Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ветер в головe
06.12.2010, 20:49
А я вот ни разу не была в Италии :(
Тебе нужно. Обязательно. Флоренция - родина Света и Художников!!! Вообще там красивенно!!!
Поехали со мной через 13 лет ждать Ятя... :))
А вообще у меня сейчас наметка на Сицилию, в Палермо и окрест... я там буду на велосипеде ездить :)). Причем таком - прогулочном, с большими колесами и высоким рулем!!!
koshka2-80
06.12.2010, 20:50
А я обожаю итальянцев:019:Ну и мороженое тоже:065:
ПыСы Дайте дельный совет:091:. Я с голодухи съела старую котлету (правда, из холодильника, но СТАРУЮ реально:010:). Теперь меня начинает подташнивать и мне это совсем не нравится.... Какое лекарство мне принять?
"Два пальца" не предлагать, не действует.
Энтерофурил 1 капс*3 р в день*4 дня
koshka2-80
06.12.2010, 20:50
Голова раскалывается,отчет ждет,ушла..
Тебе нужно. Обязательно. Флоренция.
Оля, я знаю...вот чадо подрастет немного и :113:
ВоФФкина
06.12.2010, 20:53
Таня, Энтерол!
Нету:005:
Энтерофурил 1 капс*3 р в день*4 дня
Насть, у него показания - диарея, а у меня ее нет:009:
Может, просто уголька? :073:
Ветер в головe
06.12.2010, 20:54
Оля, я знаю...вот чадо подрастет немного и :113:
А поехали ранним летом :080: (т.е. в мае :))), с чадами... я тебе буду чай носить и кисточки мыть... а ты за это нарисуешь меня на велике :)). В голубом платье в цветочек :love:... а там все в цветах будет...
(ушла изучать предложения в чипах :)))
ВоФФкина
06.12.2010, 20:56
Я была в Венеции 3 раза:010:, до Рима и Флоренции не добралась. И слава богу, а то бы там и осталась:046:
ВоФФкина
06.12.2010, 20:58
А поехали ранним летом :080: (т.е. в мае :))), с чадами... я тебе буду чай носить и кисточки мыть... а ты за это нарисуешь меня на велике :)). В голубом платье в цветочек :love:... а там все в цветах будет...
Я тоже хочу в платье!!! Только в белом в синий горошек:love: или а-ля матросское...и с кружевным зонтиком:010::love::love::love:
Согласна периодически отдраивать палитру:))
Оля. поехали:080::080:
Я была в Венеции 3 раза:010:, до Рима и Флоренции не добралась. И слава богу, а то бы там и осталась:046:
всё, я вся обзавидовалась:065:
Ветер в головe
06.12.2010, 21:00
Я тоже хочу в платье!!! Только в белом в синий горошек:love: или а-ля матросское...и с кружевным зонтиком:010::love::love::love:
Тебе тогда в начало мая в Ниццу :)) Ну или около того... на французскую ривьеру.
отлично...две модели-этюдниконосцы у меня уже есть :))
Ветер в головe
06.12.2010, 21:01
Я ишшо буду фотографировать :))
ВоФФкина
06.12.2010, 21:02
Тебе тогда в начало мая в Ниццу :))
Так, кто поедет со мной в начале мая в Ниццу????:022::022:
Во Флоренцию меня брать отказались:073:
Я ишшо буду фотографировать :))
ну вааще лафа будет:fifa:
Таня, я ради такого случая сяду на диету- чтобы в чемодан твой поместится:)) возьмешь меня?
ВоФФкина
06.12.2010, 21:07
Таня, я ради такого случая сяду на диету- чтобы в чемодан твой поместится:)) возьмешь меня?
:046::flower:
Ветер в головe
06.12.2010, 21:11
Я бы на вашем месте махнулась.... ну т.е. я не знаю насколько таня любит путешествия в чемодане... но чисто по росту (если я правильно вас себе представила) я б махнулась-таки :))
а я ими буду командовать:017:
Кстати-как на выставку то попасть?:073:
Ветер в головe
06.12.2010, 21:16
Так, кто поедет со мной в начале мая в Ниццу????:022::022:
Во Флоренцию меня брать отказались:073:
Ты в начале мая езжай с облачком в ниццу... оттуда стартуйте потихоньку в сторону Италии... доедете до Неаполя, оттуда можно на пароме на Сицилию... или до Реджио прямо так и езжайте, на юг, на юг, на юг.
