PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99

Ветер в головe
21.12.2010, 18:15
Ты какие рейсы смотришь?
Я - конкретно Петербург-Катания, интервал вылета туда - с 9/6/2011 по 15/6/2011, обратно - с 29/6/2011 по 5/7/2011

Выдает цены от 14550. При выборе конкретных дат и переходе дальше уточняется, что цена - за одного взрослого
Я на Рим смотрю. Если потом Рим-Катания ты за 30 с носа улетишь... то как бы и?!

tikhonya
21.12.2010, 18:16
Я на Рим смотрю. Если потом Рим-Катания ты за 30 с носа улетишь... то как бы и?!

А если не улечу? :))
Я в этом году попала на задержку рейса из Питера на 4 часа, из Катании - на 5... Терять день в Риме, чтоб гарантировано на рейс успеть, не хочется совсем...

Ветер в головe
21.12.2010, 18:19
Оль, это на троих 1200 или за каждого?
И это дорога-жилье. А тамошние расходы можно предполагать? Ну не была я за границей на отдыхе.... тока по работе, когда времени нет и расходы не знаешь особо...
1200 на троих дорога-жилье. 150 евро на каждого - билеты = 450 + 500 жилье на 1 неделю (вилла/апарты) + 250 по хостелам если ездить. А.. это без дороги Рим-Палермо... Там еще около 30 евро с носа. 90. 1300 в общем. Вот.
Расходы - смотря что вы хотите делать :)).
Если скромно, то считай 30 евро в день - фрукты и простая еда самоприготовленная + мороженное, вода, пляж.
Экскурсии и т.п. - это отдельно я не знаю пока, не смотрела. Но я гулятель больше... мне ходить сидеть смотреть, знакомится с местными, болтать и т.п. Если к великому и вечному - то я нинай...

Ветер в головe
21.12.2010, 18:20
А если не улечу? :))
Я в этом году попала на задержку рейса из Питера на 4 часа, из Катании - на 5... Терять день в Риме, чтоб гарантировано на рейс успеть, не хочется совсем...
Ну... хозяин барин... Катании в спешале нету, увы.
Ну и Люфганза не лоукост, так что задержки у нее это из ряда вон. А обратно... ну в конечном итоге можно же автобусом (есть там ночной рейс Рим-Катания?). Просто экономия в 20 тыров для меня это огого :)).

Тюльпан
21.12.2010, 18:25
1200 на троих дорога-жилье. 150 евро на каждого - билеты = 450 + 500 жилье на 1 неделю (вилла/апарты) + 250 по хостелам если ездить. А.. это без дороги Рим-Палермо... Там еще около 30 евро с носа. 90. 1300 в общем. Вот.
Расходы - смотря что вы хотите делать :)).
Если скромно, то считай 30 евро в день - фрукты и простая еда самоприготовленная + мороженное, вода, пляж.
Экскурсии и т.п. - это отдельно я не знаю пока, не смотрела. Но я гулятель больше... мне ходить сидеть смотреть, знакомится с местными, болтать и т.п. Если к великому и вечному - то я нинай...
Оптимистично очень и.... совсем не страшно:support::support::support:.
Сейчас буду смотреть, что с работой-зарплатой складывается... Еще Англию мне обещали узнать про английский для девчонок с погружением (подруга мамина в Лондоне живет, может организовать дешевле) - по срокам, по ценам... Вот бы и то, и то потянуть ........
Оля, а билеты сейчас надо покупать, да? Потом будут дороже? У меня просто тока на начало года запланировано детям загран. паспорта делать....

Ветер в головe
21.12.2010, 18:30
Зой... потом не будет этих дешевых мест... их уже мало... их покупать надо вот прям сейчас уже... Или.... там может в 2 раза цена уйти вверх. И будет тебе еще + 500.

По расходам... 30 это я наверное на себя подумала, как я одна езжу... все-таки на 3-х будет около 50. Ну да не суть.
На 2 недели с переездами в 2000 евро (80 000 рублей) на 3-х можно утоптаться, я думаю... ну а верхний потолок он бесконечен.
Только это все очень и очень скромно :)). Не как в командировках :)

koshka2-80
21.12.2010, 18:30
... мне кажется девченки в большинтсве гораздо хитрее и фиг напомнят :)).
Но вообще конечно я мечтаю как-нить раз и стать собранней :)).
Не тут-то было,сегодня дочь отводила на хореографию мама подружки,я не успевала,они пришли рано и погуляли по ярмарке у Аничкового,Лизе купили булку,помазанную шоколадом,так она не стала есть-мама ведь до пт сладкое запретила! Причем мамы рядом не было,а сознательность сработала.

