Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ВоФФкина
30.12.2010, 00:07
а я... а я....
Я выцепила в преддверии НГ своего друга, который влюбился и меня забросил... сказала что окончательно и бесповоротно по нему скучаю... и что как не крути в моей жизни он должОн быть :)).
И мы наелись суши... и ващще............. это круто... я уже думала он окончательно пропал и наши отношения не переживут его лямуров :)
Интересно, его девушка принимает такую дружбу?:016:
koshka2-80
30.12.2010, 00:08
:073:Мущщины-то в преддверии НГ активизируются,однако
ВоФФкина
30.12.2010, 00:09
Так обычно я феном вытягиваю...не всегда успешно,правда)))
Хм, может и мне чего-нибудь прикупить и вытянуть:))
ВоФФкина
30.12.2010, 00:11
Кстати, МАША, я стала обладателем диска "Интернов"))) 30 серий)))
Таня, я с тобой очень-очень дружу :)) :))
koshka2-80
30.12.2010, 00:16
Маша,а хочешь ссыль на группу в контакте Интерны-там уже 46 серий:004:
Ветер в головe
30.12.2010, 00:17
Интересно, его девушка принимает такую дружбу?:016:
ревнует :(... потому и пропал... звала вместе с ним в гости посмотреть на то какое я чудовище безопасное... не хочет ехать... не понимает как это так он даже с моими родителями знаком (а я с его) но мы никада не были парой (правда разок надрались в зюзю и целовались, но это нещитово :)))
мне немного обыдно... я друзей не предаю. с мужем очень ругалась на эту тему... он тоже вот считал что так низзя... а я не могу - я скучаю, друзья - это ж как семья вторая... но я не лезу - его жизнь... выцепила вот наконец и рада :))
Настя, мне бесполезно... у мну пока инет мееееееееедлеееееныыыйййй........
ВоФФкина
30.12.2010, 00:21
Блин, я вот на себя перевожу....Я бы извелась сама, и его бы извела....в итоге всё закончилось бы скандалом и расставанием.
koshka2-80
30.12.2010, 00:24
Настя, мне бесполезно... у мну пока инет мееееееееедлеееееныыыйййй........
адсл вас спасет))
Ветер в головe
30.12.2010, 00:26
А почему? Не веришь? Не доверяешь?
Я правда не понимаю... не могу сказать что я прям не ревную... но я как-то полагаю это своей личной траблой... очень и свою и чужую свободу ценю...
Грустно :(.
Не ну а вот так я их зову ко мне в гости, ватрушки, шашлык (на какие жертвы я иду!!! зацените - не из баклажанов шашлык, да)... нет. Ну понятно я ей никто... но если я ему кто-то (хочется верить что я ему кто-то) - то почему вот так? С друзьями мужеского полу часто наоборот рвутся знакомится... а тут - узнать и успокоиться - разве нет?
В общем нинаю... но спасибо за мнение... не буду лезть... вовке меньше всего нужны скандалы и расставания... он в свои 27 уже два раза через развод прошел, не жисть а санта-барбара... :001::001::001:
ВоФФкина
30.12.2010, 00:34
Не знаю, почему. Но моё - это только МОЁ. Я ужасная собственница. И во все рассказы про дружбу между М и Ж не верю. Возможно, потому что у меня нет подобного опыта. Точнее, у меня есть 2 друга мужского пола, но один - это не друг, а поклонник, а второй - бывший возлюбленный. Что и подтверждает мою позицию по данному вопросу.
адсл вас спасет))
это точно:091::091: спасет!
после празднков буду занматься этим вопросом
Ветер в головe
30.12.2010, 00:40
эх... ну значит не будет у меня друга вовки :(
Таня, пришла и все испортила... я так радовалась что наконец с ним увиделась... а теперь я переживаю что у него будут траблы :))
ДИМА!!! Лизе нужна твоя помощь!!!
и что у нее приключилось? если еще надо
(извиняюсь за поздний ответ, меня тут не было)
ВоФФкина
30.12.2010, 01:13
эх... ну значит не будет у меня друга вовки :(
Таня, пришла и все испортила... я так радовалась что наконец с ним увиделась... а теперь я переживаю что у него будут траблы :))
1. Если вы целовались - это уже не дружба. Мне вот, например, не придет в голову целовать свою близкую подругу, даже если я напьюсь в хлам. В дружбе нет сексуального подтекста. У вас он есть (вы можете этого не признавать и твердить, что отношения прозрачны) ИМХО!!
