Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
А я вчера начала смотреть Сильную женщину с Дрю Берримор, Британи Мерфи, и с Десмондом :love:
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 13:32
Да в фильмах ведь такое часто -- хироу получает убойные удары по убойным местам:001: ,
но впечатление -- они его тока взбадривают и подпитывают энергией! :048:
Или по нему садят из десяти стволов, причём профессионалы, а он цел и невредим,
а потом сам их всех укладывает голыми руками! :0075:
Рожденная Светом
09.08.2011, 14:19
глянули вчера ГРУЗ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410599/)
ну миленько так.
идея хороша, исполнение несколько страдает.
Да в фильмах ведь такое часто -- хироу получает убойные удары по убойным местам:001: ,
но впечатление -- они его тока взбадривают и подпитывают энергией! :048:
Или по нему садят из десяти стволов, причём профессионалы, а он цел и невредим,
а потом сам их всех укладывает голыми руками! :0075:Не, ну ладно героя побили битами, а он встал и пошел, как огурчик... Мы к этому уже привыкли. Но человек с отрубленной (а потом с оторванной) рукой, бегающий от полиции, как кролик-энерджайзер... :010:
Залажали они здорово, конечно, еще на уровне ветеринара... я смеялась долго :)), особенно после сцены, когда Баквел поднимает только что пришитую руку (принесенную накануне в мешочке) и, как Терминатор, шевелит пальцами :046::046::046::046::046:
stranniza
09.08.2011, 15:00
ой не могу..ржу)))) прям посмотреть захотелось
pristupik
09.08.2011, 16:12
ой не могу..ржу)))) прям посмотреть захотелось
ну, если не обращать внимание на такие несуразности, то фильм очень даже ничего
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 18:02
А я чего-то "Шестое чувство" пересматриваю...:005:
ну, если не обращать внимание на такие несуразности, то фильм очень даже ничего
Ну так... Я не в восторге, но досмотреть интересно :)), еще 2,5 сезона по 22 серии каждый :010::010: Так и до нового Декстера дотяну :)):))
А несуразностей там букет просто :001:. Начиная с первого сезона, когда они 22 серии рыли-рыли-рыли подкоп, перекопали всю тюрьму нафиг, закрывая яму картонкой и ковриком - и никто ни сном, ни духом, половину заключенных набрали случайными попутчиками по принципу "раз я узнал, то и меня берите", по тюремному телефону называли дату побега и заказывали самолет :))....
И, я говорю, неудачники они просто хронические. :)) Если по бревну переходят реку, то один обязательно упадет в воду, и не просто упадет, естественно, а так, чтобы ему ноги придавило. И полиция, опять же естественно, находится в 3-х шагах от места падения :))
орлица-мать
09.08.2011, 21:00
А я чего-то "Шестое чувство" пересматриваю...:005:
Всем девочкам :flower::flower::flower:
кстати, Шестое чувство я так ни разу не смотрела:)), как это я забыла? Спасибо, что напомнили:)):flower::flower::flower:
Девочки, а "Дитя тьмы" (второе название "Что-то не так с Эстер") кто-нибудь смотрел? Стоит или нет?
Девочки, а "Дитя тьмы" (второе название "Что-то не так с Эстер") кто-нибудь смотрел? Стоит или нет?
Мне понравился :)
Мне понравился :)
Ой, мои соседи подтягиваются :)
Я досмотрела Сильную женщину. Мне понравился, настроение наверное соответствующее было, и посмеялась и поплакала :))
pristupik
10.08.2011, 11:30
Ну так... Я не в восторге, но досмотреть интересно :)), еще 2,5 сезона по 22 серии каждый :010::010: Так и до нового Декстера дотяну :)):))
А несуразностей там букет просто :001:. Начиная с первого сезона, когда они 22 серии рыли-рыли-рыли подкоп, перекопали всю тюрьму нафиг, закрывая яму картонкой и ковриком - и никто ни сном, ни духом, половину заключенных набрали случайными попутчиками по принципу "раз я узнал, то и меня берите", по тюремному телефону называли дату побега и заказывали самолет :))....