Тюльпан
21.12.2010, 18:33
Не тут-то было,сегодня дочь отводила на хореографию мама подружки,я не успевала,они пришли рано и погуляли по ярмарке у Аничкового,Лизе купили булку,помазанную шоколадом,так она не стала есть-мама ведь до пт сладкое запретила! Причем мамы рядом не было,а сознательность сработала.
Мои тоже напоминают мне про наказания, если я забываю. И в гостях могут отказаться, если действует наказание, а им предлагают что-то...
Правда, сейчас уже реже............

Бума
21.12.2010, 20:18
и что мне за это будет? :))

А договоришься - будут тебе договорные обязательства согласно законам Российской Федерации :))

:015:Муля, не нервируй меня:))
я и так на пределе

Бума
21.12.2010, 20:19
Мои тоже напоминают мне про наказания, если я забываю. И в гостях могут отказаться, если действует наказание, а им предлагают что-то...
Правда, сейчас уже реже............

Хитреют:))

Тюльпан
21.12.2010, 22:07
Хитреют:))

Ну дык ведь это же ж:0010: тоже навыки определенные (для жизни, для женщин).....

Не кидайтеся тапками....

Бума
21.12.2010, 22:13
Ну дык ведь это же ж:0010: тоже навыки определенные (для жизни, для женщин).....

Не кидайтеся тапками....

ой,а чего тапками?
(я ж согласная);)

Облачко
21.12.2010, 22:28
Зоя, я тоже без тапок :))

Тюльпан
21.12.2010, 22:40
ой,а чего тапками?
(я ж согласная);)
Зоя, я тоже без тапок :))

Уфффф (с облегчением:)))

ВоФФкина
21.12.2010, 22:44
Вот задачка нашим местным психологам (если че, я без издевки:flower:)

Ребенок почти 10 лет, делает уроки. Я пришла с работы. Под моим контролем переписан русский и математика, сделан окружающий мир. Время 20.10. Задано стихотворение Есенина наизусть. Начинает читать с трагическим лицом и междустрочными подвываниями "Я никогда это не смогу выучить..." я уговариваю...бубнит первое четверостишие. Подвывает....я уговариваю...подвывает...Я взрываюсь и говорю: "Никогда не выучишь?? Так не учи. Закрывай учебник и иди завтра за своей двойкой!"
Ребенок спокойно закрывает учебник и уходит. Занавес.:010:
И что мне с ним делать? Согласна, что сегодня я решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Могла бы взять эмоции в кулак и выучить с ним это дурацкое стихотворение...но совесть-то тоже надо иметь!:015:

А про то, что мы в итоге не сделали еще и финский я вообще промолчу:005:

Ветер в головe
21.12.2010, 22:48
Тань, а что его мотивирует к учебе? Ну обычно, как ты думаешь почему он старается, учится и т.п. (для меня трудный вопрос - я не знаю чем мотивировать).

LenaBuh
21.12.2010, 22:54
ну да, с мальчишками тяжелее. Что делать? может так: если на неделе будет хоть одна двойка или тройка, тогда никаких пирожных, мороженых, кино, денег на карманные расходы, телевизоров, будешь сидеть читать Война и мир вслух и с выражением. :))

koshka2-80
21.12.2010, 22:55
Тань, а что его мотивирует к учебе? Ну обычно, как ты думаешь почему он старается, учится и т.п. (для меня трудный вопрос - я не знаю чем мотивировать).
У нас с мотивацией как раз проблем вообще нет.Мама работает,зарабатывает деньги,тратит их,чтобы порадовать дочь.Дочь учится хорошо-радует маму. Если учиться плохо-мама может тоже начать лениться и зарабатывать мало денег и тогда всякие милые девайсы канут в лету.

LenaBuh
21.12.2010, 22:56
Настя, с девочками легче. ИМХО.

