Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
tikhonya
23.11.2010, 09:38
Сначала трависил в сиропе и грудной сбор №4-это пока кашель сухой,потом,как повлажнеет-АЦЦ и постуральный дренаж(положить ребенка чз колено и стучать от середины спины к шее)
ВоФФкина
23.11.2010, 11:34
Сначала трависил в сиропе и грудной сбор №4-это пока кашель сухой,потом,как повлажнеет-АЦЦ и постуральный дренаж(положить ребенка чз колено и стучать от середины спины к шее)
А если он вроде сухой, а в легких как будто влажный, тогда что?:008:
На ацц аллергия у меня:005:.
Vadim1387
23.11.2010, 11:43
А если он вроде сухой, а в легких как будто влажный, тогда что?:008:
На ацц аллергия у меня:005:.
Значит только постуральный дренаж - положить через колено и постучать там-сям :065: Чтобы в шапке ходила :ded:
Всем Доброе Утро! :flower:
Нектарина
23.11.2010, 11:45
Доброе утро!!!
Болеющим поправляться!!!
tikhonya
23.11.2010, 12:09
Значит только постуральный дренаж - положить через колено и постучать там-сям :065: Чтобы в шапке ходила :ded:
Всем Доброе Утро! :flower:
Вадим, а тебе лишь бы постучать там-сям! :008:
Доброе утро.
Vadim1387
23.11.2010, 12:27
Вадим, а тебе лишь бы постучать там-сям! :008:
И потом погладить! Для закрепления целебного эффекта :003:
Ветер в головe
23.11.2010, 12:30
Почему девушки лучше автомобилей:
...
Если за девушкой не ухаживать – она хорошеет и уходит к другому, если не ухаживать за машиной – она портится, и от нее не избавиться.
...
:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 12:46
Юбилей у меня еще через год с четвертью :)). Впереди репетиция...
ЧеловеГ-пауГ :073:
тач мы в феврале 19-ть будем праздновать?!?/!;):080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 12:48
...
Если за девушкой не ухаживать – она хорошеет и уходит к другому, если не ухаживать за машиной – она портится, и от нее не избавиться.
...
:046: уж точно...:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 12:48
всем доброго дня друзья!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:091:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:091:
Ветер в головe
23.11.2010, 12:55
тач мы в феврале 19-ть будем праздновать?!?/!;):080:
да не ты шо - 9! :))
Блин - друзья у меня - врагов нинада :)):"с тобой действительно весело, но передоз тобой - это реально зло :)".
Вот решили что со мной общаться нада в гомеопатических дозах - гы.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 13:00
да не ты шо - 9! :))
Блин - друзья у меня - врагов нинада :)):"с тобой действительно весело, но передоз тобой - это реально зло :)".
9?!?!?!??:065::073:
:046::046::046: а в чем зло заключается?! я хочу скорее попробовать передоз....:))
Vadim1387
23.11.2010, 13:01
Ты такая рассудительная... А ты и правда весёлая? :)
Ветер в головe
23.11.2010, 13:08
Ты такая рассудительная... А ты и правда весёлая? :)
думаю я разная...
Конкретно с этим товарищем я вечно бешенная... потому что он вечно вареный и... даже не знаю почему мы дружим... я его вечно тыкаю под ребра, он говорит ах отстаньте дама... еще можем поорать друг на друга.... пожелать скорейшей и мучительной смерти... а потом соскучиваемся и опять встречаемси :).
А чего я правда рассудительная :))?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 14:03
Всем хорошего дня :))
мАША ПРИВЕЕЕТ:flower:
Оля, ты очень рассудительная и большая умница!
мАША ПРИВЕЕЕТ:flower:
Ириска:080::080::080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 14:16
очень согласна;):flower:
Ветер в головe
23.11.2010, 14:35
Ну в этом плане - да :017:... но не впротивовес веселости :004:.
ВоФФкина
23.11.2010, 15:18
Слушайте, что у нас за новая мода?? Как ни заглянешь в ЖГ - обязательно кто-то своего БМ пристраивает...Это типа смешно очень?