И, я говорю, неудачники они просто хронические. :)) Если по бревну переходят реку, то один обязательно упадет в воду, и не просто упадет, естественно, а так, чтобы ему ноги придавило. И полиция, опять же естественно, находится в 3-х шагах от места падения :))
я не так критична к этому сериалу. Смотрела на одном дыхании. Тем более главный герой там просто душка)
Доброе утро!:support:
Смотреть нечего:(
я не так критична к этому сериалу. Смотрела на одном дыхании. Тем более главный герой там просто душка)Дык, и я не критична :)). Но уж слишком тупые моменты сразу в глаза бросаются.
Вчера начала 3-ий сезон: мочало - начинай сначала... :010: Опять турма, опять побег... Я так понимаю, снова копать будут :046::046::046:
Смотреть нечего:(Привет! Смотри "Побег" - весело и надолго :)):))
pristupik
10.08.2011, 12:41
Дык, и я не критична :)). Но уж слишком тупые моменты сразу в глаза бросаются.
Вчера начала 3-ий сезон: мочало - начинай сначала... :010: Опять турма, опять побег... Я так понимаю, снова копать будут :046::046::046:
ну не буду раскрывать все секреты), но теперь все будет по другому)))) копать точно не будут
pristupik
10.08.2011, 12:48
Смотреть нечего:(
привет. Оль, смотри что откопала
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208899/
Лили Марлен
10.08.2011, 14:45
Ух, ты...
Надо смотреть.
Привет! Смотри "Побег" - весело и надолго :)):))
Наташа, мне кажый вечер хватает российского "Побег":010:
Муж каждый вечер смотрит:010:
привет. Оль, смотри что откопала
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208899/
Машуля, спасибо!:flower:
Я этот уже давно смотрела
pristupik
10.08.2011, 16:24
Машуля, спасибо!:flower:
Я этот уже давно смотрела
И как тебе этот фильмец?
stranniza
10.08.2011, 16:46
А где бы скачать Они?.на рутрекере- нет...
pristupik
10.08.2011, 17:30
А где бы скачать Они?.на рутрекере- нет...
на tfile смотрели?
Маша, поищи поиском, мы его обсуждали.
Маша, начиная с 29 страницы полистай.
stranniza
10.08.2011, 20:36
на tfile смотрели?
спасибо большое ,качаю!
stranniza
11.08.2011, 01:01
посмотрела Шелуху
бред..но пару раз для проформы -дернулась)
pristupik
11.08.2011, 11:50
Маша, начиная с 29 страницы полистай.
нашла, надо качать
Natasha21
11.08.2011, 12:19
девочки, всем привет!:flower:
приехала с отпуска, читать очень много
скажите, что можно интересного посмотреть?
Наташа, привет!:flower: Как отдохнула?
Ох! :010: Досмотрела я Декстера. Жду продолжения!
А мне Куинн не понравился.
Куинн мне тоже не очень (имею ввиду по сюжету и своей ролью), а вот он сам, Десмонд :love:
Подружка правда сказала "он же на твоего мужа похож :))". Теперь мужа рассматриваю тщательно :))
Natasha21
12.08.2011, 18:52
Оля, привет!:flower:
отдохнули очень хорошо:019:
stranniza
13.08.2011, 19:18
девушки ,а итал вроде фильм..там начало ..две девочки в лесу от кого то бегут и страшно так...ка наз-ся?
у меня был скачан, да плеер не смог переварить..стерла..и забыла снова скачать
stranniza
14.08.2011, 14:57
Посмотрела САтану....жестоко.....((( не ужасы..но психологически- тяжело
Natasha21
14.08.2011, 20:08
Посмотрела САтану....жестоко.....((( не ужасы..но психологически- тяжело
что за Сатана?
А я наконец-то посмотрела Девушку напротив. Как-то никакое кино получилось :005: Не понравилось.
stranniza
14.08.2011, 21:37
что за Сатана?
с 1 стр))
Лили Марлен
15.08.2011, 00:32
А я наконец-то посмотрела Девушку напротив. Как-то никакое кино получилось :005: Не понравилось.
Я чего то описание прочитала - и не рискнула смотреть.
И не в смысле, что фильм дрянь - а наоборот, уж больно грустным и тяжелым показался.
И не в смысле, что фильм дрянь - а наоборот, уж больно грустным и тяжелым показался.
Ну вот я тоже описания читала, и боялась. А оказалось что все совсем не страшно.