А я там уже вас жду с фотиком :)). Могу прям в Мессине ждать... оттудова уже вместе в Палермо порулим :))
прийти 12 декабря в 16-00 по адресу Литейный 36. музей-квартира Некрасова:flower:
ВоФФкина
06.12.2010, 21:21
Только я хотела спросить, где наша Сова:))
Ты на выставку одна пойдешь?
Ты в начале мая езжай с облачком в ниццу... оттуда стартуйте потихоньку в сторону Италии... доедете до Неаполя, оттуда можно на пароме на Сицилию... или до Реджио прямо так и езжайте, на юг, на юг, на юг.
А я там уже вас жду с фотиком :)). Могу прям в Мессине ждать... оттудова уже вместе в Палермо порулим :))
Боюсь, что такими темпами я не успею закончить учебный год:073: Давайте хотя бы с 15 мая, чтоб годовые контрольные написать:008:
прийти 12 декабря в 16-00 по адресу Литейный 36. музей-квартира Некрасова:flower:
Ага, наконец-то я адрес увидела:))
Ветер в головe
06.12.2010, 21:21
Все, я ушла домой. А вы тут прорабатывайте маршрут.
Приеду изучу чипы и виллы.
Соберемся всем топом и рванем - будет топ знакомства-где?-в Италии :))
Ветер в головe
06.12.2010, 21:23
Боюсь, что такими темпами я не успею закончить учебный год:073: Давайте хотя бы с 15 мая, чтоб годовые контрольные написать:008:
В начале июня мое чадо сдается на хостинг до середины августа :)).
Так что если весенний трип устраивать счадный, то до конца уч. года...
А после я безчадно поеду европу покорять стопом :). Или на электричках по Баварии... не решилось еще..
Ага, наконец-то я адрес увидела:))
голубое здание на углу Литейного и ул. Некрасова :flower:
Я бы на вашем месте махнулась.... ну т.е. я не знаю насколько таня любит путешествия в чемодане... но чисто по росту (если я правильно вас себе представила) я б махнулась-таки :))
Оля, соотношения ты представляешь верно:046:
ВоФФкина
06.12.2010, 21:47
Оля, соотношения ты представляешь верно:046:
:068:Мне нужОн бАльшой чемодан:))
пароль-ЛВ?:073:
Только я хотела спросить, где наша Сова:))
Ты на выставку одна пойдешь?
:
)
Сове пилоха.Сова заболела:005:Но на выставку пойду без мелочи:008:
ВоФФкина
06.12.2010, 22:01
на выставку пойду без мелочи:008:
До выставки еще 5 дней, выздоравливай!:flower::flower:
До выставки еще 5 дней, выздоравливай!:flower::flower:
угу:005:
Так,а познакомьте-ка меня...раз уж тут тема такая. С кем нибудь..
кратко о себе...
Лошарик,глупый...необразованный,без ЧЮ.
8 сымы....вредный.
Ищу девушку-мечту:))
Оправдается тема-то?
кратко о себе...
8 сымы....вредный.
Оправдается тема-то?
сдается мне-врядли:073:
Сова поправляйся!!!!!
:014:
сдается мне-врядли:073:
Ну че ты..ну 9....но это редкость:))
Как там у классиков..размер же значения не имеет:046: давай знакомица уже:))
Ветер в головe
06.12.2010, 23:16
кратко о себе...
8 сымы....вредный.
Оправдается тема-то?
а полочки вешать умеете? :019:
и что с диаметром
а полочки вешать умеете? :019:
и что с диаметром
Хм...умею. А диаметр не мерял...может 2 сымы:)) Ну я же в курсе что самое НЕ главное в знакомствах:046:
На окраине города в старом парке стоял старый, высокий дуб. Высоко -высоко от земли, в большом, уютном дупле жила-была мама Сова, а у неё был маленький сынишка Совёнок. Часто Совенок совсем не слушался свою маму. То улетит на другой конец парка, то обидит соседних малышей, то прогуляет уроки в птичьей школе. Мама очень переживала за своего сына. Летала по парку, в поисках гулёны, слушала упрёки соседей и часто летала к директору школы. А потом долго была грустная. Совёнок, казалось, совсем не замечал маминых переживаний. Но однажды случилось страшное. Мама Сова заболела. Она совсем перестала вылетать из дома, и разные вкусности, которые так любил Совенок, вдруг пропали. Соседка Сорока шепнула Совенку, что мама Сова заболела из-за его плохого поведения. Стыдно стало озорнику. Призадумался он. Как быть? Что делать? И играть ему не хочется, и с соседями ссориться перестал, и школу не пропускает. А мама всё не поправляется.