Облачко
21.12.2010, 23:04
Лена, на мой взгляд что с мальчиками что с девачками не просто :))

LenaBuh
21.12.2010, 23:07
я свою научила каждый вечер убирать игрушки еще в 4 года. Если увижу бардак в комнате, все игрушки, которые разбросаны будут выкинуты. Сначала не поверила, два раза выкинула игрушки. Зато каждый вечер у нас чисто, еще и подметает.

ВоФФкина
21.12.2010, 23:09
НИЧЕГО!:(
ну да, с мальчишками тяжелее. Что делать? может так: если на неделе будет хоть одна двойка или тройка, тогда никаких пирожных, мороженых, кино, денег на карманные расходы, телевизоров, будешь сидеть читать Война и мир вслух и с выражением. :))
Компьютер не интересен практически. Без ТВ тоже спокойно обойдется. С едой вообще сложные отношения. Читать не будет ,уйдет к себе в комнату и будет играть с игрушками.

Облачко
21.12.2010, 23:10
Круто, у нас такое не прокатило....

Бума
21.12.2010, 23:10
я свою научила каждый вечер убирать игрушки еще в 4 года. Если увижу бардак в комнате, все игрушки, которые разбросаны будут выкинуты. Сначала не поверила, два раза выкинула игрушки. Зато каждый вечер у нас чисто, еще и подметает.

а ты знаешь,что использование детского труда у нас незаконно?:))
Хотя я своего тоже к порядку и помощи приучаю:020::008:

ВоФФкина
21.12.2010, 23:11
Круто, у нас такое не прокатило....
Насчет выбрасывания игрушек? У нас тоже мимо:073:

Бума
21.12.2010, 23:12
НИЧЕГО!:(

Компьютер не интересен практически. Без ТВ тоже спокойно обойдется. С едой вообще сложные отношения. Читать не будет ,уйдет к себе в комнату и будет играть с игрушками.

не пугайте меня:010:

Бума
21.12.2010, 23:17
Как я это завтра все допру:010:

ВоФФкина
21.12.2010, 23:19
Как я это завтра все допру:010:
В садик потащишь?:)):))
С наступающим:flower:

Бума
21.12.2010, 23:22
В садик потащишь?:)):))
С наступающим:flower:

и в садик (бааааааальшой пакет всем)
и на работу:008:
Мерси:support:

Облачко
21.12.2010, 23:22
Насчет выбрасывания игрушек? У нас тоже мимо:073:
да, именно про выбрасывание и порядок
похвала и нахваливание действуют на нас эффективнее

Ветер в головe
21.12.2010, 23:24

ну у нас также. Не подметает, но игрушки убирает, знает что могу выкинуть.
Правда мне кажется ему больше нравится что у нас чисто, я рада и хвалю и т.п. Но такое оно как бы отодвигается напотом... а вот мама с мешком мусорным - фиг сдивнешь :))

LenaBuh
21.12.2010, 23:36
а ты знаешь,что использование детского труда у нас незаконно?:))
Хотя я своего тоже к порядку и помощи приучаю:020::008:

так он же у тебя еще маленький, хотя лучше раньше.

LenaBuh
21.12.2010, 23:41
да, именно про выбрасывание и порядок
похвала и нахваливание действуют на нас эффективнее

дети же разные бывают. Моя тут принесла из садика такое крепкое словечко, ну очень крепкое и сказанула его при гостях. Гости в шоке. "Саша, это плохое слово, нельзя так." ай ай ай. Саша "ага, я больше так не буду" :017: На следующий день, опять это слово проскальзывает, я уже. "Саша, ну ты же понимаешь, что это плохое слово". "Ага. :017:, я больше так не буду". В третий раз она получила по попе и простояла в углу. Ну и как тут вот быть? а?

ага, можете кидать в меня тапками. Ну что делать, я тоже стояла в углу и тоже получала. Надо все таки пойти книжку про воспитание почитать. Тем более до середины прочитана.

ВоФФкина
21.12.2010, 23:49
крепкое словечко, ну очень крепкое и сказанула его при гостях. Гости в шоке. ай ай ай. . В третий раз она получила по попе и простояла в углу. Ну и как тут вот быть? а?

А вот это зря. Чем меньше ай-ай-ай, шока и наказаний, тем им не интереснее. Я спокойно говорила - знаешь и пожалуйста, но у нас дома так не говорят и воспитанные люди тоже так не говорят.

