Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
:flower:Приветики-приветики.
Все. Надо же ж спать уже ж...
Всем - кто меня еще слышит:) - сладких снов:flower:
Желаю спокойной ночи:) Щаз кашу доем и спаааать:love: а то подъем в 7.20
koshka2-80
03.12.2010, 03:46
Насть, у вас в школе уже начался французский или нет?
нет,их решили не мучать еще и французским. Дочь у меня в прошлую пт проспала 16 часов подряд-во как ребенок умаялся(
нет,их решили не мучать еще и французским. Дочь у меня в прошлую пт проспала 16 часов подряд-во как ребенок умаялся(
нам обещают с сентября, а на подготовишках это ее любимый предмет, педагог замечательный :) Потом наверно придется специальнообученнуюбелку, :046: то есть репетитра по франц. искать, а вы как справляцц будете?
koshka2-80
03.12.2010, 03:52
нам обещают с сентября, а на подготовишках это ее любимый предмет, педагог замечательный :) Потом наверно придется специальнообученнуюбелку, :046: то есть репетитра по франц. искать, а вы как справляцц будете?
Думаю,она сама будет учить,если нужно будет дополнительно-у нас есть варианты репетиторов)
Думаю,она сама будет учить,если нужно будет дополнительно-у нас есть варианты репетиторов)
у меня правда есть мысли о том, не пойти ли мне самой поучить фрэнч, это мечта моего детства, пошли вместе:))
koshka2-80
03.12.2010, 03:56
у меня правда есть мысли о том, не пойти ли мне самой поучить фрэнч, это мечта моего детства, пошли вместе:))
не-не-не,я преклоняюсь перд теми,кто хочет учиться,но сама-нет.Вообще не хочу,увы(
не-не-не,я преклоняюсь перд теми,кто хочет учиться,но сама-нет.Вообще не хочу,увы(
Ладненько, я спать:008: Всем , кого утром не увижу- доброе утро, товарищи:flower:
Вот вы флудиииииииииилки:)))))
koshka2-80
03.12.2010, 08:09
Вот вы флудиииииииииилки:)))))
Завидуешь?;)
tikhonya
03.12.2010, 09:51
Да. Вчера хорошо вы тут порезвились, прямо как в старые добрые времена :))
espressomio
03.12.2010, 10:57
Так продолжим же!!!!!!!
Доброе утро дамы и гоооооспада!!
Хорошего всем дня)))))))
Нектарина
03.12.2010, 10:58
Доброе утро всем!
Завидуешь?;)
А есть чему?
Доброе утро! Начинается оно неплохо - мокка со сливками и мятой.))))
Пока ехал в поезде, прочитал заметку о том, что тк коты стали слишком толстыми в Англии, придумали спец подъемник до входной двери для них и дверцу с сенсорами, которая открывается при нажатии на нее лапой.)))
espressomio
03.12.2010, 11:19
Капучино с карамелью))))))))кайфушки у меня!!!!!
ВоФФкина
03.12.2010, 11:20
Всем привет! Мой тормознутый комп починили:support: Правда, от этого он не стал менее тормознутым:)) но хоть работает.
Ну что, сегодня в 21.00 встречаемся и пьем:080:? Тогда готовьте темы для философской беседы:073: Сначала поговорим о серьезном (о любви:019:), а потом порезвимся, когда уже совсем напьемсИ...или наоборот (сначала резвимся, а потом уже:love:)
Капучино с карамелью))))))))кайфушки у меня!!!!!
Не, карамель это не под Рождество, когда холодно и надо чего-нибудь щекочущего во рту)) карамель для весны или бабьего лета.)
Всем привет!
Ну что, сегодня в 21.00 встречаемся и пьем:080:? Тогда готовьте темы для философской беседы:073: Сначала поговорим о серьезном (о любви:019:), а потом порезвимся, когда уже совсем напьемсИ...или наоборот (сначала резвимся, а потом уже:love:)
А вы мне потом расскажете краткое содержание того, как вы будете резвиться по любви?;)
ВоФФкина
03.12.2010, 11:33
А вы мне потом расскажете краткое содержание того, как вы будете резвиться по любви?;)
Ять, миленький, встреча-то виртуальная;), поэтому надеемся, что ты порезвишься с нами:flower::flower:
espressomio
03.12.2010, 11:34
Товарищ Ять,а мне вкусно!!!!