Ветер в головe
23.11.2010, 15:25
о! у меня идея!!!
Нада запись объявить. И спокойненько, в порядке очереди, без ажиотажу разбирать :))
Vadim1387
23.11.2010, 15:26
Слушайте, что у нас за новая мода?? Как ни заглянешь в ЖГ - обязательно кто-то своего БМ пристраивает...Это типа смешно очень?
Это летом можно за дверь выставить - хвост пистолетом и побежал, побежал! А сейчас уже вон, заморозки, обратно приползёт не дай бог!
А пока пишут, расхваливают, другие прицениваются - обратно отзовут, гляди. :))
Принцип "на тебе. Боже, что нам не гоже" в действии :))
не-не, у меня врагов нет и обзаводится ими как-то не хочется :))
а вообще сегодня не день, а просто конкурс смеха...
в ОВО прочла, как в ОЗ в топике про пристройство ненужных сапог "пришло два правых тапка"...
в ЖГ мужей раздают....
страшно представить, что будет дальше....
Ветер в головe
23.11.2010, 16:17
А мне заказчик (А) прислал письмо. Я слала Х, он переслал А, со словами "Тебе ништяк", А реплаем отправил мне не потерев коммент :).
Я значиццо пишу письмо - А, правильно ли я понимаю, что контактное лицо по этому вопросу вы, а не Х? Добавляю вас в адресаты.
(и так хотелось добавить, ништяк?)
l`orchidée noire
23.11.2010, 18:27
привет всем,опять тихооо)))
зашла поболтать, сижу загородом,вечером домой поеду,скуучно)
всем привет. купил себе подарок, а настроение все равно грустное - вот что за фигня(((
Vadim1387
23.11.2010, 18:55
всем привет. купил себе подарок, а настроение все равно грустное - вот что за фигня(((
А что купил-то? Чек остался? Можно вернуть?
Вот взял бы мотоцикл - не жаловался! Только нужно брать чтобы аудиосистема была приличная! ;)
А что купил-то? Чек остался? Можно вернуть?
Вот взял бы мотоцикл - не жаловался! Только нужно брать чтобы аудиосистема была приличная! ;)
купил компьютер маленький, а вернуть нельзя, тк это техника. Лежит - заряжается.:008:
А к мотоциклам я как-то прохладно; с перездом сюда даже и к машинам слегка охладел, хотя никогда не думал, что так будет!
Vadim1387
23.11.2010, 19:12
купил компьютер маленький, а вернуть нельзя, тк это техника. Лежит - заряжается.:008:
А к мотоциклам я как-то прохладно; с перездом сюда даже и к машинам слегка охладел, хотя никогда не думал, что так будет!
Йех!!! (прости, Сава, твой йех украл)
Ну вот что с тобой делать, а?! :))
Ветер в головe
23.11.2010, 19:19
Придумаешь что делать с ним, подумай что делать со мной... у меня в голове тоже тараканы разгулялись... сесть на пол и поплакать :(
Vadim1387
23.11.2010, 19:22
Придумаешь что делать с ним, подумай что делать со мной... у меня в голове тоже тараканы разгулялись... сесть на пол и поплакать :(
Встреться с ним в Стокгольме на январских. Погуляете по старому городу, развеетесь.
У вас есть общая тема :)
Классно я придумал? :008:
...
...
согласна;)
Ветер в головe
23.11.2010, 20:19
Встреться с ним в Стокгольме на январских. Погуляете по старому городу, развеетесь.
У вас есть общая тема :)
Классно я придумал? :008:
Ага, классно?
А общая тема это вегообувь что ле :))?
Виза кончена... ща очередюууууугииииииииии...