2. Не факт, что Вовкина подруга обладает таким же ревнивым темпераментом как я :))
3. Меня уже давно откомандировали спать, а я все с вами сижу:)
Спокойной ночи!!
Ветер в головe
30.12.2010, 01:20
1. Ну сексуальный подтекст много в чем существует.Но мы выбрали дружбу. А что было то было и быльем поросло.
2. Видимо факт, потому что Вовка говорит что ревнует.
3. Спокойно!
ВоФФкина
30.12.2010, 09:43
Доброе утро!!!
Ого, я сегодня первая!!
Доброе утро!!!
Ого, я сегодня первая!!
Официально-первая:)))Доброе утро!!!
ВоФФкина
30.12.2010, 11:01
Официально-первая:)))Доброе утро!!!
:004:
Сова, а ты вообще ближайшие двое суток должна провести на ЛВ - у тебя 192 сообщения осталось до почетного звания;)
:004:
Сова, а ты вообще ближайшие двое суток должна провести на ЛВ - у тебя 192 сообщения осталось до почетного звания;)
Некогда:(
Всем бодрого утра!
Абсолютна согласна с Воффкиной!
если чо, то у меня такие друзья-мужчины тоже есть :))
Всем доброго дня:flower:
У меня тоже есть друзья мужчины. Мы, правда, с самым-самым близким сейчас тоже... того... не общаемся - он женился, да еще и в Москве, ну и еще цапнулись немного, потому как ему жена мозг выносит, а он срывается потом на всех близких. Но я скучаю.И
- мы никада не целовались
- нас никада друг к другу не тянуло физически
- мы друг друга любим, как любят друзей
Есть еще друг, не такой самый-самый, но тоже хороший.
И я ВЕРЮ потому в дружбу между М и Ж
Вот:fifa:
Сава, ты ужО отмечаешь что ле?
Нет,у меня просто хорошее настроение!Там такое солнышко на улице!:))
Вы как,Машунь?
Ветер в головe
30.12.2010, 14:54
Да что значит верю-не верю.
Вот придет завтра ночью дед мороз а ему - дед иди отсюда, я в тебя не верю :)).
У Вовки есть девушка - оно понятно что он свои сексуальные и прочие пристрастия в ней реализует :)). Значит наше общение для него асексуально.
У меня пары нету, но это не значит что я хочу Вовку. А даже если хочу - это мои половые трудности.
Почему нам нельзя общаться? Мы не друзья? А кто мы?
А про поцелуи с подругами - ну как бы они девочки... Я не говрю о том что дружба между М и Ж эквивалентна дружбе однополой. Но вот у меня подруг практически и нет. Зато друзья есть :)).
Я училась в школе у нас было 5 девочек в классе. В ВУЗе 4 в группе... на работу пришла была первой девушкой в отделе. Так чего удивительного что у меня, в мужском окружении, друзья-мужчины?
Или иметь друга мужчину можно только будучи в паре. Тогда все ок? А если ты нидайбог одна, то усе. Нет тебе веры :)).
Капец какой-то :)).
Сава, я лучше чем вчера, но все равно голова еще чугунная(((((
Оля, все люди индивидуальны и общих правил для всех нет)) Мы лишь каждый высказал свой личный опыт)))
Да что значит верю-не верю.
Вот придет завтра ночью дед мороз а ему - дед иди отсюда, я в тебя не верю :)).
У Вовки есть девушка - оно понятно что он свои сексуальные и прочие пристрастия в ней реализует :)). Значит наше общение для него асексуально.
У меня пары нету, но это не значит что я хочу Вовку. А даже если хочу - это мои половые трудности.
Почему нам нельзя общаться? Мы не друзья? А кто мы?
А про поцелуи с подругами - ну как бы они девочки... Я не говрю о том что дружба между М и Ж эквивалентна дружбе однополой. Но вот у меня подруг практически и нет. Зато друзья есть :)).
Я училась в школе у нас было 5 девочек в классе. В ВУЗе 4 в группе... на работу пришла была первой девушкой в отделе. Так чего удивительного что у меня, в мужском окружении, друзья-мужчины?