Вспомнил Совенок, что как-то вечером в парке он видел, как люди дарили друг другу цветы. А потом у них было хорошее настроение. И решил тогда Совёнок найти и принести маме Сове самый красивый цветок.
В центре парка была целая аллея розовых цветов. И, хотя за ними никто уже и не ухаживал, тем не менее они продолжали цвести.
Наш Совенок долго искал среди цветов самый-самый. И вот увидел он, что в самой серединке старого розового куста цветёт такой цветок. Кусты были колючими, и не так-то легко было добраться до намеченной цели. Колючки цеплялись за перышки, ранили крылышки, но Совенок продолжал свой путь. Наконец, цветок добыт! Немного передохнув, Совёнок уже решил лететь домой, как вдруг на небе появилась большая туча. Хлынул дождь. Наш герой подумал о том, что мама Сова будет переживать и ей станет хуже. И он решил лететь.
Тяжелые капли дождя мешали лететь. Розовый бутон от воды стал тяжелым-претяжелым и готов был вот-вот выпасть из маленького клюва.
Когда Совенок подлетел к своему дому, он увидел, что мама Сова сидит на ветке и ждёт его.
В это время дождик совсем уже прошел, и Совенок быстро долетел до мамы. Он принёс свой цветок! Это была самая чудесная роза в парке. На её лепестках ещё сохранились капельки воды и в лучах яркого солнышка блестели, словно драгоценные камни. Обрадовалась мама Сова, прижала своего сына к себе и так, совсем-совсем тихо, сидели они на ветке. Совёнок был рад. Он думал, что его цветок сотворил чудо, и мама выздоровела. А мама Сова, хоть и обрадовалась подарку, думала совсем не так. Не цветок сотворил это чудо, а сам Совёнок, который, конечно же, этого не понимал. Мы же помним, что он был совсем ещё маленьким.
Каждый из нас сам может совершить такое чудо. Бывает так, что рядом с нами кому-то плохо. Когда кто-то болен, одинок, или мы обидели человека своими поступками. Тогда совершенно необходимо что-то делать. А что? И не надо ни дорогих подарков, ни заморских цветов. Любовь, забота, внимание и тепло наших сердец способны исцелить от болезни, помочь пережить горе, вселить уверенность и подарить радость жизни.
А Совенок понял это потом, когда встал взрослым. И очень жалел, что не додумался об этом раньше…
Сова, выздоравливай:flower:
Хм...умею. А диаметр не мерял...может 2 сымы:)) Ну я же в курсе что самое НЕ главное в знакомствах:046:
Карандаш чтоли?:046:
в знакомствах может и не главное,но потом то с тобой чего,книжки всю жизнь читать, вечерами напролет?:004:
кратко о себе...
8 сымы....вредный.
Оправдается тема-то?
Хм, а это Вы о чем:005:?
Ветер в головe
06.12.2010, 23:23
:))Раз полочки умеете, то не все еще потеряно...
а чаяния какие? в смысле мечтания :)) (у меня тут картотека - живо подберу!)
Ветер в головe
06.12.2010, 23:25
Карандаш чтоли?:046:
в знакомствах может и не главное,но потом то с тобой чего,книжки всю жизнь читать, вечерами напролет?:004:
хде ты такие карандаши видала?!? Карандаши полосантиметра-сантиметр!
Тюльпан....вредный,а что делать?:))
А мечты это..ну шоб вся такая из себя красивая...и добрая,и нежная,а еще верная и чтоб неглупая:)) В общем идеал...что уж там:))Сова поржал про книжки:))
Ветер в головe
06.12.2010, 23:27
красивая понятие растяжимое...
красивая понятие растяжимое...
сымы тоже:))
хде ты такие карандаши видала?!? Карандаши полосантиметра-сантиметр!
ну как же....а химические например-те которые сине-красные?:065:И можно подумать тут 1 сымы кого то спасет:))
ну так растяни хотя бы до приличной длины:046:
Ветер в головe
06.12.2010, 23:31
А жизнь-то налаживаеццо :019::046:
Тюльпан....вредный,а что делать?:))
А мечты это..ну шоб вся такая из себя красивая...и добрая,и нежная,а еще верная и чтоб неглупая:)) В общем идеал...что уж там:))Сова поржал про книжки:))
Вот только не надА:ded:. Эт Вы не обо мне писали. А теперича от ответа уходим-с:fifa:.