LenaBuh
21.12.2010, 23:51
А вот это зря. Чем меньше ай-ай-ай, шока и наказаний, тем им не интереснее. Я спокойно говорила - знаешь и пожалуйста, но у нас дома так не говорят и воспитанные люди тоже так не говорят.

ага, раз простил, два простил, а третий как само собой разумеется тоже простят?

ВоФФкина
21.12.2010, 23:55
ага, раз простил, два простил, а третий как само собой разумеется тоже простят?
нет, дело не в прощении. Здесь прощать-то нечего, она же не понимает смысла слова. Знает, что оно "плохое" и проверяет эффект)))) Если наказывать, то может и назло потом говорить. Поэтому лучше спокойно объяснить. И конфликтов не будет.

Ветер в головe
22.12.2010, 00:01

Согласна... у нас тоже такое работает лучше... но иногда я становлюсь :087::072::110: потом приходится :105:
А вот учится ему тупо НЕ НАДО и я в тупике вечном...
Один подружкин пример ободряет - у ней сын в 11 как-то сам вдруг встрепенулся... начал заниматься брейк-денсом, а там проверяют дневники и оценки... и есичо тренер :015::015::015: вот. И он стал лучше учиться...

Тюльпан
22.12.2010, 00:03
Я тоже игрушки выбрасывала с самого раннего детства, если разбросаны (иногда убирала пакет и отдавала через год). Действовало. Но вот сейчас в сравнении: у одной в комнате - ну не идеальный, конечно, но почти - порядок. У другой - :001:, мне даже не описать...
нет, дело не в прощении. Здесь прощать-то нечего, она же не понимает смысла слова. Знает, что оно "плохое" и проверяет эффект)))) Если наказывать, то может и назло потом говорить. Поэтому лучше спокойно объяснить. И конфликтов не будет.
И я согласна. Я своим доносила, что это стыдно. Картинки сравнительные всякие... ну типа, как описаться при людях или ходить испачканным.... что слова такие пачкают человека... А запреты здесь не очень канают, по-моему...

И еще однозначно (и для этого не надо быть психологом): разные возрастные группы - разные методы воспитания, разные объяснения.... То, что работало в детском саду-начальной школе, не работает в средней-старшей. Восприятие себя и мира у них переворачивается, ну и методы надо... того.... переворачивать.

LenaBuh
22.12.2010, 00:03

вот и достигла эффекта в углу. 2 раза спокойно объсняла, что НЕЛЬЗЯ такое слово говорить. Нельзя. Нельзя человека ударить, нельзя. Нельзя врать, нельзя.

Есть вещи которые спокойно объясняются и принимаются. А есть за которые будет стоять в углу. ИМХО.

Ветер в головe
22.12.2010, 00:04
Я тоже игрушки выбрасывала с самого раннего детства, если разбросаны (иногда убирала пакет и отдавала через год). Действовало. Но вот сейчас в сравнении: у одной в комнате - ну не идеальный, конечно, но почти - порядок. У другой - :001:, мне даже не описать...

младшая?!? :)) (мы с сестрой такие - у меня до сих пор бардак страшный... мама до сих пор ругается...)

Бума
22.12.2010, 00:07
чета у вас какие то детские темы:)))

Ветер в головe
22.12.2010, 00:08
вот и достигла эффекта в углу. 2 раза спокойно объсняла, что НЕЛЬЗЯ такое слово говорить. Нельзя. Нельзя человека ударить, нельзя. Нельзя врать, нельзя.

Есть вещи которые спокойно объясняются и принимаются. А есть за которые будет стоять в углу. ИМХО.

Вот тут вопрос - тебе нужно чтобы она не говорила просто слова любым способом, или чтобы поняла почему ты запрещаешь?
Второго углом не добьешься.... я стараюсь найти наказание которое будет иметь логичное следствие из причин его повлекшего.
Сломал игрушку, после предупреждения. Сам виноват - новой не будет.
Ругаешься и хочешь со мной говорить - ну уж нет, мне неприятна ругань.
Не хочешь суп - значит сыт и десерт уже не поместится.
ну как-то так :))

LenaBuh
22.12.2010, 00:15
Вот тут вопрос - тебе нужно чтобы она не говорила просто слова любым способом, или чтобы поняла почему ты запрещаешь?
Второго углом не добьешься.... я стараюсь найти наказание которое будет иметь логичное следствие из причин его повлекшего.
Сломал игрушку, после предупреждения. Сам виноват - новой не будет.
Ругаешься и хочешь со мной говорить - ну уж нет, мне неприятна ругань.