Или иметь друга мужчину можно только будучи в паре. Тогда все ок? А если ты нидайбог одна, то усе. Нет тебе веры :)).
Капец какой-то :)).
:099::099::099:
Маша,имей ввиду,мы помним про имбирное (вроде бы :)) )печенье:)).
Оля - зануда:)))где обещаные фотки?;)
Сава, пока что я ни на что не способная :)) но, надеюсь, что к 5му я буду в строю)))))
ой не факт:065::073: тут я готова поспорить:fifa:
Ветер в головe
30.12.2010, 15:27
ой не факт:065::073: тут я готова поспорить:fifa:
Слушай, ну мы же общались до ее появления :)). Оба, прошу отметить, будучи свободными аки ветер в поле. И никаких вольностей. А тут вдруг мы резко друг друга хотим аж неможем в то время как вовка весь влюбленный по уши в другую... Как-то нелогично :))
Ветер в головe
30.12.2010, 15:28
Маша,имей ввиду,мы помним про имбирное (вроде бы :)) )печенье:)).
Не, вроде не имбирное...
А куда кстати Ять запропостился?!
Не, вроде не имбирное...
я не брала:))
Ну я помню,что какое то английское печенье должно придти к нашей Маше:)
Слушай, ну мы же общались до ее появления :)). Оба, прошу отметить, будучи свободными аки ветер в поле. И никаких вольностей. А тут вдруг мы резко друг друга хотим аж неможем в то время как вовка весь влюбленный по уши в другую... Как-то нелогично :))
Ну я не понимаю...откуда тогда эта безумная ревность? И что будет дальше, если сейчас уже такая болезненная ревность?
Не, вроде не имбирное...
а ведь действительно его давно не видно:005:
я не брала:))
Ну я помню,что какое то английское печенье должно придти к нашей Маше:)
как только придет:017: я свисну;)
а ведь действительно его давно не видно:005:
как только придет:017: я свисну;)
Печенье,или нас свиснешь?:)))сдается мне,остануться нам только красивые английские марки:)))
Vadim1387
30.12.2010, 16:30
1. Ну сексуальный подтекст много в чем существует.Но мы выбрали дружбу. А что было то было и быльем поросло.
2. Видимо факт, потому что Вовка говорит что ревнует.
Оля, а ты с ней вообще общалась? Ведь всего-то пара минут с глазу на глаз обсудить границы и пристрастия.
Печенье,или нас свиснешь?:)))сдается мне,остануться нам только красивые английские марки:)))
:019:
ПыСы не переживай:)) я не обжора:004: а сейчас так вааще толком всё еще ничего не ем:fifa: зато еще 1,5 кг и вернусь в добеременный вес:ded:
koshka2-80
30.12.2010, 16:59
Я больше не могу собирать чемодан!!!! Это ж ужжжОс какой-то,я,млин,дева,мне надо ,шоб было всёёёёё!!! А чемодан один((
Настя, попрыгай сверху-проверено, точно помогает :))
koshka2-80
30.12.2010, 17:47
не могу,у меня там хрупкие вещи есть
Ветер в головe
30.12.2010, 18:08
Оля, а ты с ней вообще общалась? Ведь всего-то пара минут с глазу на глаз обсудить границы и пристрастия.
Я официально звала их в гости обоих... девушка в отказе (может еще передумает).
Vadim1387
30.12.2010, 18:12
Я официально звала их в гости обоих... девушка в отказе (может еще передумает).
Недальновидная девушка :ded:
ВоФФкина
30.12.2010, 18:49
Вот, кстати, в гости я бы пришла. Если бы мой параноидальный взгляд не обнаружил бы в процессе общения никакого криминала, то тогда...может быть....:073::))
А вообще, будучи на месте Оли, я бы пока не стала вносить смуту в эти такие еще хрупкие отношения друга с девушкой. Я понимаю Олину потребность в общении, но в данном конкретном случае, я бы засунула свои желания в....и немного подождала:020:. Пусть у друга всё определится:love:
Надеюсь не обидела:flower:
Ветер в головe
30.12.2010, 18:55
Вот, кстати, в гости я бы пришла. Если бы мой параноидальный взгляд не обнаружил бы в процессе общения никакого криминала, то тогда...может быть....:073::))
А вообще, будучи на месте Оли, я бы пока не стала вносить смуту в эти такие еще хрупкие отношения друга с девушкой. Я понимаю Олину потребность в общении, но в данном конкретном случае, я бы засунула свои желания в....и немного подождала:020:. Пусть у друга всё определится:love:
Надеюсь не обидела:flower:
Тань, так я-то чего... Он мне все времени нет, личная жизнь, ты ж понимаешь и все дела... Ну я нет так нет... А тут вот согласился встретится и выдал... я ж не телепат... я вообще не знала, что его девушка знает о моем существовании, а тем более ревнует. Даже удивилась :)).