А мне, может, тоже АнтиреснА. Я, может, познакомиться хочу:008:.
И я не вредный, и даже не вредная:004:.
Я как раз такая вся и ласковая, и нежная, и верная, и - да - даже не глупая. Во!!!
А Вы обзываться сразу...:101:
А жизнь-то налаживаеццо :019::046:
Не без этого:046: И ваще..знакомицца надо,а вы тут про сымы....до свадьбы все равно секаса нет....какие уж тут сымы:))
Вот только не надА:ded:. Эт Вы не обо мне писали. А теперича от ответа уходим-с:fifa:.
А мне, может, тоже АнтиреснА. Я, может, познакомиться хочу:008:.
И я не вредный, и даже не вредная:004:.
Я как раз такая вся и ласковая, и нежная, и верная, и - да - даже не глупая. Во!!!
А Вы обзываться сразу...:101:
Ну вот...добавлю сразу ибо уже ясно что я еще грубый иногда и нелепый:046:
Ветер в головe
06.12.2010, 23:35
Тюльпанчик, солнце... там было типа Тюльпан (обращение), вредный (Я, сиречь Лобаныч, просто опущено (в смысле слово))...
Не серчай!!!
(я вечный интерпретатор :)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.12.2010, 23:35
я с вами в италию!!!!!!!!!!!:))
доброго вечерочека всееем!!!
...ой и снова этот мужчина к нам пришел... :))
Тюльпанчик, солнце... там было типа Тюльпан (обращение), вредный (Я, сиречь Лобаныч, просто опущено (в смысле слово))...
Не серчай!!!
Вот кстати шаришь:))
Ну вот...добавлю сразу ибо уже ясно что я еще грубый иногда и нелепый:046:
yeah baby:017:
Не серчай!!!
Дык я это... для разговора...тысызыть.... Хоть пообщаться. А то вечно я все пропускаю:(.
Не, ну все же фраза-то была убойная:)). Уж и пошутить низззяяя;)
Ветер в головe
06.12.2010, 23:40
Вот кстати шаришь:))
не не шарю - монополистко!
не не шарю - монополистко!
:ded:
Точно-точно.
Даже я, с теми же задатками (родственными все же ж), не претендую ни разу.
а че тут за монополии?:))
Оля - переводчик-интерпретатор. Растолковывает, кто и что имел в виду.:ded:
Оля - переводчик-интерпретатор. Растолковывает, кто и что имел в виду.:ded:
Нужное дело...
Ветер в головe
06.12.2010, 23:51
а что надо было шарить?
Незнакомец™
06.12.2010, 23:53
Оленька,переведи,что имеет ввиду сия дама в цитате
"Я встречаюсь с парнем, который мне противен (он страшный как смерть моя), но уже месяца 4. Не спрашивайте нах он мне нужен: мне это выгодно. Секса еще не было, но он начинает настаивать. Как спать с ним так, чтобы не было противно? В принципе я думаю, какая разница: хрен у всех мужиков одинаковый. Но как сделать так чтоб он не понял что мне он не нравится во время секса и чтоб самой не было отвратительно?"
Оленька,переведи,что имеет ввиду сия дама в цитате
"Я встречаюсь с парнем, который мне противен (он страшный как смерть моя), но уже месяца 4. Не спрашивайте нах он мне нужен: мне это выгодно. Секса еще не было, но он начинает настаивать. Как спать с ним так, чтобы не было противно? В принципе я думаю, какая разница: хрен у всех мужиков одинаковый. Но как сделать так чтоб он не понял что мне он не нравится во время секса и чтоб самой не было отвратительно?"
Сережа, ты хде опять откопал ЭТО? Опять развлекаешься, изменяя ЛВ? Или это здесь:001:?
Оля, прости:flower:. Я, презентуя твою монополию, не имела понятия о масштабах коварства Сергея:001:
Ветер в головe
06.12.2010, 23:59
Сергей вернулсо!!!!
А чего тут переводить - усе понятно :))
Тебе какое конкретно место пояснить?
тетенька осваивает древнюю, но новую для нее профессию и столкнулась с рядом трудностей. Просит сотоварок научить успешным приемам... опытом поделиццо.
и чего Вы все в это Италии нашли, в теплые края надо подаваться))) правда отдых явно откладывается
Ветер в головe
07.12.2010, 00:04
Оля, прости:flower:. Я, презентуя твою монополию, не имела понятия о масштабах коварства Сергея:001:
Зато ему пришлось выйти из сумрака :))
Незнакомец™
07.12.2010, 00:05
Сергей вернулсо!!!!