у нас также. если не хочешь есть, мороженое не будешь и т.д. Ну есть же какие-то вещи которые нельзя делать. В данном случае, она знает, что слово плохое, пообещала маме так не делать, второй раз пообещала. Саша, я тебе верю. В результате, а пофиг мама мне на мои обещания. Так? Ну не знаю.

Ветер в головe
22.12.2010, 00:17
у нас также. если не хочешь есть, мороженое не будешь и т.д. Ну есть же какие-то вещи которые нельзя делать. В данном случае, она знает, что слово плохое, пообещала маме так не делать, второй раз пообещала. Саша, я тебе верю. В результате, а пофиг мама мне на мои обещания. Так. Ну не знаю.

Ну я перестаю разговаривать. Т.е. по минимуму общаюсь. но так, демонстрируя оскорбленность :)). Приходит винится... ну мы вроде эти хихики пока позади оставили со всякими глупыми неприличными словечками...

На себя примерь - много ты примешь "нельзя и все"? Без объяснений.
ложь - значит я не верю. Больше не буду и снова - значит не верю больше. НЕ ВЕРЮ.
Не знаю - почему-то работает... сын вот даже мультик лишний исподтишка не посмотрит - приходит и просит еще... и если что-то плохое сделает - приходит и докладывает. Просто волшебство... потому что год назад у нас даже в штанишки писал не сын, а няня... врал по любому поводу.

LenaBuh
22.12.2010, 00:19
Ну я перестаю разговаривать. Т.е. по минимуму общаюсь. но так, демонстрируя оскорбленность :)). Приходит винится... ну мы вроде эти хихики пока позади оставили со всякими глупыми неприличными словечками...

Надо будет попробовать. :flower:

ВоФФкина
22.12.2010, 00:19

у нас также. если не хочешь есть, мороженое не будешь и т.д. .
Везет вам...у нас раньше тоже так было. А теперь он сам берет то, что хочет. Хочет - бутер сделает, хочет - мороженое...Я же не буду вырывать из рук с воплями:))

Ветер в головe
22.12.2010, 00:22
Везет вам...у нас раньше тоже так было. А теперь он сам берет то, что хочет. Хочет - бутер сделает, хочет - мороженое...Я же не буду вырывать из рук с воплями:))

Ну я бы покупать перестала :)). На какое-то время... ну да со взрослыми по-другому - у них и деньги карманные и прочее...
Мне кажется нужно заинтересовывать - в правильном питании, учебе... почему это нужно и важно... ну и вообще - терпение... думаю главное... принять, понять...
Господи! Как же легко с пятилеткой - стишок не хочешь учить - а что ты Деду Морозу расскажешь?! Не будет стыдно? И все дела :))

Тюльпан
22.12.2010, 00:25
младшая?!? :)) (мы с сестрой такие - у меня до сих пор бардак страшный... мама до сих пор ругается...)
Младшая......:010:. Они разные такие. Причем ну вот буквально, в прямом смысле, с первых дней жизни...

LenaBuh
22.12.2010, 00:30
На себя примерь - много ты примешь "нельзя и все"? Без объяснений.
ложь - значит я не верю. Больше не буду и снова - значит не верю больше. НЕ ВЕРЮ.
Не знаю - почему-то работает... сын вот даже мультик лишний исподтишка не посмотрит - приходит и просит еще... и если что-то плохое сделает - приходит и докладывает. Просто волшебство... потому что год назад у нас даже в штанишки писал не сын, а няня... врал по любому поводу.

ну я так не делаю, "нельзя и все". И вообще, должно быть поменьше нельзя. чтобы не было слово Нельзя как просто любимое слово мамино. :) только в исключительных случаях. в других ситуациях находим компромисс.

Ветер в головe
22.12.2010, 00:30
Младшая......:010:. Они разные такие. Причем ну вот буквально, в прямом смысле, с первых дней жизни...