Йех!!! (прости, Сава, твой йех украл)
Ну вот что с тобой делать, а?! :))
:015:
у меня вопрос- а сколько раз вы в жизни любили? (предупреждаю, без извращений пжалста:)))
у меня вопрос- а сколько раз вы в жизни любили? (предупреждаю, без извращений пжалста:)))
а вы с какой целью интересуетесь:020::))
3:008:
а влюблялааааааааась:010:
а вы с какой целью интересуетесь:020::))
3:008:
а влюблялааааааааась:010:
просила без извращений:004: влюбленность не считается
просила без извращений:004: влюбленность не считается
Это с каких это пор влюбенность извращением считается?:wife:
Ветер в головe
23.11.2010, 21:41
Не знаю. Иногда кажется ниразу :))
Это с каких это пор влюбенность извращением считается?:wife:
да щутю:)) просто задумалась над этим вопросом , я то знаю ответ в моем случае, а вы ? именно любить, не жить, не терпеть, не жалеть, а вот так вопреки. Вроде бы один раз любят, а вот у нас дискус с подругами был - оказывается не один, поэтому и спрашиваю:)
да щутю:)) просто задумалась над этим вопросом , я то знаю ответ в моем случае, а вы ? именно любить, не жить, не терпеть, не жалеть, а вот так вопреки. Вроде бы один раз любят, а вот у нас дискус с подругами был - оказывается не один, поэтому и спрашиваю:)
тогда наверное 2:008:
Не знаю. Иногда кажется ниразу :))
если кажется, значить есть сомнения:) уже хорошо)) а вообще любить -то не все могу, умеют, а? я всегда считала несчастными тех людей, кот. не умеют любить, ну или не любили никогда и никого...
если кажется, значить есть сомнения:) уже хорошо)) а вообще любить -то не все могу, умеют, а? я всегда считала несчастными тех людей, кот. не умеют любить, ну или не любили никогда и никого...
а я никогда не понимала высказывания-не умеет любить.Это как?:016:Давайте высказываться,раз пошла такая пьянка:))
а я никогда не понимала высказывания-не умеет любить.Это как?:016:Давайте высказываться,раз пошла такая пьянка:))
так вот и ответ)) ну невозможно научить любить, т.к. сложно ответить на вопрос-что такое любить, дабы, если на него ответить, то это что-то приземленное будет, на чувство не похожее)))
ВоФФкина
23.11.2010, 22:14
Каждый по своему понимает это. Для кого-то это спокойное глубокое чувство. А для кого-то шквал эмоций, как на качелях вверх-вниз. Поэтому один скажет - я любил вот так, а другой пожмет плечами, потому что у него ЛЮБОВЬ - это совсем другие ощущения.
koshka2-80
23.11.2010, 22:14
Ага, классно?
А общая тема это вегообувь что ле :))?
Виза кончена... ща очередюууууугииииииииии...
2800-и никуда не надо ходить-интересно писани в личку.
Каждый по своему понимает это. Для кого-то это спокойное глубокое чувство. А для кого-то шквал эмоций, как на качелях вверх-вниз. Поэтому один скажет - я любил вот так, а другой пожмет плечами, потому что у него ЛЮБОВЬ - это совсем другие ощущения.
в общем и я так могу ответить, не честно:) каждый сам за себя:ded:
в общем и я так могу ответить, не честно:) каждый сам за себя:ded:
что вы пили с подружками:))
что вы пили с подружками:))
чай:005: я ж за рулем, они тоже:)) и не сечас это было, у меня дети болеют, а недели 2 назад, просто вспомнила
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 22:45
добрый вечер ... а я 3 раза... вот так ажжжжж... караул как... но теперь мне кажется я так не смогу... железная стала я какая то...
ВоФФкина
23.11.2010, 22:48
... железная стала я какая то...
Не в этом дело ИМХО. Просто ты повзрослела;)
если влюбленность не считается, то ноль. а если считается, сколько я думал, что любил, то два раза.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 22:51
а в тему о шенгене.. я тут недавно слушок случайно уловила... что типа скоро отменят для россии шенген... что как в европе будем без шенгена везде кататься...:))... какая доля правды в этих разговорах возможна?!?!?! как считаете...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 22:53
Не в этом дело ИМХО. Просто ты повзрослела;)
.. или постарела...:065:
... в последний раз это происходило в очень даже сознательном возрасте... четыре года назад...