А в гости я их звала вообще всем скопом с родителями и сетренкой Вовкиной, и девушкой... да хоть с котом и выводком котят :)).
Общения я себе найти могу и без Вовки... вот хоть с Воффкиной :)). Я просто по нему соскучалась и позвала кофе пить (не виделись с сентября... а раньше раз в неделю-две кофейничали).
Я собственно почему и написала что значит не будет у меня друга. Потому что ясно дело я лезть не буду... вот еще :). "Умерла, так умерла".
Я это с вами тут тоскую... а вчера ему так и сказала шо ну не хочет, и ладно... чего к непонятным теткам в гости таскаться, вполне себе ее понимаю :)), а мое дело предложить. И вообще я ангел. :))
ВоФФкина
30.12.2010, 19:07
Да будет друг, куда ж он денется;)). Возможно он "подал" тебя немного более восторженно, чем просто друг...да мало ли что...может у нее какой-то опыт был негативный, поэтому она так восприняла в штыки. Вариантов масса, сама понимаешь.
Ветер в головe
30.12.2010, 19:19
Да будет друг, куда ж он денется;)). Возможно он "подал" тебя немного более восторженно, чем просто друг...да мало ли что...может у нее какой-то опыт был негативный, поэтому она так восприняла в штыки. Вариантов масса, сама понимаешь.
Я думаю что если они с сестренкой Вовкиной подружились (а та мелкая еще совсем) то могла и сестренка "не так меня подать".
Хотя Вовка тоже тот еще балбес :)).
koshka2-80
30.12.2010, 19:21
Я бы на месте девушки тоже не поехала в гости,но и ревновать не стала...;)Вот еще-всё равно такую ,как я ему не найти,таких больше просто нет,таких ,как я на НГ загадывают:004:(да-да,скромность мой единственный недостаток:019:)
А поэтому фигли ревновать-то,я ж всё равно лучшая:073:
Ветер в головe
30.12.2010, 19:37
Настя - я тебя лублу!!!
koshka2-80
30.12.2010, 19:44
Настя - я тебя лублу!!!
:flower:
Ветер в головe
30.12.2010, 19:46
Знаете, я даже думаю что это не ревность... просто чисто профилактическое "ибонефиг".
А вот и я!:)) Мы с маскарада вернулись, на обратном пути дед мороз по Невскому ходил, пробки создавал:046:
Ветер в головe
30.12.2010, 20:00
Блин... я с сестрой поругалась :(.
Че-то все чем дальше тем страшней... позвонила поныть что придет мамина подруга, которая без телика НГ не представляет. Сестра надулась и заявила что без телека и есть не новый год а лажа....
Я вот в следующем году точно не буду с семейством НГ встречать :((. И Ириска ко мне не едет :(.
Будет гвалт от детей. Врубленный телек. И взорванный мозг... что за застолье с телеком... я не понимаю :(. Но при этом сестра права, а я какашка, что не люблю телек.
Скажите мне что это все фигня... и вообще все фигня кроме пчел...
Взорвала бы все зомбоящики... пусть президент по радио поздравляет и усе :)).
Блин... я с сестрой поругалась :(.
Че-то все чем дальше тем страшней... позвонила поныть что придет мамина подруга, которая без телика НГ не представляет. Сестра надулась и заявила что без телека и есть не новый год а лажа....
Я вот в следующем году точно не буду с семейством НГ встречать :((. И Ириска ко мне не едет :(.
Будет гвалт от детей. Врубленный телек. И взорванный мозг... что за застолье с телеком... я не понимаю :(. Но при этом сестра права, а я какашка, что не люблю телек.
Скажите мне что это все фигня... и вообще все фигня кроме пчел...
Взорвала бы все зомбоящики... пусть президент по радио поздравляет и усе :)).