Мы с сестрой - полюса... да что там - разные галактики...
С первых дней - тоже... она ела как насос да спала... мама говорит не знала что и делать - скуууучно (еще морозы стояли под 30, Анютик в январе родилась, даже не погулять).
я ела вяло, спала мало, в общем когда я жалуюсь на сына мама улыбается и кивает головй - ага-ага... :))). Но зато мне его легко понимать... я прямо солнечным сплетением читаю его неловкости, его страхи. обидки, гордость - он очень похож на маленькую меня :)). Хотя и не во всем... ну да я на маму не похожа... так что тут может уже мое родительство сыграло... ну и не должны мы клонами-то быть.

ВоФФкина
22.12.2010, 00:32
Мне кажется нужно заинтересовывать - в правильном питании, учебе... почему это нужно и важно... ну и вообще - терпение... думаю главное... принять, понять...

Оля, я уже как только ни говорила - и показывала дядей возле помойки...и на примере папы (очень актуально!!) и на самолюбие давила...ПО ФИГ!:010: Пробирает ну на пару дней (или часов)

Ветер в головe
22.12.2010, 00:38
Оля, я уже как только ни говорила - и показывала дядей возле помойки...и на примере папы (очень актуально!!) и на самолюбие давила...ПО ФИГ!:010: Пробирает ну на пару дней (или часов)

Тань, потому что это в далеком потом... а надо найти в сейчас - соперничество со сверстниками, любознательность, увлечения, девочки в конце концов... и не торопи. У меня первые классы очень тяжко шли - много троек было итоговых.... потом физматшкола и красный диплом в ВУЗе...
Понимаю, что тревожно и переживательно.... Но ты не сломаешь... иногда надо не давить. Хотя и не то чтобы пары приносили удовольствие :))
он совсем из рук вон учится или более менее в середничках? Если последнее - я б не давила.

Облачко
22.12.2010, 00:39
Мы с сестрой - полюса... да что там - разные галактики...
С первых дней - тоже... она ела как насос да спала... мама говорит не знала что и делать - скуууучно (еще морозы стояли под 30, Анютик в январе родилась, даже не погулять).
я ела вяло, спала мало, в общем когда я жалуюсь на сына мама улыбается и кивает головй - ага-ага... :))). Но зато мне его легко понимать... я прямо солнечным сплетением читаю его неловкости, его страхи. обидки, гордость - он очень похож на маленькую меня :)). Хотя и не во всем... ну да я на маму не похожа... так что тут может уже мое родительство сыграло... ну и не должны мы клонами-то быть.
Оля:)):004:
как я тебя понимаю:flower:
у меня есть младший брат родной:love: ( т е мама/папа одни и те же 100 %:004:)
я гуманитарий и художник:046: он программист (чемпион мира:ded: в 2004 году) и сейчас занимается Высшей Математикой, тему его защиты аспирантской я до сих пор не могу выучить (хотя там всего 4 слова)...что-то на стыке ядерной физики и геометрии:004:
так мало того я брюнеткО:love:-он русый:004:
я вожу машину уже почти 11 лет-он категорически нет и прав не имеет (хотя живет в Америке)

ВоФФкина
22.12.2010, 00:43
. У меня первые классы очень тяжко шли - много троек было итоговых.... потом физматшкола и красный диплом в ВУЗе...

Я -то по себе меряю - начальная школа вся с грамотами за отличную учебу:005: Но ты меня обнадежила:))
.

он совсем из рук вон учится или более менее в середничках? Если последнее - я б не давила.
В триместре две 3 - русский и чтение (я честно ждала математику:073:) Получается, что середнячок...

Бума
22.12.2010, 00:44
Эх вы:)))

ВоФФкина
22.12.2010, 00:44
Пойду спать, девы...А то сегодня на работе пока начальника не было - села по-удобнее и задремала...Хорошо, что никто не входил)))

Ветер в головe
22.12.2010, 01:04
он программист (чемпион мира:ded: в 2004 году)

ACM Programmer's Contest? я участвовала в них!!!! но без регалий :)

Тань - все разные... я знаю людей с золотыми-серебряными медалями, которые в плане карьеры и т.п. - не слишком успешны...
вообще главное-то чтобы они нашли себя и были счастливы... а для этого, ИМХО, очень важно чтобы их принимали такими какие есть... (и не ждали троек по математике :004:)

Тюльпан
22.12.2010, 01:06
Совушка, тебя ...того... докторменявсеигнорируют... Что вздыхаешь?
На вот:flower:

Облачко
22.12.2010, 01:10
ACM Programmer's Contest? я участвовала в них!!!! но без регалий :)

Тань - все разные... я знаю людей с золотыми-серебряными медалями, которые в плане карьеры и т.п. - не слишком успешны...
вообще главное-то чтобы они нашли себя и были счастливы... а для этого, ИМХО, очень важно чтобы их принимали такими какие есть... (и не ждали троек по математике :004:)
ACM:)) а вот он из числа абсолютных чемпионов.....гений.
ПыСЫ верю, что он не абсолютно счастлив:005:

koshka2-80
22.12.2010, 01:39
Сава.ну не хошь про детей-давай про секс))))))

koshka2-80
22.12.2010, 01:40
Ооооо,моя бедная спина и мои бедные глазки,я только что нарезала 180 полосок шириной 5 мм,завтра на продленке будем делать снежинки....

Тюльпан
22.12.2010, 01:53
Ооооо,моя бедная спина и мои бедные глазки,я только что нарезала 180 полосок шириной 5 мм,завтра на продленке будем делать снежинки....
У Насти был секс!!!!..... с полосками (ну, видимо, без ножниц тож не обошлось)... Так что групповой:065:

koshka2-80
22.12.2010, 01:56
У Насти был секс!!!!..... с полосками (ну, видимо, без ножниц тож не обошлось)... Так что групповой:065:
Нитчче-ничче,недолго мне в простое находится осталось:004:,пару дней всего,а потооооом.....:love::019::073:

Тюльпан
22.12.2010, 02:01
Нитчче-ничче,недолго мне в простое находится осталось:004:,пару дней всего,а потооооом.....:love::019::073:
Хорошоооооо тебе))))
А с полосками, если серьезно, мо-ло-дец!!! Я виртуально делаю тебе массаж плеч.... Умничка:flower:. Сочувствую спине....

Бума
22.12.2010, 06:52
Совушка, тебя ...того... докторменявсеигнорируют... Что вздыхаешь?
На вот:flower:

Эх....только вы меня и заметили)))Скоро буду приходить в топик,а мне=а ну кышь отсюда, ходют тут всякие:046:

tikhonya
22.12.2010, 07:48
Сова, Доброе утро! :-)

Ветер в головe
22.12.2010, 07:56
ACM:)) а вот он из числа абсолютных чемпионов.....гений.
ПыСЫ верю, что он не абсолютно счастлив:005:

Ну абсолют вообще вещь недостижимая...
А он в ИТМО или в СПбГУ учился? Мы просто с тамошними ребятами тренировались даже вместе... правда в 2004 я уже была тренером, а не игроком :))

Ветер в головe
22.12.2010, 07:57
Эх....только вы меня и заметили)))Скоро буду приходить в топик,а мне=а ну кышь отсюда, ходют тут всякие:046:

Не ворчи, тебе не идет...

Доброе утро всем!

4tuza
22.12.2010, 09:17
Всем утра доброго.

LenaBuh
22.12.2010, 09:43
Всем привет! :flower:

tikhonya
22.12.2010, 09:47
Утренняя перекличка? :))

ЗемаЛелик
22.12.2010, 09:56
Утро доброе!!

Бума
22.12.2010, 10:03
Ух,сколько вас тут с утра:)))на первый второй рааааааасчитай-сь:)))

ВоФФкина
22.12.2010, 10:35
Сова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:support::support:
Много не пей!!:014::))

Облачко
22.12.2010, 10:39
Бодрого утра)))

Облачко
22.12.2010, 10:40
А он в ИТМО или в СПбГУ учился? Мы просто с тамошними ребятами тренировались даже вместе... правда в 2004 я уже была тренером, а не игроком :))
ИТМО;)

Бума
22.12.2010, 10:52
Сова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:support::support:
Много не пей!!:014::))

Шпаааааашиба:))

Ветер в головe
22.12.2010, 10:53
ИТМО;)
Ученик Андрея Станкевича значит, наверное :)). Вот с ним я знакома мы вместе тренировались и соревновались в одни года.
Прикольно. Мир тесен.

БУМА!!!!
С юбилеем тебя!!!
Пусть сын растет умным, добрым, веселым, здоровым и счастливым!!!! Ну и ты сама не отставай.

