56
Ира, я уже вернулась с работы:)
привет Танюш:flower:... как там детишечки... а сколько нужно с собой штанов и трусиков с собой давать... или чем больше тем лучше...:)
Нектарина
19.10.2010, 18:57
Ира, а ты уже в садик готовишься??
Нектарина
19.10.2010, 18:59
А я сравнила цены в закупке и на айбрике, у них дешевле получается.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.10.2010, 19:02
Ира, а ты уже в садик готовишься??
да, нам заведущая в 1.5 года пообещала взять... сказала придите в 1.4 покажитесь напомните о себе, и скорее всего пойдете в полтора года...:080:... садик очень рядом с домом... очень мне понравился... и заведущаа оченнь хорошая молодая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.