а в тему о шенгене.. я тут недавно слушок случайно уловила... что типа скоро отменят для россии шенген... что как в европе будем без шенгена везде кататься...:))... какая доля правды в этих разговорах возможна?!?!?! как считаете...
ну вот вся романтика к ч....:))
.. или постарела...:065:
... в последний раз это происходило в очень даже сознательном возрасте... четыре года назад...
любви все возрасты покорны:love:
ВоФФкина
23.11.2010, 22:57
А где у нас Облачко, а ??????
если влюбленность не считается, то ноль. а если считается, сколько я думал, что любил, то два раза.
так ноль или два:016:
А где у нас Облачко, а ??????
а кто это от ответа уходит?:))
ВоФФкина
23.11.2010, 23:05
а кто это от ответа уходит?:))
Ааааа, это допрос!!!!!:)):))
Я ваще не знаю, про что это вы все говорите:fifa:. Как така любовь?:046: Мне уже о бренности всего сущего пора думать, я не могу отвлекаться на посторонние чувства:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 23:10
ну вот вся романтика к ч....:))
Окси, ну во-первых мне тема эта заинтересовала...
а во-вторых... какая может быто романтика... когда живешь уже без мужской любви... в душевном смысле этого слова... а в принципе во всех смыслах...:))... уже ооочень долго...:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.11.2010, 23:11
Я ваще не знаю, про что это вы все говорите:fifa:. Как така любовь?:046: Мне уже о бренности всего сущего пора думать, я не могу отвлекаться на посторонние чувства:065:
а кто там сказал , что все возрасты...;)
Ветер в головe
23.11.2010, 23:20
У меня была первая любовь... сильная... до больниц и т.п. Потому что это не укладывалось в детство... а мы были детьми... порой жестокими друг к другу.
Долгая.... для первой очень. Для первой с ветром в голове - бесконечная - 4 года.
Потом... потом были еще отношения, которые вспоминаю с нежностью. Потом мрак :001:...
Потом, уже с ребенком.... очень сильная привязанность. Со всеми своими рваными безумными историями - это одни из самых коротких отношений и самый больной разрыв...
Я не согласна что любят 1 раз. Знаешь, у меня есть люди, которые мне никто по сути. Просто знакомые... но я к ним очень эмоционально привязана... и за ними - на край света... скучаю по ним. Не до дырки в башне, но скучаю. Знаю что нам плечо об руку :) не шагать. Знаю что так и будем раз-в-полгода-друзьями... но их ДР для меня ДАТЫ. Их достижения - моя гордость. Их боль - моя боль....
Я не знаю что такое ЛЮБОВЬ. У меня не было ни одного брака... последние стабильные отношения долгие у меня были... в 22 года (закончились в 22, а так с 18). Все.
Я до безобразия одинока, если честно. Я уже разучилась быть с кем-то.
Вот.
Размазала по лицу сопли и ушла спать.
Наше вам с кисточкой :))
не допрос, опрос с пристрастием:)) а любоф значит-постороннее чувство-так и запишем:039:
Ветер в головe
23.11.2010, 23:21
2800-и никуда не надо ходить-интересно писани в личку.
Да ком мну принц приедет на НГ праздники... да и денег швах - коплю на ремонт в квартире которую еще не купила :)).
Оля, 4 года -это серьезный срок, думаешь не любовь была?
Ветер в головe
23.11.2010, 23:28
Оля, 4 года -это серьезный срок, думаешь не любовь была?
Да не знаю я... я не люблю имен. Слово это - оно занашивается... я верю (не знаю, неужели все еще) в навсегда. Все мои побеги "сподвенца" именно что для меня не существует "разведусь если что"... но какой же я была девчонкой тогда.... совсем ведь мелкая... а после у меня одна любовь - сын...
Ладно, правда тяжелый для меня спич.... не люблю я это все... :))
Да не знаю я... я не люблю имен. Слово это - оно занашивается... я верю (не знаю, неужели все еще) в навсегда. Все мои побеги "сподвенца" именно что для меня не существует "разведусь если что"... но какой же я была девчонкой тогда.... совсем ведь мелкая... а после у меня одна любовь - сын...