С корицей уже надоело)))))
Вы мне милый Ять таки не правду сказали((((вы не в Питере живете(
tikhonya
03.12.2010, 11:40
Вы мне милый Ять таки не правду сказали((((вы не в Питере живете(
Ять никогда не врет! :ded:
Он просто большой мастер художественных недоговорок :))
Вы милый Ять (
Повторюсь,но Ять и правда-милый...
Ять, миленький, встреча-то виртуальная;), поэтому надеемся, что ты порезвишься с нами:flower::flower:
Не, я не смогу, я в это время буду в поезде и без инета, к сожалению.(((
Товарищ Ять,а мне вкусно!!!!
С корицей уже надоело)))))
Вы мне, милый Ять, таки неправду сказали(((( Вы не в Питере живете(
Ять никогда не врет! :ded:
Он просто большой мастер художественных недоговорок :))
Спасибо!:flower:
Вопрос был не "где я живу", а "откуда я", а на него я ответил искренне.:004:
Повторюсь,но Ять и правда-милый...
:008::008: Катя, ты меня засмущаешь так - уже два комплимента - чертовски приятно!!!:flower:
:008::008: Катя, ты меня засмущаешь так - уже два комплимента - чертовски приятно!!!:flower:
Комплименты-это маленькая ложь.А я говорю только правду:)))
espressomio
03.12.2010, 12:21
Не, я не смогу, я в это время буду в поезде и без инета, к сожалению.(((
Спасибо!:flower:
Вопрос был не "где я живу", а "откуда я", а на него я ответил искренне.:004:
Харашоооу спросим еще разик!Милый Ять,где вы живете?)))))))
Харашоооу, спросим еще разик!Милый Ять,где Вы живете?)))))))
На данный момент в Туманном Альбионе.
espressomio
03.12.2010, 12:27
А точнее?))))
ВоФФкина
03.12.2010, 12:32
А точнее?))))
Да куда уж точнее?:046:
Ять, а куда ты едешь в отпуск, я что-то пропустила...:)
espressomio
03.12.2010, 12:33
А я может не поняла где йто!что меня теперь растерзать надо?да?да?????
ВСЕМ БУ!
Я так понимаю, что сегодня Ять герой дня :))
ВоФФкина
03.12.2010, 12:37
А я может не поняла где йто!что меня теперь растерзать надо?да?да?????
Никогда бы не подумала, что мой невинный вопрос выглядит так кровожадно:065:
Ааа,вам наверное не нравится, что я влезаю в вашу кокетливую беседу с мужчиной:073: :))
Ну вы в ночи и нафлуууууудили!
Я от себя добавлю, что Ять очень галантен!!
espressomio
03.12.2010, 12:40
Никогда бы не подумала, что мой невинный вопрос выглядит так кровожадно:065:
Ааа,вам наверное не нравится, что я влезаю в вашу
кокетливую беседу с мужчиной:073: :))
Эт еще не очень та!!!!ща ваще заплачу
Нет уж влезайте!!!!!!!!!!!!да поглубже!!!:065:
espressomio
03.12.2010, 12:41
Даааа Ять....Сегодня ваш день)))))))))))
Машуль, я правда от чистого.. от души.. вдруг тебе помощь пригодится.. ну со столами хотя бы помочь... с сервировкой... я могу красиво...:008::019:
... я просто представляю каково тебе будет в такой ответственный день... и столько дел вообще...:010:... но мы все будем с тобой и поддерживать тебя моряльно... все будет офигенно:flower::080:...ттт...:091:
Ириска, у меня нет слов!!! Спасибо тебе:flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.12.2010, 12:45
всем доообрейшего дня!!!!!
дааа... неужто мы возвращаем былой темп топу...:))
... мы ушли гулять... до встречи вечером...:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.12.2010, 12:47
Ириска, у меня нет слов!!! Спасибо тебе:flower::flower::flower:
а мне пока незачто:008::flower:
привет Машуль:flower:
espressomio
03.12.2010, 12:49
Дааа!!!!я не дам вам скучать))))))))))
ВоФФкина
03.12.2010, 12:49
Я от себя добавлю, что Ять очень галантен!!
И привлекателен:019::flower:
И привлекателен:019::flower:
Ять, уши еще не пылают?:))
espressomio
03.12.2010, 12:51
Ничосе!!!!!!прям интрига!!!!я его уже хочу)))))))))увидить
tikhonya
03.12.2010, 12:53
ВСЕМ БУ!
Я так понимаю, что сегодня Ять герой дня :))
Ну не всегда ж Сове отдуваться... Надо и Сове дать отдохнуть...
tikhonya
03.12.2010, 13:05
Мда... Не удастся Сове отдохнуть...