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2011, 23:20
А скажите, "Поворот не туда" стОит посмотреть?
Ещё и 2, и 3 есть...:008:
Natasha21
18.08.2011, 23:27
я этот фильм до сих пор с содроганием вспоминаю, очень грустный и тяжелый фильм, имхо
пересматривать не стала бы, боюсь психика не выдержит
Лена-Ёлочка
18.08.2011, 23:32
Прочитала 1408, посмотрела фильм для сравнения.Читая, представляла по другому, и девочки не было...
mamamasha
19.08.2011, 00:19
Наткнулась случайно на фильм Выжить
http://vkontakte.ru/id2098318#/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1% 88%D0%B8%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video-23933509_160844706
Ну так, на 1 раз, если смотерть нечего.
Наткнулась случайно на фильм Выжить
http://vkontakte.ru/id2098318#/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1% 88%D0%B8%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video-23933509_160844706
Ну так, на 1 раз, если смотерть нечего.
Мы его смотрели и обсуждали в топике:))
stranniza
19.08.2011, 20:32
ДОсмотрела День матери....мде..жестоко....но страшного мало.....
stranniza
19.08.2011, 20:32
Прочитала 1408, посмотрела фильм для сравнения.Читая, представляла по другому, и девочки не было...
а мальчика? :008::))
Мы его смотрели и обсуждали в топике:))И он даже в главном списке есть. ;)
mamamasha
19.08.2011, 21:25
Мы его смотрели и обсуждали в топике:))
И он даже в главном списке есть. ;)
Упс. Сорри.
А я продолжаю смотреть "Побег из тюрьмы", уже 4-ый сезон :).
И сегодня мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Теодором Багвеллом :010: - с тем убийцей-извращенцем, которому ветеринар (русский микрохирург в подполье) пришил руку. К чему бы это:009:? :046::046:
Опрос прикрепляю :)):
1. Мне нравится игра актера
2. Мне нравятся извращенцы
3. Хватит всякую хрень смотреть, иди делом займись.
ЗЫ: Не могу сказать, что Багвелл в постели меня разочаровал :)). Хотя все получилось очень неожиданно и спонтанно, т.к. мы жили в коммуне музыкантов-хиппи :019::019:
ЗЫЗЫ: Проголосовала по п.3 :))
А я продолжаю смотреть "Побег из тюрьмы", уже 4-ый сезон :).
И сегодня мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Теодором Багвеллом :010: - с тем убийцей-извращенцем, которому ветеринар (русский микрохирург в подполье) пришил руку. К чему бы это:009:? :046::046:
Опрос прикрепляю :)):
1. Мне нравится игра актера
2. Мне нравятся извращенцы
3. Хватит всякую хрень смотреть, иди делом займись.
ЗЫ: Не могу сказать, что Багвелл в постели меня разочаровал :)). Хотя все получилось очень неожиданно и спонтанно, т.к. мы жили в коммуне музыкантов-хиппи :019::019:
:)) Я сегодня со Стетхэмом развлекалась (на ночь "Без компромиссов" посмотрела :073:)
По опросу п.2 :))
Не смотрела, но голосую за п.2 :))
:)) Я сегодня со Стетхэмом развлекалась (на ночь "Без компромиссов" посмотрела :073:)
Вот, что я посмотрю сегодня :019: Нравиться он мне :love:
Мне тоже нравится, но как-то в этом фильме Джейсон меня не порадовал. Хотя видимо где-то порадовал, раз сон такой последовал :))
:))
Не смотрела, но голосую за п.2 :)):006:
Мне тоже нравится, но как-то в этом фильме Джейсон меня не порадовал. Хотя видимо где-то порадовал, раз сон такой последовал :))Значит, у тебя пункт 2 в опросе: "Мне нравятся простые ирландские парни". :))
Я с подругой в кино смотрела. Фильм - фигня, конечно. Но, выходя из кинотеатра, мы решили, что нам стоило бы съездить в Ирландию :019:. Ну, так... это... на экскурсии там... туда-сюда.... Гм...
Natasha21
20.08.2011, 20:03
Всем привет!
Наташа, п.2 однозначно:019:
и мне:love::love::love:
О! Еще 2 сообщения - и я в небесах!
ПОЛЕТЕЕЕЕЕЕЛИ!!