Оль, а Ириска-то почему не едет? И вообще надо поднимать новогоднее настроение! У мну тож 3 дня разброд с шатанием в голове был, а щаз нормуль, взяла себя в руки)
Оля, всё будет хорошо :))
koshka2-80
30.12.2010, 20:17
Я собралась...кажется...по-моему летом на 14 дней у меня вещей меньше!!!
Ветер в головe
30.12.2010, 20:18
:))
Окси, а у меня как раз все было прекрасно до момента общения с сестрой... Просто у нас в семье может быть либо по аниному - либо настроение у всех ниже плинтуса. Она мастер в этом :)).
Да ничо... я ща вот доработаю... пойду гулять в ночь... куплю себе шампусика... и будет у меня персональный новый год в тишине.. а завтра лягу спать в 0-30. Дом большой - мешать никто не буит... ну кроме феерверков окрестных... но и то это не так как в городе - сосед отбабахивает около 0, а остальные далекоооооооооооооооо :)).
Ветер в головe
30.12.2010, 20:18
Не меньше, просто вещи не такие объемные :))
Вот ведь - уметь надо из-за такой ерунды поссориться...
А вот и я!:)) Мы с маскарада вернулись, на обратном пути дед мороз по Невскому ходил, пробки создавал:046:
это не я,это не я,это не я
пианый?:))
Ветер в головe
30.12.2010, 20:50
Вот ведь - уметь надо из-за такой ерунды поссориться...
Зато мы недвижимость не делим :019: родительское внимание тоже... тока телек. По мне так почти идилия :))
Зато мы недвижимость не делим :019: родительское внимание тоже... тока телек. По мне так почти идилия :))
Да я ж не спорю :) Семья у вас замечательная. Правда, правда. И Серега, и Ирина - очень компанейские и гостеприимные. С большим удовольствием с ними общаюсь :)
Здоровья, кстати, Сереге в Новом Году...
Ветер в головe
30.12.2010, 21:17
Ой, а откуда вы нас знаете?
Спасибо за пожелания! :flower:
Ой, а откуда вы нас знаете?
:010::046::)):001::015::008::080::065:
ну как то так:))
Ветер в головe
30.12.2010, 21:19
Бума, тебе смешно не ну я сурьезно фшоке...
Еще скажи что ты нас тоже знаешь :)) (фсмысле семейство).
Да еще и как распознали... это получается я вас тоже знаю что ли???
Все. Я под НГ умру от любопытства................ :001::001::001:
Оля)))) Питер город мааааленький ))))
Ветер в головe
30.12.2010, 21:23
Да уж :))
Капец... не ну я сурьезно фшоке...
Еще скажи что ты нас тоже знаешь :)) (фсмысле семейство).
Если честно, я "в семействе" :) Можно, наверное, так сказать.
Сейчас соображу... Я твой двоюродный дядя :)
Ветер в головe
30.12.2010, 21:26
Двоюродный дядя... Т.е. двоюродный брат моего папы или моей мамы?!
У меня их много... низзя же так :))
Девы...я в полной растеряности...думала НГ встречать в ярко-красном платье...только что по телеку сказали, что мол красный и золото-это цвета уходящего года(((((
Что делать?
Решительно открыв дверцы шкафа... увидела там бирюзовое (чуть ниже колена) и черное (в пол, но с красивым верхом)....что одеть????
а распознать несложно. Случайно пару месяцев назад в профиль зашел, а там фото...
Чтоб было справедливо я раскрою и свою личность. Вот тут я справа в костюме:
---здесь было фото---
Ветер в головe
30.12.2010, 21:29
а распознать несложно. Случайно пару месяцев назад в профиль зашел, а там фото...
Чтоб было справедливо я раскрою и свою личность. Вот тут я справа в костюме:
Блин... дядя :046::046:
Как Гриша с Аленкой? Привет передавай :)). И с наступающим... Ну и в гости заезжайте. Я Гришу так и не видела ни разу.
Ветер в головe
30.12.2010, 21:30
Девы...я в полной растеряности...думала НГ встречать в ярко-красном платье...только что по телеку сказали, что мол красный и золото-это цвета уходящего года(((((
Что делать?
Решительно открыв дверцы шкафа... увидела там бирюзовое (чуть ниже колена) и черное (в пол, но с красивым верхом)....что одеть????