Новый лист комикса: http://farm6.static.flickr.com/5247/5225920749_f95443a56b_b.jpg :))
Ну не всегда ж Сове отдуваться... Надо и Сове дать отдохнуть...
А Сова сегодня как раз в настроении:))
ВСЕМ БУ!
:))
У меня каждый раз ощущение,что меня раздают:))
tikhonya
03.12.2010, 13:43
А Сова сегодня как раз в настроении:))
Мда... Не удастся Сове отдохнуть...
Новый лист комикса: http://farm6.static.flickr.com/5247/5225920749_f95443a56b_b.jpg :))
:)) :)) :))
ВоФФкина
03.12.2010, 15:16
Сова, что там с красной лисой? Жизнь продолжается?))))
Сова, что там с красной лисой? Жизнь продолжается?))))
Я тебе сейчас все выложу,а что же на вечер тогда останется?:))
Ветер в головe
03.12.2010, 16:37
"Девушки — принцессы лишь в сказках. На самом деле мы тоже курим, пьём пиво и сами переустанавливаем винду. И мы верим в любовь по выходным." (С)
Понравилось :)).
koshka2-80
03.12.2010, 17:46
Эх,вот я и дождалась.... Сегодня моей дочери жАних написал записку с признанием в любви...о как! 1 класс....Особенно прошу обратить внимание,что Лиза-звезда:004:
ВоФФкина
03.12.2010, 17:57
Ну усе. Я уже начала отмечать...Праздник у меня или нет?? :fifa:
И коль начала с 40-градусной:008:, то на вечер мне винище всякое не предлагать:))
espressomio
03.12.2010, 18:04
А я вот суши кушааааюююююю!!!!
Ветер в головe
03.12.2010, 18:36
Эх... а я на работе опять часов до 9 буду тупить :(... а потом к родителям... и пить не буду... просто спать завалюсь....
Ну усе. Я уже начала отмечать...Праздник у меня или нет?? :fifa:
И коль начала с 40-градусной:008:, то на вечер мне винище всякое не предлагать:))
:046:
А я вот суши кушааааюююююю!!!!
чета вы рановато начали.А что за праздник?:fifa:
Ветер в головe
03.12.2010, 19:47
ТяпниЦЦа :))
espressomio
03.12.2010, 20:16
Да да девули пятница!!!!!!!ураааааа))))))))))))
Не тихорите ка >_<
Тяпница-тяпница))) сказала Маша, наливая отвару из шиповника в чашку =)
ВоФФкина
03.12.2010, 20:50
:046:
чета вы рановато начали.А что за праздник?:fifa:
Ну ващета день юриста сегодня:008: и пятница тоже:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.12.2010, 20:51
приветствую всех в прекрасный пятничный вечер...:))
Ну ващета день юриста сегодня:008: и пятница тоже:))
:009:семен семеныч:008:
а у меня тупо-день ЗП
Праааааздравля.:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.12.2010, 20:58
Танюшенькин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::080:
Ветер в головe
03.12.2010, 20:58
Таня.
С Днем Юриста - успехов всяческих!!!!
Таня)))))) с профессиональным праздником тебя)))
ВоФФкина
03.12.2010, 21:11
Спасибо, девчата:flower::flower::flower:
Таня, с праздником! :080::080::080:
Эх,вот я и дождалась.... Сегодня моей дочери жАних написал записку с признанием в любви...о как! 1 класс....Особенно прошу обратить внимание,что Лиза-звезда:004:
какая прелесть! :)
Всем привет!!! :flower:
Таня, тебя почему седня не было на передаче. Смотрела? как тебе первая невеста. Мне важно узнать твое авторитетное мнение. :008: Спасибо! :flower:
А вы где все? :005:
я тут:014:
я тут:014:
:) я тоже, правда, голова раскалывается, видно заболеваю.
koshka2-80
03.12.2010, 21:41
Воффкина,с праздником!
:) я тоже, правда, голова раскалывается, видно заболеваю.
:005:здрасьте вам
а я как раз твоей помощи хотела попросить:008:
Настя, увидела письмо, и вспомнила свою первую любовь. Мама дарахая, это было в 6 лет. :001:
ВоФФкина
03.12.2010, 21:43
Всем привет!!! :flower:
Таня, тебя почему седня не было на передаче. Смотрела? как тебе первая невеста. Мне важно узнать твое авторитетное мнение. :008: Спасибо! :flower:
Стыдно признаться, но я проспала:)):)) Потом уже вас почитала.
Воффкина,с праздником!