Ладно, правда тяжелый для меня спич.... не люблю я это все... :))
ОК
ВоФФкина
23.11.2010, 23:47
Я тоже не согласна, что один раз. Первая любовь - самая яркая (не важно в каком она приходит возрасте;)) а все последующие - они тоже сильные, яркие, но ДРУГИЕ. А многие пытаются сравнивать...Вот и кажется, что любил один раз.
Есичо, первая любовь у меня точно была:)) Полгода сумасшествия, а потом 2 года вырывала из себя с мясом.
так ноль или два:016:
Как сейчас понимаю, ноль, а если брать, что на опред. Момент времени верил, что люблю, то два. Ну то есть в синхронном и ретроспективном вариантах говорю.
Всем бодрого утра и с чудной метелью нас всех:004:
Как сейчас понимаю, ноль, а если брать, что на опред. Момент времени верил, что люблю, то два. Ну то есть в синхронном и ретроспективном вариантах говорю.
Ять, ну вроде как Оксана спрашивала о том сколько раз мы любили, а не сколько раз эта любовь была взаимна:)
Нектарина
24.11.2010, 10:49
Доброе!
Любила... первая любовь в школе, со 2 класса до 5, аххх. Потом Любовь, на 4 года безумства, как сейчас на него смотрю - ГДЕ была моя голова... Потом муж, любовь, Любовь, и пропасть огромная... почти 10 лет... потом папа второго беби, мало, но ОЧЕНЬ сильно, любовь, страсть, я сейчас не знаю уже, вырвала с корнем и с мясом. Влюблялась - было, помню, несколько раз. Так хочется... так хочется сейчас чего-то такого, и уже не верится, что можно вот так, с головой.
tikhonya
24.11.2010, 11:10
Мой бывший утверждает, что я любить не умею :))
В безумные влюбленности с крышесносом и писанием стихов у меня приключались дважды. В младшеподростковом и старшеподростковом возрасте соответственно.
Мужей обоих любила, но как-то оно прошло со временем :005:
Про то, что сейчас, говорить пока не возьмусь :love:
P.S. Совсем забыла. В 13 лет безумно влюбилась в Дэвида Боуи (посмотрела "Лабиринт", гы). Прямо до бреда и остановки дыхания... :046:
tikhonya
24.11.2010, 11:13
И эта... Добрая утра всем!
Ну и погодка нынче:)) ветер бьет прямо в окна мастерской....холодно что-то :))
Ветер в головe
24.11.2010, 11:50
Ять, ну вроде как Оксана спрашивала о том сколько раз мы любили, а не сколько раз эта любовь была взаимна:)
Так Ять не о взаимности, а о том что, то что он считал любовью в прошлом не воспринимается им сейчас как любовь. Во :ded:
Доброе утро!
Так Ять не о взаимности, а о том что, то что он считал любовью в прошлом не воспринимается им сейчас как любовь. Во :ded:
Доброе утро!
аааа, Семен Семеныч...:016: понятно теперь:))
Ветер в головe
24.11.2010, 12:01
Я есичо еще могу попереводить :)). Обращайтесь :))
Vadim1387
24.11.2010, 12:19
Доброе утро!
Доброе!
А вот вполне вероятно что по прошествии ещё массива времени (ага, непривычное слово применительно ко времени, но оно включает в себя события и эволюции субъекта. Мне так показалось и я его применил :) ), оценка может снова поменяться. Чисто сентиментально. ;)
Сейчас упал по дороге на работу. И... получил удовольствие. Урааааааа! Сугробы!!!! Зимааааааа!
Настоящая! :019:
А коллега бросил застрявший в сугробе автомобиль и пешком поскакал на работу.
Ветер в головe
24.11.2010, 12:21
Зима-зимой, а у мелкаша сегодня автобусная экскурсия :(. Он так ее ждал... много же они увидят...