Сегодня посмотрю что-нибудь с Десмондом (продолжаю болеть :010:)
Сегодня посмотрю что-нибудь с Десмондом (продолжаю болеть :010:)А я опять - к извращенцу :love:
Лили Марлен
21.08.2011, 19:18
Привет!
Скачала Добычу (относительно свежий), отзывы не особо айс - но на этот сюжет снято уже столько, что выделиться будет сложно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488362/
Natasha21
21.08.2011, 19:28
девочки, в кино вроде идет уже Пункт назначения 5
Посмотрела вчера Без компромиссов, в принципе, ничего. Но у Стетхэма есть и более сильные роли..
Посмотрела вчера Без компромиссов, в принципе, ничего. Но у Стетхэма есть и более сильные роли..
ППКС. Как-то не его это роль, мне так показалось.
Лили Марлен
21.08.2011, 22:03
Сегодня посмотрю что-нибудь с Десмондом (продолжаю болеть :010:)
Что смотреть будете с нашей лапочкой ? :fifa:
Natasha21
21.08.2011, 22:23
мы хотим с мужем сегодня посмотреть его
Ангелиночка
22.08.2011, 13:14
Всем доброе утро!
Муж посмотрел, и сказал, что "ничего особенного, как-то всё однообразно".
А я начала смотреть Левиафан, сегодня надеюсь досмотреть, начало (первые 15 минут:046:) заинтересовали.
Лили Марлен
22.08.2011, 13:31
Приветствую!
Посмотрела вчера Добычу (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488362/)
Ну что сказать - максимум на один раз, и то... ляпов немеряно, правда развязка не слишком заезжена, тем не менее - не рекомендую.:(
Вчера два фильма качнули - Добычу и Плохую училку, оба не порадовали.
Что смотреть будете с нашей лапочкой ? :fifa:
Ничего не пострела :( Некогда пока. На фотки любуюсь :))
Лили Марлен
22.08.2011, 17:04
Ничего не пострела :( Некогда пока. На фотки любуюсь :))
:)):)):))
А я вот Яму сегодня посмотрю :fifa:.
Слушайте - в прошлый раз скачала Яму, открываю - а там Яма только по повести Куприна, экранизация, про бордельеро.
Слушайте - в прошлый раз скачала Яму, открываю - а там Яма только по повести Куприна, экранизация, про бордельеро.
Яма мне очень понравился :)
Яму я уже смотрела!
1. Она мне не понравилась
2. Десмонда я там совершенно не заметила :)
Насмотрелась интервью, всё-таки в кино он такой :love: а на всяких презентациях и интервьюитах какой-то печальный, замученный и прекрасный :))
Лили Марлен
22.08.2011, 20:36
Яма мне очень понравился :)
Яму я уже смотрела!
Сегодня посмотрю и сравним впечатление.
Но думаю, что наш Десмондушка там молоденький был совсем :008::love:
Лили Марлен
22.08.2011, 20:36
Насмотрелась интервью, всё-таки в кино он такой :love: а на всяких презентациях и интервьюитах какой-то печальный, замученный и прекрасный :))
Конечно, тетки поди замордовали. Думаете, мы с Вами одни такие? :)):)):))
Сегодня посмотрю и сравним впечатление.
Но думаю, что наш Десмондушка там молоденький был совсем :008::love:
Ну да, он там малыш буквально :))
Лили Марлен
23.08.2011, 13:50
Яму я уже смотрела!
Посмотрела. Ну фильм скажем так - своеобразный, сюжет или даже идея очень неплохая, но вот воплощение подкачало.
- причины смертей не убедительны. Играют плохо.
Но Десмонд там уже лапочка :love:
У вас кружится голова, когда на смотрите эту фотку? :))
http://cs4940.vkontakte.ru/u1074716/-6/x_9f748461.jpg
У вас кружится голова, когда на смотрите эту фотку? :))
Нет :))
А должна?
Нет:))
Наташа, по твоему опросу - п.2:073:
Наташа, по твоему опросу - п.2:073:Эк как вы меня на чистую воду-то вывели :)):))
Natasha21
24.08.2011, 12:31
Доброе утро:flower:
Наташа, нет:))
вчера пыталась посмотреть Без компромиссов - уснула, муж посмотрел, говорит, что фильм полное Г:005: наверно тогда смотреть не буду, или буду, только ради Стетхэма :008:
Лили Марлен
24.08.2011, 13:35
Девочки, спасибо за наводку - скачаю мужу "без компромиссов" он у меня очень Стэтхема уважает.