Облачко
22.12.2010, 11:01
Сава, дарагая!!!!
Поздравляю от всей моей широкой души! :))

Облачко
22.12.2010, 11:03
Ученик Андрея Станкевича значит, наверное :)). Вот с ним я знакома мы вместе тренировались и соревновались в одни года.
Прикольно. Мир тесен.

Оля, ага, именно его ученик:065:
я тебе уже помницца писала, что Питер город очень маленький:))

Тайша
22.12.2010, 11:17
Доброе утро!
Девочки не подскажете, ребенка третий день тошнит (но не рвет) и голова кружится, что это может быть и к какому врачу нужно бежать?

Ветер в головe
22.12.2010, 11:32
Головой не стукалась? Похоже на сотрясение если честно :(.
Вообще педиатр, а потом невропатолог скорей всего...

Облачко
22.12.2010, 11:39
Лена,я присоединяюсь к Оле-думаю что начать с педиатра

Тайша
22.12.2010, 11:41
Ничем не стукалась, ничего такого вообще не происходило. В первый день подумали что отравилась чем то, но когда уже третий день...

ВоФФкина
22.12.2010, 12:02
давление??
желудок не болит?

ВоФФкина
22.12.2010, 12:06
Анемия
неврологические проблемы
аллергия
обезвоживание
и даже гипогликемия (понижение сахара)

Бума
22.12.2010, 12:25
Прикольно. Мир тесен.

БУМА!!!!
С юбилеем тебя!!!
Пусть сын растет умным, добрым, веселым, здоровым и счастливым!!!! Ну и ты сама не отставай.

А я и так уже умная,добрая,веселая,и местами даже здоровая...а уж счастливаяяяяяя:)))Пасибо Оль;)

Машуня,дай я тебя поцалую:))

Ветер в головe
22.12.2010, 12:30
А я и так уже умная,добрая,веселая,и местами даже здоровая...а уж счастливаяяяяяя:)))Пасибо Оль;)
:flower::flower::flower:
Ну тогда просто береги себя :)):065:

Ветер в головe
22.12.2010, 12:37
http://vkontakte.ru/albums2564500
Я хочу уметь хотя бы в половину так...
Ну цвета и т.п. - это во многом техника.... хотя и руки, конечно... но у него свет и прочее такие, что мне пока даже не снятся...
Но сюжеты, эмоции... это просто гениально!

Тюльпан
22.12.2010, 13:13
Доброе утро!
Девочки не подскажете, ребенка третий день тошнит (но не рвет) и голова кружится, что это может быть и к какому врачу нужно бежать?

Возможна и интоксикация длительная. Может быть сотрясение (стукаться не обязательно), можно неудачно прыгнуть - сотрясти мозг.
Мы в свое время долго искали причину, замучились как долго, нашли лямблий....

Тюльпан
22.12.2010, 13:16
САВА!!!
С праздником тебя, дорогая!!!
Пусть ребенок приносит только радость своим здоровьем, характером и успехами!!!

Много не пей;)

ВоФФкина
22.12.2010, 14:28
Ой, последняя - это точно наша:080::080::love:

Тюльпан
22.12.2010, 14:44
Ой, последняя - это точно наша:080::080::love:
Первая тоже претендует.... птичка после празднования юбилея:))

Облачко
22.12.2010, 14:53
Обе хороши :))
но вторая просто супер :)) :))

Бума
22.12.2010, 14:56
Первая-это завтра с утра:))а вторая-это сегодня.:))на работе даже мужчины заценили....

Спасибо большое,Зоя:)

LenaBuh
22.12.2010, 15:00
Сава поздравляю! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:

Тюльпан
22.12.2010, 15:03
Первая-это завтра с утра:))а вторая-это сегодня.:))на работе даже мужчины заценили....

Спасибо большое,Зоя:)
Вот... Я про то же самое думала... Только почему-то они встали не в том порядке....

А нам - заценить???

oksi222
22.12.2010, 15:09
БУМЫЧ!!!! С праздником:flower::flower::flower:Ребенку здоровья, тебе терпения:))

Облачко
22.12.2010, 15:18
Оля, специально для тебя :)) http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post144745820/

Нектарина
22.12.2010, 15:42
Сава! Прими и мои скромные поздравления!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!