Оля, ну торможу я слегка, бывает :))
А я мелочи пообещала, что если ветер немного утихнет, то я за ней в садик с саночками приду пешком и повезу её домой на них :)) Полишна была счастлива :))
Vadim1387
24.11.2010, 12:32
Оля, ну торможу я слегка, бывает :))
А я мелочи пообещала, что если ветер немного утихнет, то я за ней в садик с саночками приду пешком и повезу её домой на них :)) Полишна была счастлива :))
Маша, если ты боишься ветра, то можно санки привязать к машине. Полина будет не менее счастлива :))
Маша, если ты боишься ветра, то можно санки привязать к машине. Полина будет не менее счастлива :))
Вадим. я ветра не боюсь:004:
за идею спасибо конечно:))
но я больше переживаю, что этот болтун будет всю поездку говорить и петь песни и нахватается холодного воздуха и затем сляжет с простудой (мы ж после ветрянки с ослабленным иммунитетом)
Vadim1387
24.11.2010, 12:45
Вадим. я ветра не боюсь:004:
за идею спасибо конечно:))
но я больше переживаю, что этот болтун будет всю поездку говорить и петь песни и нахватается холодного воздуха и затем сляжет с простудой (мы ж после ветрянки с ослабленным иммунитетом)
А шарф до носа поднять? Там получается свой микроклимат. Когда холодно, я так делаю.
Ветер в головe
24.11.2010, 12:48
А шарф до носа поднять? Там получается свой микроклимат. Когда холодно, я так делаю.
Мой такого не потерпит ни в жисть!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.11.2010, 13:00
всем привет жители топа...
... а мы сегодня дома... вчера сделали прививку и сегодня не гуляем... а уже так хочется на саночках....)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.11.2010, 13:01
Зима-зимой, а у мелкаша сегодня автобусная экскурсия :(. Он так ее ждал... много же они увидят...
Оль а куда экскурсия?! по городу?! или в пригород какой?!
Ветер в головe
24.11.2010, 13:02
По городу, В Петропавловку и т.п.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.11.2010, 13:05
По городу, В Петропавловку и т.п.
аааа... по пробкам...:))... как кстати обстановка пробочная в городе?! по радио говорят что пробки
Vadim1387
24.11.2010, 13:05
Мой такого не потерпит ни в жисть!
А как же нинзя? Они всегда шарф до носа натягивают, когда холодно. Да и вообще чтобы быть инкогнито. :ded:
ЗемаЛелик
24.11.2010, 13:07
Ну и темку вы тут развернули.... Заставили думать о высоком. С добрым утречком всем:) кстате.... А по поводу любви... Как же это сложно...я по прошествия лет могу сказат ,что наверно все же не любила,хотя была уверенна что любила.Желела...да,страсть была....да,хотела от него ребенка.....да,верила....да.... Но все же не любила.я наверно вообще не способна на любовь,да и заметила что не верю я теперь никому.
ВоФФкина
24.11.2010, 13:07
Врачи, между прочим, говорят, что это очень вредно. И как раз после таких издевательств дети заболевают быстрее.
Но я тоже шарфом закрываю. И закрываюсь:))
Vadim1387
24.11.2010, 13:10
...да и заметила что не верю я теперь никому.
А Дмитрию Анатольевичу веришь? ;)
ЗемаЛелик
24.11.2010, 13:24
А Дмитрию Анатольевичу веришь? ;)
на других надяться,значит попадать вечно в неловкие ситуации.а Д. А. Не исключение.
Vadim1387
24.11.2010, 13:34
на других надяться,значит попадать вечно в неловкие ситуации.а Д. А. Не исключение. Какая ты серьёзная! :)) Нет чтобы сказала - "одному ему и верю, касатику!" :))
koshka2-80
24.11.2010, 13:47
Гадостно на улице,а не хорошо.Сходила в кино,ибо не представляю,КАК работать в такую погоду...
ЗемаЛелик
24.11.2010, 13:59
Какая ты серьёзная! :)) Нет чтобы сказала - "одному ему и верю, касатику!" :))
так я замерзшая.такая метель,а курить на улицу бегать приходится.
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.