В том что нравится :flower::flower::flower:
вот то клева:080:такого у нас еще не было:))
У вас наверное на одном и том же месте родимые пятна:065:
Ветер в головe
30.12.2010, 21:32
обалдеть :))
сама ржу сижу...
А главное этого "дядю" я бы уж точно ну никак не вспомнила б.
Блин... дядя :046::046:
Как Гриша с Аленкой? Привет передавай :)). И с наступающим... Ну и в гости заезжайте. Я Гришу так и не видела ни разу.
надо бы мне фоточку то убрааааааать:093:
Ветер в головe
30.12.2010, 21:32
У вас наверное на одном и том же месте родимые пятна:065:
Мы не родственники :))
Алена тоже тебя недавно вспоминала.
А Егору привет персональный.
Может, в гости как-нибудь приедете?
Ветер в головe
30.12.2010, 21:34
Алена тоже тебя недавно вспоминала.
А Егору привет персональный.
Может, в гости как-нибудь приедете?
Мы-то легко (ну относительно учитыая разные концы города).
И с удовольствием!!!
а нам пока тяжело в гости ездить...
Мы не родственники :))
пофигу:))
Ветер в головe
30.12.2010, 21:37
а нам пока тяжело в гости ездить...
Вы на праздниках дома или уезжаете куда-нить?
Мы можем во второй половине каникул скататься :)). Первая расписана вся уже.
сама ржу сижу...
А главное этого "дядю" я бы уж точно ну никак не вспомнила б.
Ну да. В определенной степени знакомство шапочное. Я с Егором больше знаком, чем с тобой :) И у тети Тани я с ним общался, и в Черкасах в 2008 году
мы дома целиком и полностью. Созвонимся :)
надо бы мне фоточку то убрааааааать:093:
во-во:046:
Ветер в головe
30.12.2010, 21:53
Ну да. В определенной степени знакомство шапочное. Я с Егором больше знаком, чем с тобой :) И у тети Тани я с ним общался, и в Черкасах в 2008 году
Я боюсь, что Егор тебя не помнит, наверное... 2 года много для них.
Как Гришка, расскажи хоть!!! Бегает? Все громит? И вообще - заехали бы может чего от Егора понаследовать... У нас стульчик есть икеевский - как раз для подросших удобно довольно таки. Колясок полный гараж. Ну да Аленка все лучше меня знает :)).
Аня все равно пока никак не соберется :)).
это не я,это не я,это не я
пианый?:))
Под бородой не видно:)) но милиции вокруг было много! Пока в пробке стояли-пробежало около 10 дедморозов, а потом я посмотрела кто рядышком за рулем -то сидит-а в соседних машинах еще два деда ))))просто праздник какойта:))
Под бородой не видно:)) но милиции вокруг было много! Пока в пробке стояли-пробежало около 10 дедморозов, а потом я посмотрела кто рядышком за рулем -то сидит-а в соседних машинах еще два деда ))))просто праздник какойта:))
ух ты,здорово!!!:))
А я ни одного сегодня не видела,хотя полдня в центре:005:
ух ты,здорово!!!:))
А я ни одного сегодня не видела,хотя полдня в центре:005:
Сегодня шествие деда мороза по Невскому было в 16 часов! Невский замер на полчаса, вот пока стояли-увидели бегающих ДМ:))
Сегодня шествие деда мороза по Невскому было в 16 часов! Невский замер на полчаса, вот пока стояли-увидели бегающих ДМ:))
Бумыч, а что в ценре -то делала? Что купила? Шар с искуств. снегом нашла?
Ветер в головe
30.12.2010, 22:47
А я вот пошла домой.... я седни бездетная.... приду и буду... чо-нить творить... или вытворять :))
А я вот пошла домой.... я седни бездетная.... приду и буду... чо-нить творить... или вытворять :))
Вытвори чтонить, Оля:))
Ветер в головe
30.12.2010, 22:48
Да я пока пребываю в шоке от "двоюродного дяди" :)). Бывает жешь :))
Да я пока пребываю в шоке от "двоюродного дяди" :)). Бывает жешь :))
ну это конечно дааа))) все доки на лицо, даже фото))
Ветер в головe
30.12.2010, 22:51
Это собственно день, када ratx и стал моим "двоюродным дядей" :)).
Ни за что не сообразила бы без фотки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.