А чего тут переводить - усе понятно :))
Тебе какое конкретно место пояснить?
тетенька осваивает древнюю, но новую для нее профессию и столкнулась с рядом трудностей. Просит сотоварок научить успешным приемам... опытом поделиццо.
Привет))))
Хорошо,продолжу,далее цитата этой же дамы
"ооо.....обратил внимание на мою доброту?...тупой валенок, я добрая, и общаюсь тут с тобой, обезьяной , только из благотворительности, считай, что тебе повезло,осьминог,..тебе надо сказать спасибо и кланяться в ножки мои сексапильные, ботаник, в знак благодарности, что вообще с тобой,так сказать, общаюсь...)))"
это не похоже на профессию))))
Ветер в головe
07.12.2010, 00:06
Привет))))
Хорошо,продолжу,далее цитата этой же дамы
"ооо.....обратил внимание на мою доброту?...тупой валенок, я добрая, и общаюсь тут с тобой, обезьяной , только из благотворительности, считай, что тебе повезло,осьминог,..тебе надо сказать спасибо и кланяться в ножки мои сексапильные, ботаник, в знак благодарности, что вообще с тобой,так сказать, общаюсь...)))"
это не похоже на профессию))))
а... так у ней наверное сиськи большие!!!
привет-привет
Незнакомец™
07.12.2010, 00:08
ай не удержусь.....
"Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди."
Ветер в головe
07.12.2010, 00:11
ай не удержусь.....
"Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди."
Сергей. зайди на антибабский сайт - там живут кавалеры этих дам :))
Незнакомец™
07.12.2010, 00:11
Сергей вернулсо!!!!
Я потерял кто куда убежалЬ))))
Незнакомец™
07.12.2010, 00:12
Сергей. зайди на антибабский сайт - там живут кавалеры этих дам :))
гм......:008:
Может быть, это просто эта представительница профессии страдает силиконинтоксикозомизлишним высокомерием?
Незнакомец™
07.12.2010, 00:14
Может быть, это просто эта представительница профессии страдает силиконинтоксикозомизлишним высокомерием?
да фиг знает,читать забавно))) особенно зная поведение некоторых персонажей на других форумах)))))
да фиг знает,читать забавно))) особенно зная поведение некоторых персонажей на других форумах)))))
М-дя... Забавно:001:
Ветер в головe
07.12.2010, 00:25
Где же ты черпаешь такие жизнеутверждающие цитаты?!?
Это же кладезь человеколюбия, неисчерпаемый источник веры в человечество!!!
Vadim1387
07.12.2010, 00:40
Где же ты черпаешь такие жизнеутверждающие цитаты?!?
Это же кладезь человеколюбия, неисчерпаемый источник веры в человечество!!!
Да уж... после такого выгребного кладезя хочется курсор мышки протереть спиртом :043:
Ветер в головe
07.12.2010, 01:12
Не читай за обедом советских газет!!!
Vadim1387
07.12.2010, 01:28
Не читай за обедом советских газет!!!
А вот о газетах. Когда советские газеты были свежими и пахли типографской краской, они не особенно и читались. Вот колхоз Советский повысил урожайность овец... Блин, открыли Америку :046:.
Зато теперь, сдирая обои, учитываешься статьями под ними! И прядильщица Иванова становится такой душевной тётей :)
Ещё добавлю. Летом пошёл я топить баню. Ну значится среди лучинок обнаружил остатки какой-то книги. Без обложки, первых десятков страниц уже нету - до меня разжигали. Ну я как то глазом туда нырк... И так интересно - какая-то тайга, колхозы, суровые советские милиционеры. В общем зачитался - не оттащить было.
А в это время в дачном доме, в 20 метрах, такой литературы - килограммов 100, не меньше. Распихано по шкафчикам. Рука ни разу не поднялась взять хоть полистать. Мне всё андройдов с лазерами подавай :))
Извините, это я отвлёкся от странных тётенек и их странного жанра. Ностальгия подкралась ;)
Чуток отвлекся:)об чем речь?:))
Vadim1387
07.12.2010, 02:24
Чуток отвлекся:)об чем речь?:))
Как обычно про женщин. :fifa:
Они прекрасны, не правда-ли? ;)
Как обычно про женщин. :fifa:
Они прекрасны, не правда-ли? ;)
Не правда:)) Не ну шучу,прекрасны в большинстве своем:)
Vadim1387
07.12.2010, 02:45
Не правда:)) Не ну шучу,прекрасны в большинстве своем:)
Как нам хорошо то, а?!