:flower::flower::flower:
Посмотрела "Со школьных лет" - это для поклонников Десмонда :)) Фильм - просто жуть. Я такого Г... давно не видела. Но Десмонд лапочка :love: Уже подросший и очень хорошенький.
Т.е. ты по Десмонду пошла? :)
Т.е. ты по Десмонду пошла? :)
Даааа!!! Хочу до отрыжки насмотреться, чтобы видеть больше не хотелось :))
А в чем прикол с фото??? Голова ни у одного пациента не закружилась :)
Даааа!!! Хочу до отрыжки насмотреться, чтобы видеть больше не хотелось :))
А в чем прикол с фото??? Голова ни у одного пациента не закружилась :)У меня тоже не кружится, но какое-то давление в глазах все-таки ощущаю :)). Чувствуется движение на фото, оно не статичное... Ну, не знаю, как объяснить..
У меня тоже не кружится, но какое-то давление в глазах все-таки ощущаю :)). Чувствуется движение на фото, оно не статичное... Ну, не знаю, как объяснить..
Фото классное! Живое очень :)
Слушайте, ну что это такое ваще!!! :015:
Смотрю очередную серию "Побега".
Бедный Багвелл :(. Я его, наверное, как Дездемона Отелло, за муки полюбила.
То ему руку отрубили и потом пришивали без наркоза, то избивают его по-страшному. А теперь зубы вырывают, уже двух лишили :015::015: А потом, наверное, без наркоза будут обратно вставлять... :))
Всё, пошла дальше смотреть
Бедный Тео, нам так хорошо было у хиппи :(:(
Слушайте, ну что это такое ваще!!! :015:
Смотрю очередную серию "Побега".
Бедный Багвелл :(. Я его, наверное, как Дездемона Отелло, за муки полюбила.
То ему руку отрубили и потом пришивали без наркоза, то избивают его по-страшному. А теперь зубы вырывают, уже двух лишили :015::015: А потом, наверное, без наркоза будут обратно вставлять... :))
Всё, пошла дальше смотреть
Бедный Тео, нам так хорошо было у хиппи :(:(
:013:
sulamiff
27.08.2011, 11:07
Посмотрела я первую серию побега русская версия.. после американского вообще не смотрится.
Natasha21
27.08.2011, 11:59
Вчера с мужем смотрела Форсаж 5, я не досмотрела, сегодня досмотрю, вроде интересно
читала в журнале, сейчас должен выйти фильм Ловушка, по нашей тематике:019:
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 18:02
А я посмотрела "Пункт назначения-5".
Кто смотрел остальные "Пункты" давно и призабыл , можно посмотреть пятый...:065:
Идея, разумеется, та же, без особых вариаций, но с новыми видами смертей...:001:
Рожденная Светом
29.08.2011, 18:11
Кто смотрел остальные "Пункты" давно и призабыл , можно посмотреть пятый...:065:
Идея, разумеется, та же, без особых вариаций, но с новыми видами смертей...:001:
4-й мы смотрели как комедию.
увидев рекламу 5-го с мужем дружно рассмеялись))))))))))))))))))))))
попыталась глянуть наш побег - :001: хадость. к ляпам описанным здесь первоисточника естественно были добавлены и нашенские глупости.
pristupik
30.08.2011, 17:17
4-й мы смотрели как комедию.
увидев рекламу 5-го с мужем дружно рассмеялись))))))))))))))))))))))
попыталась глянуть наш побег - :001: хадость. к ляпам описанным здесь первоисточника естественно были добавлены и нашенские глупости.
я тоже наш побег вообще не смогла смотреть, такая редкостная бяка
Natasha21
30.08.2011, 19:04
я уже не помню остальные 4
5-ый хочу посмотреть
Рожденная Светом
30.08.2011, 19:07
глянули вчера сумашедшую езду...
по описанию понравилось.
ну что, идея хорошая, но хотелось бы поменьше глупейшего боевика и побольше умной философии.
не понравился.
А мы вчера смотрели Близнецы-убийцы. неплохая идея, но... нудновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.