:flower:
:005:здрасьте вам
а я как раз твоей помощи хотела попросить:008:
если не биться головой о стену, то давай. :)
Стыдно признаться, но я проспала:)):)).
:flower:
ничего себе вы роскошествуете:))
Настя,признание надо сохранить:ded:
если не биться головой о стену, то давай. :)
нееее:))) я тебе в контакте написала;)
ВоФФкина
03.12.2010, 21:48
Настя, увидела письмо, и вспомнила свою первую любовь. Мама дарахая, это было в 6 лет. :001:
Мне первый раз в любви тоже в 6 лет признались. Мальчик Миша:008: На асфальте писАл: Таня я тебя люблю:love:
А в 1 классе сосед по парте Витя Сальцин и еще один , Игорь Сапунов, тоже записочки присылали:support:
Блин, я даже имена-фамилии помню:fifa:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.12.2010, 21:50
нееее:))) я тебе в контакте написала;)
хм... очем это ты всех просишь:005:... сначала Ять...теперь Ленва... кто следующий?!?!:073:
Мне первый раз в любви тоже в 6 лет признались. Мальчик Миша:008: На асфальте писАл: Таня я тебя люблю:love:
А в 1 классе сосед по парте Витя Сальцин и еще один , Игорь Сапунов, тоже записочки присылали:support:
Блин, я даже имена-фамилии помню:fifa:
:046:старая любовь не ржавеет:))
хм... очем это ты всех просишь:005:... сначала Ять...теперь Ленва... кто следующий?!?!:073:
чета я прямо попрошайка какая то нарисовываюсь:065:
Если бы ты жила там,где Лена-я бы тебя попросила:))
ВоФФкина
03.12.2010, 21:53
Вот кстати, ведь с годами все эти чувства воспринимаются как милая детская шалость...влюбленность...:)
А какая разница между любовью и влюбленностью??? Как вы думаете?? Ну, расскажите мне, а?:091:
А какая разница между любовью и влюбленностью??? Как вы думаете?? Ну, расскажите мне, а?:091:
как то даже неприлично задавать такие вопросы в 19.5. лет:065:
ВоФФкина
03.12.2010, 22:01
Очень даже прилично! тем более я сегодня женщина выпиМшая:028: поэтому говорите со мной, если меня уважаете:ded: А вы же меня уважаете?? Поэтому отвечайте на мои вопросы:065:
espressomio
03.12.2010, 22:03
влюбиться бы.......
Вот кстати, ведь с годами все эти чувства воспринимаются как милая детская шалость...влюбленность...:)
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Очень даже прилично! тем более я сегодня женщина выпиМшая:028: поэтому говорите со мной, если меня уважаете:ded: А вы же меня уважаете?? Поэтому отвечайте на мои вопросы:065:
а еще только 9:065:
а еще только 9:065:
Спокойной ночи значит уже были. :016:
Спокойной ночи значит уже были. :016:
мои "спокойно ночи" были уже в 8 вечера:))
мои "спокойно ночи" были уже в 8 вечера:))
второй день бастую, Сашка чуть ли не потолку бегает. А и ладно.
второй день бастую, Сашка чуть ли не потолку бегает. А и ладно.
прально.Нам мамам, тоже отдохнуть иногда надо:ded:
koshka2-80
03.12.2010, 22:09
Ностальджи?)))
Ностальджи?)))
да нее, я про то, что Сашке уже тоже 6 лет. вот я о чем. :)
koshka2-80
03.12.2010, 22:10
Настя,признание надо сохранить:ded:
Обязательно-это же история!:ded:
koshka2-80
03.12.2010, 22:12
А сегодня мне еще чужие мамы сказали,что в Лизу мою влюблены Сева,Паша и Гоша.... Не зря,чую, Ванятка нам звЯзду пририсовал))))))))))))))
ВоФФкина
03.12.2010, 22:13
Я все поняла:010:. Никто, кроме Леночки, меня не уважает и не любит:005:. Всё. Уйду в запой.:028: Пошла наливать коньяк и резать лимончик. Буду читать вас молча и не приставать с дурацкими вопросами.:012:
Я все поняла:010:. Никто, кроме Леночки, меня не уважает и не любит:005:. Всё. Уйду в запой.:028: Пошла наливать коньяк и резать лимончик. Буду читать вас молча и не приставать с дурацкими вопросами.:012:
Ты что! Тока хотела обсудить с тобой. Давай поговорим. Не уходи, побудь со мной.
Не уходи, побудь со мной.
а ну давай-давай наяривай,гитара семиструнная:046::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.