В большинстве своём нас окружают прекрасные женщины. Что ещё нужно?
:0075:
С ними легко вести разговор. А с умницами ещё и приятно беседовать о чём-нибудь высоком. :029:
ну нам-то да...неплохо:))А женщины они в принципе прекрасны....ну кроме тех что зануды...так что нам тут хорошо,ибо тут зануд нет.
Vadim1387
07.12.2010, 02:50
ну нам-то да...неплохо:))А женщины они в принципе прекрасны....ну кроме тех что зануды...так что нам тут хорошо,ибо тут зануд нет.
Предлагаю дарить цветы!
Вот от меня - :0015: Девушки это вам!!!
Проснётесь завтра, а вам уже! :008:
Не,я не готов цветы....кактус могу....один на всех...может я не гламурен,зато кактус-нужная штука:))
Я так и не познакомился ни с кем тут..так что цветы зажму:))
Vadim1387
07.12.2010, 02:58
Не,я не готов цветы....кактус могу....один на всех...может я не гламурен,зато кактус-нужная штука:))
Я так и не познакомился ни с кем тут..так что цветы зажму:))
Понимаю! Это просто меня в медоточивую крайность бросает. Ребёнок заболел, в ясли не ходит, дома дуреет от безделья, я взял больничный и дурею от ребёнка. Сегодня ремня по голой попе прописал. Вот сейчас отпускает потихоньку....
Сижу и думаю - а ведь в 9 утра она проснётся... :001:И на 12 часов без перерыва повышенная боевая готовность... :010:
А что не познакомился? Вроде здесь сложно не познакомиться...
Spi4e4ka
07.12.2010, 03:02
2 ночи и в голову пришло с кем-нибудь познакомиться.
О себе - мама, сыну 2 года. В разведенке (Ура!).
Плюсы- Ум светлый, сердце доброе, шутка юмора имеется, готовлю вкусно, голова не болит.
Минусы - не читаю глянцевых журналов, вожу авто, не терплю глупых\нищих\толстых\курящих\ сильно пьющих\жадных\ментов мужиков. Наличие более 2х по списку - вы слабое звено.:004:
Дети наше все..мой дрыхнет...какие тут цветы...утром тоже будет завтрак,борьба,мультики и прогулка...Но это радует.А познакомиться тут нетрудно,вопрос для чего:))
не терплю глупых\нищих\толстых\курящих\ сильно пьющих\жадных\ментов мужиков.
вычоркиваем:))
Spi4e4ka
07.12.2010, 03:06
вычоркиваем:))
кого и куда? :))
кого и куда? :))
Хм,у меня ручка новая..дайте почиркать в старом блокноте.
Vadim1387
07.12.2010, 03:08
... не терплю глупых\нищих\толстых\курящих\ сильно пьющих\жадных\ментов мужиков.
Эх... Я глупый, нищий и жадный. Хоть разговоры поболтать-то тут поболтаем? :))
Vadim1387
07.12.2010, 03:10
Дети наше все..мой дрыхнет...какие тут цветы...утром тоже будет завтрак,борьба,мультики и прогулка...Но это радует.А познакомиться тут нетрудно,вопрос для чего:))
Прогулка - это хорошо! А наш удел пока - смотреть в окно как здоровые подружки по сугробам валяются :065:
Spi4e4ka
07.12.2010, 03:10
Эх... Я глупый, нищий и жадный. Хоть разговоры поболтать-то тут поболтаем? :))
Ну вот чет все такие пошли. Няпруха. А напоболтать нищесть, жадистость и глупь влияет положительно.
Прогулка - это хорошо! А наш удел пока - смотреть в окно как здоровые подружки по сугробам валяются :065:
У меня как в тюрьме свидания раз в месяц....но слава богу по обоюдному:))Ну и уже вполне мы папу может отмутузить..так что весело:)) И завтра все сугробы точно мои:))
Ну вот чет все такие пошли. Няпруха. А напоболтать нищесть, жадистость и глупь влияет положительно.
У меня вольво хс90,пара торговых точек и душа младенца..поболтаем?:))
espressomio
07.12.2010, 03:16
Опа оппа!!!!!!!!это я удачно зашла!!!!
Опа оппа!!!!!!!!это я удачно зашла!!!!
а тут и нет никого..одно быдло:))ну я то есть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.